X



トップページ政治思想
932コメント242KB
★東京都日野市万願寺での「原発推進デモ」要望スレ
0001右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/03(月) 14:42:29.50ID:???
首都圏反原発連合 ミサオ・レッドウルフ (篠藤操) が拠点とする 東京都日野市万願寺 近辺での
原発推進デモを要望するスレッドです。

参考:

 http://ameblo.jp/diavoloilbianco/entry-11493424741.html
> 追記
> これに関して野間易通の上司に当たる「首都圏反原発聨合」の実質的な統帥組織「No nukes more haarts」代表の篠藤 操氏はこのようにつぶやいている
> @MisaoRedwolf
> Z会やレイシストの件、ぼちぼち一気にたたみかけないと対立抗争の図ができかけている瀬戸際だと読む
 https://twitter.com/Misaoredwolf/status/313515807000907776


 代表
 篠藤操/シノトウ ミサオ
 インディ・メディア ライジン ディレクター
 http://www.rizine.net/about.html


 ミサオ・レッドウルフ
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%95
 ミサオ・レッドウルフ (Misao Redwolf)は、日本の反原発活動家。
0103右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:/3uo/Whd
俺は地元民だがあのデモコースの短さに驚愕したぞ。あれじゃ1キロ位しかないぞ。
0104右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
不参加の連中は今回の襲撃計画をしばきから密かに聞いてたんじゃねーか?
0105右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:FeQTuy5F
昨日企画者が裏切って来なかったからバラしちゃうけど実はユラじゃないんだよ。目的も最初からミサヲへの嫌がらせだったし。荒巻君と仲の良い二人組だよ。裏切り者
0106右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>104
今回名前が出たのなんて
しばき隊のスパイでもおかしくないぐらい
元からいい評判を聞かなかった連中だからな
0107右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:/3uo/Whd
誰かが言ってたぞ。界隈はマッチポンプが基本だとな。裏で連んでるとか、金絡みのビジネスだろうな。でも案外それは界隈だけではないだろう。
0109右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>103
googleマップで経路調べると
750mしかなかった
おそらくデモの歴史上最短だと思うw
0110右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
コースの短さが残念だったけど妨害を警戒して短縮されたんだろ?
ノボリとブルーで統一されたメガホンがよかった。今後も継続してほしい。
しかし山本太郎が様子見に来たというのは本当か?
0111右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
デモ後に色々twitter見て回ってたら
しばき隊メンバーが近くの機動隊に何人位集まってるのか聞いたら
なんと2000人も動員されてきてたらしいよ

デモはスーパーの周囲を一周してすぐ終わったけど
アップされてる動画見てるとものすごい数の機動隊が集まってるのがわかる
今回しばき隊は完全ブロックされて封印状態だったし
0112右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:6gt1p3yP
テウンが質問に答えられなくて詰んでしまった件w

テウンは嘘を認めましたなw
0113右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7OSdOOZW
このデモはシリーズ戦にしないとね。日野市内全域でやる必要はある。
しかしシバキ隊はやはり本気なんだな。
ついでに、不参加表明してた界隈連中は手のひら返して参加は禁止ね。
来たらシバキだな。
0114右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
そうだね。やっぱり定期的に開催しないと
何で、日野なのって感じで終わってしまう。
動画見たけど、閑静な住宅街で確かに近所迷惑
だね。まあ、あれくらいの短時間が限度だと思う。
0115右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>114
13分のデモのために1時間かけて万願寺まで行くのを
継続するのは、大変だぞ。
0116右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7OSdOOZW
警察が幹線道てか許可しないんだろうな。
八王子〜豊田、または豊田〜日野なんか電車も甲州街道も近いのに残念だな。周知効果がかなり高い環境なのに。
0118右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SHq/q7UM
万願寺とは目と鼻の先、 日野市の高幡不動尊へ参拝に行ったらご用心!

