X



トップページ政治思想
1002コメント510KB
行動力の無い保守のスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2015/08/11(火) 00:31:13.25ID:xS/RzsuB
すまん、俺専用の痰壺が欲しかったんでスレ立てしたわ
公安も在特もしばきも俺の事は放置プレイでヨロ
0594右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 05:12:46.69ID:u46aXb0E
へ?高木が青年部長解任?(´・ω・`)

ざっくりと桜井の放送きいて高木のTwitter見たわ、

まあ、例のバンドが敵と酒飲んで高木の悪口言ったんだろ?

あんだけ敵に「チン毛そば」って言われてたからさぞかし言いたい事もあったんだろうな

まあ、この件に関しては桜井のコメントと対応が大人の判断だと思うわ

逆に言うのなら例のバンドと高木との間のトラブルは子供の喧嘩だって事よ。

俺もむかし高木にニコ生で噛みつかれた事あったし、高木はおにぎりさんとも内ゲバ起こしてるからなぁ、

んで、高木はアンチの罵声に怒って蹴り入れた事もあっただろ?

どこまで行っても大人にならないねぇ、彼は。
0595右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 05:22:04.10ID:u46aXb0E
まあね、この界隈は誰彼構わず噛みつく「狂犬病」みたいな奴が結構多いんだよね、

そういう奴らの共通点って、社会的に認められて無くて劣等感の強いタイプが多いんだわ。

何度も言うが内ゲバの原因は「劣等感」である。
0596右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 05:27:35.72ID:u46aXb0E
社会から認められてないタイプが如何なる正論を言ったとしても、聴衆はその声に耳を傾けない。
0597右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 14:28:25.12ID:u46aXb0E
ああ、確か今日は桜井が高須克弥と会談するんだっけ?

まあ、高須は日本第一党に金は出さないだろ?

出した所で高須のイメージが落ちるだけだもんな。

桜井は銭ゲバだが高須に対して物欲しそうな態度を取る事は無いであろう事を祈るよ。

まあ、高須と桜井が解り合える事は無いと思う。
0598右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 15:52:33.23ID:u46aXb0E
でも高須ってサイバラの漫画を見る限りではいいやつなんだよなw

だがサイバラは在日との親交が深すぎる、

サイバラが高須に何かを吹き込めば高須はサイバラの思うがままにコントロールされるであろう。
0599右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 01:11:13.74ID:MI2PGgZX
桜井とボウズがタッグを組めば議席は取れるかも知れない、

いや、ボウズには前科があるから無理か?

ここまで桜井に噛みついた以上、和解の線は無いか?

桜井は日本の国益に繋がるのならボウズと和解する姿勢があるのだが、ボウズは自分のカルマを乗り越えられそうも無いか、


だからね、自分の為に生きるのか、公の為に生きるのかの2通りになるんだよ。

桜井は公のために自分の低レベルな感情や欲求にリミッターを掛けられるけどボウズはそれが出来ないでしょ?

頭いいのにボウズは心が弱いんだよね、

仮に議席を取ったとしてもボウズは身内を裏切るかも知れないね

己の低レベルな欲求の為に自分の女房子供を地獄に落としたにもかかわらず、ボウズはそこからなにも学んでいないのだから。
0600右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/21(火) 01:39:48.75ID:MI2PGgZX
ある意味でボウズと在特会の八木は同じ種類の人間であると言える

頭が良いけど体が弱いのだ。

「精神など肉体のオモチャに過ぎない」って言葉を知ってるか?

体が弱いって事は心も弱いって事なんだよ


言うなれば「青白き秀才」って事なんだよね、八木もボウズも、
0601右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/26(日) 05:08:29.83ID:n9i+K+Pu
まあ、ボウズが感情的になってるのは桜井本人が原因じゃあなくって桜井信者が原因のような気もするけどな。

俺の視点から見ても桜井の熱心な信者はキモイわ。

あいつら漏れなく思考停止してやがるからな。
0602右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/26(日) 05:21:08.81ID:n9i+K+Pu
俺はボウズPキライじゃ無いぜぇ?

