X



トップページ政治思想
1002コメント455KB
【傷害隠蔽で】しばき隊FC★659】 【アッザース】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5be8-EaKP)
垢版 |
2017/04/18(火) 14:11:18.46ID:dBIHHqmn0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
妄想と暴走を続ける「しばき隊」に関するスレッドです。

関係者のまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
【開戦間近】しばき隊FC★658【辻元失踪】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1492150649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:47:07.07ID:Bmnt55mnp
あっくん出てきたw
周りのババアが歌ってる共産国家でかかりそうな歌なんなの
0852右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:47:45.69ID:Bmnt55mnp
へうロン毛で激やせしてるw
0853右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a3f-Mt2L)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:48:59.75ID:cMCawlNS0
>>852
> へうロン毛で激やせしてるw

マジ?アルコール抜けたんやろうなぁ。
0856右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:51:48.48ID:Bmnt55mnp
>>853
めっちゃ爽やかになってるよw
0857右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:38.25ID:Bmnt55mnp
騒ぐとあれなんで別場所に行きましょうと言いながらもう15分くらい歩かされるへうw
車用意しといたれやw
0858右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:58:15.59ID:Bmnt55mnp
ジジイに記念だからと荷物になる反戦ボードもたされるへうw
絶対足抜けさせねえ宣言みたいです
0859右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:00:16.91ID:Bmnt55mnp
汚ねえ便所みたいなとこでタバコを吸うへうw
どっかいい店無かったのかよw
0860右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:04:13.63ID:Bmnt55mnp
取材用に絶妙の七分袖で刺青をかくすへう
0862右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:06:13.58ID:Bmnt55mnp
普通にタバコをポイ捨てするへうw
0864右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:43.10ID:Bmnt55mnp
パヨ仲間から続々電話
兄貴と呼んでたのは平塚かな
公判終わるまで辺野古には行けないと言ってます
0868右や左の名無し様 (JP 0Hbb-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:24:17.59ID:RvY8nyfYH
>>866
全然やせてないやんけ!!ワロタわw
0869右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-zAr3)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:27:01.40ID:fgDBUwlfa
>>866
ぶっくぶくに浮腫んでるやん
0874右や左の名無し様 (ワッチョイ bfe8-AhUp)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:17.67ID:QSS72s9V0
次スレのスレタイは
しばき隊単体ではネタ枯れしてた中での大ネタ
【あっくん】しばき隊FC★660【保釈】
あたりかな?

スレ番700いくまでに
【実刑確定】やら【懲役三年】とか【収監】となるのだろう。
保釈中に【保釈中】【逮捕】となったり
【六度目の】【逮捕】となってもおかしくないのがあっくんw
0878右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a6c-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:17.57ID:1X0z6EOw0
山城の行為は
帝国の法体系に合致して
大日本帝国憲法並びに明治典範の
行為および評価規範において
有効なのよ。合致して合憲なのよ。
ところが、
山城自身が、ナチス主義の日本国憲法の
国民主権者やから、どうしようもない
ゴミ屑なわけ。もう、どうしようもない
ただ、それだけのゴミ屑ナチス思想なの
0879右や左の名無し様 (ワッチョイ ab5d-8wDQ)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:11.52ID:3nT6wENB0
>>873
保釈金ボッシュート
0880右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:42.94ID:KMz02HqE0
あっくん保釈かw
いや、これはファンとしては嬉しいですねえwまじでww

あっくんが難しいのはこれからだね
自分の行動が何も問題無いと言うのなら、これからも最前線に立ち続けなきゃいけないよねえw
どうするかねえww
0881右や左の名無し様 (ワッチョイ 5387-TbnN)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:46.88ID:ajspYGui0
とりあえずステーキ食べて、デ○へ○呼んでw
0882右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:05.18ID:KMz02HqE0
お前らもよ、ファンならもっと喜べよw
またあっくんの勇姿が見れるんだからよww
0884右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:54.84ID:KMz02HqE0
あっくんは心配しないでネトウヨレイシストに対峙しなよw
仮にまた逮捕されても、どーせいつものキャッチ&リリースしてくれるってw

まあ、だんだんキャッチ期間が長くなるかも知れんけどよw
0885右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:44.03ID:KMz02HqE0
あ、その前に、反差別側の取り調べが待ってるかな?ww
そっちの方が警察より過酷かもねww
0886右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:30:51.04ID:KMz02HqE0
仁尾淳史(電波人間!あつしくん)@atsushi_mic
【速報】本日、22:45にヘイトカウンター男組の高橋さんが保釈されました。
本人は前日に申請が棄却されダメだと思ってたら22:30に保釈が言い渡されたとの事。
https://twitter.com/atsushi_mic/status/855437121338855425

