X



トップページ政治思想
1002コメント363KB

ネトウヨの定義を教えて下さい★35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 13:16:06.47
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494038516/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営を外された気持ち悪いやつ

IDは非表示設定
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0540右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:17.12
>>536-538←モロバレ自演するほどの怒り心頭キムチレッドw

ポチッ!w
0541右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:23.73
     
      
         ヴエーハッハッハ-
     ∧ ∧
ピュ.ー < `∀´ > < ネトウヨー ネトウヨー!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
   マタチョンカー
  
     
  
0542右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 15:22:00.79
>>540
そいつ別のスレで無職に都合の悪いボーナスネタでおちょくられて火病のボーナスタイムだからなwww

今日も朝から一匹で必シコいて孤軍奮闘してるよwww
0543右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:17.59
老害ニート・巫山戯為奴は土曜日はアルバイトなのかな?
ちょっとは働くんだ?
0544火病は朝鮮民族固有の遺伝病
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:45.41
>火病または鬱火病は、怒りの抑制を繰り返すことで、ストレス障害を起こす精神疾患を指す。

>アメリカ精神医学会は、火病を『朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ』として扱い、

>『精神障害の診断と統計マニュアルW』の文化に結びついた症候群に記載が見られる。
  
チョン君、アーアーキコエナイしてるの?(プッ wwww

朝鮮民族特有の遺伝性精神疾患だってよwwwwwwwwwwwww
 
 
  
0545右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 17:25:49.56
無職ゴキブリ右翼がネットで火病を起こすお仕事www
0546巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:21.19
コイツら「ヌクイクソシテドコチガウ」が基本だから始末に悪いw
0549右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:55.25
>>539
明けても暮れても同じことばっか書き込んでるのがオマエw
0551右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 00:05:18.09
ネトウヨはそのほとんどがナマポ不正受給者
0552右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 04:57:35.85
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0553右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 09:46:12.72
ネトウヨの定額:

自分の生活の苦しさを政府の政策だの外国人だののせいにして
なんとかしてくれと世間に訴えてる自力では生活できないやつ
0554右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:18:10.84
>>553 定額w 種固有の鳴き声噛んでんじゃねえよ

>自分の生活の苦しさを政府の政策だの外国人だののせいにして
>なんとかしてくれと世間に訴えてる自力では生活できないやつ

まんまおまエラ生ポ朝鮮人じゃねえかww
 
0555右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:20:29.84
ネトウヨの定義:

義務教育すらちゃんと終えてないような知識なのに
こと朝鮮半島に関しては世間の誰よりも知ってるような素振りで
誰も興味ない話を教えたがる迷惑な知ったかぶり
0556右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:14.07
ネトウヨの定義:

「これでも俺は朝鮮人よりはマシなんだよ」っていう訴えが痛々しい早く死んでほしい恥さらし底辺
0557右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:36.81
>>555

こら。棄民の朝は、

『本日も 日本国に住まわして頂いて有り難うございます!』

からだろ。はい、やり直し。
 
  
0558巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 11:26:42.99
>>555 チョンコなんか此処にネトウヨと書いてる屑人種でしかないと見破れる見識のが大切。
0559右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:29:31.12
ネトウヨの定義:

ネットで誰にも見えない在日朝鮮人に「この俺様に日本に住まわせやってるお礼を言え!」っていうカス
0560右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:13.88
ネトウヨの定義:

ネットで勝手に認定した朝鮮人にはやたら強気だけど現実の社会では
本物の朝鮮人に対して実際に何もできない不思議なカス
0561右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:58.13
>>559
>>560
竹島泥棒の朝鮮人の方ですね。
やっぱり食べてるお菓子は、竹島侵略企業のロッテ製品がメインですか?
0562右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:07.83
ネトウヨの定義:

日本にいる生活保護で暮らしてる在日よりも社会的には格下の「俺の存在を見つけてくれ」と
世間に訴えてる「いいから早く死ねよ…」と思うようなウザいだけのカス
0563右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:46:23.99
ネトウヨの定義:

「むしろ早く死んでくれたらそれが一番日本のためになるのに…」と世間に思われてる迷惑でしかないエセ愛国者
0564巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:41.66
>>562 他の外国人は中国人でもそんな事は言ってない、だからおまエラは嫌われるんだよおまエラには関係ないし大きなお世話。
0565右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 11:57:55.89
ネトウヨの定義:

どうして変なやつばかりでまともなやつが一人もいないの・・・?って不思議がられてる連中
0566巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:00:09.13
>>565 おまエラの発音や風習は何時も可笑しいし、日本人を見れば何時も可笑しい可笑しい言って来なかったっけおまエラ?(笑
0567右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:16.83
ネトウヨの定義:

必死になって他人を朝鮮人だってことにしてるけど
そもそも誰も人種で対立して日本人を相手にした言動をしないのに
こいつは何をやってるんだ・・・って感じの不思議なやつ
0568巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:04:29.38
>>567 「ネトウヨ」ってそもそもおまエラ朝鮮人しか使ってないぢゃん。
0569右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:06:05.69
ネトウヨの定義:

「そもそも、アスペが日本人の代表を気取らなくていいよ・・・」って思われてる気持ち悪い勘違い野郎
0570右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:08:18.23
ネトウヨの定義:

もう何年も前に流行語大賞にノミネートされてる言葉なのに朝鮮人しか使わないと思ってる重度のアスペ
0571巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:09:06.50
>>569 お前が朝鮮人を背負って書いてる気に成ってるからって俺も同じとか思われても知らん。

家の前の道に落ちてるウンコをホースで流すのは日本代表とか関係ない。
0572巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:11:14.86
>>570 ノミネートしたのに日本人には流行らなかったね、残念w

日本語の音韻に無い気持ち悪い音韻だし、音韻が朝鮮語っぽいんだよw
0573右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:11:24.42
ネトウヨの定義:

アスペを治療しないで放置しておくとこういう人間になるという実例
0574巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:16:22.24
>>573 アスペは病気ぢゃないし、治療もねーよw

そうなあ「気違い」と「気違いとも適当に付き合える人」と「気違いの話を全く聞かない人」に分けてるだけだし。
0575右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:17:32.04
ネトウヨの定義:

このスレの巫山戯為奴というコテハンを付けたアスペを見て
「こいつ同じ日本人かな…」と親近感を覚えるというやつ
0576巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:18:52.27
政治思想板住人なんてそんなには居ない。
0577右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:19:23.28
ネトウヨの定義:

このスレの巫山戯為奴というコテハンを付けたアスペを見て
「こいつのツイッターをフォローしようかな…」と思うやつ
0578巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 12:20:46.30
そうかネトウヨってーな一人だったのか?しかしあれは共産板の鳥さんだったと思うがw
0579右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:45.17
おまえ一人で書き込んでるんだろw
0580右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 13:25:54.58
ネトウヨの定義:

小さい頃は学校に行っても友だちと馴染めず勉強にもついていけず
そのうちアスペを患って普通の人には見えない反日の朝鮮人が見えるようになってしまった中年の無職
0581巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:37.63
アスペは生まれ付きの特質でおまエラは途中から壊れると言われてるが本質的には違う、おまエラも最初から違うのだが加齢と共に違いが大きくなって
精神から壊れてしまうのがおまエラ、アスペは経験で周囲に合わせてく事も出来るし、拒否する事も出来る。
0583右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:53.15
ネトウヨの定義:

朝鮮人だと思う相手にアスペであることをカミングアウトどころか自慢するアホ
0584巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 13:59:09.94
チョンコ相手だと何でも自慢か!とか言われてもなあ、まあそうなんだろとでもしかw何せ知って恥は朝鮮人な事だけだしなおまエラw
0585右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 14:01:35.20
ネトウヨの定義:

国の規模で考えなくていいから「アスペ VS 普通の人」という設定で戦えよって言いたくなる気持ち悪いやつ
0586右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:48.13
ゴキブリ右翼火病のボーナスタイムwww
0587巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:26.15
>>582 おまエラは普通の人ぢゃないぢゃんw
0588右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 14:21:31.28
>>585
>>586

ねぇ このスレのチョンモンキーさん

なんでだらだらと日本に居座って匿名掲示板を荒らす生活を続けてるの?
  
