X



トップページ政治思想
1002コメント423KB
KAZUYAとかいうYoutuberキモすぎwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/26(土) 01:39:16.95ID:1JVQRcyZ
にげっと(^o^)v
0003右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/27(日) 14:16:32.58ID:sIGmDSfI
>>1
顔はキモくないと思うけど♂
0005右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/27(日) 14:57:22.15ID:H04vO96u
まず「マジで誰だよ」だ。
いや、Youtubeのお勧めで出てくるし、
顔はわかるが、こいつ自身に主張内容ないからなあ。
キモいかどうか以前なんだよなあ。
0007右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/30(水) 20:29:39.05ID:OiCvpn4j
tubeのは興味ある人しか見ないけど、ニコ動のはランキングにあがるから
それまで興味なかった層の目にも触れやすい

まぁつまり、ニコ厨は着々と洗脳されていくだろうな
0008旗の台どろ美
垢版 |
2015/09/30(水) 21:08:42.14ID:gLufx+ux
旗の台どろ美のおまんこ舐めたい
0010右や左の名無し様
垢版 |
2015/10/01(木) 15:24:32.03ID:KaaVKVjK
実際あれ結構分かりやすくて便利だぞ
利用価値あるわ
0013右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/06(金) 17:33:29.97ID:+bBOQSwa
ネトウヨのリーダーみたいな人だよね
右翼じゃなくてあくまでネトウヨの
0014右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/07(土) 00:43:32.62ID:boyXMbzq
本人は新入り向けの教官を自称するがな。
首領ではなく、幹部のひとりという感じか。
だから動画での矛盾や誤りに関しては、
「わかりやすさを第一にわざと誤った説明もしている」で無視している。
「深くは話さないし、浅く広く、ひとりでも多く目覚める人が出ればいい」な立ち位置だな。

ネトウヨ全体が方向を誤っても、それはカズヤのせいではない。首領のせいだ。
ネトウヨの一部が誤った言動をしても、それもカズヤのせいではない。教育担当のせいだ。
カズヤはあくまで入り口。勧誘部門の長だから、ネトウヨの増減がカズヤの評価になるって感じだな。
そしてその増減に関してカズヤは多大な貢献をしている。実際ネトウヨは増えているからな。
カズヤは優秀だ。優秀な勧誘員だ。これからも頑張ってもらいたい。
0015右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/08(日) 22:16:37.29ID:sdv/wA9s
ネトウヨの首領って誰やねん、ネトウヨの教育担当って誰やねん
0016右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/12(木) 15:09:34.17ID:AowelCte
靖国の遊就館とかでこいつのメッセージが期間限定だが飾ってあったがさすがによくわからん北海道の謎の人物に
それはやり過ぎだと思う。チャンネル登録数だって全世界で更には複数登録とかしてる奴もいるしたいてし影響力のあるものではない
ランダムヨーコを政党が登壇させてた事もあったがユーチューバーを勘違いし過ぎ
0017右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/18(水) 09:34:13.77ID:xIXlzTOD
実際昔はまぁまぁ良かったぞ
今はただのネトウヨ好みの動画作って本を売る人だが
0018右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/18(水) 10:22:49.46ID:PsVuFNg2
ネトウヨ相手の商売の模範みたいな人だな。
過激なことは書くが、ヘイトまでは行かず、
ネットで左翼を論破するが、現実の左翼との直接対決には出ない。
ただ、バカなことをして笑いを取る在特会や古谷経衡と比べれば地味なので、
アンチやノンポリには人気はない。
また所詮はネトウヨなので、政財界から論客として認められることもない。
コンビニ本レベルの読み捨て保守評論家。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/18(水) 14:47:08.69ID:an/u4oOG
我那覇さんと一緒でお爺さんお婆さん中心の日本会議の若い世代への広告塔じゃないの?
0020右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 10:23:08.10ID:Ojstit+4
若者は「KAZUYAが来るなら行ってみよう」という行動はあまりしない。
ネットで見れば充分だからな。
むしろおっさん層に「若者と接する機会」を提供する意義がある。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/12(土) 13:27:09.38ID:iNrFUa/a
今日のリレー講演会、当日6000円とか高杉だろ
KAZUYAと我那覇でそんな金払う価値まだないと思うぞ
神谷宋幣とかいう怪しい政治家の資金集めに利用されてるな
0023右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/14(月) 23:50:43.04ID:17Bym8yR
ネトウヨからカネ巻き上げて食うメシは旨いよな
0024右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/05(火) 00:22:38.95ID:s9PUqCRi
バカを相手に商売する見本だな
0025右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/05(火) 08:42:48.53ID:t4hNWkFz
古谷経衡が「とにかく有名になりたい」という志向の職業ネトウヨで
全国紙や地上波テレビから仕事をもらえるのなら、
朝日新聞でネトウヨの悪口をいうのも平気という「評論家」なら、
KAZUYAは「自分の守備範囲を堅実に守る」という職業ネトウヨだな。
自分語りはしないし、批判に対して反論することも基本的にしない。
極力つっこみどころを作らず、ネトウヨのカリスマというポジションを堅持している。
そのかわり成長もしないし、ネトウヨ以外から見れば全然面白みもないけどな。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/05(火) 23:17:54.45ID:hNUTi+by
いいんじゃねえの。共通して「きちんと飯を食える」なんだし。
桜井みたいに「無職」のままでは収まり悪いじゃん。
その点、職業ネトウヨは肩書きもついてくるから安心だよ。
特に古谷はネトウヨがいくら馬鹿にしたところでメディアの一員だしさ。
その場の流れでどうとでもなる他人の評価を気にしても意味ないよ。
それよりは確固たる基盤や評価があるかだよ。
二人にはそれがある。

