X



トップページ政治思想
149コメント53KB
地震が来たら放射能撒かれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2011/03/27(日) 16:11:27.30ID:DJJLVVRY
井戸に毒で来ると思ってたんだがこう来るとは・・・
000243>44
垢版 |
2011/03/27(日) 16:18:51.45ID:f/YKNJiq
★原子力委員長・中曽根康弘の娘・美恵子と原発ゼネコン鹿嶋建設が結婚しているという利権の閨閥関係
岩手宮古の田老地区が世界に誇った堤防でさえ総費用は現在値で50億円であった。あと25億円あれば倍の高さにすることが出来た。
では、
1隻1500億円のインチキ戦艦イージス6隻は震災が国民を攻撃した3・11に、
何をしていたのか?
1隻600億円のインチキ潜水艦16隻は? 2000億円のインチキスパイ衛星は?
一体、何をしていたのか?
http://esashib.web.infoseek.co.jp/tohokuzisin01.htm
軍部・軍需経済の拡大に対して敢然とたたかうことを忌避した国民は生活の全てを破壊略奪されることを忘れてはならない。
http://www.angelfire.com/planet/horiemon06/mokuzinoko.htm
★原子力委員長・中曽根康弘の娘・美恵子と鹿嶋建設が結婚しているという利権の閨閥関係
鹿島建設(現・鹿島)は、原子力発電所の建設では圧倒的な業界一であり、判明している限り、高速増殖炉"ふげん"、"もんじゅ"、
福島第一原発1・2・3・4・5・6号、 福島第二原発1・2・3号、浜岡1・2・3号、伊方1・3号、柏崎1・2・5号、女川1号、島根1・2号、東海1・2号、大飯3・4号、泊1・2号を建設してきた。
その創業一族・鹿島守之助の娘婿・渥美健夫が、前述のように鹿島建設の後継会長となり、その息子・渥美直紀が、原子力委員長・中曽根康弘の娘・美恵子と結婚するという利権の閨閥関係をとりむすんでいた。
したがって、"もんじゅ審査委員会"グループの主査をつとめた京大教授・小堀鐸二が、"もんじゅ"建設会社の一族だということになる。
http://esashib.web.infoseek.co.jp/satoeisaku01.htm
原発・軍需経済の番犬組織地検特捜部が佐藤栄佐久元福島知事追い落としの策謀を強行したことで、原発事故の拡大を招いた罪悪は万死に値する。
佐藤栄佐久知事でっち上げ逮捕で日本検察陣にどれほどの見返りがあったのか、
その誠実な検証がなされない限り、福島原発被害者が浮かばれることはない。

0004巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2011/03/27(日) 21:53:54.88ID:HYHAR7FC
何かどさくさ紛れにネット監視を閣議決定したとかしないとか、書くこと書いとかないと逮捕ってか消されるっしょ?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2011/03/28(月) 23:12:51.31ID:???
ニダー、哀号、はげ、自称愛国者、エスラムあたりですか?
0006右や左の名無し様
垢版 |
2011/04/08(金) 15:57:36.81ID:K1ctcOJt
先ほどの宮城沖地震:毎度お馴染み三連発。ハザール式

はい、自然の地震で三連発はありえません。ユダヤ人しか出来ません。

ジャパン・クエーク・マップ

http://www.japanquakemap.com/week

7.1M, depth: 49km 7/4/2011 23:32
7.4M, depth: 40km 7/4/2011 23:32
7.4M, depth: 40km 7/4/2011 23:32

毎度お馴染み三連発。ハザール式 深度は、改竄ソフト使用中ですか?