http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。政教一致の違憲政治結社、
公明党の市議は高幡まんじゅう「松盛堂」の オーナーでもある。
創価学会員が不動尊の境内で饅頭を売っているのだ。
http://www.syoseido.co.jp/
0119右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
やはり万願寺デモに新潟県柏崎市議の三井田が関与してたか。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52987369.html
二日前から八王子入りして色々と動いてたようだ。
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2013/08/post-92d8.html
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2013/08/post-ef68.html
八王子は日本青年社の会長のお膝元だな。
http://www.asyura2.com/0311/nihon10/msg/964.html
0120右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:eA2KBlqy
日野市の共産党、奥野りん子市議が今回のデモ主催者は在特会だとか
適当なことを書いている。誤りを指摘してやってくれ。
http://okuno-rinko.com/
0121右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ImInpedA
「こんなに儲かる事業は本当にない」 ’猪瀬直樹’もまたハッキリしてます。
過去の東京オリンピック時代に整備した巨大なインフラ網が寿命を迎えています。
これらは東京都が管理しているため、再整備メンテに莫大なお金がかかります。
これらを全部を都が賄うのは財政的に莫大な為、国民全体で負担してもらおうという大義名分です。
また、首都の財政が潤うのもありますが、都知事の懐(オフィスイノセ)に間接的にお金が入るのもあります。
オリンピックなんて開催都市とそのトップ達だけが儲かるように出来てます。選手はその金稼ぎの道具なのが真実です。
利益2000億とも言われていますが一般市民に還元されることは1円もありません。
更に’石原’都知事の負の遺産からを計算すると、新銀行東京は今でも年間100億単位の税金に回している闇もあります。
仮に開催地に決定されても、前回と今回の招致活動費用(ゆり子の宿泊・飲食費含)と、
新銀行東京の負の遺産は2500億超えなので結果赤字なのです・・・、
//zzhh.jp/questions/35  (75%が反対という真実)
//wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg (残り25%の方々)
0122右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:S2Pv9Awa
関東三大不動として名高い、また新撰組のゆかりの地としても有名な
東京都日野市の高幡不動。その境内や参道でまんじゅうを売っている
「松盛堂」のオーナーは 日野市の公明党の市議会議員 みねぎし弘行である。
http://www.syoseido.co.jp/
http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/

自分のブログに池田大作のことばや、人間革命の一節、寸鉄のコメントを
紹介するような神仏を恐れぬ政教一致の創価学会市議が、法敵のはずの
不動尊の敷居をまたぎ饅頭を売って金儲けをしているのだ。
0123右や左の名無し様
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Hz8w1MZ2
>>121
オリンピックなんか要らねーよ。まあどうせ選考で負けるよ。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/20(金) 23:25:12.65ID:???
ついに出ましたな、22日の隠し玉に多摩川がファビョーーーン
なんで、あんなに反応するのかわからんw
0127右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/20(金) 23:34:25.16ID:KP4hIrLe
まきやすともは先見の明があったな

溝上邦明(多摩川ボート)、ってナンなんだ
http://makiyasutomo.jugem.jp/?eid=754

その場その場で勢いのある連中にくっついている男にしかみえないけどな
0128右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/20(金) 23:54:59.94ID:???
このスレが上がったら、各反原発スレも反応して上がってるw
よほど都合が悪いようだね
0129右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 02:05:25.74ID:L6aOOoLU
またミニコースだろ?
行かねー。
0131右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 02:54:17.39ID:???
>>129
今回はカウンターも来ないから、かなり長いコースみたいよ。
カウンターが300人くらい来れば時間が短くなるかもねw
0133右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 05:07:25.50ID:W9nCI3+H
8月6日は広島に高橋・伊藤たち、
東京に木本・山口たちと分けたから、
今回も2つに分けるのでは?
0134右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 07:46:16.66ID:???
とりあえずやってますてきなノイホイのコメント
ノイホイからみても篠藤操なんてどうでもいいわな

