X



トップページ政治思想
220コメント172KB
しばき隊FC★654 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/30(木) 03:28:57.87ID:BCK4PrtO
しばき隊ファンクラブへようこそ。
妄想と暴走を続ける「しばき隊」に関するスレッドです。

関係者のまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
【【生コン】しばき隊FC★653【バイブ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490525972/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/01(月) 23:18:23.47ID:UzrtpfpY
> 【調査】「アンチ韓流」が新たなブームに?海外で韓流に陰り[05/01] [無断転載禁止]©2ch.net
> http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493616296/
> 韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。

あらら、世界中が『レイシズム』()に走ってるねえー

>>1
0003右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/11(木) 23:48:49.50ID:MTC9wmt0
日本第一党の若造は野間にビビってるそうじゃないか
0004右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 22:08:48.99ID:YHAh2MiL
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/867693650506940416
アメリカに行くとディナーでみんなトランプの話題だよ。
当たり前じゃないか。

で、トランプ支持者は肩身が狭い思いをすると。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 22:15:27.09ID:YHAh2MiL
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/867620903495933952
日本における「友達のできない」は、外国人がよそ者扱いされる面もあるが、それ以前に日本人同士の人間関係も
もともと浅いのだろう。

似たようなこと言ってた外国人知ってるけど、
その人同国人にも嫌われてた。
朴社長の性格の問題で日本人の友達できないんだと思うよ。
0006右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:24.79ID:BKc2us0c
どうやらマスコミでは、やはりぱよぱよちーんと有田はアンタッチャブルの様だ
「民進党の次期代表は誰ですか?」
http://market.radionikkei.jp/marketpress/post_4747.html#comments
有田芳生氏に一票
北朝鮮問題に真摯で差別問題にも熱心な有田さんしかいないと思います
オウム真理教などの社会の暗部に食い込めるのは彼だけです
2017/07/28 09:42 : ぱよぱよちーん

この程度の内容なのに読まれない
0007右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/05(火) 12:37:44.27ID:lMhv5Vo1
3年間黙っていたとか言う引地みささんって怪しいね
0008右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/06(水) 01:31:18.04ID:o9Qt5P/1
おや?木本卓史とやりあっていた福岡の入江亮@fckldp は鍵かけ逃亡かよwww
全くイキガリのええかっこしいの癖してノミの心臓だなwww
誰かパイおじに入江の住所を教えてあげてよwww
http://s.navifukuoka.com/092-555-5833/
0009右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:18.34ID:cg8cg3GU
>>5
日本とは相性の悪い人もいるのでしょう
0012右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:01:43.70ID:gBzUT+CZ
パチ物の語源(2001年番組)
https://youtu.be/H-YiLDwdMng?t=306
パチ物(パチモン)とは、パチンコ屋の景品が語源である。
昭和のパチンコ屋の景品は偽物ばかりだったので、偽ブランド品はパチモノ(パチモン)と言われるようになった

ところがパチンコ屋のイメージが悪くなるので、2000年代にパチンコ業界が工作員使ってネット上で大規模な情報操作を行い、
バッタモン等に無理やり結びつけて、現代、ネット上では別の語源にすり替わっている
別の情報量が勝るとマジョリティーとなり、少ない情報量はマイノリティーとみなされ、
マジョリティーが嘘であっても真実となる見本である。

朝鮮人による過去や歴史の捏造の一つであった
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:44.54ID:6HqhhzR8
野間ってほんと馬鹿だな。
女性差別主義がバレバレだ。おかしな政治家に対して「みおちゃん」だってさ。
人権の勉強したことないな、この人
0014右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:56.43ID:UNL9VSbW
「るりぽん」「みおちゃん」手前の幼馴染かよ
こういうので価値観が見えるんだよ差別主義者ってことがな
0015右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:38.36ID:emlsuMbg
たしか野間さんと杉田水脈は小学校の先輩後輩関係とかじゃなかったかな
違う人かもしれないけど。
NOHATETVでそんなようなこと言ってた
0016右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:55.22ID:emlsuMbg
杉田水脈「野間易通と小学校同じなんです私」
0017右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/18(水) 17:34:54.01ID:7nsRCtpw
>>15
>>16
それは失礼しました。 あとで見ます

