X



トップページ政治思想
1002コメント418KB
【水着流出】しばき隊FC★693【偽弁バレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef67-Wxqe)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:01:23.23ID:iW4AccU+0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
妄想と暴走を続ける「しばき隊」に関するスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【ヨシフ狂乱】しばき隊FC★690【電話ください】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500278398/
【3秒で逃げ出す】しばき隊FC★691【電話ください】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500467394/
【橋下無双】しばき隊FC★692【有田無毛】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500707962/

野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:24:25.77ID:yT3tGveI0
>>252
143は偽弁が将鼓に馬鹿にされると徐に登場する司法修習生設定ですな
0255右や左の名無し様 (ワッチョイ c703-29Ea)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:27:31.13ID:fzBNzMR/0
>>241
一企業や個人の取り組みを否定はしませんが、今回の件でスポンサー云々を条件に出したのは残念に思います。
スポンサーになれない企業や個人にはその条件は出せませんので、金銭で得た特権でマスコミや個人に謝罪させたと見られる側面を残すのは勿体無いです。
もし、多額の私財投下が「お金より大切なものがある」を広める目的なら尚更かと。
0256右や左の名無し様 (エムゾネ FFff-S8h4)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:29:23.79ID:l2p26qsOF
あと、弁護士ゴッコが現れたすぐあとに、「スレ違いだあ!」
って怒るくせに、ゴッコさんは放置して、ゴッコさん
をからかってるレスだけに噛み付くへんなのもいたねえ。
0257右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:12.30ID:yT3tGveI0
いましたなw
0259右や左の名無し様 (オッペケ Sr1b-DYvw)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:36:11.50ID:WnJWK4U6r
日誌も主水らの弁護士の会話を捏造してたのが
一人特定されたと言われてから会話がしばき隊目線に変わったもんなw

焦ってるんだろうな
0260右や左の名無し様 (アウアウウー Sa6b-ed5U)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:38.23ID:C2maJNVxa
>>248
> 要するに
>
> ・最弱弁護団日誌書いてる奴は自分が特定されてないか怯えて必死になっている
> ・スレ住民は邪推を書かないでニヨニヨと怯えてる偽弁を見守ればいい
>
> そういうことだ。

リアル版黒ひげ大脱出だよなw
0261右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:41:11.70ID:/ZTyvcBv0
ra
0262右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f35-4YKp)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:47:26.76ID:trh1is950
昨年末から偽弁の書き込みを抽出していて
3月末日で公開を中止にしましたが
実は今でも集計してます

日々捨て台詞を吐いていた
自称法曹関係者は
ここで取りざたされている法曹ではない
これだけは断言出来ます
その根拠と集計一覧を含め某所に連絡済みです
以上
0263右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ZYlg)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:49:50.77ID:AG9Flkox0
>>262
乙です
0264右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:08.57ID:yT3tGveI0
>>258
さっき消えた将鼓のツイートと今までのを参考にすれば

・「愉快犯の偽弁」と「主たる偽弁」がいる
・将鼓が特定されたと言ってた人物= 一部を書いた愉快犯 = しばき隊界隈ではない人物
・まだ特定とは言えない人物 = 主たる偽弁 = (???)
・猫田と将鼓のヒントを混ぜるなキケン
・スレで法曹の名前出すなキケン

>>262
過去スレで抽出を貼ってた人だよね?
0265右や左の名無し様 (オッペケ Sr1b-DYvw)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:26.03ID:WnJWK4U6r
>>262
0267右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:10:08.78ID:FXDilVRPp
今は挑発モード利用して弁護団の設定変えてきてるよね
最初はリンチ被害者を揶揄してたけど、それはスレ民の勝手な妄想錯覚ですって
今の挑発モードも同じ
なんか壮大な罠作戦があるのだろうか
0268右や左の名無し様 (アウアウウー Sa6b-ed5U)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:11:58.32ID:C2maJNVxa
>>262
> 昨年末から偽弁の書き込みを抽出していて
> 3月末日で公開を中止にしましたが
> 実は今でも集計してます
>
> 日々捨て台詞を吐いていた
> 自称法曹関係者は
> ここで取りざたされている法曹ではない
> これだけは断言出来ます
> その根拠と集計一覧を含め某所に連絡済みです
> 以上

毎日ワッチョイをまとめてくださってた方?
0269右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:13:14.99ID:Ms4CFo1C0
>>235
何言ってんだよ
リサーチしてるだろ
>>59を書いたのは俺だぜ
西村修平の時からネトウヨの内部もたまにチェックしてたし。もう7年くらい前だろ
0272右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f35-4YKp)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:17:25.70ID:trh1is950
>>264
>過去スレで抽出を貼ってた人だよね?
>>268
>毎日ワッチョイをまとめてくださってた方?

