X



トップページ政治思想
1002コメント413KB
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 07:32:02.01ID:OCTA5XRF
・過去スレ
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402074218/
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 2 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1409188852/
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 3 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1437403541/
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 4 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1441869668/
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489091266/

・関連スレ
ネトウヨにありがちなこと76 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1431955636/
ネトウヨ僕ちゃんにありがちなこと Part5 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1399423174/
越谷市の政治思想2 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1342211641/
犬は食べ物か?(爆) http://hello.2ch.net/test/read.cgi/food/1227484390/
ヘイストピーチは何故起こるのか? http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1381805484/
ネトウヨとは韓国訛り http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1378964004/
『ネトウヨ』は韓国訛り http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1380820051/
「ネトウヨ」は韓国語とバレた http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1405185405/
0470巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:19:03.56ID:obBxyUUn
>>467 お互いの生き方の問題なのでお前がどんだけ無価値な人生を歩もうが俺に関係ないし。
0471右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:20:28.79ID:sOEET1Hj
ゲラポポンと叫び
嫌韓荒れるギーに怒り
右翼を自称し
吉沢明歩のローカル番組での扱いを嘆く

マジキチか
0472右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:34.58ID:P1RIyzOL
>>470
お前は右も左もすべての言論は無価値といったんだから、世の中のありとあらゆる言論に対して喧嘩をうったわけで、関係ないなどと今更関係ないふりしたって駄目だよw
0473巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:24:11.47ID:obBxyUUn
マジキチだなあしかも前科者みたいだし、下着ドロで捕まったんだか女追い掛け回して捕まったんだか知らないが。
0474右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:13.99ID:HNiwZo/0
>>469
おまえ何か必死だな
本人か?
0475右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:26:40.53ID:P1RIyzOL
巫山戯為奴スレには巫山戯為奴本人とあと都合二名ほど常駐しているようであるねw
0476巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:27:19.10ID:obBxyUUn
>>472 世の中は右でも左でもない全体主義嫌いの方が多いんぢゃないかな?「みんなが思ってる」とか夢見てしまうのは大日本報靖會と同じ民族だからか?S-RAM。
0477巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:29:33.69ID:obBxyUUn
>>475 俺とアンチ大日本報靖會と大日本報靖會とS-RAMのお前かな?
0478右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:46.18ID:P1RIyzOL
>>478
世の中に色々な考え方があるというのはそのとおりだが、それらの考え方はすべて無価値という主張は必ずしも正しくはあるまいw
明らかに誤った考え方というのもあれば、正しい考え方というのもあるわけでね。
0479右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:48.13ID:P1RIyzOL
>>477
おれはこのスレには常駐してないし、S−RAMでもないよw
0480巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:08.24ID:obBxyUUn
>>478-479 語彙には見覚えが有るんだが、俺には人類は平等で有るて意見以外はゴミにしか見えなくて仕方ないが。

基本的に俺の思想は平等論に基づいた物でしかない。

平等なんだから平等に祖国で暮らせ、平等なんだから何か押し付けんな気持ち悪い。
0481右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:45:23.84ID:P1RIyzOL
>>480
人間は生まれたときは皆平等かもしらんが、頭のいい奴もいれば馬鹿もいて、金持ちがいれば貧乏もおり、美人がいれば不美人もいるわけで
頭のいい奴と悪いやつは平等ではなく、貧乏と金持ちは平等では無く、美人と不美人も平等に扱われるとはいえないねw
0482右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:48:24.58ID:P1RIyzOL
すべての人間には平等に意見表明の機会が与えられるべきであるが、賢い意見と馬鹿な意見に同じ価値はないので、公平に意見を評価した結果、賢い意見と馬鹿な意見に同じ価値はないと判定されるのはよくあることだねw
0483巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:54:46.33ID:obBxyUUn
>>481 例えばだが、韓国人が嫌われたりバカなのは韓国人の行いの結果でしかないのだから、そんなもん俺には関係ない。
0484巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:02.64ID:obBxyUUn
>>482 そんなもん此処で平等に発言出来てんだろーがお前みたいなカスの意見でも、バカやカスに都合良い意見に従えニダとか吐き気がするw
0485右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:49.03ID:P1RIyzOL
>>483
関係ないなら巫山戯為奴は韓国や朝鮮人にまるで関心ないかというと、そえでもないようにみえるねえ。
東亜でも偶にみかけるしw
0486右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:01:26.63ID:P1RIyzOL
>>484
巫山戯為奴に従えなどといったことはないが、真実に対しては誰も逆らうことはできないねw 巫山戯為奴といえど例外ではないねw
0487巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:08:48.97ID:obBxyUUn
>>485 日本に何ら関係ないのに朝鮮人だの韓国人が不平等に権利を主張したり意見を押し付けやがるからなあ。
0488巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:10:52.27ID:obBxyUUn
>>486 街宣とかしてるカス民族がそんな事を言ってみたりするってか?片腹痛いなw
0489右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:13:18.04ID:P1RIyzOL
>>487
最近韓国や北朝鮮と日本のあいだに色んなトラブルがあると報道されるから、日本の韓国嫌いもどうしても増えてしまうねw
0490巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:14:37.81ID:obBxyUUn
>>486 だいたいさあお前自身がウリの意見は平等に聞き入れられてないニダとか書いたばかりで従えとか言ってないって言ってみるってか?(笑

