X



トップページ政治思想
1002コメント414KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)258【新刊低迷】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 06:05:55.480
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)257【在特解体】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494658712/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)
○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured
0763右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:11:24.67K
石破茂が正論「慰安婦問題、韓国で納得を得るまで日本は謝罪するしかない」 →ネトウヨ発狂 [無断転載禁止]c2ch.net [709039863]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495637426/


バカウヨの火病大爆発くるでwww
0765右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:06.160
kりぁ明日もkピぺ連投k・・・ww
0766右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:34.10K
石破茂が正論「慰安婦問題、韓国で納得を得るまで日本は謝罪するしかない」 →ネトウヨ発狂 [無断転載禁止]c2ch.net [709039863]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495637426/
【国賊安倍】 慰安婦合意、見直し・再交渉を開始する用意がある 安倍が韓国側に伝達 ネトウヨwww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495271238/


自民党が在日へwwwwww
0767右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:26:12.660
平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交・竹島解放
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
国連慰安婦工作に鉄槌
反テロ像大坂正明中核派像建立
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止・種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
反テロ像中核派大坂正明逮捕像建立
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
世界遺産をはじめなんでも日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ
0768右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:33:32.350
>>757
結局、金塊密輸組織犯罪グループだったわけか。
0769右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:43:46.210
アルファ(AlphaGo)の(Go)=囲碁

 ところでなぜ英文表記で囲碁を「GO」というのだろうか。
これは英語圏ですでに囲碁の宗主国が日本だと考えていることを意味する。
漢字一字を失うことによって中国は囲碁宗主国の資格を剥奪されたのだ。

  「字一字にどれほど大きな影響力があるのか」と反問できるが、民族意識と歴史、文化を失うことになる可能性を勘案すれば、戦争を通して土地を占めるよりはるかに重要だということが分かる。

  中国は漢字の宗主国を自任するために古代東夷族が使った漢字をなくす努力をしてきた。
今日、こっそりと囲碁を日本に奪われてしまったのと同じだ。
http://www.egreennews.com/view.php?ud=201705240823312655d6eb469fd3_1&;ssk=2017011302371501306_1
0770右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:44:49.680
石破支持してる奴なんかいんのか?
見当違いなこと書いてる馬鹿がいるなw
0771右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:48:06.580
>>769
朝鮮人らしくかなり遠くに行っちゃってるな。
くすりでもやってるんじゃないかな。
0772右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 00:54:53.20K
>>771
住吉会の麻薬絡みでごっそり逮捕された在日の組員については、
高田信者は住吉会の孫構成員だからか、全力でスルーしている。
0773右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 01:00:01.350
>>769
古代の東の蛮族は朝鮮で、漢字は中国に奪われたと言っているようだ?
確かに、蛮族には違いないが・・・・
0774右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 01:05:37.760
>>768
とんだトバッチリじゃないか。
あと少しで、税関通り抜けて高跳びできるところだと言うのに。
しかし、韓国出国時も金塊の税金払ってないのだろうか?
0776右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 01:11:56.970
情報操作 国ぐるみの影 フェイクニュース大国 = 南北朝鮮
0777右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:13.040
平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交・竹島解放
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
国連慰安婦工作に鉄槌
国ぐるみの情報操作フェイクニュース大国韓国
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止・種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
反テロ像中核派大坂正明逮捕像建立
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
世界遺産をはじめなんでも日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ
0778右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:10.150
>>726
在日外国人への生保廃止だから、強制退去で解決だろう。ホームレスなら偉大な祖国でやれば良い!理解できたか?学習しろよ。ウンコ!
0780右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 03:05:59.630
パヨクは基地外だらけだな。
0781右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 06:31:46.67M
ヘイト豚 @Doronpa01

英国で難民系のテロが発生! このまま難民を受けれて良いのか?
http://ameblo.jp/doronpa01/

おはようございます。本日ブログを更新しました。
英国で起きたテロ事件。一体なぜテロ事件が起きたのか?
そして我が国政府の移民・難民に対する対応は?是非ご覧下さい。

