X



トップページ政治思想
786コメント353KB
実は酒梅組とつるむ大阪府警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阪京 ◆bezF5JWhVY
垢版 |
2012/06/13(水) 21:54:19.82ID:mb8AvPE2
おれに手錠かけたら後でこわいめ〜になるで〜


殺されること覚悟や
0534阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/22(火) 03:09:14.40ID:5kmJ4ini
大阪大学工学部か住吉高校にでも聞け

も、うざいつ〜の
0535阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/22(火) 03:21:30.32ID:5kmJ4ini
>>532
脳みその心底まで粘菌・カビ菌かウヂ虫でも飼っているのかぁあ?

キティは、も、ウザイつ〜

おれが学生の時ってたいがい前のことだぞい??????????



ばあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあか
0536阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/22(火) 03:24:24.38ID:5kmJ4ini
なんで、ここまで左翼って、愚劣で卑劣なの????????????

合理的な弁明を求む

だから、私は左翼が大嫌い。死んでください
0538阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 02:31:10.25ID:l3s+psjs
はげてません。無意味な誹謗中傷はあなた自信にふりかかってきます。


また、バカの自己申告ですか?
0539右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 08:09:04.19ID:???
そうですか、「自信にふりかかる」のですね。阪京さんの教養がにじみ出ている感じがします。「地震にふりかかる」のもよいかも
0540阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 11:09:08.20ID:l3s+psjs

あほはもうええつうの
0541阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 11:19:19.07ID:l3s+psjs
○○○○(おりの本名)!おまえを逮捕する!
そない言ったきり、くすっとも音沙汰なし。大阪府警住吉警察署

きやへんの?? お待ちしておりますよ〜とちょくってったら、けっきょく
うぢうぢ逝ってなんのおとがめもなし。優秀なのか、でないのか???
0542右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 16:03:40.27ID:quT6V7fK
【重要なお知らせ】 東トンスル民国ではお巡りのレイプは完全合法です。

民国本州 公開ビーチレイプ 永田(本名、永ヨン)お巡り長
http://portirland.blogspot.jp/2012/08/nagatamasaya-osakafukei-fushoji-matome.html

民国紀州 密室言葉攻めレイプ 出口お巡り部長(レイプ後にお巡りから昇進)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1348835197

いずれも隠ぺい不起訴、レイプするなら民国お巡りになろう

せやけどや、なんとゆうてもや、腐れ外道おまわり署なら八尾警察署(署長 祁答院康規)が一番やー
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/43f7ce79c3abc4d5dc55ecfcc0622f21.jpg
0543右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 16:18:19.26ID:N+TjDARw
平野警察署は態度は悪いは対応がおかしいはなくしたほうがいい
110番したほうがまし
日本一ダメな警察署が平野警察署
0544右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 17:17:58.67ID:???
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・おマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|議論に勝てないからおまんこ中傷?
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .iまらにもアヌスにも欠ける左翼阪京 ◆OY3pebmKKY。
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
0545阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 23:17:55.93ID:l3s+psjs
>>543
ここは平野区ぢゃね〜よ。なんで平野警察署など、関係あんね???????

ホンマに左翼って、アホで愚劣だな〜
0546菊地
垢版 |
2013/10/23(水) 23:23:36.22ID:???
うおおおおおおおお!!!!

阪京さんは犯罪系だttんですね!!
裏切られた。
0547阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 23:27:27.76ID:l3s+psjs
>>うおおおおおおおお!!!!

うぼぼぼぼぼぼぼぼぼ だろ。贋モノ、菊池くん
0548阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 23:29:37.02ID:l3s+psjs
注射違反か、スピード違反くれしかしたこたねよ
0549阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 23:47:59.73ID:l3s+psjs
>実は酒梅組とつるむ大阪府警
現役のヤクザ屋さんに聞いたことだ。ガサ入れ前には、事前に連絡があるんだと

鉄砲玉用意しとけ、幹部はすっこんでろつ〜意味ぢゃね

おぢはハジキ(子どもの玩具ぢゃねよ)、8丁あづかっとぉおった
0550阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/23(水) 23:53:30.92ID:l3s+psjs
メンタ♀のポリ公はしょんなことじぇったいにありえましぇ〜ん、だと

