>116
Wiki、読みました。
錆さんは、きっと、maimaiの、あの書き込みがあったあたりには。
全部ご存知だったんでしょうね…。
maimaiをはじめとする、FJの妄想や、悪巧みを、全部知って、一人で受け止めて。
わたしたちを、FJから守るために、必死で対策してくれていたんですね…。
それに、甘えてばかりだった私…ごめんなさい(泣)
FJへの不安をメールすれば、錆さんは、いつだって力強く、励ましてくれた。
どんな、くだらない子育ての悩みも、真剣に、親身に、受け止めてくれた…。
錆さんの「大丈夫!」に、何度励まされたか、救われたか…。
私みたいな人間は、一杯いるはず。
錆さんは、孤独な子育てママたちにとって、灯台みたいな人なんです。

卑怯で、汚い人たちから、錆さんを救ってあげたい。
誰か教えてください。
私は、何をすればいいですか?