だけど最近は桜井をディスるくだりで理論破綻しちゃってて「痛い人」になっちゃってるけどなw

まあだな、「思考停止系桜井信者」が引き起こした内ゲバがこの手のアンチを生み出す原因の一つなんだよね。
0603右や左の名無し様
垢版 |
2017/02/26(日) 05:39:44.73ID:n9i+K+Pu
桜井誠の組織運営術が赤尾敏と同系列の物である以上これ以上の発展は不可能と思われる。

ここら辺が限界か。
0604右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 22:32:33.65ID:SZ20Np7j
う〜ん・・・(´・ω・`)

遠くに来すぎて自分の社会通念上の「常識」が通用しないぞ?

これが「国家」とか「人種」の枠組みを超えちゃったらもっと難しくなって解り合えなくなって対立しちゃうんだろうな、(´・ω・`)
0605右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/15(土) 22:38:45.72ID:SZ20Np7j
お前の事もちゃんと愛してるからな?

お前も頑張れよ!!!!
0607右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/10(土) 02:00:29.97ID:ZvKP24Ub
やはり人間という生き物は

自分の存在によって生じる業に対し、いかにして責任を取り

その「業」を超越出来るか否かによってその存在の価値が決まるのであろう

人間という存在そのものが罪深き存在であり、

己の罪を克服し 諸々の民の罪をも、世界全体の業をも克服出来る思考を産み出せる聖者が出現せねばならない
0608右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:12.47ID:W2EObYiu
うんうん(^ω^)
桜井のアホンダラは今日も歌舞いてるなw
俺も頑張るさw
0609右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:50.05ID:jBZ6gefZ
北海道に引っ越してはや半年か、
職場の同僚と政治の話をするとシールズや朝日新聞と全く同じ事をいってやがるw

テレビもラジオも真っ赤っかだw(爆笑!!!

ちょっと知的な層は中道的な事を言うが下層階級は簡単にテレビとラジオに洗脳されてやがる。
0610右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/29(木) 23:52:55.41ID:jBZ6gefZ
むう、、(´・ω・`)
俺が消えたあとの八王子が戦場になってるってか。

因果なものよのう・・・
0611右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:31.09ID:Pf6HnmnU
まあ、アレだ(´・ω・`)

「ああ、別の世界に行ったなぁ・・・」ってヤツだ

俺は「別の世界」に行ったんだぁよ、

いや、これは最初から解ってた筈の事だったな、

俺は遺伝子的情報を後生へと残そうとし、お前さんは社会情報的な遺伝子を後世へと伝えようとしたんだよな

おそらく、DNAを後世へと残せない者が社会情報的遺伝子を拡散する事によって自分の生きた証を後生へと残そうとするのかも知れん
0612右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:22.66ID:nrjsVKnn
さて、ひょっとしたら戦線復帰するかも知れん、
結婚アジャパーになりそうだwww
0613右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:02.91ID:nrjsVKnn
ゲッヒョッヒョッヒョwwww

桜井誠でさえ飼い慣らせなかった俺を田舎娘風情が婿養子と言う名の奴隷に出来るはずが無えべよwwwww
0614右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 04:28:28.74ID:rXWgV51a
有田VS高須医院長かぁ、

まあ俺たち関係者も観客も面白がって見物するだろうなぁ、(´・ω・`)

つーか、有田が潰された所で次の「ポスト有田」が出てくるだけなんだけどね。

高須医院長が俺の予想どうりサイバラに釘刺されててワロタw
0615右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:00.02ID:DU9sQFYi
つーか、ミサイルが頭上を飛んでった時はビビったなぁ(´・ω・`)

Jアラートのことは知ってたし、警告のサイレン音も知ってたんだけどさ、

まさかあの音をガチで聞く日が来るとはなぁ・・・

その時は、スマホの警告音が鳴ったからさ、女房を叩き起こして避難の準備をさせてテレビつけて待機したのよ、

俺が起こさなかったら寝てたんだろうなぁ、

職場の「同僚も殆どが寝てたらしい。

やっぱし石原慎太郎が言ってたように、北朝鮮のミサイルが日本本土に着弾しなきゃ日本人の目は覚めないのかも知れんね。
0616右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:57.16ID:ue75DFbl
党費払えよ
0617右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:54.77ID:oQFAZvVo
ああ、党費ね、うんうん(´・ω・`)

つーかアレでしょ?俺は神だから党費とかは免除でしょ?

