トップページ政治思想
127コメント130KB
田母神さんの人気に嫉妬し、告発した水島総は売国奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 13:47:56.41ID:/Mu5L2Hx
−−なぜこういう話が

 「(テレビ番組制作・衛星放送会社『日本文化チャンネル桜』の)水島(総)社長が
告訴(告発)したからでは」

 −自分の訴訟費用に(流用した)

 「そんなことはないよ」

 −−(夏の)参院選に向けての意向は

 「難しいだろうね。こんなになっちゃうと」

 −−出たい気持ちは

 「何とかね、日本をいい国にしたい気持ちはあるが、こうなっちゃうとすぐ目前だから。
選挙の目前に何でこんなになったのかと思う。私を選挙に出したくないという意志が
働いているかもしれませんね」

http://www.sankei.com/affairs/news/160414/afr1604140007-n3.html
0002右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 13:51:44.46ID:pHg+Qmfo
良スレ乙
0004右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 14:46:51.88ID:Z5qaoLmu
田母神閣下の強制捜査の実情が見えてきた!
http://ameblo.jp/rekishinavi/entry-12149820362.html

でも、選挙対策本部長はチャンネル桜の水島氏です。
田母神閣下が代表取締役社長とすると水島氏は専務取締役のようなものです。
その専務取締役が社長と経理部長・課長を訴えているようなものです。
そして自分には一切非がないと主張していますが、ますますおかしいでしょう。
明らかに水島氏も責任を問われる立場です。

にもかかわらず、水島氏は訴えているのでしょう。何をしたいのでしょう?
検察は水島氏の身辺の金銭的な悪い噂(南京の真実の制作費用として集めたお金の流れ等)に着目しているようです。
本人はそれには触れられたくなくて行動を起こしたのでしょうが全くの藪蛇になりそうです。

でも、仕掛けてきたのは水島氏です。
この事件のけりがついたら田母神閣下は水島氏を名誉棄損で訴えます。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 15:50:12.21ID:SF4yQl8C
お金の管理は立候補した本人ではなくて水島がしてたんじゃないの?
0006右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 20:11:33.04ID:Z5qaoLmu
805 : いちのへ ◆RuP0JSExEI 2016/04/14(木) 15:25:53.06 ID:Zo3FpUCn
>>802

上念のフェイスブックにカキコ。

【逮捕されてからなら何でもいえますね。【ただでさえ危ない人が周りにいるのに、管理してない、できていない】
←これを上念さんが知っていたなら、なぜ親しい仲である上念さんは選挙事務所でこれを選挙事務所幹部の前で、
特に島本事務長と水島本部長の前で田母神に諫言しなかったのですか? そういう上念さんは、これから水島選対本部長に
『あなたは選対本部長だったのに、なぜ、礼金配布をしようとする事務局長と会計担当を見て、
すぐさま田母神さんに電話して止めるように指示しなかったのですか?』と面と向かって問う度胸はあるのでしょうか?】
↓↓
いちのへ=香月 勝則 逮捕されてからなら何でもいえますね。…

上念 司 何度も言いましたよ。友人として。
政治活動辞めて言論活動やった方がいいって、会うたびに言ってましたよ。それを真剣に聞くかどうかはご本人の選択です。
子供じゃないんで。
1 · 5分前
https://www.facebook.com/jonen.tsukasa/posts/1021590404569346?notif_t=like&;;;;notif_id=1460611729044682
0008右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/14(木) 22:20:42.65ID:KLhkdv1j
>>1
つまり、法に抵触してて、保守層の寄付金を身内で流用しててもバレなきゃ問題無くてそのほうが良かったって事?
0009右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/15(金) 09:03:58.42ID:lzTav09r
統一教会がアヘン事業で作った金

二千人委員会で小口に分けて寄付 【生長の家】

チャンネル桜が慈善事業でロンダリング
(尖閣漁船・田母神選挙・映画制作・東北儀損金)

頑張れ日本全国行動委員会 【生長の家】
(政治団体)

水島 「余った金を頑張れの口座に移せ」

田母神 「嫌だ」

水島 「訴えてやる〜」
0010右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/15(金) 17:23:43.94ID:zWXFY+T6
田母神ちょん(韓国)と
パンダおやじ(シナ)の反日コンビの内ゲバ
0011右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/17(日) 00:09:39.92ID:R1KupJqb
こんばんは、中森ヴァギナです
コンドーム最高!
0012右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/17(日) 07:16:25.01ID:YKTxR9/a
2016-04-15 東スポWeb
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/531019/
田母神容疑者は「現金を配ることを指示していない」と容疑を否認してきた。
しかし、「(配布を)了解した」と話しているビデオが存在していた。

