X



トップページ政治思想
737コメント285KB

【酒と男と】りりぃ(kirari)総合4【ヘイト女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 08:48:57.55ID:xHPuC4LQ
察するところ飴ちゃんと得意のオフ会的なノリで会う約束を
したのに、無かったことにしたみたいだぞw
飴ちゃんかわいそう

それにしても右からも左からも厄介者扱い
されて堪えたらしくしばらくツイッターをやめるとか言ってたから
少なくとも数ヶ月は復活しないと僅かながら思ってたが
たった一週間がしばらくってww

復活するにしても他のジャンルで絡めばよいのに
そうしないのはなんだかんだでこのおばさんにとって
界隈だの在日だのと関わるのが心地良いんだろうな
0587右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 08:49:12.18ID:nLn0T5rb
>>578
震災の後のハンドルネームが絆
あちこちでトラブル起こして絆もへったくれもないわなww
0588右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 09:00:56.81ID:y/lUQ6Ze
>>586
りりぃは、もう40歳くらいだろ。
若いときからいろんなコミュニティに首を突っ込んでは追い出されるをくり返してきて、
もう、どこにも顔を出す場所が無くなってるんだと思う。
いまさら地元のサークルとかに顔を出しても、リリィを知ってるヤツが必ずひとりくらいいて、
「あの女はダメだ」と言われるのが怖いんだろう。
で、最後のよりどころが、行動界隈やカウンター界隈。
0590右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 09:21:40.10ID:xHPuC4LQ
>>588
なるほど。
まあ何にせよ生来自分大好きなミーハー気質で
その上、良好な対人関係を築くのが
苦手でさらに好奇心は旺盛な出しゃばりときたもんだから面倒くさいよな。
それに加えて虚言癖と年齢からくる更年期的な精神状態で
もう大変ww
0591右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 10:57:28.58ID:nQJUhWNt
@ame21262064: @forever_l_o_v_e おはようございます。心配してくださって居る方、総て直接連絡いただけました。ありがたいことです。今日もお互い笑顔の多い1日を。



.

.



.


.

@ame21262064: @forever_l_o_v_e そんなに軽い約束でしたか…
0592右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 11:12:58.95ID:oIv84s7k
>>591重要なのが抜けています。
おはようございます。から始まるツイートとそんなに軽い約束でしたかの間に、
このツイートが有りました。


@forever_l_o_v_e 個人が嫌だから約束破るんですか?
0594右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 13:29:10.80ID:KW1S0pjg
ヘイトコールとか、そんな生易しいもんではないですよ。
心の底から軽蔑し、反吐が出る民族、それが韓国人。
遺伝子構造からして、日本人とは全く違う。
分かり合おうにも生理的にも物理的にも、絶対にムリ。
排除するしかない。国交断絶はもちろん、在日韓国朝鮮人を
一人残らず、強制帰国させるべき。
https://twitter.com/ka39976/status/434897168764116992/photo/1
0595右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 15:08:30.14ID:3prXgUMf
俺も在日はあまり好きではないが一人残らず強制帰国させるべきとは
思ったこと無いなw
0596右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 15:16:23.33ID:XMSqpwiZ
喜び組
0597右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/05(金) 15:41:33.06ID:xzuG6l+U
>>595親日もいるからな
ばはあはそれを知らなかったんだろうな
後から、いい在日もいると知って界隈を軽蔑視
バカだろ
0605右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 05:48:32.57ID:bZpUJNcJ
りりぃさん新アカウント
MILK@forever_l_o_v_e https://twitter.com/forever_l_o_v_e

@forever_l_o_v_eは非公開設定です。
許可されたフォロワーのみが@forever_l_o_v_eさんのツイートやアカウントを見ることが出来ます。
[フォロー] ボタンをクリックしてフォローリクエストを送りましょう。

ツイート 65→104→132
画像・動画 20→21
フォロー 7 →5→6
フォロワー 22 →19→18
お気に入り 41 →27

もうツイッターやめたらいいのに。
ネット上で男にちやほやされたいからやめられないのかね。
0607右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 06:30:42.57ID:bZpUJNcJ
安田浩一に媚びてたのが遠い昔のように感じるなw
0608右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 07:25:42.06ID:/8ZP/t+t
>>572

