X



トップページ政治思想
1002コメント613KB
【琉球歴女】明日はどっちだ?【アマルテア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/26(火) 12:33:16.52
こころゆくまで戦え!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0364右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/28(月) 11:12:09.15
>>358
おまえさん、八重山日報の記者の中に幸福の信者がいるの知らんのか?
歴女も美ら島もカルトに関しては徹底しとるからのう。
その記者が辞めたり外されたりすれば、Tweetするんでないかい?
そいつら批判するくらいなら、全国版になるための費用、カルトから出ていないか探ったほうがいいと思うぞ。
0365右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/28(月) 15:07:55.36
【12月】    日本発の世界恐慌!   【14日】


『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
高橋乗宣・浜矩子
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


非常に間もなくマイト レーヤをテレビで
見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0367右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/10(土) 18:43:21.97
こそこそ鍵開けご苦労ガチデブ(*^^*)
@goldenwoods1999
沖縄県那覇市おもろまち2丁目1−24
リリベールおもろまちサーモス
0368右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/13(火) 11:38:55.66
ジャムおじさんまた鍵かけた
0370右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/22(木) 10:05:23.87
やっぱ偽保守は八重山日報推しのツイートもRTもしないなw
これで誰が偽善保守なのか丸分りw
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/14(土) 11:59:03.79
琉球新報社代表の富田詢一曰く「子どもを里子に出して、子どもはつらく苦しい思いをしているのに、その里子に出した日を、親が主権回復の日として祝う。
毎年やる予定だったはずだが、沖縄県民の強い反発にあい、式典は一回きりである。われわれは四三年前に、戦後のアメリカによる占領下で、父と頼り、母と慕った祖国に帰りたいと日本への復帰運動を展開して、ようやく祖国に帰ることができた。
しかし、帰った祖国は、思い描いた祖国ではなかった」だそうだ。

さすが、戦後に「オーシマー」の人間が犯罪を犯した!「オーシマー」による風紀紊乱!「オーシマー」による暴力事件!と「オーシマー」を連呼して、平然と奄美差別を紙面で展開したした沖縄の屑ヘイト新聞の代表だ。
沖縄のレイシズムメディアによるプロパガンダ被害者ヅラを指導するコーチか監督と言った役割だろうか。
1609年に薩摩の直轄植民地となった奄美の島々は沖縄本島の琉球中山王府の版図であった。
しかし、その島々は直轄植民地として忽然と琉球史から姿を消したが40年どころか、100年経っても200年経っても奴隷の島々であり続けた。
奴隷たちは戦うこともなくいとも簡単に薩摩の直轄植民地の奴隷として献上した琉球を祖国と思っただろうか、親だと思っただろうか、自分たちを里子と思っただろうか。琉球に帰りたいと思っただろうか。

