X



トップページ政治思想
1002コメント329KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)288【訪英断念】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:15.30
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)287【低学歴教】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504952819/
愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田アンチである真の愛国者専用です。臭い≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 高田信者の人は「保守界のカリスマ桜井誠」スレを使って下さい。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:20:39.09
口を開けば支那朝鮮、パチンコの無能ヘイト豚
0852右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:37.70
>>766
お前が死ねや引きこもり童貞ニート
0853右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:26:59.07
>>831
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/862   ←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 03:14:26.66 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/864   ←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 03:57:22.26 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/866   ←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 05:11:57.96 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/869   ←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 05:45:42.09 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/873-875←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 07:59:43.27 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/885-886←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 09:13:58.65 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/890   ←ワッチョイ d325-Cy0Q 2017/09/17(日) 09:19:37.02 0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/891   ←ID隠し .. .      2017/09/17(日) 09:22:23.51
ID隠して「俺がいなくてもスレが盛り上がってたようで」 


「出掛ける」ってのは「チョンモウ板やツベ板に行くこと」のようだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0854右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:47.96
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/892←ワッチョイ隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/894←ワッチョイ d325-Cy0Q
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/895←ワッチョイ隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/897←ワッチョイ隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/898←ワッチョイWW 8363-Xm2m
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/899←ワッチョイ d325-Cy0Q
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/900←ワッチョイ隠し

これで別人偽装が奏功してると思っちゃってるんだなコレがw
0856右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:31.92
ヘイト豚 @Doronpa01

安倍ンジャーズがまたぞろ出てきました。
「日本第一党では300人取れないだろ?」「だったら煽らず大人しくしていろ」
ふざけるな!今の日本の危機を作ったのは
お前たちが愛してやまない自民党歴代政権、そして安倍晋三だろうが!
批判すべき点を批判して何が悪い。だから安倍ンジャーズは嫌われる!

9:45 - 2017年9月17日
0858右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:25.29
>>627
【在特会】 西村修平と別れた本当の訳 (桜井会長の証言より抜粋) (00:08:37)
sm17873026
0859右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:02:34.52
でもお前ら悔しいだろろ?
過去10年の活動の中で桜井誠を批判する奴は幾多と現れたが、未だに桜井誠を論破した奴がいないもんな

恐ろしい事に一人もいない

討論しても橋下のように話を逸らして逃げるか、口一文字にして黙り込むか、激昂して殴りかかるか、発狂して言い逃げするか、
そのどれかに必ず該当してる
って事は桜井誠は正論を述べてる事になる
0860右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:05:13.30
>>739
【在特会】 西村修平と別れた本当の訳 (桜井会長の証言より抜粋) (00:08:37)
sm17873026
暴力団組員と修平が付き合いあるとか恐ろしいんだが。
0862右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:31.13
論破出来ないんだから、お前らの負けだよw

てか無理だ
お前らレベルでは桜井誠を論破できない
議員の有田も影でネチネチ批判するくせに逃げ続け、橋下でさえ桜井誠を論破できず話を逸らして言い逃げするしかなかった
有田や橋下が出来ないのに、お前らができるわけないだろ

お前らは死ぬまでここで日陰でコソコソとうんちく垂れるしかない
その悔しさと屈辱を噛み締め、背負い、生きていけ。
0863右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:51.60
桜井誠の理論武装は鉄のようにガチガチに固めてある

相手がこう言って来たら、こう言い返すと、すでに桜井誠の脳内でシナリオが出来ている
その数、推定9050万8000通り。
情報量がハンパじゃない
ディベート能力が常軌を逸する。

お前らが桜井誠と対面で討論しても、桜井誠を論破できないから発狂して怒りながら言い逃げするか、
ニタニタ笑いながらごまかすか、
激昂して桜井誠に殴りかかるか、それしか選択がない
0865右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:59.39
お前らはその屈辱、悔しみ、敗北感を全身に受け止め、
ひたすら桜井誠を呪い、死を待つしかない

何故なら桜井誠を論破した奴がいないからだ
他の大卒や弁護士や議員が論破出来ず勝てないのに、
お前らみたいな底辺のパチンコ店員やポン引きが勝てるのか?って言えば、
そりゃ無理ってもんだろ
0866右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:22:32.65
>>864
通らないとしても、お前は桜井誠を論破できない
ビビって対面すらお前はできない
死ぬまでここでうんちく垂れるしかない
0867右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:38.97
>>859
>激昂して殴りかかるか、発狂して言い逃げするか、

