X



トップページ政治思想
1002コメント478KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)255【横領乞食】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 00:32:18.86ID:2dMA1s4D
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)254【13万横領】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493207608/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0825右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:06:52.35ID:Cs7iF5yo
>>647
まぁ、ネトウヨ自身社会に殺されているようなもんだし、
知能が低いから大それた事はできないし。
0826右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:08:04.25ID:Cs7iF5yo
>>641
そこで笑えるのが、社会から排斥されちゃってる連中が排斥を訴えてる事w
正に自爆芸w
0827右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:09:03.79ID:Cs7iF5yo
>>640
> 知恵つけてくる

知恵を着けられるだけの頭があったら、そもそもヘイト界隈に参加などしないよw
0828右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:10:26.50ID:Cs7iF5yo
>>631
それと、チミが低学歴のホームラン王だって話と何の関係があるの?w
つうか、まだ低学歴を晒したりないのよかw 良いぞ、もっと晒せよw
0829右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:11:27.89ID:Cs7iF5yo
>>629
それって、日本社会から脱出させられてるチミの実感という事で良いですか?w
0830右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:12:57.12ID:Cs7iF5yo
>>624
> じゃあ朝鮮学校から北朝鮮の核開発のための金が渡ってる

それがネトウヨの主張じゃん。ネトウヨってやっぱり、

  ば か w
0831右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:23:28.78ID:Cs7iF5yo
>>823
分かった分かった、チミの源泉徴収票と、大学の卒業証明書を出せ。
そしてコテハンにするんだ。そしたらチミに対して底辺無職というのは
止めて上げようw

でも、きっと提示できないよね。無職で低学歴だからねw
0833右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:34:43.51ID:05PMkhc+
徳器を成就する手段としての
学を修め業を習いやで。
徳器のうつわが無い。
これではアカンわ。
うつわが無いモノに学も業も無い。
0834右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:46:43.96ID:Cs7iF5yo
日本第一党って本当に謎の団体だよね。
日本では日本国籍保有者が一番優先されるなんて話は、
現実社会では既にそうなってるわけだし。
一体低学歴が何をしたいのかさっぱり分からない。
そういう国でネトウヨが底辺無職なのは、
前向きな努力も勉強もしなかったからだよね。
つまり自己責任て事。
ネトウヨの自己責任でしか無い話を、
あたかも社会問題みたいに主張するのってどうなの?
素直に、

おらだづみでぇなド底辺にも職を恵んでくだせぇ

とかお願いするならともかくねぇ。
0835右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:49:41.78ID:Cs7iF5yo
ネトウヨって、自己責任が大好きな人達なのに、いざ自分達の自己責任を
問われると、自分達を特別扱いしろとか言ってるわけでしょ?どんだけダブスタ
やねんて話やな。恥ずかしい。
0836右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 08:59:01.13ID:tVPlrV/6
>>831
卒業証明書や学位記は準備するのに時間がかかる
それにこんなトリックが使えるから無意味。
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-2b-4f/kmdbn347/folder/161873/77/38210477/img_1?1242048734
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239748.jpg
現に源泉にもそういうイチャモンつけてた奴がいた

だから時期限定モノにしてネットに転がってないものにしたほうがいい
昨年冬のボーナス明細とか先月の給与明細とか

当然、おまえも出すんだよな?せーので提示し合おうぜ
時刻はそっちで指定しな
0837右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:05:17.26ID:P0egsvyd
ヘイト豚 @Doronpa01

通貨スワップについて麻生財務相は5日、通貨スワップ協定を締結することを発表しました。
もちろん、南鮮ではなくタイ・マレーシアの両国とです。
両国との通貨スワップに反対する声はまったく聞かれませんが、
南鮮との締結には各層から猛反対の声が上がっています。
何故なのか?を考えられない南鮮人。

9:00 - 2017年5月6日
0838右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:12:51.63ID:Cs7iF5yo
>>836
つまり、提示出来ないって事か。この底辺無職めw

> 当然、おまえも出すんだよな?