でもさあ、前科者が注目されるのは世の常じゃん?w
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:22.18ID:BUUg4qPc
尊師、実は全然信用してないから「みおちゃん」の部分見てないよ
西の人間が何言っても「汚濁にまみえて困惑する関東人」としか思えないですね
0019右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 07:56:02.69ID:VtmGFL0Q
み)ムーは読んでた?
の)バカにしてたけど読んでた、そういう情報は書泉グランデに行くと得られる

こいつネトウヨと違いがないなあ
0020右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 09:59:28.03ID:VtmGFL0Q
尊師元ムー読者かよ 呆れる
そんなのでよくもオピニオンリーダー気取れるものだ
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:48.67ID:F5c8e+Xz
ムーなんて手に取ったことも無いwwwww呆
0022右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 10:51:04.56ID:VtmGFL0Q
私元々宮沢章夫さんの読者ですから、文字起こしされたの読んですぐ納得した
0023右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:07.67ID:VtmGFL0Q
カルト好き気違いお爺さんにネトウヨ世代と決めつけられる氷河期ってなんだろうね
路傍の石とでも思ってるのだろうか
0024右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 13:46:28.93ID:VtmGFL0Q
尊師って呆れる程馬鹿だね
在特会がヘイトデモしてた時も「外国人では?」と思ったと言ってたし
誤謬を点検する能力がないんじゃないの?
それが知識人ぶってるからシラケるんだよ
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:49.18ID:VtmGFL0Q
民間療法や占星術を好む暗愚だからムー読者だったんだろね
0026右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:51.83ID:t7Fhg9Q/
ほれ、見てみろサヨカス人権屋ども。
https://youtu.be/eEyR7keW6po?t=376
・余命は20歳の頃(52年前)パチンコ屋に勤務。台の裏で玉補給していた
・パチンコ店員は刑務所帰りのチンピラの受け皿。そういう奴等を管理していた
・パチンコ屋では偽名で働いていた

な?
俺がここで言った通りだろ
俺がこう書くと必ず工作員が現れて、デマ流すなと。嘘を書くなと。パチンコ屋は大卒しか採用しないと。
そうやって、パチンコ店員の社会的地位を護る為に必ず否定してくるが、事実なんだよ
50年前のパチンコ屋を知ってる余命もそう言ってる

パチンコ店員はムショ帰りのチンピラや駆け落ち、便衣兵、工作員、夜逃げ夫婦、家出少女やDQNザイコリといった世の中のクズや落ちこぼれが偽名、通名で働いてる。
北朝鮮拉致実行犯もパチンコ屋の二階で住み込みで働いていた
間違いない
>原敕晁さんらを拉致した北のスパイ辛光洙(シン・グァンス)2015.8.16産経
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html


俺が書いてる事を嘘、デマ、ガセ、都市伝説だと思ってる奴がいるようだが、
俺はお前らと違って、ウソやガセを書かない。
事実のみを書いている
工作員が過去や歴史を捏造したい気持ちも分かるが、残念な事に既成事実としてある


ではなぜ、工作員は俺の発言を頑なに否定して、デマ流したり、歴史を捏造するのか?
答えは簡単。
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるからだ
ザイコリや工作員はパチンコ店員の社会的地位を護る為に、過去や歴史を捏造するのである
パチンコ屋はザイコリの受け皿であり、総連や民団のテロ資金源だからな
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:17.21ID:faxpczCy
>>14
凛も酷い。女性を「ちゃん」づけって、成人後にやることか。