>カウンターバー生ポ ‏@watashiharika
>差別の当たり屋 ‏@larkms06

似顔絵上手過ぎw放火魔は似てないがw

とにかく飴ちゃん負けるな
0609右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 07:57:57.68ID:uns9uoCN
>>62
正解♪
なんかもう、伝統芸というか
下手な芸人の漫才よりも遥かに面白いよなww
0610右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 08:52:44.42ID:ZtdxL1L2
鍵付きで厳重に18人選別してるのに裏切り者がわからない馬鹿ってそうは存在しないよな。
0611右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 09:28:30.68ID:67uGYuA7
いびきがすごそう

TKさんどうでした?
0612右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 10:09:37.88ID:rP7aLzKE
>>610
疑心暗鬼になってるだろうなww
信頼してたのに仲間に裏切られた!ムキーっ!ってwww
0613右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 10:20:48.44ID:bX2GvlV4
>>612
変節を重ねるこのおばさんが言えた義理じゃないけどなw


フォーエヴァーラブ
この言葉から鑑みるに普通は、
自分が誰かを末長く愛したいって能動的に使うもんだけど、
このおばさんの場合、私を永遠に愛してっていうあくまでも受動的な捉え方なんだよね。私を愛してくれるなら悪いようにはしないからっていう、自分が第一w
0614右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 12:08:08.28ID:rP7aLzKE
>>613
そうそう
この女はいつもアタシがアタシがって自己中
んで、自分をちやほやしてくれない人達には
思想信条国籍性別関係無く噛みつく
界隈にいた頃も周囲はこの女をもて余してた
って話を聞いた事がある
0615右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 12:11:28.55ID:rP7aLzKE
そういや今日の朝日新聞デモはメタル兄弟プレゼンスだろ
ヘイトスピーチは排除するってんだから
BBAは勿論応援してるんだよな?
0616右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 18:08:02.73ID:gdp0HuMt
>>416
>しばらくTwitterお休みします。

これが真っ赤な嘘でした。
いつからTwitterでforever_l_o_v_eを調べた結果、次の様な答えがでました。

2014年8月20日5時51分27秒 に、
世界で2,746,625,144人目にTwitterを始めました

いつからTwitter?
http://www.midnight2d.com/itsukara/
0617右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 19:04:13.76ID:iuBo+jYe
小さなものでも嘘つくことになんの抵抗もないと
こうなるんだという見本かな

平塚の男の自殺どうたらの自作自演の共犯の
噂ってどうなったんだろ
0619右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/06(土) 22:50:15.20ID:bZpUJNcJ
>>616がGJすぎるwww

まさに嘘つきりりぃ。
0620右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 06:49:41.02ID:IeDTStiK
つかおまいら予言的中しすぎwww

まあそれだけりりぃは単純で馬鹿って事か
0621右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 07:31:06.31ID:AFu5UXCL
りんより、ばかだな
0622右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 08:54:51.75ID:eS5kXuYn
メンヘラは常にオスを物色してるせいか
目がギラギラしててカマキリっぽいから見分けやすいよ
0623右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 09:55:29.88ID:9dgXJYCn
>>620
まぁこんだけわかりやすい人間もいないからね。過去の自分の行動を全く改めないから、期待通りに事が運ぶというw
そろそろまた新たにアカウントを作成する頃かな。
0624右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 10:56:46.65ID:yKGNOKPN
流行に乗っかりやすいくせに我が強い、人のアドバイスを聞かないんだよな
0626右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 22:18:10.65ID:UlI7SsHc
中でなにが起こってるの?
0627右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 01:28:05.01ID:PRfCGG+l
キラリアカもフォーエバーアカも消えてる!
0628右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 03:39:13.00ID:RHmqPWTa
ニコ生コミュも消えたな。まあまたどうせすぐ復活して、耐えきれず自分からカミングアウトするだろうよ。

そう言えば自演用のサブ垢持ってたな。探して見るか。
0629右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 05:29:32.21ID:sWKeLyL/
花郎lee@koreanpower317
@forever_l_o_v_e 今からですよ^ ^
次のステージに行くための、準備としましょう。
これからあなたの力が必要になりますので、その時はよろしくお願い申し上げますね。
https://twitter.com/koreanpower317/status/508545261887422464

john-ree@fire_ree
@forever_l_o_v_e 僕はMILKさんの今までのツイートから少なからず勇気を貰ったし、
これからもそれは変わらないと思います。
様々な葛藤があったと思いますが今はゆっくりと素敵な娘さんと自分の時間を大切に過ごして下さい。
https://twitter.com/fire_ree/status/508561524898529280

