X



トップページ政治思想
1002コメント333KB
ネトウヨにありがちなこと84 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 08:41:53.41
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと83 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493264365/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0536右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 20:18:45.58
朝鮮人はお断り
0537右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:06.28
>>536
おまえ朝鮮総連の者だろw
0538右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:23.88
>>535
じきに老人だ
そうなったら殺意を持つのか?
人非人
0539右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 20:40:21.48
おまえ朝鮮総連の者だろw
      V
     ∧_∧
    <=( ´∀`)    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ 
.__| |>>537.| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 背乗り糞民族
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0540右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:42.03
>>527 >>529 >>530
何やってんのそんな時間に
そんなに効いちゃったのかそれ
0541右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:25.15
>>533

自民党の支持基盤だからネトウヨではない。それなら旧来からの自民党支持層は
皆ネトウヨになってしまうではないか。そうではなく、ネトウヨ達が自民党の支持層の
一翼を占めているということだ。もちろん他のまっとうな自民党支持者達とネトウヨが
一緒になるわけがない。
0542右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:21.30
ネトウヨに支持される自民がクソなんだろ
0543右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:25.82
>>542
そんな話は誰もしてねーだろがハゲ鮮人w
ズラしてんじゃねーよ
0544右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:22.66
>>542

それは鋭い指摘だ。昔の自民党を右翼層が支持していたのは、他に寄る辺がなかったから
仕方なしに支持していた側面があったが、今の自民党をネトウヨが支持するのは安倍達の
日本会議派が乗っ取りに成功したことでネトウヨに積極的に支持される存在になったからだ。
0545右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:30.47
進次郎やゲル、麻生さんの演説を聞き拍手をすると
えっらい勢いで聴衆にすごむ奴。(デモとかでみた覚えのある奴ら)
「安倍さん以外の自民党員は全員売国土だー。投票などしたらぬっ○○す」

OK
じゃあ、次回の選挙は自民議員に入れないよ
0546右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:51.76
朝日新聞は、議員に「捏造新聞」と言われて激しい抗議をしているのだが、この新聞社の
捏造体質は戦前からだ。今も昔も紛れもない捏造新聞だ。日本にとって、こんな有害
な存在を見たことがない
0547右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:25.93
1945年6月には、すでに日本軍の制空権や制海権はほぼ消滅していて敗戦は決定的に
なっていた。沖縄も陥落した。その最中に朝日新聞はどのように主張していたのか。

「敵来たらば一億特攻で追い落とそう」
「本土上陸の敵を迎え撃つことに最後の勝利を」

この無謀な自滅を煽り続けていたのが「新風賦」というコラムなのだが、
これが今の「天声人語」という薄気味悪いコラムの前身である。
0548右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:29.92
>>545
売国土って何だよ豊洲の盛り土か何かと関係あんのか?
おまえ選挙権なんかねーだろwww
0549右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:25.44
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
名刺
https://i.imgur.com/MW7E64o.jpg
https://i.imgur.com/uebPDpG.jpg
イモネチップ (韓国嫁の勤務先)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg
0550右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:21.48
金塊16億円分密輸 容疑の韓国籍2人逮捕 東京地検特捜部
http://www.sankei.com/affairs/news/171121/afr1711210050-n1.html 2017.11.21 20:53
香港から航空貨物で金地金計約360キロ(16億3300万円相当)を密輸し、消費税などを免れたとして、
東京地検特捜部は関税法違反(無許可輸入)と消費税法違反などの罪で、
いずれも韓国籍で会社役員の高鳳聲容疑者(35)=東京都台東区=と、延鐘模容疑者(29)=中野区=を逮捕した。
逮捕容疑は今年5月中旬〜8月下旬、20回以上にわたり、東京税関に対し太陽光発電式照明装置を輸入するなどと虚偽申告し、
航空貨物で金地金計約360キロを密輸。消費税計約1億200万円と地方消費税計約2700万円を免れたなどとしている。