ホストクラブの職場の慣習で女性客を「ちゃん」づけというのはあるけれど。

野間は凛よりさらに意味不明。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:16.78ID:lHEHZQUw
尊師の荒らし検証サイト消えちゃったね
私は彼の過去を見ても驚きがなかったけど。尊師が女を罵倒したところで既視感のみ
口汚いのは当たり前、科学知識もないのに大威張り、とかね。
反ネトウヨ・反差別に強く共鳴するが、と、同時に私はフェミニストで反オカルト主義なので、
奴の矛盾なんざ即座に分かる
0029右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:48.31ID:lHEHZQUw
一人称が「わし」なのも馬鹿だねwww
お前どんだけ長期間小林よしのりに心酔してたんだよ
私ゴー宣リアルタイムで読み、初期にさっさと見限った 
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:11.32ID:0sWQ49jQ
ワタリ?
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:03.90ID:lHEHZQUw
>>21
カルトを嫌悪する層は手に取ったことすらないよなあ
0032右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/06(日) 06:45:55.42ID:695Gxeml
>>30
ワタリさんがどなたか知りませんが、意見を言うと個人情報っぽいのを
出して威嚇もどきをするのがここの流儀なのかな
0033右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/06(日) 17:36:38.77ID:695Gxeml
>>27
野間の下品さはわかりやすいと思うよ
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:04.95ID:695Gxeml
>>30 >>32
ワタリって美術館か 間違えちゃった
身内受けの話されても困るじゃん
0035右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:56.07ID:f/aDf/f9
https://twitter.com/dailynkjapan/status/991389195858989056
高英起(コウ・ヨンギ)@dailynkjapan
【通報その1】昨日、都内某所でまったく見知らぬ男性に絡まれる。相手は私のことを知っていたが、
もちろん私はその男性を知らない。最初から私の名前を叫びながらけんか腰だったので身の危険を感じ、
近くのポリボックスに向かったら後ろから大声で威嚇しながらつきまとう(つづく)

https://twitter.com/dailynkjapan/status/991389776375824385
高英起(コウ・ヨンギ)@dailynkjapan
【通報その2】男性は「待たんかい」と手をかけてきたが、それ以上の手出しはなかった。
男性が某組織(あえて名前を伏せる)に参加していることはある個人名を出したことから100%間違いない。
警察官が間に入っても白昼の駅前にもかかわらず大声で叫びながらしつこくついてきて行く手を阻もうとする。

https://twitter.com/dailynkjapan/status/991392264126517248
高英起(コウ・ヨンギ)@dailynkjapan

【通報その4】立場上、何年かに一回はこういうことが起きるが、白昼の駅前で、
それも警察官の前でこんなに興奮しながら威嚇する人ははじめてでした。しかもどこの組織に所属しているのかバレバレ。
弁護士を呼ばなかったのは武士の情け。男性も自らの恥ずべき行為に反省してくれたらいいのだが…

https://twitter.com/bubka0401/status/991920580453580800
bubka@bubka0401
相当怖がらせちゃったみたいだね(笑)
デマや嘘ばっかり垂れ流してるから怖い目に合うんだよ(笑)
どこの組織?朝鮮総聯ですけど何か(笑)
武士の情け?武士は喧嘩の時、弁護士なんか呼ばないでしょ(笑)
ネット弁慶はリアル社会で反論する人が現れると必ず逃げるんだよね(笑)
まるで桜井(高田)誠だね(笑)
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:49.09ID:+HP71agc
久しぶりに見たなブブカ
かなりイカれた危ない総連野郎だ
0037右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:04.95ID:lSB/rWQL
これはひどい「非科学人間が言論を支配しようとしてる」(本気)
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/13(日) 07:25:59.94ID:mdBQmafo
「ニヤリ@びっくり箱♪」さん一体なにしたいのでしょうか?
はっきり言ってつまらないですよ
0039右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/13(日) 07:55:21.33ID:OZL2ivna
ニヤリさん謎ワード「自称フェミ」ってなにー?
0040右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:06.27ID:7KJ9TKBW
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:13.13ID:/Z5xN5q/
>東京・足立区の整体サロン経営者の男が、客の女子大学生にわいせつな行為を行ったとして逮捕された。
>準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、足立区にある「整体room faro」の経営者で、柔道整復師の山本貢容疑者。
>警視庁によると山本容疑者は今年2月、客の女子大学生に対し施術を装って胸をもんだうえ、なめるなどした疑いがもたれている。
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/05/17/07393315.html

店の口コミレビュー。ほれ、お前ら見てみろ
https://www.ekiten.jp/shop_67870558/review/
どう見ても自作自演に見えるだろ?
実際、自演なわけだ。
いちいち別垢取ったり、ランサーズとかクラウドワークスで拾ってきた主婦やニートに書かしてんだよ
https://crowdworks.jp/public/jobs/category/56
こういう2000年初頭のサイト黎明期にいたような小細工してる奴等が、今でも普通に生息してる


だから、俺が何度も言ってるだろ、自演は止めろと。
いい加減止めろ、小細工しても無駄だ
昭和の時代に世論を動かしてきた左翼メディアじゃあるまいし、今の時代、情報操作しても意味ないから。
昔と違い、現代社会ではマジョリティー=正論、正解、真実ではない。
調べればすぐバレる。