6:30 - 2017年5月25日
0782右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 06:47:15.87K
>>778
「在日外国人」には出身が東南アジア・欧米・アフリカetc..の人だっているんだけど、
もしかして自分にとっての“外国”ってごく一部の特定の国しかないのか?
0783右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 06:54:07.160
ゴキブリ朝鮮人
0784右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 06:54:24.300
ゴキブリ朝鮮人
0785右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 06:54:44.350
ゴキブリ朝鮮人
0786右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:01:05.93M
ヘイト豚 @Doronpa01

幸福の科学があの世の構造について発表して話題です(笑)
あの世で一番尊いのは9次元宇宙界なる所にいる十人(キリストや高橋信次など)だそうで、
その中にエル・カンターレ(大川師匠)がいるとか…
あのぉ、その宇宙最高神の師匠は離婚訴訟で
嫁さんに負けているんですが?等と言ってはいけません!

7:00 - 2017年5月25日
0787右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:33:17.09M
ヘイト豚 @Doronpa01

昨日の生放送ではありませんが、
氷の神様を主宰神とする氷室神社の神事の様子に各国から驚きの声が。
外国人の反応「日本人は氷にも神様の存在を見出しているのね」
「これこそ文字通りの『COOL JAPAN』じゃないか!」
「氷の神様、こっちにも来てください」「氷の神様までいるとは」など
https://pbs.twimg.com/media/DAn8uUWXsAEU8yu.jpg

7:30 - 2017年5月25日
0788右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:37:12.080
>>762
犯罪は何時でも朝鮮人!

ウンコを食べる朝鮮人!

放火が大好きな朝鮮人!

強姦大好きな朝鮮人!

生活保護が大好きな朝鮮人!

偽名大好きな朝鮮人!

捏造大好きな朝鮮人!

近親相姦大好きな朝鮮人!

暴力団員大好きな朝鮮人!

殺しが大好きな朝鮮人!
0789右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:37:18.330
そんなことより、朝の通勤時間に八王子駅前で、辻立ちしないで良いのか?
0791右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:46:53.720
KいてるKいてるwww

っての
つKえねーKな?w
0792右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:52:55.51S
桜井先生頑張って!
0794右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 07:55:44.460
ゴキブリパヨクに

ゴキジエットプロ
0795右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:00:04.710
>>791

IKL
0796右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:08:08.47M
ヘイト豚 @Doronpa01

韓国で話題のトピック
『Samsung製品は何故日本で売れないのか?』

答え
・携帯風爆弾は日本では需要がない
・韓国製は日本で忌避される
・韓国製品を持ち歩く人間は社会的下層階級の人とみられる
・安かろう悪かろうの代名詞
・信頼と実績が欠片も無い韓国製品

8:03 - 2017年5月25日
0798右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:25:49.250
>>796
お前の本よりは明らかに売れてるだろ
0799右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:28:37.170
Samsung製品はダメで同じ韓国のLG製品ならロゴをステッカーで隠せば大丈夫なのか
0801右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:32:35.190
よKKK

www
0802右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:32:48.840
朝鮮人はお断り!
0803右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:33:26.390
近藤瑠漫らは『ネット右翼とサブカル民主主義』において、「ネット右翼」はニートや引きこもりなどの負け組
あるいは負け組予備軍として、社会から蔑視されている人々であり、また、 「ネット右翼」は、被差別者
などを自分たちより更に劣った存在と判断し、そういった人々が見れば不快に感じるような事柄を
インターネット掲示板などに投稿し、ネット上で類似した仲間と話し合う事で現実逃避しているものと主張している。
0804右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 08:36:30.81M
ヘイト豚 @Doronpa01

加計学園騒動で「総理のご意向文書」問題が取り沙汰されていますが、
この文書を本物と断じた文科省の前事務次官前川喜平が民進党政権時に
朝鮮学校への補助金支給を求める旗振り役だったことが判明しました。
前川パヨクは国内の学校問題そっちのけで
朝鮮学校への補助金支給を画策していたようです。