はぁ?何で俺様がそんな底辺無職みたいな真似をなあかんの?
底辺無職って本当に意味不明w
0839右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:14:45.40ID:Cs7iF5yo
>>837
各層もなにも、反対してるのはネトウヨみたいなド底辺層だけでしょ。
ド底辺層の中にも、上級ド底辺とか下級ド底辺とかあるのかね?w
0840右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:15:44.19ID:Cs7iF5yo
>>838
真似をせなあかんの?な。
0841右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:21:39.98ID:ubP0t8In
幼卒最低学歴無職パヨク(精神病)発狂中w
0842右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:25:26.73ID:3PokGXNR
>>834
在日特権というデマを自ら信じ込み、在日が日本人より優遇されていると思い込んでいる集団だからな
在日より日本人のことを考えるべき、それがジャパンファースト
なにしろ在日はパヨクを操って日本の権力やマスコミをを支配しているらしいからw
0843右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:30:53.66ID:C5zbvu5B
ネトウヨ「JAPONじゃなくてJAPANな(半ギレ)」外人「フランスの動画なんだが」ネトウヨ「あああああ!!!うるせえ!正式名称を言え!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493965704/
0844右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:32:57.94ID:Tr/WVtUj
>>842
在日特権はあるだろ
パスポート取れない在日のため
民団に日本の公用パスポートが発行されてるんだってよ
在日の中で共用してるんだってな
ソースは2ch
0845右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:55:05.03ID:FbVFu1wh
>>813
年金を月割りにすると、総額28万円以上しか貰えない貧困者ですが、、(泣)
0846右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 09:57:58.38ID:FbVFu1wh
>>836
親が泣いているぞ!
0847右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:04:19.74ID:79gUCVBA
>>814
人権カウンターへの反論なら党員向けの勉強会でやっても意味がないんじゃないか?
0848右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:11:38.22ID:L9OlHohd
ちゃんと討論の相手がいないと反論にならんわなw
0849右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:13:34.89ID:3PokGXNR
>>844
共用パスポートって何だよ
その時点でパスポートの定義から外れている
2ちゃんねる初の都市伝説の類を信じるとは桜井なみの頭の悪さだな
0850右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:19:57.61ID:hSrwyIJn
>>820
では警察が知れば捜査もあるのか
疑惑のほぼ全てがツイッター上にでさえ公然と出ている
第三者が通報してもいいのだろうか
0851右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:57:16.05ID:z/lP0Egm
桜井と敵対組織はグルで騒いで
金儲けや政治的な扇動をやっているだけ
という情報もある

横領が親告罪でないのに
誰も通報していないなら
この説は真実味を増すね
0852右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:57:55.74ID:RHcp8F1a
odd_hatch @odd_hatch
「 外国人犯罪対策本部」のYouTubeのアカウントが、
「ユーザーのコンテンツが著作権を侵害しているとの申し立てが第三者から複数寄せられた」
ため閉鎖されていた。
外撲協など有門のヘイト街宣動画をアップしていたチャンネル。
https://pbs.twimg.com/media/C_GweyNVwAEhCD3.jpg


odd_hatch @odd_hatch 5月3日
テロ賛美街宣@朝日新聞本社前
八木「赤報隊によって殺された記者はひとり。
しかし朝日新聞の誤報で殺された人が一体何人いると思いますか」
比較すべきものではないことを同等に扱う恥知らず、バカ、くず
この弁士も反グロの街宣の常連。
「日本で生まれて、日本で育って、日本が大好きです」 
日本人であることをヘイトスピーチするいいわけにする。
「私、日本人でよかった」キャンペーンはこういう思考に通じる。
https://pbs.twimg.com/media/C-4v2LgUMAEb1Fi.jpg
便士「赤報隊の事件ですが、朝日新聞のウソ、捏造などから当然の流れと思います」
と赤報隊のテロを賛美。デモのコールが控えめだったのに、街宣になるとリミッターが外れる。
こういうときこそ、DJポリスの出番だろうに。
17:03街宣終了。
TV局が東西の「赤報隊」デモを取材しているようなので、きちんと放送することを希望。
加えて、レイシストの顔モザイクなしで。カウンターが顔出しになり、
レイシストにモザイクをかけるアンバランスを止めてほしい。