>>60
>noiehoie ‏@noiehoie 8時間
>行動する保守界隈の「重鎮」と呼ばれる瀬戸弘幸は、これまでも悪辣なデモを各地で企画し各方面を煽動しながら、
>「決して現場責任者にはならない/デモが問題になり逮捕者が出ると現場責任者になすり付け逃走する」ということ
>を繰り返してきました。日野市万願寺デモの関係者もこの点は留意すべきですよ

>noiehoie ‏@noiehoie 7時間
>瀬戸弘幸に使嗾され、日野市万願寺デモに躍起になる若い諸君。諸君らは前歴を知らなさすぎる。瀬戸の「煽動だけ
>して責任は取らない」という陰湿なやりかたで、西村斉をはじめとする多数の人々が、実刑判決をくらう憂き目にあってきた。なのに瀬戸は責任を取らない。このような人物に使嗾されるな!
0135右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 07:49:33.60ID:???
>>129
>またミニコースだろ?
>行かねー。

一時間のコースですよ
残念でしたね
\(^o^)/
0136右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 07:50:28.38ID:???
射精する保守4人の一人だから

>>126
>ついに出ましたな、22日の隠し玉に多摩川がファビョーーーン
>なんで、あんなに反応するのかわからんw
0138右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 08:43:11.56ID:???
>>134
>瀬戸の「煽動だけ して責任は取らない」という陰湿なやりかた
ドチビ野間のやり方も全く同じだろw
0139右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 08:45:10.54ID:???
>>137
俺も有門大輔の大ファンだが
女には全く縁がなさそうなのが残念だ。
0140右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 08:56:35.57ID:???
さあ、しばき連中は新宿・万願寺どちらに重点置くのか注目です
ただし生撮影がどうか、これが心配ですね
0141右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 10:41:18.16ID:L6aOOoLU
若者中心て書いてあるし、それでいいんじゃね。中年含めて上は要らねえーてことさ。野間ちゃんや桜井ちゃんや他中年参加者も出入り禁止にするくらい気合い入れてみ?
0142右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 11:12:10.56ID:???
>>138
>ドチビ野間のやり方も全く同じだろw

野間達は逮捕された仲間を救うべく即行弁護士に連絡したが。
それに比べ在特は警察署の前で騒いでニコ生放送してただけ。
ニコ生視聴率稼ぎに逮捕された在特仲間を利用。
0143右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 11:54:16.57ID:???
在特も弁護士入れただろ
シバキ隊は警察に抗議してる在特を妨害だけして
自分らは警察に抗議もしないで飲み会の時間が来たらそそくさと撤退し
仲間が逮捕されてるのに伊藤のお誕生日会wwww
0145右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 12:37:06.17ID:L6aOOoLU
なるほど、右左共に仲間意識なんかないというのが良く解りました。
日本なんかいっそ無くなった方が日本国民は苦しまずにタヒねますね。
0147右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 15:25:48.59ID:???
有門 ↓
多摩川さん、あんた瀬戸弘幸の資金源がどうだとか、随分と嗅ぎ回っていたようだね。あんまりファビョリ過ぎると友達無くすぜぃ。

多摩川 ↓
瀬戸さんの資金源はAV販売業。しかもアダルトDVDというのは5年前から知っていた。だから、私は瀬戸氏に「センセイ」と付けて呼ぶ人の気がしれないんだ。
https://twitter.com/TAMAGAWABOAT/status/381274161152155648
0148右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 17:07:53.34ID:???
万願寺で震災孤児救援を叫ぶエロビデオ屋のスレはこちらですか?
0149右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 21:48:22.57ID:???
【確定w】有パトが瀬戸っちの本業がエロDVD屋であることを認めるw
0150右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 22:14:50.82ID:???
瀬戸センセイは自分のプロフィールに「本業はアダルトビデオ販売業」って
どうして入れないのですか?
0151右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 00:34:46.32ID:???
>>149
ツイートしたのは中井のほう、中井も行動保守から距離をとるとか再編とか
口走っていたから、瀬戸さんから離れたいんだろう。はしかのようなものでしょ。
0152右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 01:13:43.41ID:???
擁護してるけど「AV販売の何が悪い!」ばかりで
「ウソをつくな!」って誰も言っていないなw
0154右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 02:28:04.13ID:???
207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/21(土) 19:25:27.46 ID:4WgSPOLm0
2012年06月29日
テリー伊藤を糾弾
http://blog.live door.jp/the_radical_right/archives/52874303.html

