X



トップページ政治思想
973コメント343KB
★ 有門大輔の政治思想 ★ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:15.67ID:4zDm15H1
昭和49年(1974年)大阪府八尾市出身 現・埼玉県川口市在住 未婚
地元でも荒れた学校として知られる工業高校を卒業後、ナノテクゼリーの開発生産で知られる瀬戸弘幸氏に弟子入りする。最終学歴高卒(工業科)
平成21年(2009年)9月23日に小川頼宣、白川勝彦、黒田大輔らとともに東京都内の屋形船で「自公壊滅戦勝祝賀会」に参加した。
平成26年(2014年)1月19日には、埼玉県で外国人の入国禁止を訴えると共にヘイトスピーチを推奨したデモ活動を主催。
このデモ活動の告知文にはナチスを賛美する文章まで含まれている。当日には約30名が参加し、参加者はハーケンクロイツを掲げた。
行動する保守系の中でも異例な事に、海外進出を図った明治以降の体制をも批判している。

「侍蟻」有門氏の公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

「外神田」という筆名によるブログ
このブログは掲載された有志によるキャプチャー画面の分析などから、有門氏による運営と判明した。
http://ameblo.jp/sotokanda-rensei/
-
※前スレ
★ 有門大輔(通称パトラッシュ)の政治思想 ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1475481796/
0718右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:26.00ID:pt/yPrEh0
ここのところ有門先生は災難続きだったかもしれない。和歌山から追放されたり
珍毛から絶縁されたり....
今年こそは良い事がありますようにw
0719右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/10(金) 11:43:47.89ID:34DL+4N+a
加藤哲史は障害者なんだから政治活動するべきではない
0720右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:26.93ID:ADhnIX470
せと「たけちゃん、申し訳ないんだけどウチのアレを宜しく頼みます」
たけちゃん「いえいえ、せと先生のおっしゃる事なら何なりと」

こんなところだろうwwwwwww
0721右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:25.30ID:UygCsj7X0
>>718
え?絶縁されたのか。すげー久々に関連スレってか行動保守を覗いてみたんだが
3年ぐらいブランクあると思う
昔からパトラッシュに付き合いは無理と思ってたんだけど
0722右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:17.06ID:6C9LENvU0
加藤哲史
0726右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:52.32ID:sw3SkP9W0
仕事してない有門は、朝の満員電車に乗らないし、ましてや海外で活躍する
事も一生無いだろう。萎びた宿に引きこもってオナニーブログを何本も書いて
満足している有門は新型コロナウイルスに感染する可能性は低い。
仮に感染してアボったところで扶養家族も居ないから安心して地獄へ落ちる事が出来る。
有門先生は人生の勝利者かもなw
0727右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 12:11:45.94ID:XTeu4OXe0
仕事してない有門は、朝の満員電車に乗らないし、ましてや海外で活躍する
事も一生無いだろう。萎びた宿に引きこもってオナニーブログを何本も書いて
満足している有門は新型コロナウイルスに感染する可能性は低い。
仮に感染してアボったところで扶養家族も居ないから安心して地獄へ落ちる事が出来る。
有門先生は人生の勝利者かもなw
0728右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/28(金) 02:04:05.08ID:1sHqsrlAK
有門代表は仕事してるよ
瀬戸のりんご収穫したり
荒巻の選挙演説したり
0729右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/28(金) 02:11:36.18ID:1sHqsrlAK
>日本人は亡くなった人は仏になったので、それ以上貶めるようなことはしない。
つまり、われわれは、太古の昔から「恨み」という感情をケガレの一種、つまり排すべきものだと捉えてきた。
いつまでも恨みを抱き続けるのは悪いことで、いずれ水に流すべきものと考えられてきたのだ。

これは正論
まともな文章も書けるじゃないか
0731右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:58.85ID:eyo9vVjTd
>>730
やっぱりな
犬輔に自分の意見というものは存在しない
0732高田誠ホモです
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:44.70ID:uaJJ67eUF
江川麻莉ちゃんの時間だよ

大田区西糀谷3-1-2
マツエクオバケのデブゴリラ。
チーム桂田ガイジ智司を名乗るヤリマンゴリラン。
pengu1nじゃねえよ、got1llaにID変更しろっての。
お友達のバカウヨ(久保田とかカワムラ)のチンポを何本食べたのだろう?
デブゴリラで勃つチンポも悲劇だよな(_ _).。o○
ホモ切も雑食だよな。
此奴はピアス馬鹿でもあるW
凶暴なメンヘラゴリラ。
こんなのバイアグラODしても勃たねーよW
化粧もマツエクもピアスも無駄だからヤメロ。環境に優しくないW
醜さを際立たせるだけだ!
お前は欲望のままにバナナを好きなだけ食べるがいいW
アナルも拡張済みみたいだから小山海と桜井誠とも繋がれるなW
ペニバンつけて山戸も仲間に入れてやれば連結して輪になれんじゃねえの?
もち、ホモ切ササミも喜んで参加してくれるよなW

