X



トップページ政治思想
90コメント85KB
◎◎◎◎◎ ネトウヨを煽る素材収集スレ Part2◎◎◎◎◎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/20(月) 23:51:01.92
前スレ 
◎◎◎◎◎ ネトウヨを煽る素材収集スレ ◎◎◎◎◎©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1473554615/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 00:07:16.69
大久保嘉人 海外挑戦を語る 「スペインでは日本人は馬鹿にされ差別が多かった。チーノって選手でさえも言ってくる」
http://www.youtube.com/watch?v=xDynYra9rtM#t=2m05s

ゴールを決めた長友にイタリア人司会者が釣り目パフォw
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/e/be4aac1b.jpg

ブラジル・サントスFCが日本人を人種差別した広告掲載
http://2chfootball.net/2011/08/fc-33.html

日本人記者「英国のスタジアムでは日本人客はよく罵倒されます」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379903770/

長谷部誠、海外リーグでの差別体験告白「目が細い」
http://news.livedoor.com/article/detail/7978672/?pt=a

ロイスが日本人に向かって猿真似パフォーマンスwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=OHL2jz4x6NY
0004右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 00:11:18.19
ブラジルの名門クラブ、サントスが作成した日本人差別ポスター

http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/f/5/f5778ee6.jpg

あのネイマール達に釣り目をさせ、後ろには葬式仕様の旭日旗、さらにはSANTOS NO JAPという文字まで・・・
他にもあのカカやパトまで・・・

http://omatomeka.up.n.seesaa.net/omatomeka/693e20bc.jpg
http://2chfootball.net/assets_c/2011/08/up79190-thumb-500x281-3674.jpg


いかに世界中で日本人が嫌われてるのかがよくわかるわ
0005右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 00:59:12.19
勝共連合幹部に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
http://i.imgur.com/Gv8dLYw.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
自民党議員 平井卓也、統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
安倍政権を支持する国際勝共連合。
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
統一教会のダミー組織で握手を交わす安倍
https://i.ytimg.com/vi/teLAhsfMQGM/hqdefault.jpg
統一教会のダミー組織の世界平和連合(FWP)で講演中の稲田朋美
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg
世界平和連合主催 井原巧(自民)を励ます会
http://i.imgur.com/BiBHT4Z.jpg
世界平和連合 白石徹(自民)後援会
http://i.imgur.com/hKP2zu0.png
統一教会会議の式次第に名前がある安倍側近の荻生田
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
統一教会系の雑誌の表紙を飾る下村博文
https://1.bp.blogspot.com/-deH0ONjdINc/Vhwn5drqx3I/AAAAAAAAHvc/uIpcIjHwjE4/s1600/SnapCrab_NoName_2015-10-13_6-33-41_No-00.png
勝共連合の内部文書で統一教会に支援が暴露された山谷えり子(自民)、
http://hanshin204.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/29/e5b1b1e8b0b7e38188e3828ae5ad90e585.jpeg
文鮮明と握手する安倍の祖父の岸伸介http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 01:03:02.35
安倍さん…

安倍「TPP交渉参加に反対する公約を掲げる」
http://i.imgur.com/e4Mx1s5.jpg

安倍「TPP断固反対と言ったことは一回も、ただの一回もない」
http://i.imgur.com/THkJ9fm.jpg

安倍「TPPは私の経済政策を支える主柱です」
http://i.imgur.com/WtNA9GO.jpg

安倍「初めてお会いしたがトランプ氏は信頼できる」
http://i.imgur.com/ATqzgZk.jpg

トランプ「思いやり予算増やせ、米に工場立てろ、関税払え!TPP離脱!」
http://i.imgur.com/JQT84h8.jpg
http://i.imgur.com/gpd9fFu.jpg
http://i.imgur.com/P0pmxfd.jpg

安倍「アメリカファースト!」
http://i.imgur.com/MavRfr1.jpg
0014右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 01:11:56.38
推進派にはスゲエ都合の悪い画像集

急性被爆では確かに一人も死んでいない
だが問題は今現在進行してる低線量被爆である
http://f.xup.cc/xup6wdzaexw.jpg

専門家とかぬかす御用学者の見解

低線量被爆について:安全やでww
http://f.xup.cc/xup6webdaob.jpg

御用学者:妊婦さんでも100ミリシーベル安全ですよ
TV:じゃあアンタの娘さんが妊娠しててCT当てるったらどうよ?
御用学者:はあああああ!?駄目に決まってんだろう!!!
http://f.xup.cc/xup7earflme.jpg

この番組を作ったTVスタッフからの警告
早く逃げろ!
http://f.xup.cc/xup7jopibyg.jpg

日本政府は殺人者
http://f.xup.cc/xup7jorapsa.jpg

福島農家の怒りのお言葉:馬鹿じゃねえかこの国(日本死ね!