図々しさが染み付いてんだよおまエラw
0491右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:14:55.30ID:P1RIyzOL
>>488
おれは街宣なんかやったことないし、お前のいうことは虚偽で真実でないから、無価値でありゴミ以下といえるねw
0492巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:15:38.91ID:obBxyUUn
>>489 おまエラ在日朝鮮韓国人が図々しくて鬱陶しいからだろ?俺がそうだし。
0493右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:18:46.32ID:P1RIyzOL
>>492
俺は在日でもなければ朝鮮人でもないので、それは虚偽であるねw 真実には価値があり、虚偽は無価値という基準からすると、おまえのいうことは無価値でありゴミであり、おまえの存在自体も虚偽にまみれたゴミという結論に到達するねw
0494巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:19:55.56ID:obBxyUUn
>>491 在日韓国人や朝鮮人を嫌われたくないのならおまエラ自身が嫌韓に文句を言うのではなく、嫌われてる原因の街宣や左翼を自浄しなければ
おまエラ自身が纏めて嫌われる事に成る、だっておまエラが嫌韓だけを批判して街宣や左翼は批判しないのは黙認してるのと同義でしかないから。

そんな事したりしねーぢゃんお前らは実際wだから永遠に嫌われるだけだよw
0495巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:21:36.74ID:obBxyUUn
>>493 バレるとテーブルひっくり返して発狂ってそれぢゃ大日本報靖會のやってる事と変わんねーからw
0496右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:24:15.64ID:P1RIyzOL
>>494
俺は別に嫌韓を否定した覚えはないが
おまえは俺を他の誰かと勘違いしてんじゃないの?

>>495
バレたって何の証拠があるんだよw なんの証拠もないじゃんw 証拠がなくても朝鮮人認定するのがありなら、巫山戯為奴が朝鮮人という証拠はないが、巫山戯為奴は朝鮮人できまりねw
おい、巫山戯為奴、朝鮮人の癖におまえ生意気だなw
0497巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:27:56.90ID:obBxyUUn
まあ俺あ嫌韓てーんぢゃなくて嫌在日韓朝だしなあ、え?そうなの?能力の足りないバカを平等に扱えとか言うんだから在コの事言ってんだろ?
0498右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:30:08.86ID:P1RIyzOL
>>497
おまえ自分が朝鮮人の癖になんで嫌韓やってんの?頭がちょっとおかしいよねw だから巫山戯為奴なんて名乗ってるんだ。確かに朝鮮人なのに嫌韓やるとか、頭がふざけてなけりゃできないもんなあw
0499巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:31:48.49ID:obBxyUUn
>>498 いやなんでお前ん中で俺様がチョンコに設定されてんの?そんな事言うからおまエラは永遠に更に嫌われるんだよw
0500巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:33:40.01ID:obBxyUUn
>>498 まあ俺がふざけた奴とか言われたのは俺が其の侭しか伝えないからだけどなw
0501右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:33:57.35ID:P1RIyzOL
>>499
証拠なしでも朝鮮人認定は巫山戯為奴にとってありなんだろ?
じゃあ巫山戯為奴が朝鮮人認定されるのは当然の話だろうw 違うと言うなら証拠をだせ朝鮮人の巫山戯為奴w
0502巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:20.65ID:obBxyUUn
>>501 チョンコなんかを庇う様な発言はチョンコ認定してるが俺がおまエラなんかを庇ってやった事なんか有ったっけ?