こんな女(一応)を食える男のチンポはどうなってんだろ??
0733右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 06:32:23.55ID:X84IqYsV0GARLIC
有門の野郎、木村を侍蟻ブログでディスりたくて仕方ないんだろうな。
でも今はそれが出来ないから、外神田ブログでウジウジ下らない事を書いて
鬱憤を晴らしているんだろうwwww
0734右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:50.24ID:QvBpk204KGARLIC
有門が和歌山の道路建設についてblogに書いてるが
自分はなんで和歌山から追い出されたん
0737さいたまんぞう
垢版 |
2020/03/13(金) 23:54:21.93ID:8Jk82OKgK
♀_(`O`)♪
原発〜 原発
お前はアウト!だあよ〜
0738右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/14(土) 00:43:42.63ID:k44pdt8p0
加藤哲史は障害者だから
政治活動しない方がいい
0739右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 02:37:49.20ID:p3VzguvMK
1万人デモからハブられたんかい
情けないやっちゃ
0741右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 03:02:02.14ID:p3VzguvMK
時空を超え、沖縄〜台湾〜香港にかけてのラインこそ、日本のシーレーンにも被さってくる上、
「第2の満州国」になり得る可能性を秘めている。形を変えた「ネオ大東亜共栄圏」とも言えるが、
ジブチ、ソマリア沖からインド洋、南シナ海にかけてのシーレーンが重要視される最中、
極東アジアに「日米英ネオ共栄圏」とも言うべきネオ海洋国家の出現が待たれている。
トランプ現政権下での米国の国連脱退まであり得る最中、沖縄での動きを契機に日米に
加え、EU(グローバル主義)からの決別を実行したイギリスを加えた日米英での「ネオ国連」を
形成する動きに直結するかも知れない。沖縄〜台湾〜香港ラインに至る極東アジアにて、
日米英を新機軸とした共栄圏の創出が望ましいと確信するものだ。
0742右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 03:14:31.57ID:p3VzguvMK
波太神社という神社は、豊臣秀吉と徳川家康によって、なんと
二度も焼き討ちされたらしい。

行動保守内の靖国神社否定派である有門大輔も、
放火はまだしていないものの、仲間が松蔭神社に放尿したことを自慢気に
ブログに書いていたから危ない。
0760右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:09:18.01ID:kVi8jOo50
香港の民主化義士を金のために無視する反人権国家日本
0766右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:14:16.39ID:X+nIL/ddd
ID:kVi8jOo50
犬輔がひきつけを起こしたようだ
0773右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:13.40ID:kVi8jOo50
正義の反差別団体「のりこえ連帯」を率いる謎の美女が登場!
0774右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:33.01ID:kVi8jOo50
沖縄と朝鮮は同じ日帝被害者という絆で結ばれた同志!
0775右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:20:06.77ID:kVi8jOo50
全人類を資本主義から解放するために、ついにあの男が動き出す!
0778右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:21:28.86ID:kVi8jOo50
ボードSLG専門誌「ゲームジャーナル」最新号を同誌編集部からご恵贈いただいた。
0779右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:21:52.36ID:kVi8jOo50
「テコンダー朴」の書評の他に「コマンダー金」という漫画が掲載されていた。このキャラどこかで見たような気が……。
0784右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:23:52.60ID:kVi8jOo50
人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!「実話BUNKAタブー」はKindle Unlimitedでも読める!ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ!
0785右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:24:14.44ID:kVi8jOo50
波太神社という神社は、豊臣秀吉と徳川家康によって、なんと
0788右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:25:11.97ID:kVi8jOo50
朝鮮学校の子供達には早急にマスクを配布すべきだが、埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0790右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:25:47.25ID:kVi8jOo50
ヘイト総理アベと人権後進県埼玉は、朝鮮学校と偉大なる金正恩委員長に謝罪しろ!
0791右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:26:06.42ID:kVi8jOo50
偉大なる金日成主席の活躍によって朝鮮は日帝植民地から解放されたが、
0792右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:26:30.94ID:kVi8jOo50
金日成主席のような抗日英雄が現れなかった沖縄は未だに独立できず、
0793右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:27:00.25ID:kVi8jOo50
ヘイト活動家が独身なのはチヤホヤする信者のせい
0796右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:02.82ID:0WCwIvRkK
本名:津崎尚道 愛称:津崎臭作 偽名:五十六パパ

