X



トップページ政治思想
1002コメント369KB
【ついに始まった】青山繁晴 part17【言論弾圧】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/10(月) 17:24:23.80ID:QTVMBnY9
青山先生
「塚本幼稚園園長、がんばってくださいね!」
「何よりも塚本幼稚園」
「いかなる学校の回し者でもないのはご承知の通り」

「塚本幼稚園...?だったと思うんですけど...」
「森友学園って学校法人、この事件で初めて聞いた」
【動画削除】

青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
http://imgur.com/taFw2JN.jpg
http://imgur.com/4xg3n1z.gif
【動画削除】

青山先生激おこ
4/1胸いっぱいサミット
https://www.youtube.com/watch?v=HQY0-a-6htE
青山先生が隠れてたのはTVに映りたくないから
【動画削除】
4/3虎8「トシユキカルロスに天罰が下る!」
https://www.youtube.com/watch?v=4Rqt0KXQPik

トシユキカルロスよる謝罪動画
【動画削除】

カルロス1 トシユキ
https://www.youtube.com/channel/UCaLswb5GHx-w3iu-XUyzBCQ

前スレ
【ネット民に】青山繁晴 part16【天誅が下る!】
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491541384/
0287右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:12.25ID:xvk4iuiE
息子も東大卒では無いけど

詐欺師マジックっで

東大大学院卒

www親子そろって騙すだけ騙そうだなw
0289右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:43.67ID:nmcTSVMy
>>286
青山のノートパソコンも脱稿間際の小説のファイルが中国のスーパーハカーに削除されたとか言ってたなw
まあ気を付けてください
0290右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:49.82ID:nDuO0b/5
>>285
くっくりさん一回からんで完全スルーですね。しかもぎーんにチクられて本当怪しい所へ連れてかれそうだからあんまり絡みたくない・・。
動画チクったのも間違いなくくっくりさんですし。
0291右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:15.65ID:ySF5XR/2
市民の会さんは、信者の洗脳を解きたいんだと思うな。
0292右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:11.60ID:WZGZOcWX
定時マンが帰ったので核シェルターについて各々方に聞きたい

素人の端くれの素朴な疑問

○核シェルターが必要になる可能性
想定1 北朝鮮が発射した核ミサイルを自衛隊が運よく日本上空で破壊(炸裂しない?)。
→黒い雨から逃れるために核シェルターが必要

想定2 北朝鮮が発射したミサイルが運悪く日本の都市部に着弾
←地中貫通爆弾(バンカーバスター)を上回る破壊力で地下シェルターも破壊、
地下シェルター意味なし
⇒想定2の善後策
@例え核が東京都心で炸裂したとしても、多摩横浜千葉さいたまの住民を放射能から守るために核シェルターが必要、

A例え関東地方が放射能汚染されても、近畿中京その他五大都市圏を放射能汚染から守るため、核シェルターが必要

○あと原発も狙われる可能性あると思うけど、命中精度が低い弾道ミサイルを使うなら核ミサイルだな。
ミサイルに搭載されている核の爆発から原子炉の誘爆を狙うはず。
だが、そもそもその前に核ミサイルによって都市部を攻撃する方が優先順位が高いんじゃないか。原発は都市部から離れてるし。