そうです

過去スレの抽出と公開という私の行為について
快く思わない方もおられたようですし
スレ汚しにもなりますので
公開は中止しました

但し、私の行為がよほど都合が悪いとみえて
色々と噛み付いた方がおられましたので
その方も並行して追跡、記録しておりますw


>「スレで法曹の名前出すなキケン」

その通りです、全くの別人ですから
推測や思い込みで法曹関係者の実名など出したら
危険だと断言出来ます
0273右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:18:17.27ID:Ms4CFo1C0
ガキのネトウヨに説明してやろう

西村修平
行動する保守運動の提唱者とされる。チャンネル桜の水島や瀬戸弘幸ともかつての仲間で桜井誠の街宣活動の師匠とされる。

2012年5月12日 主権回復を目指す会の主催で、討論会「ネット右翼vs安田浩一」を行う。討論会には、ネット右翼に批判的なジャーナリストの安田浩一を招いた[15]。
2014年安田浩一、山口祐二郎、野村旗守らを招いて討論会「在特会によって貶められた愛国運動と日章旗」を開催する。
0274右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f25-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:06.30ID:f5sIyzGF0
「しばき隊界隈ではない」が「意外な人物」という事は「スレ民にとってのストレンジャー」でもないという事か。
「全く見聞きした事の無いどこかの誰か」相手に「意外」という印象は抱かないだろうし。
となると、ウォッチャー界隈か対立勢力(リンチ被害者側・しばき隊の亜種・反しばき在日派閥・ヘサヨ・行動界隈含む)あたりの可能性があるね。
ヲ茶会あたりが愉快犯的動機でやってたら確かに意外かも。

>>248
間違った推測をぼかして書き込むだけならまだいいけど、
下手踏んで訴えられる隙を作る脇の甘ーい奴は自重しろって事ですな。
実名そのまんまで名指ししてたのまでいたし。

>>256
それは言わば「バカに構うバカに構うバカ」の事だよな?
延々何十レス大連投したり埋め荒らし級のコピペ爆撃繰り返すバカをたしなめられてた事があるが、
それは「バカに構うバカに構うバカ」とはまた別だよな?
0275右や左の名無し様 (アウアウウー Sa6b-ed5U)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:54.88ID:C2maJNVxa
>>272
> >>264
> >過去スレで抽出を貼ってた人だよね?
> >>268
> >毎日ワッチョイをまとめてくださってた方?
>
> そうです

まとめが無くなって寂しかったでありますw
わざとらしくカンマ使ってた奴と、今の日記バカの中には、同一人物がいるとお考えですか?
0277右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f25-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:25:51.46ID:f5sIyzGF0
>>269
君の事ではないが?
君が晒し上げてるシュナムル @chounamoulのような奴の事を言っているのだが?
そして、恐らく、奴等に対する君の評価は俺が言ったものに近いのではないか?
0278右や左の名無し様 (ワッチョイ 471f-GBHK)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:30:15.59ID:Ky8HLhx80
ばびろんぴたや@bavironpitaya

先程、読売テレビさんが、

高須クリニック大阪院に

いらっしゃいまして、

誠意ある謝罪をされました。

「これからも 素敵な番組を
制作してもらえるように
応援します!」

とさらに結束を深めました。
https://pbs.twimg.com/media/DFoOaIhU0AACQXE.jpg

読売テレビさんが、

「浅野さんも 直接お会いして
謝りたいと。」

とのこと。

いえいえ そのお気持ちだけで
充分です。
0280右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f25-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:35:13.35ID:f5sIyzGF0
>>273
修平が「行動する保守」宣言に激怒したのも知らんとはなあ。
瀬戸に「語る運動から行動する運動へ」のフレーズを勝手に歪曲されたとして、
最後まで行動保守の呼称を認めず「行動する運動」と言い続けた。
豚の著書では修平が豚・瀬戸・村田と共に合意した事になってたが、
現実に修平はその件でねちゃこく約10年キレ続けてるから、それは明確な虚偽。

