X



トップページ政治思想
1002コメント395KB

【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 8【川崎】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/16(日) 10:42:53.07ID:AsCvrPAt
川崎市でヘイトスピーチデモをやらかす法務省認定の国賊、津崎尚道(つざき・なおみち)のスレです。

本名:津崎尚道 愛称:津崎臭作 偽名:五十六パパ

津崎尚道(津崎臭作)アルコール依存症でヘイトを生きがいとする男。家族は犬コロ一匹。いつも呂律の廻らない舌で支離滅裂なスピーチを
して迷惑がられている。行動保守の仲間からも嘲笑されている。彼の主催する糞デモは参加者が少ない。趣味はアメブロのスパムに対し返事を書く事ww

【華麗なる津崎一族の系譜】
津崎尚武氏:鹿児島一中特待生、東京帝大法科卒、高等文官合格、長野県警視、衆議院当選七回、厚生政務次官、衆院懲罰委員長
津崎武司氏:津崎尚武氏の長男、日本航空調査室部長、パイロット、日本交通学会会員、著書『国際航空と空の自由』『日本の空港』など
津崎尚道氏:川崎市浮浪者、無職、中卒、乞食、アルコール中毒、統合失調症、ルンペン、自称愛国者、前衛詩人、愛読書『余命三年』

Twitter:https://twitter.com/isorokupapa

御尊影
http://i.imgur.com/ni6uKMW.jpg http://i.imgur.com/JbnvTBT.jpg http://i.imgur.com/E66czEB.jpg
http://i.imgur.com/PeAV1Ny.jpg http://i.imgur.com/fdyBXXq.jpg http://i.imgur.com/lTAwQt3.jpg

津崎尚道火葬予定所 http://i.imgur.com/2sVEr9z.jpg
津崎尚道遺骨埋葬予定所 http://i.imgur.com/xV1cPGq.jpg
臭作 http://i.imgur.com/wGa9nHa.jpg http://i.imgur.com/KhFArq8.jpg
愛犬五十六 http://i.imgur.com/b5FAQxl.jpg
出典元:神奈川新聞 http://www.kanaloco.jp/article/135747/2/

【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 7【川崎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490139263/
0155右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 01:07:09.99ID:1f8pK880
>>アルコール依存症でヘイトを生きがいとする男。家族は犬コロ一匹
結局この手の人間ってリアルで相手してくれる相手って
猫とか犬くらいしかいないんだよな
まぁ犬猫にしても懐く理由は餌くれるからってだけだけど
0156玉ねぎ
垢版 |
2017/07/22(土) 14:26:46.65ID:Ddol6quy
津崎は禁酒しろ
そしたら鼻が真っ赤になるの治るぞ
0158右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:15.76ID:IzsHQXmK
>>157

あれは酒さという病気。アル中によく見られる症状・
0159右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 17:09:57.91ID:IzsHQXmK
それにしても今回の川崎デモは一応やったというだけで何の成果も得られなかったなw
あの程度の事で騒ぎ立てるカウンターも大げさだが、津崎大先生やせとが勝利宣言を
するのも滑稽だな。あれは一言で言えば迷惑極まりない騒動に過ぎないw

笑えるのは川崎デモで有名な大先生が今回はまったく出番がなかった事だ。
プロ似非右翼のせとが何とかデモが出来るような形式を考えてそれを警察が
許可したというだけの事だろう。あのデモをやったところでヘイトスピーチ規制法が
廃絶になるわけもなし。何の成果も得られずに静かに終わってしまったwww
というかこんなツマンねえデモならやらんでいいよ!
津崎節を聞くのを楽しみにしていたのに・・・
0160右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 18:05:33.49ID:DBHsXuw4
>>159
逆に現行の規制法では連中のデモを規制できないってことがわかったから規制強化の格好の理由ができたと思うよ
0161右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 00:08:26.47ID:eX5tyPgM
こいつらのデモを不許可にしたらなんか問題あんのか?
裁判にうって出るだけの知性もカネもないように見えるけど。
0162右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 00:17:12.42ID:jB2f8kCT
>>161
何の問題もないと思うよ。
0163右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 06:00:45.75ID:74iPjP3N
宝焼酎も大五郎も...甲類焼酎は「西低東高」 東日本だけで8割売上、なぜ?

「甲類焼酎」。その販売量が、東日本と西日本では「圧倒的」に違うこと、ご存じだろうか。
「大五郎」で知られるアサヒビール(東京・墨田区)の広報担当者によれば、「弊社の甲類焼酎の
売上のうち、約85%が東日本です」。また、「宝焼酎」の宝ホールディングス(京都市)でも、
甲類焼酎の売上は「8:2」で東日本が多いという。
0164右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 07:41:20.88ID:eWaepP7y
>>163

大阪はワンカップ清酒が好きな人が多いからなw
関東の底辺層は甲類焼酎が好きなんだw
ところで大先生はワンカップも好きなんだろうかww
0165右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 07:46:53.63ID:eWaepP7y
ツイッター上の難解な前衛詩の内容をチェックしていると 大先生は結構「安倍ちゃんマンセー
派」である事がわかるな。 稲田防衛大臣の事はどう思っているんだろう。
民進党の中でさえ浮いている蓮舫の事なんかどうでもいいのに必死になって叩いている
ようだが、蓮舫に何の力があるというんだw 大先生が保守派を名乗るのなら叩かなければ
ならないのは稲田のほうだと思うのだが・・・