自分たちは辛い里子に出され、父と頼り、母と慕った祖国日本と言ってのけながら、次の瞬間その親の本意を悪意で捻じ曲げ踏みにじり罵倒する。
そんな屑なことが出来る琉球を親だと兄弟だと認めることが出来るだろうか。
忽然と琉球の歴史から姿を消した同胞を見殺しにしながら誇らしげに琉球の先住民族などと宣う人間を鼻で笑っているのが真実である。
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/14(土) 18:13:12.21
沖縄本島人によるレイシズムとは、対立する意見に「オ(ウ)ーシマー」、「ミャーク」という奄美や宮古などの離島のレッテル、「幸福」、「桜」などの思想や信仰のレッテルを貼り他人を貶める暴力的レイシズム。
例をあげると、恵隆之介や奥茂治などのように対立する発言者が奄美からの移住者の子や孫、そして先祖が奄美から来た場合に、それをあえて持ち出し都合の悪い対象にだけ『奄美』などの離島のレッテル貼って貶める。
酷い場合には例え沖縄で生まれ育っていても偽沖縄人など「偽物」呼ばわりさえするレイシズムで貫かれている。
悪質なのは、普段は内地に侵略にされた、植民地にされたと言って内地を批難しているが、当のナイチャーが沖縄の大便者ヅラして周辺離島をヘイトするような言説をしても、沖縄本島小中華主義者はナイチャーを批難するどころか一緒になってヘイトするレイシズムぶり。
琉球民族独立などと看板掲げていても、それは民族主義に名を借りた沖縄本島小中華主義者による本島中心主義のスターリニズムであることが透けて見える
彼らのヘイトが立脚するところは、沖縄のためでもなく、南西諸島全体のためでもなく、いわば沖縄本島首里小中華主義によるスターリニズムであり、選民主義なのだ。
捏造の民族主義によるスターリニズムであるところは、恣意的な「民族」視観にも見られる。
彼らの論理で「奄美」のレッテルを貼るとすれば、例えば沖縄芝居の藤木勇人も奄美人と言えばいいのにそうは言わない。
自分たちに都合のいい人間は「本物」の沖縄人で、都合の悪い人間は「偽物」だという血統に基づいた党派主義であり、選民スターリニズムだ。
そんなレイシズムが許されて良いわけがない。
自分たちが憎む対象に対してだけ「幸福」や「桜」などの思想信仰のレッテル、そして「奄美」などのレッテルを貼って離島をヘイトする。
それが沖縄本島で猛威を振るっているOKINAWANレイシズム
FUCK THE OKINAWAN RACISM!!
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/04(土) 11:02:15.86
こそこそ鍵開けご苦労ガチデブ(*^^*)
@goldenwoods1999
沖縄県那覇市おもろまち2丁目1−24
リリベールおもろまちサーモス
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 00:42:49.29
#デマルテアのデマを検証《うっちん茶・とらこ・アマルテア》

https://togetter.com/li/1078462
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 20:09:37.05
日本遊技関連事業協会
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:17.32
石井さん、何やってるんですか?
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/11(土) 19:06:07.84
石井さん石井さん石井さん石井さん石井さん
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/12(日) 02:58:41.16
>>378
結婚すらできない、糖質姐さんの幸せな家庭に対しての嫉妬(笑)
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/12(日) 17:59:33.61
山葉ケイト「mao5317 こっちにもいる 実は家の近くにおかしな場所あるんですよ 事故物件が2軒並んでる 場所 その周辺ってやたら交通事故多いんですよ 某ドラッグストアなんて駐車場の出入り口で数回事故目撃してる」

http://imgur.com/K9ws5H4

※マーカーは区役所
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/12(日) 18:00:38.10
>>379

離婚してるのだよ

変質者大東

還暦間近で結婚歴のないおまいう
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/12(日) 18:01:09.43
大東賢哉プロフィール

▼御尊顏
http://i.imgur.com/alUysIP.png http://i.imgur.com/Lod9Ctr.png
▼生年月日
1962年04月10日(54歳)血液型A型
▼年 収
200万以下(月給15万以下)
▼学 歴(脳内)
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
▼資 格(脳内)
脳内宅地建物取扱主任(現宅地建物取引士)、脳内行政書士
▼持 病
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖
▼住 居
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(詳細情報http://i.imgur.com/rk1h0bw.jpg
▼実 家
カラオケステージガス燈(閉店)TEL0742-23-7550(解約済)奈良県奈良市東寺林町24(実家の証明http://i.imgur.com/f7fNenv.png
▼H  N
スライスつらいっス!/kenbo37/sura3/suranet/松田源地露/道祖人/ドロンジョ/GJ大東/ラッキー大東/ボロ雑巾、他
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/14(火) 07:51:16.31
誰か目黒署に通報しろよ。
0384震えるデマッター
垢版 |
2017/02/18(土) 14:22:37.84
http://archive.is/5oloZ

最近あまり書き込みができません。

実は少し前にネット脅迫・誹謗中傷に巻き込まれ

(既に警察の刑事課案件になっています)

警察より調査期間中はSNS書き込み等しないようにとの指導によるものです。


_人人人人人人人_
> 刑事課案件 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/18(土) 14:23:00.09
>>384