切れて、殴りかかる(ふりをして)、「飛田新地に帰れ〜!」と発狂して言い逃げ。

まさに橋下と会った時の高田じゃないかw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:40.09
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  -・=  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

     /ニヽ /rニヽ___   機密費流用
     < _)(_ >ヽ\      森友詐欺
    < __)(_  > | |       加計賄賂
    < _)(_ > | |__    インサイダー取引
     ヽニニ//ヽニニ//        大麻使用
      |_t_|_| |♀_|_|         公金横領
       9   9           特別背任
        (9∂
0870右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:36:39.57
ヘイト豚 @Doronpa01

いきなり総選挙だ!と言われても残念ながら日本第一党は力(資金)がありません。
利権も何もない日本第一党ですが、
日本で唯一国民のために体を張って戦える政党だと自負しています。
支持者の皆さんには是非ご支援をお願いします。
https://japan-first.net/donation.html

10:32 - 2017年9月17日
0871右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:47:01.20
専攻は?
普通科です。
って韓国のテレビ局は大卒と思ってたのかな?
0872右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:04.37
>>867
時間が十分余ってたにも関わらず、橋下が話を一方的に打ち切って先に席を立って逃げ出したのに、どうやって桜井が言い逃げ出来るんだよ知的障害者
0873右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:36.88
>>866
そうそう
2chの片隅で悪口書き込むのが関の山だよね
0874右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:23.80
>>872
そりゃ喧嘩腰で突っかかってくるばかりで話になんないからだろ。時間の無駄。
0875右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:40.92
桜井誠や三部保みたいな精神異常者を論破するって無理だよw
0876右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:36.93
桜井先生頑張って!!
0877右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:53.25
>>874
それ言い逃げ
0878右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:25:05.59
>>863
そりゃ無職で暇を持て余してるんだからいろいろ考えて理論武装する余裕
いくらでもあるわな。
橋下なんて多忙を極めているのにどんな準備が出来るというんだw
当時の橋下とは会うだけでも大変なことなのに短時間でも相手してもらえた
だけでも感謝するべきだ。
0879右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:53.62
>>870
豚は出馬する気やな
0881右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:31:00.29
>>850
やすhoo @yas_waka111
そこまで言って出ないと、そりゃアカンよね。w
自民と真っ向勝負する予定みたいね。
さー皆さん!あのデブが出せるかどうか…1人や2人じゃダメ!
せめて幹部連中全員、少なくとも20名位擁立しなきゃw
https://pbs.twimg.com/media/DJ4udoHUQAA8V_Z.jpg

匿名絶望 @tokumeizetubou
せめて、比例ブロックごとに小選挙区との重複候補者を擁立して、
比例で「日本第一党」と書けるようにしないと…
それでやっと自分達に対しての支持を訴える事が出来る。
それが出来ないで批判しかしないんだったら、日本第一党は口先政党、
桜井党首は口先党首って事を言っているようなものじゃ無いの?
日本第一党に人が金が集まらない。それは日本第一党が支持されていないから。
民進党他野党は民主主義ルールに則って選ばれた議員が批判をしているから、
それは民意の一部と言えなくは無いが、高田党首は選挙というハードルを超えていないのに
批判だけして国政選挙の他の候補者の応援すらしない。
0882右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:41.07
>>870
人望があれば人もお金も自然と集まると思うんだけどな。
10年やっていて選挙に出るお金も集まらないのかw

主張が一般に受け入れられていない証拠だw
0883右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:44.54
ゴキブリ朝鮮人
0884右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:48.19
>>870
提案だけど、お金が無いなら借金すれば?
銀行でも消費者金融でも。
0885右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:47.51
ひいらぎ広報部長ガンバレー
0886右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:13.33
>>585と言っといて>>708とかってバグ李すぎだろww
0887右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:07.96
うなちゃんマンと野間さんは喧嘩したらどちらが強いだろうか?
0888右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:26.92
日本の政治経済外交を毎日のようにラジオやツイッターで批評しているのにもう10年近く働いてないという最大の矛盾 もうこれ以外高田について評する必要はないだろw
0889右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:56.31
もともと歯の無い野間のほうが殴られるには有利だな
チビだからパンチも当たりにくいし
0890右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:13.24
>>697
「頭から湯気立ててるんで同じ」なら
おまえもチョンと全く同じってことだよな
0891右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:35.29
>>878
論旨すり替わってるやん
そこだよそこ。
だから誰も桜井を論破できない
サヨコジキはそうやって話を逸らしていくしかない