人のせいにしてんぢゃねーよ、自分の意見はねーのか?カス、朝鮮人。
0503右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:39:11.52ID:P1RIyzOL
>>500
証拠もないのに朝鮮人認定とかお前だだの嘘つきじゃんw
>>502
朝鮮人の話をこのスレでいきなり持ち出したのはおまえで、俺はこのスレで朝鮮人の話などまったくしてなかったが、俺が朝鮮人を庇ったというのはどの発言のことなのか、番号で示してみろw
0504巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:42:09.40ID:obBxyUUn
>>503 人間は平等に産まれて来なくて不平等だっつーからwそれってパンスト面で全員お前みたいに馬鹿で頭の可笑しい朝鮮人の事ぢゃねーのかよ?(笑
0505右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:02.55ID:P1RIyzOL
>>502
ってか、巫山戯為奴自身がチョンコじゃん。チョンコじゃないってなら、証拠出せよw
街宣右翼には朝鮮人がけっこう居るそうだが、嫌韓派にも朝鮮人が混じってたりするんだねw
いわゆるカムフラージュ、擬態というやつか。
0506右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:45:11.85ID:P1RIyzOL
>>504
パンスト顔の朝鮮人って、巫山戯為奴の自己紹介? そんなに不細工なんだ哀れなw いくら不細工だからって、他の朝鮮人にやつあたりはするなよ迷惑だからw
0507巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 01:50:47.73ID:obBxyUUn
>>505 此処迄街宣とか嫌いだって書いてんのに街宣呼ばわりとか普通のチョンコぢゃねーかお前、謄本なら出生の原本付きで上げた事有るがw
こないだ上げた事有る奴居たけど出生の文字は省いたのあげてたな、ほら転入て表記されんだか帰化とか表記されんだか知らねーけどよwww

お前?出さなくて良いぜどうせチョンコなんだしお前はwwwあ?コイツだきゃ偽ると有印公文書偽造に問われるからおいたすんなよw
0508右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 01:58:00.57ID:BBPGEFSK
>>507
別に巫山戯為奴が街宣とはいってないねw 巫山戯為奴が朝鮮人だろうが街宣ではないだろうねw
謄本あげたとか、証拠もないのに平気で人を朝鮮人認定する嘘つきのおまえのいうこと信じるとか馬鹿なお人好ししかいねーしw
だいたい俺が謄本あげたら、お前が嘘を認めて謝罪するというわけでもないし、意味がないよねw
0509巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:02:06.11ID:obBxyUUn
>>508 ほら、お前朝鮮人特有に「嘘」の概念から可笑しいものwww