まあそんな事は大先生にとってはどうでもいいんだろう。要は酒飲んで勢いつけて
騒ぐ事が出来ればいいんだろうwwww
0166右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 20:41:35.22ID:Yo4hFHYR
津崎はなんで辻立ちしないんかね?世直ししたいんだろ?
0167玉ねぎ
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:29.19ID:voQOoEvj
津崎を見てると「人は仕事がないと政治に関わり始める」と、改めて感じる
暇な老人の方が選挙の投票率高いし、デモの参加率も高い
0168右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 00:42:15.00ID:chjH32n6
>>167
政治に興味持ってデモに参加してるお前の自己紹介じゃんかwww
0169右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:29.94ID:chjH32n6
>>162
あるだろ、憲法違反
んなことも分からないのか?アホだな
瀬戸は大口の支援者持ってるから裁判費用は困らんよ
0170右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:58.71ID:VmJK63RI
>>169
憲法違反じゃないだろ。
そもそも津崎の言論はヘイトスピーチなので言論の自由で守るべき言論に値しない。
そもそも、酔っ払いが意味不明なことを叫んで周りに不快な思いをさせたことが問題の始まりであり言論の自由とかそういう問題じゃない。
暴力で教訓を与えればいいだけ
0171右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:03.69ID:chjH32n6
>>160
なわけねえじゃん
法に照らし合わせ「何をしたか」「何を言ったか」で取り締まられるべき事が

「誰がしたのか」「誰が言ったか」で、取り締まれと主張してるのが、
有田芳生、神原、野間、安田、神奈川新聞の石橋、あとあの在日の親子

いくら、どんなにサヨク市長そんな近代の法体系をぶち壊すのは無理だよwww

川崎市が年内にやると言ってるのは、施設の貸し出しのただの“ガイドライン”
どの道、瀬戸に貸さないなんて出来やしない
今回のデモと一緒
ましてや、神奈川県公安委員会は憲法に照らし合わせて、完璧に瀬戸のデモを許可したわけだから
それを川崎市がひっくり返す条例など作りようがない
0172右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:38.78ID:chjH32n6
>>159
大成果だよバカwww
有田芳生、しばき隊、民団、総連、共産党、神奈川新聞石橋(笑)
あの暑いなか、数時間も
こいつら数百人束になって、近隣の駅という駅、道という道を封鎖し
絶対にデモはさせないという体制を、あっさりバスで乗り付け敢行された上に、とり囲む前に涼しげにバスで逃げられたんだからwww
一年前の「我々の手でデモを中止させた」の実績が吹き飛んだわけだ

パヨクの勝利宣言こそが無理筋

瀬戸ブログのコメ欄みてたら、デモ参加者はあのあと、瀬戸のおごりで祝杯あげながら寿司食べたそうじゃないかwww
0173右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 08:37:35.36ID:isfHtILi
>>172
お前らの大成果って
自分たちの訴えが沿道の人たちに伝わること、じゃなくて
しばき隊を出し抜いて、寿司食って酒飲むことってわけね。
0174右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 10:24:37.39ID:VmJK63RI
>>173
そんなことのためにあれだけの警備が動員されたと思うと気が滅入る。
瀬戸のおごりで寿司食って酒飲んだって言ってるが、それはネトウヨさんざん叫んでいた左翼デモは金が出るってのと同じじゃないか。
0175右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 10:26:53.40ID:VmJK63RI
>>171
ヘイトスピーチ規制法のときも似たようなことは言われてただろ。
理念法なので意味がないだの、日本人へのヘイトスピーチも規制されるので大賛成だの
0176右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 06:24:03.82ID:F6SR/wj/
普段はロクなものを食っていないであろう大先生もデモの帰りにはせとに
寿司を食わせてもらってよかったなw
五十六と食いものを分け合っているであろう先生にとっては最高の楽しみだろうなw
もうヘイトスピーチ自体より「せとさんに食わせてもらえる日」という感じでwwww
0177右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 14:08:51.59ID:N3XLnBEW
左翼に日当がどうとか言えなくなったよな
瀬戸に寿司奢ってもらえたの?って言えるし
0178右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:53.59ID:F6SR/wj/
臭気ある非国民(大先生の事)と五十六

瑞穂尚武会

日本再生大和会

名前だけ変えていくが結局のところは「アル中親爺と犬コロ」だけの
共同体である事にかわりないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:49.27ID:veXmSIMi
>>180
お医者さん?
津崎なんかただのダメなおっさんに見えるんだけど
なんか専門家には見えるもんがあんの?
0182右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 06:39:17.29ID:JcpfBjAR
津崎たちはあのバスに乗って全国を旅すればいいと思う。
0183右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:27.33ID:OdbKiST7
貧者の「糞爆弾」にベネズエラ政府が抗議「生物化学兵器だ」

<経済危機下で困窮し、反政府デモをすれば弾圧される。そこでベネズエラの貧者が考案した究極の新兵器とは>

経済危機下のベネズエラでは、食料や薬品が不足し、幼児死亡率は上昇するなど、苦しい生活が続いている。
社会主義政権を率いるニコラス・マドゥロ大統領は危機の深まりとともに独裁色を強め、平和的な抗議デモにも銃を向けた。

追いつめられた人々が持ち出したのは、究極のショック兵器、モトロフカクテルならぬ「大便カクテル」だ。
中身はその名の通り。プラスチックボトルに人間の便と水を入れた新兵器である。
たちまち「糞爆弾」と命名された。

