トップページ政治思想
1002コメント394KB
【一九一九一九】倉山満part592【東南西北白発中】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/03(木) 01:51:46.95ID:b8tLdNP2
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆倉山満の砦(公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg

◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/

◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

◆倉山満「今の憲法論議は“お遊び”!日本国憲法は憲法典自体が憲法違反!憲法とは『国柄』『国体』」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399902230/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

※前スレ
【安保国会】倉山満part591【補正予算】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1440597981/l50
0003右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/04(金) 18:24:56.45ID:+wCyohfc
■■■朝鮮人犯罪者細野晴臣の下劣な本性を告発■■■

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0
● 利益は自分、損失は税金
● これが上流階級の特権
● くやしければその座まで
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ
● ====================================
● 上の書込みは朝鮮人犯罪者細野晴臣の書込み
● 日本人庶民が支払った税金=公金を詐取し生活保護不正受給を組織的に行っている
● 糞食い朝鮮人の実態がこれ。こういう勘違いした試し腹朝鮮人が共産主義を必死に
● 啓蒙するのだから笑える。千葉刑務所雑居房でマッチョ刑務官にレイプされて逝くべき。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

「ボクは努力もしないし才能もないし取り柄が一つもないけどJAPはボクの為に無償奉仕しなさい」

「ボクは特権階級だからJAPが強制労働・無償奉仕し知的財産権や著作権も無条件で譲渡しろ」

● これが特権階級ブルジョワ気取りの糞食い朝鮮人試し腹犯罪者の本音であり本性。
● 搾取する対象を思考停止させ捩じ伏せる為の口実として詐欺看板に利用出来るのが共産主義
● と資本論というインチキなカルト教義。人並みの思考力と判断力を持つ人間が読めば完全に
● 破綻してるキチガイ理論。だからこそ真性統合失調症で偽善者の細野晴臣のような嘘吐き
● 朝鮮人が喜んで悪用する。支那狂産党の毛沢東が1億人以上、虐殺したのも当然の教義。

● 糞食い朝鮮人が言う所の特権階級になんざ死んでもなりたくないぜ。

● だって佐川一政のような人肉食いのキチガイや東慎一郎や福田孝行と同類の試し腹朝鮮人
● として朝鮮人認定される事ほど屈辱的な事は無いからな。細野晴臣と佐川一政はカルト創価のチョン
https://www.youtube.com/watch?v=BosZxa1bYcE
http://murderpedia.org/male.S/s/sagawa-issei-photos-2.htm
http://ogucci.web.fc2.com/0406/0615b.jpg
0004右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/04(金) 18:26:33.48ID:+wCyohfc
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

● こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825
0006右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/09(水) 21:25:16.16ID:86nDefYd
http://i.imgur.com/DeFOOhy.jpg
http://i.imgur.com/VnIUer6.jpg
http://i.imgur.com/g3dzYzx.jpg
http://i.imgur.com/E7z20Vj.jpg
http://i.imgur.com/rjs1VLP.jpg
http://i.imgur.com/2Vx2GeM.jpg
http://i.imgur.com/85paI6D.jpg
http://i.imgur.com/6fjHA9R.jpg
http://i.imgur.com/2zpRVEr.jpg
http://i.imgur.com/WbR8Kok.jpg
http://i.imgur.com/0ka7hRq.jpg
http://i.imgur.com/UoKiHl7.jpg

井桁卓真 統合失調症 基地害コピペ荒らし 中高年ニート 整形 ストーカー ホモ
ネトウヨ 無能 スカトロ 犯罪者 アナル 気持ち悪い 臭い 絶望 AV 痔瘻 風呂嫌い
低学歴 出逢い厨 非モテ ナルシスト 肛門 嘘つき オナニー中毒 威力業務妨害
ロリペド 被害妄想 窃盗 傷害事件 公安 放尿 同性愛者 嫉妬 ゲイ 汚染 貧乏
誇大妄想 埼玉県 鶴ヶ島市 屍姦 アナニー 粘着 つきまとい 万引き ハッキング
創価 在日 著作権侵害 異常性癖 変質者 食糞 逮捕 盗撮 脱糞 ノーフューチャー
0007右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/25(金) 00:12:17.44ID:1yWpoPQZ
目覚めよ
0009右や左の名無し様
垢版 |
2015/09/29(火) 00:34:32.97ID:yudmei2C
白川を討て!の人だっけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 20:19:50.98ID:byk3eonw
こったら低劣で下品なナショナリズムで騒ぎ立てるのが言うところの「保守」なのかい。

