X



トップページ政治思想
1002コメント391KB
【自称JK】 JKスミレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 16:54:30.42ID:tc1B/DrO
ほぼ毎日、夜10時過ぎより2時間 ふわっち で政治の話を放送中♪

ふわっち
ttps://whowatch.tv/profile/w:jksumire2017
Twitter 【すみれの放送通知bot】
ttps://twitter.com/sumirerobot
JKすみれの国民国家論♪
ttps://note.mu/sumirestar/m/m62bb9e298250

【前スレ】
【小豆とは】 自称JKスミレ 4  【別人か?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487160318/

!extend:none:none:1000:512
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:17.74ID:+ZE8taKG
JKすみれは、チームEROのももこと仲良し
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:12.41ID:vFhv1Rk8
薩摩芋 @satumaimokue2

しつこい悪質な嫌がらせアカウントにつきTwitter社に通報ヨロ
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:03.66ID:z2Syu60E
すみればあさん信者の大半はリベラル主義者だよ
自民信者の大半はリベラル主義者やリアルだと金に困ってない層
JKすみれは高度人材外国人労働移民賛成派だしなw
また、外国人労働移民にも以前から賛成派
労働を外国人に奪われて困る日本人が逆に悪いでしょw
労働しかできない日本人が悪い(頭の悪い日本人)
というような感じで言うてたしなww
それで信者やってる連中とは?
だから層化信者じゃね?とか思われてんだよw
んで、ここの信者の大半も層化じゃねwとねw
あ、ここの強烈なメイン信者だった奴もイギリス住まいのリベラル主義者だったんだよなw
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 12:37:59.64ID:r+19y1NV
イギリスのスミレ信者ならスミレから切られたよw
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:49.58ID:Tr++5xE4
放送主に近づく、様子を見る、攻撃しだす、周りに攻撃しだす、周りに不和を植え付ける、勝利宣言、新たなターゲットを物色しだす。
桜井もバカじゃないから手口見ぬいてて相手してもらえなかったけど。
そんなことしてるから誰も寄り付かなくなる。
信者しか残らんわな。
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:45.89ID:J/lu1ouR
ももこ
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:58.05ID:fYHx7Jzi
https://twitter.com/satumaimokue2/with_replies

凍結されたばかりなのに新垢を作ってまで嫌がらせをする極めて悪質なストーカーにつき、報告を宜しく御願い致します。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:20.66ID:MZzX8aq2
桜井誠先生のJKばあさんすみれの物まねちょーうけるwww
0253右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:43.69ID:S4LHtM1I
へーけーばば、移民受け入れの安倍を絶賛
アホだなこいつ
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:37.09ID:5vK1RG2z
アホはオマエだ

クックックw
0257右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:15.77ID:CfqXJWsL
JKすみれのYouTubeチャンネル、
アカウント閉鎖おめでとう
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:31.25ID:aRg86B+J
おばさんチャンネルがなぜ存在していたのか
そちらのほうが謎だよな
削除は当然だ
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:30.85ID:sGxn48KZ
ふわっちで古事記できてなしユーチューブはどうでもいいでしょ
最近は増税賛成や移民賛成高度プロ促進論でも言ってんだろうねw
0260右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:22.77ID:yKolPu3I
動画は消えたけどアカウントはまだ残ってるじゃん
投げ銭チャットが使えなくなっただけでしょ
ま、それが全てだったんだろうけどw
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:11.99ID:/IuZW6Fy
この人、安倍さんは移民政策やらないって言ってたよね?
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:54.69ID:ydcg8Fn3
て言うか何者なの?
どことつながりがある人なの?
単独?
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:18:36.31ID:/0IVsh8c
左翼勢力やグロ集団のシバキクラック集団と裏で密約みたいのして工作活動をしている(いた)
と言うには強引すぎる。
でも例えば勢力を拡大したかった維新とヘイト規制の法律や条令を作りたかった左翼にとって在特こそ桜井誠こそ敵であった。
この、おばちゃんは何故かヘイト規制法が可決する前から物凄い気になっていた。
んで、元在特メンバーなんかもBSPにしていた。
だからと言って在特や桜井派という事は一切なく、むしろ右翼団体として敵認定していた(いる)
そしてBSPだった元在特メンバーを界隈と共に誹謗中傷。
元メンバーを誹謗中傷、異常者扱いする事により在特はろくでもない集団という印象誘導ができる。
裏で界隈や元在特メンバーと距離を近くに置くことにより細かい人間関係や在特の動きが分るわけだ。
仮に、そういう情報を維新や関節的な形でも左翼側に流していたら?
憶測に過ぎないけどヘイト法ができる前から物凄い気にしていたんだよ。
反在特、反桜井なのにね。
野党は批判しても左翼は批判しないスタンス。
左翼を批判するとシバキに攻撃されるからねw
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:46.77ID:aX5Zy/oi
がたちの枠に来てたけど、まだ未練たらしくニコ生でウロウロしてんだな
どうせ誰も相手してくれないだろーに
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:04.04ID:GA9fmQqO
すみれちゃん嘘を垂れ流しするなってプンプンだけど
すみれちゃんが好きな生主野田草履のほうが悪質だよ!
あの人反安倍だし、安倍ちゃんが北朝鮮に俺達の税金で何チャラと
リスナー数が多いのに適当な事垂れ流してるよ!!すみれちゃん・・
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:58.78ID:PRqqUc05
桜井ディスるのが政治を語ることにはならないんだけどね。