ベネズエラ政府も黙っていなかった。
この爆弾は「生物化学兵器」に相当し、厳しく処分する、と言うのだ。

「これは生物兵器だ」と、政府の法務監査官マリーリズ・バルデスは先週水曜、国営テレビに語った。
「生物化学兵器の使用は犯罪だ。厳しい罰則が伴う」

「糞爆弾」が初めて使われたのは5月最初の週末。
首都カラカスの郊外にあるロステケスの町で、デモ隊が国家警備隊の兵士たちに投げつけたのだ。
報道によれば、兵士たちは戦慄し、嘔吐して、治安どころではなくなった。

人々はオンラインであっと言う前に爆弾の「レシピ」をシェアしたので、
新兵器は瞬く間に広がったと、スペイン語新聞エル・パイスは伝える。
「政府が催涙ガスを使うなら、俺たちは排泄物を使う」というスローガンも生まれ、
週明けまでには全国数都市とカラカスにも登場した。
0184右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:25.04ID:J+hBzFbk
>>175
「日本人へのヘイト」
これをホルホルしながら余裕ぶっこいてた奴らは、当時まだ西田昌司信者だった保守速報とかに常駐する安倍信者のネトウヨ

それを予期していた、ある意味ネトウヨレベルのパヨク有田芳生が地頭の悪い西田昌司を洗脳して
「本邦外出身者への」と但し書きを入れさせ、その陽気で無邪気な望みは潰えた

だが、自民の最後の意地かね
この「理念法」では、やはり瀬戸のデモは現実に止められず
さらにヘイト条例とやらも、単に市の施設貸し出しのガイドラインに過ぎない

瀬戸はそのガイドラインを、やはり次も突破するだろう

パヨクがやろうとしてることは、「誰がやるか」を規制したいが

近代法や憲法下では、「誰が」では罰すことは、どう転んでも出来やしない

遡及なしでの「何をしたか」でのみ罰する、または規制することが出来る

瀬戸は新たにガイドラインが制定されれば、そのガイドラインに沿った言論や主張を行うだろう

お前がどんだけ能書き垂れても屁理屈拵えても
どう考えても、北朝鮮や中国じゃないんだから、人ひとりの主義主張をこの世から消し去る、握り潰すのは無理だ
0185右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 21:23:16.17ID:J+hBzFbk
>>174
>そんなことのためにあれだけの警備が動員されたと思うと気が滅入る。

それは在日や左翼の常軌を逸した違法カウンターデモに向ける言葉だな

>瀬戸のおごりで寿司食って酒飲んだって言ってるが、

マジレスしてるお前は天然のバカwww
炎天下の中、あさっての方向にボールを投げられ、ワンワン追いかけて行ったバカなカウンター連中と

裏をかきクーラー点いてるバスで乗り付け、サーとやってサーと帰って寿司とビールで快適な思いしたデモ隊

この落差を嗤ってんだろうがwww

>それはネトウヨさんざん叫んでいた左翼デモは金が出るってのと同じじゃないか。

本当にいつまでも悔しいんだなお前www
現金支給と、飯の奢りは全く違うだろう
デモだってカウンターだってあのあと飯ぐらい食べるだろwww

現金支給は全く別問題
分かりやすく言えば、生活保護の支給が、現金か現物かじゃ全く様相が変わるだろ
その位の違い
どうしたってお前の屁理屈は無理筋
0186右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:04.47ID:J+hBzFbk
>>170
憲法違反だ
てか市民同士が暴力を行使し会ったら
そく暴行で捕まるわ
キチガイだな、その徹底した近代法無視の地頭悪い「何をやったか」ではない、「誰がやったか」論www

ホントお前、病的なしばき脳だな
右に振れたか左に振れたかの違いで
ネトウヨ脳と何にも変わらない病気だ
0187右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:36.96ID:rU7hSY78
憲法は、純粋な国内法。
外国の、武装部隊との合意による日本国憲法は
条約。国際間の条約。
このあたりまえの法理が、わからんとアカンのやでn。ええかn。ええかn。ええのんかn。

合理主義で成り立つ憲法。
本能主義で成り立つ憲法。

本能を悪とする、罪とする合理、この合理を
形成するのは、本能であるから、合理主義は、
自己否定から成る、非科学、再現性の証明を
成さない、創造の、自己矛盾主義、
不確かな、ジャレゴトなのだ。

大日本帝国憲法のターゲット、具現は、
國體にある。国家の本能たる國體にある。
この本能を、二次元化した文字の羅列、
大日本帝国憲法並びに明治典範と為す。

不滅の、純粋な、国内法の憲法である。ええかn
0188右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:48.88ID:OhtsWq4Q
>>185
>炎天下の中、あさっての方向にボールを投げられ、ワンワン追いかけて行ったバカなカウンター連中と
>
>裏をかきクーラー点いてるバスで乗り付け、サーとやってサーと帰って寿司とビールで快適な思いしたデモ隊

>>173
0189右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:11.45ID:uwNOq9td
無償は、憲法違反だの
サイコの蓮舫だの
トランプ歓迎街宣だの

日本国憲法の効力は、条約なんやから
朝鮮学校無償化は、人種差別撤廃条約にあり、
サイコパスだのトラウマだの、再現性の証明
が無い、エセ診療であり、トランプとは、
略奪資本主義の、人類への敵対行為実践者で
あり、ぶち頃して構わない、ぶち頃さなアカン
そんなやつを支持して街宣だの。

お前は、ヒトラーの親戚か?
お前は、マッカーサーの親戚か?