ま、とはいえ、気持ち悪いもんは気持ち悪いんすけどねーww
ネトウヨがいくら馬鹿にしてもカズヤは痛くもかゆくもないんだから、
ネトウヨは好きに馬鹿にすればいいんすよ。
「カズヤww」ってね。
お互いにそれでうまくいくんだし。
ネトウヨはそれなりに楽しい時間を過ごせて、カズヤは金が貰える。Win-Winす。
0027右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 23:35:05.71ID:V9f740nD
>>26
食えてればなんでもOKなのか?
害悪垂れ流していたいけな若者を汚染してんだぞ
食えればいいなら普通にリーマンしとけよ
プロ市民はいらねーんだよ
0028右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/22(金) 16:37:07.85ID:gRysv0fJ
kAZUYAは気持ち悪い。宗教の信者や陰謀論者な感じ。
左翼の気持ち悪さと同レベル。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/29(月) 21:57:00.18ID:cOx8oYfZ
KAZUYAチャンネルをディスる ようずん氏
sm28325563
KAZUYAを罵倒するようずん放送
co2958109
0031右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/29(月) 22:16:27.11ID:cOx8oYfZ
鑑識では
kazuya channel イスラム国 の回のスクショ
と確定しています。
0032右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/01(火) 00:07:43.32ID:1IsGDsHX
>>31
ググるとバレるのに自分が描きました(キリッ
って・・・
0039右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/02(水) 00:10:26.20ID:aVn3aT0X
きもちわるい
0040右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/05(土) 22:03:30.73ID:P0RQpegX
KAZUYAは嫌いだが、不正してまで叩きたくない方はBADお願いします
 サムネ詐欺の元締め
https://www.youtube.com/watch?v=3ttHFj47SSY
0041右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/06(日) 00:15:41.50ID:AGC8LZy0
>>40
ムカついたから押しといたわw
0044右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/07(木) 04:07:01.40ID:J0NDx6c4
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「本が売れただけのクズ」         
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」
0045右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/23(土) 21:15:50.36ID:ILAaaGQx
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81prDnYFGyL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71-g5NVUiHL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zIn4Sg9JL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71fTv6Tts6L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81SFEgUvgwL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81qFnozDG4L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/616HiMjmpWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91oGJdjNqyL.jpg
http://i.ytimg.com/vi/dn5tqVVR5CM/maxresdefault.jpg
0047右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/07(土) 00:27:01.88ID:9ykTZSBv
カツトシっていう中卒のバカが粘着してんだな

お前とうとうニュースも捏造したな
ホントゴミだな
0048右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/18(水) 18:30:11.91ID:gGeC75ls
いやいや守備もくそもないつーの
ガキだガキwシールズと変わらん
当たり障りのないコメントしかしてねぇーし
人生かけた重みがない。コイツ遊戯王してたんだろ
最初そんなやつが政治語るってアホだろ
普通は勉強からはいるもんだ。それは叩くのではなくね
本売ろうとしてるけど買わねぇーから
薄っぺらいんだよ。せめてやるなら世界歩いてそして現実を見て
やるならやれ。軽いんだよお前の背中。日本背負ってない
0050右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/18(水) 21:53:39.52ID:50O4Kzv+
この年齢の底辺ならよくあるパターンの、