どうぞ論破しておくんなせえ。
0293右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:33.14ID:nDuO0b/5
>>288
アプリクリックされまくったんですよ。幻覚ではないです。一回ネット切ったら直りました。それからは何もないので安心してるのですが...。
0294青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:43.31ID:nDuO0b/5
>>291
信者がぎーんの動画で笑ってくれたら、と願ってます。
0295右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:31.88ID:C0aSnEa9
てかマジの話、文字通り、比喩や揶揄でなく洗脳されてる人を解くには精神医学的治療が必要だと思うけどな。
くっくりって、バックに暴力団まがいの右翼とかいるの?そんな怖い人なん
0296右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:10.19ID:nDuO0b/5
>>295
いやいや、くっくりさんじゃなくてぎーんのバックです。栗林中将のお孫さんともか怖いですもの。ドッケンのバックに外務省もいるし、変な人敵にまわしたら怖い!マジで怖い!
0297右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:26.59ID:lMQ4+YOl
>>224
動画のタイトルを
【パヨク発狂!】国士青山繁晴 有田ヨシフを完全論破
みたいなのにして信者を釣るのもいいかもれんね
0298右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:12.45ID:C0aSnEa9
>>296
どこまで本気かわからんけど、青山程度の議員の批判をツイッターでやるぐらいで殺されることとかまずないから、あんまビクビクすると生活に支障きたすから、あんまり怖がらないほうがいいよ
0299右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:10:35.66ID:ySF5XR/2
むかし、青山繁晴氏を応援する奥様とかいうスレあったよね。
あれ、くっくりだと思うな
0300青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 21:11:45.07ID:nDuO0b/5
>>298
最近はえっちなものを検索しないように気をつけてます。遠隔で見られてたら恥ずかしいので。
怖がらずに頑張ってみます。
0301右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:11:48.41ID:nmcTSVMy
>>296
あのお孫さんは葬式の晩に高級ソープ行ったとか女性スキャンダルの噂が多い議員だな
週刊誌ネタなので真相はわからんがw
0302右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:12:49.25ID:fUceswPp
これだけ分かりやすい墓穴を掘ってるのに洗脳が解けないんですね、信者は
教祖のブログのコメント欄に信仰心の厚さが表れてる
0304右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:16:30.00ID:nmcTSVMy
>>302
定時マンの言動見てればわかるけど、信者との議論は永遠に?み合わないよ
言ってもいないことをでっち上げて叩き、パヨクのレッテルを貼る藁人形論法はもう飽きたわ
0305右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:19:37.60ID:DTCfzCPB
>>297
いいね
0306右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:20:10.03ID:7kJ3G6gv
>>296
解ってると思うけどバカ山信者関係に脅されたら全部記録とっておくこと
写真、音声、動画、webキャプチャ等々
アホ山ごときで公的機関動くことは100%ないから
それこそあったら見っけもん賠償金取れる
0307右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:20:21.66ID:ICG6fnCn
>>250
こんな便利なチェックシート作ってくれてんだから誰か労ってやれよw
0308右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:20:53.58ID:ySF5XR/2
青山の異常性に最長でも半年あれば気が付くよね
それに気が付かないというのは洗脳か。
洗脳を解こうなんて無理か。
洗脳される前に異常性を知らしめるこのスレは貴重か・・・。
0310右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:25:49.90ID:ySF5XR/2
なんか、おれ信者の洗脳解くんだって思ってたの恥ずかしくなった。
このスレ以外では青山には関わらないようにしよ。
0311右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:26:54.58ID:MwhBrTBH
trance pacific!
0312右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:28:04.48ID:C0aSnEa9
>>310
ほんとに洗脳されてる人間を、理詰めで、しかもたかが掲示板で解くなんて不可能、オウムの時の教訓でしょう
0313右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:29:29.46ID:XI5pBxcx
信者を説得とか無理だよ、あいつら頭弱いからたまたま対象が青山だっただけで
青山じゃなければまた他に依存するだけ

それよりも普通の一般人に青山の異常性を周知し、あわよくば議員辞職までつながってほしい
0314右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:55.85ID:MwhBrTBH
税金天国!

天国みたいなところw
0315右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:29.77ID:7Q3hY9Sq
ペェァァアアアスィフィック!