森友ばかり言ってる野党と変わらないじゃん。

他にネタ無いの?
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:54.83ID:rQswCkSl
君たち全然わかってないね
自民を上げつつ自民票を食ってしまいそうな奴等を叩くのが任務だから

ついに行く所が無くなったのか、どぼんが路地裏に擦り寄ってワロタ
恥という概念が無いんだろうな
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:51.00ID:GPgw6SCV
今までの思想からの総合判断で
そうなんじゃね?と疑われるところの信者の可能性
創価
創価で自民党員
反原発の自民派
例えると小泉シンジロウ支持者
本人は気がついてないけど今まで数々の売国奴有り
ダイナモ、小栗、モモコ、桜花など界隈は誰なのか?汁ってるだろうね
対在特会、対桜井誠、対行動保守対策として出現したと思っていても過言じゃないよ
ちなみに、あっちのスレでは攻撃されたってなってるけど
輪プウ側に攻撃しかけて攻撃してたのはJKおばちゃんやダイナモ、モモコ(裏で小栗も絡んでる)
だからねw
その時点で、このおばちゃんもダイナモも嘘ついてるわけよ
輪プウを攻撃削除して誰が喜んでると思う?
先日、九十九が逮捕されて誰が喜んでると思う?
残念だけど結果論としてはシバキが喜んでるという事実
ちょうどモモコ&jkおばちゃんが叩いていた時期にシバキ側も輪プウを叩いていた
それも事実なんだよなぁ
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 14:33:22.07ID:GPgw6SCV
野田ファン発言は野田のスポンサー狙いも理由の1つ
それと野田は元在特だしな
反在特反桜井勢力として誕生した、このおばちゃんにしてみれば野田を寄せとけば色々都合いいってわけ
そもそもが野田らにいるスポンサーや周辺がパヨクみてえなもんだしなww
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 06:00:51.25ID:AXFhsd2c
おばちゃんってそんな歳なの?
声は若そうだけど。
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:04.64ID:aXP/A7uy
年齢は知らないがあれを「若い」はねえよ
テレビを見ていればどの辺が近いかはわかるだろ
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:16.90ID:/JuNqWoc
外国人労働者は高度人材しか受け入れないのよ!
といか外国人労働者受け入れして、それで困る人達って外国人に仕事奪われる程度の仕事しかできないんでしょw!
その程度の日本人が悪いんでしょw!
と、日本人差別発言をしていた頃がなついなw
それでもシキシマの奴とか支持してたんだもんなw
囲いも自ら我はリベラルw!と主張始めたりして、このおばちゃんの支持者て沢村あたりとたぶってんじゃねw
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:20.49ID:1nMP8Gsa
いまや骨太の方針で単純労働者も受け入れるってさ
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:18.03ID:DYaAvusw
増税賛成、外国人労働者大量受け入れ大いに賛成促進
単純労働は外国人受け入れ政策の枠じゃないの!
あくまで高プロだけ外国人受け入れなの!
だから外国人労働受け入れもいいでしょ!
はたまた、単純労働が外国人に仕事取られると騒いでる人は
単純な仕事しかアナタがアホなんでしょww!!
というような事を過去に発言済み
→単純労働も外国人OKなの!それが何が悪いの!
単純な仕事しかできない低脳日本人が悪いんでしょ!←今ここ
単純労働とは関係ない職種の人はJKすみれを応援しようwww
あほくさっw
こいつガチで創○信者じゃねw
今となってはだけどニコ生に現れたのは在特、行動保守の混乱と弱体化
結果としてそうなったからね、ニコ生では
裏で共闘してたのは、ももこや、しきしまメンバー他多数
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:38.40ID:erZ/kXo0
>>281
共闘ではないでしょ
最初に抜けたのがしきしま会で、日本第一党設立当初はダイナモはまだ桜井支持だった。
で、すみれとダイナモで言い合いしてたな。
それから在特会居残り組(おにぎりなど)と分裂。
新風も鈴木は袂を分かち日本国民党設立だが日本第一党とは距離を保つ。
しきしま会は反NHK立花と共闘。
桜井の政界進出に周りがついていけなくなったというのが実。
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:54.03ID:DYaAvusw
Dモナて、そもそもしきしま会だろ
動画あるじゃん
先生!会へ入会していただきありがとうございます!てさ
当初、第一党支持派だと言うが、それまでの彼の言動を見ると
決してそうではない事が分るだろう
むしろ彼は初めから反桜井誠
ソースは過去の彼の発言ね
ま、スパイみたいなもんやろ
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:02.56ID:4PxDwJMB
落ち太郎やjunchanはTokyoCatの仲間だったんだろ
放送一緒にやってた
Catの住所知ってるって言ってた
今どうなってるのか知らないが
0288癌爺沢田
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:59.43ID:eVTn1QAK
このオバちゃんまだやってるの?

