X



トップページ政治思想
251コメント139KB
韓国人 在日韓国人をバカにして遊ぶだけのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/27(木) 13:47:38.61ID:mrMu9L/5
韓国人 韓国 元韓国人の帰化人 在日韓国人をヘイトしまくって遊ぶスレ

ルール
※北朝鮮 中国 アメリカ の悪口やヘイトは禁止です。

どうしても 北朝鮮 中国 アメリはのヘイトしたいなら
自分でスレ立ててやってください。

ココでは韓国人のみをヘイトしましょう。

youtubeのURL貼る事を歓迎します。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 07:38:58.55ID:FbVFu1wh
>>28
ウ〇コが好きな理由か?
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 11:43:00.15ID:7vAveZ7r
最近のニコウヨの韓国叩きがつまらん
政治や歴史の資料に基づき
韓国をバカにしてる

昔みたいに糞喰い土人とか言って欲しい
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 12:17:00.60ID:FbVFu1wh
>>33
私は糞が食える朝鮮人を尊敬している。(私には不可能だが。)

多分だが、彼らもそれを誇りに思っているだろう。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 16:41:28.90ID:DkWqi+xA
>>32
このもやしは憎めないよ
日本語もなにげに上手いしw
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/06(土) 17:24:34.67ID:KQczD2yT
チョンコの発音って聞き取り難い。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 19:59:28.59ID:FbVFu1wh
>>32
どう足掻いても、所詮は在日害国人!
0038右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:35.13ID:u8CBYuh6
ツツジとタッサンは行動する保守に恥ずかしいカウンターやってる人達です。
0039バカ
垢版 |
2017/05/08(月) 06:24:27.08ID:IBiTmItm
対日劣等感で老若男女、腹の底まで醜悪な心をひた隠す糞韓人。
糞韓トップになりたがっている候補者もそろいもそろって糞心を隠している。
バカ朝日チンブンを誑かして捏造記事を書かせ、その成功から大便乗。
「竹島盗み取り」の陽動作戦として(つまり問題を逸らし、隠すために)
「従軍慰安婦(実は金目当ての自発的売春婦)」を大々的に宣伝(お得意のヘイトスピーチ)
例によって、国際間の公的約束も平気で破る。(民度の低さがここにも出る)
糞韓人のポピュリズム選挙だから、結果は、そしてその後の展開も知れている。

大事なことは、拝金主義の糞韓には経済制裁を徹底していくことだ。

糞韓には行かないこと(腐ソウルにも腐ピョンチャンにもね)
糞韓人は来させないこと(朝鮮が内戦になっても、一匹もね)

竹島を返還しない限り、この嘘吐き盗賊コッカとは絶縁しておきたい。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:36.69ID:0xBA6kdy
>>32
ネタでやってるからな
こいつは好漢
0041巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/09(火) 00:25:23.90ID:w2wsKVY7
差別は好きぢゃない、全員敵。
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 00:28:06.01ID:fVPvpQy+
差別されることを大歓迎!←在日朝鮮人。
差別と叫べば、特別扱いOKです。
0043巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/05/09(火) 00:30:50.66ID:w2wsKVY7
差別と韓国人だけは許せん。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:31.02ID:lN9HQgVm
馬鹿の一つ覚えみたいに医療整形で絶望的なブスを治そうと頑張ってみたはいいものの、顔認証のアイデンティティをぶち壊すことくらいしか取り柄のないキム太郎飴に成るか、失敗作としてゴミ扱いされるかの二択。
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:41.78ID:Jf5YCzTh
日本人の嫉妬は醜いねw
0046右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/23(金) 06:30:02.23ID:aRxPxgbo
>>45

韓国人はどんなに優秀でもどんなに
美男美女でも迷惑なんですよ邪魔なんですよ

理由は
地球市民世界市民などの
コスモポリタン思想を
先進的だと思っててそれを他国に押し付けるから

あと韓国視点から見た海外の権力に寄生するのと政治活動するから迷惑
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:28.24ID:57/cZ0+x
朝鮮半島にわ行きたくないし、朝鮮半島生まれの生物にわ来て欲しくない。
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/26(月) 17:26:36.85ID:21f9GLwF
韓国人だからとか差別するのはよくない
と思う。日本人がバカにしている韓国にも
いい人はたくさんいるはず。別に人種が
どうであれ同じ人間なんだし、本質的には
変わらないんだよ。
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:44.29ID:rgZ9vOeY
>>48
これはあくまでも物の例え話

韓国人の正体

ユダアメリカが世界混乱をビジネスにするための人員として

エイリアンテクノロジーで作り出し生物兵器が
韓国人の正体
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:55.36ID:sU1UF601
オイ!だれだこんな不謹慎なスレ立てたヤツ!
やめてやれよ!可哀想だろ!