刑事課 職務内容

犯罪捜査
・盗犯(窃盗事件)
・強行犯(殺人・恐喝・強盗・誘拐)
・知能犯(詐欺、贈収賄、選挙違反)
・暴力犯(暴力団事件。警視庁では組織犯罪対策課に分離されている)
・銃器・薬物犯(生活安全課の担当だったが、組織犯罪対策に再編されたことに伴い刑事課の担当となった。警視庁では組織犯罪対策課に分離されている)
・国際犯(一般的な外国人犯罪)
・鑑識
課内庶務
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/18(土) 14:28:24.24
ぽちょむきん垢で、Fさんの個人情報を晒しまくっていた犯人がこちら

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ http://archive.is/5oloZ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

「犯人はいまだに私が容易に特定できるような個人情報を投下し続け、
私は守るべき日常生活が脅かされています。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/28(火) 08:38:37.34
横浜市瀬谷区在住
年齢:42歳以上
身長:160cm
体型:豚
特徴:鼻べちゃ
所持:コーチのバッグ

▼この顔にピンと来たら
https://instagram.com/p/BPusR-Pha6g/
https://instagram.com/p/BPuyL-xhAcd/
https://instagram.com/p/BPusdPqBtSN/
私は鼻べちゃ...orz
https://instagram.com/p/BPwFdr_BTAM

▼糖質山葉パグ豚出没地
★コメダ珈琲店 瀬谷駅前店
〒246-0014 神奈川県横浜市瀬谷区中央1 瀬谷区中央1−4

▼ご近所
★横浜市瀬谷図書館
〒246-0015 神奈川県横浜市瀬谷区本郷3−22−1
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 17:35:52.24
美ら島は裏で左翼と情報共有してる可能性が高い
琉球歴女も、その可能性は否定できない
この界隈は偽善保守の可能性が高いので、このあたりにウヨウヨしてる連中には注意をしよう
草加信者は、すぐ幸福とレッテル貼りをしてくる比率が非常に多い
例えば、この女のように何かの会をやってる場合カンパを多くしてくれる人のラジコンになってしまう
とくに美ら島は限りなくグレー
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/07(火) 12:22:11.00
リスト公開とか他人の迷惑顧みずのお人だからな。
信用ならん。
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:06.33
ぼかし写真の女のサムネ連中も注意したほうがいいよ
こいつら下手すりゃ、保守のふりした連中の可能性が非常に高い
それかただの右翼か
ま、安倍マンセーみたいな連中にも注意しろってこと
創価の可能性も非常に高いと思うよ
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/15(水) 03:09:30.85
うぜぇ〜〜〜
石井さんうざいっすよ
http://twitcasting.tv/c:midorifan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/05(金) 18:01:32.96
★震えるデマッター!デマっちん茶ことデマルテア★
うっちん茶・とらこ・アマルテア情報

▼うっちん茶・とらこ・アマルテアとは?
気に入らない仲間を妄想で逆恨みし、仲の良い時に知り得た個人情報を手土産に、敵対するグループへ寝返る渡り鳥。
寝返り先へ過剰に媚びを売りまくり、自分の都合良く話を捻じ曲げ、対象者を叩かせるように仕向ける。

「あいつと付き合うと関豚機関に叩かれますよ」などと、アドバイスと見せかけた脅迫のDM工作が大好きで、
常に被害者面・泣き落とし・意味不明に震えだすなど、白々しく大げさな表現が特徴的。

自分の名を名乗って声を上げることが出来ないので、サブ垢で嫌がらせをするスタイル。
そのサブ垢や工作がバレると、トンズラ(垢消し逃亡)&事実無根のレッテルを貼るなどして、平気で人を陥れる超一級のド屑。
善悪の判断は自分の居場所により変化する。

▼#デマルテアのデマを検証《うっちん茶・とらこ・アマルテア》
https://togetter.com/li/1078462

▼【デマっちん茶★デマの力】キャスコラボの発言よりデマを検証
https://www.youtube.com/watch?v=7lbIJ_uQs1o

▼Facebook 柳原見子(偽名垢偽プロフ)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011674656212

▼電波ゆんゆん「最近あまり書き込みができません」
http://archive.is/5oloZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:00.61
★震えるデマッター!デマっちん茶ことデマルテア★
うっちん茶・とらこ・アマルテア情報

