X



トップページ政治思想
628コメント612KB
【知恵遅れ】 明仁天皇糾弾スレ 【貧乏神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB
垢版 |
2015/12/28(月) 16:57:59.08ID:uOKkYfq4
こいつが即位して諸外国にペコペコ頭下げるので、中国韓国は付け上がるし、
日本の国益が大いに損なわれた。明仁は責任とって死ぬべし。
0294右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/15(木) 19:38:01.86ID:YJmY7Unx
《政界スキャン》
安倍は象徴天皇制をどうする気か
ttps://www.sentaku.co.jp/articles/view/16172

 天皇夫妻が私的に招く話し相手は、「反安倍」知識人が少なくない。例えば、憲法学の大御所ながら国会前デモの若者を賞賛してきた
樋口陽一東京大学名誉教授、『世界共和国へ』『憲法の無意識』といった著書が人気の左派思想家、柄谷行人氏などなど。
           (中略)
 それにしても、参院選直後のNHKの「スクープ」から、宮内庁と首相官邸の「否定」、それから一カ月足らずで広島・長崎原爆忌の谷間、
終戦記念日に続く意義深い時期に合わせて実現したビデオ放映、練り上げられたメッセージの推敲に至るまで、この間の取り運びは、
並大抵の手際ではない。
 今の政界に「一強官邸」の向こうを張って、これだけの仕掛けを成功させる政治家は見当たらない。何より、そこには政界でとうに絶滅
したリベラル保守の思想性がうかがえる。天皇夫妻を取り巻く各界横断の「宮中リベラル」人脈があるのだろうか。
0295右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:17.39ID:ldoDLWJq
940 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:05:12.85 ID:CKbSrewJ
>>901
ほれ
http://i.imgur.com/g7kaAU0.jpg
これはアルメニアの一年間の滞在許可証だ。
http://i.imgur.com/uCv7LmP.jpg
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg


84 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:30:17.28 ID:CKbSrewJ
>>68
別に本名知られると何かまずいか? 欧米ではフェイスブック流行ってるじゃん。

92 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:32:36.94 ID:UNENDxsU
ミスったことを絶対認めない幸ちゃん

96 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:33:40.06 ID:CKbSrewJ
>>92
まあうっかりではあったけど、別にどうでもいいことでもあるわな。

99 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:34:07.80 ID:YdvKLwOw
幸ちゃんはカッとなりやすいんだろうな。叩かれて顔うp、叩かれて本名うp

101 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:35:04.15 ID:CKbSrewJ
>>99
顔のほうは意図的に情報を出したんだよ。名前は計算外だったがね。
0296右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/17(土) 23:51:02.06ID:ldoDLWJq
103 : 山師さん@トレード中2016/04/16(土) 00:35:24.07 ID:XbNXXM+M
前にはこんなとこで名前さらすなんて馬鹿じゃんといってたのにね幸ちゃん

105 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:35:56.98 ID:CKbSrewJ
>>103
記憶にございません

111 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:36:52.49 ID:CKbSrewJ
写真に関しては計算してやっているんだよ。

120 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:39:26.76 ID:CKbSrewJ
幸ちゃんはここで諜報活動してんだぜ。ロシア当局がここに来て幸ちゃんと接触したいらしい。

127 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:41:03.35 ID:CKbSrewJ
諜報活動っていうのは何も匿名でやるものだけではないんだな。

128 : 山師さん@トレード中2016/04/16(土) 00:41:07.79 ID:YdvKLwOw
幸ちゃん焦ってるな

137 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:43:00.27 ID:CKbSrewJ
>>128
幸ちゃんは落ち着いているよ。焦っているのはおまえらのほう。

152 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:47:01.23 ID:xEhWiXNO
もうごまかすのに必死過ぎw
0297右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/17(土) 23:52:59.24ID:ldoDLWJq
103 : 山師さん@トレード中2016/04/16(土) 00:35:24.07 ID:XbNXXM+M
前にはこんなとこで名前さらすなんて馬鹿じゃんといってたのにね幸ちゃん

105 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:35:56.98 ID:CKbSrewJ
>>103
記憶にございません

111 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:36:52.49 ID:CKbSrewJ
写真に関しては計算してやっているんだよ。

120 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:39:26.76 ID:CKbSrewJ
幸ちゃんはここで諜報活動してんだぜ。ロシア当局がここに来て幸ちゃんと接触したいらしい。

127 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:41:03.35 ID:CKbSrewJ
諜報活動っていうのは何も匿名でやるものだけではないんだな。

128 : 山師さん@トレード中2016/04/16(土) 00:41:07.79 ID:YdvKLwOw
幸ちゃん焦ってるな

137 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:43:00.27 ID:CKbSrewJ
>>128
幸ちゃんは落ち着いているよ。焦っているのはおまえらのほう。

152 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:47:01.23 ID:xEhWiXNO
もうごまかすのに必死過ぎw
0298右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/27(火) 23:43:02.91ID:at60gjyN
なかざわはじめ
0299右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/27(火) 23:55:48.73ID:OjVbhqhi
非国民
0300右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/27(火) 23:56:18.79ID:OjVbhqhi
300get(^^)b
0301右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/06(木) 02:04:16.17ID:7ilXo7mj
849 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 01:56:41.79 ID:SkAp5kpi
真面目な話し幸ちゃんて統合失調だよね

859 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 01:59:12.34 ID:Wpmzur0c
>>849
おまえはそう思っていればいいよ。世界の諜報機関はそう思ってはいないから。

864 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 02:00:23.19 ID:ONXkNI/H
>>849
そのセフティーネットが俺らだよ。
もしここでも幸ちゃんが完全無視されたらアルメニアで事件起こして新聞沙汰だ

865 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 02:00:44.02 ID:SkAp5kpi
>>859
統合失調の奴がよく諜報機関につけられてるとかいい出すんだよ

866 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 02:00:59.00 ID:bVuALTkv
世界の諜報機関wwww
公安のまちがいだろ

874 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 02:02:28.77 ID:Wpmzur0c
>>865
幸ちゃんは世界中どこへ行っても顔パスだよ。

875 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 02:02:32.53 ID:ONXkNI/H
幸ちゃんよく諜報機関からお誘いあるって言うけど、常識的に考えて有名なスパイって
スパイとして駄目だって気づけないといけないよ?
0303右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/08(土) 17:49:48.47ID:uoJTucZA
537 : 山師さん@トレード中2016/03/29(火) 23:12:25.58 ID:AON5VFD4
4月からアルメニアに移住するんじゃなかったっけ?
まだー?

547 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/29(火) 23:13:44.57 ID:kPoYNxuR
>>537
多少ずれ込む予定

562 : 山師さん@トレード中2016/03/29(火) 23:17:57.81 ID:c2mI2+Mk
幸ちゃんはきっと半年後も来年の今頃もアルメニア渡航の戯言をほざき続けているんだろうなw

579 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/29(火) 23:21:54.18 ID:kPoYNxuR
>>562
今度は長くなる予定だ。いつ戻ってくるかは未定。

611 : 山師さん@トレード中2016/03/29(火) 23:27:23.41 ID:c2mI2+Mk
>>579
まあなんやかんやへ理屈こねて、日本に留まると予想
のうのうと親元に寄生してる穀潰し生活を君はやめるつもりないだろ?

617 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/29(火) 23:28:30.09 ID:kPoYNxuR
>>611
幸ちゃんはアルメニアで必要とされているんだよ。「キミはアルメニアにとって
重要な人物になった」と諜報員のおっさんに言われたし。

630 : 山師さん@トレード中2016/03/29(火) 23:29:32.70 ID:BMM+TGdd
本当に重要な人物をほいほい日本に返すアルメニア政府。
嘘ついてるのはアルメニア政府か幸ちゃんか

663 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/29(火) 23:33:48.98 ID:kPoYNxuR
630 名前:あぼ〜ん[NGID:BMM+TGdd] 投稿日:あぼ〜ん
0304右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/14(金) 23:44:24.28ID:jvnnMV12
576 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/01(月) 22:55:13.01 ID:n5nkv1ZW
これは2011年にアルメニアの聖地エチミアジンで撮影した幸ちゃんの写真だ。
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg

605 : 山師さん@トレード中2016/02/01(月) 22:58:45.71 ID:z/rG69LV
幸ちゃんは引きこもりニートなんであるいは色白の優男風なのかなと思ったら
東南アジアの土着民みたいな風貌だったんだなw

761 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/01(月) 23:23:56.36 ID:n5nkv1ZW
>>756
だーかーらー、幸ちゃんは向こうでは美形で通っていたよ?