>>278
これ「民進党はクロだけど憲法の規定により免責されただけ」という宣伝にもなるから、
院長的には思いがけずおいしい展開だよね。
0282右や左の名無し様 (オッペケ Sr1b-DYvw)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:54:13.69ID:WnJWK4U6r
>>274
ヲ茶会なら意外でもないから逆に無いだろうなw
0283右や左の名無し様 (スップ Sd7f-S8h4)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:17.02ID:mpvDijWxd
>>272
ご苦労に頭が下がります。
当時貴方に噛み付いて、偽弁に一つでもレスつけると
罵倒した一匹は偽弁が帰ったすぐあとに現れたりして
大変興味深いものでした。
0285右や左の名無し様 (オッペケ Sr1b-DYvw)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:03:42.38ID:WnJWK4U6r
>>269
59がリサーチw
合田以外誰だよ

雑魚の小競合い貼っただけでリサーチと言われてもな
0286右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:33.88ID:wKIwrfLOp
>>259
全体の筋ってものを捉えることができない可哀想な子なんだよねw
0290右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f25-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:43.79ID:f5sIyzGF0
そもそも、関西在特会が純心同盟とか愛国矜持会以下の動員数にまで落ちた時点で
関西行動界隈のデモを「在特会のデモ」と言ってる奴は無知無能のバカでしかない訳で。
主催でもなければ、多数派でもない。内ゲバ中の対立派閥もある。
0295右や左の名無し様 (アウアウエー Sa9f-yPwj)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:49.80ID:zZ+HD3Usa
だとよ

菅野完 @noiehoie
【速報】いま、籠池のおっさんから久しぶりに電話かかってきたんでなんじゃろ?
と聞いたところによると、「先ほど大阪地検から電話があり、明日27日午後1時半に
任意の事情聴取をやると言われた」とのこと。
閉会中審査終わった途端にこれよ。
どんなけあからさまな国策捜査やねん。
0296右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:33:21.48ID:yT3tGveI0
>>291>>294

病気なんだろうね
0299右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ZYlg)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:59.26ID:AG9Flkox0
あっさりやな!
誤解とかってw
0300右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:59.99ID:wKIwrfLOp
>>294
自分の国から逃げ出した奴がそんなこと言ったところで
0301右や左の名無し様 (アウアウウー Sa6b-ed5U)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:27.74ID:7x/QqFrua
>>299
> あっさりやな!
> 誤解とかってw

また高須が怒りそうな謝罪だってのかな?
0304右や左の名無し様 (ワッチョイ a756-u3DK)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:15.84ID:ghUXBwbE0
ノイホイはなんて籠池夫妻に言ってたんだろうな
例のあの日
小川榮太郎が午前中は普通だったのに夜になって籠池夫人が急変したと言うあの日
昭恵とのメールのやり取りで急に安倍が裏切って自分たちを通報したとか言い出したあの日w
これは国策捜査だからーで大丈夫かしら
0305右や左の名無し様 (ワッチョイ a7d6-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:33.63ID:6Zqhr7o70
国策捜査だったら任意の事情聴取じゃなく、とっくに逮捕してるだろw
閉会中審査終わってからってのは逆に国策捜査と思われないため
一通りの行事が終わってからって事じゃん

たしか前の時もそうやったよな
0306右や左の名無し様 (ワッチョイ df6e-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:47.19ID:3fQYEs+B0
籠ちゃん出動となるとあの目がイっちゃってる兄ちゃんも出てくんのかな?
0307右や左の名無し様 (ワッチョイ dfd9-sAjE)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:06.16ID:60jyQtlR0
だよな。
国政になるだけ影響を与えないようにってことで
国会が閉じてるこのタイミングだろ。