在日特権然り。 そんなもんは無いと、未だに工作員が否定するだろ

昔のパンチパーマのパチンコ店員然り。
なぜか現代において、そんなものは、いなかった事になっている。
何故ならば、認めてしまうと、パチンコ店の従業員の社会的地位が著しく低下し、パチンコ店員が住宅ローン審査に落ちるからだ。
だから民団青年会や朝鮮総連のパチンコ関係者は工作員を使って、昭和のパンチパーマのパチンコ店員を揉み消そうとしてるわけ。

しかし、過去や歴史を捏造しても、今の時代では無駄。
昭和なら通用したけどな
昔は少数派の声が世間では通らなかったからね。でも今の時代は違う。
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:36.61ID:16AYo6Ik
公表前とは言え添田の死後にこのブログを書いたのかよ?マヌケ

http://yosuyosur.hatenablog.com/entry/2018/05/21/232713

yosuyosur's blog
2018-05-21
2014年8月の(高橋直輝氏の)件について


下記の件について、私が知っていることを証言いたします。

元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
0044右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:42.26ID:eiE3hH/a
へぅの痴漢騒動のきっかけとなったデモクラシーワークショップ主催者のうはりのツイアカが5月8日頃から止まっているな。
https://twitter.com/uha_uhari
この女は沖縄の基地外活動にも参加していた。
0046右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:51.59ID:eiE3hH/a
痴漢騒動が起きてすぐの昨年9月にはデモクラシーワークショップのレポートをうはりのツイアカから行っていた。
https://twitter.com/uha_uhari/status/908049828495507456
uha-uhari.tumblr.com/post/142411492…第10回-デモクラシーワークショップ-前半レポート
0048右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:45.79ID:eiE3hH/a
あら?鍵かけたか?
@misatchmo
0049右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:19.86ID:eiE3hH/a
>>42
よすはすのマヌケなブログの独白は5月9日のこれが原因なのか?このとき添田はもうこの世に居なかったのに。
https://twitter.com/yosuyosur/status/994208103322107905
まず、半年の私の沈黙を謝罪します。
証言をまとめます。
公開前に、ご必要であれば、証言をDMいたします。
0050右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:12.37ID:eiE3hH/a
オスカー 5月12日〜14日
意味深
https://twitter.com/oscarexpress/status/995063019389337600
「私に嘘や誇張があるかのように」←???
https://twitter.com/oscarexpress/status/995288599904993280
私のツイートに至らない表現があり、被害を受けた方に不快な思いをさせたことをお詫びします。
「周囲への不満」に対してはあらためて何かの形で意見を表すつもりですが、それが告発された事実に疑念を生じさせるものにならないよう注意します。
https://twitter.com/oscarexpress/status/996012653838458880
了解しました。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:37.85ID:eiE3hH/a
oscarexpress since:2018-05-12 until:2018-05-14
公表前とは言え添田の死後に何故か騒動が再燃してオスカーが必死に尻拭いをしているな。
@vulaciaye に対してあなたのパートナーってミサの元夫か?それとも?
そのあたりの理由って、添田の生死に関する話なのか?