ryukobayashi@ryukobayashhi
@forever_l_o_v_e 以前の仕事の上司に親の様々な事を聞かれ、
親が反原発だと答えたら他の職員にあいつの親は「アカ」と言われたことがあります。
その時は辛く通勤途中のトイレで吐きながら行った思い出があります。
ネットのナニナニ認定もそれに似ています。https://twitter.com/ryukobayashhi/status/508601530530795520
0630右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 05:30:15.92ID:sWKeLyL/
ryukobayashi@ryukobayashhi
@forever_l_o_v_e MILKさんは立派な反差別の方だと思います。
娘さんに環境の大切さを受け継ぐ考えも素晴らしいと思います。
ネットの中といえどもMILKさんと出会えてよかったです。
https://twitter.com/ryukobayashhi/status/508614121034498048

Johnny Kim@Johnnykim18
@forever_l_o_v_e ファイト!!待ってるよ。(*^^*)
https://twitter.com/Johnnykim18/status/508611247835586560

花郎lee@koreanpower317
@forever_l_o_v_e 近いうちに^ ^お手伝いしてもらうので、
むしろ、よろしくお願い申し上げます…とします。
https://twitter.com/koreanpower317/status/508622729252048897

焼津のギグス@NoTYOolympic
@forever_l_o_v_e milkさんの人生に幸あれ。さようなら<m(__)m>
https://twitter.com/NoTYOolympic/status/508623637608280064
0633右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/14(日) 09:37:25.02ID:Ae0DKEXw
ラリポンは生きていた!

Coming Soon!!
0634右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/14(日) 21:27:36.75ID:3z9sXrmA
>>632
いろいろ香ばしい画像が多いなw
中でも名刺の破壊力はなかなかだわww
40半ばのおばさんが無理して若づくりしてちやほやされたいのが見て取れる
0635右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/14(日) 21:30:34.80ID:3z9sXrmA
りりぃアカにする前のアカ名は何だったの?
それとりりぃアカにした理由は?
0637右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/14(日) 21:55:00.04ID:0K8FuWlK
最初は絆
何故かバツイチ子持ちを突如カミングアウトして垢消した
次が未来?
ネトウヨ全盛期
界隈の内輪揉めだか男関係だか
なんだか覚えてないけれど垢消し
お次はリリィJapan
ヘイトスピーチ時代だったのはこの頃だな
で、りりぃ→ほーえばーらぶ(笑)
0638右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/14(日) 22:16:08.54ID:dgCGt0Ol
この人の性格と酒癖の悪さは直らないだろうな、
母子家庭で大変だとは思うけどね。
お子さんが気の毒。
0640右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/15(月) 21:39:48.43ID:Ef8J3vzH
りんちゃんしあわせそうやな
0642右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/17(水) 23:45:15.63ID:mUYs/zSB
りりぃさん、ダイナモさんがかばってくれてるよ
せめて感謝の心は忘れないでね
0644右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 12:21:00.75ID:r8HND4Uo
子役時代テンテン
http://diary0808.up.seesaa.net/image/kyonsi-.jpg
http://i.imgur.com/uhryRkg.jpg
キョンシー大人テンテン
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/04.jpg
http://i.imgur.com/gAvNSWE.jpg
コスプレイヤーサイトから
チーム関西のテンテンのキョンシーコスプレ
http://i.imgur.com/utKHCmv.jpg

テンテンも悪くないが俺はノアと獅子座が好きだ。エロい。
りりぃは劣化が速すぎてアカン。
0645右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 12:38:09.15ID:r8HND4Uo
テンテン画像さぐりで過去スレ検索で見つけたんだが、

770 :右や左の名無し様 : 2013/10/16(水) 14:18:16.07 ID:???
性欲おばけ中年TKががんばってるな。
あと土下座してメラに相手して貰ったネトウヨ?
赤ジャンもありうる。
テンテンは赤ジャンをすげえ信頼して好意抱いて相談してた。
だが現実はメラの元カレORセフレで情報筒抜けw
セックルしながらテンテン笑い者にしてたんだろーな。
不憫すぎる。女の武器はすげえな。