バカどもめ。
0190右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:24.87ID:GFAQ5R/p
大先生良かったね、また瀬戸さんから寿司をおごってもらう機会があればいいね
0191右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/31(月) 21:52:44.80ID:gFyjC5JA
>>185
たしかに現金と飯の奢りは別物だが、
現金と飯は別って主張は結果として志や政治思想を公衆に訴えるデモンストレーションを目的にしたんじゃなくて
現金にしろ飯にしろ、やっすい私的利益を目的としたデモだったことは認めてることになるよ。
外神田以下だなお前は
0192右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:31.00ID:gFyjC5JA
>>186
何をやったか=ヘイトスピーチ
誰がやったか=ヘイトスピーチで勧告を受けてもなんの反省もしない男だろ

過去に殺戮の扇動したやつが近代法とかみっともないことを言うな
0193玉ねぎ
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:19.59ID:eSJzI9OA
津崎は寿司食べたの久しぶりだろうな
寿司を食べる金あるなら酒に使うから
0194右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:26.34ID:KWv4hKIg
>>191
>たしかに現金と飯の奢りは別物だが、

話はこれで終わりだろwwwバカ

>現金と飯は別って主張は結果として志や政治思想を公衆に訴えるデモンストレーションを目的にしたんじゃなくて

グダグダグダ意味不明wwwwww

>現金にしろ飯にしろ、やっすい私的利益を目的としたデモだったことは認めてることになるよ。

あらゆる集会、勉強会、街宣、デモ
主張のみぎひだり問わず、終わったら飯ぐらい食うだろボケwww
そんとき誰かが勘定持つことくらいあるだろ普通に
大人の世界で毎回厳密は割り勘なんて無えからwww
貧乏学生じゃあるまいし

>外神田以下だなお前は

それお前だ、社会常識も社会経験もないアホ
0195右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 03:54:01.54ID:KWv4hKIg
>>192
>何をやったか=ヘイトスピーチ
ヘイトって都合の良い言論弾圧だろうがwww
だから所詮理念法、罰則規定がない
ではなぜヘイト法なぞ、与党が制定したか?
自民と警察官僚の長年の悲願、サヨクが最も恐れていた刑事訴訟法改正とのバーターによる野党との取引
証拠に週刊金曜日や宮台真司のビデオニュースドットコムは、ヘイト法立法&刑事訴訟法改正でお通夜状態www
週刊金曜日は激しく有田芳生を糾弾した

>誰がやったか=ヘイトスピーチで勧告を受けてもなんの反省もしない男だろ

意味不明www
お前が無い頭でどう誰をどう誹謗中傷しようが、そんなんで法は捻じ曲がらないから
頭おかしいだろwwwお前

>過去に殺戮の扇動したやつが
誰のこと言ってるんだか知らないが、
あのな、日本は朝鮮と違って法治国家
お前の祖国、朝鮮のような人治国家じゃないんだよ
キムチ悪いゴミだなあ
0196右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 03:56:26.64ID:KWv4hKIg
>過去に殺戮の扇動したやつが
誰のこと言ってるんだか知らないが、
あのな、日本は朝鮮と違って法治国家
お前の祖国、朝鮮のような人治国家じゃないんだよキムチ悪いゴミだなあのな

>近代法とかみっともないことを言うな

ますます意味不明www
キチガイだろ、すり替えに次ぐすり替えの末、論に負け窮して意味不明な感情論
近代法のどこが、正論のどこがみっともないんだよ
みっともないのはどうみてもお前だwww

殺戮の扇動と言えば
いたな、ホントに殺した在日韓国人がな


大阪府生野市で起こった日本人に対する在日韓国人の憎悪犯罪(ヘイトクライム)
「おまえ日本人か?」「はい」で、お年寄り2人をナイフでブスリ!
0197右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 04:00:47.82ID:KWv4hKIg
>>173
あさっての方向にボールを投げられ、ワンワン追いかけて行ったバカなカウンター連中と

裏をかきクーラー点いてるバスで乗り付け、サーとやってサーと帰って寿司とビールで快適な思いしたデモ隊

この落差を嗤ってんだろうがwww
低脳wwwwww
0198右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 04:43:52.93ID:KWv4hKIg
>>192
てかホント何も理解できてないで
レスしてんのなコイツwww

>何をやったか=ヘイトスピーチ
仮にそうだとして
ヘイトをやったのは、ヘイト法施行前
ヘイト法施行後の此間の川崎デモで「ヘイトは無かった」と、のりこえねっとの配信で野間が認めている

>誰がやったか=ヘイトスピーチで勧告を受けてもなんの反省もしない男だろ

これも仮に、そうだとして
「何をやったか」で罰するのが近代法の原則であり、「(ヘイト法施行後のデモでヘイトが行われなかった以上)誰がやったか」で罰することは出来ない

>過去に殺戮の扇動したやつが

だから、近代法の大原則として
遡及法は禁じられている
これを分からないんだから、法を語る資格が無いコイツは

>近代法とかみっともないことを言うな

みっともいのはネトウヨより頭の悪いお前
0199右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 04:46:02.78ID:KWv4hKIg
>>192
てかホント何も理解できてないで
レスしてんのなコイツwww

>何をやったか=ヘイトスピーチ
仮にそうだとして
ヘイトをやったのは、ヘイト法施行前
ヘイト法施行後の此間の川崎デモで「ヘイトは無かった」と、のりこえねっとの配信で野間が認めている

>誰がやったか=ヘイトスピーチで勧告を受けてもなんの反省もしない男だろ

これも仮に、そうだとして
「何をやったか」で罰するのが近代法の原則であり、「(ヘイト法施行後のデモでヘイトが行われなかった以上)誰がやったか」で罰することは出来ない

>過去に殺戮の扇動したやつが

だから、近代法の大原則として
遡及法は禁じられている
これを分からないんだから、法を語る資格が無いコイツは

>近代法とかみっともないことを言うな

みっともないのはネトウヨより地頭の悪いお前
0200右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 07:42:32.82ID:pjsyD+d6
外神田さんですか?
落ち着いてください!