あっくんからファンへのメッセージやw
0888右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:38:25.40ID:Z1B+2/rZ0
>>886
なんかあっくんキョドッて怯えてないか?
0889右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:39:02.47ID:Z1B+2/rZ0
シャバは拘置所よりこえーだろうなあ
0890右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:35.57ID:Z1B+2/rZ0
香山リカが興奮しすぎて潮吹いててワロタ
0892右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:50:44.15ID:Z1B+2/rZ0
しらたき白々しいな
貧乏くじ引かない女狐が
お前が金やんなきゃこんなことにはならなかったかもな
0893右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:43.55ID:mG58QB7l0
ずっと放置されてたあっくんが、ここ最近急に界隈がやたら「保釈しろ!」と騒ぎはじめたのって
そろそろ保釈されるという情報が入ってたからなんだろうな。運動の「実績」になるから。

「世論の力で保釈された」などと噴飯ものの世迷言も、用意されていたセリフなんだろうな。
https://mobile.twitter.com/I_hate_camp/status/855419087769423872
0894右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:00:57.40ID:Z1B+2/rZ0
世論って100人くらいのか
0895右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:01:36.28ID:Z1B+2/rZ0
うるさい100人
0896右や左の名無し様 (ワッチョイ 8763-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:09:28.13ID:KMz02HqE0
いや、世論で合ってるよw
ぱよぱよの言う世間とはぱよぱよ以外を含みませんw
0898右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-Wiad)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:17:23.35ID:Z1B+2/rZ0
やっぱ耳の形が違うのがおるわじょんうん君
0899右や左の名無し様 (ワッチョイ bfe8-AhUp)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:18:46.10ID:YOfMc2Py0
ていうか自業自得とはいえ
あっくんが五件も犯罪犯したのはパヨ隊の活動においてだし
沖縄行きものっとりらに勧められてだからなあ。

今更抜けられなくなっただろうし、保釈中に更に犯罪歴が増える可能性も高いし
保釈されない方が良かったのかもなぁ…
あっくんが懲役刑満了する頃にはカウンターなんて消滅して
後の保証なんて皆無だろうし。
0901右や左の名無し様 (ワッチョイ 0667-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 02:01:20.17ID:mG58QB7l0
猫やんが数日前に「もしも添田が足を洗ってマジメに生きていくのなら、何らかの支援をしてあげたくないわけでもない」
みたいな事言ってたのは、保釈情報が入ってたからか
0906右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp23-BHzv)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:32:57.78ID:9PdvF3+np
しばき隊「Wi◯ipediaで俺の身長を145cmと書き込むやつがいる」 → 「嘘情報を直してたらブロックされた」
2017/04/20 12:33 コメント(307)
0907右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp23-BHzv)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:35:29.05ID:9PdvF3+np
しばき隊「Wi◯ipediaで俺の身長を145cmと書き込むやつがいる」 → 「嘘情報を直してたらブロックされた」
2017/04/20 12:33 コメント(307)
0910右や左の名無し様 (ワッチョイ 0a3b-reCz)
垢版 |
2017/04/22(土) 05:46:17.75ID:gTcaqYaz0
>>866
サザエへうっw
0911右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:08:22.57ID:eZiNvsyAd
>>893
「あの時は、根気よく、責任持って保釈を求めた。地元・沖縄の人たちの応援も、本土や海外からの支援も取りつけた。
その熱意が、司法関係者の良心を呼び起こしたのか、見事、とらわれの身のあっくんを、保釈に導いたんだよ!!!」
っていけしゃあしゃあと、自慢話にするんだろうな。英雄ぶって。
そのころは今よりももっと貧窮化・周辺化されているあっくんとは、連絡も取らないでね。
0912右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:11:39.57ID:eZiNvsyAd
>>893
「学生、市民、労働者、それにヤクザと水商売の力!!」とかまたぞろ暗い劣化や自称・太陽見てあさやー! と叫ぶ人とかが、
監修・解説してくれるんじゃね。
支配的な文化に免疫のない野郎組・女郎組らがそれを鵜呑みにして口コミとネットで拡散してくれると。
0913右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:19:02.32ID:yoDLgzYXa
今日からあっくんは新たに界隈から取り調べを受けるのかな。何を喋ったのかw
0914右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:21:16.80ID:yoDLgzYXa
あっくんはチャンシマが戦死したことを言われているのかな?
0915右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:22:45.66ID:yofpNWmn0
田山たかし@neon_shuffle