彼の発言にはパチンコ以外にこのようなものもありました。

「AV(アダルトビデオ)借りたって何が悪い!」
 
 テリー伊藤はAV製作会社の裏のオーナーで大儲けしていると言われて来ました。

 ネット(知恵袋)にもこのような書き込みが多数あります。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/21(土) 19:33:09.23 ID:4WgSPOLm0
【テリー伊藤】生活保護・パチンコ問題抗議in恵比寿2【6月29日】
http://www.youtube.com/watch?v=91F_AUuLtNo

4m46s〜からテリーとアダルトビデオの関係を批判
0155右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 03:41:04.21ID:7qIAodjK
在特や日侵やらの界隈も頑張れ日本も一般人は参加禁止ですよ。会員でも無名は参加禁止ですよ。だから万願寺は界隈団体の会員で尚且つ有名以外は参加禁止ですよ。
0156右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 04:04:45.29ID:???
意味不明な万願寺デモとか一般人に参加して貰えると思ってんのかよ。アホが。
0159右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 12:07:20.80ID:???
万願寺周辺にたくさん警察いるー((((;゜Д゜)))
また万願寺に警察いっぱい(´・_・`)
まかり間違って万願寺の公園で遊んでいたら、あれよあれよという間におびただしい人数の警察車両と機動隊員に囲まれてしまった。退避!
万願寺駅、報道機関とか警察とかすごいいる。デモなの?
万願寺警察大量でびびった。でもどうしても次のモノ乗りたかったから警察の中を汗だくで駆け抜けた。
0160右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 12:13:13.03ID:7qIAodjK
どこまで歩くんだ?
高幡不動駅までか?
0165右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 16:33:18.58ID:Z1wj9Hhr
万願寺30人デモ

東京大行進3000名
0167右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 16:39:42.21ID:Z1wj9Hhr
>>166
それは嘘つきドロンパの発表です。
0168右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 16:54:45.10ID:???
前々日告知の協賛なし有門主催デモ(テーマ原発再稼働)(日野市万願寺)〜40人

1か月前から告知の協賛多々のカトテツ主催デモ(テーマ拉致)(銀座) 〜80人

これを、まだ行われてもいないのに、平昌オリンピックと同じ臭いがすると病人が品評してますw
おもてなしの心もないともいってるが、やっぱり金かと思われるのがオチ
0170右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 17:15:12.65ID:???
>>167
ウソじゃなかったとしても「だったら高田、お前はどうなんだ?」
ということになる。
在特大行進で800人も集まることは無い。
かつてあったとしても今やボロボロ状態。
0171右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 17:22:09.32ID:???
新宿は4梯団あったから、1梯団200人として800人は参加してるというのが
現地の菊川からの情報でしょ、それをもとにしているだけで警察もわざわざ言わんだろ
0172右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/23(月) 00:15:33.34ID:???
偏向マスコミや反日国会議員、民団、共産党、総連がバックアップして
この動員人数は少な過ぎ。日本人の反韓意識をNHKをはじめ偏向マスコミ
は甘く見過ぎてるな。韓国、在日が反省しなければ日韓友好などはまずない
ことを知るべき。日本人の怒りを悟れNHK.
0174右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/23(月) 02:04:29.24ID:???
しかも15分で終了www 理由は暑いからだってwwww

大江戸回帰派 侍蟻 ?@samuraiari 8時間
@tamagawaboat おもてなし? 誰かみたいな乞食根性はないだろう。素晴らしいデモだったよ。
暑いので十五分くらいで十分。うちら、どこかの反差別デモとは違って法令遵守で定刻通りに開始して終了。
ダラダラやりませんので。
0175右や左の名無し様
垢版 |
2013/09/24(火) 23:57:47.19ID:3ODgeovl
横断幕を破って逮捕された、あの悪徳行政書士にして
日野市議会議員立候補予定者が性懲りもなくほざいていやがる。