戸籍謄本は俺のコテハンと戸籍とか入れればグクれるだろ知恵遅れw
0510右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:04:00.59ID:BBPGEFSK
どうもチョンコの巫山戯為奴は、パンスト顔にコンプがあるらしく、そこを突かれると火病をおこすようであるねw
0511巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:05:36.36ID:obBxyUUn
そんな面白い事言ってるからおまエラは永遠嫌われる続けるんだよw
0512右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:07:06.13ID:BBPGEFSK
>>509
そんなことよか、そこに戸籍謄本の画像のリンク貼ればすむことだろ?
やっぱり謄本画像なんてアップしてないんだw
朝鮮人の特徴として嘘つきというのがあるが、巫山戯為奴も朝鮮人みたいな嘘をつくから、やはりチョンコなんだろうなあw
0513巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:12:45.69ID:obBxyUUn
>>512 うぷろだ画像なんかもう落ちてるに決まってんだろ乞食w
0514右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:14:18.67ID:BBPGEFSK
>>511
面白いこと行ってるやつは普通嫌われないぞ? つまらないことばかり言う奴は嫌われるだろうが。
0515巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:15:10.75ID:obBxyUUn
チョンコてバレたら発狂してチョンチョン書いて誤魔化すっつーかイーブンに持ち込もうとするとか普通なチョンコ、此だからチョンコは嫌われるw
0516右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:15:22.61ID:BBPGEFSK
>>513
じゃあ何でググれば出てくるとかいうわけ?やっぱり嘘つき朝鮮人だよね巫山戯為奴ってw
0518巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:18:45.82ID:obBxyUUn
>>514 面白い事言ってるから嫌われない?いやおまエラ朝鮮人の発言は面白くは有るが、「嘘」の概念から違って、へーこんな人類も生きてるんだみたいな?動物園みたいな?(笑
0519巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:20:17.59ID:obBxyUUn
>>517 おまエラは祖国に帰らない程朝鮮人を嫌ってるし、朝鮮人て言われると発狂する程嫌ってんぢゃんか、嘘を言うなw
0520右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:20:35.89ID:BBPGEFSK
>>518
動物園行ったら楽しいじゃんw 珍しい動物をみただけなら、別にその動物を嫌いになると決まってるわけでもないし。
0522巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:22:37.05ID:obBxyUUn
>>520 ウンコ臭えし、隣で住もうとか思わないわw
0523右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:22:58.65ID:BBPGEFSK
ところで巫山戯為奴って、やはりパンスト顔なんだねえ、顔面が朝鮮人に似てるから、そこに激しいコンプを抱いているわけであるねw
0524巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:25:20.81ID:obBxyUUn
>>521 え?知的弱者に対する平等がーとか言ってたのにそれチョンコの事っしょ?て言われたらお前がチョンコ!お前がチョンコ!って発狂してんのがお前ぢゃなかったっけ?(笑
0525巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:26:59.87ID:obBxyUUn
>>523 意味分からんのだが、パンスト顔のお前に辛さを理解して欲しいニカ?
0526右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:31:26.79ID:BBPGEFSK
>>524
巫山戯為奴はろくに本読んでなさそうだし、言論誌にもまったく興味ないらしいし、知的弱者でもあることは間違いなさそうだねw
>>525
意味わからない?わかりやすいじゃん、巫山戯為奴はパンスト顔の不細工なんだって話。違うと言うなら、否定すればよいw 巫山戯為奴は女にイケメンとかいわれたことある?
0527巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 02:41:18.43ID:obBxyUUn
ほんと新参なんだな、まあ別に俺あ新参だから何とかとか言うのは嫌いなんだがハイパーレクシアっつーので過読症だったからなあ、
まあ本とか読んで来たのか無いのか普通は語彙とか見れば一目で分かりそうなもんなんだが、そんなのも分からないと言うか
言論誌なんか有り難がって読んでる時点で程度が知れてると言うかw

イケメンて下品なチンピラ顔って事か?女に不自由は余りした覚えがないが、知的とは言われても馬鹿そうって言われた覚えはあんましw
0528右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 02:44:56.42ID:P1RIyzOL
>>527
巫山戯為奴が過読症なんて初めて聞いたわ〜どんなジャンルの本を読んでたのさ?
知的な顔だなんて女に言われたことがあるんだ?まあ一応褒め言葉ではあるなw
0529巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 03:00:42.44ID:obBxyUUn
>>528 家に有った百科辞典とか歴史書とかボロボロにしたな、そんで戦記物とか小説とか真相心理とか、んでまあ飽きたと言うか。