827 : 山師さん@トレード中2016/02/01(月) 23:36:24.30 ID:z18YkPjp
マジで爆笑www
美意識もずれてるんだなwww

833 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/01(月) 23:37:39.73 ID:n5nkv1ZW
>>827
幸ちゃんはアーリア人種だからな。おまえら朝鮮人種とは美意識も違うわな。
幸ちゃんはアーリア人種の純血を守るためにアーリア人種の黒姫と結婚するのだよ。

841 : 山師さん@トレード中2016/02/01(月) 23:40:08.71 ID:fhkqNS5i
>>833
お前の顔はアーリア人とは程遠い、貧しい東南アジアの漁村民顔なんだがw

843 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/01(月) 23:41:00.60 ID:n5nkv1ZW
>>841
それはない。幸ちゃんはドイツでも「君は生粋のアーリヤンだ」と言われた。

847 : 山師さん@トレード中2016/02/01(月) 23:41:34.71 ID:fhkqNS5i
>>843
お前が言われたのはALIENだってw
0306右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/01(火) 18:53:31.33ID:ZyEI/SiJ
皇室に対するストーカーのブサイクハジメ上げ
0307右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/07(月) 22:21:31.37ID:jsbYDA39
鼻フック
中沢くん揚げ
0308右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/20(日) 01:57:01.25ID:2S4tPd1u
594 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:13:46.13 ID:Wpmzur0c
>>590
真の仏教徒は哲学者たるべし。ブッダは宗教家ではなくて哲学者だった。

606 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:15:43.13 ID:ONXkNI/H
幸ちゃんは偉大なものへの憧れが強いなぁ。本人は・・・なぁ

613 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:16:38.75 ID:Wpmzur0c
>>606
幸ちゃんの憧れは聖人の静謐だ。インドの聖者みたいに何事にも動じなくなりたい。

623 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:18:23.02 ID:xPqNSn5k
>>613
すぐに発狂しちゃうもんな

630 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:19:41.32 ID:ns8kbZjZ
>>606
偉大なる対象を語れば語るほど幸いちゃんの矮小さ狭量さが一層際立ってくるという悲しさよ

646 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:21:51.97 ID:ONXkNI/H
>>630
それが知れ渡ってから、みんなの態度も軟化した気がする。
前の本気で嫌がるから、かわいそうなものを見る目に変わってるからね。

649 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:22:12.96 ID:YbFCIjgs
聖人賢者になろうと思ったら、まず2chから離れることだな。
0309右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/28(月) 22:14:34.60ID:qslJh7dU
644 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:21:39.85 ID:Wpmzur0c
>>628
幸ちゃんは一年前にインドへ行ったが、インドに行くと人生観変わるぞ。
インドこそ我々の種族の母だ。聖なるガンジスの流れよ!

662 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:25:47.12 ID:Wpmzur0c
>>653
インドの写真たくさんあるで
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg

671 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:29:08.59 ID:ONXkNI/H
>>662
おまえまた母ちゃんに迷惑かけて・・・
今すぐ回線切って母ちゃんに土下座して来い

672 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:29:33.16 ID:Wpmzur0c
インドこそ日本人の心のふるさとだ。

673 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:30:01.14 ID:ONXkNI/H
>>672
もちろん旅費は幸ちゃんが出したんだよね?

675 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:30:35.45 ID:Wpmzur0c
>>673
旅費は折半だよ。

685 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:34:16.49 ID:ns8kbZjZ
>>675
普通の36歳なら親の旅費ぐらいは持つもんだぜ
あ、幸ちゃんはいろいろと普通じゃなかったんだっけかね
0310右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/28(月) 22:18:50.83ID:qslJh7dU
696 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:36:59.40 ID:ONXkNI/H
>>683
やっぱり幸ちゃんは日本人枠ではくぎれんやろ。
一般の人と特別支援学級枠で区切らないと。お母さんは大変素晴らしい人だとは思うが、どこへ行っても孤立はするだろうね。

698 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:37:53.57 ID:bvwRn6Ku
幸ちゃん36なんだよな、しかも川崎だか横浜だかだろ
この年齢であの服装はマジで仲良し学級さんかもしれんな・・・

701 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:38:24.45 ID:xPqNSn5k
>>696
そんなお母さんまで2ちゃんに晒しちゃった

702 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:38:30.13 ID:ONXkNI/H
>>698
言動だけで十分高機能障害枠だと思うよ

708 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 18:40:09.87 ID:Wpmzur0c
>>698
インドではラフな格好でいいんだよ。クソ暑いんだしルンペンも多いし。

720 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 18:43:57.69 ID:bvwRn6Ku
>>708
違うんだよ、違うんだよ幸ちゃん・・・
俺は幸ちゃんを責めるのもうやめるよwww

784 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 19:03:26.03 ID:Wpmzur0c
親が元気なうちに海外へ連れて行ったほうが孝行だな。おまえらも実践しろよ。

790 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 19:05:02.48 ID:ONXkNI/H
>>784
それ自体はいいことなんだよそれ自体はな。ただ、そこで親の金つかわせちゃ駄目だ
0311右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/03(土) 19:03:21.96ID:Sun9y2t6
396 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 20:54:32.91 ID:gY4APtX2
幸ちゃんアルメニアに友達いっぱいならなんでツイッターじゃなく 国内限定の2chに居座るの?

510 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 21:26:33.88 ID:fcU03jb6
>>505
幸ちゃんフェイスブックやツイッターならアルメニアの友達と繋がれるぞ

516 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/13(土) 21:27:41.49 ID:WQZdNiqe
>>510
ツィッターはなりすましが出たので閉鎖済み

527 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 21:29:07.98 ID:fcU03jb6
>>516
アルメニアと繋がれるんだからやらないってことはなきだろ、友達いないんだろ

535 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 21:30:15.83 ID:gY4APtX2
>>516
キミみたいな基地になりすます物好きは世界中どこ探してもいるとは思えんがw

543 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/13(土) 21:31:28.83 ID:WQZdNiqe
>>535
幸ちゃんのアカウントを乗っ取ったのは間違いなく携帯BBAだろう。

556 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 21:34:45.55 ID:gY4APtX2
>>543
ああ、また携帯BBAのせいかよw ホントにキミは虚勢が張り切れなくなかったり
返す言葉に窮するとといつもそれだよね

569 : 山師さん@トレード中2016/02/13(土) 21:37:41.65 ID:fcU03jb6
>>556
アルメニアにも友達いないこともバレたしな。フェイスブックやるわ普通に友達いたら
0312右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/03(土) 21:04:56.56ID:Sun9y2t6
933 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 16:19:03.29 ID:Wpmzur0c
>>927
平成になってから日本が没落したのは政治が悪いからだろ。まあ最悪なのは明仁だが。

935 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:20:10.40 ID:xPqNSn5k
>>933
幸ちゃんが不幸なのは障害のせいだがな

936 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 16:21:09.37 ID:Wpmzur0c
>>935
今は政治の話をしている。幸ちゃんはこれから黒姫と新婚生活で順風満帆だ。

944 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 16:31:52.70 ID:Wpmzur0c
N速のトルコ関係スレにトルコ人の亭主を持つとかいうBBAが頻繁に出没しているが、どうやらIS関係者らしいな。

945 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 16:32:32.36 ID:Wpmzur0c
幸ちゃんは親しみを込めて「トルコBBA」と命名してやった。

948 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:37:16.00 ID:bvwRn6Ku
脳の一部に欠損があると、噛み合わない思考回路を生み出すことが多い
冗談抜きで脳神経化行った方が良いと思う 部分的な脳梗塞かもしれない

955 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:42:28.16 ID:hT+Trb9T
おれは前から何度もいっているんだが 幸ちゃん、君は煽り抜きにメンタルクリニックいったほうがいいよと
しかし、おれは大丈夫なんだといこうとしない当事者は珍しくもない

961 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:44:57.65 ID:ns8kbZjZ
幸ちゃんの嫌なレスはすべてBBAの仕業、自分が無職引きこもり穀潰しの落伍者なのは
社会のせい政治のせい天皇のせいって、傍から見るとやはり狂ってるとしか思えんが
精神疾患を負った頭の中ではそれで整合性が取れてんだろう
幸ちゃんは狂人の思考の可視化って意味では面白いんだけど、、でもやっぱり尋常じゃない
書き込み内容見てておぞましく感じてしまうんだよなあ
0313右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/03(土) 21:07:10.95ID:Sun9y2t6
965 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:45:37.59 ID:7aPgJlBj
市況2にも皇室批判してる半コテいるけど、 どうしてキチガイは皇室批判したがるんだろw

974 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:49:29.88 ID:1saH7Da/
>>965
身近な就職とか会社とかを意識すると自分がミジメになるから、
出来るだけ遠い存在に噛み付くコトで自分をごまかしているだけ。
結論として、こんな悪い世の中で働くのが間違っているという
亜空間論法で無職ヒキコモリを正当化する。

975 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/01(金) 16:50:41.70 ID:Wpmzur0c
>>965
明仁は売国発言連発で保守派からも嫌われている。んでブサヨから支持される始末www

976 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:50:50.00 ID:5Zaj3d2F
キミら幸ちゃんにどういう風になってもらうことを望んでるの?