何言ってるのか自分で理解してます??
ツッコミどころが多すぎてめまいがする。

まあ「今回のデモの目的は寿司だ!!!」って言ってるのと、近代法の原則と今何が起こってるのか全く理解してないのはわかった。
また、寿司が奢ってもらえるといいな。
0201右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 16:42:49.00ID:E0K16IGA
川崎のここがすごい!
・東京じゃないのに東京面
・横浜じゃないのに横浜面
・ごみ収集車も盗まれるくらい自動車盗難の天下
・自動車路駐がリスク高過ぎて郵便局はおろかヤマトや佐川も自転車で配送
・無駄に広い
・大気汚染と猛烈な暑さでカラスすらバタバタ死ぬ
0202右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 18:06:48.89ID:KWv4hKIg
>>200
>外神田さんですか? 落ち着いてください!
見当外れの妄想、糖質か

>何言ってるのか自分で理解してます??
お前がな

>ツッコミどころが多すぎてめまいがする。
具体的に何一つツッコメねえじゃんお前www

>まあ「今回のデモの目的は寿司だ!!!」って言ってるのと、

ネタに逃げるなよバカwww

>近代法の原則と今何が起こってるのか全く理解してないのはわかった。

自己紹介だろお前だろ

近代法の大原則
・「誰が言ったか」ではなく、「何を言ったか」←此間の川崎デモ、ヘイト発言なし(野間談)

・遡及の禁止(ヘイト法施行以前の嫌韓デモのプラカやスピーチを遡り問題にすることは近代法に反する)

今何が起こっているか
・パヨクと在日社会そして共産党は、川崎市へ
ヘイト法を遡及(近代法の大原則として禁じられている)させ、「何を言ったか」ではなく「誰が言ったか」で、いわゆる行動保守系デモの禁止、集会勉強会講演への施設の貸し出しを禁止させたい←憲法に照らし合わせても100%無理な要求
・このパヨクの企みに対し、瀬戸弘幸はヘイト無しの講演を市の施設を借りて(東京新聞等サヨクマスコミを入れ)行い布石を打ちながら、更にヘイト無しのデモを敢行、確実な実績を築くことで、このパヨクの企てに楔を打った
0203右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 18:08:46.72ID:KWv4hKIg
>>200
>また、寿司が奢ってもらえるといいな

と対照的に炎天下で朝から昼まで、(神奈川県警の警備車両の囮www瀬戸とせんたくの前日配信の撹乱にまんまと騙されるwww)見当外れにボール投げられキャンキャン吠え捲くってたパヨクとバカサヨ、在チョンwww

ガチで地頭悪すぎ
寿司、寿司www喚くだけで、何をひとつ具体的反論できない馬鹿
そりゃできないよな、根拠ない思い込みと思い付きだけの馬鹿だもんなお前w
0204右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:40.24ID:KWv4hKIg
>>200
お前は、玉ねぎでさえ理解できてる川崎の現状と瀬戸のデモの意味を理解できない馬鹿、てか池沼
生きてて嘸かし辛いだろうwww
そこまで地頭悪いと
恥を知りようが無いわな、その頭じゃ
0205玉ねぎ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:52.30ID:ZF2dVVDB
反天連のデモに参加しても
日当どころか交通費も出ないし、寿司なんて奢ってもらえないよ
いつもスーパーマーケットの閉店前の半額寿司を買ってる
俺も川崎デモに参加したかった
0207右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 00:06:34.68ID:vrgkd91D
>>197
>この落差を嗤ってんだろうが

何一つ主張もできずにお寿司とビールに悦に入るデモ隊。
暑い中出張ってデモ隊のコースを縮小して、彼らの主張をかき消したカウンター。

結果、ヘイトデモの醜さは昨年の6/5同様に可視化され、川崎市議会では自民党含め
ヘイト事前規制のガイドラインやもなしの流れ。さて、どっちが勝ったのかw
お寿司おいちーですかぁ?
0208右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 00:27:56.24ID:rWZWMQCJ
>>204
ねえねえ、外神田であることは否定しないでいいのお
ピンポンダッシュデモならぬ、寿司デモだな
0209右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:44.50ID:rWZWMQCJ
>>197
圧倒的な一般市民に包囲されて、こそこそアリバイ的に歩いて寿司食って勝利宣言かよ。
ちゃくちゃくと法的規制を進めるカウンターとの落差の方が深刻だよ。
0210右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 03:28:00.51ID:CwyQcLm5
>>207
>寿司とビールに悦に入るデモ隊。
>暑い中出張ってデモ隊のコースを縮小して、彼らの主張をかき消したカウンター。
神奈川県警の警備車両の配列と前日の瀬戸弘幸とせんたくの配信撹乱にまんまと騙されたバカども
見当外れの場所にボールを投げられ朝っぱらから炎天下のなかキャンキャン
アホ丸出し、さらに炙り出し完了www