  
0590巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:10.53
あ?レス番間違えたまあ良いやどうせ土人相手だしw
0591右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:30.47
ネトウヨの定義:

レスを見て友だちがいないのも納得できるくらい気持ち悪いやつ
0592右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:26.02
ネトウヨの定義:

音韻が日本語じゃないから朝鮮語だとか、日本人じゃないから朝鮮人だとか
必ず日本と朝鮮の2国が対比していていずれか1つの選択になってる頭の構造のやつ
0593右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 15:25:03.27
ゴキブリ右翼はこの世にいらな〜いw
0594巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 15:33:48.02
>>592 言語が違うからこうやって翻訳が必要に成ってる訳だしw
0595右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:14.01
ネトウヨの定義:

流行語大賞にもノミネートされた「ネトウヨ」という言葉が日本人には発音できない言葉だと力説するアホ
0596巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 16:29:14.79
いやだって日本語の「う」の長音ルールから外れてるもの。
0597右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 16:41:10.47
ネトウヨの定義:

百歩譲って仮に「ネトウヨ」という言葉が本当に朝鮮語だとして
それでどうしてここでお前がそんなに怒る必要があるの?っていう感じのアホ
0598右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:31.28
ネトウヨの定義:

「雌ウシ」は日本語のルールでは「メスーシ」
「蒸しウニ」は日本語のルールでは「ムシーニ」になるというアホ
0599巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 16:50:34.16
韓国語を韓国語、英語を英語と区別するのは怒ってるかは関係ないんぢゃね?アメリカ人や日本人にアメリカ人や日本人って言っても怒らないし、
韓国人とか韓国語って言って怒るのは君達だけぢゃないの?
0600巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 16:53:22.69
>>985 雌牛は「雌」と「牛」に分離出来る複合語だもの。
0601右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:02.53
>>600
「ネト」「ウヨ」だろアホ
0602右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:12.96
気に入らない奴は全員ネトウヨ
0603右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:29.81
ネトウヨの定義:

「このうそ」は日本語のルールでは「このーそ」で日本人は発音できないというアホ
0604巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 17:39:52.47
>>601 「ネト」ぢゃもうなんだがわかんねーんだよ土人。
0605巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:52.38
>>603 単語に成ってねーだろw帰れw
0606右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:57.13
短縮だろ
つまらん能書きたれてんじゃねえよ
安倍並みのバカはこれだから面倒
0607巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:01.25
短縮する時には日本語には日本語のルールが有るから。
0608右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:12.89
>>603
毎回いろいろ定義するのは結構だが
この定義との整合性はどうなるんだ?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493453489/49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/341
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/387
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/418
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/442
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/493
0609右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:44.29
>>607
ほお
ではそのルールとやらをここで展開してみろよw
0610右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:13.94
何だ、また老害ニート巫山戯為奴の一人芝居か
土日も行くとこなしで暇なんだね〜 wwwwwww
0611右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 21:22:00.28
気に入らない奴は全員ネトウヨ
0612巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:07.32
>>609 日本語として短縮語として単語化するなら「う」の長音化ルールが適用される、何度同じ事を説明させるんだ?