この人キライじゃ無かったけどなぁ、頭良いし。

でも、人間力が低かったね

あの性格じゃ恋愛も結婚も無理なんじゃないかな?
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:20.73ID:MwGMWxo2
以前、聞いた時に私は反原発なの!皆もそうでしょw!?
と言ってた時は驚いた。
反原なのは各々の考えの自由で納得できたとしても、皆もそうだよね?
と言ってたんだよ。
という事は元々、反原発派の思想と安倍断固支持派の集まりという事。
んで、自民党で誰が反原発かってえとご存知、小泉パヨクや野田聖子ら売国議員だよな。
移民問題や沖縄の基地問題も、たいした事がないような風潮で過去には発言をしていた。
敵は桜井誠や在特会で消滅はするが以前なら日本の心。
これらの共通事項は反公明党勢力だった事でもある。
話は戻り、案の定、公明党も反原発。
皆も、反原発だよね?と言ったのには本当に驚いたよ。
まるで元々の囲いが反原発の集まりかのような言い方。
ま、実際そうだんだろうけど。
じゃなきゃそんな事、普通言わんよな。
んでメタハイ推しの青山繁晴を平気でディスてんだもん。
メタハイ進めたいのは中国様だもんなw
今の所、思想誘導というか印象誘導というか、
この、おばちゃんの論調や思考的なもんはソウカや公明の言うてる事と完全一致してんだがw
もちろん、ソウカ信者さん達も安倍首相断固支持!てやってると思うよw
だって公明党にしてみたらダブル政権wとかで公明やソウカにしたら自分らが政権とってるのと同じだもんなw
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:15.15ID:7NiJ0EaM
>>289
政治家はほぼ全員、売国グローバリスト
自民党に保守議員って居たっけ?
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:55.78ID:iwZahsvA
自民党は保守本流

桜井誠の資金管理団体で政党でもないのに党が付く政治結社 日本第一党は国家社会主義の左翼政党
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:20.89ID:iwZahsvA
>>289
すみれの公明創価吊し上げの神回放送知らないとか、にわかウザいよ
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:26.44ID:l1VZpsT2
>>289
レッテル貼り直感で決めつけ調
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/05(木) 11:01:44.87ID:l1VZpsT2
■すみれの間違いを一つ指摘
ドンド方式が小政党に有利と言ってたけど、事実は逆w
http://tanakaryusaku.jp/2013/07/0007625
「ドント式」は大政党ほど有利!