おかげさまで、半信半疑の皆さんも、全員、人工地震を確信。

ユダ馬さん、ユダ鹿さん、ありがとう。
0007巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2011/04/08(金) 22:22:57.21ID:YIcUdAcN
半信半疑ってw端から耳を傾けた覚えも無いんだがwwwwwwwwwwwww
0008阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK
垢版 |
2011/04/09(土) 03:18:08.87ID:8z6spc+K
>>1
また、日本語なってね〜ぞ。井戸に毒入れるって関東大震災のときのチョ○人
に関するうわさ話か。横浜の警察署長が体張ってかばってやったらすいけどな。

それ以上のことはよう知らん。
0009右や左の名無し様
垢版 |
2011/04/09(土) 08:02:47.61ID:???
ほう、横浜の警察署長が○ョ○人で張本人か?
どうりで横浜の死者が多いと思った。
たった震度6で3万人も死ぬはずない。
0010阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK
垢版 |
2011/04/09(土) 10:09:01.06ID:???

意味わかんね〜ぞ。関東大震災の時に朝鮮人が井戸に毒入れるという風評が拡がって
横浜の警察署長が体張ってチョソを守ってやったってことを取り上げただけだぞい。
0011右や左の名無し様
垢版 |
2011/04/09(土) 10:20:49.08ID:???
阪京さんがかばうってことはやっぱ同胞でしょ?
横浜の死者数の膨大さとあわせて考えるとやはり

今回も阪京さんが「原発安全基準厳しくせよー」という対日工作やってるそうだし
このスレでも実行部隊認定されてるよね。
0012阪京 ◆ZYSt5CUEgkeK
垢版 |
2011/04/09(土) 10:25:47.00ID:???
はぁ? 支那・チョソはアジアの同胞だつっとっただろ〜。以前は

も、連中の素行診てやめたけどなw
0013右や左の名無し様
垢版 |
2011/04/10(日) 12:40:43.82ID:k95sjGuq
※3万人の日本人が人工地震で殺された証拠↓※
人工地震が100%存在してる証拠↓ソースは読売新聞↓

読売新聞1975年6月18日 朝刊4面より 「“気象兵器”で米ソ交渉 開発禁止話し合う」
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/a/i/daidaikonn/2011040609461397d.jpg

読売新聞 昭和32年9月7日土曜日 「原爆で人工地震ネバダで実験」
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/a/i/daidaikonn/20110406094217275.jpg

★今回の地震が人工地震であるという証拠↓CIAと国際金融資本が暗躍してる。

北海道襟裳BHNモニターが3.11に記録した地震波形
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1301903273127.jpg

核実験で起こる地震と自然の地震を比べてみる。
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1301903281673.gif

イスラエノレ ペンタコ”ンと共同で地震と津波の実験
www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/133083
世界最大の企業べクテルについて(この会社がボーリングした地域は地震が発生する)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=247224
「ちきゅう」現在位置↓
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CHIKYU/status.html

岩手の建設会社「東日本ハウス(株)」の株価変動。
地震の前から不自然に上がってる。東日本ハウスが買収したミサワの会長に竹中平蔵の弟が就任。
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=1873.Q&ct=z&t=1m&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v
他関連株も地震前に不自然な上昇を見せている。

もう明らかです。3万人の日本人は国際金融資本に殺されたんですよ。
0014巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2011/04/10(日) 14:45:03.85ID:NgOGystt
>>8 いやいや、当時朝日新聞で記事に成ってたし。
0015大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
垢版 |
2011/04/15(金) 17:50:40.25ID:???
東京電力ほめ殺し街宣

スローガン
 「電気料金安すぎる。もっととって!」
 「東電は安全第一!」
 「原子力は地球を救う!」
 「清水社長は男の中の男!」
 「想定外なら仕方がない」
 「予見しなくてよい」
 「ガンになっても因果関係は不明!」
 「東電は日本の頭脳」
 「これで日本も旧ソ連以上の核大国!」
 「津波は恐ろしいですねえ。」
その他
0016( ̄へ ̄)俺だったら原発1ケ月で収束させる!
垢版 |
2011/04/16(土) 08:46:46.89ID:mniRN04f
★A案 ロックフェラー財閥に頼んで人工津波を起こしてもらい燃料棒も廃液も原発もろとも海へ。な〜に仙石くんの二番煎じだけどな。