https://twitter.com/oscarexpress/status/995305492158210051
ご意見は賜りました。あなたのパートナーには以下返信させて頂きました。
その上で、私が文句を言いたい相手は加害者である高橋君本人では無く、周辺のそれまで「組長」と持ち上げていた人達に対してです。
そのあたりの理由は近いうちに話しますが、今はご勘弁下さい。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:18.65ID:C+SymcE4
5月27日〜
荒れてるね。
https://twitter.com/vulaciaye/status/1000730771135516674
性暴力を加えた相手に謝罪もせず法的に裁かれることもなく自己憐憫まみれの言い訳だけ残してとうとう逃げ切ったまま死にやがった最低最悪のレイピスト高橋直輝を追悼しているクズの皆さん
クソアンチファレイピストカルト供 お前らのことは一生忘れない 死ぬまでクズやってろ詐欺師集団が
https://twitter.com/vulaciaye/status/1000731441381031936
香山リカ てめえはついに一度も高橋直輝の性犯罪に一度も触れなかったな なにが偲ぶ会だゴミ
レイシストには気軽に死ね死ね言ってたお前らが実際に暴行を働いた身内のレイピストを英雄化し告発を黙殺したことがどれだけ被害者に地獄を突きつけたか
お前やってることすべてがセカンドレイプだクズが
https://twitter.com/vulaciaye/status/1000732568327671814
身内の政治的ポジション取りの為にいとも簡単に一人の性暴力被害者を踏みにじり黙殺したお前らを見て俺は心底日本の反差別運動に絶望した
最悪なのは高橋直輝だけじゃない 問題の本質はお前らのその薄汚い二枚舌だろ 一人の人間の尊厳に対してその程度の感性しかもたないクズが二度と差別を語るな
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001078999399858176
性暴力加害者の高橋直輝を「偲ぶ会」だの「追悼」だのして英雄化しセカンドレイプの嵐を作っている香山リカはじめとするイナゴ集団のお前らクズ供
これで被害者が自殺したらどう責任とるつもりなわけ??レイピストわ偲ぶ会??今すぐ中止しろ この告知自体が集団リンチだってなんでわかんねえの??
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001080750861574146
性暴力の加害者であり謝罪もせず被害車を踏みにじったまま逃げ切って死んだ最低最悪のクズ
高橋直輝を「偲ぶ会」だの「追悼」だのして英雄化し、セカンドレイプの嵐を作ってる香山リカをはじめとしたクズ集団
お前らはこれで被害者が自殺したらどう責任とるつもりなの?今すぐ中止しろまじでふざけんな
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:05.85ID:C+SymcE4
4月1日〜
それなら伊藤と話してこいよ。まさかツイで吠えてるだけじゃないよな?女を守りたいんだろ?
https://twitter.com/vulaciaye/status/980452332751151105
伊藤大介っていう男組のクズ野郎 現在進行形で二次加害してる自覚しやがれ ていうか自殺しろゴミ
添田の性犯罪を見過ごして公の場に復帰させようとしてるアンチファ関係者全員てめえら人間のクズだわ
これ以上どれだけ被害者いじめ倒せば気がすむんだ?本来服役するべきあの男を野放しにするんじゃねえ



結果的にそうなってしまったね。
とは言え被害者とやらは被害届けを出したわけ?
それとこの一文は実力行使をにおわせ脅迫罪に該当するんじゃないのかな?魚拓したほうがいいかな?
https://twitter.com/vulaciaye/status/980457463060115456
警察も動かない、周りの人間も簡単に許す、へらへら馬鹿面下げてsnsにまた現れるんだったら被害者が尊厳回復する手段なんて物理的報復しか無くなるだろうが
そもそもてめえに娑婆で生活する権利なんかねえんだよクズ 添田てめえのことだよ 自殺しろゴミ 死ね
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:59.91ID:lKzRLrMg
凄まじいな
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 01:55:14.10ID:C+SymcE4
vulaをさらに解析してみないと分からないが、こいつはヘサヨ界隈の人物なのか?
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001131597310001152
高橋直輝の犯罪と運動内の英雄化をまともに批判してるアカウントってほんとうに「ヘサヨ」って蔑称で悪魔化されて運動から切り捨てられた外部のアカウントだけだね
内部の奴ら皆無 まじでよくわかるわ 今あの界隈がどれだけ腐った方向に純化されてるか



そしてこのvulaは以前にしばき界隈に参加していた可能性もあるな。
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001132234336751616
俺とかつて付き合いがあったあの界隈の太鼓持ち集団 まじでお前らとっくに1ミリも信用してねえから
一生レイプ魔界隈で太鼓持ち活動打ち込んでクズのまま自分偽って死んでけよ
人間以下のイナゴ集団 おまえらの使命はセカンドレイプだろ?悔い改めたいなら自殺しろ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:52.49ID:C+SymcE4
vulaと仲が良い新谷晃@claustroman こいつの発言も色々参考になるかもしれないな。
https://twitter.com/claustroman/status/1001141345044451329
過去のつぶやきで性犯罪を糾弾するようなものがあって、なおかつ男組の活動について肯定的言及があるのに痴漢被害の件については一切触れてないアカウント、不思議だなあ 何も知らないなんてあり得るか?
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:22.66ID:C+SymcE4
「らしい」じゃ話しにならないね。確実な情報や、その電話をしてくる人物を名指しするべきじゃないのかな?
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001142305644937217
男組界隈のクズは高橋直輝のセクハラ行為を目撃したみたいな発言したアカウントに直接電話して「偽善者が」だのなんだの脅迫を繰り返してるらしい お前らの腐った動きバレバレだから
人間のクズ 極道ごっこやりてえなら今すぐ腹切って死んで見せろや