odd_hatch @odd_hatch 5月5日
この人、「木村」っていうんだ。
レイシストは動画を律儀にアップするから、顔と名前がすぐにわかる。
https://pbs.twimg.com/media/C_Gx2fnV0AAwXvv.jpg
0853右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:06:55.49ID:VsJgYoQx
>>850
第三者が横領の通報w 警察に同情したくなるほど面倒な案件だなww
証拠を裏が取れる状態で全て提出できるなら良いんじゃねえの
わかっているとは思うが「ネットの画像で」ってのは話にならないからね
0854右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:09:51.76ID:hSrwyIJn
>>853
俺が聞きたい事を聞き、用事は済んだ
馬鹿馬鹿しい争いに関して通報などする気は始めからない
仲が良いね
0855右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:30:19.44ID:iXg+qvwJ
>>853
税務署への通報ってのもあるぞ馬鹿桜井信者。
使途不明金が発生したという発表と未記帳だらけの通帳コピーの画像も
出回ってるからね。
0857右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:49:05.07ID:FbVFu1wh
>>850
やんない!内部の者が正式に被害届・告訴状・証拠を提出しないとやりようが無い!
0858右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:55:35.26ID:RHcp8F1a
odd_hatch @odd_hatch
しきしま会の「しきしま会都議選広報」なるYouTube動画を久しぶりにみた。
動画タイトルを見ると、ますます妄想癖が強くなって、排外主義を前面におしだしている感じ。
ところで、これは「事前運動」になるのじゃない。いいのか?
https://pbs.twimg.com/media/C_G1Ct_VYAEaBJ3.jpg
0859右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:06:09.89ID:FbVFu1wh
>>852
そうだ!在日朝鮮人にとり
「日本人としての誇り・君が代・日の丸・旭日旗」
を主張する風潮そのものが敵だ。

何故か?在日朝鮮人の立場が宙に浮いてしまうからだ。

日本の歴史文化・国家神道・皇室の存在も敵だ。

グローバル化社会が本格的になることが、在日朝鮮人の立場を強化できることになる。

ネット社会を迎えた現在
「ウリニダは強制連行の被害者だ〜!」
との被害者利権を叫べ無くなったのも事実だ。

在日朝鮮人にとっては、日本人が何時でも、何処でも加害者の立場であるべきなのだ。

最近の在日朝鮮人は、関東大震災時における、朝鮮人大虐殺の歴史を俎上せんと画策したが、残念ながら虐殺と言われる経緯が、法務省に文書保存されていたことで、自らの悪行が公にされることを恐れて戦略的には失敗に終わりつつある。

ザマァー、、!(笑)
0860右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:14:38.98ID:FbVFu1wh
>>852
在日朝鮮人の焦りと、憎しみが理解できる。
更に、在日朝鮮人の悪行を拡散しようぜ。w!

  「名曲:釜山港に帰れ!」
は、在日朝鮮人の愛唱歌です。
0862右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:39:49.63ID:sJHKxlOb
>>853
第三者が行う場合はただの通報、せいぜい告発だが
在特会会員(役職者も平会員も)は検察庁に告訴出来る。

在特会は「権利能力なき社団」なので、その財産は全会員に所有権がある。
会員であればこの事件の被害者という資格を持つ。

検察庁に告訴した場合は、警察と違って事件を無視できない。
0863右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:41:02.96ID:R35Ab94H
>そう勝てるだろ
wwwwwwww






低学歴と煽られてコレとかほんと身体張った火病芸人だよなwwww
0864右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:55:22.42ID:zKP0zMnu
在日連中が暴力や非合法の常套手段で桜井を潰さないのは
まだ、潰れちゃ困るからだろ
今はまだプロレス状態なんだろうな
0865右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 13:23:58.89ID:FbVFu1wh
>>864
後学のためになって、非合法の常套手段で潰された団体名を教えて下さい。
0866右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 13:39:04.27ID:rn9H8t7Z
確実にトイレと寝てる時間以外はここに張り付いてる糞パヨクが2匹いるなw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 13:51:43.46ID:1ZuuIeVv
>>859
日の丸や旭日旗をがさつに傘立てに立てたりして粗末に扱ってるのは在特脳じゃなかった?