★B案 ミサイルを撃ち込んで燃料棒を粉々にしてコンクリート。まあ80万人生け贄にしたチェルノブイリのパクりだけどな。
★C案 タイムマシンで事故をなかったことにする。
みんなバカにするけど僕は二週間隠れてたんじゃなくて車ごと
岩手で津波に飲まれて、ふと気がついたら二週間後の世界にワープしてたんだよ。by汚沢一郎
0017右や左の名無し様
垢版 |
2011/04/22(金) 16:15:44.14ID:???
http://polls.reuters.com/jp/1301377486545

政府のエネルギー基本計画では2030年までに14基以上の原発増設を目指している。
今回の原発事故を受けて、あなたの望む政策は。
計画通り、原発を増設      (22861 票, 12%)
計画を見直し、原発を減らす  (32005 票, 17%)
原発を全廃           (136483 票, 71%)

ロイター
0021右や左の名無し様
垢版 |
2012/02/17(金) 23:46:11.70ID:h0z8yo9l
寒波によりフランス上空の大気汚染悪化
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/02/html/d50274.html
現在、寒波が続くフランスの大部分の地区では、空気中の浮遊粒子の汚染指数がほぼ警戒線を越えている。
欧州の大都市の道路交通による汚染が直接市民の寿命に影響を及ぼしている、と昨年ヨーロッパで行われた研究で実証されている。
フランスには汚染指数が基準値を超え、EU委員会の罰則を受けている都市が15カ所ある。

【中国】北京などの大都市、微細粉塵の大気汚染は放射能より怖い[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322958269/

大気汚染、インドが世界最悪 米エール大など132カ国調査
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1328496857/
0022右や左の名無し様
垢版 |
2012/05/21(月) 17:39:39.48ID:Ssy/U7dA
放射能は実害というほどの死亡被害が出ていない

実害とはこういうのをいうのだ↓

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120510/Searchina_20120510027.html
毎日約300人が「室内空気汚染」で死亡 市民の認識不足=中国

中国メディア・中国網は10日、中国における室内空気汚染による死亡者数が年間約11万人にのぼり、交通事故による死者数と同水準であることを伝えた。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20120517/frn1205170739000-n1.htm
【中国という“毒”】中国から飛来の“毒黄砂”精子にも影響?

★(3)