8:30 - 2017年5月25日
0806右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:40.13M
ヘイト豚 @Doronpa01

日本第一党では党内学校を開校し、党員を対象として
次の人材を育成することを目標に勉強会を全国各地で開催します。
第一回目は外部から講師をお招きし
「リベラルから保守への流れ、その世界的潮流を読み解く」をテーマに講演を頂きます。
本日までの募集です。党員の皆様のご応募をお待ちしています。

9:00 - 2017年5月25日
0807右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:35.000
>>804
朝鮮学校に1226万円貢いだ高田さん
責任取らずに在特会と八木さんに押し付けて逃げた高田さん
負け濃厚になると私は行ってないと責任転嫁にシフトした高田さん
行ってないのと責任を取らないのと話は別なのを理解してない高田さん
0808右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:11.920
1000円くらいの本だろ? 党費10万20万使えば尼ランは簡単に反応するよ
逆をいえば瞬間的な尼ランはその程度の信用ってことだ
流通に挙がらないベストセラーなど情報商材系に腐るほどあるやん
0809右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:10.42K
>>806
「外部から講師を」招聘するといったところで、どうせ村田春樹とか鈴木信行とか殆ど身内みたいなもんだろ?
0810右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:49.62S
ふわっち、バンにならないなあw
0811右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:40:44.81M
ヘイト豚 @Doronpa01

日本第一党大阪府本部、京都府本部主催
「今後の選挙選における党員限定の合同勉強会」を開催します。
荒巻、西村両本部長の講演他、本部側から幹事長、副幹事長が初めて登壇し、
更に瀬戸弘幸最高顧問も参加、そして両本部のエース村上利一氏、西山傑氏も登壇するなど
豪華な講師陣による勉強会です!

9:30 - 2017年5月25日
0812右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:43:52.410
安田コウイチは犯罪紛いで取材をする元風俗ライターだ。
だから彼に会ったら「おっぱいモミモミ」と言おう。
なぜなら物書きとして自分の主張に誇りを持つのは当然だからだ。


・・・定番のこの理屈がよくわからない。
安田と同じ土俵に立ってしまってる時点で器が知れるわ。
0813右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:45:25.98K
>>811
未だに当選者を出してない癖に、いったい何の勉強になるんだ?
そんな無駄なことをするよりは、荒巻靖彦と西村斉にムショでのカンカン踊りのコツを教わったほうがタメになるはず。
0815右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:55:38.820
>>荒巻、西村両本部長の講演他、

バカウヨの末路をよく勉強しておくように。
0816右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:56:23.000
>更に瀬戸弘幸最高顧問も参加

彼の田母神裁判本を読んだというネトウヨが
超絶理論で田母神被告を擁護してる動画を見た。

ゆえにその本もトンデモってことになるし、
彼自身もそうであると推察できる。

したがってスタートアップの時点できちんとした現状認識力が出来なそう人を
最高顧問に据えてる時点でもう察してる。
0817右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:08:55.23M
ヘイト豚 @Doronpa01

来週5月21日で著作権が切れてパブリックドメインする予定の大物作品…
『くまのプーさん』が話題です。
例年であれば年明けを待って来年1月1日に
『くまのプーさん』が青空文庫などで大量に新しい作品が発表されるとか。
『くまのプーさん』から『くまのプー太郎』へ。お疲れさまでした(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DAokqwNXkAAB6Mt.jpg

10:01 - 2017年5月25日
0818右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:24:11.830
桜井誠なんて顔からしてホラフキだしな
0819右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:28:52.980
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ
0820右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:12.81S
ふわっちは、桜井個人名でやっている
党の収入ではない
桜井の小遣い
0821右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:36:07.550
>>817
ブタの高田さんは最近話題にもならないね
0822右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:39.780
>>820
じゃ確定申告するんだな
0823右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:36.99M
ヘイト豚 @Doronpa01