金360キロ密輸容疑で2人逮捕 東京地検
http://www.asahi.com/articles/DA3S13239140.html 2017年11月22日05時00分
香港から金の延べ棒約360キロ(約16億3300万円相当)を密輸したなどとして、東京地検特捜部は21日、
韓国籍で会社役員の高鳳聲(コウ・ボンソン)(35)=東京都台東区=と同、延鐘模(ヨン・ジョンモ)(29)=中野区=の両容疑者を
関税法違反(無許可輸入)や消費税法違反などの疑いで逮捕し、発表した…
0551右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:14.62
ネトウヨにあリがちなこと

「在日の犯罪は在日の犯行
ネトウヨの犯罪も在日の犯行」
という独自のジャイアニズム
0552右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:18.91
2017/11/22 18:40
宮崎で韓国のプロ野球選手逮捕 女性店員に強制わいせつ疑い
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201711/0010755390.shtml
宮崎北署は22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。
李容疑者は試合や秋季キャンプのため10月から宮崎に滞在していた。容疑を否認しているという。
署によると、李容疑者は11月2日の練習後、現場となった宮崎市内の大型商業施設に数人の仲間と立ち寄ったとみられる。
女性店員は李容疑者と面識はなく、接客中に被害を受けたとされ、翌3日に署に相談。防犯カメラの映像などから李容疑者が浮上したという。
0553右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:36.90
「民進党のスキャンダルは民進党が悪い
自民党のスキャンダルも民進党が悪い」
等の発展形もある
0554右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:19.32
ネトウヨにありがちなこと

何度叩かれ笑われ悔しい思いをさせられてファビョる羽目になっても
アウェーに乗り込んできては暴れようとする
ネトウヨの学習能力は犬猫以下
0555右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:35.51
ネトウヨにありがちなこと

両親が韓国人である屋鋪さくらの利権乗っ取りの犯罪については、
“同志”の百田尚樹とグルだからスルーしている。
0556右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:29.74
ネトウヨにありがちなこと

自分よりいい暮らしをしている日本人も敵である
その醜い本音は国内で災害が起きた時に
被災者を罵るという形で噴出する
0557右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:07.40
ただし高須院長や千葉麗子のように、明確にネトウヨの味方をした場合は
自分よりいい暮らしをしていても仲間として歓迎する
0558右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:01:15.48
バスタブマン(https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg)こと三部技研・編集局@kokushinnkai358

法テラス手続きの為、東京の弁護士事務所へ
面談が必ず必要の制約
ドキツイの〜途中下車 休憩しながらなら何とかなるか
万一に備え「ヘルプカード」
一ヶ月かかるそうな www
刑事以外で弁護士に民事裁判をやってもらうは初めてや
部屋探し、引っ越しで裁判どころではないから仕方がない。
0559右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:44.31
【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」
「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も
0561右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:31:49.55
那覇地裁で続いている沖縄県うるま市の女性殺害事件の裁判員裁判をめぐり、元米軍属の被告が黙秘したことに対し、
地元紙の琉球新報が社説で「黙秘権行使は許し難い」などと非難した。沖縄弁護士会は22日、
「公平な裁判を受ける権利を軽視している」と懸念を示す会長談話を発表した。

立憲民主党も神聖な日本国憲法が保障する神聖な被告人様の公平な裁判を
受ける権利を蔑ろにする反立憲主義の琉球新報を糾弾しろwww
0562右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:27.07
ネトウヨにありがちな事〜w

ガチの引きニートだから祝日の存在をしらな〜いw


ww
0563右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:55.94
>>562
はい、自己投影来ましたww
0564右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:38.69
ネトウヨにありがちな事〜w


ガチの引きニートだから祝日の存在をしらな〜いw


ww
0565右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:59.13
護国志士の会 結成五周年街宣