僕はべーごを話しますから
0316右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:36:33.17ID:ICG6fnCn
許さない市民の会も信者もアンチも基本ガチっぽさが垣間見えてキモいんだよ
芸人見て笑うように青さんがまーたホラッチョしてるニヤニヤくらいで構えてりゃいいのに
0317右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:00.02ID:NzwdCAOM
説得じゃなくて嘲笑な。
定時のレスみりゃ彼がとてつもなく幼稚な世界観を持っているのかがよくわかるでしょ。
0318右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:29.86ID:ySF5XR/2
>>316
そうなんだけど、青山に我々の税金から報酬でてるかと思うとね。
だけど、急に熱が覚めてきちゃった。
ななんだかな、タモロスに似たような感じかなw
0319右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:35.05ID:7kJ3G6gv
気合を入れないとシュミレーションと言っちゃうべーごの達人
0320右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:43:28.85ID:WZGZOcWX
>>313オウムは頭がいい奴から順番に洗脳されていったから、誰にでも洗脳されうる余地はあるよ
大事なのは深くじっくり考えること、疑いを持つ気持ちを忘れないことだと思う
0321右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 21:47:55.84ID:ICG6fnCn
有田芳生を筆頭にSNSで主に右側から批判されまくる4野党の主要議員を辞職に追い込めないように
青さんも一連の流れで辞職まで追い込める訳もないしな
0322右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:14:40.14ID:DTCfzCPB
噴水に入って失神したお爺さんを助けた件だけでも真相が明らかにならないかなあ
あのおじいさんを探す人はいないのかなあ
あれをガチで助けてたとしても我々の青山評は変わらないがあれがヤラセだったら信者は洗脳が解ける
0323右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:19:15.55ID:KCBrfjvH
あの噴水の件はヒジョーに昭和っぽいと感じる
文豪脳から出てくる感じヒシヒシ
0324右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:25:40.79ID:LM5I5OkU
異様にスレが進んでるけど今日は何かあったの?
0326右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:35:17.10ID:kIw+VXck
噴水美談の要点はね 青山繁晴が行く必要もないのに 青山繁晴がかけつけて 介抱してた
人を押しのけて自分で抱えたことなんだ。しかもずっとずっと噴水の水中に足
を入れたままだったでしょ。人助けなら火の中水の中アピールな。
これ普通の感覚の人間なら
「おいいつまで青山水に足を入れたままなん あがればいいやん バカなの?」
てなるけど信者が見れば 
「身を挺して老人の命を救う。国士青山先生 感動したぜ」
てなるのな。
0327右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:36:42.20ID:ySF5XR/2
>>322
信者は青山が逮捕でもされないと洗脳は解けんよ。
田母神と同じパターンを望む。
可能性としては、南三陸の寄付、現代アート、じゃないかな。
0328青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 22:39:08.20ID:WXJFH2Ww
>>312
わかります。一度、どんなに僕をけなしても良いのでカルロスさんの動画を一通り見てみてくださいって言ったけど、全然見てくれなかった。
何よりTCR会員や講演会で直に触れ合ってる方々は、俺達は青山繁晴さんの誰にも教えられないような情報を共有している、と思っているので言葉や理詰めなどは全く効きませんね。
本当に洗脳だと思います。
0329青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 22:40:16.70ID:WXJFH2Ww
>>326
全く持って僕と同意見です。100%支持します。
0330右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:40:47.02ID:h/8NMEIy
青山先生は霊能力者だから霊力で老人を倒したんだよ
やらせじゃない
0331右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:42:29.38ID:YZrPFGVZ
どっちかってゆうと論破方面じゃなくて上手いこと信者をノセて、
例えば
「青山さんは霊的なものが見えるんだよ。俺の守護霊も見てもらった」
「実際2時間ぐらいしか寝てないんじゃないかなぁ。あの仕事量だと」とか
「ほんとに視力は4.0くらいだよ。昼でも星が見えるって言ってた」とか
「栗林中将の写真は見せてもらったけど実際写ってた」とか
「見たことあるけど青山さんは実際自動車より足が速かった」とか
「会話してるとこ見たことないけどあれは絶対ネイティブクラスの英語力はある」とかの
信者のトンデモ発言を収集したい。
ある程度集まったら信者の言葉としてまとめたら笑えるし、
ある程度効果あがるんじゃないかなあ。
0332青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 22:44:50.64ID:WXJFH2Ww
>>306
ありがとうございます。今の所、売国奴、反日、日本の方ではない、などの優しさあふれる中傷なのでもっと暴言が聞きたいです。ガチの人は言葉使いに関しては変に丁寧だと思います。
0333右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:46:04.11ID:YZrPFGVZ
>>326
そうですね。全く噴水に入る必要なかった。
「靴買ってきます。サイズいくつですか」って聞かれて
わざわざマイクで「大丈夫!靴が濡れるくらいなんでもない。買ってこなくていい」
って何度も言ってたような..
0334右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:48:12.86ID:KCBrfjvH
>>333
そりゃーシークレットブーツは何処にでも売ってないし
0335青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 22:50:38.54ID:WXJFH2Ww
>>331
すごい青山繁晴氏への愛を感じます。
信者さんはわりかしモットーに「是々非々」を掲げてますね。これを掲げる事によって都合の悪い青にゃん発言はスルーするようです。
おそらく、寝てない、幽霊はないやろ、英語もネイティブではないわなあ。と思ってるはずですが、そこは全て是々非々で解消されちゃう感じがします。
0336右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:52:02.00ID:YZrPFGVZ
>>332
市民の会さんのおかげで胸いっぱいや虎ノ門ニュースでの決定的な醜態を見ることができて
さらにそれも素材になった。青山さんにはがっかりしたってコメントもかなりあったし。
貢献度はかなり高い。手つかずの大自然が少し開発されただけ。
動画は落ち着いてからまた地道に作るでしょ。
0337右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:55:23.80ID:EWvhgfAg
秘書に黒靴何足も用意させて田んぼの泥の中にずぶずぶ入って行って農家の人々と
握手した、千葉の、誰だっけ、名前忘れた。あの議員のやってたことに似てる。
有名だよね、あれ。
0338右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:57:11.13ID:KCBrfjvH
だれかがいってたけど、選挙期間中に自転車乗って商店街でコロッケ買う候補者は信用するな
0339右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:58:33.43ID:YZrPFGVZ
>>331
確かに定時も初登場時くらいは是々非々のふりしてたね。
でもやっぱり忸怩たるものはあったみたいで
最近は感情的に動画自体を低次元だと否定しだした。