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/e/5/e50ea6fe.jpg

これを見たら必ずこう言いたくなる

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 07:56:28.78
■「安保法案(集団的自衛権)」「日米同盟強化」「戦後レジームからの脱却」「憲法改正」「『家族条項』を入れた改憲」「原発推進」「愛国教育の促進」等々、
安倍政権の政策はことごとく統一教会(勝共連合)の意向通り

統一教会の広告塔 安倍晋三
http://1.bp.blogspot.com/-rKapkfN23zw/VIQCdeuMl2I/AAAAAAAAHQk/4HlgZnqxoI0/s1600/BO3TjI-CAAEHv2Y.jpg

勝共連合(統一教会)に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
安倍・トランプ会談 手配したのは統一教会だった
http://dailycult.blogspot.jp/2017/01/45.html?m=1

安倍首相の祖父の岸信介が韓国のカルト宗教の統一教会を支援した 岸信介と統一教会教祖(文鮮明)
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/27557febe7916edc82371c6350ba8c14.jpg

安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも/統一協会集会に祝電/全国弁連抗議集会で明らかに
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-14/2006101414_01_0.html

2010年、2012年、統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講師として講演を行う安倍晋三
http://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311815298f0.jpg
http://i.imgur.com/2stXr1q.gif
http://blog-imgs-88.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kayama-rika-kaere.jpg

統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken

統一教会の機関紙世界思想は表紙にしてるだけでなく内容も安倍政権礼賛
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 12:46:44.89
じゃあ世界中のスタバで細目イジられてる韓国人はどうするの
殿堂入りしてるからノーカンで行くつもり?
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 13:33:35.22
元のコピペを改変して妨害工作してる奴がいるから気をつけてください
0018右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 16:24:58.66
残念ながら韓国人は好かれているよ
洋画で出るアジア人は大概韓国系アメリカ人
オーディションでも門前払いだよ
日系アメリカ人(日本人)は嫌われてるよ
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 18:57:32.58
>ミシガン大学を中心とした、複数の大学の合同研究チームは、子供の行動と脳の働きに関する調査を行いました。
この結果、「3歳」という年齢がキーになっていることが明らかになりました
脳には「偏桃体(アミグダラ脳構造脳構造)」と呼ばれる感情をつかさどる部分があり、これが過剰に反応すると、衝動的・攻撃的な
行動を引き起こすと考えられています。こうした反応の強さは人により様々ですが、遺伝要因と環境要因の双方が関わっているようです。
幼い子供が感情をコントロールできないのは当然のことで、彼らの偏桃体はしばしば過剰反応をみせ、かんしゃくを起こします。
しかし、親が常に近くで愛情を注ぎ、しつけを行うことで徐々に過剰反応を起こしにくくすることができます。

http://tocana.jp/i/2017/02/post_12352_entry.html

>“右翼的な思考”をする人は脳構造で判る!扁桃体が大きい等の特徴があると判明…英ロンドン大研究

保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の人たちは“恐怖”に
関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。
学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係する部位であるが、
保守的な見解の人たちのそれは、より大きいことが判ったという。
他方で、彼らは人生を楽観したり勇気に関係していると言われる脳の「前帯状領域」は小さくて貧弱なのだという。
0021右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/22(水) 17:33:25.01
総合株価指数と株式時価総額 いずれも過去最高を更新=韓国
2017/02/22 17:13

【ソウル聯合ニュース】22日の韓国総合株価指数(KOSPI)の終値は前日より3.68ポイント上がった
2106.61となり、過去最高を更新した。KOSPIは21日、約1年7カ月ぶりに2100の大台を
突破していた。

有価証券市場の時価総額も1362兆3730億ウォン(約135兆円)となり、2日連続で過去最高を更新した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/02/22/0200000000AJP20170222005500882.HTML
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/24(金) 17:04:50.77
安倍首相夫人、名誉校長を辞任=国有地格安取得の私立小―衆院予算委

時事通信 2/24(金)

 学校法人「森友学園」が国有地を格安に取得した問題をめぐり、安倍晋三首相は24日の衆院予算委員会で、昭恵夫人が同法人の設立する小学校の名誉校長を辞任することを明らかにした。

 また、同法人が「安倍晋三記念小学校」名で寄付集めをしていたことについて、首相は「遺憾だ」と抗議したことも明らかにした。

http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/24(金) 17:37:59.36
国旗、国歌、軍歌、「教育勅語」、「天壌無窮の神勅」、御真影、修身、靖国神社、八紘一宇――。
「戦前っぽいもの」をカット・アンド・ペーストして、なんとなく愛国的な世界観を作り上げる。戦後、そんな「二次創作」がなんども繰り返されてきた。

8月15日に靖国神社に行くと、旧軍の軍装をしたひとびとの姿が目につく。外見からして、あきらかに旧軍の元軍人ではない。
高齢者の場合も、不自然に階級が高かったりする。つまり、かれらのほとんどは、民間人の「コスプレ」である。
これら架空の軍人たちは、くたびれた軍服に、しばしば高級な階級賞をつけ、エリートの象徴である参謀肩章や天保銭を帯びている。
そして軍旗を掲げ、軍刀を抜き、境内を練り歩いている。その異様な光景は、一度見たらけっして忘れられない。