わしお由紀太 ‏@HinoWasio 17時間
天皇制こそが差別の元凶なのだ。

https://twitter.com/HinoWasio
0176右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/01(火) 13:37:13.91ID:OaiHLPGM
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html
0177右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/01(火) 13:38:17.35ID:OaiHLPGM
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
0178右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 00:25:30.56ID:???
冨成く〜ん

原発再稼働推進デモをやるのは大歓迎するが、
川崎デモに参加したい人もいるから、少し早い時間に出発できないだろうか?
川崎デモの集合場所も川崎駅からはかなり遠い場所だし、移動に時間がかかる。
どうにかならないか?
0179右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 07:10:07.70ID:???
ネトサヨはしばき隊の暴力には知らぬ存ぜぬでデモに対して得たいの知れないイチャモンつけてたよね。
0180右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 02:27:50.80ID:2OmDDBlX
第三弾決定か
川崎デモもあるんだからせめて11時〜13時にしてもらいたかった場所銀座だろ?
それか三連休なんだから翌日開催でもいいだろ
0181右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 03:18:53.00ID:???
柏木公園だったのが、水谷?公園に変更されてるね。
せめて12時スタートにしてほしい。
欲を言えば11時がイイな。
有楽町から川崎なら、新宿から行くよりは
時間が短縮されるから余裕があるけどさ。
0182右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 03:29:42.45ID:???
>>181の一部訂正。

デモのゴールが日比谷公園だとしたら、
有楽町駅より新橋駅に移動して、東海道線に乗れば15分で川崎駅に着くね。

ただ、前の川崎デモの公園ではなくて、
駅からかなり遠い公園なのが難点だね。
京急の最寄り駅からも少し距離がありそう。
0183右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 08:39:21.65ID:???
水谷公園てどこだ?
銀座のいつもの公園なら水谷橋公園だが書き間違いか?
0184右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/08(火) 23:37:41.85ID:iqsr4QzO
横断幕を破って逮捕された行政書士にして、日野市議選挙立候補予定者が
はっきりと断言しました、正真正銘のアカです。
https://twitter.com/HinoWasio

わしお由紀太 ‏@HinoWasio 3時間
私は市民派ではありません。私は左翼です。
0185右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 23:08:55.19ID:???
冨成アホだろ?

原発再稼働推進デモに行くつもりだったけど、
川崎デモに行けなくなりそうだから参加するのやめるわ。

普通は参加者のことを最優先に考えて、
両方のデモに参加できるように時間設定をするはずなのに、
川崎デモの参加者の切り崩しみたいになってるのが嫌だ。

仮に冨成と川崎デモの運営にイザコザがあったとしても、
純粋に両方のデモに参加しようと思ってる人は何人もいる。
どっちのデモが人数が多かったとかどうでもイイのよ。

一般参加者が増えなかったら、運動の裾野なんて広がるわけないだろ。
デモの途中で抜けて川崎に行くのも悪いから、
初めから参加しないよ。
0186右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/14(月) 07:59:37.39ID:???
動画が上がったから、正式な人数をカウントしてみた。

10/12の銀座デモ 29人
(救護車の運転手、助手席の瀬戸弘幸、動画のカメラマン1人を含む。)

10/13の柏デモ 36人
(救護車の運転手、助手席の瀬戸弘幸、動画のカメラマン4人を含む。)

ちなみに、10/12の川崎デモは80人弱。
神奈川新聞は先導車の中井、梅乃と女性もう一人やカメラマンを
カウントせずに70人と発表したが、明らかに75人以上はいた。
0187右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/14(月) 08:06:21.66ID:???
ちなみに、

8/24の第一回目の万願寺デモが110人。

9/22の第二回目の万願寺デモが40人。
0188右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 18:14:07.13ID:6BLmv7g6
スノーデン
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」