是々非々の人もいるけどやっぱり経験値の少ないアホも多いよ。
びっくりしたのは、議員バッジを外でも付けてるのどう思うの?って
聞いたら、「何か外でも付けなきゃいけないような規則があるんでしょ」って答えたし、
税金天国とコレクティブに関しても「ド忘れ」って言い張るし
「霊的なものが見えるってのはあると思うよ」とか「実際2.0以上の視力の人は結構いる」
だとか、マジで言ってるから面白かった。
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 22:59:54.55ID:YZrPFGVZ
>>337
ハマコー?
わざと白いスーツ着てくんだよね。
0341右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:04:14.48ID:KCBrfjvH
コレクティブネスの時は最後になって
l ではありませんr の方とか訳わからんこといってたなあ
collect 集める correct 正しい
ぜんぜん関係ない
その後のケントの笑いをかみ殺した顔
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:09:43.64ID:YZrPFGVZ
339です。
>>331じゃなくて>>335だった
0343右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:10:00.56ID:EWvhgfAg
>>340
そ、ハマコー

青山センセーのスタッフ、知ってたのかな
あのわざとらしい全然効果なさげな黒い首巻も変だったし
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:11:11.17ID:kIw+VXck
>>340 そういう意味では旧態依然とした伝統的な選挙演出を青山繁晴は
やってたんだね。で2017年の今でもそういう演出に心動かされてしまうの
が青山信者という知性なんだよ。
0345右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:13:47.83ID:WZGZOcWX
>>343

角栄もだよ
0346右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:21:12.03ID:YZrPFGVZ
>>344
そうですね。あんなやり方する人しばらく居なかったから
いろんな経験少ないとあんな暑っ苦しい田舎芝居にやられちゃうんですね。

経験のない若い奴とか、実社会での承認がないけど欲求の強い奴とか、大きな不幸を背負ってしまって精神的に不安定な人とか
青山はどんな奴にでも「国を愛すればいいのです。私があなたを承認します」とドブさらいのように信者にしていく。
0347青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 23:21:17.98ID:WXJFH2Ww
定時さんにバカにされたけど、前に見つけた元独研の研究員のブログhttp://soichi-dc-sky.dreamlog.jpこれ、100%間違いないんですよね。
きちんと読めば修士課程を得るために独研のペーパーを片手間仕事でやってるのはわかるし、市民安全避難者の訓練という当時の独研の一大事業の公募に応募したいといったのも多分彼だし、
なんかその時現場を知らない人とケンカしたみたいだし、アメリカの現場で働く人と本当は仕事したいって言ってるし、東京の独研帰ってからは呑んだくれてるって書いてあるし、決定的に思えるんだけど、定時くんはわからないかな。
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:26:28.12ID:YZrPFGVZ
>>347
あれのどこをバカにできたんだろ。認知したくないんだろう。

定時って「フェアに是々非々で判断」みたいに冷静さを装ってたけど
青山信者らしく、自分を大きく見せようとして(英・仏語)の件で失敗して
感情的にネトウヨとしての馬脚を現した。結局こらえ性の無い奴だった。
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:30:28.80ID:IPeMmp8m
演技派だな〜
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:38:26.79ID:7kJ3G6gv
>>341
べーごの達人は基本的にLとRの発音ができないからね
コレクトネスの時も挽回せんと気合い入っちゃって口縦に開けちゃうし
よるバズのオスプレイの時もクリャーーシュもネイティブの前でいつもより粘っこく発音するために口縦に開けちゃう
達人それはLの発音です
0352青山繁晴を許さない市民の会
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:14.32ID:WXJFH2Ww
あと独研の歴代社員達には全く持って青山的右派思想などこれっぼっちもないんですよね。顧問は集団的自衛権反対してるし、主任は子供を助けたいって国連行っちゃうし、ワシントン支局員はコンサル行っちゃうし、マネージャーは楽天のソフトウェア開発行っちゃうし。
不思議だわ〜
0353右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/12(水) 23:39:53.10ID:YZrPFGVZ
あのジジイ 急告!とかいってブログで3回も動員告知しといてこれだよ

