X



トップページ政治思想
1002コメント367KB

ネトウヨの定義を教えて下さい★34 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/06(土) 11:41:56.52

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493705116/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)
※どうやら機械的に「ネトウヨ」を検索してスレごと削除しているっぽいので
 Part17から「ネトウヨ」に点をつけて「ネ.トウヨ」に変更

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪い連中・・・

「ネ.トウヨ」から「ネトウヨ」に戻してテスト
IDは非表示設定
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0436巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/15(月) 20:05:01.27
>>435 いやおまエラは朝鮮人ぢゃないんだろ?
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:59.14
ネトウヨの定義:

遺伝学とか人種的には優秀らしいが個人的には病気か何かで
かなり劣ってることすら自分で理解できない感じのやつ
0440巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:22.27
近親相姦のチョンコが遺伝子を語るとか面白過ぎw
0441右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:04:37.45
>>433
よかったな!
日韓友好!
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:06:46.66
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を肯定し、真理を愛する人が真のネトウヨといえようw
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:08:58.32
朝鮮人はお断り!
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:30.87
>>442
日本に来て在日コリアンは幸せ!
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:25.77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494038516/264
> バカウヨはたくてもニポンゴ(爆笑)しか話せないド低脳知恵遅れなので

> バカウヨはたくても
> バカウヨはたくても

????
0446右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:27:15.58
半チョッパリは我が大韓帝国の恥晒し。
日本で生きて行って下さい。
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:34:51.86
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:03.51
>>448
出ましたチョンの開き直りw
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:22.44
>>305
他の外国人よりは優遇されてるだろ実際
事実は事実として客観的に受け止めろよ
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:00.10
>>450
ネトウヨが非モテうざきも人間である事実を受け止めろよ
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 01:01:29.90
俺達ネトウヨはいつも在日の妄想に取り憑かれてるよな
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 01:07:42.07
>>451
非モテはネトウヨなんだw

じゃあクリスマス反対デモにカウンターしろよw
0454巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 01:11:59.54
こ言うのがチョンコの気持ち悪さだな。
0455巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 01:13:11.78
俺達とか死ねよチョンコ、吐き気がする。
0456右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 02:39:39.57
人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや
0458右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 03:22:06.39
>>456
被害者ヅラだけだな奴らはw
0459右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 07:52:01.41
>>457
日本人として恥ずかしいというほとんどが日本人じゃないw
0460右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 08:34:25.00
ネトウヨの定義:

日本には日本人が300人に1人くらいしかいないと思ってるやつ
0461右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 08:43:37.51
ネトウヨの定義:

警察官に周囲をぐるっと囲んで保護してもらわないと町も歩けないほどで都内ではもう10人前後しか見ない絶滅危惧種
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 09:05:51.01
>>461
そんなに影響力ないならもうカウンターする意味ないじゃん


カウンター馬鹿にしてんの?
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 09:35:30.34
ネトウヨの定義:

日本の政府や日本国民に対して韓国関連の要求をしてる意味不明な見当違いの連中
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 12:32:01.91
ネトウヨの定義:

俺たちは日本にいる朝鮮人から差別を受けてるんだぞと路上で日の丸の旗を持って悶絶して見せてる恥さらし
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 12:33:39.65
  
     
『 ネトウヨー! ネトウヨ! 』が 朝鮮ヒトモドキの鳴き声であることは

全日本国民に周知されてますので、こんな掲示板で吠えてても 無 駄 ですよw

そんなに半島に帰るのが嫌なら、替わりに とっとと土にでも還りなさいw
 
  

  
   
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 12:39:36.92
>>465
ネトウヨの定義:

李信恵は大阪、ときどき東京、たまに韓国に行ってるらしいが
どうしてお前の在日は韓国には行かない設定になってるんだ・・・?といわれるアホ
0467右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 12:51:21.59
ネトウヨの定義:

そもそも在日といわれてる人の中で「韓国に行きたくない」と言ってるやつなんて見たことがない
いまどき韓国に行かないのは宗教上の理由があるネトウヨだけじゃないのか・・・って思われてるやつ
0469巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 12:57:15.70
行きたくないぢゃなくて、帰りたくないだろ?日本語は正しく使えよカス、てかぢゃあ帰れ。
0472右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 12:59:47.15
>>469
>日本語は正しく使えよカス



それはお前な
0473巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 13:02:16.65
>>470 お前の身の上話とか聞きたくない。

>>472 おまエラは外国人だから正しく使え、俺は日本人だから自由に使う権利が有る。
0474右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 13:02:41.52
ネトウヨの定義:

何かをやらかした特定の人物を攻撃するということではなく、漠然と一般市民までを巻き添えにして
海外の国民全体を対象に攻撃しようとするのは、テロリストと考え方が一緒だろ・・・と思われてるやつ
0475巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 13:05:04.64
チョンコは全員テロリスト、てかその前に何を言いたいんだかわからん。
0476巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/16(火) 13:12:56.88
おまエラ、アルかニダかISIS位の違いだし。
0477右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 14:32:30.72
>>466
それは向こうに定住するかしないかの問題だろ
0478右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 15:02:26.74
ネトウヨの定義:

在日朝鮮人が今後韓国に定住するかしないかで自分の人生がガラッと変わるほど何か大きな影響があるっぽいやつ
0479右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 15:46:29.43
>>478
嫌われの居直り居座り棄民生活って、楽しい?
0480右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 16:11:32.67
>>478
話しをすりかえるな
0481右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 17:30:50.33
ネトウヨの定義:


人として終わっている
0482右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 17:32:22.57
ネトウヨの定義:

まるで朝鮮人に自分の家を取られて居場所が無くなったから早く出ていってくれと必死こいてる感じのやつ
0483右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 17:44:05.85
>>473
と、安定3分キムチレッドで無職モロバレタイムに一匹火病なゴキブリ右翼wwww
0484右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 17:47:23.73
>>475-476

とこれまた3分で火病反応顔面キムチレッドのゴキブリ右翼が無職モロバレタイムの真っ昼間から怒りの連投wwwww
0485右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 18:41:55.64
朝鮮人はお断り
0486右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 19:50:42.44
深夜の火病って>>457は?
狂ったようにコピペ貼りまくってるけど
0487右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 21:32:01.59
ネトウヨの定義:

リアで一人ではモノも言えない弱虫くん♪
0488右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/16(火) 23:40:09.87
人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや
0489巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/17(水) 02:08:12.00
日本スタンダード。
0490右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 02:21:32.19
断言しよう

ネトウヨでモテるやつはいない
0491右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 02:25:45.65
ネトウヨは発達障害
0492右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 02:28:26.49
>>490
非モテ同盟はネトウヨ
0493右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 06:30:29.67
>>488
そこは同意
0494右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 07:02:52.77
ネトウヨの定義:

「眞子さまって誰?」という感じのアホ面こいたマヌケ
0495右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 07:23:39.52
韓流の街、日韓政治を越える関係へ 新大久保に活気再び
吉野太一郎 岡本玄 2017年5月9日06時40分
http://www.asahi.com/articles/ASK56463HK56UTIL00G.html
日韓関係がぎくしゃくしても、草の根の文化交流は着実に続く。
9日の韓国大統領選を前に、政治に振り回されない関係への期待が高まっている。
0496右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 07:27:59.15
>>489
と、やっぱり無職が深夜に一匹ブザマにふぁびょるww
0497右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 08:25:11.62
ネトウヨの定義:

日頃から他人から注目されるような人間であれば他人と協調性を持って生きて行こうと考える
誰からも見向きもされず外の世界とのつながりがネットだけという引きこもってる人間なら
いずれこうなるのもしょうがないんだろうな・・・と妙に考えさせられるやつ
0498右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 08:38:37.78
ネトウヨの定義:

「安倍」なのか「安部」なのかはどうでもよく「眞子さま」なのか「真子さま」なのかも一緒だろという
漢字がありえないほど苦手な自称・日本国民
0499右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 08:45:15.97
>>495
チョンに関するムダ知識植え付けるのやめろよウザいから
日常生活に一切関係ないチョン流がそれほど気になるのとこ見ると
日本人とも思えないがw
0500右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 08:49:39.65
>>499
>「気になるのとこ見ると」

俺はお前が日本人には見えない
0501右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 09:19:27.02
やっぱり このスレのチョン君は、
竹島侵略企業のお菓子が好きなのかな?w
0502右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 09:20:52.13
ネトウヨの定義:

日本の新聞社による日本国内の韓国料理店の記事は「チョンに関するムダ知識」で
韓国や中国の三流マスコミの韓国に関するマニアックなネタ記事などは「敵国に関する有益な情報」というトンデモ解釈のやつ
0503巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/17(水) 10:25:37.82
そもそもカスゴミなんか穢業だし、チンピラみたいなカスが普通。
0504右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 10:30:17.88
ネトウヨの定義:

海も山もまったく無縁で「海の王子」とは真逆の引きこもった「鬱の老人」
http://www.kanaloco.jp/article/251438/1/
0505右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 13:23:29.46
  