捜査関係者は「このビデオは2本ある。どちらも会計担当者のSに横領を“白状”させる内容で、
島本氏らがSを問い詰めるシーンもある。
島本氏らが撮ったもので、“自分たちが事件を究明する側に立っている”
というアピールのためだろう」と指摘する。

ところが、田母神容疑者が「了解した」と話すシーンもあったため、
特捜部が重大関心を示すことになってしまった。
自己弁護のためのビデオがむしろ墓穴を掘った格好になったわけだ。
0014右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/02(月) 16:56:42.74ID:9VYYUnWl
創価学会支部長
http://dailynewsonline.jp/article/901449/?page=all
「田母神を支持する層は、もはや日本人であること以外、何の取り柄もない人たち」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81fVEZOv5WL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81GCf0A-W0L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81DykzaMXrL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61xicvne8ZL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/713AOGdsOaL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81SNKBtqlUL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71yV4eWY6pL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71NcfYuBvTL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ucXEnR5bL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/716wNvfGJuL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71TqRkdn6rL.jpg
0016右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/03(日) 00:21:38.02ID:roTqNc57
水島さんは、幸福の科学にも冷たかったよな。
保守系は互いに争ってたらだめだろ。
それでは左翼らの思うつぼ。
一丸となって細部には目をつぶって大筋で団結するべきだろ。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/22(金) 12:33:15.60ID:FpNDmA4M
【田母神横領事件】不起訴を不服として検察審査会に審査申立

田母神被告 不起訴不当、検審申し立て 番組制作社長ら
毎日新聞2016年7月20日 20時23分
http://mainichi.jp/articles/20160721/k00/00m/040/080000c

 2014年の東京都知事選を巡り、政治資金を着服したとして業務上横領容疑で告発された元航空幕僚長、
田母神俊雄被告(67)=公選法違反で公判中=ら3人を不起訴とした東京地検特捜部の処分を不当として、
告発した番組制作会社社長らが20日、東京検察審査会に審査を申し立てた。

 田母神被告の資金管理団体の収支報告書に計上された約5000万円が使途不明となり、
特捜部はこの一部が運動員への違法な報酬として配られたとして公選法違反で田母神被告らを起訴した。
一方、業務上横領に関しては田母神被告ら2人を容疑不十分で不起訴とし、1人を起訴猶予としていた。
同社社長は「使途が解明されたのは一部だけ。田母神被告らしか手を付けられず横領は明らかだ」と話している。【飯田憲】
0018右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/22(金) 12:33:37.41ID:FpNDmA4M
名まえが出てないぞ!
なぜだ?
0019右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/23(土) 05:30:00.10ID:cxpXTAD5
岡山で、講演会するみたい
0021右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:49.86ID:SvOQ36bE
正論の「南京日記」って、水島の独り言じゃないか

南京映画と無関係の田母神攻撃とか
0022右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/12(日) 03:50:50.50ID:tu/5ocwV
田母神俊雄公式サイト        

◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711
0024右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/27(木) 09:46:41.36ID:0aHZcJ3a
カリスマに嫉妬する奴はいる
それで潰したくて嫌がらせしてくる
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/23(火) 00:08:40.33ID:W5feDfFY
田母神俊雄サイトから「寄付・支援」をクリックお願い致します。
   

◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。


法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。

献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行 〇〇八 店(ゼロゼロハチ)
【口座名】日本のこころを大切にする党衆議院東京都第十二支部

■ ゆうちょ銀行からお振込いただく場合
振込先:ゆうちょ銀行
【記号】10000
 
【口座名】日本のこころを大切にする党衆議院東京都第十二支部
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/04(日) 00:13:20.26ID:oeOEoWb0
チャンネル錯乱
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:46.29ID:MBLzyCO2
水島と富士宮の後藤組の関係って、どんななの?
後藤組がからむと、富士宮に拠点があったオウム真理教とも関係ありそう。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:28.09ID:T+lR9ch4
お笑い水豚 水島総の幼稚なスパイ行為が即攻バレる!
女性客が田母神俊雄先生に質問!「水島社長をどう思うか?」
西村眞悟先生が一括「水島総は人間のクズじゃ!」
その女性客、トイレの個室にかけこみ水島総に電話報告するも
隣の個室客にすべて聞かれるマヌケぶり!!