つまり、保守とは結局は人柄の問題だと説いた福田恆存とは真逆なんだ。
0012右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/22(日) 20:58:54.19ID:V02My5Fr
山際澄夫 ‏@yamagiwasumio · 34 分34 分前
祝、大阪ダブル選勝利!都構想実現に再挑戦してください!
https://twitter.com/yamagiwasumio

こういうのがステレオタイプな「右派」なんだろうな。
・靖国参拝
・憲法改正
・規制改革

冗談はよし子さん!
0013右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/22(日) 21:12:40.16ID:UKlnrcyp
熟成による藤井聡バッシングww
まるで自分の手柄みたいだな。何もできない癖にww
0015右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/22(日) 22:24:37.99ID:KBT6l7bR
>>14
小泉時代からずっとそうじゃん
反構造改革を唱えてきた人は特に。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/22(日) 22:51:58.41ID:fopeX3dM
>>13
藤井はすごいのかもしれないが藤井信者はなにも凄くないのに権威に使ってるのと同じだな
0019右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/23(月) 07:22:06.93ID:c7lJA12u
京土会の存在に対する認識が広く浸透したって事かな。
前回はネット上では「知ってた」状態だったけど、
ちょっと投票者の多くに伝わるには時間が足りなかった。

今回はたっぷり時間があった。
0020右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/01(火) 04:41:47.73ID:zEZe/wX3
ウオー!
0021右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/01(火) 06:52:17.52ID:vBRIzuvJ
アメリカの内政干渉が酷過ぎる、頭が正常なら反米になっちゃうよねw
そこまでいかなくても親米にはならんよねw


【国際】米、シリア大統領の退陣要求 プーチン氏にオバマ氏
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1448901492/
0022右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/02(水) 04:17:07.46ID:7Jb9yrZw
明日からお前が舵を取れ
0023右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/02(水) 12:39:52.50ID:6MnkXsuS
今週はやたら寝るな。
それにしても、ミシュランはどうでもいいが蔦には行ってみたいぜ。
並ぶことについては「女と行けばいい」で解決。
さて今日も頑張るぞ。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 03:11:27.82ID:FxhU9fxX
今日もハードな1日だったぜ。
最後の目的は4時までに寝ること。
0027右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 12:41:45.27ID:PF21PAym
さて今日も頑張るぞ。
なんか俺はマジで覚醒してきた。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/04(金) 23:39:17.20ID:0yZN+efg
疲れきった体に焼酎がキツかった
つーかまだ日付が変ってないのか。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/05(土) 13:17:46.81ID:n6q59GQw
ロリ眼鏡のAVの続きが見たいんだと思ってたら見つけたぜ!
しかし俺としたことがすでにそれはDLフォルダに入っていた
すでに手にしていることに気付かず欲しい欲しいと願っていた自分のなんと愚かなことよ
0030右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/05(土) 14:46:12.91ID:n6q59GQw
すげえ良いこと聞いた!
これだからネット掲示板はやめられない
0031右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/06(日) 13:26:59.96ID:FcTPdoQ4
うむ、二日酔いが酷いな
昨日疲れてたのはしょうがないけど今日もイマイチだな
0032右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/07(月) 13:41:41.99ID:9JEP2wxW
なんか昨日から胃が少し痛むなあ
0035右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/08(火) 03:30:59.20ID:SxGpGTYk
胃の痛みは治まった。
そんで今日もスケジュールをこなしたぜ。
明日はもっとバリバリ。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/10(木) 01:05:12.96ID:mWwCi+El
トレーニングも上手くいったし、かなり可愛い子と知り合えたぜ
0038右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/10(木) 13:55:57.65ID:pst6Jszi
よく寝たぜ。正直明日嫌だ。
今日は調整にあてる。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/12(土) 10:13:20.42ID:56K/g2xb
ふー無事帰ってきたお
すげームカつくこともあったが少し覚醒したお
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:00:08.19ID:MrZiUugT
9時間寝た
今日はグダグダして明日頑張るお
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:21:51.94ID:EXhzlux3
A太郎の対談番組おもろいな
0043右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/15(火) 12:10:50.63ID:Y+aQxAB/
おはっす
いまいち疲れが抜けてないが今日は図書館でがっつり勉強するぜ