誰に吹き込まれたのか?自分で創作したのか?
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/06(金) 05:01:00.18ID:34TMR9cE
>>295
アナタ、すみれの話を半分しか聴いてないね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:36.76ID:UGswoZyV
この糞ババアアラフォーデブ女は配信してるのか?
単純労働外国人を受け入れるのは悪くないのよ!
単純労働しかできない日本人が悪いのよ!
みたいな感じ悪い反日本人思想、それがJKすみればばあw
ダイナムさんは、顔見た時あるんだぞぉ〜と自慢してたぞw
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:00.20ID:NeTG/cBB
>>296
すみれ誤魔化しても無駄
小選挙区&比例併用制に選挙改革したのは細川内閣なのだがお前の話には小沢しか出てこない
あの当時小沢や鳩山はむしろ単純小選挙区制を主張していたが旧社会党が猛烈に反対して比例併用になった
とお前は放送で言ったことあるか?
お前は民主党政権〜フジデモより前に遡った知識が貧困なのだよ
こんなことアノ当時を知ってる人なら当たり前の話
自分が笑いものになってることを自覚しろ!!!
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/10(火) 20:05:40.90ID:aKWBlw6S
>>299
自覚の足りないのはアナタでしょ?すみれが言った言わない以前に、語るまでもない当たり前の話をさも得意げに。バッカじゃないの┐(´д`)┌ヤレヤレ
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:32.81ID:pI94Jnoo
すみれが買い物してたから付いて行ってみた
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:10.23ID:/HiUOq+K
パクらいさんの金の流れ、おもろいな
情報開示請求してるらしいやんwww
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:22:24.96ID:Ch1gRyqF
>>293
大分飛んじゃってる
ニコニコから動かないほうがよかったんじゃないか?
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:19.17ID:Ch1gRyqF
アベマンセーと桜井批判の二本立てでもたせてる
信者を除けば飽きられるね
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:15.29ID:Ch1gRyqF
歌枠やれば少しは増えるんだろうけど
ふわっちに居座るのなら金バエと仲良くするとかな
Dナモは助けに来ないな
ニコニコから動かないから
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/15(日) 05:04:18.61ID:Kc7dFjWj
>>305
日本第一党のグルメデブは文字どおりグルメネタだけ。党員のほとんどが呆れてるよw
0308ウナチャンマン
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:31.37ID:ygx264LN
オレと一緒に桜井をディスろうぜ!
連絡待ってますよ!
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:52.37ID:a+IrFbKA
男女格差を示す”ジェンダーギャップ指数”を見ると、日本は144カ国中、114位です。
男性優位の日本社会で女性が認められるためには、自分を押し殺し、男性以上に男性の主張を代弁する存在にならなければいけなかったのでしょう。
そういう意味では、すみれさんはかわいそうな女性です。
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:37.13ID:QwPSbW5b
ホモっぽい豚をしばくのが毎晩のルーティンだけど
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 04:45:34.75ID:WmI7iYD4
昔からフジテレビデモに参加したのが政治に興味をもったと言うが…
50代という説があるが…
富士デモて何年前だ?
40代女性が反フジだな!韓流反対二ダ!だからフジデモ二ダ!
となるかw
ま、分断工作員とかでなく、ただたんに当時二コ生で最大勢力だった在特や桜井らを支持してる連中を自分の方へ流していくというのが仕事だったんだろ
桜井誠?在特が公安対象になるかならないか?
国会で初めて取り上げた時から凄い気にしていたでしょ
動画まであげちゃってさ
なぜそこまで執念的に在特を気にしていたのか?
しかも公安対象なるのかならないのか?をだよ
経済政策は完全にヨーロッパやアメリカが今までしてきたリベラル政策を国をあげてやってくにのにね
そこを安倍首相しかいないの!
自民党しかいないの!
と結論つけるのは強引な話じゃないかな
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 05:45:29.84ID:sjLSFRXH
まずデモ動画で本人を見て出直してこい
マイク持ってるちっこいのが彼女だから
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:54.84ID:gCQCIkQ4
すみれさんは色っぽかった。また見てくる
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 00:19:27.58ID:lSsb2o+r
匿名絶望 @tokumeizetubou
日本第一党及び行動する保守運動は公安監視対象ではないでしょう。
公安監視対象はその構成員の長である桜井誠及びその一派。
因みに公安監視対象というのは例えば保守系団体の長であれば大抵は公安監視対象です
(だって公安が立ち会って見てるじゃない?)
問題なのは毎年公安情報に掲載されている事。
それぐらい桜井氏一派は公共の秩序を乱す危険性のある言動を繰り返し行って
それを監視発表しなくてはいけないレベルの人物達であるという事。
だから西村斉氏が言ってた様に堅気は我々に関わるな!というのは的を得ている発言である。
更に政治資金収支報告でも二重計上が見受けられるし、
行動する保守運動が明らかな政治運動をしているにも関わらず
政治団体として届出をしていないで多額の寄付を受領していると思われる事
(金額は不明だが桜井氏の発言からすると納税に対しての批判があるからそれ相応の金額と推定される)