逆にギャラとか欲しいくらいだしwww
0618右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 16:06:46.42ID:M7GSYst1
久しぶりにデモ出てみるかぁ?
まあ、俺好みのデモにはならない事は確かだけどな(´・ω・`)
芸風変えても良いんだけどそんなに面白くないんだよなぁ。
0619右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:45.41ID:7S7x75jk
>>618
デモは遊びじゃないんだ、来るな。党費払えよ
0622右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:34.15ID:M7GSYst1
まあだな、党費払えとか内ゲバが云々とか言ってる辺りでもうダメダメなんだな(´・ω・`)

在特の頃から何にも変わってねえじゃんよ

低所得、低学歴、低IQ層が「俺はクズじゃ無い!クズなんかじゃ無い!!」って叫んでるだけなんだわ
0623右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:39.03ID:M7GSYst1
まあだな、右も左も運動家ってのはウンコだわ、

世の中変えようとする前に自分を変えた方がいいんじゃねえの?

お前が不幸なのは世の中のせいじゃなくってお前のせいなんだわ。
0624右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:19.61ID:EG+SnUss
>>623
お前がバカなのはわかった
0626右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:11.11ID:MR14jwZx
桜井誠が人を救う事が出来るのか?

国家を救う事が出来るのか?

と言う問いを発するのであれば答えは「NO」である

自分を救えぬ者が国家や個人を救済できる筈も無い

「金銭に苦しむ者」が人や国家が救う事は無い

与党をコントロールする為のアンチテーゼとしてのみ桜井誠は機能するであろう

ボウズPも桜井誠も、誰一人として救済していない

己を救えぬ者に他者を救える事は無い
0627右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/09(木) 03:03:57.23ID:5XrpAwLj
さて、デモも近いし「武士の魂」の手入れでもするかな、(´・ω・`)
そんなに盛り上がらないだろうけど軽く様子見だ、
党費は300万ほど振り込んだ(大嘘w)
0628右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:25.27ID:bkq1AnF1
まあだな、安倍がトランプを上手くアレしてるようだし当分はナニだな。
日米関係が上手くいってる方がシナチョンと関わるより遥かにマシだしな。
オバマのおかげで先の大戦は一つの意味合いで終結したし
これからの未来は日米間のパワーバランスの変容と米国人の親日化が必要
そのために日米共通の「敵」を共同で打倒する事が望ましい。
0629右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/12(日) 03:03:38.24ID:PLLHFhgG
桜井と磯野氏のTwitterが凍結ってか(´・ω・`)

やりづらい世の中になって来たものよのう

んで自分でツイしてない桜田氏は生き残っててワロタw
0630右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:31.12ID:d6HeB17G
鈴木信行は当選したのか、しかも無所属で(^ω^)

つーかこの人は新風辞めて無所属で出馬してたのね、

何の力にもなってやれなくてすまなんだのう…(´・ω・`)

でもね、ここがスタートラインだって事を忘れないでね?