2012.05.17
0023右や左の名無し様
垢版 |
2012/05/21(月) 17:48:37.29ID:avn8nskY
科学的にいえることは、保守的に見積もってもICRP基準の1000倍の被曝でも
健康被害は出ないということである。年間1Sv(毎時120μSv)という線量は
福島県の平均線量の100倍以上なので、今回の事故の放射線による発癌リスク
はまったくないと断定してよい。瞬間100mSv被曝すると受動喫煙ぐらいの
リスクがあるが、同量の持続的照射の影響はそれよりはるかに低い。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2012/05/21(月) 18:07:59.85ID:???
緊急時に便宜である核種はもとより線種や波長を考慮しないシーベルト単位で書き込むこと自体、科学的ではない。
プルトニウムなど全然安全だが、放射性ラドンは年間0.3mSVでも有意に肺がんの原因となることがわかっている。
原発反対派バカすぎ
0026薔薇の騎士団
垢版 |
2012/05/22(火) 11:28:32.72ID:vuICEa2l
巫山戯為奴糞豚は在日朝鮮人である保守派を装い日本人の保守派を潰す為に
捏造文書書き込み日本人を貶している!負け犬巫山戯為奴糞チョンに 警戒せよ!
愛国心溢れる日本人を狙われている。在日朝鮮人駆除中!
腰抜け巫山戯為奴糞豚は、ホモ蔵なり!(笑)ちゃいましょう(@^▽^@)
0028薔薇の騎士団
垢版 |
2012/05/25(金) 02:29:03.14ID:RAroGgis
巫山戯為奴糞豚は在日朝鮮人である保守派を装い日本人の保守派を潰す為に
捏造文書書き込み日本人を貶している!負け犬巫山戯為奴糞チョンに 警戒せよ!
愛国心溢れる日本人を狙われている。在日朝鮮人駆除中!
腰抜け巫山戯為奴糞豚は、ホモ蔵なり!(笑)ちゃいましょう(@^▽^@)
0029右や左の名無し様
垢版 |
2012/05/25(金) 21:28:34.80ID:???
保安委員や安全委員会の連中は今なにやってるの?
こいつらを生かしておいていいのか
死刑にして靖国神社に祭ってやればいいのでは?
核武装を目論んだ愛国者として(笑)
0030右や左の名無し様
垢版 |
2012/06/01(金) 13:18:03.75ID:???
終いには福島第一原発3号機建屋の爆発も、在日朝鮮人が爆破したのだとか言い出しかねないなw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/12(木) 10:26:13.67ID:???
お前らの頭の中では、在日コリアンってのは8マン真っ青の超人なんだなw
0037右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/13(金) 11:20:16.05ID:???
エイトマン、白黒時代だったと思うが青かったんか?
0040右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/14(土) 18:19:56.01ID:???
比喩表現も通じないガキまで来るようになったのか、この板ww
0041右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/15(日) 14:16:15.38ID:???
>>1
お前は不謹慎な奴だな。
俺が震災と放射能で、死ぬような思いで発狂寸前で
2ちゃんねるどころじゃねえ時期にこんなスレを作っていやがったとは。
0043巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
垢版 |
2012/07/16(月) 18:25:11.68ID:X6ARpg3l
>>41 冷静さは必要だよ、チョンコに警戒せよって発信する以外俺に如何しろっちゅうに?
0044薔薇の騎士団
垢版 |
2012/07/16(月) 19:43:05.01ID:DQ7n7EXW
巫山戯為奴糞豚は、チョン工作員!警戒せよ!ホモ蔵なり。
連名は、糞豚ホモ蔵です。(@^▽^@)
0045右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/17(火) 11:54:11.65ID:???
おっ、薔薇騎士、コピペ2行にできるじゃん。ほんの少しだが進歩したな。
0046右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/18(水) 03:49:17.26ID:???
いまどき、「進歩」とは古くさい、まるでホシュチョン
0048右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/18(水) 15:28:17.28ID:???
しかし「連名」が未だにわからん。
「通名」のことか?
0049右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/19(木) 07:06:57.12ID:???
日本語の「通名」はチョン語だと「連名」になるとかじゃね?
0050右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/19(木) 08:39:42.82ID:???
>>41
地震・津波被害はともかく、
この程度の放射線・放射性物質の漏出など
全く恐れるに足らない。
むしろ微量放射線は健康に有益。
0051右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/19(木) 08:45:31.99ID:???
>>50
チョーセン人が、有益な放射能撒いてやった、日本は感謝して金寄越せっつっとるようだな。(笑
0053右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/19(木) 14:18:38.29ID:???
>>50
お前はどこ住みなのさ?
絶対に原発から遠くに住んでるだろ。
俺の家は、50キロ圏内だしさすがに今は日常生活に戻ったが
爆発直後は地図から、地元が削除されるかの騒ぎで発狂しかけてたわ。
水道も一ヵ月もでないし、下水は流れないし、
ガソリンも食料も手にはいらないし
目張りして雨戸しめて空気の薄い家の中で
いつさらなる大爆発するか分からない原発ニュース見てたら
発狂しそうだったわ。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/20(金) 21:36:19.87ID:???
>>53
・・・元々反原発をしてきた左翼は何を言ってもしょうがないが、にわか反対派に
は一言「怯えすぎですよ」。確かに福島市内で一時26マイクロシーベルト
などの数値を検出した時には驚きましたが、体の不調を訴えた人は聞いた
ことがありません。

