X



トップページ政治思想
1002コメント490KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 22:30:06.35
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502146939/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営をクビにされた気持ち悪いやつ

IDは非表示設定(※ネトウヨの自演に注意)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0297右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:49:58.72
ゴキブリ朝鮮人
0298右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:08.84
ゴキブリ朝鮮人
0299右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:15.00
鮮人ガーとファビョるド低脳ゴキブリ右翼の池沼ネタwwwwwwww

694(2): 07/03(月)11:13 AAS
>>679
鮮人は 馬鹿だから本願他力の意味すら知らんのかww(失笑

897(1): 07/09(日)09:59 AAS
>>694
こいつ有り得ないレベルの馬鹿だから他力本願もしらねーのなww
そこらの猿の方が賢いわww
そう思うよな?普通の日本人のみんな!ww



本願他力wwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿剥き出しのゴキウヨwwwwwwwwwwww

他力本願を本願他力wwwwwwwwwwwwwwww
0300右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:18.89
ゴキブリ朝鮮人
0301右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:55.28
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w
0302右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:56.04
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w
0303右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:08.41
鮮人ガーとファビョるド低脳ゴキブリ右翼の池沼ネタwwwwwwww

694(2): 07/03(月)11:13 AAS
>>679
鮮人は 馬鹿だから本願他力の意味すら知らんのかww(失笑

897(1): 07/09(日)09:59 AAS
>>694
こいつ有り得ないレベルの馬鹿だから他力本願もしらねーのなww
そこらの猿の方が賢いわww
そう思うよな?普通の日本人のみんな!ww



本願他力wwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿剥き出しのゴキウヨwwwwwwwwwwww

他力本願を本願他力wwwwwwwwwwwwwwww
0304右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:38.65
ゴキブリ朝鮮人
0305右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:06.59
ゴキブリ朝鮮人
0306右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:16.68
ゴキブリ朝鮮人
0307右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:25.98
ゴキブリ朝鮮人
0308右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:34.86
ゴキブリ朝鮮人
0309右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:01.00
ゴキブリ朝鮮人
0310右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:13.60
ゴキブリ朝鮮人
0311右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:23.50
ゴキブリ朝鮮人
0312右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:32.52
ゴキブリ朝鮮人
0313右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:43.64
ゴキブリ朝鮮人
0314右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:53.36
ゴキブリ朝鮮人
0315右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:05.66
ゴキブリ朝鮮人
0316右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:24.54
ゴキブリ朝鮮人
0317右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:37.11
ゴキブリ朝鮮人
0318右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:53.69
ゴキブリ朝鮮人
0319右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:56.28
ゴキブリ朝鮮人
0320右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:07.39
ゴキブリ朝鮮人
0321右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:17.83
ゴキブリ朝鮮人
0322右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:32.48
ゴキブリ朝鮮人
0323右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:47.52
ゴキブリ朝鮮人
0324右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:01.10
ゴキブリ朝鮮人
0325右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:11.22
ゴキブリ朝鮮人
0326右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 13:15:10.10
どうした?

あと残り675回だ頑張れよ

何をやっても中途半端なカスw
0327右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 13:51:31.51
涙を拭けよ、オチョンコパヨクw
0328右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:32:53.18
ネトウヨ自爆への夢物語~第1章~
1.ネトウヨが在日認定する
2.在日が増える
3.ネトウヨの在日認定のし過ぎで日本人口より在日が多くなる
4.在日が日本を乗っ取る
5.韓国発展