「これで議員年金生活だ」って思ってるようじゃあなたはそこまでの存在です、ハイ。
0631右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/18(土) 04:33:36.75ID:uQfuu6Fk
へ?磯野氏はアイアイさんを訴えるの?
まあ、理由はキャスで聞いたけどさ(´・ω・`)
本当にこの界隈は喧嘩が多いねぇ・・・
0632右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/19(日) 22:50:05.71ID:fcDAPOTy
むう(^ω^)
札幌デモに参加させて貰ったんだがのw
デモよりも面白かったのは懇親会でのゴシップネタだったわwww
0633右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:10.44ID:fcDAPOTy
カウンターは12名くらいでこちらは20名くらいなんだけどさ、
札幌の人口密度からすればこれは微々たる数字でしか無いんだよね
まだまだ票田は眠ってるし世間の注目を集めれば面白くなってくると思うわ

あとは「事件」を起こす事の出来る「スター」がどれだけ集まるかだわな

それを集める為の起爆剤がすなわち「アジテーター」ってワケよ。
0634右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:30.06ID:PtYdsPOv
ああ、高橋阿矢花とちょっとだけ話したけどやっぱコイツは「持ってる」な(´・ω・`)

鈴木信行の当選の功労者の一人かも知れんよ、うん
0635右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:04.66ID:33xh04wf
この姉ちゃんは界隈のずるい男達に利用されてる節があるな(´・ω・`)

もっとずる賢く立ち回った方が良いかも、
0636右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:40.72ID:33xh04wf
ああ、桜井がおにぎりさんを利用してポイ捨てした時と同じ手法かな?

まあ、おにぎりさんは色々と問題もあったんだけどな(´・ω・`)
0637右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 04:18:22.69ID:y8kE9TzM
まあ、それはそれとして党員になるのはもう少し考えるわ(´・ω・`)
値段分の価値ないし銭ゲバ臭が酷いからな。

おひねりが飛ぶくらいにもっと歌舞いて貰わないとお客さん飽きちゃうよ?
0638右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:15.64ID:y8kE9TzM
あとはだな(´・ω・`)
おにぎり4兄弟の話には笑ったわwww
俺もおにぎりさんに粉かけられた事があったけど辞退して正解だったわ

あとね、うりうり君にはこのネタでキッチリ仕返しするから首洗って待っててねwww(大爆笑!!!
0639右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:41.86ID:y5YP2yPy
ネガティブな事ばかり書いて本当にごめんなさい(´・ω・`)

やはりこの思想の果てに見えるのは緩やかな破局だわ

己を救えない者が他者を救う事は無い、ましてや社会を救う事などありえない。
0640右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:03.91ID:y5YP2yPy
桜井誠やボウズPが今までに誰かを救った事が一度でもあったかと言えばそれはNOである

自分自身の利益のために言葉巧みに民衆を扇動して騙し続けてきただけでは無いのか

ボウズがYouTubeで「○○さんご寄付ありがとうございます!」って言うのと

桜井誠が「日本第一党は党員を求めています!」って言うのは同列の行為であってだな

ボウズも桜井も社会人として通用しなかった「ハズレ者」に過ぎないのである

その様な者が社会や国家を救う事などありえない。 断じて無い。
0641右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/08(金) 06:59:41.99ID:GBTv3Mc6
緩やかな破局は言い過ぎだな、歯止めにはなってるわけだからな(´・ω・`)
0642右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/10(日) 03:37:17.56ID:cApicbxT
久しぶりに桜井の顔見てきたわい、なんか具合悪そうだったな。
0643右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:59.95ID:5dmGsE5B
瀧本 梨絵が桜井におひねり投げててワロタw
すげえなぁ、AV引退して今度は桜井に近づこうとしてるのか・・・(´・ω・`)
0644右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:43.95ID:MY1wR3OL
次の統一地方選かぁ、(´・ω・`)
俺はどうなるかまだハッキリしないがもし、堀切が立候補するようなら俺はこの界隈から手を引いて沈黙するわ。

日本の国益よりも自分が目立つ事が最優先で同じ界隈の人間の足をを片っ端から引っ張るような堀切を桜井が担ぐようならそこでサヨナラする。
0645右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:16.76ID:FAASQAYR
あなたの運営する組織からあなたの後継者が出てくる事はありません

思考停止したカルトの信者が教祖様を超える事などあるはずが無いでしょう?