978 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:52:03.16 ID:bVuALTkv
>>976
外国に移住

979 : 山師さん@トレード中2016/04/01(金) 16:52:33.83 ID:i/enI48F
>>961 >>965
とりあえず、自分を正当化するためにはなにかに責任転嫁しなければならない
それは自分や聴衆からできるだけ遠い存在だが、シンボリックなもののほうが目を逸らしやすく都合がいいと考えた
それが皇室や政治なんだろうと思う
0314右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/04(日) 15:04:11.67ID:AoSAyvIy
中沢はじめがアルメニア行く行く詐欺を延々続けるのでage
0315右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/05(月) 07:18:15.18ID:9FmOoI1p
【悲報!】幸ちゃん ◆iJpcNkWL5U 誤って本名流出か? 【自業自得?】
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0316右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/05(月) 15:17:57.29ID:PM9Dtkp5
202 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 22:46:46.25 ID:Yv3wHq000
751 : 山師さん@トレード中2016/04/13(水) 18:45:13.25 ID:6F8v5mLo
>>726
そういえば語学の達人幸ちゃんを証明する英検準一級の合格証うpその後どうなった?
ググっても、いいサンプル見つかんなかったのか?

763 : 山師さん@トレード中2016/04/13(水) 18:49:03.72 ID:0vFQNOUP
>>753
このバカが英検なんて4級も受かるワケがないw

773 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/04/13(水) 18:52:10.14 ID:BPSKUQ1w
>>763
アルメニア語履修の修了証書
http://i.imgur.com/EstHbaG.jpg

煽られてカッとなって修了証書うpしたはいいが、全然留学なんかじゃなく単に
旅行会社主催のロシア語の語学研修プログラムに参加しただけなのがバレて、
またまた自爆の幸ちゃんw

203 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/12/04(日) 22:52:03.67 ID:i0MsUQQ30
>>202
おまえ英語読めないのか? 2013−2014年の一年間のプログラム修了って書いてあるだろ。

205 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 22:56:40.78 ID:Yv3wHq000
>>203
だからこれのどこが「正式な教育機関」への留学なんだよ? これ駅前留学ってレベルの話じゃねw
0317右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/08(木) 04:17:18.49ID:rehSBi3h
まぁオッサンの途上国での遊学もそれなりに良い経験になるとは思うけど、
仕事に活かせていないどころか生活も思考も何一つ変わっていないという…ね。
相変わらず無職ニートで2ちゃんに張り付く日々。
一年居てたまにメール交換する現地の知り合い一人居ないって、ある意味スゴいぞ。
0318右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/08(木) 22:28:09.55ID:Lsw8njh8
327 : 山師さん@トレード中2016/03/13(日) 20:29:43.27 ID:bsj2N0br
>>322
幸ちゃん親の介護どうするの?

332 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/13(日) 20:30:48.56 ID:mnuhbJ2A
>>327
両親ともぴんぴんしてるよ。ボケる兆候もない。

337 : 山師さん@トレード中2016/03/13(日) 20:31:36.99 ID:bsj2N0br
>>332
将来だよ。アルメニアに呼ぶの?

344 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/13(日) 20:32:47.78 ID:mnuhbJ2A
>>337
要介護にならないでぽっくり死んでくれると助かるな。

352 : 山師さん@トレード中2016/03/13(日) 20:33:48.12 ID:GQSNNwAW
>>332
その代わり子供の幸ちゃんは重篤な精神障害か なかなか上手くいかんものだな

361 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/13(日) 20:35:34.70 ID:mnuhbJ2A
>>355
いや、親もそう言っている。ボケたり半身不随や寝たきりになってまで長生きしたくないと。

365 : 山師さん@トレード中2016/03/13(日) 20:35:56.03 ID:bsj2N0br
幸ちゃん予想以上のクズっぷり

371 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/13(日) 20:36:47.92 ID:mnuhbJ2A
幸ちゃんも健康なら長生きしたいが、病気で苦しんでまで生きたくはないわ。

374 : 山師さん@トレード中2016/03/13(日) 20:37:37.73 ID:hx7JvJmC
幸ちゃんはすでに顔が奇病だからなあ・・・
0319右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/11(日) 23:55:02.03ID:xb7VJWLv
202 :名無しさん@1周年:2016/12/11(日) 20:35:21.68 ID:RNGfGleL0
新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
56 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 12:58:04.50 ID:ItqKlito0
珍しく美人
新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
311 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:04:47.63 ID:ItqKlito0
嫁は若い頃の岡江久美子に似てるな
新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
393 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:06:40.43 ID:ItqKlito0
何だこの背中w
新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
433 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:06:52.29 ID:ItqKlito0
百貫デブw

鼻フックはこんなの見てるんだw

220 :名無しさん@1周年:2016/12/11(日) 21:25:07.97 ID:RNGfGleL0
鼻フックは「新婚さん」見てたのかあw

221 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/12/11(日) 21:26:45.85 ID:uTSOP8bJ0
>>220
家族でいつも見てるが、幸ちゃんは美人が出演しているとこしか見ないわ。
アタック25はここ数年つまらんから、最後の海外旅行当てクイズのみだな。

222 :名無しさん@1周年:2016/12/11(日) 21:29:46.04 ID:RNGfGleL0
あれ?
アルメニア人の美人嫁はどうしたw

223 :名無しさん@1周年:2016/12/11(日) 21:45:00.59 ID:kuj5vgLi0
>>221
家族と一緒に新婚さん観ながら2chの実況板とか、なんか背筋が寒くなる光景だなw
0320右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/12(月) 06:53:30.58ID:3FCJ+z5z
家族で新婚さん観ながらどんな会話をするんだろう

幸「うわぁこの妻ひでぇブスw 男は高卒バイトか
底辺同士の妥協婚乙www」
母「はじめちゃん、他人の事よりあなたそろそろ…」
幸「幸ちゃんはアルメニア美人と結婚したってば!
心の中は新婚生活なのだ!!」
母「ハァ。じゃいい加減ハローワークにでも…」
幸「妻は優秀で働き者だから、幸ちゃんは一生2ちゃんで遊んで暮らすのだ!w」
0321右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/15(木) 00:26:24.52ID:80RPQy9J
699 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/10(日) 21:36:19.62 ID:gGxZFPzv
>>692
お袋によるとユニクロは品質はいいが安くはないってさ。

715 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 21:40:44.80 ID:NQc4O6WY
>>699
幸ちゃんの中年過ぎても服は全て母ちゃんに買ってもらう自慢また始まったな

734 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/10(日) 21:44:27.89 ID:gGxZFPzv
>>715
幸ちゃんが選んでいるよ。お袋にはアドバイスを貰ってるだけ。
下着は破けるとお袋が勝手に買ってくる。

740 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 21:45:42.35 ID:OgkDsRkl
お母さんに洋服選びのアドバイス受けてるんだってさwwまた自爆www

748 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 21:47:44.81 ID:OgkDsRkl
>>744
普通はお母さんと一緒に服買いに行かないよww

751 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 21:49:44.87 ID:NQc4O6WY
>>734
白のブリーフを母ちゃんに買ってもらう幸ちゃんおこちゃま杉

763 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 21:52:19.16 ID:rcalbeR6
だから、幸ちゃんは脳に何か欠損か後遺症があるんだよ
お母さんの甘やかし方を見れば解るわ
0322右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/16(金) 01:19:04.91ID:MqWaD5Gu
212 : 山師さん@トレード中2016/04/10(日) 23:55:06.53 ID:5hycuMT5
>>203
ツアーの記念写真じゃなくてー、 個人的な友達とか飲み会とかそういう写真はないの?