言論誌なんてのは執筆者の都合で書かれてる物でしかない、まあだいたい書き物全てそんなもんだし。
0531巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 03:13:01.15ID:obBxyUUn
片っ端からだったし覚えてない。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 03:20:34.18ID:P1RIyzOL
>>531
読んだ作家の名前も作品の名前も何も覚えてないの? それ本を沢山読んだ意味全く無いと思うんだけどw
嘘つき朝鮮人の巫山戯為奴のことだし、本を沢山読んだなんて嘘という可能性のほうがずっと高いねw
0533巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 03:42:51.94ID:obBxyUUn
ハイパーレクシアは一般的な本好きとかとは違うからなあ。
0534朝鮮人
垢版 |
2017/06/13(火) 03:50:09.53ID:60lAj4XY
>>457
ウリナラの国士様、ウリたちチョンコは国士様を尊敬しているニダ!
0535右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 03:53:34.47ID:P1RIyzOL
ハイパーレクシアってのは、非常に早くから読書に興味を示す自閉症、発達障害の一種だそうだが
いくら沢山本を読んでも片っ端から読んだことを忘れてしまうなどという症状は
ハイパーレクシアにはないわけであるねw 戯為奴が読んだ本のこと全く覚えてないということから導けるのは
巫山戯為奴がハイパーレクシアではなかったということだね。またしても嘘つき朝鮮人である巫山戯為奴の嘘がバレてしまったねw
0536右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 07:31:41.96ID:HZwe5bbH
ID:BBPGEFSK
ID:P1RIyzOL

キャラ分けできてねーぞバカチョン
チョン隠すために相手をチョン呼ばわりなんて
いつものおまえ丸出しじゃねえかw
0537右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 07:43:13.11ID:HZwe5bbH
>>505←ID:P1RIyzOL
>>507←巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
>>508←なぜかID:BBPGEFSKが当事者として反応

やることが やっぱり杜撰だ さすがチョン
0538巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 10:13:01.24ID:Sv4e5qn4
>>535 原因と言うか理由が余りカイメイされて居ないが知識を得る為のハイパーレクシアだからなあ、作者とかストーリーに余り興味が無い、
いやしかし大日本報靖會や他朝鮮人と話の持って行き方がくりそつだなお前、論法が同じと言うか、嘘でも100回吐けば本当に成るとでも思ってそうな所がw
0540巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:33.94ID:Sv4e5qn4
>>539 新聞とかも知識を得る為に読む訳だがんなもん内容なんか一々全部覚えるかってなあ、俺が原理とか法則に寄ってたりするのは有るし、全部覚える人とかとは違うが、
執筆者の都合で書いてるだけに過ぎないと理解してしまえば読む気も失せるし覚えとく価値から失せる。
0541巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:53.57ID:Sv4e5qn4
まあ今は本なんか読まなくても2ちゃんで良い訳だしwどうせ本人の都合しか書いてないのだからw
0542右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 11:53:38.00ID:9kDRC88M
知識を得たと思い込むための間違いだよな、実際正しい知識が全く身についていない
くまくまに代表される小学生レベルの知能しかない50の性犯罪者やし
頭の中身スッカラカンの中卒チョンコロが涙目すぎるwww
0543巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 12:08:51.16ID:Sv4e5qn4
熊々は熊と書いたに決まってんだろ?間違いで出る字ぢゃねーんだからよ、どんだけ低知能なんだよ?
0544右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:14.26ID:Zo/kUTTo
>>541
ほらほら、事実を言われてファビョン2連発してるしさぁ
お前進歩のかけらもないキチガイ統失+人格障害のゴミクズだっていつになったらりかいできんだ?

他害を繰り返す犯罪者予備軍さんよwww
0545巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:58.85ID:Sv4e5qn4
>>544 お前は予備軍なんぢゃなくて前科者ぢゃなかったっけ?干してあるパンツでも盗んだのか?大日本報靖會。
0546右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:53.07ID:Zo/kUTTo
そして泣き叫ぶロリコン変質者青木www

負け犬は必死で考えても統失丸出しで支離滅裂一貫性もない

すぐ手のひらが帰るのにその事実すら理解できないから整合性も皆無

あるのは他人を罵倒して自分がすごいと思い込みたい矮小なプライドのみwww
0547右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:48.76ID:77N+ES57
>>545
顔真っ赤で鼻水垂れ流し糞尿垂れ流して書いた内容がそれかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 12:33:38.50ID:Sv4e5qn4
お前以前臭い飯とか言って自慢してなかったっけ?(笑

全力発狂だなw
0549右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 13:48:23.91ID:0eF2JqAy
wwwwwwwwww