>結果、ヘイトデモの醜さは昨年の6/5同様に可視化され、川崎市議会では自民党含め ヘイト事前規制のガイドラインやもなしの流れ。さて、どっちが勝ったのかw
パヨクバカサヨの脳内妄想を本気にしてる情弱だなお前www
そのガイドラインってのは単に市の施設貸し出しのガイドライン

瀬戸弘幸はそれら全部突破して、さらに新たなガイドラインをも容易く突破するだろwww
此間の川崎デモで公安委員会と神奈川県警の体制を見れば明らか
どう見てもお前バカサヨ在チョンの負けwww

>お寿司おいちーですかぁ?
俺はデモ参加者じゃねえし知らんがなwww
まぁ寿司は旨いだろ
お前は寿司に拘りすぎ
そんなに寿司が食べたいんだなwww
0211右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 03:31:20.27ID:CwyQcLm5
>>208
ねえねえ、じゃねえんだよ気持ち悪いなあ…

ピンポンダッシュは比喩になってねえし
寿司はお前のただの渇望www
バカ丸出し
外神田のわけなんて否定するまでも無い

糖質よ、医者いけ
気持ち悪い
0212右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 03:43:50.26ID:CwyQcLm5
>>209
>圧倒的な一般市民に包囲されて、
誤 一般市民
正 在日朝鮮人、しばき隊、パヨク

>こそこそアリバイ的に歩いて寿司食って勝利宣言かよ。

炎天下のなかボール投げられキャンキャンwww
マヌケはお前www

で、やっぱり寿司www
寿司どんだけ羨ましいんだよお前
貧乏人www

>ちゃくちゃくと法的規制を進めるカウンターとの落差の方が深刻だよ。

しばきのデマをガチ真に受けてんだな池沼www
法規制なんて出来ないこと証明されたろ
先の理念法が限界
今度やる条例紛いは、単なる施設貸し出しのガイドライン
そんなもん瀬戸弘幸の講演会に貸し出した実績を今後、どう変更もしようがない

お前ホントのバカで思考膠着、理解できないようだが、
どんな法を作ろうと施行しようと
「何を言ったか」で罰せても、「誰が言ったか」で罰することなど不可能なんだ

馬鹿の壁は凄いなお前www

この点だけは、デモウォッチャーの玉ねぎはちゃんと理解できてる
0213右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 06:53:35.00ID:l7FAYBSS
>>211
ピンポンダッシュデモという揶揄が成立していないって言い張ってこれ以上バカを露呈させないほうがいい。自分の国語能力では比喩であることが理解できなかったということを言ってるだけだから。
比喩を理解できないで「俺たちはピンポンダッシュしていない!!」って言ったことだけが周知されるだけだよ。
で、寿司食えてよかったね。
0214右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 07:03:47.56ID:l7FAYBSS
>>212
法規制は着々と成果をあげてるじゃん。
必死でヘイトスピーチしていないってアピールせざるを得なくなったし、それと法的規制=ヘイトスピーチの犯罪化って思ってないか?
公共施設の貸し出しガイドラインこそまさにカウンターの目指した法的規制の一部なんだが。
0215右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 21:34:10.47ID:YeYEpdIa
憲法が、無効やけど?
下位法規の?
法律や条例は、有効?

無に有は、無い。
アカンものは、アカン。

出来たモノは、護ったらなアカンわな?
行為としては、無効なんやけど、
評価としては、有効にしたる。
例外的に、認めてやる。許したる。
二度とするなよ。

憲法も法律も条例も、国内法として無効。
外国との、武装部隊との、核爆弾投下行為の
脅迫で、条約として、有効にしたる。
二度とするなよ。
日本国憲法は、無効。条約として有効。

サンフランシスコ講和条約の破棄へ向けて、
政治行政司法を立て直す。
大日本帝国憲法並びに明治典範をもって、
立て直す。これのみが、政治の道なんよn
正統な日本人の民主主義なんよ。
民主主義は、ご先祖さまと共に歩む。これやで
ええかn。
0216右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:04.24ID:Am+LCquJ
10月に川崎市長選と市議会補選があるけど昨年の都知事選や
この前の都議会選に味しめて、瀬戸たちは候補擁立するのかな?
津崎はさすがに界隈でも人望なさすぎてダメかw
0217右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 06:01:01.58ID:1HXsNpwK
>>213
>ピンポンダッシュデモという揶揄が成立していないって

してないなwww

>言い張ってこれ以上バカを露呈させないほうがいい。

馬鹿の壁
しつこいなお前www

延々言い張って馬鹿晒してんのオ マ エ w w w

>自分の国語能力では比喩であることが理解できなかったということを言ってるだけだから。

だから、それオ マ エ の 自己紹介 w w w

>比喩を理解できないで

それもオ マ エ w w w

>「俺たちはピンポンダッシュしていない!!」って言ったことだけが周知されるだけだよ。

意味不明www
本当に馬鹿だね、オ マ エ w w w

>で、寿司食えてよかったね。
で、また寿司www
貧乏人がwww拘りすぎwww
意地になってんだろオマエ
0218右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 06:01:54.62ID:1HXsNpwK
>>213
なぜ比喩として成立していないか
在日チョンカスのオマエには分からないんだろうが
ピンポンされるってことは、大前提として川崎市を家に例えてるわけだ
なら、その川崎の家主は誰だ? 日本人だな
なぜ、日本人の瀬戸が自分の家にピンポンするんだよ馬鹿www
瀬戸に川崎に来るなと言った、あの知恵遅れ顔の崔江以子は在日朝鮮人だ
在日朝鮮人は川崎市(日本国)に取って他所者、川崎は在日朝鮮人の家じゃなないんだよ馬鹿www