227 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/11(月) 00:00:55.86 ID:s81I7gla
>>212
ほれ
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/CabynYE.jpg
http://i.imgur.com/lBEmveV.jpg
http://i.imgur.com/EKGMQpp.jpg
http://i.imgur.com/EvkwkGx.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg

313 : 山師さん@トレード中2016/04/11(月) 00:20:34.45 ID:BkELgEKZ
>>227
それはたまたま居合わせた人と写真撮っただけでしょ? でなくて友達とか、、
とは言え1枚目の破壊力が凄いのでまぁ合格w

323 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/11(月) 00:21:57.45 ID:s81I7gla
>>313
友達の写真? 外交機密だからここには貼れないわ。

329 : 山師さん@トレード中2016/04/11(月) 00:23:03.35 ID:ae08exwV
>>323
やっぱり友達じゃないんだwww
0323右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/19(月) 15:09:49.70ID:05hnbusm
992 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/19(月) 00:03:12.79 ID:C9h7SmJU
お、基地害は突っ込まれたくないアルメニア駅前留学の件、流そうと本気出し始めたなw
おまえら「ABIC アルメニア 留学」でググるとかダメだからな 絶対

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481941019/982-1000
0324右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/22(木) 00:49:28.26ID:y8FN8R+5
659 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/10(木) 12:15:28.55 ID:Oh/UxblJ
>>648
幸ちゃんは中学生の頃から周遊券や18きっぷで日本全国くまなく旅行しているので、
その方面には詳しいのだ。九州や北海道には自家用車でも何度か行っているし。

680 : 山師さん@トレード中2016/03/10(木) 12:19:31.42 ID:B2rd+WQI
>>659
車の免許ないのにどうやって?
そういえば二輪限定解除を証明する免許証のうpその後どうなったんだw

685 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/10(木) 12:20:30.03 ID:Oh/UxblJ
>>680
幸ちゃんは98年に四輪車の免許取っているし、99年には自動二輪も取った。

702 : 山師さん@トレード中2016/03/10(木) 12:24:30.91 ID:B2rd+WQI
>>685
だから免許うp
恥ずかしいチャック全開画像公開できるゴリライモならそんぐらい訳ないだろww

713 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/10(木) 12:26:02.28 ID:Oh/UxblJ
>>702
免許証は偽造や悪用する奴がいるのでうpしない。

しかし幸ちゃんは本質的に煽り耐性がゼロすぐ頭に血が上るためのちに自爆死亡
940 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:05:12.85 ID:CKbSrewJ
>>901
ほれ
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg

947 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:06:14.36 ID:CKbSrewJ
これでもまだ疑うのか?
0325右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/22(木) 16:58:41.17ID:y8FN8R+5
あれ?どこかでみたような豚鼻のブ男がいるなあ
おかしいなあ 中沢くんはこんな明らかな観光ついでの初級者語学研修じゃなくて
正規の教育研究機関に留学してアルメニアの要人になったとか言ってたのにねw

http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
0326右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/25(日) 07:26:10.45ID:UV4MIV7D
脳内嫁にさえ見捨てられ、クリスマスを1人寂しく2chで過ごしている中沢はじめage
0327右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/25(日) 10:08:31.13ID:46bJQ0+G
中沢くんのアルメニア「駅前留学」の実態もバレてきたしなあ

196 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:22:29.15 ID:K41oUwZ50
幸ちゃんエレバン国立大学留学とかうそぶいてたのにこれはなんだいw

325 : 右や左の名無し様2016/12/22(木) 16:58:41.17 ID:y8FN8R+5
あれ?どこかでみたような豚鼻のブ男がいるなあ
おかしいなあ 中沢くんはこんな明らかな観光ついでの初級者語学研修じゃなくて
正規の教育研究機関に留学してアルメニアの要人になったとか言ってたのにねw

http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
0329右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/25(日) 18:02:39.61ID:JCE8JePJ
【知恵遅れ】 明仁天皇糾弾スレ 【貧乏神】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1451289479/1

1 名前:幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB [age] 投稿日:2015/12/28(月) 16:57:59.08 ID:uOKkYfq4
こいつが即位して諸外国にペコペコ頭下げるので、中国韓国は付け上がるし、
日本の国益が大いに損なわれた。明仁は責任とって死ぬべし。

なかざわは自分の建てたスレぐらい保守しやがれ
0330右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/25(日) 23:00:44.65ID:y6Wm613L
幸ちゃんは


ブサイクブサイク


ひっひっひ
0331右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/26(月) 22:51:05.70ID:zpjbvmxz
今日は楽しいうんち祭り!!
幸ちゃんお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
幸ちゃん叫ぶよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』

うんち祭りだクソまつり
幸ちゃんうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
幸ちゃんみんなのうんちマン
ついでにおならもひりだして
幸いちゃん叫ぶよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』

まだまだ続くようんち祭り
幸いちゃんうんちをムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
幸ちゃん美味しいうんち祭り
0332右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/27(火) 15:11:59.54ID:sWvkGdcf
>>327
随分とはしゃいでるようだがそんなのとっくの昔に…

アルメニア滞在自体ウソだの要人の父のツテだの決め付けてて、
今どんな気分?
0334右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/27(火) 19:20:06.45ID:d3D8KEB/
お前、アルメニアで中沢と一緒にいた奴だろ?
向こうでオンナと職が手に入らなくて、日本に逃げ帰って来たんだっけ?
0335右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/27(火) 19:45:59.50ID:fFglky5e
おや中澤啓くんのお知り合いかな?
ならもっとオモロイ幸ちゃんネタ投下してくだされや
0336右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/28(水) 22:11:31.04ID:bg3Y5mPp
121 :名無しさん@1周年:2016/12/28(水) 20:59:15.34 ID:x/bQWCuU0
>70 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/12/28(水) 16:08:05.58 ID:KlKEZWdA0
>そりゃ一年の留学じゃこの程度だよ。日常会話なら十分にできるけどね。

中沢くん、アルメニア「駅前留学」の指摘されてからなんかトーンダウンしてるねw
前は1年の留学で完璧にアルメニア語ロシア語マスターして、計4だか5か国語だか流暢に
使いこなせて、外国語できないおまえらはクズだのなんだのと散々威張ってたのにな
0337右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/29(木) 02:14:33.31ID:yQ7RwJQ8
847 : 山師さん@トレード中2016/04/04(月) 16:26:19.48 ID:BzVIiTl8
幸ちゃんはアルメニア人なんだろ? 他人事じゃないよ 大事な時に現地へ行かなくていいのか?

856 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/04(月) 16:28:40.58 ID:qlwM1L04
>>847
行きたいのはやまやまだが、幸ちゃんは日本から情報発信するのが任務なのだ。

865 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/04(月) 16:31:55.68 ID:qlwM1L04
>>858
幸ちゃんの任務は日本人に親アルメニア感情と反トルコ感情を醸成することだよ。

892 : 山師さん@トレード中2016/04/04(月) 16:37:09.95 ID:jW48bGOP
幸のせいで、ここのスレ住人には反アルメニア意識が向上するという皮肉な結果に

898 : 山師さん@トレード中2016/04/04(月) 16:38:38.57 ID:/GbnQfnE
>>865
2ちゃんへのかきこみが情報発信のつもりでいるのもかなり痛いが
幸ちゃんが何か書けば書くほど異常な思考および嗜好が浮き彫りになって
信ぴょう性がどんどんなくなる逆効果を発生してるだけという

900 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/04(月) 16:39:18.72 ID:qlwM1L04
898 名前:あぼ〜ん[NGID:/GbnQfnE] 投稿日:あぼ〜ん

908 : 山師さん@トレード中2016/04/04(月) 16:41:22.80 ID:+RrhtZhB
おいらもアルメニア情報発信するか
メロンパンは1910年に満州のハルビンのホテルニューハルビンから 大倉喜八郎が帝国ホテルに
引き抜いたアルメニア人のパン職人 イワン・サゴヤンが日本でフランスの焼き菓子ガレットを
元にして発明したパンである。