あなたのやるべき仕事は「社会情報的遺伝子の拡散による日本人の意識改革」であって

保身のための組織運営では無いのです。
0646右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 12:03:22.24ID:czFmVYo1
マリちゃんは日本第一党を辞めちゃったのか、
出席率が異常に高く頑張り屋さんだったから桜井は実に惜しい人材を失ったな。
まあ、マリちゃんの今後の活躍に期待するよ(^ω^)
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/11(木) 12:43:05.31ID:P/vTinb0
札幌ってデモも街宣も少なくてつまんねえなぁ(-ω-)
0649右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:50.69ID:mNleis6z
つーかよ、あんなビッチを俺に押しつけてくるんじゃねえよw
なんかおかしいと思ってたらやっぱしこういう事だったんだな。

俺はお前のインチキを全部見破ってるぞ。
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:38.78ID:mNleis6z
>>647
う〜ん・・・(´・ω・`)
今の会社が俺の才能を受け止めてくれそうなんだわよ
今の彼女とも幸せにやってるしなぁ

もし、今の彼女と別れたら生涯独身を決意して戦線復帰するよ(´・ω・`)

取りあえず今は俺の人生の中で最も幸福な時間を過ごしてからそっとしておいて欲しいんだ、

怨念に満ちた俺の人生に神様がご褒美をくれたのだと思って今の幸せをかみしめてる。
0651右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:45.01ID:ymPNoGyP
むう(´・ω・`)
結婚は難航してるけど、確約が取れたから出馬の可能性は消えたの。
これでよかったのか解らないけどさ、
でも俺は今幸せだよ。
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:28.55ID:SAPNVn+r
さて、俺が隠居しちゃったからお前のモチベーションも下がったか?(´・ω・`)
んなことは無いよな?
0653右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:48.50ID:SAPNVn+r
俺の視点から見てると最近集客が上手くいってないように見えるな(´・ω・`)
何年か前に書いたと思うんだが「敵はコイツだ!俺に任せろ!」が集客の重要ポイントだと思うぞ?
在特会の時点では「日本で一番在日朝鮮人にダメージを与えられる男」って要素が客を集めてたワケだが
今は明確に示せる敵が安倍晋三だったりするからなぁ、
別に安部の肩を持つわけじゃ無いが、民意は桜井よりも安部の方が半島にダメージ与えてるように見てるぞ?
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:37.85ID:SAPNVn+r
話はそれるが立花隆なんてすごく解りやすいよね、敵はNHKだ!俺に任せろ!!で客を集めてるわけだからさ、
それにあざとく乗っかるボウズPもずる賢いと思うわ(´・ω・`)
まあ、ボウズPは勝ち馬に乗るだけで所属する組織に何の貢献もしないからな
立花の所でもいずれ揉め事起こすだろうな。
0655右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:36.11ID:SAPNVn+r
んで、今の桜井は「敵は安部だ!俺に任せろ!」で客集められてるか?(´・ω・`)

あなたは「敵は朝鮮人だ!俺に任せろ!」の人でしょ?

もちろん今でも後者のプロパガンダは掲げてるけど最近朝鮮人にダメージ与えてる?与えてないでしょ?

なんかさ、最近のアンタはお客さんに夢を与えずに金よこせって言ってるだけように見えるかな、

民衆の怨念を代弁するのが、 民衆に変わって悪を斬るのがあなたの仕事でしょ?

民衆に対して示せる明確な「敵」 そしてその敵に対して確実にダメージを与えている事を示さないとダメよ。
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:28.23ID:/oKmtBhW
つーか、堀切のガキは両刀だったんだなぁ・・・(´・ω・`)
デモのたびに桜井に抱きつく様は異様だったしなぁ、、

