トップページ政治思想
1002コメント389KB
【自称国士】青山繁晴 part38【保身ファースト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/20(金) 12:57:37.34ID:O9h8G0YA
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com

カルロストシユキ  http://twitter.com/CarlosToshiyuki

IDC18番わだ  https://twitter.com/IDCNO18WD

あーまひげらる  http://twitter.com/armourhigeraru

ケン隼馬bb  https://twitter.com/ken_syunmabb

青山繁晴を優しい保守にする会  http://twitter.com/aoyama_shige

HydrateMethane  https://twitter.com/HydrateMethane

くっくり  https://twitter.com/boyakuri

WOY  https://twitter.com/woy_z

【月曜日8時】虎ノ門ニュース
https://www.youtube.com/channel/UCuSPai4fj2nvwcCeyfq2sIA

【金曜日の夜】青山繁晴の答えて、答えて、答える!(通称KKK)
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1506751915/
0960右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:10.26ID:b/haxWOX
>>959
いいえ?全部言い逃げてるんだからお前の負けだよ?
なに必死に引き分けにしてんだよw
お前ができたのは「お前必死だな」という2ちゃんクリシェだけw
ここは2ちゃんクリシェで返すよ
オマエモナー
0961右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:19.29ID:b/haxWOX
>>959
というか956をお前となんか勘違いしてないけど?やっぱ自演?
お前もあえて間違ってるには反対なんだろ?あれれ?おかしいぞー
自演ってどうしても同時に出るからなあ
0962右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:54.06ID:zNglJywj
>>961
お前、実際鋭すぎ。仕事できるだろ。

もう追っかけないでくれ。
0964右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:22.56ID:MZbeNZJT
zNglJywj弱すぎだろ
もうごめんなさいしたほうがいいぞ
それでも臣民か!武士の子か!
0966右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:47.48ID:zNglJywj
まだ分からん!
0967右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:00.06ID:zNglJywj
4分6分くらいで押されてると思われてるかも?
どうですか?
0968右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:47.33ID:spB+E9tm
ここは国士である青にゃんのスレだ
青にゃんの称賛以外のカキコミしないでくれる?
邪魔だよ
0969右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:46.95ID:XK9mLIaV
おいら鍛冶屋の子の子孫です
子供の頃から図画工作が好きだったです 映像で生計を立てる自分だ。血を感じるぜ
武士???? 武士道ってwwww おいおい ぜんぜん日本文化のマジョリティーじゃ
ないっしょ 百姓道(百姓ってのが農業って思うような低知能は無視なwww)こそが
日本文化でしょ。
0970右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:13.76ID:b/haxWOX
>>967
他人がどうじゃなくてお前に聞いてんの
はっきりしろよオチンチン付いてんだろ?
●お前の負け?引き分け?それとも俺の負け?どれ?
今まで関係ないのに「なぜか」粘着したんだから最後のこれくらい付き合ってよー
0971右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:28.68ID:zNglJywj
968ここは国士である青にゃんのスレだ
青にゃんの称賛以外のカキコミしないでくれる?
邪魔だよ

おい、b/haxWOX気をつけろよ。邪魔だぞ
0972右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:47.42ID:bSrXV1FQ
1000ならおまえら全滅でスッキリ
0973右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:08.55ID:b/haxWOX
>>971
え?これで終わり?素直じゃないねえ
話そらして罵るってことは負けは自覚されてるようでw
0974右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:16.61ID:zNglJywj
みんなの感じだと五分だな。
0975右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:56.82ID:b/haxWOX
まだいたのお前 すごい負け惜しみのクセが強い!

954
>>953
なかなかのディベート強者とみた
もう辞めていい?
最強の論者に挑めてよかったわ。
しかも引き分け!
955
うそうそ!冗談
959
>>958
956は俺じゃないよ
俺と引き分けたのに見間違えるなんて..
962
>>961
お前、実際鋭すぎ。仕事できるだろ。
もう追っかけないでくれ。
966
まだ分からん!
967
4分6分くらいで押されてると思われてるかも?
どうですか?
971
968ここは国士である青にゃんのスレだ
青にゃんの称賛以外のカキコミしないでくれる?
邪魔だよ
おい、b/haxWOX気をつけろよ。邪魔だぞ
974
みんなの感じだと五分だな。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:49.21ID:xkNVO4TB
ほんとこの1ヶ月でイかれちまったなここ
これもう青山の工作だろ
0977右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:55.38ID:MZbeNZJT
zNglJywjは完全に言い負かされてるよ
ここまではっきり負けるのも珍しい
そして負け惜しみが確かに醜い
カッコわるーーー
0978右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:06.73ID:zNglJywj
言い合いで引き分けだっとしても
優しさとか、思いやりとか、お前に負けてないわ。
0979右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:33.67ID:zNglJywj
負けてないわじゃなくて、勝ってるわ。
0980右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:54.71ID:MZbeNZJT
もう情けなさ過ぎて泣けてきます
こうも人間は卑しくなれるのか!
※誰かの名言
0981右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:57.50ID:MZbeNZJT
>>976
アホアホマンがネタ切れしてるんだよな
それと誰もウォッチしなくなったか
カルロスもあーまも新作ないでしょ
実際俺も何も見なくなった
0982右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:13.77ID:zNglJywj
977 zNglJywjは完全に言い負かされてるよ
だって!
やっぱりね!
0984右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:16.40ID:zNglJywj
だって今のところzNglJywjは完全に言い負かされてるんでしょ。
人柄でも俺がリードしてるから。
0985右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:28.65ID:fiPG25f8
ID抽出でざっと見たけど糞みたいなレスしかなかった
0986右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:57.41ID:MZbeNZJT
こんなに悔しがる奴初めて見た
悔しくて悔しくて眠れないんだろうな
頭悪いのにプライドだけ高い…誰かに似てるな
0987右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:56.42ID:YXhK5bQN
>>936
知ってたらその場でweb辞書で調べたりしないというのはあるかも
0988右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:07.39ID:zNglJywj
悔しくないって。
だって全体的に勝ってるじゃん。
0990右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:00.49ID:UhMSS4iv
小池逃げた
しかも2度目
希望は予想通り第2民主党
パヨク氏ね
0991右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:52:26.61ID:m9dCi3QI
zNglJywjって俺だったのか...

誰か早く指摘しろよ。主体的に仕事してねえだろお前ら。
0992右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:33.23ID:Pvejfcws
ツマランチ会長
0993右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:15.83ID:X3ph238s
ブルーリボン販売の金の流れどうなったんや?
0994右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 04:00:23.61ID:KegKtH7i
画廊と博士と秘書が価格を決めたので
私は関わっていません

アホか?
価格を決めたのはだれかではなくお金の流れを聞いているの!!
とあの時思ったね
0995右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 05:40:13.53ID:lBy3roPR
ドッケンのイベントに税金で雇われてる政策秘書を何時も連れ回してる件は?
0996右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:31.69ID:Zuzh7vUe
久保のこれを浅野がまったくできなかった
0997右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 06:43:13.95ID:Hlt7GcTg
>>993
金の流れってなんやねん
ドッケンの収入として計上されてますがそれがなんやねん
0998右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 06:53:22.89ID:lBy3roPR
>>997
それだと青山がドッケンに作品を供与(政治家の金品寄付行為)したことになって犯罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 54分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況