おまえ、その被害者さんとやらに利用されてなければいいけどね。
https://twitter.com/vulaciaye/status/1001145793737183233
被害者が黙ってると思ってほんとうに調子乗り過ぎ お前らのやってることがどれだけ極悪か自分で気付けねえの????
なんなの??
なんでそこまでクズになれんの??集団でセカンドレイプ仕掛ける連中のなにがどうなって「反差別」なの???????シンプルに理解できない カルトそのものだろ???
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 02:18:29.26ID:C+SymcE4
新谷晃も被害者さんとやらと繋がりがあるのか。セクハラ騒動発覚直後の書き込みより。
https://twitter.com/claustroman/status/904540763458961411
この件は俺の友人が被害を受けて熟慮の末に勇気を出して書いたものなので心ある皆さんに読んでもらいたいですね 元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について jfxaprt17.blogspot.com/2017/09/blog-p…


飲み会であからさまにセクハラ発言を繰り返していた男が居たのに二次会、三次会と深夜未明まで飲み歩き、
挙句タクシーの後部座席で問題のある男の隣に座るなど、明らかに被害者と名乗る女の行動に問題があるように思うのだが?一般的にはね。
https://twitter.com/claustroman/status/904543126605283328
被害を受けた人に落ち度とかないから
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:11.32ID:04nNBFWw
>>58
やっぱり、主水くんの重大事件の陰に、無数の「ヒヤリハット」事案が隠れているね。
これからも断続的に出てくることだろう。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:35.31ID:04nNBFWw
>>60
日本人は和を尊び、権利主張もソフトで、あきらめたり水に流したりするしがち。
その日本人が訴える時は、外国人、特に集団的自己陶酔激しい韓国人と比べたら、何十倍、何百倍の我慢を通り越した時。
それを分からない在日の話の通じない事。
それが女性なら、なおワガママ・フシダラはダメと躾けられて、我慢を重ねて後手にまわる告発になる。
それを男組みたいな韓国国粋主義、シスヘテロ男性至上主義の奴らは、一生、理解しないだろう。
その意味で添田の短い一生は、あの界隈の悪どさの象徴だよ。
これからは運動の聖人化が進むのかも知れないな。
批判を封じ、仲間内では分かっているからよいと、公共への責任を一個も感じず無神経を重ねるだろう。
最低!
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:13.46ID:04nNBFWw
>>59
相手は神聖な()マイノリティ・当事者、そしてヤクザだよ。
「友達」「仲良く」と言って、公私混同やベタベタした濃密な関係を強いる愚かで不健全な団体だよ。
ああいうところにいると、構造的にいじめや嫌がらせ、レイプやストーキングも起こりやすい。許されやすい。隠されやすい。
で、余計、蔓延・エスカレートする。

痴漢加害者は、他にも似たことをあちこちでやっている可能性はある。
被害者も、羞恥心や活動仲間への遠慮、復讐を恐れるほか、仲間内の馴れ合いかハラスメントか分からない曖昧な点は告発サイトには入れないなどしているだろう。
ということは、冗談や甘えに見せかけたハラスメントや痴漢じゃないがスレスレ事案もあるかもしれない。
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:31.21ID:XfHGxCJ+
香山気がついてないな
能天気に刺繍ごっこしてるw
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:44.00ID:vO9YsU7d
>>66
鬱金の力、パヨク界隈に多数見られるメンヘラ系だから鬱なのかな?と思えばウコンと読むのか。
パヨクにはウコンよりウンコのほうがお似合いだよ。
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 14:37:40.80ID:vO9YsU7d
vulaくんよ。香山は異なる意見をリプしたらすぐにブロックしてくるヘサヨだろうがよ。ミュートって、それでおまえは本当に大事な女を守る気があるのかよ?
さすがヘサヨと呼ばれるだけはあるな。
https://twitter.com/vulaciaye/status/975326174451650560
レイプ魔の支援活動してる香山リカをミュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況