おい チョン、

こっち見んな!!ww
0506右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 16:52:47.22
志葉玲
@reishiva
工作員、在日、日当ってネトウヨな方々はボキャ貧ですな。そのうち、AIの方がまともなリプよこしてきそう。


言われてやんのwwwwwwwww
0507右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 17:18:28.00
半島に帰ってパクリえびせんでも食べるよろし
0508右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 17:21:10.11
>>506
ワロタwww
0509右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 17:31:08.21
ネトウヨの定義:

在日朝鮮人の幸福が我慢できない「俺は日本国籍になって損した!」とはっきり怒りの声を上げたいけど言えないもどかしい帰化人
0510右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:25.88
>>499
>>502
どっちなんだ基地外w
0511右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:11.19
>>500
韓国ネタ貼るなネトウヨうざいうざい言ってた奴ってそういうことかやっぱりな
文章いつもどっかおかしかったしな
0512右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:47.08
>>506
ほんこれwwww
しかも全て的外れwww
0513右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 19:07:57.03
>>509
日本国籍取得の元コリアンへのヘイトスピーチだな!

ネトウヨよ、恥をしれ!
0514右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:30.38
俺達ネトウヨは日本人どころか世界中の人からきらわれてるんだな…

【悲報】ネトウヨが4chで嫌韓コピペ連投→4ch民ブチギレでJAP連呼。日本人として恥ずかしい [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1494858559/
0515右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:41.82
>>514
そうだ!
お前のようなネトウヨはサイテーなクズだ!
恥をしれ!
0517右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:22.42
>>514
差別をやめろ!
ネトウヨ帰れ!
0518右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 22:24:02.68
俺達ネトウヨは世界中で嫌われまくって世界中のどこにも居場所が無い…
0520右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:41.05
>>509
     ,-― ー  、
    /ヽ     ヾヽ
    /    人( ヽ\、ヽゝ
   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   |   /   (o)  (o) |
    /ヽ |   ー   ー |  「帰化日本人である」とのレッテルを、侮蔑的な意味で相手に貼り、貶めようとする行為は、
    | 6`l `    ,   、 |  
    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  「民族」を理由とする差別的言動です。 http://www.kiyomi.gr.jp/
    \   ヽJJJJJJ   
      )\_  `―'/        
      ノ   ̄ゞ` 
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─
0521右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 23:41:40.23
>>466
在チョンはいまだにこういうのも少なくないからな

http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

どこの国民でもなくパスポート持てないんだから日本からの出国も韓国への入国もできんわな
0522右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/17(水) 23:47:34.79
>>511
いつも文章がおかしいのは
国語力が弱いからなのか
頭がおかしいからなのか
切り分けは難しいが
0524右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:00:26.26
>>80
この煽り相当刺さったんだろうな

ww
0526右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:04:11.00
>>524
誤字脱字は火病の証とかふぁびょってたしなww

悔しさマシマシってとこでしょうww
0527右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:07:58.07
218: 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [] 2017/05/12(金) 23:47:22.77

>>216 チョンコのそ言う意味分からん書き込みが嫌い。



>そ言う



火病の証ハッケン!wwww
0528右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:08:45.29
557(2): 05/05(金)15:43 ID:FQYa6QBi(5/10)AAS
>>555
おまえがそう書いてんじゃんw馬鹿かおまえはw
>>548でおまえがそう勝てるだろwキチガイ


改行オチ糞ワロタwwwwww
0529巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/18(木) 00:14:36.87
チョンコ日本語が苦手だらかタイプミスを理解とか行間を読むとか出来ないだんろ。

イギリスかな?論文で多少は文字が前後してても読んだり出来るって研究が有た、いやまあ俺も英語のスペルが間違ってたら行間を読むとか辛いけど。
0531右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:16:17.05
>>528
糞ワロタwwwwww

ありえねぇくらい頭悪いんだな毎日一匹で火病奮闘してるゴキブリ右翼ってwwwww
0532右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:18:01.36
>チョンコ日本語が苦手だらか


誤字脱字をおちょくってるそばからコレwwwwww

ほんと身体張った火病芸人だなゴキブリ右翼wwwwww
0533右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:21:41.75
>>529
>>530

自爆ダッセェww

ほんと身体張った火病芸人だなwww
0534巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/18(木) 00:23:01.89
>>532 おまエラて行間とかスラングとか読めなくて発狂すんからな。
0535右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 00:24:02.78
>>532

馬鹿にされるために生きてんやろなぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況