>>860
「悪行」のネタ元ってコンビニコミックなんでしょう?
裁判で一次資料の提出を求められたらコンビニコミックを提出して失笑を買った“同志”を、
いまだに持ち上げてるんだろうか。
0869右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:19:07.78ID:1wKCjNTi
ヘイト豚 @Doronpa01

鹿児島に続いて生まれて初めての宮崎入り。
最初に訪れたのは…うなぎ屋さんでした(笑)
宮崎のうなぎは有名だそうです。鰻定食(上)五千円也。
帰りに近くにいくつもあった「ういろう」のお店でういろうを購入。ここは愛知県?
お店の人の話では蒸したてをそのまま出しているので、すごく美味しいとの事
https://pbs-h2.twimg.com/media/C_Hx5NiUIAA4_19.jpg

15:00 - 2017年5月6日
0870右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:30:12.93ID:RHcp8F1a
>>869
Pchan1101 @Pchan1101
桜井誠氏、全国遊説の名目で人の金(カンパ金)で九州大豪遊中。
今日は宮崎の老舗のうなぎ屋で特上うな丼5千円とはいい御身分でw
横領疑惑で昔の仲間の相次ぐ離脱、そしてまったく売れない新刊本と、
泥沼にぬめり込んでることも知らずの大豪遊桜井でしたw
0871右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:32:01.56ID:N+MeoN92
米10キロを買うことが夢だという信者に5千円のウナギを食った自慢かよ
0872右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:32:45.07ID:glaXJj6y
鰻豚
0873右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:35:39.36ID:T0SkCJ2y
朝鮮人がある意味馬鹿正直なのは
朝鮮人を叩き込め!
って部分には猛烈に抗議するけど
その他の歴史的事実には反論しないよね
やっぱりそこは桜井が正論って認めちゃってるからダンマリ

0874右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:39:18.77ID:npCXZujz
>>870
在特を見切り第一党
惨めなのは八木だろ
0875右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:39:21.44ID:Cs7iF5yo
>>873
これこれ、これが低学歴の思考回路。俺はこれを見て笑いたくここに来てるんだよねw
0876右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:40:48.66ID:Cs7iF5yo
>>870
これでもついて行くネトウヨがいるんだもんなぁ。
豚が乞食を止められないわけだよ。
底辺無職をちょっと煽るだけの簡単な仕事だもんなw
0877右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:42:31.82ID:Cs7iF5yo
>>866
何でネトウヨって、自分がそうだから他人もそうだと思っちゃうの?
やっぱりネトウヨって馬鹿だねって話にしかならないよねw
0878右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:44:07.67ID:Cs7iF5yo
>>864
潰れてもらっては、醜態を見て笑う事が出来なくなってしまうじゃないか。
在日には自制をして頂きたいねw
0879右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:47:40.62ID:Cs7iF5yo
>>850
伝聞では警察は動かんだろ。内部の会計責任者でもなきゃ取り合って
貰えないだろうな。
0880右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:48:30.97ID:Cs7iF5yo
>>844
こういう香ばしい低学歴を観察出来るのも、このスレッドの醍醐味だよねw
0881右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:49:28.72ID:Cs7iF5yo
>>841
おいおい、低学歴がまた自己紹介してるぞ。
0882右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:52:14.39ID:Cs7iF5yo
>>847
界隈の連中に反論なんて出来る知能があるわけあらへんがな。
下品なネタで中傷誹謗して終わりやろw
0883右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 15:55:40.53ID:Cs7iF5yo
>>874
八木君は本当に悲惨だよね。日立化成なんて1流企業を退職するなんてねぇ。
豚と関わったばかりに人生を棒に振ってしまったよね。可哀想すぎ。
もっとも、他のネトウヨも八木君みたいなのは多いんじゃ無いかと思うけど。
0884右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:01:15.66ID:slSJMiIG
鰻もいいが大和証券とユーキャンへの抗議はどうなったんだ?
0885右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:04:11.27ID:L9OlHohd
>>884
飽きちゃったんだよ
0886右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:08:01.99ID:Cs7iF5yo
>>884
いつまでも同じ事をやっていたら、
ビリーバーが逃げるだろ。
ビリーバーから継続的に吸い上げるためには、
常に新しいネタを供給する必要があるのだよ。
0887右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:20:16.39ID:RHcp8F1a
ジャポニスタン @japonistan
日本第一党勉強会スタンプカード、これ党員の信心を試すためのシステムだよね。
凄くオウムの修行的。
https://pbs.twimg.com/media/C_HPuGvUwAAai46.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_HPuG0V0AAG8Ne.jpg
紙っぺらじゃなくて、党員専用のポータルサイトに受講管理システム作って
そこでポイント管理すりゃ良いのにね。
やろうとしてた「動画配信システム」よりよっぽど簡単だよな。