(プッ...プゲラwwwww)
0051右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 10:06:36.72ID:aGoWKSnt
■■■■ 某在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・肌の色が浅黒い
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・唾を撒き散らし涎を垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を征服して利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/02(日) 10:07:24.06ID:aGoWKSnt
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・他力本願で自己中心的、協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む典型的ゴミ朝鮮人である
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神がなく規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:29.21ID:npSaQ2Ks
>>48
そういう無垢の中学生みたいなお人好しが110年前の日本人だったわけだな
同じ人間同士じゃないか戦争を止めて愛し合おう、話し合えば分かり合えるはずだ
フォークソングの歌詞は理想論であって非現実的、実践すれば殺されるだけだ
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:41.63ID:JqkNio0l
韓国人にいい人なんかいませんwww
歴史の話すると本性あらわしますw
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:09.82ID:LSXFZ7Xf
急にすみません
自分は在日韓国人なのですが
日本の方が韓国を嫌うのは当然だと思います。
韓国人の自分が韓国の血が流れていることさえ恥ずかしくなったこともあります。

しかし自分は高校生になるまで韓国人だということは知らずに日本人だと思い生活していました。そういった在日韓国人も多いと思います。

日本の文化、教育で育ち、日本がとても大好きです。
嫌だなって思う方もおられると思うのですが自分みたいな日本で育ち日本が大好きな在日韓国人を受け入れていただきたいです。
あと韓国人もみんながみんな、みなさんが思っているような人ばかりではないです。
韓国に住んでいても日本が大好きなひとだったり、日本と仲良くしたいという人も多いです。

韓国人だからといって、差別せずに
その人の人間性をみてあげてください。

下手文章すみませんでした
0056sage
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:13.69ID:ELoH5bo/
聞きたいんだが、いいだろうか?
生まれた時から日本に居て自分は日本人だと思ってた。
小6の時国籍が韓国になってたらしく親と兄弟(俺も)は日本に帰化した。
祖父が朝鮮人だったのは知っていたが、自分は日本人(国籍)だと思ってた。
クォーター?ってやつか?それになるらしい。

俺は君たちの言う在日 なんだろうか?
朝鮮人の血が少しでも入っていたら駄目なんだろうか?
自分では日本人だと思っているんだが・・・

スレ違いだったら謝る。支離滅裂な文章ですまない。
最近、自分が何なのか分からなくなってね
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:07.52ID:oqb0SYjj
>>56
自分が日本人と思ってたらいいんじゃない。反日がダメなだけだし。在特会に聞いてみたら?
0058sage
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:19.37ID:SkjJJqc8
>>57
ありがとう。
迷いが晴れた気分だ、感謝します。
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:53.25ID:M7dtOtud
>>57

国籍は法ではありません
血統です
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:31.46ID:hRs4fBYw
ここキモすぎて草
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/27(木) 04:21:02.61ID:mzR6QESG
>>60