護国志士の会は皆様に支えられ、11月25日で結成五周年を迎えます。
またこの日は三島由紀夫さんが決起された日でもあります。(護国志士の会結成はこの日を狙ったのではなく、たまたまですが)
ですので、日本の歴史、伝統、国防、教育や、日米同盟、北朝鮮問題などについてお話して頂けると宜しいかと思います。もちろん、反日勢力の糾弾や実態周知も歓迎致します。
街宣終了後は、食事や交流会を考えています。

場所はいつもの池袋駅西口「いけふくろう」前を予定しております。
主催、警察の指示には必ず従ってください。
前回揉め事を起こした方は、今回はご遠慮願います。

主催 護国志士の会
連絡 高木脩平(電話08012167354)
0566右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:25.14
ネトウヨにありがちな事〜w

スレに存在しない書き込みを勝手に“妄想”してファンビョり出すフィクション作家


ww
0567右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 11:24:37.73
ネトウヨにありがちなこと

自民党議員、総選挙直前に地方議員達に金を配り、公選法違反の疑いの報道に接して
「ものを頼むのにお礼をするのは当然でしょ」と首を傾げるネトウヨ。
0568右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 17:25:15.86
「騙す人間よりも騙される人間が悪い」とうそぶく薄気味悪い人間がいる。日本人の大半は
そう考えないので、日本人はいつも外国に一歩出ると騙される。

日本人が騙される根底には、やはり性善説がしっかりと根付いているからでもある。
それは美点でもあるのだが、そこを狙われている。
0569右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:37.82
支那・朝鮮とは関わるな
0570右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:01.84
ネトウヨには物を売るな
0571右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 06:32:48.11
>>568
つまり高田信者は“日本人”だって言いたいんだろうか。

>>569
だったら何が起きても無視すればいいのになぜか粘着している。
0572右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:35.19
>>553
【超悲報】サンフランシスコの慰安婦像、ネトウヨのせいで設置されてたことが判明 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511505353/

「チョンが慰安婦像を建てるのはネトウヨが悪い」と言ってるチョンモメンとソックリだな
0573右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 08:51:14.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499043302/334
2017年2月20日、米世論調査機関『米ギャラップ』がアメリカ人が「好感を持っている国
」として、1位カナダ(92%)、2英国(91%)、3日本(85%)、4フランス(83%)、5ドイツ(82%)
だった。韓国41%と低かった。
0575右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:47.70
>>569
ネトウヨにありがちなこと

支那・朝鮮とは関わるなといって一日中支那・朝鮮ネタを探しまわるキチガイ
0576右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:45.40
ここで一句

ネトウヨは

支那・朝鮮で

出来ている
0577右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:20.41
朝鮮人
 
嫌なら帰れ
 
半島へ
0578右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:47.42
ネトウヨにありがちなこと

長い無職引きこもり生活で入浴の頻度が激減し
全身から汚物や吐瀉物に似た悪臭を放っている
0579右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:35.08
まぁでも桜井は天才だよな
あの理論武装、情報武装、鋼のようなロジック
Argument 、Debate ability、パブリックコミュニケーション、ブレインコントロール
総てが神レベル
誰も桜井を論破出来ない。現に、過去の動画見ても、
全ての朝鮮人、極左、サヨカスは涙目で口を一文字に閉じてだんまり決め込むか、ニヤニヤしてアホの子装うか、激昂して殴りかかるか、大声出して言い逃げするか、
そのどれかに必ず当て嵌まっている

桜井誠は天才としか言いようがない
究極の頭脳を持った人間だろう
0580右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:46.28
ネトウヨにありがちなこと

「森加計問題に忖度なんてありません」とドヤ顔で言いながら、
会計検査院報告が出ると「なんで会計検査院は忖度しない」と平気で言う。
0581右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:59.67
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0582右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:11.23
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0583右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:22.03
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0584右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:33.07
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0585右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:43.07
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0586右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:52.94
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0587右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:03.17
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0588右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:13.93
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0589右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:24.15
スレが立ち続ける限り『猿真似キムチゴキブリ』を叩きまくるよ
自殺するまで叩いて叩きまくる
0590右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:28.07
ネトウヨにありがちなこと