西村眞悟先生&田母神俊雄先生ダブル講演会 大成功!
「日本よ永遠であれ」7月1日


日本と本と猫と blog  7月4日
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:28.84ID:T+lR9ch4
田母神俊雄を支える女性の会 7月3日
https://www.facebook.com/tamogamiwomen/posts/1971871143042039

【「水島は人間のクズじゃ!」】

当会を応援くださっている方から、7月1日に行われた田母神さんと西村先生の講演会での様子について、レポートをお寄せいただきましたので、ご紹介します。

田母神先生、順調に言論活動を復活されて本当に嬉しいです。一日千秋の思いで待っていた甲斐がありました。
1日の講演会もユーモアあふれる語り口で、有意義な話をたくさん聞かせていただくことができました。
ちなみに、この講演会の質疑応答で「田母神さんを頑張れ日本の会長にした水島社長が都知事選に引っ張りだし、
今回告訴されたのですが、その水島社長をどう思いますか」という質問をした人がいました。

正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、その質問は水島氏より田母神先生を非難しているように聞こえました。
田母神先生が答えに悩んでいると、西村先生が、代わってマイクをとり、堂々と「人間のクズじゃ!」と答えられました。
さらに、質問は続き「寄付した人がどんな背景の人か把握してるのか」と尋ねられると、これも西村先生が
「寄付した人は田母神閣下に寄付したわけだから、閣下に好きなように使ってもらって構わないと寄付してるはずだ」とはっきり答えてくれました。
寄付をした私としては、寄付に関しての自分の思いを西村先生に代弁していただき、本当に胸のすくような思いでした。
是非、このことを田母神先生を応援してくださる方に知っていただきたく、お便りさせていただきました。
支える女性の会の皆さんも、頑張ってください。応援しています!

T様、本当にありがとうございました(^^)。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:15.46ID:NsyD3RhH
水島恥
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/30(日) 04:37:27.03ID:9rC6xI2k
番組前半で、チャンネルくらら主宰者倉山満よりの重大なお知らせがあります。

田母神俊雄さんの出演のたびに、コメント欄に明らかな妨害工作があります。

しかし、チャンネルくららは伝える真実に自信を持っていますので、削除はしません。

田母神俊雄氏への誹謗中傷動画では批判的コメントは削除されているようですが、

チャンネルくららと比較した上で評価してください。
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/07(月) 02:27:07.38ID:BDJheZZq
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/13(日) 10:52:25.20ID:Cs0pTI4B
水島と櫻井って日本会議放送局として利用してるよね?

そこまで理解しててエセジャーナリスト集めて戦争プロパガンダしていいの?

そこまでしないとスポンサーの日本会議にメンツ立てられないの?
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:12.58ID:oApnrTP5
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/14(月) 11:20:44.46ID:EB9LdK6o
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    マスコミによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   辞めたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

     韓国文化 チャンネル槿
          水豚 総
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/15(火) 03:31:00.23ID:A4Ilg+SE
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_    ル. A問題を取りあえず批判
     : i   ‥    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
     KAZUYA Channel
   京本和也 (帯広工高卒)
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:38.08ID:A4Ilg+SE
     ___
    /:::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ
  |:::::∠= \(\__:::::|
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
   (  ̄.| |  ̄ )
   .l\ (_) /l  日本会議なので!
   < <ニ> >  安倍さん擁護します
    .\__/レ
  / ̄Vヽ▼/V ̄\
  |  |  .V▲V  |  |
  |  |   .▼   |  |

    竹田 恒泰
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/16(水) 06:13:20.42ID:dWru/FsI
        ______   
      ./:(::(:::(::::):ノ::ノ:: \      )  ノ
.) (    /ミ:l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ     (  )
( ノ   ./ミ:|  #        |ミ::|      ) ノ
) (    |ミ丿  .ヽ | | / _ ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
l     (6==〈-・-〉=-・-〉==6)
     (_|   ⌒.(.。。)    |_)   安倍ちゃんは
      |   ./::|::|:::\   |    俺が守る !!
      |  .(:::::_へへ_:::::)  |
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ___( ::::: )__ノ  \  ̄――_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/16(水) 17:36:10.77ID:Wt23H+Gm
保守系論客の皆様へ 〜その一回が死に至る チャンネル錯乱に出演するということ〜 #Ch錯乱
https://ameblo.jp/scorpionsufomsg/entry-12301336128.html

あなた方が出演するチャンネル錯乱は、一般個人を真偽不明の情報でレッテル張りし、
一方的に誹謗中傷するような集団が運営するネットチャンネルなのです。

確かに、「自分の考えを世に問いたい」という思いが強ければ、どれだけ影響力が小さかろうが、
周囲に向けて発信してもらえるということに意味を見い出してしまいがちでしょうし、