ググったら上の908はメロンパンの起源の諸説の一つにすぎないのだけど
少なくとも鼻フックの歪んだレイシズムと世の中への怨み辛みがないまぜになった
バイアス情報より、アルメニアがちょっと気になるネタなのは確かだ
0338右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/31(土) 07:30:49.25ID:b09UL1wr
中沢が暇そうにしてるので、川崎大師へ行った帰りに寄ってあげようかなage
0339右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/03(火) 12:27:33.16ID:U5ggTC+h
198 :山師さん@トレード中:2015/11/06(金) 11:05:24.54 ID:N+BcbnBo
プロボックス買おうとしたら嫁に大反対くらった

218 :山師さん@トレード中:2015/11/06(金) 11:09:58.58 ID:HzRWz/IV
>>198
平日の高速道路では無敵の最速マシーンという一点で突破すべし

224 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/06(金) 11:11:59.48 ID:u1VyLG5k
>>218
嘘こけ。ライトバン用の細いタイヤでは踏ん張りが効かない。

229 :山師さん@トレード中:2015/11/06(金) 11:13:38.41 ID:XCwHyJUG
プロボックスは確かに高速でも峠でも下手なターボスポーツカーを
狩れるくらいのポテンシャル持っているな

232 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/06(金) 11:14:41.00 ID:u1VyLG5k
>>229
そんなことはない。峠で無理したら崖から転落して爆破炎上だ。

250 :山師さん@トレード中:2015/11/06(金) 11:18:22.25 ID:HzRWz/IV
>>227
幸ちゃんは口先ばっかで実際には高速運転とかしたことないんでしょ?
高速乗ってたらプロボックスのかっとびぶり知らないわけないし

278 :山師さん@トレード中:2015/11/06(金) 11:22:34.55 ID:7W8uUgtT
おまえらわかってるだろ?
幸ちゃんの車の話題がなぜいつまでもアップデートされず古い思い出話ばかりなのか。
幸ちゃんの病室には庭が見える窓も無い。
あるのはインコのいない空の鳥かごとパソコンだけなんだ…。

古本屋で買った20年前の間違いだらけの車選びだけがソースで、免許はない
運転経験もないけど知ったかの幸ちゃんは車ネタでよくいじられてたなあ
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/03(火) 23:29:11.53ID:qolV7uFm
254 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 02:55:52.14 ID:52hbVwmh
実は東大って大したレベルじゃないだろ。単なる役人養成機関に過ぎない。

258 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 02:58:49.50 ID:52hbVwmh
これだけ日本社会の隅々まで朝鮮人種がはいり込んでいるということは、
当然最高学府入学もカンニングということになるな。知能が高い保証はどこにもない。

268 :山師さん@トレード中:2015/11/18(水) 03:05:10.84 ID:rKFlNIUC
幸ちゃんて中卒? 

272 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 03:06:11.45 ID:52hbVwmh
>>268
幸ちゃんはアルメニアの大学を主席で卒業だよ。

そもそも中沢くんはバカすぎて日本の大学にどこにも入れなかったくせに語るなぁ
しかも中沢くんはわざわざアルメニアまで行って初級アルメニア語講座を
受講しただけなのに、どうすれば大学を主席卒業できるんだか(笑)

773 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/04/13(水) 18:52:10.14 ID:BPSKUQ1w
>>763
アルメニア語履修の修了証書
http://i.imgur.com/EstHbaG.jpg
http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
0341右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/05(木) 15:23:45.89ID:KNeblxuY
355 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:24:09.05 ID:/CpIxTkr0
ここまで121/352レス 占有率34.4%の鼻フック
なんでこの労力を駅前留学じゃないちゃんとした学究に活かせなかったかなあ

356 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:26:15.10 ID:BcIq6tRd0
>>355
おまえしつこいね。幸ちゃんはお嫁さん探しに行ったの。筑波大のアホ女は
身辺整理に失敗してチリ人の元カレに殺害されたようだがw

359 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/04(水) 17:32:54.24 ID:/CpIxTkr0
>>356
嫁探し遊学の挙句に南極2号が愛しい奥方という現状では、さすがに基地外でも虚しかろうなあw

インチキ留学がバレた途端に、高等遊民だか博識インテリゲンチャだかとして見聞を広めるという設定はかなぐり捨て
実在しない幻の嫁探しのためのアルメニア留学だったと強弁する中沢くんw
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 12:16:28.74ID:v7DmLBtZ
バレるも何も、語学学校通いで嫁探しが目的のひとつである事は
別に隠しもせずアルメニア滞在中からずっとそう書いていたよ?
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 12:56:59.54ID:zC7PiTet
バレたのは金さえ払えば誰でも受講修了できる駅前留学の方であって、
アルメニア人嫁さんの件はずっと基地外の妄言とみなされてたわけだが
ていうか中澤君、ここを保守する気になったのか?
0345右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 13:00:22.78ID:aUp/85Sf
カウンター告知

日本国神党ヘイト街宣
1月8日PM1時〜
錦糸町駅前

平和市民の中指が吠える!
0346右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 14:31:04.97ID:80jLN51l
>>344
だから、バレるも何も数年前からとっくに既出なんだけど…
最近知った数名がニュースであるかのようにはしゃいでるだけであって
0347右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/07(土) 15:54:13.20ID:f+sJULSt
言い繕ったところで、カスはカス。
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 12:11:43.02ID:oVDEJrzQ
東アジアニュース板じゃ、怖くてコテハン名乗らないチキンで卑怯者age
0349右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/08(日) 14:48:48.36ID:6ZN7pxJm
幸ちゃん=なかざわって
創価で朝鮮人なの?
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/11(水) 00:18:52.58ID:Z8MtoUzF
242 :まれーぐま:2015/10/01(木) 12:55:50.19 ID:0ov20erS0
>>232
何か技術とか資格あるにか?

261 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 12:57:47.55 ID:5Ss2OAnc0
>>242
技術や資格? そうだな。ピアノが弾けるのと、日本語・英語・ロシア語・アルメニア語を喋れることだな。あと地理歴史や宝石に詳しい。

265 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 12:58:47.75 ID:5Ss2OAnc0
何よりも幸ちゃんは世界中にコネを持っている。

272 :まれーぐま:2015/10/01(木) 12:59:37.21 ID:0ov20erS0
>>261
成田空港の貨物ターミナルで通関委託の仕事だな 時給1000円だ

282 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/01(木) 13:00:18.63 ID:5Ss2OAnc0
>>272
時給千円では却下。最低でも2500円はないと。

285 :まれーぐま:2015/10/01(木) 13:01:21.77 ID:0ov20erS0
>>282
そんなスキルじゃムリ

294 :山師さん@トレード中:2015/10/01(木) 13:02:17.35 ID:VzkYoYIf0
>>265
世界中にコネクションがある奴がなんで日本でひきこもりニートしてるん?
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/13(金) 07:36:37.96ID:9q0n+rEF
とうとうアルメニア滞在期間まで設定がブレてきたw
0352右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/13(金) 12:22:30.43ID:OaMLzJTI
473 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/09(金) 10:14:14.07 ID:QEwzR/MO0
考えてみろよ。女が働くようになってどうなったかと言えば、「ハンドバッグを買う」だとか
「化粧品を買う」だとか「エステに行く」とかいうバカバカしいことに消費されるんだ。
男はそういうムダ遣いはできうる限り謹んで欲しいのにさ。

475 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:15:35.08 ID:LulNCBa+0
>>473
資本主義は消費者にムダ遣いさせたモノ勝ち

476 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:15:55.70 ID:98/QyEhz0
>>473それが消費を支えてるんだから大いに使うべき

477 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:16:21.97 ID:hyuRfigY0
>>473
幸ちゃんが1日中2ちゃんに貼りついてるのはバカバカしい時間の消費ではないんけ?