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86

「ウ」と発音・表記されるものについては「ウ」を参照

お段の後に「う」が置かれた場合には、「う」と発音するのではなく、母音 [o] が長音化する。

例:「構想」=こうそう→[ko&#720;.so&#720;]=コーソー

例外として、ワ行五段動詞「追う」[o.u] , 「酔う」[jo.u] などでは [o.u] と発音し、「う」の円唇性も強い。

また、「子牛(こ‐うし)」のような複合語の場合も、長音化せずに[ko.u.&#597;i] とはっきり発音される。
0614右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:46.29
>>612
おまえ そんなものにすがってごたく並べてたのか
信じがたいアホやなw
巷間流通してる言葉がそんなものに規制されてると思うおつむがアホ杉
0615右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:19.50
もう、ウリら以外全部ネトウヨ
0616右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 23:19:39.55
いや、ネトウヨの定義は
「運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営を外された気持ち悪いやつ」
だよ→>>1
0617巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:34.85
>>614 ルールはルールだからなあ、まー日本語のルールが嫌いなのは分かるが其は日本人ではないだろーなw
0618右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:13.04
>>608←効きまくりで火病ボタン、ポチッ!w
0619右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:24.37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495772166/535
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495772166/540
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/307
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/310
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/418
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/425
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/440

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/444
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/493-494
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/497
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/501
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/503
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/506
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/511
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/513
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/516
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/517
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/519
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/522
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/529
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/538
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/544
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/549-551
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/558
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/560
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/564
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496976621/579
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495772166/618

ガラKじいさん大噴火w
0620右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:26.41
ネトウヨの定義

>>619を見て
これが噂の「声闘」ってヤツか・・・と感心する奴
0622右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 01:41:28.57
>>617
おまえ"ルール"の使い方間違ってるぞ(蔑笑

ネトウヨは度し難いわ

IQ低いんだから無理すんな
0623FxDxC
垢版 |
2017/06/12(月) 01:45:07.13
ネトウヨと言ったらシバキ隊だよwwシールズの誰かにレイシスト認定されたんだって?
0624右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 01:47:54.91
まず普通の人間はネトウヨとか言わないからww明らかに人外の証拠だw
0625FxDxC
垢版 |
2017/06/12(月) 01:49:38.08
シコリを見たら皆で指をさしてコリアンネトウヨだと言ってやればいいww
0626右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 04:06:32.68
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0627右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 04:45:53.37
ネトウヨの定義はうそつきじゃないの
マスゴミの捏造とか言いながら自分が平気でうそ発言してるのは見ててあきれる
0628右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 06:51:27.96
コリアンネトウヨは寄生虫でクズですから
0629右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 07:18:29.95
  
 
このスレの コリアンネトウヨの鳴き声

『ネトウヨのちぇ、ちぇいぎー ちぃえいぎぃ〜』
  
  ↓
 
0630右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 07:51:12.91
ネトウヨの定義:

あまりにもアホな頭をバカにしてるだけで誰も韓国のかの字も話をしてないのに
相手を韓国人だということにして強引に韓国の話題にしたがる韓国狂い
0631右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 08:02:36.46
>>629
ネトウヨの定義:

こんな感じで「ちぇいぎー」だとかという聞いたことが無いかなりマニアックな韓国語らしい単語が
普通に出てきて他人に伝わると思ってる帰化人
0632右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 09:29:30.97
 
↑以上、負け韓狗 コリアンネトウヨの遠吠えでした w
  
  
0633巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/12(月) 09:57:49.81
>>622 朝鮮語のルールの定義が可笑しいんぢゃねーの?(笑
0634右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 10:20:55.95
ネトウヨの定義:

日本語がろくにしゃべれないやつが偉そうに日本語のルールだとか知ったかぶりでよく言えるもんだな・・・と感心させられるやつ
0635右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 10:27:10.28
ネトウヨの定義:

日本人は「瀬戸内(せとうち)」は発音できないから「せとーち」となるんだよという言語障害者
0636巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/12(月) 10:45:02.42
>>634 おまエラは何時も嘘とか約束とかの概念から可笑しいしな。

>>635 「瀬戸内」は複合語。
0637右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 10:49:37.45
ネトウヨの定義:

日本人は「瀬戸内(せとうち)」は発音できないから「瀬戸内」なんていう音韻が朝鮮ぽい名前のやつはいないんだよっていうやつ
0638巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/12(月) 10:54:36.98
やばいコイツら、日本の中学校すら通ってねーんだろか?
0639右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 10:57:05.33
ネトウヨの定義:

「瀬戸内」という名前は複合語だから「ネット・ウヨク」みたいな1つの単語とは違うんだよ・・・っていう論理破綻で涙目状態のアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況