X



トップページ政治思想
1002コメント281KB
★ 有門大輔(通称パトラッシュ)の政治思想 2 ★©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:14.52
昭和49年(1974年)大阪府八尾市出身 現・埼玉県川口市在住 未婚
地元でも荒れた学校として知られる工業高校を卒業後、ナノテクゼリーの開発生産で知られる瀬戸弘幸氏に弟子入りする。最終学歴高卒(工業科、偏差値36)
平成21年(2009年)9月23日に小川頼宣、白川勝彦、黒田大輔らとともに東京都内の屋形船で「自公壊滅戦勝祝賀会」に参加した。
平成26年(2014年)1月19日には、埼玉県で外国人の入国禁止を訴えると共にヘイトスピーチを推奨したデモ活動を主催。
このデモ活動の告知文にはナチスを賛美する文章まで含まれている。当日には約30名が参加し、参加者はハーケンクロイツを掲げた。
行動する保守系の中でも異例な事に、海外進出を図った明治以降の体制をも批判している。

【パトラッシュ犬肉事件】
洋食店「パトラッシュ」のミートローフを有門氏はなんと犬肉料理と勘違いし、伝統的に犬食文化のある在日韓国人と関連付けて批判。ネットで笑い者にされてから
気がつき慌てて訂正文を掲載したものの、「まさか、パトラッシュを犬種と勘違いしたなんて」とネット上では呆れるよりも驚きの声であふれた。この頃から有門大輔ではなく
有門犬輔と呼ばれる。「犬の肉を献立に出すレストラン」としてメニューを引き合いに出された店は、川崎にある Belgian Brasserie Patrasche (ベルジアンブラッセリー・パトラッシュ)
といい、ベルギー・フランダース地方にあるビール醸造所をイメージした優雅な店内装飾で有名な店。もちろん、犬肉料理は提供していない。

【松陰神社放尿テロ事件】
有門大輔一派が山口県まで出向き、松陰神社の本殿で「放尿テロ」をしたと、有門自身がブログで得意気に自慢。「神社に放尿なんて、日本人なら絶対にしない!」と日頃から
断言していたネトウヨ界隈から物の見事に「朝鮮人認定」され、急きょ掲載文を削除。高まる批判の中、同志であった「みたいな実」に全責任があるとして粛清。

「侍蟻」有門氏の公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

「外神田」という筆名によるブログ
このブログは掲載された有志によるキャプチャー画面の分析などから、有門氏による運営と判明した。
http://ameblo.jp/sotokanda-rensei/

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1475481796/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0548右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:06.63
そういえば、連帯ユニオンの運転手が違法な旗の設置と
迷惑駐車で撤収を命じられてたね
今度やったら道交法違反で逮捕はまちがいない
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:14.57
左翼が一匹張り付いてるねw
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:53.43
>>547
挿花のかた?
0552右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:26.19
>>544
辻元に投票した、大阪は高槻の有権者一同は
は〜じをしれ〜♪
0554右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:28.13
左翼の頭の悪さは異常
しかも自覚がないから悲惨
0556右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:04.00
なんか気持ち悪い病人が湧いてる?w
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:03.05
辻元に投票するのは純粋な日本人とちゃうやろな〜
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:35.50
パト王子もがんばれ!
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 05:09:12.62
日本全国で3名くらいに応援される大人気な有門
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:49.84
ガヨーさんのハッスルぶりを見たら

あまりにもショボすぎる・・・・
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:43.81
まあとにかくだ。
瀬戸っちは有門の将来について考えてやれと思う。
お鍋は知らん。
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:40.67
有門の将来はここでなくルンペン五十六スレで語られるのが良いと思われる
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:47.06
渡邊臥龍 @watanabegayou

参議院議員会館に来ました。
連帯ユニオン関西 生コン支部の横暴について、とある国会議員と打合せです。
12:03 -2018年1月24日
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:34.38
ゴミクズ株w
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:21.87
地味男の不人気スレage
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:14.54
とある議員・・・Aのことかな?
0567右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:25.62
辻元の断末魔が早く聞きたい
0568右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 22:16:53.41
和田政宗あたり?
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:13.00
辻元の天敵と言えば足立?
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:18.83
>>561
有門兄が2代目瀬戸弘幸を襲名することは既定事項じゃないのか?
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/25(木) 01:15:22.59
外神田!
お手!
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:07.66
大泉マンセ〜♪
0573右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:17.40
地味な低学歴w
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:48.31
「フランダースの犬」ならぬ「大和川の犬輔」w
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:05.07
有門さーん
ビデオカメラ撮影したほうがいいですよ。