理由や経緯や背景はどうでもいい
結果論が答えとなる
0892右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:43.99
>>878
おまえは無職で暇を持て余してても
「意味不明!」「低学歴!」「効いてる効いてるww」
くらいしか言えないけどな
0893右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:53.93
桜井誠の理論武装はもはや、鎧。
ガッチガチの超合金メタルで固めた鎧。

あれを打ち砕くには大学教授でも医学博士でもハイテクノロジー推進研究所の科学者でもCIAのスパイ工作員でも言語では無理だ

言葉ではなく、ハンマーや爆弾などで木っ端みじんに打ち砕くしかない

すなわち、暴力的手段で桜井を物理的に破壊し無にしないと、論理を打ち砕くことは出来ない
0895右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:19.21
>>799
おまえ、末尾にKと表示されてんの気づかずにせっせと書き込んでたこと
もう忘れてんのかよw
0896右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:09.49
現に桜井誠を論破したやつは未だにいない

過去のサヨコジキや総連民団の工作員などの激突動画を見ても、どいつもこいつも
怒って逃げる(言い逃げ)か、口を一文字に無表情でだんまりするか、
ニヤニヤしがら頷くか、激昂して殴りかかるか、
同じ言葉をリピートしてアホの子を装うか、
ほんとそれしか選択肢がない

過去の幾多の警察官とのバトルがそうだろ
桜井を論破できないから、リピート発言で威嚇して権威で正当性を貫きそうとするだろ
0898右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:32.06
>>856
批判されてるときに逃げ回ってる反日売国奴の高田誠が何言ってんだ?
使途不明金問題の説明責任果たさずに逃げてるから高田誠は嫌われるんだが
0899右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:06.89
>>896
ツイッターで小野寺まさるから逃げ回ってるだが
高田誠は論破されたらすぐ逃げるから論破されてないように思い込んでるだけお前が
0900右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:10.12
こいつ見てみろよ、マサル君に煽られた一般市民が発狂してる姿を。
35:27 https://youtu.be/tQus4GzSDDs?t=2126

このチャリ乗ってる男が怒り狂って叫んでるけど、何言ってるか分からんだろ?
聞き取れないだろ。

実はこれが普通なんだよ
激昂して怒りの頂点に達すると、このように、人間は口がまわらなくなる。
桜井はこういう状況でも、脳ミソは冷静だろ。
大声で怒りながら相手を論破してしまうという奇跡の技術(スキル)を持っている。

そんな奴は世界中探しても桜井一人だけだ。
天才だよ、桜井誠は。
0901右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:14.58
>>899
なんだよ小野寺まさるて?w
そんなこの世でお前一人しか知らないような無名のド雑魚の名前を出してもなw
0902右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:30.78
>>898
おまえ金振り込んだの?
0903右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:41.83
>>800
北朝鮮のミサイルラッシュでもうみんな慣れたよ
残念だったな
もうミサイル撃ってくるビジネスも潮時だ
0905右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:09.93
>>856
久々の安倍ンジャーズツイートだな
お前のところの信者はリベラルより安倍憎しなんだから、もっと安倍ンジャーズツイート増やせよ
安倍ンジャーズツイートがないと信者が逃げ出すぞw
0906右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:26.46
>>900
まさる、ご苦労やなw
0907右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:21.87
セクシーコマンドー
0909右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 12:57:33.67
>>900
そんなに尊敬してるんならさっさと1万円振り込めよw
0911右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:56.26
             n∩n
             |_||_||_∩
            .∩   ー|
             ヽ )  ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
             人  Y′
            (  ヽノ
            人 Y′
            ( ヽノ
            ト y'
       ブチッ  レ'
           ///
 \ウギャ-/   ///       \小池〜/
0912右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:06:45.21
桜井党首自らが今度の総選挙に立候補して戦ってほしい
これをやらない理由がわからない
0913右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:01.50
そんなん言うまでもねえよ。
一般人だって自分で金工面して出馬するのにしょっぱなの都知事選で馬鹿信者
どもがころっと騙されて甘やかすから勘違いすんだよ。
0914右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:16.99
>>913
おまえ騙されて金払ったの?
0915右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:04.34
>>896
桜井は論破されそうになったら「震えてんのか?」と話を摩り替えます。
0916右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:47.64
金のためだったのなら残念至極
西村斉や荒巻さんは独自の団体つくったほうがいい
0918右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:01.93
>>915
https://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE
この動画ぜんぜん野間に論破なんかされてねーじゃん
おまえごらぁなんだごらぁって尹がチンピラ感全開で喚き散らしてるだけじゃん
0919右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:18.31
共産党・小池晃「安倍は森友・加計隠しせずに解散総選挙しろ!」→「解散総選挙は森友・加計隠しだ!」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505621128/