かまってもらおうと必死に頑張ってるのにシカトされる
0591右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:02.37
まぁでも桜井は天才だよな
あの理論武装、情報武装、鋼のようなロジック
Argument 、Debate ability、パブリックコミュニケーション、ブレインコントロール
総てが神レベル
誰も桜井を論破出来ない。現に、過去の動画見ても、
全ての朝鮮人、極左、サヨカスは涙目で口を一文字に閉じてだんまり決め込むか、ニヤニヤしてアホの子装うか、激昂して殴りかかるか、大声出して言い逃げするか、
そのどれかに必ず当て嵌まっている

桜井誠は天才としか言いようがない
究極の頭脳を持った人間だろう
0592右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:47.60
まぁでも桜井は天才だよな
あの理論武装、情報武装、鋼のようなロジック
Argument 、Debate ability、パブリックコミュニケーション、ブレインコントロール
総てが神レベル
誰も桜井を論破出来ない。現に、過去の動画見ても、
全ての朝鮮人、極左、サヨカスは涙目で口を一文字に閉じてだんまり決め込むか、ニヤニヤしてアホの子装うか、激昂して殴りかかるか、大声出して言い逃げするか、
そのどれかに必ず当て嵌まっている

桜井誠は天才としか言いようがない
究極の頭脳を持った人間だろう
0593右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:41:27.80
まぁでも桜井は天才だよな
あの理論武装、情報武装、鋼のようなロジック
Argument 、Debate ability、パブリックコミュニケーション、ブレインコントロール
総てが神レベル
誰も桜井を論破出来ない。現に、過去の動画見ても、
全ての朝鮮人、極左、サヨカスは涙目で口を一文字に閉じてだんまり決め込むか、ニヤニヤしてアホの子装うか、激昂して殴りかかるか、大声出して言い逃げするか、
そのどれかに必ず当て嵌まっている

桜井誠は天才としか言いようがない
究極の頭脳を持った人間だろう
0594右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:52.53
ハゲニスタンは朝鮮人
0597右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:05.08
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0598右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 07:33:53.81
ネトウヨに現在進行形でありがちなこと

>>578が心に突き刺さってファビョる(笑)
0599└──────────────y─────────
垢版 |
2017/11/27(月) 07:41:13.64
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii      ネトウヨにありがちなこと    
   :::|  _\  ./_|            ブツブツ       
   :::〈 ___   || ___〉       
   ::: |    ● ●  |     ネトウヨの定義    
   ::: \    Д. /   ブツブツ    
     ::::::/. /  ̄  ヽ          
      :| :|      | |       ネトウヨおちょくったった    
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|  ブツブツ  ネトウヨネトウヨ         
     :::::\二、_)二ノ ___________、   
      :::::|||  |:|  |                
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;                                        ∧_∧ バカダネ
                                自画自賛の独り言かよ・・・w  (-∀- ) チョンダネ
0600右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 08:26:19.34
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/934724799934300161
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。
0601右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:47.99
尊き教えの創価学会を貶める仏敵 三原脩
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
https://i.imgur.com/wC7VMY0.jpg
0602右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:43.59
ネトウヨにありがちなこと

日馬富士に対して「親日蒙古人」と称賛するネトウヨ。森加計問題から目をそらせた功績を
称えている。また騒ぎを大きくしている貴乃花や色々拡大させている白鵬も絶賛する。
0604右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:39.29
戦後72年。私は、日本を包囲殲滅する意図によって「歴史戦」を仕掛けて来る韓国や
中国と、どう戦うかということを国民全員が考えなければならない「時」が来たと思う。
0605右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:45.65
2014年8月に慰安婦検証記事を掲げながら、いまだに謝罪も、英字紙への
慰安婦取り消し記事や謝罪広告の掲載もおこなわず、虚偽の史実が全世界に
広まることを放置しつづける朝日新聞。世界の人々が日本人を誤解し、
これから国際社会へ雄飛しようとする若者の大きな障壁になっていることを
朝日はどう考えているのか、と思う。
0606右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:30.91
>>604
戦後72年駐留米軍基地や国富を吸いあげる米国に対しては目を瞑るわけか
0607右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:23.99
ゴキウヨのゲイにありがちな事〜w