立ってみてるだけでは 誰でもできます。
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:49.17
せめてお鍋みたいに下手でも良いから踊ってみな
そうしたらお前に対する世間の見方も多少は変わると思う
今のままだと故郷へ帰っても”工業、工業”言われるだけだw
0577右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 13:40:37.36
有門さんは最期の砦やねん。
逮捕されるのは鍋だけでええやろ。
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 13:58:44.62
今にも崩れそうな頼りないハリボテ砦やなw
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:57.77
>>574
パトラッシュ!
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:28.31
有門は渡邊の暴走を止めろよ〜
うしろでウロウロしてるだけで何の役にもたってないだろ
つか、ティッシュで渡邊が使ったマイクを拭いてんじゃねーよw
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:26.39
小者だw
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:49.01
師匠が匙投げたら間違いなく終わるオッサンだな
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:01.33
情けない・・・
0585右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 05:48:18.14
ティッシュ蟻角
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:17.68
【中国籍】東京湾のトンネル内で交通トラブル、金属の棒で殴りケガをさせた、中国籍の男を逮捕
0587右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 07:51:07.67
>>575
いや、有門兄は立っているだけで十分に価値があるお人なんだよ。
0588右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 07:52:24.27
★動画ご紹介!
【2018.01.26】連帯ユニオン糾弾in和歌山御坊市 連帯ユニオン嫌がらせ街宣部隊を撃退!!
https://www.youtube.com/watch?v=dw57Xx2BlLs
(撮影:はとらずチャンネル)
0589右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 08:00:06.78
警察車輌の前でポーズを決める『牢人新聞社』の北海道支局長
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/0/1/0126d62b.jpg

へぇ〜牢人新聞社は北海道にも支局があるのか〜
そんな全国的新聞の編集長を務めるのが俺達の有門兄さんなんだよな〜
0590右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 09:25:06.64
覇気がないよなあ
まるで死人のようだ
0591右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 09:36:50.23
生命力の強さは感じないわねw
0592右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:00.36
ライバルは金友と自称してるそうだw
0594右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:55.95
有門にオーラを見るお前は真光か?
0595右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:33.39
おおかた幻でも見えたんだろw
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:11.04
背後霊じゃないの?
0597玉ねぎ
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:58.87
全く絵にならないオッサン
それが有神田w
花も咲かせない
お粗末な故郷街宣
0598右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:41.81
>>597
お前よっしーだろ
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:14.15
やる気あるの?
0600右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 03:50:18.11
600工業w
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 06:36:44.75
有門は毎日腹筋100回な
ノルマだからきちんと守れよ!
0602右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:57.65
有門は毎日懸垂100回な
ノルマだからきちんと守れよ!
0603右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:57.36
腹を引っ込めるのも大事だが
一番必要なのは頭を鍛えることだろ!
違うか?w
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 10:56:35.06
有門さん
まずは髪型をアイパー
パンチパーマにしよう!
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:20.81
髪型は誰かのようにポニーテールがよいね。
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:56.96
思い切ってモヒカンに
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:13.61
スキンヘッドで威圧感を出そう!
0608右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:31.51
お鍋とお揃いの髪型も検討してみたら?
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:37.16
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / /△  △ヽヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃| |
  || 幵  幵 | |
  || V  V ハ |
  |ヽ ⊂⊃ / |
  | \_二_/  |
  /       ヽ
 (        |
 || |     |||
 |ヽヽ    / / |
 | \\  // |
 |  ヾ)  Zノ  |
 |        |
 ヽ       ノ
  \_____/