▼Twitterアカウント一覧(把握分)
うっちん茶ウコンの力反カルト保守 @sanpinchaucchin
とらこ @panda20060710
リラックマ。憂国の熊 @plasticoe
Que Sera, Sera @QueSera04477711
Barnaby Brooks jr. @BarnabyBrooksj1
アマルテア @bhgfdsajjkkhfdr(自称告発垢)
鬼丸 @7776440098rock(関零界隈潜入垢)
大吉
楽しい @misatom881
プー @PqKi8h13YSLTmXr
はづき @GE8VELDS
さんちゃん @mashroonkinoko
にゃほほ☆やっぱり最強!! @minnyadaisuki
ジャムおじさん @goldenwoods1999
こげコマ @HotelMoscowPK
c:ぽちょむきん
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 02:34:58.16
被害に遭われた方へ


苦情先一覧


各種捜査機関・弁護士さんへ

こいつらが犯人です

全 て の 苦 情 は 大 東 賢 哉 石 井 小 高 へ ↓

大東賢哉 08061080410
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮

石井
沖縄県那覇市おもろまち2-1-24
リリベールおもろまちサーモス

小高(城澤)
静岡県御殿場市東田中1615-45


大坪裕助
長崎県長崎市三景台町13−23
0399右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 03:54:48.91
▼デマっちん茶ことデマルテア Twitterアカウント一覧(把握分)

詩音@out708side900←NEW
うっちん茶ウコンの力反カルト保守 @sanpinchaucchin
とらこ @panda20060710
リラックマ。憂国の熊 @plasticoe
Que Sera, Sera @QueSera04477711
Barnaby Brooks jr. @BarnabyBrooksj1
アマルテア @bhgfdsajjkkhfdr(自称告発垢)
鬼丸 @7776440098rock(関零界隈潜入垢)
大吉
楽しい @misatom881
プー @PqKi8h13YSLTmXr
はづき @GE8VELDS
さんちゃん @mashroonkinoko
にゃほほ☆やっぱり最強!! @minnyadaisuki
ジャムおじさん @goldenwoods1999
こげコマ @HotelMoscowPK
c:ぽちょむきん
0400右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 03:57:06.38
▼デマっちん茶ことデマルテア Twitterアカウント一覧(把握分)

詩音@out708side900←NEW
うっちん茶ウコンの力反カルト保守 @sanpinchaucchin
とらこ @panda20060710
リラックマ。憂国の熊 @plasticoe
Que Sera, Sera @QueSera04477711
Barnaby Brooks jr. @BarnabyBrooksj1
アマルテア @bhgfdsajjkkhfdr(自称告発垢)
鬼丸 @7776440098rock(関零界隈潜入垢)
大吉
楽しい @misatom881
プー @PqKi8h13YSLTmXr
はづき @GE8VELDS
さんちゃん @mashroonkinoko
にゃほほ☆やっぱり最強!! @minnyadaisuki
ジャムおじさん @goldenwoods1999
こげコマ @HotelMoscowPK

c:ahoaho893 ぽちょむきん
c:ninnjinn007 給食当番←NEW
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 03:59:42.24
▼デマっちん茶ことデマルテア Twitterアカウント一覧(把握分)

詩音@out708side900←NEW
うっちん茶ウコンの力反カルト保守 @sanpinchaucchin
とらこ @panda20060710
リラックマ。憂国の熊 @plasticoe
Que Sera, Sera @QueSera04477711
Barnaby Brooks jr. @BarnabyBrooksj1
アマルテア @bhgfdsajjkkhfdr(自称告発垢)
鬼丸 @7776440098rock(関零界隈潜入垢)
大吉
ちむぐくる←追加
楽しい @misatom881
プー @PqKi8h13YSLTmXr
はづき @GE8VELDS
さんちゃん @mashroonkinoko
にゃほほ☆やっぱり最強!! @minnyadaisuki
ジャムおじさん @goldenwoods1999
こげコマ @HotelMoscowPK

c:ahoaho893 ぽちょむきん
c:ninnjinn007 給食当番←NEW
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/03(月) 09:53:44.03
極悪非道 小高周一郎 https://www.facebook.com/syuichirou.kotaka