一応私がjkすみれで聞いた内容の要約
(1)行動する保守運動は政治活動をして寄付を募ってるのに政治団体としての届出してない
(2)日本第一党の資金管理団体の出費の計上で二重計上と見られる
(3)桜井氏の主催する団体は当初から公安監視対象である
(4)日本第一の政策は内向き監視社会である
こんな所…
後、台湾の寄付の問題があった。
集めたお金を数えないでジャラセンで渡して、台湾からの領収書が「桜井武」…
なんで団体名じゃないの?そもそも「桜井武」って何者?
あれは面白かった!
https://pbs.twimg.com/media/DiiDqdxVsAAYpwm.jpg
こんな感じでジャラセンで持って行きました…
https://pbs.twimg.com/media/DiijOIpUwAA0RXE.jpg
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:29.79ID:BfyVrsgz
NHKから国民を守る党から立候補予定の 沓澤亮治 とは?
https://youtu.be/ZInH4PPKF0E
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 01:34:59.55ID:BfyVrsgz
同課によると、沓沢容疑者は5月以降だけでも西田容疑者に2千本以上の◯◯を転売。西田容疑者の闇サイトは薬物常習者の間で有名だったという。

https://r.nikkei.com/article/DGXNZO36364390Z01C11A1CC0000
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 02:14:43.77ID:lSsb2o+r
>>316
くだらねぇコピペすんなこのウジ虫野朗!!
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 03:07:20.51ID:Y6tcX7pj
つい流れ的に適当に言ったんだろうけど過去に尖閣軽視発言してるからねw
猿蹴りだっけw?
あほみたいな顔してる連中が支持者なんでしょw
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:06.91ID:Y6tcX7pj
JKパヨクの過去発言
外国人労働者は高度な労働者だけ受け入れなの!
→単純な労働も外人おk

俺は、差別主義者のモモコらと共闘してパヨクと足並み揃えて輪プウ叩きをしていたり
やけに在特だけ目の敵にしたり、あまりにもアベンジャーズすぎて
もはや創価やカルト信者みたいに思えたんでリスナーを辞めた。
どうせ単純労働受け入れや移民促進にも今頃は、仕方ないのよ!人口減ってるし!労働不足だし!
なーんてアホみたいな事言ってんだろうねw
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 03:23:42.11ID:Y6tcX7pj
JKパヨクは第一党の政策は内向きだから駄目だというのかw
やはりリベラル脳の奴にしたら駄目なんだろうねw
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:09.45ID:jQ65ekpH
たまには路地裏の面々のことも思い出してやって下さい
まだ全力で安倍信者をやってますよ
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:55.13ID:VEfKOK0e
スミレはエロィ体してた
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:46.62ID:DJU7/dL5
あれだけ毎日言われてるのに何の反論もできない国士様の神経はどうなってるの?
何で反論しないの?
できないの?
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:30.76ID:8XQLPb76
今日もまた粘着してる。
このおばさん頭おかしい。
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:47.39ID:QjX+EPTB
>>320
国家社会主義の極左政治結社 日本第一党は、党首の使い込みや政治資金収支報告の三重計上など政策以前の問題が多すぎるんだよ。
その政策自体も空想レベルの酷いものだがw
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:57.74ID:5maH/Jxl
どんどんリスナーを切り捨てちゃって稼ぐ才能もないんだね
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:35.38ID:QFXGr1S9
>>320
そうそう、桜井さんに使途不明金に関する質問すると即座に切り捨てするよね
よっぽど後ろめたい事があるのかなあ?
0328右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:42.89ID:QFXGr1S9
>>326
そうそう、桜井さんに使途不明金に関する質問すると即座に切り捨てするよね
よっぽど後ろめたい事があるのかなあ?
0330右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:35.14ID:KE/FNhDG
同課によると、沓沢容疑者は5月以降だけでも西田容疑者に2千本以上の◯◯を転売。西田容疑者の闇サイトは薬物常習者の間で有名だったという。