有門さん 今のままでは「顔なし」ですよ

「顔なし」も豹変するんですよ
0611玉ねぎ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:40.83
有神田は居ても居なくても同じようなもんです
0612右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:39.87
思わず笑ってしまったw
茫洋とした表情が有を連想させる。
0613右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:55.02
ロン毛にしたらオタクっぽくて案外似合うかもしれない
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:47.38
瀬戸御大をリスペクトして銀髪にしろよ
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:53.37
>居ても居なくても同じようなもん
はげどうw
0616右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:46.51
スキンヘッドにしたらヘタレカトテツ2号になるんじゃない?
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:45.01
有神田って本当に頭悪いなw
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 16:39:09.02
有神田は自分の糞ブログで自分の事を蟻様と呼んでいる。
バカじゃねえのw
0619右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:37.25
蟻は五十六パパ以下だなw 五十六パパは法務省から勲章を授与されているw
一方 蟻の実績と言えば放尿騒動や犬肉騒動で恥をかいただけw
五十六パパは出自も立派だw 蟻は生まれついてのド底辺w
0620右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 16:47:31.26
>ド底辺
なんせ四十半ばで未だに居候だからw
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:19.58
蟻神田は貧相!
0622右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:29.42
聡明そうな顔つきでは全くないなw
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:07.49
いつも徹夜麻雀明けみたいな眠そうな表情をしてるけど
0624右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:00.71
>>620
40代は最悪の貧乏くじ世代。
40代男子の3人に1人は未婚なんだから居候なんて珍しくもなんともないよ。
0625右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:41.41
外国人犯罪の勢力図に変化? ベトナム人の刑法犯が中国人抜く

有門兄が「凶悪ベトナム人は日本から出ていけ〜」と叫ぶ日がくるのだろうか?
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:24:49.47
>未婚なんだから居候なんて珍しくもなんともない
 
低学歴者らしいlogicだw
早く寝ろよw
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:31.82
>>624
40代になって実家じゃなくて他人の家に居候はどうよ
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:04.37
624はテメーが何を言われてるか分らない池沼
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 07:35:56.47
居候が政治活動か
その前に働けよ
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:09:39.73
鍋が無類の女好きだからウホウホ言われないね
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:55.03
>>628
624はドヤ顔して間違いを堂々と述べる低学歴
0632右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:25:07.26
目蟻は鍋公と同等の頭の悪さだから誰にでも簡単に引っかかるだろう。
 
かほりが尻尾を振って鍋公に近寄ってたのには驚いた。
女の浅はかさを見た気分だった。
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:56.22
もう70歳に近くなって、頭はハゲて、年金暮らしになっている。それなのに、社会問題、政治問題にそれなりに関心があって、一端の偉そうなことを言う。
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:41:08.87
無職年金サヨク爺の高学歴に一体何の意味があるんだろう?
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:04.72
>>627
実家じゃなくて友人の家に居候している方が遥かにマシだと思うがw
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:09.83
>>635
あほか
何で他人に迷惑をかけることがマシなんだよ
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:12.78
自信タップリの低学歴が来たかw
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:45.26
低学歴は周りも自分と同じ低学歴と思いたいんだろうな
哀れ
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:34.81
有門は車の免許もまともな職歴も持ってないんだろ?
これからどうやって生きていくつもりなんだろうな?
瀬戸だってもう面倒見きれないだろ
0640右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:37.46
今回の関西抗議大会が有には最後のチャンスかもな
師匠の恩情溢れる気配りに感謝しろよ
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:39.75
(自称)高学歴貧乏人「俺に出来ることは5ちゃんねるで低学歴らしき
連中を嘲笑・罵倒する事だけなのか・・・・何のために一生懸命勉強して
(一応)(自称)高学歴者になったんだ・・・」

荷宮和子『声に出して読めないネット掲示板』

 「在日うざい」
 「低学歴、必死だな(藁」
 「女のくせに××××」……

 ネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」にあふれる侮蔑のことばのなかで、
ひとつだけ出てこない言葉がある、と荷宮和子は気づいた。

 「貧乏人」

という言葉である。
0642右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 09:20:51.84
有鳩は貧乏人ではない←これは正しいか?
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:15.15
高学歴者は今、明らかに3極化 tripolarize している。
「カリスマ性のある高学歴者」「ボンボン高学歴者」、そして、
下・中間層出身で目立った取り柄のない「さえない高学歴者」である。
前2者は恵まれた生活を送っているが、「旧帝大」や「早慶」出身の、
ごく普通の高学歴サラリーマンと公務員は、明らかに報われていない。
つまり、釈然としない“何か”を感じている高学歴者は、「さえない高学歴者」である
可能性が高いのだ。
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:50.65
まずは

運転免許取得しましょう
不良外国人は車運転できるのに追跡さえもできないなんて。
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:40.67
まずは
 
仕事しろ!
0646右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:42.46
ガードマンの仕事なら仲間の鈴木に聞いてみろ!
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 13:11:40.66
会社組織に適応できるくらいなら珍風時代に仕事紹介して貰ってるだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況