自民党・石破茂の「韓国が納得するまで謝罪せよ」
ルーピー鳩山と同じ発言ですが国民各層で怒りを呼んでい居るようです。
自民党の政治屋たちはどうして学ばないのでしょうか?
半島に阿る発言をするものは例外なく落ちぶれる、
この簡単なルールすら学ばずに大物政治家気取りなのだから始末に負えない。

11:00 - 2017年5月25日
0824右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:32.600
都知事選で供託金没収になったやつが旗揚げした政党で、政治家でもないのに大物政治家気取りなのはどうなんだろう
0825右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:52.850
>>811
82 @kato82
在特会前会長で現日本第一党党首、桜井誠こと高田さんツイッター
『日本第一党大阪府本部、京都府本部主催「今後の選挙選における党員限定の合同勉強会」を開催します』
荒巻靖彦氏、西村斉氏の他に瀬戸弘幸氏や村上氏その他
第一党本部から幹事長、副幹事長らが出て来るとのこと
https://pbs.twimg.com/media/DAoxF_vXsAEDqzx.jpg

odd_hatch @odd_hatch
関西の極悪ヘイター(川東を除く)、勢ぞろいじゃないか!
(いつのまに西山ともみあげが党員になったんだ)
ネット中継とアップ動画に、注意しよう。
差別団体に公共施設を使わせないようにする資料にするため。
0826右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:24.030
>>824
×政党
○政治団体
0827右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:51.750
オチョンコはイラネ
0828右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:37.43S
>>823
石破茂は国会議員どころか大臣や派閥首領まで出世したぞ
お前はどうだ?
地方議員の1人すら輩出できてないぞ
0829右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:33.840
げるは陰気で嫌い
0830右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:02:50.19K
ネトウヨのヘイトデモ、馬鹿なりに文言変え認定逃れ「朝鮮死ね」「日本海に入ってください」 [無断転載禁止]c2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495468586/


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww

規制が効きまくり無い知恵振り絞り馬鹿なりの無駄な抵抗wwwwwwwww


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww
0831右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:08:50.20K
>>824>>828
厳しいこと告げるなぁー・・・。
まぁ、そのとおり事実だけど。
結局のところ、現実逃避して努力することを放棄した落ちこぼれネトウヨ集団が、いくら虚勢を張って渋谷に事務所を構えて誤魔化したところで、すぐに正体はバレれてしまうんだよね。
荒巻靖彦や西村斉といった元懲役囚二匹に講演を依頼し、結党以来20数年、一度たりとも議会へ党員を送り出したことさえないネオナチ爺の瀬戸弘幸を最高顧問に据えたバカウヨ政党ごっこ団体。
そして何の取り柄もないくせに、若い頃から口から出任せ行き当たりばったりの遁走人生を送ってきた怠惰な中高年デブに何の価値もない本を書かせて出してやったところで、バカウヨ犯罪者予備軍を増やすだけ。

マジで不要なゴミクズに過ぎないよ。
まさに「ゴミはゴミ箱へ」は、こいつらバカウヨどもに相応しい標語だね。
0832右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:19:26.41K
>>824
そりゃーお前らが大物扱いして熱心にカウンターしたからだろw
0833右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:25.18S
>>832
プロレスだな
カウンターで盛り上げてんのが わからんのかな
0834右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:42:36.30K
まぁ、ここまでボロクソに言われたくなけりゃ、今からでも遅くないから高田は通信制でも聴講生でも構わないから、どっかの大学で政治学を学ぶことだな。
0835右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 12:57:58.87K
>>834
いつでもチヤホヤしてくれるカウンターがいる限り、無理な話しだ
0836右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:03:06.210
パヨカウンターの桜井愛は深いよな
ネトウヨすら近寄れない
0837右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:04:34.370
住宅ローンも組めない、運転免許もない、下手したら楽天カードすら審査通らない。
海外にも行ったことない。履歴書書いたら、職歴欄がスッカスカ。
党員も本当は馬鹿にしてるんだろうな。
0838右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:07:18.60S
桜井 帰化人説 信憑性が高い
ザイニチは桜井と 持ちつ持たれつ
0839右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:11:49.230
ゴキブリ朝鮮人は朝鮮半島がお似合い
0840右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:14:23.67K
>>838
そもそもキムピョンピョンだから
0841右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:15:13.070
ガラKの猿真似Kムチゴキブ李が、端末を間違えて自演バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