581 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/10/09(金) 10:36:28.54 ID:QEwzR/MO0
>>477
幸ちゃんは子供を作るまでにやるべきことが沢山あるのだ。

607 :山師さん@トレード中:2015/10/09(金) 10:40:39.27 ID:hyuRfigY0
>>581
だったらなおさら2ちゃんで延々天皇家や社会や女性に呪詛の言葉を吐くのは
即刻辞めなきゃねw
0353右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/14(土) 17:21:43.55ID:RdKK9mLe
HOST NAME: p813131-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.
IP: 114.145.164.131
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/15(日) 18:33:34.89ID:rI0OMLyx
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/19(木) 01:24:38.30ID:8Tr4aiF4
誰からも相手にされず
寂しさのあまり既女板に入り浸る
37歳無職男
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 05:40:15.50ID:OmXJCwi+
>>15
ショーペンハウエルがそんなバカなことを書いていたか
今の今まで米国が分裂していないのが、ショーペンハウエルへの反証だな
0357右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:18.94ID:lMaWoSmH
962 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 02:59:38.55 ID:AHo6tjsT
>>960
また妄想か。お前、それよりも顔を整形手術しとけよ。その顔じゃこの先、フラれてばかりだぞ。

965 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/05(金) 03:00:40.19 ID:D/tyFVg9
>>962
男は整形なんかする必要ないんだよ、バ〜カw
整形したのはおまえだろ、BBA!w ドブスとして生まれたくせに。

967 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 03:02:03.74 ID:AHo6tjsT
>>965
鏡をよく見ろよ。とにかく気持ち悪いってw
ブ男はブ男なりに一生独身で、せめて結婚した妄想に浸ってろw

973 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/05(金) 03:03:55.90 ID:D/tyFVg9
>>967
今のおまえの顔のほうがよっぽど醜いよ。数々の犯罪に手を染め、人の世を呪い続けてきた結果だ。

989 : 山師さん@トレード中2016/02/05(金) 03:09:05.39 ID:TyGUGl4M
>>973
人の世を呪い続けてるのはまさにキミだろうがw
幸ちゃんはブーメランの名手過ぎて腹痛えわw
0358右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 15:19:12.61ID:lMaWoSmH
262 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:48:56.96 ID:+Dnk92Se
>>169
幸ちゃんは頭いいどころかバカ丸出しじゃんかよ
264 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/01(火) 09:26:46.23 ID:hpBfWoZN
安倍は「最低賃金は年率3%目途に」というのを「もくと」とか言ったぞ。

ゲリゾー漢字も読めねーのかw

299 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:55:51.44 ID:C83CUvjx
幸ちゃん、目処と目途が分からなかったのか

308 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/03(木) 22:57:41.26 ID:9BCn80qt
>>299
まあたまに勘違いすることもあるが、それを鬼の首を取ったように騒ぐのもどうかね。

323 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 23:00:30.26 ID:ZQxYMA6b
そうそう。幸ちゃんの日本語の間違いなんて問題じゃないよ
人間が間違ってるほうがよっぽど問題だから
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 00:41:46.72ID:6Mhsr9WO
既女板で誰にも相手されてない幸ちゃん
脳内嫁の画像晒しても誰からもレスなし草
0360右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 09:06:50.21ID:CAjrHVui
ルサンチマンの塊だからね、中沢は。
0361右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 20:53:48.87ID:0V3VR/r3
中沢くんはニュー速板でもすぐにレスが返ってくる人気者なんだねww

92 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2017/01/20(金) 14:45:10.37 ID:K2ogqkPF0
>>75
幸ちゃんは売国言動を繰り返す明仁が一刻も早く消えて欲しいだけ。
サボリ常習犯の雅子なんぞ何も期待してないわ。

102 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:01:48.30 ID:4XwZ8HCZ0
おい
川崎在住の中沢よ
こんなところで誹謗中傷繰り広げところで、お前の取るに足りない惨めな生活は変わらんぞ

103 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:05:10.54 ID:4XwZ8HCZ0
37歳にもなって自立出来ず、労働も納税もせず、結婚も出来ず子供すら作れないカスのほうが売国奴だわな

107 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:29:39.53 ID:U8hb1fN00
>>92
消えるべきは陛下ではなく、中年過ぎて無職引きこもり親の年金にたかるゴクつぶしで
朝から晩まで2ちゃんで皇室への罵詈雑言で、何ひとつ世の中に資する活動してない
中沢くんのほうじゃね?
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 23:02:21.40ID:/mlidsmj
中沢、修学ビザの有効期限とABICの遊学時期がズレているが、大丈夫なのか?
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/29(日) 16:08:25.71ID:Iw1nIzXM
273 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/28(土) 16:31:21.08 ID:GmaQgxf00
鼻フックはなぜあんな顔になっていまったのだろう?育て方云々よりも遺伝だと思うがw

282 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/28(土) 16:57:01.05 ID:eDahotWN0
>>273

152 : 山師さん@トレード中2016/02/02(火) 22:35:59.14 ID:gJP9Jfcn
なんで金太郎は鼻の穴がクッキリ見えるんだよ。両側の二人は
全然見えないが。

166 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/02/02(火) 22:37:31.46 ID:ArwOcT5x
>>152
ガキの頃に鼻くそほじってばかりいたらでかくなった。
0365右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/05(日) 16:39:58.47ID:bomsf05X
ネットで拾った情報で知ったかする、なかざわはじめ、川崎市在住の37歳無職独身
0366右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/05(日) 20:22:13.46ID:W4a7epXV
706 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 22:36:58.97 ID:3DZFUI/30
>>703
幸ちゃんの名前は中沢はじめではない。おまえが意図的にデマを流す理由はなんだ?

735 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:08:40.49 ID:Di4gTltb0
http://imgur.com/h0FYkTX
はい、パスポートw

737 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:09:40.39 ID:3DZFUI/30
>>735
それコラじゃん。以前に何度も論破したのにバカかおまえw

747 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:23:55.99 ID:3DZFUI/30
>>745
おまえ勝手に日本アルメニア教会の会長の名前から架空の人物をでっち上げて、
幸ちゃんの顔写真を使ってパスポート偽造してうpして、タダで済むと思ってるの?
そろそろ警察官が逮捕令状持っておまえの家に向かうぞwww

780 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:33:55.93 ID:nKkPOT/l0
アハハ、なかざわくん市況板で名無しにあおられて自分でうpした画像をコラとか痛々しくて泣けてくるわwww

784 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:39:04.74 ID:h3p7EFct0
>>780
何言ってんだおまえ?w 幸ちゃんのトリップが割れてニセモノが暗躍していた時期じゃん。
幸ちゃんは写真はうpしたけど、パスポートや滞在カードはしてない。
そこまでバカじゃないわw

799 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 01:11:07.08 ID:h3p7EFct0
幸ちゃんは日本語を学んでいるプーチンの娘とも面識がある。
幸ちゃんの人脈をナメんなよwww せいぜいコラで恫喝してろwwwww

中沢くん、ただひたすらにレスが必死過ぎ、池沼過ぎ、幼稚過ぎで面白すぎるw
0367右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/08(水) 11:45:26.12ID:Fm53C3fF
866 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:31:55.31 ID:8dDWBZBU0
何度リロードしても婚活の宣伝出てきてうぜーな。どうやったら消せるんだ?

867 : らんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 64.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2017/02/08(水) 01:33:29.14 ID:c4ZikwCPE
幸ちゃん婚活に興味を持つの巻

868 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:30.34 ID:TbI7txhGK
婚活に関する検索を止めれば解決

869 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:50.37 ID:zB3fxFLN0
>>866
実は婚活サイトに登録したんじゃねw
いつまでもアルメニア嫁なんてクソみたいな寝言言ってらんないって自覚があるなら
キミもまだ捨てたもんじゃない

870 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:36:17.74 ID:8dDWBZBU0
幸ちゃんの婚活はアルメニアで成就しました♪

871 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:37:34.79 ID:zB3fxFLN0
ああ、やっぱり中沢くんはダメなやつだな
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/09(木) 15:55:31.05ID:OnbpBoyV
523 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 00:10:08.23 ID:FvSiKy270
4月からバット・しんせい・わかば・エコーがまた値上げだよ。いい加減にしろ。

530 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 00:12:51.33 ID:a4KFFzaTM
>>523
ニコチン中毒かよ

545 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 00:18:01.76 ID:RLkWdh3K0
>>523
自分でビタ一文稼がず、親の年金くすねて喫煙のがいい加減にしてほしいクズっぷり

622 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 00:51:07.31 ID:FvSiKy270
>>611
バット吸っていたんだが、フィルター付きになってからわかばにしたわ。
どこのコンビニでも売ってるから便利。
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/09(木) 18:41:07.56ID:OnbpBoyV
82 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 18:27:27.54 ID:FvSiKy270
美容整形とか儲かってるのかね? 韓国で整形手術とか自殺行為だわw

84 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 18:27:59.42 ID:Nu/oeFjup
>>82
お前は鼻を整形しろ

89 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 18:29:05.28 ID:04Epd/cCa
>>84
幸ちゃんのお鼻はプチではなんともならない。大工事だよ

91 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/02/09(木) 18:29:31.83 ID:zhMLzg2t0
>>82

幸ちゃんは鼻の穴をなんとかしないの?