 現在は調子がすこぶる良いです。逆に健康過ぎて食べ過ぎや飲みすぎで
生活慣習病が再発しそうです。現在は0.6マイクロシーベルトですが、
これってお金払って行っていたラドン温泉の放射能数値だよと教えてくれた
人がおります。

毎日ラドン温泉に入っていれば健康なのは当たり前です。・・・
(福島県出身の農業兼右翼活動家の瀬戸弘幸氏のブログより)
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/?p=6
0056右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/20(金) 21:45:34.24ID:???
[664]福島の泉くんの周辺の農家の桃を買って食べましょう。福島復興のために食べましょう。
投稿者:副島隆彦 投稿日:2011-08-20 07:14:22

副島隆彦です。 今日は 2011年8月20日です。

 同じ日本人だったら、福島産の農産物を食べるべきです。
私たちはどんどんガブガブ 福島県でできる果物、野菜、米を
食べましょう。それが同じ日本人として誰にでも出来る原発放射能漏れ事故
を起こした福島復興への支援だ。
(注)副島隆彦氏は、事故を起こした福島第一原発から21キロメートル
の地点に「福島復興本部」を立ち上げた。今も氏のお弟子さんがこの本部
で生活をしている。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/2011
0057右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/21(土) 04:22:24.24ID:???
>>55,56
記事はソウルとか平壌でも書けるので資料的価値はない。
(このレベルの線量や放射性物質は危ないとも平気ともいえない)

で思うんだが、よく知らないが瀬戸なんたらって人が愛知県産のジャガイモを売ってるのは何か理由があるんだろうか?
0058右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/21(土) 08:19:46.57ID:???
>瀬戸なんたらって人が愛知県産のジャガイモを売ってるのは何か理由が
あるんだろうか?

日本農業助合機構は昨年は福島県福島市、山形県米沢市、愛知県田原市の
3箇所でしたが、他にも支部を結成し、我々の仲間に加わりたいと言う方が
ございましたら、遠慮なくメールでご連絡下さい。 (瀬戸弘幸氏)

瀬戸弘幸氏の農業における同志が、愛知県田原市にいるんだよ。
0059年間1Sv被曝しても健康被害は出ない(池田信夫氏)
垢版 |
2012/07/21(土) 08:45:12.29ID:???
・・・もっとも自然な説明はホルミシス効果だろう。今までの研究では500mSv
ぐらいまでは放射線量を増やすと発癌率が減少するというデータが得られてい
るので、上の図とほぼ整合的だ。放影研も「低線量の関係は線形というより
凹型」だとしている。
いずれにせよ、このデータで確実にいえるのは、瞬間100mSv以下の被曝による
余剰癌死亡率は5%以下だということである。このリスクは受動喫煙や
野菜不足とほぼ同じで、塩分の取りすぎや運動不足より小さい。・・・・・
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51790572.html
0060右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/21(土) 09:16:17.11ID:???
>>55
君はマスコミの二次情報しか知らないようだが
原発の近くに住んでるともっとヤバい情報が入ってくるんだよ。

例えば、原発の作業環境は0.6マイクロだそうだが
爆発前も原発で作業してる人はガンになって早死する人がメチャクチャ多い。
原発の作業は、ものすごい高給なんだけど勤めるべきじゃないという言う情報が
福島では流布していたんだよ。
あそこでは今まで何度もおもらしをしていて、おそらく作業環境が
そんな低い被爆じゃなかったことは誰もが分かってること。

原発爆発した直後も、さび臭い鉄分の臭いがじゅうまんしており
30キロ圏内が屋内待避で大丈夫なんて誰も信じてなかったぜ。
どんどん避難範囲がひろがってるしすぐ100キロくらい住めなくなると思ってた。

