X



トップページ政治思想
941コメント694KB

ネトウヨの定義を教えて下さい★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 15:48:45.71
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営をクビにされた気持ち悪いやつ

IDは非表示設定(※ネトウヨの自演に注意)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:31.29
ワッチョイでやらかしたせいであっちのスレもID非表示にしてんのクッソワラエルwwwww

どんだけ効いてんだよって感じwww
0210右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:12.08
アメリカから見た日本? @yamatogokorous

日本人なら必ず肝に銘じてほしい。「アメリカは親日国ではない」日本人には理解出来ない人種差別が根強い国で
日本人を同等に見たことなどただの一度もないだろう。日本人はナイーブすぎる。そして、人間として徳が高く民度が高すぎる。
この事が世界の舞台では仇になる。世界はもっと幼稚で腹黒い。
0211右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:36.84
>>204
みんなネトウヨじゃねぇかw
0212右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 01:52:33.43
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね
0214右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 08:00:23.78
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/nida/1480258206/8 ←2017/04/11(火) 23:32:04.98
> 8 :<丶`∀´>さん[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 23:32:04.98 ID:yDqG/N3y
>         │\     _, ,_   アーヒャヒャヤヒャ
>         │  \≡ (゚∀゚ )   負け惜しみ喚きながら釣り上がってくる珍魚w
>         │   \≡// ))≡= さすがに元気なくなってきたか
>         │    ≡」」」≡=
>         │
>         │
>         │ 
>         │
>         │ 
>         │
>         /||/、  単純シコう
>        < h `>  鉄板火病芸w
>         |::: j    
>         ヾ、≦ '
>         ↑  ピチピチ
>        報靖會
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1465720786/278

参考
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499334572/437
> マンと取ろうと必死ですね?
0216右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:06.44
ネトウヨの定義:

死ぬほど嫌いだという人種になりすますことも平気でできる不思議な人間性のやつ
0217右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:11.17
韓国人にも良い人間がいると思うか?
という質問に答えられなければネトウヨ
0218右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 09:25:25.93
庫県尼崎市で2015年3月、高校1年の山内美輝(よしき)さん(当時16歳)が、バイクの少年(同)に押されて電車にはねられ死亡した事件で
、美輝さんの両親=同市=が加害者の少年と母親を相手取り、慰謝料など7570万円の損害賠償を求め神戸地裁尼崎支部に提訴する。
美輝さんの母千恵子さん(55)は「少年や家族に謝罪や反省の姿勢が見えず、何もなかったかのように生活していることが許せない」と話している。

459名無しさん@1周年2017/10/05(木) 22:32:14.31ID:jIhiOL7x0>>462

> 少年側から正式な謝罪はなく、
> 少年の家族との面会も断られ続け
絵にかいたようなアレだな。現実に存在するんだな

462名無しさん@1周年2017/10/05(木) 22:51:00.16ID:Mm5SalJY0

>>459
昔住んでた公団に普通に居た
在日なんてこんなんばっかだよ
川アテヨン少年事件忘れたの?
0219右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:51.21
人類全体がネトウヨになるまであと、どの位かかりそうですか?
0221右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 11:58:38.64
>>217
ネトウヨの定義:

まず自分との比較の対象として必ず頭に韓国人が浮かぶやつは間違いなくネトウヨだろ
0222右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 12:09:29.45
>>218
ネトウヨの定義:

昔在日と一緒に住んでたというより、今でも実家に帰れば何人か在日がいる日本国籍を取得して嬉しくてはしゃいでる帰化人

ついでに川崎の少年殺人なら犯人の母親は朝鮮人じゃなくフィリピン人な
0223右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:33.97
中年童貞はネット右翼になりやすい属性の一つで、人間関係や社会において孤立して不遇だったことが
一つの理由のようだ。それと多くの中年童貞は弱い者イジメに走る傾向があるは、
ネットの中での韓国人や朝鮮人への過剰なヘイトスピーチは、介護施設の末端で頻繁に起こっている
弱い者イジメと同じ性質のようだ。
人間関係で成功体験が少ないので弱い者や不正義を働くものを、安全な匿名空間から一方的に叩くのである。
0224右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:24.81
ネトウヨ
うんこ製造機
0225右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:09.86
ネトウヨの定義:

茨城県の日立市で今朝、妻と子供5人全員を殺して放火した痛ましい事件があったけど
お前って同じ日本人つながりだってことで、この夫の罪を自分で被れるんだよな・・・って感じのやつ
0226右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:41.71
世界まる見え!  脱北朝鮮美女の番組が傑作!!!
https://www.youtube.com/watch?v=oiKh89vLSnA

(質問)

「北朝鮮の人は南北が戦争になると韓国は一瞬で負けると思っているというのは本当?」


(答え)

「戦争になったら韓国は15分で焼け野原になるとみんな言っていましたよ」

「北朝鮮を刺激すると地球を破壊するくらいのミサイルを撃つって聞いていました」

「北朝鮮の人たちはニュースが流れるたびに戦争になるんじゃないかと身構えています」


     な? ネトウヨて朝鮮人とそっくりだろ?www
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3:49秒にネトウヨ好みの超絶美女が映るので4545の用意を!!!
狂い抜きOK!!!
手こきファイティン!!!
0227右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:35.53
馬鹿チョンw
0228右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:39.59
ウヨカス
0229右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 22:28:44.84
統一教会UNITEさん≒ネトウヨ

これを言えちゃうのがリアル日本派
0230右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:23.27
在チョンが起こす国内産の犯罪頻度と対比すべきは
在韓邦人が韓国内で起こす犯罪の頻度だからw
前提を揃えることすら出来ない頭の悪さ
さすがチョン
0231右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 23:25:54.99
感情でしか物を考えられない猿が馬鹿ウヨww
0232右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/06(金) 23:44:01.11
ウヨは死ななきゃ治らない
0233右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 00:09:48.90
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
0234右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:47.47
はよ首吊れや カスウヨ
0236右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 02:44:51.18
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね
0237右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:52.05
ネトウヨの定義: ↓こういうのに騙されるアホ

ネトウヨを煽って月収30万! フェイクニュース屋の儲ける手口

https://nikkan-spa.jp/1406093?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0238右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 09:32:41.32
>>236
ネトウヨの定義:

韓国人と日本人のどっちか1つを選ぼうとするお前の脳ミソをなんとかしてくれ・・・っていわれる二者択一の環境のやつ
0240右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:42.86
大阪10区は極左議員・辻本清美をいい加減に落選させるべき
0241右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:03:49.34
>>237
極左をリベラルと呼び
愛国派を極右と呼ぶ
日々、フェイクニュースを垂れ流す朝日・毎日・東京新聞などの
糞マスゴミ
0242右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:11:27.11
ネトウヨの定義:

新聞やテレビ・ラジオで流す日本のニュース番組が自分を洗脳する敵だという認識があるやつ
0243右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:26.82
「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。 私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」(辻本清美)

この発言を取り上げたのは週刊新潮だが、これが明らかになると、バカ左翼を除く
多くの日本人が「辻元清美は国民の生命や財産など、どうでもいいと考えているのか」と憤った。
0244右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:42.43
>>240
ネトウヨの定義:

そいつを落選させたいなら他人をアテにしないで、お前が自分で立候補すればいいんじゃないのか・・・?って言われるカス
0245在日風林火山
垢版 |
2017/10/07(土) 10:36:12.66
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 寝返りの疾きこと『風』の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   こっそり捏造すること『林』の如し
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  \    / ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  怒り喚くこと『火』の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∀|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    帰国せざること『山』の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0246右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:06.53
ネトウヨの定義:
発達障害の非正規、独身、キモオタ、中年童貞のおっさん
0248右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:04:52.32
>>246
青森民潭の広報宣伝部長さん?
0250右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:25:13.82
>>247 >>248
図星だったようね (^_^;)
ネトウヨ効いてる効いてるw
0251右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:33:34.12
>>222←辻元キヨミも太鼓判の差別主義者w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1488637877/36 ←2017/03/26(日) 12:59:53.69
 _, ,_ 
(^Д^)9cm まだその帰化人設定でガンバリ続ける気か?ww
                                ↑
                          (「帰化」と掛けている)
0253右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:33.65
>>222
そんなに嫉妬に狂うくらいならさっさと帰化すりゃよかったのに
0254右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:48:32.83
>>253
逆だよ
できない事情があるから嫉妬に狂ってんだろ
「ネトウヨは日本国籍だけが自慢」とかって
もともとの日本人には特異な発想
0255右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:48.37
もともとの日本人にはありえない特異な発想
0257右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:47.14
同じ異常者でも
帰化を許可しない日本の行政を逆恨みするんならまだわからなくもないが(シンスゴの類)
帰化済みチョンに怨念向けるってのがコイツの捻じれてるとこw
しかもチョン嫌いを帰化人と決めつけて、ってのがさらに捻じれてるとこw

エラ、バレし3段ネジレ
0258右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:07.98
>>222
> ついでに川崎の少年殺人なら犯人の母親は朝鮮人じゃなくフィリピン人な
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/637 ←←
> 誰が日本人で誰がチョンだろうがそんなに重要なことか?っていう感じの異常に人種にこだわりがあるキチガイ

おまけ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/618 「バカウヨはチョン」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/626 「バカウヨは外国人」
0259右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:19.08
> 異常に人種にこだわりがあるキチガイ
> 異常に人種にこだわりがあるキチガイ

なら
フィリピン人とかどーでもいいんじゃねーのか?
  ↑
(ここまで丁寧に言ってやらないとわからないw) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0260右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:32.70
ネトウヨの定義:

運営にIPを抜かれるやつ
0261右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:08.82
半万年の属国史に培われた僻み根性はダテじゃないニダ
0262右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:08.40
ネトウヨの定義:

「ニダ」の発音がやたらネイティブなツリ目のエラ張り顔
0263右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:19.50
そりゃもう完全なチョンだな
0264右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:03.56
ネトウヨの定義:

二重瞼のパッチリ目のやつに「俺がチョンじゃなくてお前らがチョンなんだよ」って
町中で青筋立てて大声で怒鳴ってる一重瞼のツリ目で目的もなく日本の国旗を持ってるやつ
0265右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:32.92
       |ヽ、   | ヽ 
       /  ヽ─┴ ヽ  
     //  ⌒   ⌒ \  俺がチョンじゃなくてお前らがチョンなんだよ
   /─|  ( ⌒)  (⌒) |  
   <──| :::::⌒(___人_)⌒ |> エセ保守!日本の恥さらし!売国奴!!
    \  \__` ⌒´_/  日本人として恥ずかしい!!
    /           \                                                 ∧_∧ バカダネ
                                 惨めな生き物だな・・観察するには面白いけどw  (-∀- )  チョンダネ
0266右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:48.92
在日 と 帰化

僧 と 俗
0267右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:36.30
在日って宗教なのかw
0269右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:44.27
ウリスト教ニダ
0270右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 15:33:07.88
統一教はじめカルト宗教派がプロデュースした世界感に
ピュアな日本人が引っかかって出来たのがネトウヨ

パヨクもまた同じ構造
パヨクは北大の山口とかが吹いた笛にピュアな日本人が騙されてる
0271右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:08.26
西村博之「2ちゃんねるが右の人が多いように見えるというのは、ように見えるだけで、
      右の人が多いかどうかというのは別だと思うんですよ。右に行ってる人って一生懸命連呼するんですよね」
大月隆寛「ああ、なるほど。右って一生懸命「右でーす」といいながらやるもんね。どうしてかな」
西村博之「右の人たちって、最後の根拠のよりどころが感情だったりするじゃないですか」
大月隆寛「ああ、それはあるね。左翼は理屈なんだけど右翼って突き詰めると情緒、感情だからね。だから論破はされない」
西村博之「そうすると、感情だから伝えたいというすごいモチベーションが真ん中にあって……」
大月隆寛「汗かいて伝えようとするのね、頑張って。朝生に出てきた西尾幹二さんみたいなもんだ(笑)
      やたら熱いのね、どういうわけか。折伏にかかる、説得にかかるからね」
西村博之「そう。左の人って、何か言われたらすごい熱心に反論するけど、言われなければ黙っている、
      みたいな感じがあるんですよ。右の人は何も言われなくてもガンガン宣伝したがるっていうか」
大月隆寛「左の方が頭良くて右はバカだっていう図式も根強くあるよね」
西村博之「論理と感情だとそうなっちゃいますよね」