QT @shinsugok: なおき。お疲れさま。頑張ってくれてありがとう。たくさんの声を届けてくれてありがとう。支えてくれたみなさん。ありがとう。

田山たかしをフォローする奴は極右・ネトウヨ・レイシストだからな
QT @lautrea: 俺は小菅信子さんが田山たかしをフォローした瞬間を見たんだよね。

QT @Anti_Discrimina: 風呂入る前に毒づいておく。ネトウヨざまあ。
どれだけ多くの人が立場を超えて高橋さんを慕っていたか思い知ったか。お前らとは器がちげぇんだよ。
0916右や左の名無し様 (ワッチョイ a344-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:24:52.27ID:ZSwnzkyk0
>>369
凍結されたが逮捕はあるんかねぇ

凍結済みアカウント

このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら
0917右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:26:24.50ID:surVv7fia
>>915
QT @Anti_Discrimina: 風呂入る前に毒づいておく。ネトウヨざまあ。
どれだけ多くの人が立場を超えて高橋さんを慕っていたか思い知ったか。お前らとは器がちげぇんだよ。


パヨチンがこんなレスしたら実刑フラグw
0918右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:26:24.96ID:yofpNWmn0
清水 潔@NOSUKE0607

ネトウヨのフェイク、デマは平気で流され、逆に都合の悪い公文書や朝鮮人虐殺記載HPは消される美しい日本。
「長女は上海の外交官と結婚し、次女は中国に留学している、とされている。だが、この2人は旅行を含めて1回も中国には行ったことがない。
http://www.asahi.com/articles/ASK4N62GPK4NTPOB001.html

田山たかし@neon_shuffle
在日強制連行説というデマはかなり広範に流布され、デマがバレた後はその事実が消されつつありますよ
QT @NOSUKE0607: ネトウヨのフェイク、デマは平気で流され、逆に都合の悪い公文書や朝鮮人虐殺記載HPは消される美しい日本。
「長女は上海の外交官と結婚し、次女は中国に留…

ムーミンEFGOGO!@moominedaddy
そもそも「朝鮮人虐殺HP削除」も朝日新聞のフェイクニュースだったわけだが?

パヨクの言う「ネトウヨのデマ」のほとんどが事実や事実に近い件w

こんな奴に「ネトウヨのデマ」とか言う権利ねーわw
https://pbs.twimg.com/media/C992UfpUQAA2hF4.jpg
0919右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:29:47.69ID:yofpNWmn0
野間易通@kdxn

判断基準は目の前の不正義をまず糺す。おまえは現実から目をそらし、目の前の不正義を見て見ぬふりして蓮舫がどうのこうのとうわ言を言う。
それがやっすい「愛国」の正体だよ。おまえのようなやつが、この国を壊す。

田山たかし@neon_shuffle
リンチから目を逸らしてきたしばき隊のリーダーの発言がこちらです
QT @kdxn: 判断基準は目の前の不正義をまず糺す。おまえは現実から目をそらし、目の前の不正義を見て見ぬふりして蓮舫がどうのこうのとうわ言を言う。
それがやっすい「愛国」の正体だよ。おまえのようなやつが、この国…

ムーミンEFGOGO!@moominedaddy
野間自身が不正義の塊だよねw
https://pbs.twimg.com/media/C995rMyVoAA0Jx8.jpg
0920右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:32:38.94ID:yofpNWmn0
ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺@inpoinpo777

疲れてはよ寝て起きたら急展開w
つーかあの件に合わせて保釈もらうあたり、彼は全くもって「持っていない」、いやある意味「持ってる」と言って良いかもしれん。。(謎

猫田銀八#お祭り再開モード突入‼︎@nekota_ippo
いや、数年は活動させないでゆっくりさせてあげるダニ

ワイは(暴行リンチはダメ)ゴムじゃろ爺@inpoinpo777
「何処で」ゆっくりするんだかわw
0921右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:34:11.80ID:82glpHmdp
平塚ゴリラが保釈金出したのかな
次も用意しとけよw
0922右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:36:32.72ID:yofpNWmn0
将鼓さんがリツイート
T×K×C‏ @dokkoikousuke

これが慶應の学問
成功したければ女と遊べ
https://pbs.twimg.com/media/C96ue66UMAIAH2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C96ue68U0AIqFRT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C96ue6-VwAADjeX.jpg


将鼓さんがリツイート
真面目(ちょい良)@majimessimo

ただでさえ慶應レイプサークルだのレイプ海の家だの問題になってんのによくこんなの出すよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/C9-BYadV0AADOLO.jpg


将鼓さんがリツイート
真面目(ちょい良)@majimessimo

スライドの文字が多いやつは指導教官どうなっとるんだ
0923右や左の名無し様 (ワッチョイ ea1f-C62X)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:42:24.35ID:yofpNWmn0
田山たかしさんがリツイート
CatNA‏ @CatNewsAgency