93 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 18:29:37.66 ID:FvSiKy270
>>84
黒姫と交われば子供は美形になる

95 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 18:30:27.01 ID:FvSiKy270
鼻整形3回やったメスチャンコロwww
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/09(木) 18:42:26.99ID:OnbpBoyV
101 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 18:32:50.12 ID:4LsD8F6z0
幸ちゃん何かに似てると思ったら
ウルトラ怪獣のピグモンやったわ!!!!!

102 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 18:33:20.41 ID:FvSiKy270
ブスに生まれると悲惨だな。罰ゲームみたいなもんだ。

105 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 18:34:12.73 ID:04Epd/cCa
>>102
幸ちゃんもそういう意味じゃかなり悲惨な方

108 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 18:34:36.11 ID:Nu/oeFjup
>>102
ブ男に生まれて災難だな、中年童貞なんだろ?

110 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/09(木) 18:35:13.13 ID:FvSiKy270
>>105
幸ちゃんは生まれつきの美形だし、頭も性格もいいから黒姫ゲット。
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:44.25ID:JAVVLch3
298 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/10(金) 15:14:22.27 ID:E9BZgl1V0
>>291
幸ちゃんみたいにアルメニア語やロシア語を学べばいいのに。

325 : 山師さん@トレード中2017/02/10(金) 15:26:43.31 ID:HH4GBe7+H
>>298
ロシア語アルメニア語学んだ挙げ句、引きこもり穀潰しニートへまっしぐらのルートは御免被りたい

330 : 山師さん@トレード中2017/02/10(金) 15:29:28.06 ID:3P2efhQAd
アルメニア語が話せるなら商社とか入れそうなもんだがなあ

345 : 山師さん@トレード中2017/02/10(金) 15:39:54.25 ID:VCa9Az9rH
>>330
アルメニアは商社が入り込みたくなる資源や産業なさそうだし、どうかなあ
学者ぐらいしか使い道なさそうだが、幸ちゃん学究的な理路整然さが決定的に欠落してるしな

353 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/10(金) 15:43:15.35 ID:E9BZgl1V0
>>345
幸ちゃんはアルメニアでは「先生」と呼ばれていたぞ。

373 : 山師さん@トレード中2017/02/10(金) 15:51:41.07 ID:FE6TCqOiH
>>353
語学学校に短期だか1年だか通っただけの中年ニートを先生と仰ぐほど アルメニアの人たちはバカ揃いの訳はあるまいて

376 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/10(金) 15:53:09.01 ID:E9BZgl1V0
>>373
幸ちゃんは地理歴史宗教哲学に精通していてピアノも弾けるのだ。
これでモテないわけがない。

384 : 山師さん@トレード中2017/02/10(金) 15:57:42.89 ID:FE6TCqOiH
>>376
小学生ならいざ知らず40手前にしてそれらが自慢のタネという寒々しさよ
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/11(土) 04:13:42.77ID:HAdXsWRS
職業の話がモテに変換されてるw
婚活サイトを検索しているだけあり、そっちで頭が一杯なんだな。
「職業:無職、健康状態:精神病、趣味:ピアノ・読書・2ちゃん」で自信を持って挑んで欲しい。
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/13(月) 23:43:58.00ID:6ArKr3bd
ネトウヨにありがちなこと

このようなスレを立てて恥じないこと
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/14(火) 07:58:10.70ID:b4b85+Ti
2chにハマり過ぎて統合失調症を悪化させるなよ
川崎市在住のなかざわはじめ君よ
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/16(木) 00:48:20.11ID:rfdQtk/G
664 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s mail:sage date:2014/08/02(土) 12:55:54 [昼]


>>662
女性が結婚相手に求めるのは所謂「イケメン」でないことは次の一節に説明されている。
ルックスで問題になるのは、我々なら人相で善人か曲者か悪人かをある程度は判断できるのだけど、
欧米では日本人・中国人・朝鮮人の見分けがつかない人が多いこと。だから朝鮮人と結婚
する女がここアルメニアでも発生している。>>578参照。

>一般に女性は、美にたいしては、とくに容貌の美しさ
>にたいしては注目しない。まるで子供に美を授ける仕事を引き受けるのは自分たちだけだと言わんばか
>りである。女性の心をとらえるのは主として男性の力であり、この力から生まれる勇気である。という
>のは、この力と勇気が、強壮な子供と、それと同時に子供の勇敢な保護者を約束するからである。男性
>にどういう肉体上の欠点があっても、また典型から逸れた点があっても、女性自身がこれらの点で欠点
>がなく、というよりむしろ反対に人並み以上であれば、そのことによって女性は、子供に関するかぎり
>生殖によってこれらの欠点を解消することができる。
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/16(木) 00:59:10.56ID:rfdQtk/G
639 名前:幸ちゃん ◆N5p9k72X0s [sage] 投稿日:2014/08/02(土) 02:18:53 [深夜]
先週の土曜日にわたしは北部へ日帰り旅行へ行ってきたが、そこで一人の少女に再会した。
彼女に初めて会ったのは5月16日のことだ。わたしはとある銀座の画廊の個展に招待され、
そこで日本から出席した画廊の人たちと会話する機会を持ったのだが、その場に彼女も
居合わせたのである。彼女を最初に見た時は単に綺麗な人だなと思っただけだった。
この国には美人はそこらじゅうに転がっているので、特別に驚くこともないのである。
但し彼女が日本語を理解していたことで多少は興味を持った。年頃の女性で日本語を
解する人はとても少ないからだ。その時はまだ日本語を学び始めて半年だという情報
しか得られなかったし、それならまたすぐに会う機会もあるだろうと思ったのでそれ以上
のことは話さなかった。その時は彼女の見た目は20代半ばに見えた。

・1993年2月生まれの21歳
・2013年9月から2014年3月まで日本へ留学
・それ以前は日本語を学んだ経験なし
・ペルシャ語を喋れる(彼女の容貌はペルシャ系)
・身なりからして裕福なのは分かる
・柔らかい物腰と淑やかさは一般的なアルメニア女性のものではない。
・非常に聡明かつ努力家である
・手話を学んでいたそうである
・性格は基本的に明るいがどこか影がある

ちなみに銀座の画廊の関係者。どいつもこいつも学生運動上がりの卑しい顔と
負のオーラを発散させており、近づくだけでもこちらが穢されてしまいそうな連中だ。
こんな連中が監視しているものだから、邂逅の時にしっかりと情報を聞き出せなかった。

「我々が唯一落ち着いてできることは、静寂に耳を傾けることである」
http://hetq.am/arm/news/54766/ara-haytayan-mez-mnum-e-miayn-nrbanal-sovorel-lsel-lrutyuny.html
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/18(土) 23:00:34.84ID:s+fod9FA
819 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/17(金) 14:03:15.91 ID:6/nGgfpn0
>>816
幸ちゃんはもうじきアルメニアに戻るよ

829 : 山師さん@トレード中2017/02/17(金) 14:08:37.71 ID:iRDz2HnMp
>>819
まーた、アルメニア行く行く詐欺始まった
嘘つきは中沢のはじめってか
0378右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:50.10ID:G6W1bq7b
5 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2017/02/19(日) 23:34:57.15 ID:8o1/ssmF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 幸ちゃんの人生にはちょっとロマンがある

16 名前:空腹 ◆GoogleSAc2 [] 投稿日:2017/02/19(日) 23:36:03.09 ID:RXozWPaR0
>>5
諸外国を貧乏旅行してんのはロマンあるね。

18 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/19(日) 23:36:37.08 ID:OfNZ7M+M0
>>16
貧乏旅行じゃないぞ。

23 名前:空腹 ◆GoogleSAc2 [] 投稿日:2017/02/19(日) 23:37:57.32 ID:RXozWPaR0
>>18
なんだよ、金にものを言わせた旅行だったのかよ。
人がせっかく、、、

25 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 23:38:37.68 ID:aynXnCxr0
>>23
当たり前でしょ。全部親のカネ