瀬戸が川崎でのデモに拘ったのは、知恵遅れ在日朝鮮人・崔江以子から「川崎に来ないでくれ!」と暴言を吐かれたことに端を発する
瀬戸はブログでもせんたくの配信でも、「日本人の私には日本国内の移動の自由がある、在日朝鮮人にそれを制限される言われは無い!」と憤っていた

例え(比喩)が逆、転倒してる、成立してないわけ
自身が自分の家の行き来にピンポンする言われはないわけだ

以上がオマエが本当にアホで馬鹿な根拠だwww
0219右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 06:03:14.51ID:1HXsNpwK
>>213
在日朝鮮人はこんな愚かな勘違いを繰り返している

ズーズーしい典型的な勘違いだ


【在日朝鮮人ECD(しばき隊)】「日本に住まわせてもらってるくせに」とネトウヨは言うがお前らもだろ

↑↑↑
草莽雪風 @Yukikaze70
@ecdecdecd  居候が家主に向かって 【お前も同じウチに住んでるだろ!!】 って言い放つってのは凄い発想ですね。
2014年3月22日 - 12:28pm

↑↑↑
@ecdecdecd
こういう反論が多い。しかし少なくともそう言う者が「家主」であるわけはないし、「居候」と言うなら誰であれこの世界の居候だ。「国」「家」で「国家」、この言葉で勘違いするのかね。

↑↑↑
るーた @Rooter_final
2014年3月23日
返信先: @ecdecdecdさん
@ecdecdecd 不法入国者としての分際をわきまえろってことだよ。客扱いしてほしいなら、一回帰ってから正規の手段で入国し直せばいい。犯罪者がでかい面して、権利ばかり要求するから嫌われる。
0220右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 06:08:33.41ID:1HXsNpwK
>>214
>法規制は着々と成果をあげてるじゃん。
どこがだよ、ボケwww
どこもあげてねえだろwww

・川崎市は瀬戸からの施設貸し出し要請に断ることはできなかった
・神奈川県公安委員会は、瀬戸のデモ道路使用申請に許可を出した
・デモ当日、神奈川県警による警備車両と人員は想像を絶する規模は、在日朝鮮人としばき隊によるカウンターを退け、絶対に瀬戸のデモを成立させるという強い意志の表れ

いくらオマエがキャンキャン喚こうが、この圧倒的事実は変わらない

>必死でヘイトスピーチしていないってアピールせざるを得なくなったし、

必死なのはデモを止められない在日朝鮮人カウンターの意味不明なすり替えと勝利宣言www

アピールではなく、ヘイトではなく政治主張という事実の周知だ

>それと法的規制=ヘイトスピーチの犯罪化って思ってないか?

思ってねえよ馬鹿www
なんだよ、犯罪化って幼稚な言葉はwww
ヘイト法は理念法、罰則規定は無い
0221右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 06:11:25.07ID:1HXsNpwK
>>214
>それと法的規制=ヘイトスピーチの犯罪化って思ってないか?

思ってねえよ馬鹿www
なんだよ、犯罪化って幼稚な言葉はwww
ヘイト法は理念法、罰則規定は無い

>公共施設の貸し出しガイドラインこそまさにカウンターの目指した法的規制の一部なんだが。

だから、それもカウンターの敗北
なぜならカウンターは、「何を言ったか」ではなく、「誰が言ったか」で瀬戸の言論を封じ込めようと目論んだ
それが奴らの望み

だが政治的主張を保証した憲法に照らし合わせたガイドラインで、どうしたってどう転んでも、どう逆立ちしても
瀬戸の言論を封じることは無理

どう転んでもオマエらの敗北は確定してんだよ

ホント、もうちょっとは頭良くなれよ…
頭悪すぎで可哀想すぎるわオマエwww
0222右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:51.46ID:c09kQlPE
>>218
うわ〜、ついに発狂し始めたよ。このバカは。
だから黙った方がいいってアドバイスしたのに。
どういう構造の比喩かすら理解していないのな。
家主が日本国民ではなく、川崎の住民って意味で言ってるって文脈的に理解できれば比喩として充分に成立していると理解できるのにな。
0223右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 14:19:27.78ID:7n/3wvch
川崎市長選の候補者としてに
大先生を擁立しようう
0224右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:30.66ID:7n/3wvch
大先生は界隈の中でも桜井誠とならぶ国士だ。なぜなら大先生と桜井だけが
勲章を授与されている。大先生は界隈の至宝なんだw

なわけねえだろwwww囮か人柱かそんなところww
0225右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 14:22:55.51ID:7n/3wvch
日焼けして 風呂に入らないで垢汚れして 酒さでますます腫れあがって

赤さを増す大先生のお鼻 いいねw
0226右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:00.57ID:AT/x5+oF
津崎って私生活では無事なんだろうか?
川崎歩いて殴られたりしないんだろうか
0227玉ねぎ
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:11.24ID:QuPsE0yz
>>226
公園でルンペン仲間と100円ローソンで買った100円の日本酒を飲んでる奴なんか
普通の社会人は相手にしないよ
0228右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:43.31ID:bqs8ZpH7
>>223
市長選挙(政令指定都市)240万円