関東大震災の朝鮮人虐殺を異常に喧伝し、過剰な被害者意識を増幅させることこそ、寧ろ危険であると看破した小菅先生に対し、しばき隊界隈が一斉に反発してますね。
永遠の被害者であり続けたい在日と、その反日感情を利用し続ける極左暴力集団。


田山たかしさんがリツイート
CatNA‏ @CatNewsAgency

弱者、被害者こそ正義、という思想が蔓延し、誰もが犠牲者自慢をする世の中。
その中で犠牲者のチャンピオンの地位を占めるのがユダヤ人であり、その過剰な被害者意識がパレスチナ人の虐殺さえ正当化してしまっている。
被害者意識はナショナリズムの裏返しであり、新たな虐殺を生む原動力になる。


田山たかしさんがリツイート
CatNA‏ @CatNewsAgency

「カウンターに親和的な別のアカデミシャン」とは、Fランク大学教授の五野井ですね。
五野井と対立して「アンチカウンター」になった、なぞ笑止千万な分析ですな。
「弱者、被害者こそ正義」という発想に違和感を感じる覚めた人は、五野井のようなお花畑と相容れないもの。


田山たかし@neon_shuffle

五野井郁夫はマジでしばき上げないとダメ。

しばき隊と共に沈んでもらう

アマチュア法律界のプロ、ピーンチ!
0925右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:22:05.81ID:eZiNvsyAd
>>922
これは統計のグラフはどこにあるの?
答えだけ書いて式は出さない。

金持ちの家の子は、バイトや家事・家業の手伝いに明け暮れず、学生時代に遊べるというだけの事では。
0926右や左の名無し様 (スップ Sd4a-lG9F)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:36:44.29ID:7Y0yBYh8d
あっくんが保釈されたと大盛り上がりだけど、
俺は忘れてないぞ
あっくんが逮捕されたときパヨク連中はだんまりかごまかすだけで
本当に彼のことを心配していたのはこのスレの住民だけだったことを
0932右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:59:10.51ID:82glpHmdp
保釈金800万だって
ドブに金捨てるようなもんだなw
金のかかるおもちゃだね
0936右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-O65V)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:49:13.27ID:aP4FYGYVa
>>927
相手も好きならいーじゃん
相手が嫌がってるならだめじゃん
0937右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-O65V)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:50:24.85ID:aP4FYGYVa
>>935
ちょっとあっくん顔がこわばってたのは気のせい?
0938右や左の名無し様 (ササクッテロロ Sp23-a9+m)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:56.95ID:gRMKymohp
>>866
おばちゃん組になっとるやん
0939右や左の名無し様 (スップ Sd4a-BHzv)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:25.33ID:B7tu9VHWd
>>924
貼れてない
0940右や左の名無し様 (スプッッ Sdaa-7VK+)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:59.88ID:GYAqBxMQd
>>919
>野間易通@kdxn
>判断基準は目の前の不正義をまず糺す。おまえは現実から目をそらし、目の前の不正義を見て見ぬふりして蓮舫がどうのこうのとうわ言を言う。


野間ちゃんはやっぱりその場で相手に何か言って
勝った気になるだけのネット荒らしなんだよなあ。

目の前の「不正義」とやらが、まず不正義か否かの判断基準は何よ?ってなるじゃん。

馬鹿な野間ちゃん。本当に馬鹿なの。これで50過ぎってんだから。

ネット荒らしやり過ぎて脳の機能退化してんのな。
0942右や左の名無し様 (ワッチョイ ea04-9YAC)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:27.46ID:1cYNM/9z0
害獣が一匹野に放たれたってほんと?
0944右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:11:30.14ID:LXzhagdda
>>927
性病対策だけはしっかりしろよ
0945右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:44.85ID:eZiNvsyAd
>>930
へー。あっくん、髪の毛、天然のカールとウエーブついてるんや。
0946右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:53.20ID:eZiNvsyAd
>>944
相手を慎重に見極めないと、合意だったのに、後で「強制だった」と嘘の噂を言いふらす歪んだパーソナリティの女性に当たる。
そこは注意して。
0947右や左の名無し様 (アウアウカー Saeb-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:01.92ID:LXzhagdda
>>932
もしかして、釈放は金の出所を調べるためか
0948右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:54.38ID:eZiNvsyAd
>>947
その可能性もあるかもね。
0949右や左の名無し様 (スププ Sdaa-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:57.26ID:eZiNvsyAd
ぱよく隊は、次にこういう仕事をするといいんじゃないかな。

http://www.asahi.com/articles/ASK4P5RGTK4PUHBI03Q.html

偉大な左翼革命家の遺伝子を、各国に拡散するお手伝いです。
0950右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:26.36ID:82glpHmdp
へう田はしばらくは運動出来ないだろうな
で前科者だから仕事もない
一生誰かに養われないといきて行けない人間を支えていけるか見ものだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況