学生->派遣->現職

って感じだろ。ムショにでも入れば空白期間になるが、今どき空白期間のある馬鹿はいないで。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/23(月) 02:54:42.13ID:VEnqD5cm
淫夢ノリが入った話し方だよね
遠回しに言うだけで主張とは言えない感じ
0052右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/23(月) 10:51:52.56ID:PY0IqaEZ
支持者の中で注目を集める話題を、
「あなたたちは正しい!」で取り上げるだけのお仕事だからな。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/07(火) 19:57:19.11ID:+7HKKsxc
底辺脳かつ先が読めない信者以外には失笑の対象なんだが
その恥に余りある報酬をチームカズヤから貰えてんだろ
まああのショボキャリアなら仕方ないけど、羞恥心は少しはないのかな
0055右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/15(水) 21:42:37.83ID:YfLcGLGO
あいつは保守「ぽい」ことにこびりつく垢みたいなもんだからな
数年すれば消えるだろうし、ネットタツゥーを残す運命なんだけど
金はがっつり儲けてそう
0057右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/17(金) 22:16:35.37ID:oxzsWMrv
北大程度の学歴かと思ったら工業高校卒と聞いて詐欺にあった気分
まじ腹立つあいつ
0061右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/16(火) 04:45:17.16ID:gbhMWBdx
偏差値40の工業高校卒なんだよねこいつ
0062右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:11.96ID:gumQHxQP
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/22(月) 01:59:29.86ID:5NvX9L0S
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者



菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏

募金詐欺・寄付金詐欺

菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
日本会議の研究 12万部突破
http://pbs.twimg.com/media/Cjk8n6GVEAAO1Ri.jpg
0065右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/18(日) 23:06:23.56ID:zKxs2dCF
最低限ができないからこのジャンルにいるわけでww
結局、そういうことなんだよなあ
0067右や左の名無し様
垢版 |
2016/09/25(日) 21:13:45.20ID:QS6c5EDs
なーんか薄っぺらいんだよなぁ
放射能のニュースとかには触れなさそう
0068右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/01(土) 16:53:44.50ID:CqApqF2K
スレタイがくっさいせいで台無し
黄猿共は食糞民族に侵略されてろよ
0069右や左の名無し様
垢版 |
2016/10/24(月) 07:17:40.79ID:synJIh4v
アムウェイのミーティングで色付きが喋る口調と良く似ている。

現最新動画は「会社のために働くな」
数秒自動再生された時点で戻りましたが

見るまでもなくたぶんそういう内容ですね。カルト自己啓発セミナーねずみ講
それ系の主催者と似ていると思います。

特に若い人は扇動されやすい。こいつの話を真に受けて会社勤めを辞め
俺も起業家になるとか資本家になって不労所得で食って行くと決めた人も居るんだろうけど

たぶん失敗するね。起業家ならこいつの動画なんて見ないと思うから。成功する10の法則とか表紙に書いてるようなハウツー本読んでる自営業者居ないですよね?

居たとしてもこういうの読むようになってたら既に自転車操業で自殺寸前かと思う。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2016/12/25(日) 21:37:55.89ID:UbXKR0db
在日の愛国心を煽って再生数稼いで飯食ってるだけかと思ったけどカズヤチャンネルのコメント覧ってネトウヨオンリーなんだよな
差別発言を頭良さそうに見せて話すところだけは尊敬する
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/05(木) 20:55:45.32ID:g2L3hyeI
言っていることは半分くらいはまともだと思う。
ただ、独善的すぎる。
言葉使いもどうかと思う。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/19(木) 17:05:29.82ID:TcRVeanR
日本て在日や韓国を叩いてたらウケるからね。
その典型例がカズヤよ。
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/19(木) 18:39:21.69ID:FKZUxz4a
>>72
民意って奴やな
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 16:24:49.38ID:DMsbo5j1
ネトウヨでもピンキリがあるからね。