〜調査会が終わったあと、議員会館のエレベーターで共産党の若手議員が何か、どうしても聞きたいことがあるという顔をなさるので何かと思ったら、「どうしてあんなに青山センセイ(※原文のまま。ふひ)の質問の時には、人が聴きに来るのですか」。
 あれ? 共産党は、しっかり傍聴者を動員、いや失礼、集めたのかなぁと思われるときもあるのにな、と思いつつ、ありのままにこう答えました。
 「ぼくは後援会を作らないので、ブログでお知らせするだけです。みなさんが勉強熱心だからだと思います」〜

恥ずかしげもなくよお。調査会くらいで3回も告知する奴がいないだけだよ。
何が「どうしても聞きたいことがあるという顔をなさるので」だよ。勝手に導いてんだろ
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 00:01:39.50ID:kwf5mTgX
★恥ずかしい方★  ★厚顔無恥★  ★自己防衛に必死www★
「コンプレックスが強い人の 顔 ・ 目つき 」
 (コンプレックスの強い奴の特徴は、
  あの気持の悪い目つき ・ 気持の悪い上目遣い
  “口喧嘩・その場だけでも、勝ったつもりでいたい”)
総括 きもちわるい 嫌われてる 本当は好かれたいのに嫌われ続けるから
   あきらめて周りがバカだと理論武装して、周りは同族ばかり集まる

籠池の証人喚問であれだけ恥さらして
YOUTUBEであれだけ
  晒  さ  れ  て  www
己のクズがバレてるのに、まだ、言ってるの???

かわいそうに。。。
こういうゲスには絶対になってはいけませんよ!
日本の未来を担う子供たちよwww〜〜〜♪
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 00:02:04.29ID:FPPOjTyi
>>353
参院資源エネルギー調査会メンバーの共産党議員は
市田忠義と山添拓だから、若手議員とは山添のことか。

>「どうしてあんなに青山センセイ(※原文のまま。ふひ)

すげえなあ自意識過剰杉だろw
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 00:03:09.73ID:k9LFDjBD
その共産党議員も捏造の疑いが
そしてそんなことをブログに書いちゃってるの?あのボケキチガイ爺さん
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 00:24:20.89ID:j0L3HIZ0
>>355
まじで何が「原文ママ」だこういった注釈入れるときは嘘ついてるときなんだよな。
「まっすぐフェアに申し上げて」「お世辞言わない」「宣伝しない」
「目立ちたくない」「誇張なしに申し上げて」「命も名も金も要らない」
「どんな組織からも独立した独立総合研究所」
全部逆の意味
0360右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 00:31:04.91ID:k9LFDjBD
共産党の動員はダメな動員
ボクの動員はいい動員か
もっともボクのほうの動員は動員ではなく意識の高いファンが勝手に集まってきたことになってそうだな
3回も募集掛けたそうだけど
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 01:08:58.11ID:NsR1tHPi
青にゃんの魅力はクソ真面目に演技懸かった小芝居を
大真面目にやりながらずっこけるところかなw
選挙戦初日にガード下を潜れず選挙カーが大破wとか。
あの時、これでも危機管理の専門家なんだねwなんて
ネットの書き込みが踊ってたのを思い出すよw
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 01:36:59.31ID:EBobJZcv
政府高官
インテリジェンス
軍の上層部
共産党の若手議員←New!
0365右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 01:38:05.18ID:FN2rjXpu
青山先生の魅力は秋霜烈日の動画が一番わかりやすかったと思うけど
現実と妄想の区別がつかないことと
自分が壮大な物語の主人公だと思っていることだね
簡単に言えば中2病ってことだね

それとhavenを指摘されたときにこっそりと調べるところとかもいいね

嫌いなところは怒鳴るところかな
0366右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 02:15:10.02ID:WhxKZT4P
カルロスの動画やアカウント削除されたんだって?
だったら、削除されなさそうなDailymotionとかXvideoとかにでも上げたらええやん
もちろん「著作権法に反しない」ように適切に引用する形でね
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 02:45:02.05ID:LiEhg8gP
安倍同様 嘘や知識の間違え よく恥ずかしくないよな