人間は意識してるものに気を取られるそうで、良いことを意識してるとどんどん前向きになり、
しかもチャンスを見つけられる。
このメカニズムはよくあることで、たとえば自分が欲しくて買った○○と同じものを身に付けてる人とすれ違うと
目が行ってしまう。筋トレしているとマッスルガイが気になる。
ということは、悪いほうに意識が行ってると悪いことに目が向いてしまう。
そして政治経済倉山いずれも悪循環に陥っており、どうも真面目に相手をするのがアホらしくなっている師走も半分が過ぎたな!
0044右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/15(火) 13:50:08.64ID:Y+aQxAB/
う〜むダルいけど起動せねば
幸いにして空腹感は強い
0045右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/15(火) 23:00:37.37ID:xdv2+CRq
すまん寝とオットーがまた野比に絡んで馬鹿晒してやんの
あのカルトどもはまったく進歩しないな
0046右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/16(水) 01:30:47.14ID:HghEAoAk
つまりだな、倉山スレを立ててた連中はスレ番もチェックできん軽率な奴等だったということだ


969 : 右や左の名無し様2015/12/16(水) 00:16:09.29 ID:HghEAoAk
そろそろ次スレのシーズンだな
クレイジーでアナーキーなタイトルで頼むぜ


971 : 右や左の名無し様2015/12/16(水) 00:19:44.76 ID:HghEAoAk>>976
【ナルシスト通り越して】倉山満part072【サイコパス】



975 : 右や左の名無し様2015/12/16(水) 00:33:36.80 ID:y3SflP32
>>973
次スレ
【日銀短観】倉山満part073【ついに不景気認める】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1450193574/

よりタイムリーなスレタイで
0047右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/16(水) 11:45:46.41ID:pK15t2oD
あーねみー。つーか工事の音うるせえよ。マジイラつく。
あと楽天の結婚サイトもキモい。
こんなんでよしとクリックする奴が結婚できるわけねえだろ。
0048右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/17(木) 12:13:12.19ID:INK3jlvC
おはだるー
FRBは利上げ0.25%か
振りまわられずに生きるにはどうすればいいのか
0050右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/18(金) 02:50:58.68ID:C1mLN831
マジ鎖国して欲しいわー
貿易商だけ好きにやってろ。外人は出島で適当に接待しとれ
マスコミもおかしいんじゃ。「中国人爆買い、でもバブルの頃日本人もやってたよねー」とか
日本人がパリで炊飯器買占めやドラッグストア荒らしてたんか!
あと、過去は過去だろ。「日本は中国を侵略した。でも元も日本を侵略した」とか言えよ
0051右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/18(金) 11:19:56.90ID:LKNI7qBX
おはぴっぴ
ラーメン二郎に行きたいところだが今日もパチモン二郎でとりあえず腹を満たして
夜までがっつり頑張るぜ!
それにしても吐き気やダルさが大幅に軽減してありがたいな
0054右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/19(土) 03:26:59.02ID:RWn39AU1
新調45の古市の記事読んだぜ。クソむかつくが要約してみた。

>佐野のエンブレム盗作騒動はベルギー側の宣伝になっただけだった。
今までの炎上騒動はネトウヨによる中韓からみのネタが定番だったが今回は日本人が日本人をバッシングした。
ネットが普及して言論は自由になったかと思ったら炎上によって逆に不自由になった。
しかしこの寄稿くらいなら炎上しないだろう。
だって炎上させようとしてる連中にとって難しい内容だから。


う〜ん、こんなんを許す新潮45の編集部も読者もレベル低いですね。内容に隙がありすぎる。
0056右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/19(土) 12:06:40.37ID:u0YOyI4/
もうちょっと寝たかった。いや十分か。
今日から週末。街へ実践に行くぜ。修行の成果を試す!
アルゼンチンのサポも集結してるしな。遭遇するのもオツだが
ちょっとしかやってなかったスペイン語も忘れてしまった。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/20(日) 01:34:33.85ID:wGyPUm/1
今日もハードな1日だったぜ
だが明日はもっとギンギンだ
0058右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/20(日) 13:07:55.32ID:K5bK89To
んあーやっぱ風邪っぽい
さすがに昨日の薄着はまずかった
0059右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/21(月) 01:50:01.61ID:QNXm8n/y
今日は修行の成果がばっちり出たぜ。
努力が報われるといいな!
0060右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/21(月) 12:45:07.31ID:A1zhX7zb
ねみーな
今日はどうすべか
ハードに修行するかさすがに休むか
天気予報みたらぶらぶらするのは明日のほうが良さそうだな
0061右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 01:51:48.10ID:A/g4kAla
ふー、今日もなんとかなったぜ
最後までぶっちぎる!

