X



韓国人、中国人差別してるやつ

0001ナナシズム
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:12.76ID:t5cjHTac
レイシストという自覚はないのか
0016ナナシズム
垢版 |
2024/06/12(水) 12:44:27.82ID:d+gc428K
反日教育してる国に言えよ
0017ナナシズム
垢版 |
2024/06/15(土) 19:26:35.52ID:y9vLVEZd
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0902革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/11(火) 19:06:37.06
尊師の事だから書類送検軽く考えてんだろうなあ
ここまでおかしいと福祉施設行きかもね
弁護人がどう出るかだけど

0903革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/11(火) 19:32:16.99
>>902
どういう事?

0904革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/11(火) 19:53:07.51
>>903
尊師が発達障害だった場合
発達障害は犯罪の言い訳にはならないので
執行猶予ついたとしても再発あるので施設か治療行き
検察または弁護人が刑事責任能力鑑定で
精神障害があると認定されたら精神病棟行き
健常者で刑事責任能力を逃れる為に
デマをばら撒いてるとは検察も思ってなさそうなんで
まず尊師の言動はチェックしてるだろうしね
要するに詰んでるのよ
0018ナナシズム
垢版 |
2024/06/22(土) 05:23:49.19ID:b2qzNFJr
弱肉強食の生物界に道徳など存在しない
愛や思いやりがあったとしてもそれは仲間内だけ
戦争は動物を食べることと同じ生存競争
でも自分が死にたくないから始まったら逃げる
法律は秩序を守るためにある
自分が殺されたくないからお互い殺しませんという契約
あくまで自分が殺されたくないだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況