\小池〜/
0920右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:55.74
昔っからそうだったけどますます最近ヤクザ化してるね。糞豚以下幹部どもは。
ただし自力でのシノギが全くできない、寄付だけが頼りの寄生虫だけどwwww
0921右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:59.48
西村「俺ら喧嘩屋は切り込んでなんぼやから、党員は合わん。」
荒巻「殴られたら殴り返す、この在特魂が全てや。」
0922右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:50.32
【話題】辛淑玉さんがRT「アメリカの核実験は良くて北朝鮮の核実験は駄目。これを論理的に説明するのは困難だね」★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504715399/
0923右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:09.53
共産党・小池晃「安倍は森友・加計隠しせずに解散総選挙しろ!」→「解散総選挙は森友・加計隠しだ!」

小池晃 @koike_akira
先ほどの記者会見で改造内閣について「稲田隠し、森友隠しに加計隠し。疑惑隠し内閣だ」
「森友、加計疑惑は首相の関与が焦点。安保法制や共謀罪など強権政治を進めたのも首相。
支持率低下の最大の理由は『安倍首相が信頼できない』。内閣改造ではなく、内閣総辞職、
解散・総選挙が必要」と述べました。
17:01 - 2017年8月3日



小池晃 @koike_akira
臨時国会冒頭解散
いったい何を問うのか。もともと「大義」とは縁もゆかりもない政権だとは思っていたがここまでとは。
森友隠し、加計隠しの党利党略極まれり。
北朝鮮の核、ミサイル強行の中での総選挙は世界から見ても異様ではないか。
改憲勢力3分の2割れはおろか、少数派に叩き落さねば。
5:04 - 2017年9月17日
0924右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:23.25
自民は議席減らすやろなあ
0925右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:17.38
ヘイト豚 @Doronpa01

愛知スペシャル講演会
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日14時から生放送をお届けします。ふわっちからの中継です。
日本第一党主催、愛知スペシャル講演会、
第一部講師 長尾旭、第二部講師 桜井誠 是非ご覧下さい!

13:04 - 2017年9月17日
0926ヘイト豚
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:23.57
ブヒブヒブヒブヒッ
0927右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:15.12
有田山本は残念ながら参院なんで注目はしばきシンパの共産池内(メガネキツネ)と
伝説の初鹿あきひろかな。
0928右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:39.97
“安倍晋三ゴマスリ商売”八木秀次/百田尚樹らの“ゲス集団ヒステリー”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/09/14/181331

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

『正論』10月号(9月1日発売)に、有害な“お笑い”巻頭対談がある。
無学・無教養まる出し“エセ憲法学者”八木秀次と、
放送作家上がりで(これまた)無学・無教養な“俄か評論家”百田尚樹が、
「粗雑・乱暴・低級な対談にしても、ここまでひどいとは!」と誰しもが絶句する、
日本を危殆に瀕ししめて祖国毀損おびただしい、余りに危険極まりない雑談に興じていた。

八木秀次はこの笑談で、安倍晋三を“万能の最高政治家”だと抱腹絶倒のバカバカしい前提を仮構して、
無知蒙昧を絵に描いた八木秀次とは実は、教育勅語を振り回した“詐欺師”籠池泰典と同類の“嘘つき男”。
八木がいかに詐言で生きているクズ人間であるかは、この噴飯物の仮構一つで一目瞭然だろう。

この数ヶ月の民族系三誌で、「安倍晋三=アンパンマン」を書きまくる/しゃべりまくる“学も無き、知も無き、
倫理も無き”口舌の徒輩、 “安倍晋三ゴマスリ評論家たち”の代表五名
──八木秀次・百田尚樹・小川榮太郎・櫻井よしこ・阿比留瑠比ほか──とは、
まさにテレビアニメ「アンパンマン」に熱をあげる三歳の童児並みのスーパー幼児の欠陥人間。
これからは、彼らを「国益を害する“アンパンマン評論家”」と呼ぼう。

そして、とても人間の頭を持つとは思えぬ八木秀次・百田尚樹・小川榮太郎・櫻井よしこ・阿比留瑠比らの人格の方は、
安倍晋三よりはるかに“醜悪なクズ人間”。
0930右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:52.05
桜井誠は革命家だろ
日本を朝鮮侵略から救った歴史的人物
ただ、左翼メディアも文部科学省もタブーにしてるからネットの中でしか名前が残らないのが残念
本当なら中学生の社会科の教科書に載っててもいいレベルだけどな