涙声でw あるから言うとんぢゃ〜
0551阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/24(木) 00:09:31.88ID:21rn9w8L
わざわざ、ポリ署にрオて、2時間・3時間、因縁つけるのはおれくれ〜か

やっぱ、右翼かぁ〜

一般市民のつもりだったんけどな
0553右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/24(木) 16:36:58.33ID:q5rBg6zz
八尾署刑事課の汚らしいゴキブリ汚巡りども泥酔生中だしレイプの秋だな、少しは性器粛正しろよチンポ汚巡りどもww
0554阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/26(土) 21:09:55.28ID:PuM3LzPI
>>549
続き

ま、実は情報源は酒梅組ぢゃね〜けどな。MIMA組というところだ。おぢはハジキ
の入ったゴルフバッグ持ってきて、見せをったが、中身までは確認していない。

おやびんから、ガサ入れがあるから預かってくれと言われたらすい。そいやBMWの
最高級車も預かっとぉったな。ま、ん十年も前のことだから、時効だけどな
0556多摩だしスーパのオンな
垢版 |
2013/10/28(月) 19:12:10.08ID:iaULCU6P
    はげはいやあああっ
                  へ、      _____
                 /    \   /´   ___`\
              ノ   {     \    . : ´ : : : : : : : : ` ー―一ノ
               /      \     } / : : : : : : : : : : : : : : : : : :く
            {     \    :,   ノ\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,
          〃 \   \_,ノ ̄ xく: : : :/ : : : : : : }/ : !: : : : : |
          |:\  \__/{  /:i |: ー{‐\ : : : /=ミ、: |:\ : :|
          |:.:.:.:\__,ノ_人_/.:.:o:しj: :|,x:=ミ、\/んハ Y|: :|x\ハへ、
           ‘:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: 〃んハ   V:り {: :! }:.:0} つ 385
               \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;xく : 从 V:り   '    } :‘く:.:ノ´
             _\:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ:{_\{: \ r    ̄}   人: : : \
      ┌―' \/: : : : : : ̄:, ̄    }ー=ニ\: :\ __ノ イ: \\: : : \
      |: : : 「\;/ ̄二ニ=-′   .ノ   ヽヽ : i ̄ハ\ノ \: ヽ \: : : :,
      ̄     (: : r――‐:,           } | : |  | :,   } : }  } : :|
              ): :)    /⌒>ー┬  ノ/: :八 ,;   } く: :く .ノ: : : |
            く: :く__ | ̄ ̄|:{ : :{ 人_/ : /  ∨  /┌:': :/  \ : く
              | : : | |: : : : ∨: ̄ ̄ : : :/  / /\|__| _/: /
              ̄ └―‐x、;/厂 ̄    / 〉\0}  |: : : :!
                  _,厶=―/     /     }  ̄`> 、|__|
                   // /      ̄     ノ   /  _\
                 i (O)|         /   /  / ̄ ̄}
0557阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/28(月) 19:22:03.48ID:cxwvZXEA
>>555
自己紹介 oz
0559右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/29(火) 17:22:01.39ID:AN8gwhyJ
おのずから にほひきたれり おおさかは はげのあぬすの そこくなりけり
0561阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/29(火) 19:38:29.48ID:PFsaNTlS

おまいの脳みそがピカチュウだろ
0562阪京 ◆JY0k9ZH56wA3
垢版 |
2013/10/29(火) 20:56:45.58ID:???
ぴかぴかと みがけるあぬす はげのひと にほひはげしき すみよしの間は
0563阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/31(木) 07:56:09.37ID:Pfbkp0gV
>>562
おいこら詩人さん。妄想はもうよそう
0564阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/10/31(木) 08:12:20.92ID:Pfbkp0gV
おまいほんまにキティぢゃねのか? おれがハゲならハゲでないものなど
どこにおんだ?