細野才七二 @hosono_072
無関心が日本を殺す @SeiKenzuk1

ご尊顔:http://i.imgur.com/NI87v58.jpg
嫁がデブス
血液型:B型。
兄弟:妹2人。
出身:茨城県龍ケ崎市。
出身校:土浦第一高等学校。
好きな言葉:臥薪嘗胆、乾坤一擲

妹:小高ゆき奈
http://imgur.com/sH3nczY
足立区、法政大学卒、青年海外協力隊

http://i.imgur.com/gA23jJQ.png
http://i.imgur.com/TADjOX6.png
http://i.imgur.com/awyTWVv.png
http://i.imgur.com/sW6qfbi.jpg
https://imgur.com/HvQ7OqX

犯罪豚!痴漢冤罪
関零こと小高由佳(旧姓:城澤)プロフィール

おたふくゆかたん:http://i.imgur.com/XudUnyB.png
天然のの重アゴ:http://i.imgur.com/994islk.png
生年月日:1978年6月29日 O型 既婚
親 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
0403右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/03(月) 09:55:56.28
極悪非道 小高周一郎 https://www.facebook.com/syuichirou.kotaka

細野才七二 @hosono_072
無関心が日本を殺す @SeiKenzuk1

ご尊顔:http://i.imgur.com/NI87v58.jpg
嫁がデブス
血液型:B型。
兄弟:妹2人。
出身:茨城県龍ケ崎市。
出身校:土浦第一高等学校。
好きな言葉:臥薪嘗胆、乾坤一擲

妹:小高ゆき奈
http://imgur.com/sH3nczY
足立区、法政大学卒、青年海外協力隊

http://i.imgur.com/gA23jJQ.png
http://i.imgur.com/TADjOX6.png
http://i.imgur.com/awyTWVv.png
http://i.imgur.com/sW6qfbi.jpg
https://imgur.com/HvQ7OqX