カズヤはまともなことも言うが頓珍漢なことも結構言ってる。

日本て、中身が無い人ほど在日や韓国の話をするんだよ。韓国や在日叩きを人気を得る道具にする。

世の中のあらゆる問題を韓国や在日に繋げて話すネトウヨ。

韓国や在日に問題は有るにせよこういう奴らは信用出来ない。

こういう論調もう古いし、もう飽き飽き。
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 19:29:33.70ID:6oapSO+U
この傀儡知ってる人間にとっては
倉山塾生ってだけで取るに足らない奴だと分かるからな
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/27(金) 16:15:45.80ID:dpPJvGI4
このまま何も成長しないまま30歳になるつもりかな
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/28(土) 05:04:09.60ID:lsXQk13d
2ちゃんねるで言うのも何だが、カズヤの話の内容って2ちゃんねらーとレベル変わらないんだよね。
わざわざカズヤの話を聞かなくてもネットやってる人ならみんな知ってるレベルの話ばかり。
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/29(日) 11:41:21.10ID:Hl6JNyhO
KAZUYAの本スレどこいった?

てかなんで安倍云々を取り上げないんだ、こいつ
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:04.36ID:C9pMJ3y1
>>83
カズヤの本スレはネット番組かネット動画板だろ
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/29(日) 16:34:30.41ID:qYre8wkE
共謀罪に対する見識が低すぎる。彼は何を学んで年月を過ごしているのだろうか
0086右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:06.22ID:nxdzHGBe
韓国なんて眼中無いし、世間的にディスるのはディスる方も良識疑われるから華麗にスルー

かずやとかランダムとか韓国大好きだよな
こいつら在日じゃね?と思ってるんだが
0087右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:55.86ID:h0a1ttd5
この坊や、ネット世代で四六時中携帯やパソコン弄ってじじいのネトウヨの意見
まんまぱくってる子と言う印象
頭悪いけど一言頭良く思われる事言いたがりやみたいな。
白人大好きバカらんだむぶさこみたいな危険すぎるトランプを極端にまんせーしないだけマシかな
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/01(水) 22:00:27.62ID:7O3iTk4x
正面向いてニュース呟くだけだから再生数も減ったなぁ
0090右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/02(木) 21:32:52.39ID:UBXTmMti
あまりにも普段がアレだから、たまに当たり前のこと言うと、お前分かってんじゃんw意外とやるやんって思ってまう。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/02(木) 23:49:10.69ID:75eQ4M3x
KAZUYAって正直恭ちゃんと同じカテゴリーなのに、俺は違う感出し過ぎだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/03(金) 13:47:07.01ID:ljLdVgiF
>恭ちゃんと同じカテゴリーなのに

wwwwwwwwwwwww

でも話術やオリジナルティにおいて恭ちゃんの方が数段上と思うマジで。
かずやは見る前から想像つくし、なんかカンペ読んでるかのような心入ってない、
これはかずやじゃなくても、ケントネギルバートでもランダムでもテキサスジジイでも
みーーーーーんな同じ!似非保守演じてるだけ。桜井誠だけは、根っこの部分の
キモメンの怨念がじゅわーとあるなと思うが皆言ってる事は同じ。
きょうちゃんだってカズヤ程度の事は言える。利口だから政治臭出さないだけ。
ホームレスでもカズヤくらいのことはいえる。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/13(月) 11:36:48.16ID:pnxjmdns
カズヤは洗練された表現力を持つネトウヨだとは思うが、
思想や知識はそこら辺のネトウヨと同レベルだろう。
ただ、一般的なネトウヨが持つキモイとかコミュ障とかの負の要素を、
徹底的に隠しているのが有能。
それも下手なリア充アピールでネトウヨの反感を買わない範囲でやっているバランス感覚も
見事だ。
サヨクの俺からもほめてやる。
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/13(月) 15:28:07.14ID:PXwJXMzx
幸福の科学信者なの?
大川隆法の本とか引用した?

単に幸福の科学側がネトウヨを信者にしようとKAZUYA利用してるだけ?
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/15(水) 00:13:24.51ID:oLWMFdVW
なんでこんなのが右翼の代表してるのか悲しくなる
見るからに頭悪いオーラが酷く、案の定、喋ってもつまらない。
思想がキモくて面倒くさいおっさんでも話す事が面白い論客はいっぱい居る。
このヘチャムクレは保守であること以外に価値がない…
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/15(水) 00:18:16.36ID:RIedV1X9
右派系の動画では、一番コンパクトにまとまっている。

あれだけコンパクトにまとめるのは、できそうでできない。
0100左巻き
垢版 |
2017/02/15(水) 07:53:16.57ID:ecipJmu7
怒濤の100ゲット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況