この

       き  ち  が  い  や  ろ  う  !
0566右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/31(木) 18:21:02.13ID:AGo0S4Gt
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を平井公雄監察室長が立件見送り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪
0567阪京 ◆JY0k9ZH56wA3
垢版 |
2013/10/31(木) 18:36:19.72ID:???
阪京 ◆OY3pebmKKYとか禿豚とかいうチョンが、
根性のひねくれ果てたクズ以下の存在だということは
今では誰もが知っている。
問題は誰が、このグロな化け物を退治するかということだ。
0568右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/31(木) 19:01:30.48ID:???
>>566
をいをい、そんなに刺激のつおいことを書き込んだら
半世紀童貞の阪京さんへのセクハラだよ
0569金玉恩義銀魂
垢版 |
2013/11/01(金) 12:38:04.40ID:???
たまなくば あぬすあります はげきもが けつをたたいて さよくうよくと
0570右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/02(土) 02:59:28.73ID:LsH98YvJ
1 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2012/06/13(水) 21:54:19.82 ID:mb8AvPE2
おれにアヌスにまらかけたら後でこわいめ〜アヌス手錠になるで〜


ホリ殺されること覚悟しいや
0571阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/02(土) 03:29:14.39ID:kU7Ete1I

真性のあほどもへ。早く死になさい。ほんまに左翼ってクズだの〜

この虫けらども!!!!!
0572阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/02(土) 03:46:34.13ID:kU7Ete1I
>>566
ほうか。おれもやってみるか。せーへん、せーへん。

少女の尿やったら飲んだるぞ〜。うひょひょひょひょ、これがどこにあったか
考えただけでも感動もんやの〜(ピンセット片手に女子トイレ入って)

こんなやつもおるけどな。大阪一の北野高校出身。大学はおれより劣るけど

呆れて絶句したわ
0573阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/02(土) 03:55:20.38ID:kU7Ete1I
そんなきちゃない血染めの紙製品。見たくもないわ

うひょ〜、ひょひょひょ〜。あるぞ、あるぞ、○○君来てみ〜

○○君はヘンタイの世界に引き込まれてしまいました(当時、国立の高校生)

○○さん、○○さん(おれのこと)、来てみ〜、うひょ〜、ひょひょひょ〜

呆れてモノも言えんなんだ。そんなきちゃないものいぢくって何がうれしいねん。
疫学的レベルで見たら路上にペッペと吐かれたおやぢの痰と同レベルだろ
0574阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/02(土) 04:03:16.13ID:kU7Ete1I
少女の尿やったら飲んだるぞ〜。コップに入ったようなものを飲むのではなく、
股間に頭をつっこんで、うぉ〜と、シャーシャー浴びながら飲むのだと。

北野高校出身。大学名だけ赦免

合掌
0577右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/05(火) 17:11:14.92ID:Ku1hxPaZ
 「んんっ・・・おマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
と私の腰を両手でかかえるとグイッと押し込もうとします。
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ>>322 お前インポだな

         . /    /. l, ,!     `,「取り戻すべきマラ」とは?
           .|  .,..‐.、│          .|    アヌス ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))   金正恩ちゃん
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   アヌスの大きさでは韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ  反響ハゲも
0578右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/07(木) 01:49:20.78ID:xbcAjeeV
  金セイオンと金尼痴正廼アヌスへ差し込む!
       li ,li
        |゙~ 'iアヌスの大きさでは韓国人の アナルが世界一よ
        | ー |ん?何を入れるの?いってごらん?」と金将軍さまが言うと
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・おマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
0579右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/15(金) 01:33:10.43ID:mTzBXISQ
阪京 ◆OY3pebmKKY(ハゲキモ豚去勢喜)は万人に軽蔑される嗤い者
根性のひねくれ果てたクズのみか
誰からも相手にされぬ卑猥なる色気違い。 
「花田悔いんさんの臭かボボさ舐めたいバイ」と田舎訛りで
ほざいては嘲笑と侮蔑、嫌悪の的。
劣等感のカタマリのくせして哀れに思ってやると、どこまでも図に乗って、
身の程知らずにのぼせ上がり、増上慢にも勘違いをしては
己れなど足下にも及ばぬ優れた人物を陰に陽に中傷誹謗して陥れたり、
悪行を働くゲス。愚鈍無比な山出し。   棲息価値絶無の虫ケラ以下の存在だ。
阪京 ◆OY3pebmKKY(ハゲキモ豚去勢喜)の味方をするヤツは同じ変態仲間、変質者仲間だけだ!
0580阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 03:20:06.53ID:ljukEW5C
クズはもう五月蠅えつ〜の。