まー無理だろなw
0229右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:04.84ID:5YJ7isqD
>>222

>>218
>うわ〜、ついに発狂し始めたよ。
それズーとオマエwww

>このバカは。
バカもお前www
てか、オウム返し乙www

>だから黙った方がいいってアドバイスしたのに。
黙った方が良いのはオマエwww
アドバイスとかwww何とか無理くり上から目線に立とうと頑張りながら
下から目線になってる惨めなアホwww

>どういう構造の比喩かすら理解していないのな。
比喩の構造も何もハナっから取り違えてる地頭の悪いバカwww

>家主が日本国民ではなく、
ここ日本なwww

>川崎の住民って意味で言ってるって文脈的に理解できれば比喩として充分に成立していると理解できるのにな。

頭の悪い下手糞な日本語で、
だらだらと愚にも付かない言い訳長すぎ
その文脈がナンセンス、見当外れだと何遍叱られたら分かるの(理解できんの?)?お前はwww

よって「充分」wwwに成立も糞も100%ない

石田の間違いを周回遅れでやってる恥ずかしいバカがオマエwww
0230右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:29.20ID:D41ZIei6
外神田?
0231右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:28.62ID:bqs8ZpH7
ま、ジジィがヨロヨロ数百m歩いて大勝利〜!
って言われても、意味わかんねーわなw
0232右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 09:40:11.15ID:ZEI5im4a
誰かが言ってたけど、年寄りのリハビリかよ
0233右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 12:01:59.65ID:LL6xOont
>>232
頑張れば頑張るほど社会が遠くなるリハビリ
0234右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:30.05ID:I9sdr7xU
>>230
ヲチばっか意識してる小心者の糖質クズ
0235右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:05.57ID:I9sdr7xU
>>231
炎天下www
明後日の方向に石投げられて、雁首揃えてワンワンキャンキャン
まんまと騙され大勝利〜!
わなwwwじゃねえんだよバカ
意味分かんねえわな、はお前www
0236右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:32.07ID:I9sdr7xU
>>232
誰かってお前の脳内だろwww
デモカウンターただの違法行為
年寄りのリハビリ以下、在日朝鮮人がまんまと騙され集団でワンワンキャンキャンwww
0237右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:23.50ID:I9sdr7xU
>>233
それ、あの池沼顔の在日朝鮮人婆さん親子www
0238右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 13:34:29.29ID:LL6xOont
>>237
一方は国会に呼ばれてでヘイト法整備の参考人
他方は警察にかこまれて数百mリハビリ運動

さてどっちが社会に貢献しているでしょう?
0239右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 17:29:54.18ID:nbaa7/lO
アマゾンプライムの番組で「ホームレスインテリクイズ王」という
地上波テレビでは絶対放送禁止の企画をやっているが、
津崎先生はホームレスインテリクイズ王を目指してはどうだろうか?
0240右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:34.66ID:ZEI5im4a
>>237
顔のことはあまり言わないほうが・・
津崎や一行だって充分に池沼顔だし
0241右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 18:33:30.88ID:ZEI5im4a
頭悪い人の文体って似てくるのかな
0242右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 18:34:56.77ID:ZEI5im4a
>>229
わかった。
一言で言うと頭が悪いから比喩を理解できなかったんだね。
0243右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 18:36:05.47ID:uA5MUfEk
>>240
お前がだって池沼なんて言葉を使う時点で似たようなもの。
0244右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 19:57:25.69ID:I9sdr7xU
>>238
>一方は国会に呼ばれてでヘイト法整備の参考人
で、結局理念法
しかもたかが法的拘束力皆無の理念法の為に、刑事訴訟法改定通されて
ガチサヨク発狂www

>他方は警察にかこまれて数百mリハビリ運動
警察に囲まれてボール投げられリハビリワンワンwww
在日チョンのカウンターの方だろ馬鹿www

>さてどっちが社会に貢献しているでしょう?
全然社会に貢献できてねえじゃん
在コにパヨクwww
0245右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 19:59:17.50ID:I9sdr7xU
>>240
津崎は確かに池沼顔
だが、あの在日朝鮮人ブサイクばばぁも池沼顔
親子で池沼、どうしようもないな
0246右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 20:01:35.05ID:I9sdr7xU
>>242
だからそれお前じゃんwww
全然分かってねえじゃん

石田の大恥tweetを100ぺん読め
周回遅れの馬鹿www
0247右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 20:03:31.92ID:I9sdr7xU
>>241
地頭の悪さで言ったら
全2ちゃんの書き込みのなかで
お前が一番頭悪いぞwww
0248右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 20:09:22.19ID:++sT7Acr
>>244
であの川崎デモはどんな社会貢献があったの?
0249右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:13.90ID:ZEI5im4a
>>246
そもそも比喩がどういう意味か理解してないっぽいな。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/05(土) 08:55:27.25ID:PJfz63sy
>>248
在日朝鮮人の炙り出しだ
そして、
どんだけ数を動員し
池沼親子が騒いだどころで
「法の遡及」はできない
また、「誰が言ったか」で罰することもできない
これを改めてハッキリさせたことだな
0252右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:06.93ID:PJfz63sy
>>249
だから
それお前なwww
0253右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:53.62ID:ehxTsQQP
>>251
しょぼw
そんなしょーもないことにあの警備なんて全くの無駄
迷惑なんでやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況