事情徴収でそのまま容疑が固まって逮捕だろ。
大阪地検特捜部は久々に注目集める事件だから気合入ってるだろwww
0312右や左の名無し様 (スププ Sdff-Ndma)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:44.01ID:BdZqwIT9d
>>279
> 30日ヨドバシ梅田の街宣ってしばきの人達いっぱいくるのかな。
>
> いっぱいくるなら友達と見に行こうと思ってんだけど。

奇妙奇天烈な夏祭りの演し物って感じですよw
0313右や左の名無し様 (スププ Sdff-Ndma)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:02.04ID:BdZqwIT9d
さいしょ、Rって異性装愛者かとも思ったけど。
のちに本人も取り巻きもLGBTいじめひどいのを見て、違うと分かったわ。
「清純」ぶって裸踊りもやらないし。
ワケワカメ。
0315右や左の名無し様 (ワッチョイ c703-29Ea)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:10:41.31ID:nmSgFnWE0
個人的な考えですが、「障碍者の命」「障碍者を殺すな」等の障碍者の括りだと、障碍者の命や存在の特別視しに繋がり差別的になってはいないかと。

健常者も障碍者も命の価値は等しく同じ人間と考えるなら、命のレベルに障碍者の括りを持ち込む必要性はなく「人間の命」「人間を殺すな」が本質的で適切な気がして。

あと、強烈なインパクトの死亡者19人がインパクトとして利用される事で、その強烈さ故に重軽傷者26名が埋没し事件そのものの矮小化に繋がる傾向を感じないでしょうか?

相模原障害者施設殺傷事件の一次的被害は死亡19人・重軽傷26人。
0316右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-Wxqe)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:19:53.64ID:QFnOaD8o0
>>165,189,195
「事実を証言するであろうひとらに、NETを利用して脅迫」
「証言するひと周辺のひとたちを青林堂や鹿砦社やらであげつらい、更にNETを使って個人情報を垂れ流して」
って、チャンシマや高島屋のことだろうけど、テンプレできてんのかな?
大体、そんなに被告有利なら、裁判を公開にしてるだろ。

leny φ(^▽^)ノ#鶴橋安寧! @LenyIza
@battery_brides 丁寧な調査と事実の確認がなされた案件と、自らがデマで誣告し回った事実を証言するであろうひとらに、NETを利用して脅迫を行っていた取り巻きを放置し、嘘を重ねる人間の主張を真に受ける事の間には雲泥の差があるね。
https://pbs.twimg.com/media/DFnQqGSVwAACC8O.jpg
2017/7/26 7:13 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/LenyIza/status/889971882908205056

leny φ(^▽^)ノ#鶴橋安寧! @LenyIza
@battery_brides 嘘を否定してんだから仕方ない。それに、室井の取り巻きと違って、証言するひと周辺のひとたちを青林堂や鹿砦社やらであげつらい、更にNETを使って個人情報を垂れ流して、NETリンチにかけるような事をしてないけど?
https://pbs.twimg.com/media/DFnSwXgUQAEClxf.jpg
2017/7/26 7:22 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/LenyIza/status/889974195899084800
0318右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-Wxqe)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:37.21ID:QFnOaD8o0
「室井は、愛国矜恃会の竹井の寸借詐欺の片棒を担いで、
恐喝デマで加害者を誣告し回った事実が法廷で具体的に示されてる」
もテンプレできてんのかな?

野間や信恵、安田とかの不倫には甘いんだな↓

leny φ(^▽^)ノ#鶴橋安寧! @LenyIza
個人的問題については、それが政治的不正に繋がる権力/地位の濫用や、ハラスメントでない限り、政治に持ち込まれても、あっそう、としか思わないんだよね。不倫で被害を受けるひとには申し訳ないけど、当事者間で解決し、弱い立場のひとや子どもが虐げられないようにすべき、ってのはあるにせよ。
2017/7/26 8:12 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/LenyIza/status/889986636267757568
0320右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-Wxqe)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:08.03ID:QFnOaD8o0
>>317
今井絵理子が不倫!橋本健神戸市議との不倫を週刊新潮がスクープと話題になっている。
http://librosdelsilencio.com/%e4%bb%8a%e4%ba%95%e7%b5%b5%e7%90%86%e5%ad%90%e3%81%8c%e4%b8%8d%e5%80%ab%ef%bc%81%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e5%81%a5%e7%a5%9e%e6%88%b8%e5%b8%82%e7%be%a9%e3%81%a8%e3%81%ae%e4%b8%8d%e5%80%ab%e3%82%92%e9%80%b1/