どうでもいいけど茂木健一郎ってヅラじゃね?
0062右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 02:34:01.62ID:A/g4kAla
ダンスブログびの写真いつのか知らんけど目が窪んで良くないな
0063右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 15:10:09.46ID:FPg7jf9o
今日はお休み。ぐったりして掲示板やAVを見てる。
今日ゲットしたのは何てことのない無修正モノだったが肉感が生々しくていい。
テストステロンのレベルが上がった!
0064右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/23(水) 02:05:34.77ID:l0dKk6M5
今日は思索にふけったぜ
逆の立場で考えてみるのは重要だと思ったが、なかなか答えはでないな
0065右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/23(水) 12:58:55.42ID:JhoZsmh5
だりー。ちと風邪っぽいし。
しかし夕方から雨らしいので遊びに行くのは自重して図書館でギトギトに勉強するお。
年の瀬だが読売巨人軍の地獄の伊東キャンプ状態。
0066右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/24(木) 12:47:14.64ID:Q3WTRqDS
だりー。限界が近いお。
トレーニングもしないといけないし、どうすべ。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/25(金) 02:03:55.22ID:xCnMaxG2
今日はマジぐったりだったわ
だが明日は全力で行く!
0068右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/25(金) 03:26:45.64ID:TJzoG6IP
施准教授が福岡で講演しているカフェなんとか
が、ウヨビジネスだと聞いたが。
0069右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/25(金) 12:44:32.58ID:9Lt2BKb9
神経が荒れてたようでよく寝れんかった。
いよいよ今日が今年ラスト、気合いいれていくぞ
0070右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/26(土) 13:03:01.57ID:0KKgmzFS
おはよー。
久しぶりにぐっすり寝た。
緊張の糸なのか、なんか切れたな。
やる気が湧いてるわけじゃないし妙に不安だが
ひとまずゆっくりするべ。
0071右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/27(日) 12:02:59.16ID:0a6jWEjO
おはよーん。
喉が痛い。風邪だなこりゃ。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/28(月) 01:23:35.20ID:ArDunfz0
隣でタバコ吸ってる奴にムカついてキレたわ
0073右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/28(月) 12:58:28.45ID:ZdbL5zcW
昨日の寒さはキツく、体がまだ冷えてる感じだが今日は自転車トレーニングをしなければならない。
ガイアが走れと俺に囁いてる・・・
0074右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/29(火) 01:38:20.29ID:X0Kz1bPv
会心の内容だったぜ!
やべえ、次のステージに進めた感がハンパない
モテモテ山賊になれたかもしれん
0075右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/29(火) 03:59:27.08ID:+dLrI6lX
施准教授が福岡で講演してるなんとかカフェ
が、愛国ビジネスだという情報がきた。

表現者系の人は、人がよいから利用される
0076右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/29(火) 13:41:53.88ID:cOK9lpqO
おは。たっぷり寝れたぞ。
そして俺は良い女とロマンス小説の本質を理解した!
0077右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/01(金) 18:15:33.25ID:1sDAFRK+
あけおめ
風邪がきつい・・・
0078右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/02(土) 13:58:04.52ID:ZbytSZz+
復活したか???
腹減ってきた
0079右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/03(日) 09:59:14.59ID:Vs6gdxRg
すっかり忘れてたけど、紫のあいつは今年もどっかで
1ドル50円予言やってた?
0080右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/03(日) 13:42:35.03ID:CdgOTvl6
狂人が世にのさばるのは歓迎する奴がいるからでもある。
まああの鬼ババア面だ、さぞかし男に縁の無い人生だったのだろう。
男から悦ばされていたらあんな呪いを吐く女にはなってない。
そしてイイ男は女を悦ばすのがすべてだ。
たとえばオピニオン雑誌を見よ。女性読者を楽しませる要素ゼロ。
つまり社会の半分の人を無視した自称正論なのである。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 13:54:34.54ID:H4wHpE5r
よっしゃー!
再スタートに相応しい空腹感ッ!
0082右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/05(火) 00:20:33.84ID:3AYcADsj
ハッスルしたら疲労がヤバイよ
腹が・・・
0083右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/05(火) 14:29:24.18ID:VMCyl9HP
やっと復調したー!今日からもりもり食うぜ。

それにしても政治経済ネタを無視するとちょっとばかし世界が違って見えるな。
0084右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/06(水) 12:46:47.41ID:XwyxnWxZ
>総務省は各種ポイントカードをマイナンバーカードに一本化できないか、検討を始めることにした。