確か女房子供いるんだっけ?俺のスカイプかなんかにフレンド申請?して来た事があって、
その時のアカウントの画像に女房子供が写ってたような・・・

うん、まあアレだな(´・ω・`)
堀切にとっての愛国はケツの穴にツンポコ出し入れして絶頂に達する事なんだろうな。

まあ、なんつーの?
それって素敵な事だよねwww(大爆笑!!!!
0657右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:23.26ID:49jMxCz1
(^o^)
0658右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/25(木) 11:40:00.40ID:dA4w2MdT
安倍は朝鮮五輪いくのか(´・ω・`)
これは多くの民衆から反発を買うだろうな。
土壇場でキャンセルするのがいいんじゃねえの?
これは桜井もここぞとばかりに叩くだろうなぁ(´・ω・`)
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:00.23ID:tOQSegh9
うりうりは不倫?
0660右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:21.74ID:naoa82ms
ああ、それからな桜井誠は30pくらい出しかけた糞をもう一度引っ込める事が出来るんだよね。(´・ω・`)
宴会でやるとウケるんだってwww(爆笑!!
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 02:44:03.43ID:gr6aSh6N
115右や左の名無し様2018/02/05(月) 02:23:52.49ID:nsH7OkTZ
オバちゃんはそろそろ自分がチンズボした男共のチンポの大きさとか性癖とかを公開すべきだと思う。(´・ω・`)

116右や左の名無し様2018/02/05(月) 02:52:22.31ID:nsH7OkTZ>>118
あ〜・・・オレこのオバちゃんと寝なくて良かったなぁ・・・(´・ω・`)
健気に頑張ってる所は本当に立派だと思ったけど、男癖は最悪レベルだったのねw
0662右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:31.54ID:qnSePmBE
むう、(´・ω・`)
今日のデモどうしようかな、札幌のデモって全然面白くねえんだもんよ
まるで初期の新大久保デモのようだ、

つまらないんだったら自分で面白くするしかねえか?
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:27.00ID:qnSePmBE
うん、(´・ω・`)
今日のはまあ普通だったな、つまらなくは無かったと思うぞ?
あとは参加者が運営ばっかしで人数が少ねえんだわ、
まあ、これからだろうな、配信者も動画うpもまだまだだな、うむ。
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:34.61ID:5YH7mKuB
高橋は生放送でもやったら良いんじゃないか?もしくはYouTubeに動画上げるとか(´・ω・`)

アレも肝は据わってるんだけど笑いが取れてないね。認めるけどさ。
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/01(木) 04:11:46.44ID:/GcPKfax
なんで桜井はブログにAmazonのタイムセールとか書いてるんだよ(´・ω・`)
ウルトラワイドモニター買っちゃったじゃないか!!
つーか、愛国者ならヨドバシドットコムでしょ?
まあ、俺がポチったモニターもLGなんだけどさ、、
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:06.97ID:9a3VpS8g
あ、タイムセール終わったら17079円も高くなってやがる(´・ω・`)
お買い得だったって事かな?
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:18.33ID:0Gnnl/XR
桜井は有田に裁判負けたのか(´・ω・`)
まあ、裁判官が帰化チョンだったんじゃねえの?
法相の浄化は遠いのう・・・
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:07.49ID:j+gjQsIy
おれは人並みの幸せを欲してはイカンのかのう?(´・ω・`)

今の世の中は女がクソすぎてだな、俺をひり倒してくれた母ちゃんでさえバカ女と同じロジックで物事を語るんだな。

グーでぶん殴って女に物を言わすのが本当の「男」か?

そのやり方で今の女がついてくるか?

つーかな、今の世の中の流れに合わせて自分を変えられない奴は子孫を残せないだろうな。

「今の世の中の流れ」を作ってる連中が日本の衰退を目的としてるわけだから、今の流れに合わせる事の出来る奴ってのは

日本の衰退させる上で都合の良いタイプの人間であるって事だわな

誰が画策した戦略なのか知らんが、優秀な日本人は遺伝子を後世に残せないように洗脳している勢力が存在する

優秀な日本人の男の子供を産んではならないと女を洗脳しているのだ

俺もまた滅びるのか・・?