このくず
0582巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2013/11/15(金) 12:04:08.52ID:vw0oj7i+
あ?チョンラムぢゃねえか。

反日ブサヨのチョンラムのお部屋

とか立てて欲しい?
0583阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 12:24:21.75ID:ljukEW5C
>>581
おつむが弱くて北畠ファッションスクールに無勉強で逝けません

おまい、真性の阿呆
0584阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 12:26:14.79ID:ljukEW5C
全然、禿げてないつっとるだろ

ボケい〜 ハゲは、親父が5歳のときに死んだつ〜爺さん

おまい、真性のキチガイか〜
0585阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 12:27:10.17ID:ljukEW5C
クズ
0586右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/15(金) 15:40:20.89ID:???
ぐずるはげ ほられてかなし おおさかの 住吉獄の 腎虚包茎とか
0587阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 15:55:02.29ID:ljukEW5C
ちんぽの皮など10代で剥けとるわ

クズ
0588阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/15(金) 16:00:08.20ID:ljukEW5C
せっかく、認定したったのだから、コテハン=クズでカキコしろ

この、クズ
0590右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/16(土) 00:01:29.94ID:???
阪京 ◆OY3pebmKKYいわく:ちんぽの皮など10代でアヌスで剥けとるわ

せっかく、認定したったのだから、コテハン=やきクズでカキコしろ

この、はげクズ==阪京 ◆OY3pebmKKY
0591阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/18(月) 00:19:36.45ID:WZrAL+5N
>>583
逝けへんかったらどこやいゆねん? そこしか逝ったこたね〜よ。
中学の教師は、あんたには最低でも北畠ファッションスクール逝ってもらわな
あかんだと。最低しか逝ってないよ。内申書よくないからな。体育と音楽が
ブブー
0592阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/18(月) 00:22:38.81ID:WZrAL+5N
最初に剥けた時はマヂキモかったぞ。恥垢筋状にビッシリ。15か16の時だ
0593阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/18(月) 00:29:42.74ID:WZrAL+5N
しかし、今はポリコと「ヤ」さんは吊るんでないだろな。昔は裏情報の
収集に利用してたんだと。見返りにガサ入れ情報を前もって伝える。
持ちつ持たれつの関係だ。暴対法の施行以来そ関係は切れたはずだ
0594右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/18(月) 04:11:33.93ID:???
むけてなお くぁわをかむりて はげかなし やくにたたない おとこのあぬす
0595右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/18(月) 10:41:42.89ID:xPimWUjC
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじくりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を姦察室長の平井公雄が立件見送り
http://megalodon.jp/2013-1101-0446-05/www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html
二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
ケツいじりくたおしてまくって生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪

レイプするなら〜ちょいと大阪でっせ〜 オマワリ試験とおらんとあかんけど名前漢字で書けてハシモト総統マンセーって叫んだら合格や
0596右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/18(月) 18:36:25.11ID:nkEsPLQl
まったくだ 禿ほど初回に毒をながしているやつはおらん
いっこくもはやくだれかかれをトイレにつれていきキタにおくりかえせ!
0597右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/18(月) 19:41:23.21ID:???
>>592
普通のおつむやったらオメコしてる年齢だな。知恵遅れってのは凄いもんだ。
0598右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/19(火) 18:14:27.76ID:???
待ったく知恵遅れのはげきもってやつは!!

北の英雄も堕ちたものだ!
0599右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/22(金) 07:27:03.08ID:nLnF/ADI
【重要なお知らせ】 ※東トンスル民国ではお巡りのレイプは完全合法です。

民国本州 公開ビーチレイプ 永田(本名、永ヨン)お巡り長
http://portirland.blogspot.jp/2012/08/nagatamasaya-osakafukei-fushoji-matome.html

民国紀州 密室言葉攻めレイプ 出口お巡り部長(レイプ後にお巡りから昇進)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1348835197