https://r.nikkei.com/article/DGXNZO36364390Z01C11A1CC0000
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 04:37:08.82ID:QFXGr1S9
在特会元会長の桜井誠の著書を何冊か買って読んだが、桜井には根本となる思想はない。
いずれもどこからかしらのパクりが多く、デラシネばかりだよ。

桜井が声高に叫ぶ差別排外思想も北朝鮮チュチェ思想をベースにした朝鮮民族優越主義の逆張りだったし、
それすら留学同の指導がなければ本にもならなかったし、超嫌韓論も中身はオカルト思想とユダヤ陰謀論を
もとにした在日陰謀論をオカルト作家の助けで書き上げた本だから、桜井誠は中身空っぽのハッタリ屋だ
とわかったよ。
0332右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 08:30:05.25ID:S+XR+oI1
しばき隊やパヨクの金の流れより桜井誠の金の流れを気にしてきた、すみれおばちゃん
元メインバ囲いのジュンちゃんなんて朝鮮人叩きだけ得意なパヨク思想と同じやんけw
0333右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 08:35:05.23ID:S+XR+oI1
このおばちゃんの目的は桜井誠を潰す事
ただそれだけ
潰す事はできないけど弱体化させる事だよ
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 08:35:05.37ID:S+XR+oI1
このおばちゃんの目的は桜井誠を潰す事
ただそれだけ
潰す事はできないけど弱体化させる事だよ
0335右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:13.23ID:S+XR+oI1
しかし怖いね
名前も顔も知らないウラでなにしてるか分らん年齢詐欺師おばちゃんを支持してる人達って
ほんと怖いと思うよ
まさにそれこそカルトと同じ
余命ブログもそうだったでしょ
人集めて何かしら自分の思惑に誘導する
すみれおばちゃんと同じだよね
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:36.19ID:S+XR+oI1
おそらく今もメインでやってないから、ほぼ言及する事はないと思うが
こいつは反原発だろ
政府も反原発へ、という流れを明言したが
とりあえず自然エネルギーなんて日本の規模や環境じゃ無理だろって
隣の国は韓国、もちろん中国なんて超原発促進
どんどん日本の原発産業は衰退して外国も中国の安原発を、どんどん建ててきた
大きい日本の産業が衰退すれば、どんどん日本を切り売りしてかないとね
まあ、信者に何言っても無理だろうけどねw
それが信者てもんなんだしね
これからは自然エネルギー!なんて言ってのはパヨクと小泉くらいしかいないだろw
こいつが原発の話しないのは自分は反原発だけど
それが日本衰退への道、自然エネルギーなんて無理ってツッコミが入るからだよw
日韓合意マンセーをカルト信者のようにマンセーしてたけど今んところ日本に、その恩恵はねえようだがw
おかしいねw
マンセーしてたわりにはw
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:42.94ID:NG8pYXXE
あれ?高田信者が発狂してる?
それともタケシ本人が発狂してる?w
0338右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:23.66ID:NG8pYXXE
ただ潰すも何も真実を伝えているだけで
それをどう受け止めるかはリスナー次第っしょ
0339右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:10.33ID:cjzMLbuW
JK謳ってる嘘つきババアの妄想が真実()

訴えられて身バレしたら面白いのにw
0340右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 10:43:49.66ID:NG8pYXXE
どこが妄想なのか指摘できないのが豚信者の特徴
0341右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:28.89ID:5maH/Jxl
発狂するもしないも100円払わないと見れないから何言ってるのかすら知らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況