馬鹿ウヨは論理的な思考が出来ない馬鹿だとハッキリ言われておりますww
悔しい、悔しい!www
0272右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:13.59
このコピペとか貼ると感情むき出しで噛みつきやがるからなwww

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/
0273右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:47.22
>>271
あれ?変だな
ネトウヨの設定だとネトウヨを馬鹿にするのは朝鮮人だけの筈なのに日本人がボロクソに馬鹿にしてる(笑)

馬鹿ウヨ、悔しー!悔しーー!!ww
0274右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:43.49
>>270-273

4連投w

シコリアンのシコシコ劇場www
0275右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:06.25
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね
0276右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:09.98
お、早速ゴキブリ右翼が感情むき出しで火病かww

悔しい、悔しいぃぃ!!wwwwwwwwww
0277右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:54.55
    
チョン「 ウリらのヘイトは、良いヘイト。」

   「 日本死ね!!」
0278右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:59.86
全世界
誰から見ても
馬鹿は馬鹿

こんにちは、ネトウヨですw
0279右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:41.27
>>273
ネトウヨに都合の悪い指摘する奴はザイニチ!ww
0280右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:58.69
>>279
つまり普通の日本人=ザイニチか

もう滅茶苦茶だな馬鹿ウヨの在日認定ってww

それだと下痢ぴょんすら在日になっちまうww
0281右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:16.46
訳:

朝鮮人に都合の悪い指摘する奴はネトウヨ
0286右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:57.68
>>283
馬鹿ウヨなんて誰も味方いないから嫉ましくて仕方ないよなww

いよっ!世界の嫌われ者!ww
0288右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:03.37
くっさいシコリアンのシコシコスレはここでつか?w
0291右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:57.05
ネトウヨってなんでこんなに馬鹿なんだろ(笑)
0292右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:12.84
>>278
ワロタww
0293右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:11.66
どんなにバカにされても馬鹿ウヨは何も言い返せず悔しい〜悔しい〜グギギギギ〜〜wwwwwww
0294右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:39.49
ネトウヨにならなくて良かったw
0295右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:57:59.34
>>280
あと自分たちの捏造を否定する奴等もザイニチだな

この設定だと対象は全世界に広がるから
馬鹿ウヨ以外の人間=ザイニチとなる

もう滅茶苦茶w
0296右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:06.51
  
壁と喋っちゃって...

シコリアンって、シコシコしすぎて頭バカになっちゃったの?w
0297右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:49.34
アメリカ人でもザイニチ
ロシア人でもザイニチ

馬鹿の1つ覚えでザイニチガーww
0299右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:07.30
さっきからゴキブリ右翼が一匹で必死になんか書き込んで悔しそうになんか喚いてるねww

ざ・ま・あ・み・ろww
0300右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 17:01:39.94
ネトウヨってネットにしか居場所が無いのにネットですら常に完全論破されて涙目敗走してるよね(笑)

馬鹿すぎて笑える(笑)
書き込み1つ1つが猿の芸見てるみたい(笑)
0301右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:14.65
>>295
もう馬鹿ウヨの在日認定って勝てない相手に唱える念仏みたいなもんだからねww
0304右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:00.77
>>299
在日の勝利だね!ww




0306右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/07(土) 17:10:43.20
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w

圧倒的高みだってよwwwwwwwww
ネットの 中だけでは有利に立ちたいウヨ〜と馬鹿丸出しで考えたワードは馬鹿にされて悔しい〜w悔しい〜wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況