「もしかしたら、ここからステップアップしてDHCとかからも声がかかるかも」とか思ってしまうかもしれません。

ですが、それは危険な幻想であり、チャンネル錯乱に出演するということは、
出演すればするほど、自らの言論の価値を貶めていることになっているということに気付いて頂きたいなと思います。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:40.87ID:Wt23H+Gm
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!&#8207; @samuraiari
https://twitter.com/samuraiari/status/897382420466417665

靖国神社付近の神保町にて、『護国志士の会』街宣の様子。

途中、頑張れ日本!全国行動委員会デモが通過。

「田母神さん告発を許さない!」「水島は恥を知れ!」「横領、不起訴!」をコール。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/17(木) 08:40:20.97ID:VquRKuOX
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:33.77ID:l77qMldt
>>42
チャンネル桜は奥病魔・水島の田母神告発の錯乱で終焉を迎えること確実
水島はアパに桜売却を打診するも断られ、もはや辞められなくなり敗戦処理中
看板だった討論×3もギャラ払えず少人数でこじんまり

田母神俊雄を応援する会、700名の参加者は有料チケット制から無料招待に変わったが
その費用を賄ったのは、DHC、アパ、DMM
大資本を持つDHCテレビ出演やアパ、DMMからのバックアップを受けることを目論み、知名度ageに桜に出演してるのだとしたら、まさに逆効果www

DHC、アパ会長から祝辞が読み上げられ、その他の豪華保守論客からは次々登壇で桜、水島への苦言や批判が続いた
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:30.26ID:Lyxdd/QD
■田母神俊雄を支える女性の会

8/24:今日もCh桜は番組で田母神さんの誹謗中傷を行ないました。
それに対して抗議の声を上げてくださっている一般の方のことはプライバシーに
抵触する内容を含めての誹謗中傷、西村慎吾先生、先日トークショーで司会を
務めてくださった杉田水脈先生をも、攻撃しています。
相手にしないというのも一つの手ではありますが、泣き寝入りをしてしまえば、
黙って彼らのすることを許すことになります。もう二度と、田母神さんのような
方を出してはなりません。田母神さんの名誉のため、声を上げてくださっている
西村先生、杉田先生、一般の方に対しても、是非ご支援の声をお願いいたします。
Ch桜がやっていることはおかしい!「いいね」や「超いいね」を押すだけでも
構いません。ご支援のコメント、お待ちいたしております!
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:57.44ID:Lyxdd/QD
■山村 明義 8月23日

私の名は「明義」だが、これは「自らの大義・正義(義)を明らかにする人物となれ」
という願いを込めて、父方の祖父が付けた名前である。そこで今週末、「義」により、
この数年窮地に立たされ続けたある人物の「助太刀」をすることを私は宣言する。
具体的には、チャンネル桜の水島総氏らが刑事告発し、横領罪では無罪、公職選挙法
違反では一部有罪となり、いまだ裁判係争中の田母神俊雄氏との対談を8月26日、
栃木県宇都宮市で行う。
その理由は、私自身が田母神氏の都知事選への最初の出馬の経緯をよく知っている
からであり、いまだに田母神氏が周囲の一般国民を含めて、事実と根拠のない
誹謗中傷を吐き続けられている実態をこれ以上、日本人として見ていられなくなった
からだ。ここで、私が実際に見た都知事選の「真実」と、日本国家を護ることの
出来る真の「日本の正義とは何か」という自らの「義」を明らかにするので、
トクとご覧あれ。
#詳細は以下の通りです。これまで語られて来なかった重大な話も含めて致します
ので、関心のある方はぜひご参集下さい。

くららゼミナール in 宇都宮 第4弾
演題 「日本の敵と世界」
講師:田母神俊雄先生 山村明義先生
日時:平成29年8月26日(土)午後3時開演
会場:栃木県護国神社 護国会館
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 15:23:14.54ID:Lyxdd/QD
■祖国創生    8月25日new!更新
http://sokokuwanihon.blog.fc2.com/

保守活動の常識・非常識
錯乱保守の出現によって、保守活動の常識が何であるのか考える。

■国家戦略特区blog  8月25日new!更新
水島某との会見記
 https://ameblo.jp/minusa-yorikazu/

「本エントリーは、2014年末の総選挙前に
都内某所の蕎屋の二階で行った水島某との会見記です。
信じるも信じないも貴方次第!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況