834 : 右や左の名無し様 削除
まぁ、ここまでボロクソに言われたくなけりゃ、今からでも遅くないから高田は通信制でも聴講生でも構わないから、どっかの大学で政治学を学ぶことだな。
AA切替 2017/05/25(木) 12:42:36.30 K
835 : 右や左の名無し様 削除
>>834
いつでもチヤホヤしてくれるカウンターがいる限り、無理な話しだ
AA切替 2017/05/25(木) 12:57:58.87 K
0842右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:21:59.330
ゴキムチ親父って本当に馬鹿なんだなw
0843右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 13:40:08.20S
桜井がザイニチ、というのは
よくある朝鮮人認定ではないよ

ここに来るザイニチは、知らんのか?

同胞、だろ
0844右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 14:21:06.170
桜井誠(日本第一党)の配信(2017年5月24日)
https://note.mu/mig_21ssmt/n/nec4549b146ad

・難民がかわいそうというのは判る。子供が苦しむ姿を見せられれば心動かされるのは当然だと思う。
じゃあ移民を受け入れて今回のようなテロ(英国マンチェスター・アリーナで22日に起きた事件)が
お返しに来るのはおかしくないか。(このあと1時間近くに渡り宗教に絡んだ話をするが省く)

・幸福の科学は宗教団体名目で土地を取得して、それを転売しているから儲かっているという話。
「これべつにね、K福の科学だけでなくて、創K学会とかね、
ほかの宗教団体も似たり寄ったりのことやってるわけですよね」「それ宗教と関係ないでしょ」

・移民を受け入れるのは最後の最後の選択肢。私は人口が減るのは構わないと思っている。
社会が成熟すれば人口減るのはあたりまえ。だから女性の社会進出もすすむ。そうなると子供を生む機会も減る。
・いまの指導者たちは日本人の人口1億人というラインを守るために
移民という選択肢しかないということで、(政策を)進めている。
私はそうは思わない。そうではなく、日本人の伝統的な土地縛りというか、
その感覚を無くすことによって効率的な社会を構築していくべきではないかと
思う。それが日本を守ることに繋がると思う。

・移民は(人口・労働力不足の)解決策としては短期的に見てすぐに問題解決
できると思う。でも今がどんなに良かったとしても100年後200年後にとんでもない負の遺産を残すことになる。
100年後200年後の我々の子供・孫の世代のことを考えたら、とてもじゃないが移民という選択肢はとれない。
0845右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 15:23:49.48M
ヘイト豚 @Doronpa01

米アップル社が毎年開催している世界開発者会議「WWDC」の今年のイベントに、
韓国メディアを招待しないことが分かりました。
韓国では昨年9月に施行された
「請託禁止法」に抵触する恐れがあるためとの見方が出ていますが…
単にサムスン絶賛記事ばかり流す韓国メディアは必要ないと考えたのでは?

15:19 - 2017年5月25日
0846右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 15:30:20.080
>>844
移民を受け入れず、経済が縮小してもかまわないという考えだな
つい最近、上野千鶴子が朝日新聞紙上で同じようなことを言って左翼の猛攻撃を受けた
同化を促すか、多文化共生を目指すかの違いはあるが、左翼と経団連・自民党は積極的な移民促進派
桜井の回りは敵ばかりだな
0847右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 15:50:37.03S
麻原もヨガ教室やってたからオウム真理教になって妄想に取り憑かれ始めてから組織が暴走し始めただろ。
あらゆるカルトは教祖の自意識が肥大して社会的な地位と実態が乖離した時にやばいことになるんだよ。
0848右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 15:56:57.39K
>>841
Kだけで全員同じ人という珍説論者はおめでたい頭だな

李ってだれ?
0849右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 16:03:10.600
移民賛成を訴えるのは自国に文化的な価値がないかDNA的に劣っていると感じている劣等民族である。
かき混ぜて一緒くたにしてしまえという浅はかな思考回路。どこかの国のメシの喰い方と同じ。
0850右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 16:08:28.90K
>>841
おまえマジで、端末がガラケーならば同一人物による自作自演と思い込んでんの?