どうキモいんだ
地球市民()
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 07:29:07.35ID:DL2TXRIS
ツツジはキチ
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/30(日) 11:14:56.97ID:tbd8Pzwy
チョンコ氏ね!!
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 18:42:35.71ID:45+kWQjo
昨日福岡空港でキャリーバッグに韓国国旗のステッカー貼ってる朝鮮人を見かけた。
どんだけ気分悪くなるか気付けよ。
日本には来ないでください。
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 18:47:49.20ID:45+kWQjo
在日でもちゃんと愛国心を
持ってる人なら日本人として
生きて欲しい。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:53.24ID:xEJq5+ux
在日は処分した方が良いと思う。
0068右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 22:21:32.35ID:xEJq5+ux
チョンは死ね
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:45.24ID:u/TVsb0v
>>56
日本が好きで日本を侮辱せず日本人であることに誇りがあるならお前は俺と同じ日本人だし兄弟だ。
だけど少しでも自分が日本人としての気持ちがなく韓国人として生きたいし日本が嫌いなら俺は貴方を同じ兄弟とは思わない、要するに誰に聞かれても胸を張って日本人である事を誇りに思ってると言えるなら良いんじゃないか。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 04:49:09.31ID:LIkBa//d
在日朝鮮人が商品転売や窃盗などで生活費を稼ぎ、バイクのレースなんぞ、ここ日本国でやってやがる!!
許せん!!
https://blogs.yahoo.co.jp/spkeigonta
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 06:08:05.55ID:YyY+SDnx
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:05.21ID:RuL7E1jp
日本が好きで日本を侮辱せず日本人であることに誇りがあるなら
お前は俺と同じ日本人だし兄弟だ
0074右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:25.54ID:6E0vF4i1
>>73 拡散希望!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0075安藤 隆行
垢版 |
2017/08/30(水) 01:41:58.02ID:/Afxc39J
>>1
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww   mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!俺様が訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww   FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:21.39ID:1M3cMQcT
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:13.29ID:Wy4N64FA
ヘビースモーカーの癖に、「タバコ吸ってない」と平然と男に嘘をこく雌チョン。
0079右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:08.75ID:B/cpNSOQ
借金の相談は弁護士に
相談費用はかかりません
多い人だと沢山返金されます

果たして本当にそうだろうか
うまい話には裏がありそう

たとえばサラ金企業と弁護士がグル
だった場合は 借り手を騙して
少ない返済金で済ましているかもしれないし

そして謝礼を弁護士へ渡したりね
沢山返してもらった人なんているのかね?
疑問だな
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:17.77ID:B/cpNSOQ
不法移民は差別されても仕方がないよ

不法なんだから
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:02.13ID:MgnjDJ3n
あ 秋田犬が食われた 犯人は隣の鮮人か
に ニダが犬を食いたし 輸入して ハンガリーで大騒動
き キンピカロレックスつけてる 在日893ニダ
き キムチの臭いだ 緊急出動
お 沖縄 米軍基地反対するのは 反日ニダばかり

ち 朝鮮傀儡 民進党
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:47.50ID:UyEVwV4/
一生、やぶれかぶれの人生、それが在日韓国人バカチョン

ざまあ!
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/23(土) 03:32:39.14ID:oK/9/NfV
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:45.47ID:vVTob8uc
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0086右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:56.21ID:vVTob8uc
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0087右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:33.31ID:mzCa2Pp5
朝鮮人を、おーいチョーン!チョンチョンチョン!って呼んであげたいな!
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:42.94ID:P0FbGb2u
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0089右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:44.51ID:5vMTii9u
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0090右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:11.31ID:5vMTii9u
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:23.17ID:5vMTii9u
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0092右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:51.90ID:12Q9Oxnt
「ハゲキモ(オオサァッカ低能隆喜)」とやらいう変態山出しオカマは
2ch&5ch新聞紙上に「菊の宿」だ等と書いて
おのれのケツを掘ってもらいたがる欲望を露骨に
さらけ出しているぞ。
この北朝鮮下の片田舎部落出身者めは
東海大学の体育会系学生たちに劣情を催したり
ソール界隈の発展場に始終出没してはゲイ連中からも軽蔑されている化け物だとか。
この無知無教養な田舎者についての詳細は、「ハゲキモ オカマ」または「ハゲキモ喜」で検索を!
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/03(火) 03:14:35.25ID:WxxnFNil
北朝鮮製で一番ボロいのは阪京のおつむ
バカにはしてない。公平な評定
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/05(木) 21:04:54.11ID:SZDs2kcT
V6 の森田剛も在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/05(木) 21:05:49.39ID:SZDs2kcT
V6 の森田剛も在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:35.24ID:WwoMxQYQ
猫のヒタイほどの庭にくる野良猫が
うざかったらしく、殺して白ビニール
にいれて捨てた家畜以下トンスルキチ○イ!

そこで糞へたくそなパターゴルフして
喜んどる前頭葉虫以下のトンスル!
ゴルフなんかこちとら、ガキの頃にもう
おもんなくてやめんとんじゃ!