女性自身、田中稔、有田はグルかツーカーだろ。
0323右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-Wxqe)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:31.68ID:QFnOaD8o0
>>322
一枚目の画像については「不起訴理由」「検察審査会の判断」による。

二枚目の画像については、これはIPブラウザ表示の板ってドコ?って話になる。
0326右や左の名無し様 (エムゾネ FFff-jaMQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:55.47ID:fz7aiKuyF
0327右や左の名無し様 (エムゾネ FFff-jaMQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:10.27ID:fz7aiKuyF
0329右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:11:17.81ID:wKIwrfLOp
>>316
傍聴者を特定しようとする奴ら側のくせにw
0330右や左の名無し様 (ワッチョイ e7ad-29Ea)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:15:57.70ID:KlkX9dhq0
>>325
bt3l 1630 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edge/14.14393

xtIn 543 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edge/14.14393

こういうことか?
0331右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:15.35ID:AG9Flkox0
>>325
あら?
自分に関することを自分で解説?
0332右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:24.03ID:AG9Flkox0
このカンマ君と、愉快犯と日誌君は違う人なんだろか
0335右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:31:45.94ID:AG9Flkox0
>>328
すまんね
今まで全然読み飛ばしてた偽弁のだけど
ちょっと興味が湧いて
0337右や左の名無し様 (ワッチョイ 674c-O0ez)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:24.95ID:IqlolNUW0
ヨシフ、高須先生に喧嘩売らねーかなw
0341右や左の名無し様 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:48:16.34ID:ik9XgDMWa
身バレを恐れて連投か?w
0342右や左の名無し様 (スププ Sdff-yicu)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:53:53.08ID:PDv5wp2zd
李信恵 이(리)신혜 @rinda0818

ベトナム人はボランティアとして参加した大人ですが。もしも聞かれたなら、
韓国では日本軍慰安婦のハルモニ達が基金を作って支援しており、映画やドラマ、新聞で取り上げられ社会問題になり訴訟も。
現地では韓国のキリスト教団体とベトナム政府の支援で施設設立や教育活動なども行われていると伝える
0346右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:05.28ID:AG9Flkox0
ファックちゃんとキンタマちゃんの出会い

https://twitter.com/rkayama/status/890125474999001088
香山リカ@rkayama

香山リカさんがラブピースクラブをリツイートしました
Tomicaさんに会うのはじめて!めちゃ楽しみすぎますやん笑 先月、江東区のこども食堂講演会中止になり、残念すぎてがっかりしてたときにこの企画を依頼くださったラブピースクラブの方々、ありがとう!
0347右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:35.13ID:AG9Flkox0
ニュース女子一押し!

香山リカ@rkayama

民放連賞の報道部門近畿地区選考委員会に行ってきました。委員会ほぼ満場一致ですばらしい番組が全国大会に推薦されました!みなさん「あれか!」と喜ぶかと。
早く情報解禁にならないかなー
0348右や左の名無し様 (ワッチョイ bfdd-BmG3)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:49.22ID:moK6aWVs0
ラブピースクラブwwwww
おもちゃ屋じゃんwwwww
0351右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-UZFO)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:07:24.58ID:AG9Flkox0
ファックちゃんと金タマちゃんが
電動こけしでつながる不思議な縁です
0352右や左の名無し様 (ワッチョイ dfed-/5PW)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:08:50.23ID:XCoFUrTR0
【最弱弁護団日誌】55
本人訴訟に敗訴した情けない弁護団の苦悩の日々

依頼者「先生、100回まで投稿すると約束した日誌も50回を超えましたね。」

弁護士「本当だな。もっとも、ここのところダニ界隈の話題が増えて、
     裁判のネタがなおざりになってるな。」

依頼者「先生が調子に乗って脱線するからです。」

弁護士「そうだな。次回からは本題に戻すことにしよう。」

依頼者「今回もネタがないのに1回分消費しちゃいましたね(苦笑)。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況