いずれも隠ぺい不起訴、レイプするなら民国お巡りになろう

※東トンスル民国
旧日本領の大阪府全域、和歌山県北部が宗主国統一トンスル人民共和国の援助で独立した属国である。
日本は当初GDPが減少したものの警察官によるレイプが日常的だった地域との国境封鎖により治安が飛躍的に向上し
治安維持費を生産活動に振り向け5年後には分離前のGDPを上回った。
0600右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/22(金) 19:33:07.36ID:???
592 :阪京 ◆OY3pebmKKY :2013/11/18(月) 00:22:38.81 ID:WZrAL+5N
最初にアナルの川が剥けた時はマヂキモかったぞ。アヌス恥垢筋状にビッシリとアルス。
15か16の時にやりはじめて未だ童貞だが アナルは仙人ぎりだ
0601右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/25(月) 23:20:55.83ID:P/I9Akrb
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0602阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/26(火) 00:20:21.64ID:VnI6F5L7
アヌスの皮など剥けるのかよ。そんなん寡聞にして知らぬわ。痔でっか。
痔などありませぬ。妹は痔やいうとおったけど。若い女にゃ多いらしい。
0603鳩山せん背ええ
垢版 |
2013/11/26(火) 14:29:41.92ID:???
むざんやな あなるのかわは むけはてて はげはなきます やめてくだされ
0604阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2013/11/26(火) 14:41:56.88ID:VnI6F5L7
>>603
おい、キチガイ。とっとと逝ってくれ。キチガイ、キチガイ、キチガイ、
キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、
キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、
キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、
キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、

キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、

キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、キチガイ、
キチガイ
0606右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/29(金) 19:09:10.31ID:kJ7NVo1y
はげきもの こえはほそりて まらはなし あぬすスカスカ スカンクハゲよ
0608右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/30(月) 10:37:34.58ID:oHpZdTRx
渡る府警はホモばかり 
警察学校で教官殿にケツ掘られて本部、曽根崎、浪速の出世コース、拒否れば一生千早赤阪村か豊野町の花の駐在さん
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif
まさに公務員界のジャニーズやー
0609右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/06(月) 00:28:27.19ID:???
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! おマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i

      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・おアナル・・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! ・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i

      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! ・・どこでもええ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i

2
0610右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/06(月) 21:58:36.53ID:???
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! すてきなおマンコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i

      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・おアナル・・いいきもち・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! ・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i

      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! ・・どこでもええの・ あんたははげやから・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
0611右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/07(火) 08:29:16.32ID:9Z/RYxVi
KHP059140166234.ppp-bb.dion.ne.jp
0612右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/08(水) 19:25:22.34ID:U2lOhnFa
ハゲ豚なる山出しのクズ
幼稚な単細胞で無知無教養、愚鈍下劣で身の程知らずの田舎者
年下の前田とかいう男に色気付いたり、噴飯モノの青臭い口をきいたりしか出来ぬ「野暮と劣等感の塊」そのもの
見苦しく心卑しい下の下、生きている価値ゼロ以下の変質者。
「抹消」いな「抹殺」するべき存在は、このハゲ豚=阪京勃起隆喜という変態以外にはあり得無い
0613右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/14(火) 20:51:47.31ID:yR0LKC+D
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を平井公雄監察室長が立件見送り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪
0614右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 08:53:55.44ID:2s2v2QYH
【目暗逮捕状】大阪地裁【無能冤罪製造所】

  ∧鶴∧   うちが鶴見署痛キツキモキャラ鶴見ケイコやで!
 〃ノノ )))  
 / ハ`∀´>  ウェー、ハッハッハ
 (┌斤Y斤) 逮捕、逮捕、証拠も裏取りも無用やで
 / / .| | ヽ   どつきまわしてゲロさせたらええんや
.└-レ─レ─ゝ  キチガイ大阪地裁が目暗逮捕状ぽんぽんだしよるでー

キチガイ大阪府警キチガイ鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。キチガイ府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
キチガイ鶴見署のキチガイ署長は雲隠れ、かわってキチガイ副署長が「けっ!都合悪いとキチガイ署長おらへんな、
またわしが言い訳せんなあかんのか、今後このようなことがバレないよう発覚防止に努めますわ、はいはいご苦労さん」としている。

ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢がキイガイ大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな
0615右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 09:24:24.67ID:???
001
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。
002
阪京◆vHE8qRfRGE 08/31(日) 14:09 b+yRCKiK
手持ち所持金12円、銀行口座の残金が千円余りになったときに金貸してくれと頼んだらいきなり人をアホ呼ばわりする朝鮮人
003
阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 22:18:45 ID:xWW1SReK
女子高生の白いおぱんつか。500円くらいなら買ってもいいぞ。真っ白な
おぱんつでうっすら汚れてるのならなw。
004
阪京 ◆mOSVzMTMJspv 2009/10/14(水) 13:13:51 ID:???
くーんと甘えたような、困ったような声だされたら、よっしゃよっしゃおっちゃんが 欲しいもんあったらいうてみ。
なんぼでも買うちゃるでー、100万くらいまでやったらというきゃわいい娘だ。 その代わりに好きなようにさしてもらうで
005
阪京 ◆OY3pebmKKY[]:2014/01/14(火) 12:18:37.21 ID:WmQDL23O
酒梅組のやーさんも、住吉警察のポリさんもうりに言った言葉は同じ、
「男前やなぁ」
0616右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 09:29:00.65ID:2s2v2QYH
【目暗逮捕状】キチガイ大阪地裁【無能冤罪製造所】

  ∧鶴∧   うちが鶴見署痛キツキモキャラ鶴見ケイコやで!
 〃ノノ )))  
 / ハ`∀´>  ウェー、ハッハッハ
 (┌斤Y斤) 逮捕、逮捕、証拠も裏取りも無用やで
 / / .| | ヽ   どつきまわしてゲロさせたらええんや
.└-レ─レ─ゝ  キチガイ大阪地裁が目暗逮捕状ぽんぽんだしよるでー

キチガイ大阪府警キチガイ鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。キチガイ府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
キチガイ鶴見署のキチガイ署長は雲隠れ、かわってキチガイ副署長が「けっ!都合悪いとキチガイ署長おらへんな、
またわしが言い訳せんなあかんのか、今後このようなことがバレないよう発覚防止に努めますわ、はいはいご苦労さん」としている。

ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢がキイガイ大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな
0617右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 09:35:25.31ID:???
大阪府警住吉警察署御中
1
阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK [] 投稿日:2011/03/07 03:55:38  ID:Pnj6ddMv
おーい、はよータイーホ、せいよ〜 待ってるで〜 何の容疑ですか? ちゃんと令状持って来いよ〜
おい、おれの顔の写真目の前にデジカメ当てて犯罪者呼ばわりした
ヤシ、おまいがクビになるまでやるからな
http://i-ikioi.com/th/sisou/1299437738/
0618阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/01/25(土) 10:11:54.99ID:3vAyvh0J

またまたネット・ストーキングかひ? よっぽどおれにカマって欲しいのだな〜

おかまちゃんw
0619阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/01/25(土) 10:26:28.43ID:3vAyvh0J
おかまさんと言えば、「今夜ボクを好きになってくれない?」つ、大阪市の
局長クラスの人もいたけどな。丁重にお断りしたけど。「やっぱりダメかね」
だと。

分かってたらいうんじゃね!
0620阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/01/25(土) 10:35:02.01ID:3vAyvh0J
大阪市西淀川区淀川の赤川鉄橋下の左岸側がおまいさんのパラダイスなんだってよ
勝手に行ってあへあへしてくらはひ
0623右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 15:24:28.39ID:???
001
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。
002
阪京◆vHE8qRfRGE 08/31(日) 14:09 b+yRCKiK
手持ち所持金12円、銀行口座の残金が千円余りになったときに金貸してくれと頼んだらいきなり人をアホ呼ばわりする朝鮮人
003
阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 22:18:45 ID:xWW1SReK
女子高生の白いおぱんつか。500円くらいなら買ってもいいぞ。真っ白なおぱんつでうっすら汚れてるのならなw。
004
阪京 ◆mOSVzMTMJspv 2009/10/14(水) 13:13:51 ID:???
くーんと甘えたような、困ったような声だされたら、よっしゃよっしゃおっちゃんが 欲しいもんあったらいうてみ。
なんぼでも買うちゃるでー、100万くらいまでやったらというきゃわいい娘だ。 その代わりに好きなようにさしてもらうで
005
阪京 ◆OY3pebmKKY[]:2014/01/14(火) 12:18:37.21 ID:WmQDL23O
酒梅組のやーさんも、住吉警察のポリさんもうりに言った言葉は同じ、
「男前やなぁ」
006
阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK [] 投稿日:2011/03/07 03:55:38  ID:Pnj6ddMv
おーい、はよータイーホ、せいよ〜 待ってるで〜 何の容疑ですか? ちゃんと令状持って来いよ〜おい、おれの顔の写真目の前にデジカメ当てて犯罪者呼ばわりした
ヤシ、おまいがクビになるまでやるからな
http://i-ikioi.com/th/sisou/1299437738/
0624右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/30(木) 16:08:43.27ID:g6f382DD
八尾警察キチガイオトリオと金玉シコシコ犬痔、ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