マスコミは報道してないけど、放射線検問で予想以上に数値が高くて
数値によって避難場所を振り分けしてるから。
消防団や県の職員から入ってくるやばい一次情報っていろいろあるんだよ。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/21(土) 12:50:16.90ID:???
>>58
ぢゃ、福島でとれたイモを愛知県田原市で売りゃいいじゃん。
愛知のジャガイモなら東京のデパ地下が割高で買って
「放射能ないジャガイモで〜す」って売るのがフツウだろう?
0062右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/21(土) 15:46:17.54ID:???
>>60
原発内と原発から少しでも離れた場所における放射線量は全く違うんだよ。
原発内作業を安全だとは俺も思わないよ。
>>61
瀬戸弘幸氏は、高潔な人士。そんな消費者を騙すような真似は出来ないんだよ。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 16:44:38.24ID:???
はぁ、ぢゃなんで福島産の米とかジャガイモ売らないんだよ?
0064右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 17:34:44.21ID:???
>>63
そんなに絡むなよw。
>なんで福島産の米とかジャガイモ売らないんだよ?
瀬戸氏自身や福島県内の瀬戸氏の農業における同志が
米やジャガイモは作っていないからだろ。
0065右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 18:23:35.18ID:???
>>64
お前、百姓のことも、福島のこともなんにも知らないアホだな。
福島で三反(新規就農なら五反)以上やっとる正規の百姓で、米も馬鈴薯もやらん奴がいるわけないだろう?
家庭菜園を「農家」とか偽装してるくさいな(笑
0066右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 22:31:01.17ID:???
2010年に福島県は福島第一原発にプルサーマル計画を導入することを決め、
政府から「核燃料リサイクル交付金」60億円が福島県に交付されたのである。
佐藤雄平の原発推進政策に、ほとんどの福島県民が賛成した。
『プルサーマル万歳! 60億円万歳!』 
そして悲劇がやってきた。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 22:35:53.93ID:???
>>65
百姓のような愚民や福島のような田舎について何も知らないのは
首都圏在住者にとっては普通の事だよ。
0068福島の田舎者の民度の低さ
垢版 |
2012/07/22(日) 23:19:51.88ID:???
大熊町、双葉町の住民の7割近くが原発関連業務に勤務し、避難した先の町々
の人たちよりも、年収が3倍ぐらいあるということが最近わかってきました。
地元で頑張って被災者と避難民を助けたボランィアの人たちの年収を聞いて
彼ら原発城下町の人たちから小馬鹿にされることも多々起きています。
大熊町、双葉町、浪江町、富岡町 の住人たちは、今でも東電関連の企業から
給与が出ていて、ほかにも漁業権や 定住による裏補償などで1人3000万
円ぐらいの収入があったそうです。1世帯4人だと実に1億2000万円にな
ります。
その人たちが体育館などの1次避難所から、会津磐梯山の温泉街など1人あた
り3食付きで1日5000円の補償がある2次避難所に避難しています。
磐梯山の温泉街の従業員の所得と、避難してきた人たちとの収入は
かけ離れています。避難してきた人たちのかなりの人が昼間はパチンコ屋に
入り浸りで、夕方からは、飲み屋街で飲みまくる、などあまりいい話を聞き
ません。
0069右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/22(日) 23:29:12.95ID:???
福島県いわき市の渡辺敬夫市長は9日、福島第1原発事故で同市に避難している
福島県双葉郡の住民について、「東京電力から賠償金を受け、多くの人が働いて
いない。パチンコ店も全て満員だ」と述べた。