桜井のように情報をみずからの遺伝子として後世に伝えるまでか・・?
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 07:24:34.32ID:hmSCkD5x
>>644
どうします?
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:43.11ID:xlTt1SO7
むう、(´・ω・`)
男に二言無しだな
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:19.53ID:ggL2R58E
どうしますもこうしますもないだろ(´・ω・`)
今までの流れ見れば明らかじゃん?
あれは桜井誠教と言う名のカルトだからな?
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:07.66ID:ggL2R58E
俺がぶっこいたヘイトスピーチが俺の子孫ってわけか・・・(´・ω・`)
俺がばら撒いたミームと言う名の文化遺伝子が後世へ俺の意識を反響させる。
0673右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:45.45ID:vDjhmavv
北海道を立て直せよw
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:35.85ID:EYFlCq0A
北海道はデモも街宣もほとんどねえもんよ(´・ω・`)

ヤル気ねえんじゃねえの?北海道の連中は?
0675右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:16.27ID:EYFlCq0A
最低でも月に一回は駅前で街宣やってデモやるくらいじゃねえとなにも変わらないだろ(´・ω・`)

とびっきりの「役者」が来たってのに舞台が無いんじゃ歌舞きようがねえんだっぺ(´・ω・`)
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:48.05ID:EYFlCq0A
あ〜でも北海道のパヨクはそこそこの人数集めてカウンター掛けてきてたなぁ(´・ω・`)

一回目は10人くらいのカウンターだったが二回目は50人来てたもんな。

でも北海道のパヨクは全然元気ないねぇ・・・(´・ω・`)

東京のパヨクは全力で突っ込んでくるぞ?

まあ、雪国だからウヨもサヨも寒さで動きが鈍いんだろうな。

東京から来た俺が雪の中でも一番アクティブだろ?

つーワケでサヨのみなさんは次回は100人動員掛けてね(^ω^)

北海道のボンクラ右翼は最低でも月に一回づつ街宣とデモを企画するように!!!

おまえらどっちも怠けすぎだからぁwwww
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:15.27ID:n2Lyf1St
ああ、それからな

最近の豚足デブは選挙と金に困って本来の自分のポテンシャルを発揮出来てないから

自分が歌舞伎者のヤクザであることを忘れてるだろ?

あなたは事件を起こしてナンボの人でしょ?

ジジイの早起き生放送でどんだけの人が集まるのよ?

あなたはトラブル起こしてナンボの人です。
0678右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:23.40ID:J/lFzquO
ああ、運動歴が長いだけの貧乏パヨク爺さん(あなたの事ですよ)は俺の事を桜井誠と同等とみてくれているのかw

僕は桜井ほど勉強していませんよ。

キチガイの脳がちょっとだけ「常人」より速く計算するだけの話ですから。

僕をマークしてもあなたにとってマイナスに作用するだけですよ。
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:36.50ID:5xt/oWA0
いや・・・(´・ω・`)
高田じゃなくって高木か・・・・

チン毛ソバの高木君と同等ってのはオジサンちょっとショックだったかなぁ・・・・(´・_・`)
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:55.29ID:5xt/oWA0
いや、高木君は元気あっていいと思うけどさぁ(´・ω・`)

彼はだいぶアレじゃん?内ゲバ大好きッコじゃん??

獅子座なおちゃんとどんなおセックスしたのか興味あるけどさぁ

組織内においての協調性の無さは堀切とかおにぎりさんと同レベルもしくはそれ以下じゃん???

おじさん社会人としてはそれなりの人なんだけどなぁ・・・(´・ω・`)

お給料もまあまあ頂いてるんだけどなぁ、彼らと同レベルに見られてショックだったなぁ、、
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:29.82ID:5xt/oWA0
まあ、桜井は在特会時代の失敗を教訓にして日本第一党においての組織作りはマシになってきたけどさぁ(´・ω・`)


ブチ切れ系のプロパガンダの元に集う民衆もまたブチ切れ系 なんだよね。


それは右も左もおんなじでさ、再下層のガス抜きでしか無いのよ(´・ω・`)
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:05.48ID:5xt/oWA0
話はちょっとそれるが、この「ブチ切れ系」に良いように乗っかって利用して裏切った「しきしまりょうじ」は怨念の集中攻撃を喰らうと思うよ?(´・ω・`)