hiki @hisakiro
せめて電磁カードにしたら?って話www

TOMO パヨクでよかった(* ̄▽ ̄*) @TOMOtype100
”オウムに入って修業するぞ!“てか。
(* ̄▽ ̄*)
0888右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:42:01.25ID:FbVFu1wh
>>887
こんなのに、お付き合いしている党員は幼稚(幼稚園生に失礼だが)過ぎる。

桜井誠のマインドコントロールは大したもんだ!
0889右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:49:20.93ID:36iCHIY6
>>886
まあ、政党化して、どこかで何かしらの選挙があるから、信者から吸い取るネタは、恒常的に生まれるようになったね
新風化か
0890右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:21:38.78ID:1wKCjNTi
ヘイト豚 @Doronpa01

SS韓国支部って…毎年鯨祭りで賑わう韓国の蔚山でも攻撃するのでしょうか?
日本の鯨漁やイルカ漁を批判的に取り上げ、朝鮮語で発表しているとのことですが、
韓国では事実上の鯨漁それもIWCの決議に反した漁が行われていることを知らない
間抜けな白人ども!太地町に続き今度は世界から叩き出そう!

17:08 - 2017年5月6日
0891右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:30:07.15ID:990ov4wS
ゴキウヨ平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交
竹島解放
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止
種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
訪日外国人観光の腰巾着山本幸三地方創生担当相こそ「捏造歪曲を煽る守銭奴のガン」
世界遺産をはじめなんでも日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ
0892右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:30:12.70ID:FrWsfazF
桜井は5000円の鰻を食べている!

ってコンビニ弁当食いながら
桜井さんをネット上で追っかけしているパヨクって虚しくならないのかな?
0893右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:33:42.64ID:V96/RCpN
5000円の鰻を食った、と自慢したくてしょうがない党首様w
0894右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:35:31.03ID:l5KckCm1
 韓国はスナメリ取りまくり。日本はスナメリ捕獲禁止。
韓国はスナメリなどの捕獲が多い。

 日本が近海捕鯨解禁するぞと言ったら、韓国も追随して解禁宣言しちゃって、IWC各国から批判殺到。
韓国は日本を盾のように振る舞うからな。
0897右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:39:38.52ID:FrWsfazF
>>896
いやいや・・・。
日本人の礼節として、それなりのお店で
出された料理の撮影なんて恥ずかしくてできないでしょう?