カンカンカンカン、くっそ下手なパット
すんな!お前にゴルフする権利なんかない!
お前じゃ、じじぃ!!
娘の顔、まるっぽチョン民顔で品のかけらもない。流石は猫も人も平気で殺せる国民性やな。

まぁお前は自体はどうでもええ

お前の糞ガキか糞孫が
将来猫と同じ目にあうやろ。
それはテメェのした事の因果応報じゃ!
その日に腹抱えて笑ったる!!

日本から消えて無くなれ❗
糞ゴミ毒虫が‼
0097糞韓へは行くな!糞韓人は来るな!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:46.20ID:P324KA9e
バカ中国の便所としての長い「歴史」に密かに悩み続けている大糞韓民コクに蓋をしよう!
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:14.67ID:lXRj7wCP
日本語話せる韓国人に、親の前でタバコ吸いますか?って言われたから20歳を過ぎたら別にいいと思いますよと言ったら、
ありえない。おかしいと言われたのですが。いやいや、文化の違いだろ!お前ら犬食うし食べる時くちゃくちゃ食うし
すぐに人殴るしレイプするしっていろいろ言ってやろうかと思いましたが、まあ文化の違いですねとだけ伝えました。もう韓国人とは話しません。
とゆうか日本にくんな
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:00.22ID:1qBFa3dl
>>98
V6の森田剛は在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:25.22ID:tPHrAx21
アダムとイブは朝鮮民族だべ?
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:39.33ID:WMU+1R8x
>>100
V6の森田剛は在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:16.46ID:AKcOZMtd
愛情を持って答えませう
拳にはアナル
罵倒にはおなら
人類みな兄弟 慰安婦はみなさんの京大です。
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 01:02:09.88ID:5t05AnE8
これは立憲民主党に最初の試練か?? 危機管理能力を問われそうw

【立憲民主党】 枝野氏の大学時代からの オ ト モ ダ チ !
 青山雅幸 議員の“セクハラ”を女性秘書が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
https://i.imgur.com/r5UjHXc.jpg
https://i.imgur.com/FmNWca3.jpg

事務所内で抱き着いたり、キスを要求したり タクシーに押し込んで手を握ったり
花火祭りで泊まった旅館でハイハイしながら迫ってくる・・・

しかも セクハラ音声、セクハラメール、セクハラ被害日記、

全て完備w
https://i.imgur.com/BhbUAmu.jpg
文春動画《予告編》立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を元秘書が告発
https://www.youtube.com/watch?v=L2Nkfprqb4M
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/27(金) 00:59:40.27ID:5VxJv1NL
朝鮮人の嫌らしさの実話

前編 (自称テコンドー黒帯のキムさん)
https://www.youtube.com/watch?v=POw7o10xWas?v=POw7o10xWas

後日譚 
https://www.youtube.com/watch?v=Azyl8laMeoc&;t=3s

朝鮮人達は、自分を鏡で見ている気がするとおもう、日本人は見てはいけない
汚物を見た気がするでしょう。 こんな連中と同じ空気は吸えません、
「徐鮮一択」ねw
0105糞韓へ行くな!糞韓人は来るな!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:52.05ID:VRVl3Zhe
バカ中国の便所としての長い「歴史」に密かに悩み続けている大糞韓民コクに蓋をしよう!   

バカ中国の便所としての長い「歴史」に密かに悩み続けている大糞韓民コクに蓋をしよう!

バカ中国の便所としての長い「歴史」に密かに悩み続けている大糞韓民コクに蓋をしよう!
0106右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:09.83ID:IWrabh+j
どうして朝鮮人に生まれてしまったんだろう
0107右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 13:48:06.93ID:4TjKtQeQ
[取材ファイル]朝鮮人が、ライト兄弟より300年前に空を飛んだ?
-16世紀の朝鮮の飛行体飛車の実体を探して
ttp://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004410070
0108右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:02.59ID:fT2aHzA9
男でしょ 日本人でしょ 立たないの!?
もう頑張れないの!! UUUUUUU
なさけないね
朝鮮人つよいよ おんなはとくにつよいよ

はげきもはよわいよ あれは短小包茎のハゲよ はじさらしよ
0109右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 19:01:33.75ID:neD68DZN
・・・・朝鮮傀儡民進党の党が自滅・ ・・・
文春砲[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫

明日繰り上げ発売の[文春砲]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:<汚れたリベラル>立憲民主党・初鹿明博議員に強姦疑惑が浮上!
■立憲民主党議員のスキャンダル、先週号の青山雅幸議員のセクハラ疑惑だけじゃなかった!枝野幸男はセクハラ盟友・青山雅幸に大甘処分

>被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。
>懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンのチャックを引き下げ、
>女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00004739-bunshun-pol

⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫/「肌に合う」一線超えて立憲民主党へ入党のモラル
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8793
0110右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 01:25:38.81ID:/LgRgjKx
韓国・朝鮮傀儡民進党の分派、立憲民主党の
青山、初鹿、山尾議員と真っ当な「性事家筋」が通っていますね。

革マル枝野代表、性事に忙しいですね。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:58.28ID:l1A/M7WL
うるさいわねええ
ツジモトでたつの むりしないで
山姥がいいんじゃないの
0112右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:14.19ID:vE6uuPZ8
朝鮮戦争の折、祖国のために戦わずに逃げて
日本に密入国してきた犯罪者は、祖国に送還
するのが筋ですね。
0113右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/06(月) 03:34:03.23ID:vE6uuPZ8
* 朝鮮新報「朝鮮学校の場所」1999年5月〜6月連載 『(6)マイノリティーの教育』より
(別紙 )
栃木県朝鮮初中級学校への質問
質問者 石見 多恵
回答者 栃木朝鮮初中級学校校長

@ 外国人全体で朝鮮人が占める割合が減る中,朝鮮学校の児童数も減少傾向にあるがそのことに
よって学校運営に支障が出ているか?

* 在日の人口は確かに減っている。しかし、それだけが朝鮮学校の児童減少の要因とは言えない。
日本の公立学校に通わせたほうが,子供の将来に良いと考える保護者も増えてきている。これは世代
交代が表している象徴的なものであるが、そればかりでなくそうせざるを得ない状況を日本社会が
つくりだしているということを忘れてはならない。

A 民族アイデンティティを高めるための民族教育であるが、その教育を行うことに対して、行政
(国・栃木県・小山市)に要望、不満などはないか?

* とにかく助成金を増やしてほしいということに尽きる。せめて私立学校並に増やしてもらいたい。
また,同胞が日本の公立学校に通うケースが増えてきている(これは北朝鮮系のみならず,韓国系の
在日も含まれる)。日本社会全体に対して、家庭では本名を使い、学校では通名を使用していて受け
皿を作っていただきたい。

ttp://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/1999jointo/minzoc.doc
0114右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:13.66ID:vE6uuPZ8
朝鮮案件で「市 民」がでてきたら100%在日です。

これほどわかりやすいフレーズはありません。
「在日駆逐」に覚醒した「日本国民」が冷たい視線で彼らを追い込んでいます。
「日本国民 vs 在日朝鮮人+反日勢力」の図式が明らかになってきましたね。
有事を記念して頑張りましょう!
0115右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:57.25ID:FHq2ct7R
最悪のクソスレだな。
管理人と書き込んでる奴らまとめて全部死んだ方がいい。
管理人は刺されても文句は言えんぞ。
差別主義者は歴史上ナチスと同じように殺すしかない。
墓の中で後悔したって遅いぞ。
それが人間の掟だ。
俺は悪を見て見ぬ振りはしない。
警告したぞ。
0116右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 02:55:28.39ID:BswjMTeP
>>115
やってみろクソ朝鮮人
0117右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:54.02ID:f8VyAnF1
>>115
ここは、糞ちょんをバカにするスレたぜ!消えろや朝鮮人
0118右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 14:44:21.55ID:2MrthpLi
お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
ttps://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

と日本を代表する、有名ブロガー様がおっしゃっていますwwwww
0119右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 00:04:15.96ID:AP7gVMXr
自称5000年の歴史を誇る半島では結婚適齢期を逃した
男性は「チョンガー」と呼ばれ揶揄される。

朝鮮戦争から逃げ出し祖国を捨てて 「密入国してきた犯罪者」のくせに、
暴動を起こして在日特権を得て、のうのうと暮らし、通名(偽名)を
名乗り日本人に成 りすまし 犯罪を犯せば、
「新聞の やさしい通名報道」で日本人の犯罪に カウントされる。
日本人を貶めても平気でいられる、在日韓国朝鮮人!