33 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/19(日) 23:39:38.39 ID:OfNZ7M+M0
>>23
貧乏旅行じゃなくて諜報活動だから

36 名前:空腹 ◆GoogleSAc2 [] 投稿日:2017/02/19(日) 23:39:58.40 ID:RXozWPaR0
>>33
まさおかよ!
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:31.77ID:G6W1bq7b
43 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/19(日) 23:41:14.69 ID:OfNZ7M+M0
幸ちゃんはモスクワの指令で極東地域で隠密活動をしていたのだ。
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 12:20:24.83ID:G6W1bq7b
344 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/20(月) 02:51:21.11 ID:8BW+H9mV0
CVTは耐久性からして論外だな。多段式ATはやたらと変速して煩わしいし。
排気量がでかければ3速ATでじゅうぶん走る。ダイムラーのダブルシックスとかそうだね。

363 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 03:11:50.66 ID:IijmWcsN0
>>344
しかし現代の4駆CVTの話してるのに、ローテクな40年前の3ATのジャガーV12を
引き合いに出すとか、幸ちゃんバカすぎて話にもならんな
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 17:59:10.25ID:vqd0CEnH
詐称自白


204 名前:山師さん@トレード中 :2017/02/20(月) 16:39:38.11 ID:pAvaRZ2RF
てか諸外国へ行く時職業欄はどうしてるの?
途上国は緩いだろうけど、ヨーロッパあたりも「無職」でスルーなの?

215 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] :2017/02/20(月) 16:46:11.76 ID:8BW+H9mV0
>>211
workerと書いてる。それで問題ない。
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 07:04:09.68ID:YAAo46wq
川崎市宮前区在住のなかざわはじめ

中国の工作員を自白したのだから、公安当局に通報しようぜ!
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 14:19:43.17ID:6Qae/txa
困った時にはあっさり日本政府に縋りつく中沢君。


24 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] :2017/02/19(日) 23:37:57.85 ID:OfNZ7M+M0
大連に着いた時は無一文だったが、日本領事館に行って宿を手配してもらったわ。
「日本政府の信用で後払いにしてやるんだから、宿代を払わずに逃げるなよ!」と領事のおっさんに言われたわ。
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/22(水) 17:25:33.06ID:FcYwxCO2
168 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/22(水) 16:02:21.30 ID:0I6UuYf+0
大使館に勤めてドル建てで給料や手当を貰えれば、子供は6人くらい作ってもお釣りがくる。

170 : <・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2017/02/22(水) 16:03:59.45 ID:gm0VrZZf0
>>168
大使館の募集とかチェックしてるの?

173 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/22(水) 16:05:22.07 ID:0I6UuYf+0
>>170
アルメニアの世話人から打診されたんだよ。

177 : <・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2017/02/22(水) 16:07:28.16 ID:gm0VrZZf0
>>173
それと大使館が雇う意思の在る無しとは別じゃないかなあ

180 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/22(水) 16:08:37.38 ID:0I6UuYf+0
>>177
アルメニア語とロシア語の話せる日本人なんて10人くらいしかいないぞ。

192 : 山師さん@トレード中2017/02/22(水) 16:14:07.30 ID:YtzTNytiH
そんだけ優秀な逸材が、アルメニア日本大使館開設した2年前時点で勤務してない
または現時点で勤務してないてのでは、何をほざいてもお察しだけどなw
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/22(水) 23:29:35.97ID:xJHcLBQV
929 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 23:04:16.42 ID:pXMdUdw0M
>>822
幸ちゃんは今上天皇大嫌いだからなw

934 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/22(水) 23:05:44.67 ID:0I6UuYf+0
>>929
明仁は知恵遅れかつキチガイ
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/22(水) 23:33:33.18ID:xJHcLBQV
930 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/02/22(水) 23:04:47.20 ID:WRloSUHH0
パイロットは
東大卒が多いわけでもなく高収入の
謎の職業やね

937 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/22(水) 23:06:49.98 ID:0I6UuYf+0
>>930
40歳で飛行機に乗れなくなって給料半分

963 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 23:10:43.38 ID:ETyNprLv0
>>937
もうすぐ40なのに生涯賃金ゼロで半分になることさえないごくつぶしが語る語るw

965 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/22(水) 23:12:02.15 ID:0I6UuYf+0
>>963
幸ちゃんは月給50万円貰ってたよ

985 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 23:16:49.60 ID:ETyNprLv0
>>965
ちなみにどんな仕事してたんだ? 何かスキルや資格もってるの?

991 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/02/22(水) 23:18:36.48 ID:0I6UuYf+0
>>985
資格? 宝石鑑定士だな
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:39.09ID:xL2sZKvg
834 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止[Kotchian] 投稿日:2017/02/27(月) 22:01:19.94 ID:vzcwNgbu0
明仁と美智子はベトナムで暗殺されて欲しいわ
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/01(水) 07:59:41.40ID:DeUJ2VxM
505 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/03/01(水) 00:44:42.31 ID:pODS6+Mq0
>>498
幸ちゃんの残りの人生はアルメニアに捧げることにした。
あんなに可愛い女の子たちが結婚相手に恵まれず貧困にあえぐのを見るのは堪えられない。

514 : 山師さん@トレード中2017/03/01(水) 00:47:49.90 ID:KWyQ34UP0
>>505
その割にべったりと親の年金にたかって一向に日本から出ていかないよねw
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 01:16:48.31ID:/jv1wagL
42 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/03/03(金) 22:47:51.17 ID:JYB8F/8s0
鬼女板のバカどもが幸ちゃんを荒らし通報したけど、案の定無視されたwww

67 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 22:53:18.14 ID:CBndrhoHM
>>42
嫌われてる鬼女板によく行くねw

152 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/03(金) 23:15:20.35 ID:teWbl3PLa
幸ちゃんへ
鏡で自分の顔を観てごらん
真っ黒い巨大なハナクソが映るよ

183 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/03(金) 23:20:49.46 ID:teWbl3PLa
幸ちゃんへ
鏡で自分の顔を観てごらん
ナカザワハジメ(37歳 親のカネが全て)が映るよ

199 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/03(金) 23:25:12.52 ID:teWbl3PLa
幸ちゃんへ
鏡で自分の顔を観てごらん
本名と顔写真を2chに晒すバカが映るよ

302 名前:名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs [sage] 投稿日:2017/03/03(金) 23:49:34.36 ID:LNv8jegv0
http://i.imgur.com/dX5ylVc.jpg
これが市況民の平均的顔面か

379 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 00:09:35.05 ID:lXaOnFsnM
>>302
そこに幸ちゃんがいても違和感なし
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 01:46:08.82ID:/jv1wagL
535 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/03/04(土) 01:15:42.64 ID:/1HT3Ir20
巨人戦のせいでアニメ潰された時は頭に来たな。試合延長するとビデオの録画予約もパーになる。

537 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/04(土) 01:16:29.35 ID:3FNoP7jh0
幸ちゃんは日本ではお友達がいないし職場もないし、孤独なんだから
早くアルメニアに連れて行ってもらいなさい。

539 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/03/04(土) 01:18:48.33 ID:/1HT3Ir20
>>537
日本にも友達いるが、「カネ貸してくれ」ばかり言ってくるので暫く連絡取ってない。

544 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 01:25:18.94 ID:QQuVFk9h0
幸ちゃんは全く働きもせず親の年金にたかってるばっかりのくせに
金の無心に来るヤツをどうこう言えた義理ではあるまい
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/04(土) 16:53:13.91ID:xwgJuzkD
878 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/03/04(土) 16:05:05.87 ID:/1HT3Ir20
>>868
幸ちゃんはピアノ弾けたので小学校の頃から女の子にモテた

895 : 山師さん@トレード中2017/03/04(土) 16:16:24.63 ID:cK0LaOrFH
>>878
中沢くんの好きなアニメ、車の古臭い知識、モテた話、全て30年前のことなんだよねw
ガキのころからつい最近までの話がまるっきり欠落してるのは、
心の病で長期隔離されてたからなん?

929 : 山師さん@トレード中2017/03/04(土) 16:36:51.51 ID:3FNoP7jh0
金太郎は音楽大学をでていないのがイタイ

939 : 山師さん@トレード中2017/03/04(土) 16:39:38.65 ID:l1gyOYqK0
>>929
大学どころか義務教育すらもちゃんと終えないまま引きこもってしまった感
たっぷりだけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況