もっとも、かれらはふざけているわけではない。むしろ軍装や行進を通じて、靖国神社や戦死者に対して崇敬の念を示しているらしい。
だからこそ、これまで許容されてきたのだろう。こうした終戦記念日の光景もまた、戦後特有のものである。民間人(子供など一部の例外を除く)が
軍人のコスプレをして靖国神社を参拝するなど、戦前であれば考えられなかった。

グローバリズムの時代、国民国家というシステムをいかに無理なく保守・管理・運用していくか。政府への盲従や排外主義などの欠陥は認識しつつも、
こうした問題に取り組んでいくことは欠かせない。これからの時代に対応するためには、「戦前っぽいもの」のパッケージを解体し、国民国家に関する教育の
再構築を行わなければならない。戦前の模倣やネタでさまざまな教育問題が解決するのであれば、こんな楽なことはない。

だが、そんなうまい話があるわけがない。
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/24(金) 22:38:49.04
☆次の流行語大賞候補ーー瑞穂の美しい國日本の愛国用語

安倍晋三記念小学校
日本会議
実質0円
C国・K国の工作員
名誉校長
愛国幼稚園
排泄物を食器と一緒にカバンに同包するのはしつけ
2歳までおむつ禁止
昭恵様
8億円分の汚染物質(靴下,長靴)
振込用紙
ダンプカー4000台分のゴミ
愛国ビジネス
国有地払い下げ
教育勅語
第6感
幼児虐待
ハシゲはダンマリ
お前の子は臭い。犬臭い。犬を捨てろ。
変な人ですよ。おぞましい
永遠の出張
コイケガー
国家晋道
http://m.imgur.com/ONKz2Yi?r
http://m.imgur.com/MtPypm8?r
http://pbs.twimg.com/media/C5QptQnUEAAlbsK.jpg
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2017/02/170216_364808_image2.jpg
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
http://i.imgur.com/XBr193P.jpg
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/25(土) 23:04:50.61
ネトウヨ発狂中w

大阪府の松井知事、森友学園の小学校を不認可へ 「入学希望者が別の学校に行く手続きができるようにしたい」

        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|           .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /    負け犬     ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.  ネトウヨ   |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/06/sirabee20160603policy2.jpg
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/26(日) 01:02:15.80
塚本幼稚園職員「子供達がいるから止めて下さい」 TBSの男(ロン毛)「お前ら!傷害罪で訴えるぞ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488037326/

http://i.imgur.com/0sIYzNp.png
http://i.imgur.com/91uamTs.png
http://i.imgur.com/xjdXAfi.png

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。
すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。すると「抗議文」を置いて帰った。
http://i.imgur.com/MfzNiSv.jpg
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/05(日) 15:26:46.54
【話題】野間易通(50歳)「日本のゴミ掃除をしています」 @kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488338113/

しばき隊の野間 我那覇真子さんを「汚物」「国賊」と罵倒しツイッターから追放されたでござるwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488687757/
【香山リカ】野間が罵詈雑言連発でツイ垢凍結 香山リカ激怒「不当凍結だ。ツイッターの信頼が損なわれるぞ」「名誉基礎だ」@rkayama ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488689516/

無職野間さんの業績は7年間で14万ツイート
ちなみに、ぱよぱよちーん久保田さんは
失職後の一年半で10万3千ツイート
https://twitter.com/anti_discrimina?lang=ja
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/06(月) 10:20:14.35
>>33
ツイッターのアカウントを凍結させれば勝ちっていうゲームでもしてるのか?
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/06(月) 14:45:24.12
本物左翼は国が敵だから
国から金をもらうことは恥なので
行動に使う金も自分たちで稼いでる

学生紛争時代にはそれが原因で
殺人などの内ゲバも起きまくって
思想を突き詰めた結果に中核派や右翼になった者も多い
(逆もまた然り)
しかし今の「新種の左翼(ネトウヨ)」は無職でバカだらけ

自分がもらえる生活保護費用よりも
在日の人たちが多くもらえるという制度に不満があって
それが原因でネトウヨになってるだけの本物のバカだらけ

あと、アニオタ(ネトウヨ)は日本で最下層のカテゴリなので
昔から「お前気持ち悪いなーアニヲタだろ マジでキモイよ」と差別されて育ったので
アニヲタは自分たちよりも底辺の差別する対象が日本には居ないので
それで外国人を人種差別して喜んでるだけ

ネトウヨ(新種の左翼)は国籍が日本なだけで中身は日本人じゃなくて
日本に恥をかかせてるだけのゴミクズだから
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/12(日) 13:19:00.93
韓国様:悪事を働けば、元大統領でも、大企業のトップでも、問答無用で逮捕される普通の法治国家
中国様:トラもハエも叩く

-----------法治国家の壁-------------

ジャップランド:自民党系の上級国民は問答無用で無罪www (小渕・甘利・稲田・東電・東芝・安倍←new!!)
         それ以外は、上級国民でも問答無用で逮捕www (ホリエモン・清原・高樹沙耶等)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況