といったようにここが現実では無かったらネトウヨは自分の首を絞めている訳です
そもそもネトウヨの語彙力は低く朝鮮だとか韓国だとしか言えず反論され左翼に返す言葉が無くなると急に
煽りだし、自分が上の立場に居るという妄想をし始めます
0329右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:20.57
~第2章~
ネトウヨは主に韓国、中国を中心に左翼などを叩いています
ネトウヨの戦い方は、まず最初に自分から攻めていきます
そしてこの国はあーだこーだと叩きます そこに左翼、ネトウヨに於ける在日が現れます
そこで高確率で反論され無事敗北、というパターンが大抵ですが、謎のプライドがあるネトウヨは
急に左翼を煽りだします 反論ができなくなると急に文章の粗を探し始めたり、韓国の話に論点を摩り替る、
ネトウヨが勝ったようにするため最後に左翼への罵言や捨て台詞を残して行きます。
そして忘れた頃にまた違う話をし始めます
どう足掻いてもネトウヨが勝つことはほとんど無いのです
0330右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:37:51.33
~最終章~
ネトウヨはすぐに在日認定をします、それはなぜでしょうか
ネットによって不特定多数の他人を在日認定するのは失礼にも程があるのではないでしょうか
ネトウヨが在日認定する理由、それはどうしても自分が上に立って左翼、韓国を同時に貶め見下したいから
ではないでしょうか
ネトウヨは社会的に見ても日本のイメージを下げ、明らかに一般人からしても基地外扱いされます
そんなネトウヨが上の立場に来るためには、周りを下げ、自分を相対的に上げるということです
絶対的に上げるような行為は絶対しません

ネトウヨは愛国という言葉でなんでも許されると思っています
しかしネトウヨがしていることはただ自分だけでなく日本を下げて海外からの評価を
少しずつ下げていることです 良いことに海外ではネトウヨの話題はほとんど無いので
"今"は大丈夫ですが誰かがネトウヨの言動を世界中に拡散して暁には日本も他の国並に
評価が落ちていきます 本当に日本が好きなら海外からの印象の日本人のように穏やかに振る舞うべきです
0331右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:40:58.01
今日もオモニのキムチが美味い、まで読んだ。
0332右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:14.73
まずうちさぁ… 小学一年の国語の教科書あんだけど… 読んでかない?(迫真)

それにしてもネトウヨの癖におもにとかいう自分にも解らない韓国語使うとかめっちゃ韓国詳しいな
やりますねぇ!
0333右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:41.89
このおもちゃ楽しい
0335右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:11.15
千葉県柏市の路上で、歩いていた女性の顔を押さえつけ、
体液をぬりつけたとして、26歳の男が警察に逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、広島市・西区に住む韓国籍で
自称・会社員のビョン・チャンウ(26)容疑者です。
0336右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:35.64
女性の顔に体液ぬりつける、暴行の疑いで韓国籍の男逮捕
8/30(水) 17:26配信

千葉県柏市の路上で、歩いていた女性の顔を押さえつけ、
体液をぬりつけたとして、26歳の男が警察に逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、広島市・西区に住む韓国籍で
自称・会社員のビョン・チャンウ(26)容疑者です。
ビョン容疑者は、10月、千葉県柏市内の路上で歩いていた
当時30歳の女性の顔を押さえつけ、体液をぬりつけるなどした疑いがもたれています。

警察によりますと、被害にあった女性から「体液をつけられたかもしれない」と通報があり、
その後の捜査の中でビョン容疑者が浮上したということです。
2人は面識はなく、ビョン容疑者は容疑を認めた上で、
「欲求不満などから犯行に及んだ」といった趣旨の供述をしているということです。
警察は余罪についても調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170830-00000045-jnn-soci
0337右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 21:35:29.80
>>336
バカウヨとやることなすこと見た目までまるで一緒なのはどうしてだろうな・・・ボソッ
0339右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:25.94
>>338
よくわからんが

お前がお断りってことだよな
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:02.67
ネウヨばかよねー おばかさんよねー♪
うしろ指 うしろ指 指されぇてる♪
0341右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:41.09
ネトウヨの定義:

「日本にいる朝鮮人をやっつけようぜ!」と世間を煽って自分がやられそうになる国籍不明のこんな顔の人たち

高木修平
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141424032083958774178_20140305174514f53.jpg
https://i.ytimg.com/vi/_szUsGbB6CY/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/c/3/c31d9cfd.jpg