客観的客観的連呼しながらファンビョり連投しても馬鹿にされてる書き込みは自分が書き込んだものなのでどう足掻いても客観的に見れない


ww
0609右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 01:14:25.28
>>608
この病気の人達のデモ、まだやってたのか
0610右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:22.15
ネトウヨにありがちなこと

日頃「朝鮮人を叩き出せ!」と喚いてるわりに、
自分に苦言や疑問を呈したヤツは朝鮮人であってほしいと願ってるらしい。
0611右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:58.13
>>606
敗戦後の日本がソ連(当時)に後押しされた共産党1党独裁国家にならなくて
本当に良かったと思わないのか?
米軍駐留?米国が日本の国富を吸い上げる?それがどうかしたの?
俺も俺の家族・友人もまともな経済生活を営むことが出来ているけどwww
0612右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:30.02
鹿児島発 セクハラ精神科医

麻薬取締部が捜査!
鬼畜の診察室
過剰な薬を投与して肉体関係。その後、自ら命を絶った患者も
0613右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:22.51
>>606
自分の貧困や孤立を米国や自民党の所為にしてはいけませんよw
0614右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:33.04
ネトウヨにありがちなこと

自民党議員が人種差別発言や性的少数者差別発言をしていることに対して
「本当のことを言ってなぜ悪い」と開き直るネトウヨ。
0615右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:52.65
ネトウヨにありがちなこと

会計検査院報告や森友関係音声データーを認めた政府を糾弾するネトウヨ。
「なんで安倍総理に不利になるようなことをやるのだ」と。
0616右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:51.46
ネトウヨにありがちなこと

「ミンスよりマシだから自民党万歳」
のどこが日本語としておかしいかわからない
全く正しいことを言っているようにしか見えない
0617右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 22:29:34.21
どんだけ糞なんだよ日本企業は
不正ばかりじゃねーか
中韓以下の企業倫理だろ
しかも今に始まったことじゃねえ
戦後ずっとだ


缶コーヒー、普通に偽装されてた コストダウンで混ぜ者だらけ、チコリの根を混ぜてかさ増しなど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511696777/

缶コーヒーの豆の種類や等級を偽装…匿名で告発、食品業界の隠ぺい事情

 大企業の不正やミスが次々と発覚している昨今。
その隠蔽メカニズムを探るべく、SPA!は匿名の告発者を調査し、実情に迫った。

◆ランクが低いコーヒー豆をこっそりブレンド!!

 ’00年代半ば頃から絶えることなく世間を騒がせる食品偽装。
ひとたび発覚すれば企業の存続も危うくなる事態に陥るため、隠蔽される可能性も高くなる。

「コスト削減のため缶コーヒーに入れる豆の種類や等級を偽装していた」と話すのは、
大手メーカーから焙煎を委託される専門会社に勤めていたNさん。
0618右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 23:18:03.29
◆女児10人の動画