>>847
高田信者の場合はカルトはカルトでも、他のカルトとは少しだけ趣きが違うと思われ。
例えばヤクザ者の子分が兄貴分や親分のためなら「命を張る」、
カルト教団の信者が教祖の命令ならばテロをも辞さない覚悟と度胸みたいなものが、
こいつらバカウヨども全般に渡り微塵たりとも見受けられない。
まず「桜井党首のためには命をかける」「桜井党首の指令には絶対服従する」なんて言い出すネトウヨ信者は皆無だろうね。
みんな他人のことなんか考える余裕がなく、自分のことだけで精一杯で過剰な自己愛と過剰な自己肯定感の塊みたいなヤツらばかりだよ。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 16:11:43.960
>>849
北中米、南米は移民でできた国
欧州も移民反対派は政権を握れない
世界中劣等民族だらけだな

その程度のオツムだから桜井教などにはまってしまうんだよ
移民反対を訴えるならそれなりに理論武装してみろよ
0852右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:04:23.91K
ネトウヨのヘイトデモ、馬鹿なりに文言変え認定逃れ「朝鮮死ね」「日本海に入ってください」 [無断転載禁止]c2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495468586/


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww

規制が効きまくり無い知恵振り絞り馬鹿なりの無駄な抵抗wwwwwwwww


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww
0853右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:04:28.63M
ヘイト豚 @Doronpa01

ヘイトスピーチ対策法が出来てから
一定の成果はあったとするものの、とても対応出来てないという
在日鮮人らがあらゆる差別を禁止する法律の制定を求めています。
一歩譲れば十歩入り込む鮮人の悪癖としか言いようがありません。
ヘイトスピーチ対策法などそもそも我が国に不要。在日鮮人も不要なのです。

16:35 - 2017年5月25日
0855右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:31:30.710
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ
0856右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:32:40.390
>>841
これはひどい・・
0857右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:34:50.090
>>848
>>850

これはさらにひどい・・
0858右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:44:16.76M
ヘイト豚 @Doronpa01

先祖返りの究極の馬鹿パヨク、小林パチロリが
「極限の馬鹿・自民党やネトウヨどもは『やっぱり共謀罪が必要』と言い出してるらしい。
英国には共謀罪がある。それでもテロは防げなかった!」と涎を垂らして叫んでいます。
共謀罪があったから被害を最小限度(それでも22名死亡)に押さえられたのでは?

17:04 - 2017年5月25日
0859右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 17:55:55.97S
この豚のツイートの7割は保守速報の記事だよな
保守速報リツイートすればいいだけなのに自分が独自に調べた情報だと思わせたいんだろうな
0860右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 18:04:52.970
弟子に調べさせて、桜井本人が適当に感想を言ったことを弟子がツイートしてるんだろ
0861右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 18:19:07.13S
ヘイト豚 @Doronpa01

電車の広告にうんこ漢字ドリルなる狂気の広告があり
「税務署の前で、くやし泣きしながらうんこをしている男がいる。」
などの文言が書かれていました。
在日鮮人と反日パヨクの皆さん!さあ「ヘイトスピーチニダ!」と
口から涎を垂らして叫びながら、中指を立てて抗議してください!

18:13 - 2017年5月25日
0863右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 18:32:11.58K
ネトウヨのヘイトデモ、馬鹿なりに文言変え認定逃れ「朝鮮死ね」「日本海に入ってください」 [無断転載禁止]c2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495468586/


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww

規制が効きまくり無い知恵振り絞り馬鹿なりの無駄な抵抗wwwwwwwww


ゴォォォォキブリ右翼!!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況