村上利一
https://pbs.twimg.com/media/DDz3z4-UAAAk9HA.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/0/5/056a8c08.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RTSEwHsatu8/maxresdefault.jpg

桂田智司
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/31/41/d0178541_231973.jpg
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:19.47
ネトウヨの定義:

ネトウヨ「朝鮮人をやっちまえ!」
一般人「じゃあとりあえず、お前のその顔をおもいっきりぶん殴っていいよな・・・」

って感じのやつ
0343右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:49.41
「日本に宣戦布告!全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」女性を刃物で襲撃 韓国人を逮捕★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503531052/
「日本人を大量虐殺する!」コンビニから出てきた女性を刃物で襲撃 韓国人を逮捕 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503402101/

Hwi Jun KIM / 金 輝俊‏ @pcaffeine

日本国政府に再度宣戦布告する。韓国及びイギリスの連合軍により、日本を滅ぼす。
全ての日本人を韓国及びイギリスの連合軍により根絶やしにする。

http://i.imgur.com/m3B9Lx6.png

あらためて、警告する。2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する

http://i.imgur.com/upaJIz0.png

↓    ↓    ↓

22日午前1時5分頃、東京都世田谷区三軒茶屋のコンビニ店前で、店から出てきた女性(38)が突然、男に包丁で切りつけられた。

女性は病院に搬送されたが、首に軽傷。店員からの110番で駆けつけた警視庁世田谷署員が、コンビニ店内にいた男を殺人未遂容疑の現行犯で逮捕した。

発表によると、逮捕されたのは、同区野沢、韓国籍の自称プログラマー金輝俊容疑者(40)。調べに対し、金容疑者は「そんなことはしていない」と容疑を否認している。
金容疑者は女性と面識がなく、同署が動機を調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170822-OYT1T50034.html
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:55.07
>>343
お前の親戚かなにかか?
0345└──────────────y─────────
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:19.25
                .   ■■■■■■■■
            / 三 o ■     GOOK  ■
           /三ハ   iiii/O   \    /|   アイゴアイゴアイゴーーーーーー
         //     .. ミ/ o〈 ___.  || __ 〉
        ( <      /二二二)    ●●  |二二二)  
  ( 三    \\     //  川川  /:::::::/   |  川川    
   \三     \\ //        /:::::::イ    |         
     \\     )   (_        (:::::::::|    |          
      ヽ_二二二    二二二 ヽ   |)):::ハ    |二 ヽ       
            人 ヽノ   \      |イ⌒ti  /   \\      
      川川 // \ \.  .\  三 \r--'~フノ ヽ   三\   
     (二二二/    > ) .  .\_ 三_  ̄ ̄ノ\ \   三_) 
              // \    |\_  ̄'ブ   > ).      プゲラッチョゲラポポポポンwwww 
             ミ/   |  _|__  ゙''''゙゙゙   //        ゲラゲラポンポン痛いおゲッゲラポッポッポンン〜んご口!
           ミ/     \__ \     ミ/      
                   / / /   ミ/           ベラドドンwww
                   // /
                 /(   ̄)
                / / ̄ ̄
                | /     ..                                      
                レ                  
0346右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:32.75
ネトウヨの定義:

ピンポイントで指をさされて個人的にバカにされてるのに国の規模まで拡大して
どうにかして国民レベルで人種間の対立を煽って衝突させ
自分は安全なところで高みの見物をしたいと思ってる人間のクズ
0347└──────────────y─────────
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:24.32
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii       
   :::|  _\  ./_|            ブツブツ       
   :::〈 ___   || ___〉       
   ::: |    ● ●  |            
   ::: \    Д. /   ブツブツ    
     ::::::/. /  ̄  ヽ          
      :| :|      | |            
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|  ブツブツ         
     :::::\二、_)二ノ ___________、   
      :::::|||  |:|  |                
      /`ー(⌒)(⌒)                                
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;                                          ∧_∧
                              今日もそれで暮れたおまえの一日w (゚∀゚  )  
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:10.36
ネトウヨの定義:

「日本にいる朝鮮人をやっつけようぜ!」と世間を煽って自分がやられそうになる朝鮮人AAそっくりのこんな顔の人たち

高木修平
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141424032083958774178_20140305174514f53.jpg
https://i.ytimg.com/vi/_szUsGbB6CY/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/c/3/c31d9cfd.jpg

村上利一
https://pbs.twimg.com/media/DDz3z4-UAAAk9HA.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/0/5/056a8c08.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RTSEwHsatu8/maxresdefault.jpg

桂田智司
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/31/41/d0178541_231973.jpg
0349右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:36.40
うわヤバイ!って危険を本能が嫌悪感で知らせてくる色彩とかフォルムってあるじゃん、毒持ってる生き物とかムカデとか
チョン顔ってのもその類だよな
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:11.79
超汚染人ですから
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 11:48:06.15
下っ端悪党づら(カワイソ

ネトウヨ「どうしてこんな顔に産んだんだ!」とブサイクな親を恨む
0352右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 11:50:14.93
ネトウヨの心理

顔面差別を受け続けて、誰かを差別したくて堪らないという心理
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:43.70
超仙人
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:01.01
ネトウヨの定義:

「『火病』というのは日本人にはないチョン独自の病気なんだよ」と教えてくれて
実際に自分で火病を発症して見せてくれるアホ
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:51.03
ネトウヨの定義:

いくら煽っても戦う相手がどこにも見えなくて、とうとう仲間どうしで共喰いを始めたアホ連中
0357右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:42.89
朝鮮人はお断り!
0358右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 13:14:23.61
よく分かってるじゃん。その通りだよ。
世の中なんてその程度のものだ。
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 14:05:25.56

超賤人
0361右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 18:06:21.87
>>360
ネトウヨの定義:

イカを横取りする北朝鮮がゴミなのはしょうがないとして
それに必死こいて勝ち誇ろうとするお前は何なんだ・・・ってやつ
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:24.63
    ∧,,∧  ∧,,∧ ウザイニチは死ぬか母国に帰れよな
 ∧ (´・∀・) (・∀・`) ∧∧                              ∧ ∧ 
( ´・∀) U) ( つと ノ(∀・` ) そだねー                   <`∀´ > (ネトウヨが必死だなw)
| U (  ´・) (・`  ) と ノ                           / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u  在日ウザい.                    l l
     `u-u'. `u-u' 息を吐くように嘘つくしな

おい…なんか在日っぽいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           ∧ ∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )        <`∀´ > ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

うぜぇ…
      ∧,,∧         ネトウヨ!ネトウヨ!       ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         ネトウヨ!ネトウヨ!      (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`Д´>/        (  Uノ( ´・ω) 在日キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんだチョンかよ…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0363右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:27.70
>>361
北朝鮮はゴミ?
ヘイトスピーチだな
お前はネトウヨだな
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:15.94
>>361
>イカを横取りする北朝鮮がゴミなのはしょうがないとして

よう言えたの〜練習したんかwww
0365右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:34.68
ネトウヨいびりを愉しむおれは
ネトウヨの在日認定になんらの痛痒も感じないw
ばかりか
さらに、おちょくりたくなるという事実
というわけで
はよ首吊れやネトウヨ
このさき良いこと何も無いぞ おまえの人生には
0367右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:36.16
ネトウヨの定義:

日本代表がワールドカップ最終予選で頑張ってる時に「在日がー」だの「朝鮮人がー」だのって何をしてるんだおまえ・・・って言いたくなるアホ
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 21:50:24.21
お?






チョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 21:50:51.41
ネトウヨの定義:

日本代表がワールドカップ最終予選で頑張ってる時に「在日がー」だの「朝鮮人がー」だのって何をしてるんだおまえ・・・って言いたくなるアホ
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:31.12
ネトウヨの定義:

韓国が対戦相手でなければ「日本代表などまるで興味ない…」っていう建前だけの「日本第一党」という怪しい団体の会員
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:35.30
>>367
おまえは
日本代表がワールドカップ最終予選で頑張ってる時に「ネトウヨがー」だのって何をしてるんだおまえ・・・って言いたくなるアホ

だなw
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:29.13
>>371
ネトウヨの定義:

すでに「祝!2018ロシアワールドカップ出場決定!!!」ってことも知らないほどのアホ
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:19.63
ネトウヨの定義:

世界中の数ある国の中でただひたすら韓国とだけ、どっちが上か下かを競ってる建前だけの「日本第一党」という怪しい団体の会員
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:28.48
>>372
いくらおまえが苦し紛れにその都度定義を設定したとこで
>>367が「日本代表がワールドカップ最終予選で頑張ってる時に「ネトウヨがー」だのって何をしてるんだおまえ・・・って言いたくなるアホ」
であることに変わりはないなw
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:56.81
ネトウヨの定義:

「国全体のレベルで考えれば、日本人の方が韓国人より上だよな?」っていうけど
「いや、お前がいなければもっと楽勝なんだけど・・・」って思われてるやつ
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:06.98
沖縄タイムス「辺野古に韓国ポチョン市から60人が来ました。市民らは『共に頑張ろう』と歓迎しました」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504171091/

沖縄タイムス辺野古・高江取材班&#8207; @times_henoko

8月31日午後2時、名護市辺野古のキャンプ・シュワブ前での抗議集会に韓国ポチョン市から議員や市民約60人が来ました。
ポチョン市にも米軍の射撃場があり、騒音被害に苦しんでいるそうです。新基地建設に反対する市民らは「ともに頑張ろう」と歓迎しました。

http://www.okinawatimes.co.jp
http://imgur.com/P2HDi36.jpg

https://twitter.com/times_henoko/status/903145392925155329
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:35.51
>>374
ネトウヨの定義:

7時35分にキックオフで前半45分、ハーフタイム15分、後半45分
アディショナルタイムは前半が1分、後半が3分だから

9時24分に試合終了で日本の勝ちが決まってたよ・・・アホンダラ

って言われるマヌケw
0378右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:44.19
盗品仏像、7年ぶり発見 関与疑いの2人逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201708/0010511798.shtml  2017/8/31 18:03
大阪府能勢町の今養寺で2010年3月に盗まれた国指定重要文化財の仏像「木造大日如来坐像」(高さ約117センチ)を巡り、
府警捜査3課は31日までに、買い手探しを依頼したとして、盗品等処分あっせんなどの疑いで岡山市北区、
韓国籍の無職陳宗哲容疑者(68)ら男2人を逮捕した。坐像は関係先から押収され、7年以上を経て寺に戻る見込み。

捜査3課は、2人が窃盗にも関与した可能性があるとみているが、既に窃盗罪の公訴時効の7年が過ぎている。
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:12.59
>>377
だからどうした?
悔しまぎれにその都度定義濫発して
例えば>>375との整合はどうなるんだ?

って言われるマヌケチョンw
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:13.30
ネトウヨの定義:

日本代表の試合より、とにかく「韓国が…韓国で…韓国は…」の韓国キチガイ
0381└──────────────y─────────
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:55.26
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii       
   :::|  _\  ./_|            ブツブツ       
   :::〈 ___   || ___〉   ネトウヨ    
   ::: |    ● ●  |            
   ::: \    Д. /   ブツブツ    
     ::::::/. /  ̄  ヽ        ネトウヨ  
      :| :|      | |            
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|  ブツブツ         
     :::::\二、_)二ノ ___________、   
      :::::|||  |:|  |                
      /`ー(⌒)(⌒)                                
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;                                          ∧_∧
                              今日もそれで暮れたおまえの一日w (゚∀゚  )  
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 04:07:17.30
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