無教養な福島の田舎者の唯一の趣味がパチンコw。
原発被災利権で一生安泰の避難民、実に羨ましい。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/23(月) 05:28:01.05ID:???
いわき市のパチ屋を儲けさせるためにチョン系企業の東電が放射能撒いたって理解で良いですか?
0071右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/23(月) 09:00:05.13ID:???
>>70
いや、原発立地自治体の住民が、自分達が避難民となって原発被災利権を
貪ることが出来るように、東電を唆して放射線を撒かせたという理解の方が
妥当だと思うよ。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/23(月) 09:21:50.54ID:???
原発はチョンが多いところしか立地できないしくみってこと?
0073右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/23(月) 14:39:56.27ID:???
>>72
いや、チョンと過疎地の田舎者の民度は同じくらい低いという事だよ。
だから、田舎者ほどパチンコという経営者の9割がチョンである違法下等
賭博を好むんだよ。
0075右や左の名無し様
垢版 |
2012/07/23(月) 15:55:27.79ID:???
チョンは政界にもマスコミ界にも多い。
放射線汚染より怖いのがチョン(鮮人)汚染。
除染より除鮮こそ大事なんだよね。
0078右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/14(火) 04:56:53.66ID:???
パチンコとか電力とか朝鮮系共産企業が日本を支配する。それが政治というものだ。
安倍ちゃんがんばれ、日本人なんかに負けるな。
0079タイトルはでだし
垢版 |
2013/05/23(木) 20:32:08.09ID:???
これはすきなんであげる。
阪京が警察がどうやらこうやらって書いてるからまた悪態かと思うと
「チョンを身体張ってかばえ」みたいな演説だし

全体におもしろい
0080右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/30(木) 04:29:02.21ID:???
すげぇな、チョン。
いわき市のパチンコ屋の商売繁盛だけのために・・・・・
0081fafddfas
垢版 |
2013/06/16(日) 16:54:33.00ID:AqcG0YRJ
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0083右や左の名無し様
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???
撒かれた放射脳で東電所長死亡。
東電や日本政府は賠償請求できるのか?泣き寝入りなのか?
0084右や左の名無し様
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Xmf50Xz8
エドワード・スノーデン氏かく語りき:

「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」

地球の地下に、さらに知的な現生人類(ホモ・サピエンス)
が存在することを記した文書をスノーデンが明らかに
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html

釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてる時に見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

時は安保体制末期、原発推進を強行する親米組に対し、
脱原発を掲げる反米志士が決起した。

坂本竜馬みたいな山本太郎が大暴れし、
将軍晋三は「尊米攘華」で応戦したが財政破綻を招いた。

参加しないと損をする、排他的な経済鎖国TPPは失敗に終わり、
貿易の不自由化は阻止された。

ペリーの黒船ならぬ天之黒舟UFOが出現して福島県民を救出、
親米組は逃亡、自民幕府は降伏した。

防衛省と自衛隊の残党がゲリラ化し、靖国神社に篭城、
「原子力協定、万歳!」と叫び集団自決した。

ホワイトハウス上空にUFOが飛来し、
合衆国大統領は広島、長崎、福島の過ちを認め赦しを乞うた。
0086右や左の名無し様
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
放射脳アメリカVS原発脳支那・朝鮮
どっちが勝つかな。
0089阪京 ◆.bSuuE0jmc
垢版 |
2014/05/15(木) 17:41:55.70ID:YzGLcXEL
井戸に毒を入れるのは○○人ぢゃないのか?
0091右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/15(火) 04:55:03.83ID:ej4HyPNv
【政治】「放射能浴びた方がいい。正常になるんじゃないか」とヤジを飛ばした自民・鈴木隆道都議…白日の下に晒された地方議会の品質
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405360768/
0093巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2015/03/24(火) 15:26:24.34ID:ne7E8gOI
>>90 カンガンスは朝鮮人なんぢゃねえの?俺は疑ってない。
0094右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/04(土) 09:27:17.22ID:gqTg8CSP
 
0095右や左の名無し様
垢版 |
2015/04/19(日) 19:54:38.93ID:H8OkPzGG
 
0097右や左の名無し様
垢版 |
2015/05/10(日) 18:17:57.92ID:2AZi3x05
>>89
ここにも、朝鮮人だとばれた阪京(ごきぶり左翼)が書き込んでいたとは
0098右や左の名無し様
垢版 |
2015/05/13(水) 08:29:22.81ID:ehoeNQ6w
阪京は根性なしだな。ここまで罵倒されても一言もいいかえせないのか?
全面自供とみなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況