また余計なことを始めたな。
それはさておき俺はクソ女の代表として野田聖子と稲田朋美を引き合いに出していたが
高市のことを忘れていた。久しぶりに見たらヒデェ顔だな。とくに目が悪い。
白目が見えないのでケモノのよう。おまけに光もない。
0085右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/08(金) 14:15:17.11ID:qxQUSEk3
う〜む、今日はまったりモードで正解だったんだろうか
どういうわけか腹の減りも早い
0087右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/08(金) 19:19:16.87ID:G1hTGG1t
>>85
ゴマメぽい文書だなw
0088右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/09(土) 02:33:52.08ID:SnMicGh4
>>87
フフフ・・・見抜かれたのう
0089右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/09(土) 13:29:16.38ID:VaVmljSZ
腹減ったわー
昨日はラーメン二郎を食べてから頭の整理と疲労回復のためとぼとぼ歩いてた
服を1枚増やしたら寒くなくて快適だった
昨日グダったから今日腹がビンビンなんだろうか
さっさと街に飛び出せというお告げかもしれない
余談だが昨日はたっぷり歩いてから図書館に行きちょっと古い本をいろいろ倉庫から出してもらったら
とある事情により借りざるをえない恥ずかしい本が一番上に乗せられてた
愛用の図書館は表紙を下にして出すんだけどな
0090右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 03:04:51.40ID:MdZj5r+c
調子こいてたら怖いお兄さんに引っかかりそうになったわ
でも俺が悪いんじゃないだろ。おめえんとこの店の女が俺に引きこまれたって話じゃん。
いずれにせよ山賊たるもの喧嘩上等でいたいものだな
0091右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 07:59:43.23ID:ZKRD9dO7
なんだゴマメいたんだ
最近見かけないなと思ったけどこっちのスレにいたんだな
0092右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 13:55:23.13ID:b3ro1axc
いるぜ。
俺が政治経済の話をしようがしまいが悪化していく現実は存在してるからな。
流されたり押しつぶされないように人間力を高める努力をしねーと。
大事なことは(良い方向に)変わることだが政治談議は結局変われるパワーがなかった。
まあこのスレは気勢を上げたり自慢話をするべきだが、だとすると自慢のタネを作る努力が必要だ。
0093右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/10(日) 16:58:30.52ID:FY/r2vcQ
てか過去のレスをみたらゴマメの日記帳になってるやんw
ここ本スレじゃないよw
0094右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 03:28:05.54ID:iwfXAwYa
知らねー。俺は好きにやるまでだ。
倉山も知らねー。

ところで今日は突発的にオフ会をすることにしたが参加表明者3人を数えたので
決断→突撃をしたが誰も来なかった!
まあ集合場所は某ゲーセンの某古いゲームと指定したら、その時間デブが長時間プレイをしていた。
オフ参加者っぽいのもいたんだが、やめてそのデブは俺じゃないから!と思いつつイヤーン感じで時間は過ぎていった。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 14:24:28.60ID:SHBTP3yi
>>90
なにその話
詳しく教えてw
0096右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 15:05:01.86ID:dSduo/DQ
>>95
あんま書けねー。
まあ怖い人のナワバリで好き勝手やってたら俺のことが我慢出来きなくなりました、と。

それはそうと結局ゴロゴロしてネットやってた。イカンなあ生産的でなくて。
いい加減起動して街に行くわー。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 18:06:49.66ID:PXMx/0Ov
結局今日のボーッとおわりそうだな
お正月がもう11日とわな
0098右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/12(火) 01:41:50.52ID:J4Vs2Rb7
成人式のクソガキどもがウザかったわ。
渋谷のハロウィンとかサッカー戦勝会を叩いてる奴は何なんだぜ?
税金使って成人式という公害イベントやってるほうがどうかしてるだろ。
0099右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/12(火) 08:36:46.10ID:6CU5mqF7
暴れた奴しっかり器物損壊とか公務執行妨害で逮捕しろ
片っぱしから取っ捕まえれば良いのに
新成人の警官と自衛官とか公務員はそうゆう奴を取り押さえろ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/12(火) 12:47:17.58ID:SEPZb5lb
ありゃ?意外と効果あるのか?

>2016年1月16日の台湾総統選に向けて、日本で「頑張れ台湾!日台連帯国民集会」というイベントが開かれたようです。
台湾の自由時報が「日本人が台湾独立を力強く応援」という見出しで報道しています。
http://www.taiwannohannou.com/archives/52364217.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況