居候の「外国人の癖に、地方参政権を要求する」厚かましさ。
恩を仇で返すのが半島人の国技だな。
0120右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:19.39ID:WHn8yRST
香山リカ(金 梨花)、遂に壊れる (有田先生や、シバキ隊(朝鮮人愚連隊)と仲良し!

香山リカ @rkayama
法を支配する神よ…いまあなたの心に直接話しかけてます…
名誉毀損で提訴したら和解を申し入れてきた方がおります…私たちは今後、誹謗中傷は一切しないと誓ったのです…
それなのにその人は平気で誹謗ツイートをRTしてます…理解に苦しみます…
また私に会いたわけではないでしょうが…神よ…お答えを…

まっちゃん @machian_machian
今、米国の推理小説を読んでいるのですが、
その中でサイコパスの連続殺人犯が神と対話しながらブツブツつぶやいているのです。
香山さん、大丈夫ですか?
https://twitter.com/rkayama/status/933235604527005696
0121右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:49.00ID:6AgB8scG
サンフランシスコの平和像が気に入らなければ日本人はアメリカから出て行けば済む話
日頃ネトウヨが言っている事を行動で示す時が来ました
ネトウヨの口癖は嫌なら帰れだったよな そう嫌ならアメリカからでてけ
0122右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:42.34ID:s1zDvUPv
韓国憲法第39条(Wikipediaより)
・全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
・何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

・・・ 有事間近の韓国籍保有が何を意味しているか。
それは今は一般国民でも、一旦有事となれば韓国の憲法により
国防の義務を負う兵士となります。すべての国民とあります。
在日韓国人も当然含まれます。

韓国の潜在的な兵士が、日本国の国会議員に暴言をぶつけ辞職を要求
することは、テロに匹敵する行為と思われます。外国人が他国の議員
に辞職要求をするのは明らかに内政干渉でありましょう。

■足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

国籍のことを言うのはポリコレに反するので本当は控えたいのですが、
ストレスたまると午後の地元活動に影響するので書いてしまいます。
普通、帰化した政治家は国への忠誠をオーバーなほど表現するものですが、
民進党議員は反対で、蓮舫代表の言動は中国の、憲法審の白眞勲委員は
朝鮮の代弁者のようです  19:51 – 2016年11月18日

ttps://twitter.com/adachiyasushi/status/799822458341593089
0123右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/30(木) 01:31:07.27ID:aNECp0lF
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
0125右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:37.13ID:P3wYHKTt
横須賀にある日本基督教団船越教会牧師のブログ
ttps://blogs.yahoo.co.jp/bokusi1941/64418731.html

西早稲田、安保反対派、反原発、辺野古反対派、琉球新報…と
反日の輪がものの見事に繋がったw
0126右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 10:10:59.02ID:HYZzHPjV
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。

向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0127右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:08.29ID:ENjyDbAC
在日コリアンの男が会社にいます。
帰化申請しているようですが、遅刻は常習、時々自暴自棄になり無断欠勤する、金銭管理が出来ず携帯止められることも多い
給料日数日前には数百円しか持っていない、ヘビースモーカー、歯が腐り溶けている、自分の事を棚に上げて
人を中傷する、正直こんなやつの帰化を容認できません。
0128右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:28.24ID:ngL94+Zs
俺が長年見てきたことで矛盾なこと
1、朝鮮学校は韓国製率の前から運営されてて、現在韓国籍、北朝鮮籍の方の子弟の大部分は
総連、民団の区別なくここに通学してて思想教育を受けてること
2、在日の年寄りのほとんどは子供や孫に「俺は来たくもないのに連行されてきた」とうそをついて居座ってるが
なぜか韓国には帰らない
3、在日から帰化しても裏で反日yってる人が多いが、本当に日本に溶け込もうと努力してる人もいる、こういう人たちは差別してはいけないが
在日は別の国籍だからこれは区別していいと思う
0130しんりゃくしゃと言う点で一致してる
垢版 |
2017/12/19(火) 01:44:43.50ID:ARfCkGlG
韓国人と未成仏霊の発想は同じだから、受け入れたら行けない
0131しんりゃくしゃと言う点で一致
垢版 |
2017/12/19(火) 01:46:09.98ID:ARfCkGlG
韓国人と未成仏霊の発想は同じだから、受け入れたら行けない否定しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況