うちが八尾署痛キモキツキャラ八尾ケイコやで!
  ∧汚∧
 〃ノノ )))  ウェー、ハッハッハ
 / ハ`∀´>  なんでも呼びつけたらええんや
 (┌斤Y斤) ログも発信履歴も証拠なんか一切無用やでぇ
 / / .| | ヽ ゲロしょったらもうけもんや
.└-レ─レ─ゝ  
0625右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/01(土) 01:09:15.08ID:KsY0Lejg
三浦偽善くんいいなぁキミは不祥事起こしても同僚に擦り付けて、退職金がっぽり貰って893へ天下りが保証されてるから、一般人の生活観なんかわからんだろ。
0626阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/02/01(土) 03:25:03.91ID:r4IDoBe7
>>623
だっからそんなんネタでやってるに決まってるやんけ〜。10年くらい前に車買ってぇえつ、19の娘もいたけどな。
けど、それはそれだけの話だ。400万くらいならあるつった時の話。

居残ることもないのに、残業しているおりに流し目してくる女もいたか。不倫願望があると聞いてたので、おちか
づきにはならなかったけど。社内不倫などしたら、あとがきょわい

26くらいのときの厨房の同窓会で「○○さんって、できるのにそうでないことも同じにつきあうので、ス・キ」つー
娘もいたか

けど、高校では他人がいうには「あいつ、おまいに惚れてんじゃね」以外は、じぇんじぇんもてなかった。後の同窓会で
中高と同級生だった娘が言うのには、「近寄りがたき秀才だった」だと。その娘だ。「送ってくれたら・・・になってもいい」
つったのは。他のヤシのいないところでいえよ。まわりの男が全員「ハイィッ!」と手を挙げとったぢゃないか。

大学はいふもをろかなり。教養でだけど、某教授は講義室にはいってくるなり「なんじゃここはぁ? まっくろけやないけ」だと

以下省略


けど、ほんとのこと言うとな。おれは自分ではそんなに男前とも思ってないし、大してモテもしねえよ〜
他人様がそういうので、そおなんかなぁ?と思うだけだ。近寄りがたかったのかもしれないけどw
0627阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/02/01(土) 03:54:29.93ID:r4IDoBe7
おりの一番弟子を自任していたつたやのいうことにゃ、「おれと同じくらい」だと
是非、会いたいから来てくれつので行ったのが2ちゃん祭りだ。クインたんと
会ったのもその時だけ。けど、つたやよりは・・・(以下略w

クーゲルシュライバーつやしにも遭ったことあるぞい。池袋だったかな。クーゲル
シュライバー(賢明な書き手)とでもいう意味か? おフランス語専攻だっんで
バッハ聴いて独学でやった程度にしか知らないけど。おフランス語の方がめためた
あやしいけどな。