でもそれをのっけると今度は駅前のパチンコ屋の不法占拠や
戦後の朝鮮人による未亡人へのレイプや、財産のっとり、土地権利書強奪、
在日特権も記述しないといけなくなるから、
やはりこのまま歴史の闇に葬り去られる
0931右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:35.40
戦後の朝鮮人は、空襲で旦那を亡くし未亡人をレイプし、孕ませた

未亡人の家に転がり込み、家をのっとり、潰してさら地にし、パチンコ屋を建てた

子供をパチンコ屋で働かせ、金のブレスレットをつけさせ、パンチパーマをかけさせ、ドル箱を運ばせた
0932右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:55.83
駅前のパチンコ屋は不法占拠である

朝鮮人が焼野原をドサクサ不法占拠したり、

旦那を亡くした未亡人をレイプして孕ませて、無理やり結婚させて、家をのっとり

さら地にしてパチンコ屋を建てたのだ
0933右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:12.62
昭和の時代、全国各地のパチンコ屋で、

ドル箱運んでいたパンチパーマのパチンコ店員の正体とは何か?

それは戦後の朝鮮人にレイプされて生まれた在日朝鮮人である
0934右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:55.06
キチガイ口だけ信者はとっとと金貢げよ馬鹿無能がwww
0935右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:51.08
https://www.youtube.com/watch?v=ei9TsjtlmO4
せんたくに余命先生きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:44:09.95
余命、ボイスチェンジャーで何言ってるか分かんねーよwwwwww
0938右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:17.37
桜井先生頑張って!
0941右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:45.83
超暑がりの豚だけ半袖
0943右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:19.92
>日本民族青年同盟義清塾のちっちゃいチョビヒゲが野間氏ら三人に囲まれて
>へたれてた映像YouTubeにあったろw
>何が全愛会議だw

URLくれよ
0944右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:45.06
糞万呂(くそまろ)糞売(くそめ)という人名もあった飛鳥奈良時代wwwwwwwww

日本の方が糞好きwwwww 糞を高貴なものとして神聖化wwwww 薬利用wwwwwwwww


糞ババァ = 高貴なババァwwwww
0945右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:15.79
パチ屋に街宣したのは6年前で史上初の快挙だと自画自賛中

10年前から税務署がパチ屋に税務調査に初めて入りだして脱税摘発しだしたから
6年前ってのは実際はパチ屋としての在日特権が終わってる時期なんだよね

京都の勧進橋児童公園の街宣でも、前の朝鮮学校の移転がもう決まって移動しますって時だったんだよね
これも在日特権としての不法占拠が終わるのが決まってからなんだよね

こうやって賞味期限の切れた在日特権ばかりを街宣で大声で叫んでも
朝鮮学校側やパチ屋は何を今更って感じで痛くもかゆくもないよ
むしろタッグ組んで差別はまだ根強くあるアピールする方向でやってるとしか思えんよな
そして狙い通りヘイトスピーチ規制法の制定
0946右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:48.30
>>945
在日特権なんてものは存在しないんだが?
0947右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:05.84
相も変わらず口だけ糞豚は金くれしか言わないのにまだ目が覚めないのか。
金が必要ならお前が第一に働いて全国旅行だの無駄遣いをやめろよ。
風呂のそこに大穴が開いてるのに馬鹿信者は自分だけが頼りにされてると
文句も言わず水を運び無駄にする一方だよ。
0948右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:18.88
>>936
本人かどうかも怪しい
0949右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:31.40
>>945
お前も分かってねえなあ、何にも。
1%も分かってない

いいんだよ、今更でも何でも。

痛くもかゆくもないのは総連や民団のボスや、工作員の元正花や、総連に資金供与してたパチンコ屋の宋英子社長みたいな奴等だけだろ
朝鮮総連祝賀会に出席してる奴等が、桜井から罵声叱咤あびたところで、チクショーーーってなるか?
ならないだろ

新大久保でまっこりやキムチ売ってるおばちゃんの在コリや、
朝鮮学校卒業生のパチンコ店員が、面と向かって、
朝鮮人出てイケー、八つ裂きにしろーーーーなんて、今まで日本で生活してて、誰からにも言われた事ないだろ
そこに意味があるんだよ
言われた在コリやパチンコ店員は腹立つだろ。それだよ、目的は。

桜井から罵声浴びせられて、躁鬱になって、首吊ったり電車に飛び込んだ在コやパチンコ店員は、過去10年間で20人はいるだろう
それだけでも十分意味があった。
0951右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:49.83
>>871
日本以上に学歴が重視される韓国のテレビ局だからなwww
政治活動をしている人間がまさか高卒だなんて、1ミリも考えてないと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況