犯罪豚!痴漢冤罪
関零こと小高由佳(旧姓:城澤)プロフィール

おたふくゆかたん:http://i.imgur.com/XudUnyB.png
天然のの重アゴ:http://i.imgur.com/994islk.png
生年月日:1978年6月29日 O型 既婚
親 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/15(土) 03:48:09.65
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
大場一家
http://xn--pcko0l.net/index54.html
稲川会
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A
イモネチップ (唯一の収入源、嫁のヒモ)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
お父さん日本語上手だねえw
http://www.garow.me/media/1494068281752834184_3129981195
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:24.97
嵐山は元暴力団員で、関零界隈の人物です。
ツイッター上では鍵垢で閉じこもっています。
アホなので、スルー推奨です。by 三原脩
http://i.imgur.com/nIsQbTL.jpg
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/21(金) 03:03:19.06
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0422右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 20:59:26.37
オサム死ねばいいのに
0432右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:48.35
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
大場一家
http://xn--pcko0l.net/index54.html
稲川会
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A
イモネチップ (唯一の収入源、嫁のヒモ)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
お父さん日本語上手だねえw
http://www.garow.me/media/1494068281752834184_3129981195
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg
0433右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:43.12
■三原脩です。 ↓ポチっとお願いします。
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/
■オサムの件は私らも受けて立ちますよ。
http://i.imgur.com/rvpjgfq.jpg
■なぬっ?
http://twitter.com/red_baiter
■ミスコンの女王
http://i.imgur.com/TNjKeTA.jpg
■ねこ撃退
http://i.imgur.com/DG7Chla.jpg
■嵐山は元暴力団員
http://i.imgur.com/kW4rNXn.jpg
■ID変更
http://i.imgur.com/EWXUslz.jpg
■糖質の共犯
http://i.imgur.com/YzF9j0p.jpg
■例の秘密がばれませんように
http://i.imgur.com/GA0DVsI.jpg
■自分がサヨウナラになってしまったこけこまさん
http://i.imgur.com/GJTtzzL.jpg
■ツイッターアカウント停止のお知らせ
http://i.imgur.com/N2STvBE.jpg
■大ハンマーは2つ持っている。
http://i.imgur.com/CpFpVCE.jpg
■ISILの兵士と英語で議論したこともある
http://i.imgur.com/WoXsP5y.jpg
■どうしたらいいんだろう。
http://i.imgur.com/dLVbRXD.jpg
0434右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/07(月) 16:29:16.63
頬骨のペット沼津ゴリラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496328237/
ヒモ暮らし嵐山 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1481604248/
金蔵スピンに続き、よはねが交通事故で全身ビキビキ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1474405676/
天城でスピン金蔵 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460078019/
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:01.11
■三原脩です。 ↓ポチっとお願いします。
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/
■オサムの件は私らも受けて立ちますよ。
http://i.imgur.com/rvpjgfq.jpg
■なぬっ?
http://twitter.com/red_baiter
■ミスコンの女王
http://i.imgur.com/TNjKeTA.jpg
■ねこ撃退
http://i.imgur.com/DG7Chla.jpg
■嵐山は元暴力団員
http://i.imgur.com/kW4rNXn.jpg
■ID変更
http://i.imgur.com/EWXUslz.jpg
■糖質の共犯
http://i.imgur.com/YzF9j0p.jpg
■例の秘密がばれませんように
http://i.imgur.com/GA0DVsI.jpg
■自分がサヨウナラになってしまったこけこまさん
http://i.imgur.com/GJTtzzL.jpg
■ツイッターアカウント停止のお知らせ
http://i.imgur.com/N2STvBE.jpg
■大ハンマーは2つ持っている。
http://i.imgur.com/CpFpVCE.jpg
■ISILの兵士と英語で議論したこともある
http://i.imgur.com/WoXsP5y.jpg
■被害は無いのに逃亡した屁の
http://i.imgur.com/oaeCHoX.jpg
■どうしたらいいんだろう。
http://i.imgur.com/dLVbRXD.jpg
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/15(火) 05:19:00.80
三原脩ベストテン
1 なぬ!
2 どうしたらいいんだろう
3 ミスコンの女王
4 歴女信者ではなくane信者
5 大ハンマー
6 嵐山は元暴力団
7 ガラスの仮面
8 メンゴメンゴ
9 ルワンダ
10 ポチッと押してね!

http://i.imgur.com/pzT92uH.jpg
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/23(水) 08:26:47.68
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:56.99
別スレで面白かった動画

https://youtu.be/18uNf8oyy-4

「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんかバレやしないよ!(ぬん」

そっこーバレました
自爆する一原みな@DebuagoYukaboo
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/24(木) 19:10:13.04
@littlenewyoko
@pirota928
@naoshihogushi
@ma_rio38
@dorukumichan
@doruKumi
@LAWSONYOME
@becotter
@1205yuuma
@luana_hair
@atticatticattic
@yumeji23
0446右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:37.24
>>444
@yamaba_buta

@monolith4680

@DellaOohigashi

@BICHhanako

@revenge_pants

@SEIKENZUKI072

@tokyo5678

@DebuagoYukaboo

@yukaboobooboo

@yukabooshuchan

@help_dot
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 06:12:49.93
すげーあるね!
ごめんね。お手数でした。ありがとうございます( TДT)
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:41.12
早良第7いきいきセンターの三原脩です。
創価学会は許しません!
http://i.imgur.com/pzT92uH.jpg
0457右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 13:32:44.13
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
大場一家
http://xn--pcko0l.net/index54.html
稲川会
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A
イモネチップ (唯一の収入源、嫁のヒモ)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:38.52
ただの歴史好きな自称歴史研究者です。
それより沖縄保守と言う人達なら辺野古の移転する為に頑張りましょう。
チャンネル桜沖縄、八重山日報購読して応援しよう。
沖縄自民は左翼と裏で同調してますよ。
統一だ〜創価が〜カルト〜と騒いでるのは左翼が保守攻撃する時の手段です。
ぶっちゃけ創価の人数より幸福の人数の方が多いんですがww
あと、創価叩きだけしてない沖縄保守系の人は自民党員かもしれませんね。
なぜなら自民は公明と足並みを揃えるしかないですからね。
沖縄の場合の公明党は反自民であり民族マンセーのようですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況