アルコール依存症でヘイトを生きがいとする男。
0797右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:43.51ID:r5rVyQ8kK
破天荒
0799右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:38.50ID:zXrcNYIo0
大石規雄(おおいし・のりお)
昭和四四年生まれ。二〇歳前後から、
左右のさまざまな運動に参加。「反米」と「アジア主義」を掲げ、
アジア各地の民族との連帯を模索する親韓右翼

いわゆる「ヤクザ右翼」「任侠右翼」「社会主義右翼」
「右からの在特会(日本第一党)批判、排外主義批判」の急先鋒の一人。
二〇一二年末より「大石規雄BLOG 低く 飛ぶ」を開始。

侍アリの不倶戴天の敵
0800右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:02.59ID:TGOA4Ar30
800なら有門大輔=外神田
0801右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:59.02ID:TGOA4Ar30
★年末のご挨拶

今年一年、我が『最右翼勢力』ならびに関連ブログ・団体へのご支援を賜り、誠に有り難う御座いました。
来年も引き続き、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。この平成24年というのは皆様方にとって、
どのような年だったでしょうか。年の瀬になって衆院解散総選挙となり、安倍・自民党への政権交代が
実現しました。しかし、その衆院選では投票率が大幅に下落。政権政党のみならず、近代議会体制への
不信はますます強まり、明治以降のその体制は徐々にではありますが、綻びを見せつつあります。
近代の開始直後または大正、昭和初期・中期あたりならいざ知らず、この平成も25年目を迎えようと
している今日は近代体制打倒の狼煙を上げるには打ってつけの時期であり、私たちはある意味で非常に
「良い時代」を生きています。来年も同盟・兄弟ブロガー「みたいな実さん」をはじめ、有志らと共に、
さらに精強な論陣を張る所存です。

平成24年大晦日 『最右翼勢力』主宰 有門“排外”大輔

同盟強化月間、実施中!!
みたいな実さんのブログ
0802右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:30.54ID:n5oHM6PzK
チン毛はカルト宗教だから有門は絶縁して正解
0804右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/24(火) 01:48:18.54ID:aFBpqq+Rd
お前の名前は見飽きたんだよ 何度も何度も!見飽きたんだよ
上げ荒らしなんかをする前に お前には愛がない
英語より先に荒らしを覚え 上げた挙句に裸で死んだ
いったいお前は何なんだ 史上最低地獄に落ちろ
お前は馬鹿か(oi oi oi) 死ぬまで馬鹿か(oi oi oi)
死んでも馬鹿か(oi oi oi) 俺より馬鹿だ(oi oi oi)

お前の荒らしは馬鹿馬鹿しいんだよ 便乗犯も馬鹿馬鹿しいんだよ
5ちゃんで名前を売ったところで 自由なんて来やしない
荒らしなんかをする前に 人付き合いの練習しろよ
いったいお前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ
お前は馬鹿か(oi oi oi) 死ぬまで馬鹿か(oi oi oi)
死んでも馬鹿か(oi oi oi) 俺より馬鹿だ(oi oi oi)

有門犬輔 有門犬輔 有門犬輔 有門犬輔
0805右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:49.77ID:WkktvNco0
加藤哲史は障害者なんだから政治活動するべきではない
0806右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:08.21ID:rHSdyxaL0
七海ひろこって誰だよ
0807右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:06.73ID:HXsgfHzJ0
加藤哲史(川口市原町)は精神障害なのだから
政治活動は控えた方がいいよ
0808右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:52.46ID:vbxr4xjI0
有門先生のお言葉

図らずもチャイナ・ウイルス騒動は日米ほか自由主義圏にファシズムへの変化を
促している。ファシズム化した日本の今世紀中の命題は中共との日中国交断絶に
絞られそうだ。
0809右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:16.09ID:3D0VrciK0
何時までも あると思うな 瀬戸の庇護

|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0810右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:38.87ID:hA1WI8WnK
ドリフターズは右だぞ
麦と兵隊
ホントに御苦労さんは海軍だし
ズンドコ節は出征する兵士を
ホームの陰で泣いていた娘
鎖国とは真逆の海外侵出路線
0811右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/02(木) 08:01:39.57ID:7rXmiT7C0
何時までも あると思うな 瀬戸の庇護

|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0812右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:19.34ID:7rXmiT7C0
何時までも あると思うな 瀬戸の庇護
瀬戸の体調悪化とコロナウイルス大不況に怯える有門大輔
お先真っ暗w 
|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄
0817右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/16(木) 09:47:35.87ID:It8Llv3q0
加藤哲史が、菊川あけみに性行為を申し込んで、断られた件について
加藤哲史への障害者年金は打ち切るべきです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況