この土下座してジェリーに相手して貰ったネトウヨって他にも噂あったよな?
カトテツだっけな。TKもりりぃに土下座したのかのw
0646右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 14:20:23.03ID:GS4NWZPr
女優のテンテンふけたな〜
りんちゃんみたいに若さって大事だよなぁ…
0647右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 16:58:50.38ID:XAgMKEI6
りんちゃん彼氏いるんやね
0650右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 05:19:14.01ID:6fh6+ZL2
りんちゃんファンお通夜か
美熟女りりぃでは年上すぎるというなら大丈夫だ、ノアやテンテンかともちゃんあたりの離婚を期待しようではないか
ノアやテンテンは別れそうにないが、獅子座はブルじぃとわかれてほしいわ
0651右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 06:46:11.14ID:zvRben9N
@yasudakoichi: @TamakoKim えっ、傍聴席には僕の担当編集者と、数名の知人がいましたが、横拳さんはいませんでしたよ。

@TamakoKim: 見てきたみたいにホラ吹いてらww

“@dandyyokoken: @Johnnykim18
反省している様子がアリアリと。
更正できるでしょう。
突破、破壊力は強烈だったんで。”

この爺のフカシは毎日止まらんなwww
0653右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 07:35:08.89ID:Cvg75+83
最初は親切な素振りで媚びながら様子見をしにまとわりついてきます
ここで素っ気ない対応をすればあっさり他へ行きます
めでたく地雷回避成功
大衆の支持率も上がります。デキる男だと
がんばってください
0655右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 08:48:37.60ID:uKeeWDJI
>>654
ツイッターいくの面倒だから写真はってほしいw

ノアとカオリンの彼も騒がれたな
芸能人レベルな超絶イケメンだったわ
0656右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 08:51:17.27ID:jmo28MGp
りんなんて興味ないからりんスレ作ってやれや
0658右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 11:37:15.14ID:9i26J3ru
>>656
ばばあ元気?
0661右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:14:29.07ID:4huOaMz7
鈴林凛(・∀・)
&#8207;@Rinrin0116_SUZU 何だかんだで私は年中恋愛してる気がするよ。
片想いでも。恋が止まった時そんなにない。常に誰かを好きでいる。
なんか恋してないとつまらん…(笑) 早い話が男好き、変態…(笑)






ヤリマン確定
0662右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:16:18.74ID:4huOaMz7
鈴林凛なのかwww
画像の名前間違えたスマソwwwwww
0665右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:31:23.35ID:4huOaMz7
こいつ茂木にも今すぐ死ねとか書いてたよな



鈴林凛(・∀・)
&#8207;@Rinrin0116_SUZU 宮根うざ。死んで欲しい

7:08 - 2014年8月31日
0666右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:32:44.45ID:4huOaMz7
こいつ「なう」の意味さえわかってないらしい




鈴林凛(・∀・)
&#8207;@Rinrin0116_SUZU 昨日、姪に『おっぱい♪』って言われて胸触られたなう(笑)マジで『ちょっとw』ってなった(笑)
18:05 - 2014年9月14日
0668右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:53:08.25ID:LY0OzE2m
これまでの「りんちゃん可愛い」はほとんどが自作自演なんだろうなww
0671右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 20:57:55.14ID:4huOaMz7
>>664
wwwww
0675右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 21:07:52.71ID:4huOaMz7
おれこんなモリタポ溜まってたんだなwww
0676右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/20(土) 00:03:56.49ID:Sd6LVwMY
117 右や左の名無し様 sage 2014/09/19(金) 23:29:29.30 ID:10RChXpI
【國心会】長崎のりりぃさん助けて下さい。保より
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24506632


                        國心会広報
0677右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/20(土) 00:29:11.28ID:mBUVd6Ji
人気者のりりぃに寄生して自分を売り込むりんとかいうのウザい
0679右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/21(日) 05:58:38.16ID:X1d/OuCF
209 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 05:26:03.61 ID:+uRsW2im
【告発】國心会・三部保会長の知られざる過去 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24515192

D氏K氏の勇気に敬意を表します。                 
                        國心会広報
0680右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/21(日) 15:00:08.62ID:NSFYZbW+
ドロドロ愛憎劇【カマ顔】に出演中の長崎ばあさん45歳
0681右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/21(日) 15:11:22.45ID:Y72jrvSe
>>679

この婆さんはこんな奴を擁護してるのか。

犯罪者で生活保護者のクズじゃないか。
0682右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/25(木) 09:12:00.33ID:qqIBieHn
必死にオフ会してたけど
いつも同じ顔ぶれだったよねw
0683右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/25(木) 23:52:47.85ID:vonSXK11
こいつ、りんを叩いて自分のスレをなかった事にしようとしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況