自撮り棒で飲食店に入ろうとするなんて今時バカか、
〇〇人ぐらいだろw
0900右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:49:29.87ID:glaXJj6y
ワロタ
食ってねーじゃんw
0901右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:49:29.96ID:bd5dbAlv
批判してる側は大して虚しくならんだろ
気になるのはカンパまでしてて「さすが桜井さん!!」と言いながら自分は
ウヨフードを喰ってる支持者だよ
まともな判断力があれば、そこで「あれ?なにかおかしいぞ」と思うだろ
0902右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:50:59.78ID:eGT7hBlL
臭いを嗅いでご飯食ってるってやつ?
0904右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 17:56:58.83ID:3GdgaLMJ
そこで5000円の鰻とか呟いてしまう所が、高田さんが指導者や政治家に向いてない、まさにそれだよな。
0905右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:49.14ID:FrWsfazF
ぴったり5千円のメニューがないから
食べてないはずって発想に嗤ったわw
何を言ってるのキミたちw
0906右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:04:19.02
>>905
俺は疑いもせず簡単にダマされる信者の方がどうかしてると思うが
0907右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:04:22.79ID:L9OlHohd
>>905
尊師様へのお布施、ご苦労様です
0908右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:08:58.10
>>905
地方に講演に行って誰にも歓迎されず淋しく1人で昼食とはね・・・
0909右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:09:30.84ID:V96/RCpN
>>905
食べていても食べていなくてもいいんだけど
そもそも政党の党首はそんなことをツイッターで報告したりしない
インスタグラムで食事の自慢をするOLと同じレベルの痛さだね
こんな党首をいつまで信じてるんだよ、早く目を覚ませ
0911右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:15:52.93ID:Ltu14h70
鰻に嫉妬
0912右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:19:35.49
信じて喜んでればいいんじゃないのか?
俺には店の玄関の戸のガラスに映った店に入りたそうとしてる見窄らしい男の姿しか見えないよ
https://pbs.twimg.com/media/C_Hx5NiUIAA4_19.jpg:large
0913右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:24:01.56ID:BtcbXrHc
多分、うなぎ弁当 1000円買ったな。
0914右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:31:23.79ID:FiLlA/+z
>>904
政治家はカレーライスとかを食って、
自分は質素な庶民派である、というアピールをするものだが、
高田はまだ何も結果を出していない内からぜいたく自慢するんだから
どうしようもないな。
0916右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:36:37.57ID:+h0ZQfKA
実態は、

ココイチのカレー(トッピングあり) >>> うなぎ弁当1000円
0917右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:38:40.15ID:FiLlA/+z
高田は各地で食べ歩いているのに、
「地元の誰々さんと飲みながら夜中まで熱く語り明かしました」
という種類のつぶやきが全くないんだよな。
同じネトウヨ同士であっても、他者とコミュニケーションをとるのが苦手なんだろうな。
0918右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:45:59.35ID:G1IqRGG4
>>917
「党員」限定の講演会しか開けないことからも明らか。
信者以外とは。まともなコミュニケーションがとれない
0919右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 18:56:51.91ID:VsJgYoQx
新風や日心ですら未だに月に万単位の支援をする人はいるわけで…
そう考えれば高田自身は安泰だ どのように転んでも生活は困らない
仮に活動が縮小化していったとしても今の新風のようになり、話題がなくなるだけで、当人の生活は守られる
どのような状況になっても「いつかは再起する」と信じるのが信者だからね
あとは周りがどう反応するかという話だ
0920右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:17.56ID:V96/RCpN
清貧な生活をしているというアピールをする方が戦略としては得だということがわかっていない
思わぬ金が入って来てうれしくてしょうがないのだろうが、
今後は政治資金で飲み食いする政治家を桜井は批判できないな
0921右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:19:34.92ID:kiveBKuq
清貧なパチンコ賭博店
0922右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:27:06.93ID:OIig/L4R
>>919
正直、ネットで儲けるのは知名度があることが一番だからな
キチガイ配信してたやつがふわっちで日中グダグダつまんない放送するだけで月収50万とかになるし
0923右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:35:44.39ID:CbpotWvY
美人の嫁さん貰って閑静な住宅地に家を建て
ゴールデンウィークは子供とサッカー見に行きましたみたいな展開になったら流石に嫉妬で悶え苦しむが
今のならどうぞ俺に笑われるために永く続けてくださいって感じ
0924右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:38:56.53ID:P6Bxk9MH
美人の嫁さん貰って閑静な住宅地に家を建てた2ちゃんねらーはいない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況