日本刀見せびらかしたり立花に乗っかったりしてブチ切れ系の報復を牽制してるみたいだけどさ。

あれだけのデモをやる連中を利用して裏切ってただで済むと思うかぁ?(´・ω・`)
0683右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:56.19ID:jkw3Lhml
むう、(´・ω・`)
最近嫁がコーマンさせてくれないんだが、こうなったらおにぎりさんにお願いしてチンポしゃぶって貰うしかねぇかぁ?(´・ω・`)
あの婆さんは40過ぎてるらしいけど加齢臭とか大丈夫なんかね?
0684右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:46.85ID:jkw3Lhml
ああ、堀切と奥田と八木と道添に聞けば良いのかw
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:53.95ID:AgvrPON/
むう、遠く離れてしまったがゆえ
お前さんたちの力になってやれる事も少なくなってシモタ・・・(´・ω・`)
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/29(木) 09:07:12.89ID:qg3yZtbv
\毎日つぶやけ/
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:24.58ID:gON8nZIK
コー万ワッショイ
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:34.45ID:w4CWyNb/
ああ、なおちゃんは本当にいい女になったなぁ

なんで俺、なおちゃん口説かなかったんだろう・・・(´・ω・`)

おにぎりさんとは寝なくて正解だったけどなおちゃんはいっぺん味見してみたかったぞ?
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:00.26ID:w4CWyNb/
まあね、先にも述べたけど運動の現場ってのは「吊り橋効果」で恋愛感情の発生しやすい状況なのよ、

俺はデモとかで数人の女性とすれ違ってる。

その中で唯一コンタクトしたのが今の嫁ってワケなのよ(´・ω・`)
0691右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:40.23ID:w4CWyNb/
桜井誠が言うには「デモで知り合った異性と付き合っても日常生活の中でただの人に見えてしまい長続きしない」んだそうだ(´・ω・`)

まあ、その通りだと思うぜ。

うちの嫁なんて完全に運動熱が冷め切っちまってよぉ(´・ω・`)

運動家としてはタダ者以下になっちまった・・・
0692右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:53.74ID:w4CWyNb/
まあだな、なおちゃんもおにぎりさんと似た所があって「運動系恋愛体質」なんだよね(´・ω・`)

エキサイトした運動家に対して濡れちゃうワケさね

そういう意味においては俺は今の嫁に決めて正解だったのかもなぁ

運動から遠く離れても俺の事を愛してくれてる(?)もんなぁ・・・(´・ω・`)
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:41.66ID:w4CWyNb/
まあ、運動系恋愛論はこのくらいにしておこうか

運動の現場で知り合った異性(同性)とお付き合いしてるそこのあなたはね。

「明日俺が運動を辞めてただの男になったとしても俺を愛してくれるのかい?」って聞いてみたら良いさ(´・ω・`)
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 22:18:20.58ID:6GUKJVKH
「ホモと愛国」について書いたら事態は加速するであろうか?

それとも停滞するであろうか?

たとえばさ、みなさんもご存じの通り三島由紀夫ってモーホーの人だよね?

日本ってね、太古より「男色が雅(みやび)である」とされた歴史があるのよ(´・ω・`)

チョン公の中にもホモは多いよね、添田とか木元とか木野とかさ、

戦国武将に使えていた少年達も肛門性交をされてたらしいし、お寺さんとかもそうだよね

稚児とか小姓っていう男妾を囲ってたワケ

バチカンでさえ少年に対する性的虐待を一掃出来ないのだからさ、

世の中のシステムを変えようと人の中にゲイが少なからずいて、そいつらの力が侮れないのはさ

自分のの生物的な遺伝子を後世に残せないが故に、自分が発した文化的遺伝子を後世に残そうとしているからなんだと思うんだよね。

俺は同性愛者は「劣種」だと思ってる。

だが、彼らが発する文化的遺伝子の輝きは侮れない物があるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況