同じ病気だろ
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 02:51:57.89ID:uXN0AiI+
>>349
こんなのまでgifになってるのかよ!
お前ら青山繁晴のこと好き過ぎだw
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:50.49ID:FN2rjXpu
>>368
全く関係が無いのに
脈略もなくいきなり安倍同様って
地道な活動ご苦労様です
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 03:09:45.48ID:LiEhg8gP
関係大ありだけどね工作員w

またひげらるの

中国の潜水艦と大英博物館が消されてる
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 05:17:40.76ID:EQycK8au
昨日の国会質疑見たけどなんだありゃあ。
役人や東電社長に気をつかいまくり。
いくら自民党議員だからってありゃないだろう。
やっぱり青山は日本国民の代表じゃないな。
同じ部会の山本太郎先輩を少しは見習えよw
復興大臣を見ても分かるように厳しく問い詰めないとあいつらは国民をなめきって真面目に働かないだろう。
いくら与党議員だからって三権分立はどうした?
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 05:37:04.66ID:q+U3tUJ+
 動画を再び
 見られるようにしてくれた人がいるけれど
 また削除されませんかねえ
 いろんな人に見せたいで
 広めたいのですが
 大丈夫か 教えてください
 削除されるのが心配で躊躇しています
 
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 06:23:04.77ID:NsR1tHPi
ガーンガーンガーンw
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 07:56:02.23ID:pW6ambvp
青山先生曰く、戦争中の可能性は10%以下だそうだ
安心して日本株と米ドルを買おう
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:07:34.25ID:PG7uRrLR
青山に話しかける若手共産議員って誰なんだろう辰巳とか?
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:30:12.25ID:mtKni+FN
株を買うなら防衛関連株だ。仮に危機が回避されたとしても、今後は確実に防衛予算が上昇して行く事になる。
一過性では決してない。良く出遅れ銘柄って言葉があるが、防衛関連銘柄は20年以上出遅れているのだ。

市況板でもないのに、この機会に株をお勧めするのも理由がある。
ともすると、政治思想板の住人は株嫌いの経済音痴が多い。しかし愛国的である。ならば、一つの提案がある。
株を買う事で国の防衛に貢献するのはどうだろう?と言う提案だ。

自分の買った銘柄が売買を通じて価格変動する訳だが、観念的理解ではなくリアルな体験として真実を理解する事に役立つ、と言う事。

もう一つ、日経平均やTOPIXなどで相場を理解した気になっている人も、個別銘柄を買う事で、業界毎に波の変動が違う事を理解する様になるので、安易にマクロがーと言う論者が浅く見えてくる。

さらに言えば、今こそ国内の防衛産業にも多くの上場企業があり、株を買い企業をシェアする事で、ささやかながらに日本の防衛に貢献すると言う事になる。

保守的な、愛国的なみんなに、だからこそ今、防衛産業の株を買う事をお勧めする。
(そして多分今なら儲かるw)
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:36:53.15ID:OqIXp71T
しっかしこの爺さん一年生議員 自意識過剰自己中&統合失調し過ぎ。

自分中心に世界が回らないと気が済まないところは、半唐人ソックり。

なんで総理が直接北朝鮮に行っても解決しない拉致問題が

このチビの新人議員の爺さんがお手紙もって行くだけで
奇跡的に解決するなんて言う

妄想みてるんだろう? マジ小学生なみの知力だな。

「命賭けてるです!」なんて1億回叫んでみせても何の効果もない。

泣きまねして見せても 見苦しいだけ。

北のキムが たとえこいつの命もらっても メリットゼロ。

拉致被害者の命全部と こんな爺さんの命が等価であるはずもない。


「お手紙持って行ったら将軍様が読んでくれて 被害者返してくれると思うの。僕ちん。」
って

マジバカ?
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:48:09.49ID:2D9lypPb
経済右翼、経団連、トヨタ、暴力団、カルト
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:51:02.11ID:2D9lypPb
他の自民党の政治家の言葉を引用したら
、こっちの組織と決め付けるのではないか?政党カルト信者や 芸人青
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:52:27.26ID:2D9lypPb
燃料が安くなりいい
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/13(木) 08:59:44.18ID:TsGFGuRe
「みなさんの眼の輝きを間近に感じました。」

籠池の眼の輝きも見たれよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況