真っ昼間からファビョって喚く能無しIQ詐称青木クッサwwwwwwwwwwww
0550右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 13:49:05.30ID:0eF2JqAy
いいよなぁ毎日が日曜日で
ずーっと2chでファビョってりゃ金がもらえるナマポのチンカスクズはよ!!wwwwwwww
0551巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 13:53:47.87ID:Sv4e5qn4
>>549-550 前科者の身の上話か?何の押し売りだよ?大日本報靖會w
0552右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:31.68ID:i1fTw2NQ
また妄想をほざいてるwww
それにしても相手が一人だと思い込んでこれまた上から目線で何必死になってんだ?チョンコロ

世間一般のお前の評価は統失のキチガイクズでしかねぇよ
現実を受け入れられず終日2chで泣き叫んでるだけの統失なんざこの世から消えろボケ
0553巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 14:07:47.46ID:Sv4e5qn4
>>552 おまエラ朝鮮人は頭が可笑しく汚い書き方しかしないのでその批判は受け付けない。
0554右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 14:31:14.54ID:NGZ43h/l
またゲラポポン吉沢がダイニホンさんに泣かされたのかw

かわいそうにw
0556右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:31.93ID:NGZ43h/l
おっと、いかんいかん
コテを出してしまった、うんこぃぁミスだわ
0557右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:16.25ID:V3yf/02o0
>>553
で?www
論破されている現実を無視して喚けば勝てると信じ込んでる統失ガイジちゃんはどうしたいニダ?w
0558巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 15:02:01.81ID:Sv4e5qn4
>>554-557 俺は大日本報靖會を始めとするおまエラ朝鮮人が汚く自炎民族でしかないと証明出来れば良いだけだからなあ。(笑
0559右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:36.18ID:8WIpFp4E0
即レスwww
虚構と現実の区別もだめこれじゃ泣かされて当然だよな


チョンコロクズおじさん^^
0560巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:18.70ID:Sv4e5qn4
追い込まれた時だけ「さん」付けするお前の気持ち悪い癖治せよ大日本報靖會。
0561右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:36.19ID:P1RIyzOL
>>541
だからオメーは本読んだことないんだろ?ハイパーレクシアなんて持ち出して、読書経験ないことを誤魔化せると思うのが、浅はかで知的レベルの低さが丸出しだってのw
読んだことなけりゃないで、誤魔化さずに正直にいわず、下手ないいわけで誤魔化そうとするから馬鹿にされるわけであるねw
0562右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 18:04:35.72ID:sHSWREdK
>>560
だから現実を直視しろよチョンコロオヤジ
お前が前科持ちのクズだってのはその異常言動でも誰が見てもわかるわ
精神疾患のおかげで放逐されているだけだっつーのwww
0563巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 19:26:10.57ID:sH4pi4N3
>>561 ハイパーレクシアを騙るメリットとか思い付かんがw

>>562 前科とか無いなあ別に、それあお前が前科持ちなのは精神病だからって言い訳ニカ?(笑

因みに、ウンコをウンコっつーのを異常言動と言うなあ知らないなあw
0564右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 19:54:11.13ID:U4mhwLGY
騙るメリットはないがお前みたいに知識得るとか勘違いしてるやつはあると思ってるんじゃねえの
0565右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:13.00ID:bTfKBs5k
>>562
チョンコロ?
日本人のくせに韓国人様に逆らうなよ
韓国人に従ってる俺らが許さないぞ
0566巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 20:16:37.46ID:0cTQIK8V
>>564 まあハイパーレクシアとか自閉症の原理は良く解明はされてないしなあ、理解してく事で解決策が見付かる事も有るし。
0567右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 20:35:05.57ID:P1RIyzOL
>>563
本当は本読んでないのに沢山読んだふりができるじゃんw 本を沢山読んだふりができればインテリのふりできるわけで
巫山戯為奴にとっちゃ、そのようなインテリのふりが出来るのはメリットに見えるわけだなw
0568巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:43.49ID:BeWLQoxZ
>>567 言論誌を読んでインテリって言われたかったニダ!とか言われてもなあwバカ丸出しぢゃねーかよw
0569右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:02.41ID:P1RIyzOL
>>568
言論誌に限らず、ろくに本を読んでないのがミエミエなのに、馬鹿にされたくなくて、下手な言い訳つかって、インテリぶりたがる巫山戯為奴の振る舞いが見苦しいってのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況