ある日、つたやから連絡があって、「今度大阪に行くから飲みに行こう」つことだったけど
残念ながら、おりは地方出張だったので、別のコテと逢ったらしい。アニメおたくで
人と目を合わして話もできないヲタクだったらすい
0628右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/01(土) 05:50:46.65ID:???
79
阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK 2011/04/10(日) 01:47:17.05 ID:eQ2UjZmI
おーい、大阪府警住吉警察署の職員さんら。はよ、おれを逮捕しに来いよ。○○○○○ちゃんがどないしたって??????????????
80
阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK 2011/04/10(日) 01:48:30.83 ID:eQ2UjZmI
向こうから誘惑して来たんだろうが〜
19
阪京 ◆vHE8qRfRGE [] 投稿日:2008/08/30 12:22:19  ID:K2dc29AL
娘は泣いていたらすい。わいに男前やの〜言うて、帰りよった。酒○組の真性ヤク○屋さんも、おりに男前だの〜だと。芸能人にでもなるべきだたか。おとんは、2回映画俳優にスカウトされたらすい
235
名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/30(土) 08:52:39.72 ID:fpBeIgil YUNAちゃんのおっぱい? でかくもなけりゃ、小さすぎるということもない。
お手頃サイズだろ〜。聞きも尋ねもせんのに、わたしここやめます、わたしここやめませんなどと謂うもんだから、警察の判定では誘惑されただと。
0629右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/01(土) 18:21:02.44ID:???
393 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲで包茎で豚顔でインポで慰安婦の母をもち女子小、中、高校生学性専門朝鮮総連部落工作員でいいよ。
0630右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/04(火) 22:53:24.79ID:SP4tXI5A
八尾警察署(署長 祁答院康規 副署長 清水久司)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(署長 洲崎裕 副署長 榎原章人)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコに
怒張したペニスをブチ込む、舎弟の大阪地検(検事正 田内正宏)所属の検事が ”泥酔してオメコ開く女が悪いんや、
山があるから登るんだ、ぱっくり開いたオメコがあるから入れるんだ” と不起訴に

府警本部(本部長 坂口正芳 副本部長 鶴谷明憲)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪
0631右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/04(火) 23:07:47.32ID:???
182 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:21:05.24 ID:e+h55xhL [8/27]
  おやぢが5歳の時に物故した父方のぢいさんがツルピカだったというので、
  将来が心配だとつっただけだぞい。なんでそんな早死にしたのかは寡聞にして
  知らず。おやじも知らんのちゃうか、たぶん。ベレー帽被った写真でしか
  おれなど知らね〜を
183 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:24:16.48 ID:e+h55xhL [9/27]
  全く似てないけど。
  このキチガイ。禿げてもなけりゃ、白髪もないわさ。だっから、志村けんの
  禿げる前の若いときだと、いとこに言わせると
185 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:31:38.55 ID:e+h55xhL [10/27]
  志村けんの若いときの写真でもうpせい。それか、クインかつたやにでも
  聞くか? クインは分かるけど、つたやは連絡先ワカメ。どっちにしても
  明かさないけどな。ネチケットいうやしだ
186 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:32:37.24 ID:e+h55xhL [11/27]
  おまい真性のバカだろw
187 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:42:35.59 ID:e+h55xhL [12/27]
  これに髪の毛あるのがうりづら
188 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:47:54.64 ID:e+h55xhL [13/27]
  大阪大学=偏差値40ぢゃねだろ〜 海外の評価では東大より上。日経新聞の
  記事によると
189 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:48:58.58 ID:e+h55xhL [14/27]
  ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
190 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 17:55:22.05 ID:e+h55xhL [15/27]
  あ〜よく見りゃ似てるな〜。目があって、鼻があって、耳があって。
  ばああああーーああああああああーーーーーーーーーーーーーーーか
  ちんぽ噛んで、死ね
191 名前:右や左の基地外様[] 投稿日:2013/11/28(木) 18:09:21.55 ID:e+h55xhL [16/27]
  くず
0632右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/06(木) 20:33:23.65ID:s9Q6WLyu
玄関開けたら2分でご飯
ビーチに着いたら30分でオメコ 永田巡査長
0633阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/02/06(木) 20:42:54.58ID:d/YK/G9b

ちょんは流石にしつこいなぁ。エラ持ってんだろ〜。泳いで半島にきゃえれや
0634阪京 ◆OY3pebmKKY
垢版 |
2014/02/06(木) 20:48:55.20ID:d/YK/G9b
とっとと逝ってよし! ちょん

Requiem aeternum dona eis Domine, et lux perpetua luceat eis
永遠の光を彼らに与え、絶えざる光もて照らしたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況