ワシントンUFO乱舞事この年に慌てて作ったのがNSAの原型
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ
来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている

世界平和にとって最大の脅威はイスラエル、イラン、アメリカです。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>安保、原発、徴兵、反共、日の丸・君が代強制などの国体優遇政策を全面違憲にしろ!
0189右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 02:13:20.91ID:???
銀座デモの後に瀬戸さんがブログで、次からは他のデモと
時間が被らないように言っておきます、と書いていたのに、
また20日の反日議員糾弾デモと万願寺デモを被せてきた。

ここまて同時刻にされたら両方に参加は無理だから
吉祥寺のほうに参加するけど、ちょっと配慮が足りないよね。

川崎デモの集合場所でも、時間が被ってることに
不満を言ってる人が何人もいたし、整列の直前に
銀座デモの参加者が駆け込んできて気の毒だった。

日付がズレていたり時間が早ければ喜んで
万願寺デモに参加するのに、本当に残念。
0190右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 13:31:40.27ID:v21Yqb4Z
>>189
吉祥寺は射精保守のデモだろ?w
0191右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 13:32:27.66ID:v21Yqb4Z
>>187

1回目 130人
2回め 60人

動画みてみ
0192右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 13:33:33.14ID:v21Yqb4Z
ソープ接待されてたり
福祉もらってたりする奴の主催するデモ
には参加したくない
時刻が重なるのは大歓迎
0193右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 13:56:32.38ID:???
 
オジサンはこのデモには反対だ!
皆さんも参加しない様に!

工作員と揶揄される爺さんが、何処にも参加できなくなる予感w
 
0195右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 17:18:10.99ID:???
今夜辺りに例の出しゃばり爺が生放送をして顰蹙をかう予感w

爺「オジサンはこのデモに.......」

聴衆「お前が言うな!!!」の連呼wwwwwwwwwwwwwwww
 
0196右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 19:12:02.77ID:???
>しばき隊等の反日勢力の関係者となれ合っておられる方は参加不可です。

こういう表記はこれから増えていく方針らしいよ
0197右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/19(土) 19:17:37.90ID:???
>>191
現場で数えたから動画を見なくても分かる。
瀬戸さんは毎回20人は盛る。110人と40人で合ってるよ。
ちなみに2回目の万願寺デモは、救護車のドライバーと
ニコ生の中継をした米田さんとカメラマンを除いたら、デモ隊は37人だ。
0198右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 07:17:44.86ID:???
川崎デモは、しばき隊と通じる連中が主催だけどな


>>185
>冨成アホだろ?

>原発再稼働推進デモに行くつもりだったけど、
>川崎デモに行けなくなりそうだから参加するのやめるわ。

>普通は参加者のことを最優先に考えて、
>両方のデモに参加できるように時間設定をするはずなのに、
>川崎デモの参加者の切り崩しみたいになってるのが嫌だ。

>仮に冨成と川崎デモの運営にイザコザがあったとしても、
>純粋に両方のデモに参加しようと思ってる人は何人もいる。
>どっちのデモが人数が多かったとかどうでもイイのよ。

>一般参加者が増えなかったら、運動の裾野なんて広がるわけないだろ。
>デモの途中で抜けて川崎に行くのも悪いから、
>初めから参加しないよ。
0199右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 07:43:49.46ID:???
荒巻や冨成が吉祥寺デモと同時刻に万願寺デモをやるのは、
しばき隊に襲われないため‘だけ’なんだろうな。

おそらく今日はリアルに15人ぐらいしか集まらないだろう。
また、生中継する人がいなくて米田さんに泣きつくとかやめろよw
ちゃんと動画撮影してYouTubeに上げろよな。
人数をごまかすのは良くないから。
0200右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 08:26:59.22ID:BXxCJ7Bk
この雨だと、10人くらいしか来ないかもしれないね。
0201右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 08:30:58.90ID:???
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しばき隊等の反日勢力の関係者となれ合っておられる方は参加不可です。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況