「数年前から同じ場所で7〜8回はやった」

大阪市浪速区の温浴施設で女児の裸などをスマホで盗撮したとして6日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(盗撮による製造)容疑で書類送検された自衛官の男(39)は、大阪府警の調べにそう供述した。
0619右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 23:27:43.86
アジアの資源紛争海域、地域を俯瞰すれば、南シナ海のほか東シナ海の日本の
周辺海域においても、日本の領海やEEZにおける外国漁船による違法な漁獲活動
や海保に対する公務執行妨害が日常的に起きています。特に中国の横暴は目に
余ります。尖閣諸島などを含む東シナ海の境界未画定の海域における海底資源
の探査・開発、日本のEEZ内での中国政府の海監総隊による事前通報のない海洋
の科学的調査など、居丈高な“侵犯”が頻発しており、日本の海上法執行機関
である海保などは疲弊しきっているのです
0620右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/29(水) 09:34:28.21
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/
Cu_8Xy9UsAEdxMF_20171129004807aa3.jpg
典型的な鮮人顔の宋治潤(ソン・チユン)
。鮮人枠で慶応大学に入学?
在日鮮人や安倍政権のお友達は女をレイプしてもお咎め無し?

女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑
で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検は28日、
不起訴処分とし、発表した。

理由は明らかにしていない。

男子学生らは昨年9月、共謀し、神奈川県葉山町の合宿所で、女子大学生を
酒に酔わせ集団で乱暴したとして、県警に書類送検された。
0622右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/29(水) 11:29:09.26
ネトウヨにありがちなこと

女子大生をレイプしたり女児を盗撮したりする。
0623右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:07.63
ネトウヨにありがちなこと

なぜか自分で紹介する典型的な朝鮮人の特徴を持つ顔をしている
0624右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:24.39
ネトウヨにありがちなこと

普段は三次女はゴミだとか抜かしながらアニメの女キャラで抜いているが
愛国デモ参加などで現実の女と接する機会が訪れると
性的接触を試みようとする
0625右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 09:47:57.37
ネトウヨにありがちなこと

中流以上の中国人は少数だと思っていること。
既に中流以上が2億人以上と日本の全人口以上に
なっていることを知らない。

中国の発展や豊かさはほんの一部分でしかないと
20年前で思考停止してる。
0626右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 11:26:12.72
ネトウヨにありがちなこと

大相撲暴力事件を森加計問題逸らしに利用しながら、日馬富士を引退に追い込むネトウヨ。
0627右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 11:48:07.30
ペクチョンの火病
0628右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:54.46
ネトウヨにありがちなこと

北朝鮮がミサイルを発射するたびに
自分と関係ない日本のどこかに着弾しなかったことに舌打ちする
0629右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:15.37
ネトウヨにありがちな
童貞ちんぽとパンパンまんこ
0630右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:14.58
ネトウヨにありがちなこと

チリの地理について塵ほどの知識も無いから、
チリ人の犯罪は全力でスルーする
0631右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/02(土) 07:55:33.23
ネトウヨにありがちなこと

慰安婦像を受け入れたサンフランシスコを不買して抗議してやりたいが
何を不買すればいいかわからないしアメリカ様に逆らうことになるしで
困り果てた挙句に考えるのを止める
0632右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:28.70
ぽっかさんの音声おいてきます
http://fast-uploader.com/file/7067727611061/
http://fast-uploader.com/file/7067727618290/
http://fast-uploader.com/file/7067727636889/
http://fast-uploader.com/file/7067727647659/
http://fast-uploader.com/file/7067727658364/
http://fast-uploader.com/file/7067727676391/
http://fast-uploader.com/file/7067727685473/
http://fast-uploader.com/file/7067727696202/
http://fast-uploader.com/file/7067727714961/
http://fast-uploader.com/file/7067727725052/
http://fast-uploader.com/file/7067727733807/
http://fast-uploader.com/file/7067727808686/
0633右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:34.85
長崎県平戸市の黒田成彦市長は、市長室では朝日新聞の購読をやめた!

パヨク「黒田成彦市長はネトウヨ市長、ヘイト市長だ」
0634右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:09.00
ネトウヨにありがちなこと

日本三大新聞のひとつの購読をやめる度量の狭い市長を「愛国市長」と持ち上げるネトウヨ。
0635右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:43.00
ネトウヨにありがちなこと

サンフランシスコの少女像受け入れはネトウヨが墓穴を掘ったと馬鹿にされて高速イライラ
つまりイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況