安倍ブタエがこのスレに御興味を持たれたようです。
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:14:06.83
只今世論調査中
@sakuraiemperor
世論調査にご協力お願いします。

桜井誠(日本第一党党首)が天皇陛下に即位し、絶対君主制のもとで日本を統治するべきだ
という意見が保守勢力の中で高まってきておりますが、賛成ですか?反対ですか?
https://twitter.com/sakuraiemperor/status/900116779191554048


ここまでくると・・・
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:14:51.04
北朝鮮のミサイル発射を「安倍が金正恩に1発頼むと電話した」とふざけたことを言ったり、
「日本に命中しなかった」と、さも残念そうに言い放つネトサヨたち。

この人たちは何者なのか?安倍批判にかこつけて金正恩を擁護する。「日本を狙ったもので
はない」から批判するには当たらないとうそぶく。この感覚が理解できない。
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:24.95
>>385
ネトウヨの定義:

そういうネトサヨを知ってるならそいつに直接言え

ここはお前のようなデマ屋をバカにして遊ぶスレだアホ・・・って言われるマヌケ
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:22:06.79
【千葉】女性の顔に体液ぬりつける、暴行の疑いで韓国籍の男(26歳)逮捕/柏市 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news○plus/1504083294/
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:24:27.17
>>387
ネトウヨの定義:

どうして事件を起こした犯人とまったく関係ない同じ人種のやつが
犯人と一体感を持って責任を感じて謝ると思ってるのか

俺はバカウヨのそっちの感覚の方が不思議でならない・・・そう思われてるアホ
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:24:30.27
発射実験と称して他国の領土近くの海にミサイルをぶっ放す行為が正当なのかどうか、と
言っているのだ。世界中が止めろと言っている原爆実験を繰り返すのがいいかどうかと
聞いているのだ。

 こんなことの良し悪しが分からないふりをしているのがネトサヨどもだ。それどころか
、「もっとやれ」と北朝鮮を煽っている。
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:25:17.90
友人が「彼らは一体、どういう連中なのか」と尋ねてきたが、私にもよく分からない。
理解不能な連中だ。言えるのは、この連中がフェイスブックなどのあちこちに、
「潜伏している」ということだ。
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:25:29.52
>>389
ネトウヨの定義:

そういうネトサヨを知ってるならそいつに直接言え

ここはお前のようなデマ屋をバカにして遊ぶスレだアホ・・・って言われるマヌケ
0392右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:41:05.42
僕は東京・大久保で生まれ育った。在日の級友も多かった。そんな多様性が大久保の誇りだし、東京の醍醐味だ。
    ↑
こういう戯言を真顔で言える神経が理解出来ないwww
0393右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 08:47:17.14
在日なんか一人もいなくても地方出身者が多い東京は十分に
多様性に富んでいる。まぁ、それは別に誇るべきことでもないが・・・
最悪の反日民族である鮮人系が多く住んでいることを誇りに思う
変態サヨクには本当に呆れ果てるw
0394右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 09:11:55.75
>>393
ネトウヨの定義:

そういうネトサヨを知ってるならそいつに直接言え

ここはお前のようなデマ屋をバカにして遊ぶスレだアホ・・・って言われるマヌケ
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:33.58
ネトウヨの定義:

在日がいらないって気にするより、自分のチンカスがいらないっていう方を気にしろよ包茎・・・って感じのアホ
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:03.44
    
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日ぺクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ ぺクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの ぺクチョン
         \_________________

     ♪ ぺクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの ぺクチョン

     ♪ ぺクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい ぺクチョン
0397右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:16.62
ネトウヨの定義:

在日が強制連行されたのか、されなかったのかでは、場合によっては自分の命が危ういほど重大な関係があるっぽいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況