X



自己顕示欲は身を滅ぼす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2021/12/07(火) 12:30:37.47ID:L8B7tfOD
最近ようやく気づいた
0006ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:06.84ID:???
ヨハネの黙示録13章に記されている終末に現われる3匹の獣。トランプとジョンソンと安倍
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&;version=JLB
1節。7つの頭を持つ獣=G7の暗喩
6節。獣は、そのあいだ中、神の名と神殿、および天に住むすべての者をののしり続けました=トランプ
3節。獣の七つの頭のうちの一つが、回復の見込みがないほど傷ついているのがわかりましたが、その致命的な傷が治ったのです=2020年3月27日にコロナに感染して、その後重体から回復したイギリス首相ボリス・ジョンソン
12−14節。二本の小さな角をつけている獣が、最初の獣に後ろ盾になってもらって、致命的な傷が治った獣の権威を使って、多くの人の目の前で、燃える火を天から降らせるといった奇跡を行い、人々を驚かせたりした=2020年6月1日、トランプに媚び続けてきた日本の安倍が(コロナの最中に日本メディアを呼び寄せ感染拡大させたという批判を避けるため)イギリスBBCだけを招いて、五輪中止で使わなくなった花火のサプライズ打ち上げを取材させた
https://www.bbc.com/news/world-asia-52883403
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/4B50/production/_112608291_061730298-1.jpg

ジョンソンのコロナ感染時の報道ソース

イギリスのボリス・ジョンソン首相が入院。症状回復せず、検査のため
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e8a4bdcc5b6cbaf282b4c73
ジョンソン英首相、集中治療室に 病状悪化、外相が職務代行も
https://www.sakigake.jp/news/article/20200407CO0007/
ジョンソン英首相が退院、「助からない可能性あった」 医療者に感謝
https://www.bbc.com/japanese/52266017

サプライズ花火の報道ソース

動画コメント「3密を避けるため、場所は非公開で行われました」
https://www.youtube.com/watch?v=otasHVL8X9Q
動画コメント「見物人が密集することを防ぐため、大がかりな事前告知はせず」
https://www.youtube.com/watch?v=BlXjNNjcoJI
記事抜粋「混雑を避けるため、花火を打ち上げる場所は全て非公開。ただし突然の花火の音に不安を感じる人が出ることを考慮し、日時だけ公開した」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2006/01/news069.html
0007ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:38.02ID:???
マタイの福音書24章でキリストが語る「この世の終わり」で預言しているのは京アニ事件
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%81%AE%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%9B%B8+24&;version=JLB
15節。恐るべきものが聖所に立つ=2019年5月27日 トランプの初来日と宮中晩さん会
16−18節。ユダヤにいる人たちは山に逃げなさい。屋上にいる人たちは、家の中の物を持ち出そうと下に降りてはいけません。畑で仕事をしている人たちは、着物を取りに戻ってはいけません=屋上か外に逃げるべき
19節。このような日には、妊娠している女と乳飲み子をかかえている母親はたいへん不幸です=京アニは女性従業員が多数派で、社内に託児スペースがある
23節。うわさが乱れ飛んでも、そんなデマを信じてはいけません=NHKが黒幕といううわさを信じてはならない
29節。これらの迫害が続いたすぐあとで、太陽は暗くなり、月は光を失い、星は天から落ち、天体に異変が起こります。>>8を参照
32節。いちじくの木から教訓を学びなさい。いちじくの葉が出てくれば、夏は間近です=いちじくの葉は6月中旬〜7月中旬に咲く。京アニ事件は7月18日
40−41節。二人の人が畑で仕事をしていると、一人は天に上げられ、一人はあとに残されます。家事をしている二人の女のうち、一人は天に上げられ、一人はその場に残されます=被害者70人中35人死亡

各種報道ソース
https://www.asahi.com/articles/ASM8G54KSM8GPTIL015.html
死亡した35人(男性14人、女性21人)
負傷した34人(男性15人、女性19人)
1階にいた40代の男性社員は、けががなかった

ブログへの虚偽投稿で賠償命令 京アニ事件「NHK関与」
https://nordot.app/845559114597089280

またトランプ「53」が初来日して皇居で宮中晩さん会を開いたのは2019/05/27
京アニ事件が起きたのはその「53日後」の07/18。以下のカレンダーを参照
https://i.pinimg.com/originals/86/58/e6/8658e66e8d121a5d007a39842661bc4b.png
0008ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:11.59ID:???
京アニ事件は夏に発生した。直後の秋に天体の異変が発生

オリオン座が崩れる? ベテルギウスに異変  2020年1月18日 17時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN1K0JFVN16ULBJ009.html
冬を代表するオリオン座の1等星「ベテルギウス」に異変が起きている。
昨秋から急激に暗くなり、明るさが3分の1になった。もともと明るさが変わる変光星ではあるものの、過去50年で最も暗い。

なお黙示録8章12節にも29節と似たような描写がある
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%208&;version=JLB
第四の天使がラッパを吹き鳴らしました。するとたちまち、太陽の三分の一と、月の三分の一と、星の三分の一が打たれて暗くなりました。
そのため、昼間は三分の二の明るさしかなく、夜もいっそう暗くなりました。
0009ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:40.01ID:???
旧約聖書の大預言者エゼキエルとカルロス・ゴーンの運命が重なっている

エゼキエル書
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%82%A8%E3%82%BC%E3%82%AD%E3%82%A8%E3%83%AB%E6%9B%B8%201&;version=JLB

エゼキエル
A・30歳の時に神様から召命を受ける
B・「特別な意味がある鉄板」を目撃
C・エゼキエル書1章と10章で神様が乗る車を目撃
D・12章で大脱出を成し遂げる

カルロス・ゴーン
A・30歳の時に、フランスミシュランから、世界最大の日系人居住国ブラジルにある南米ミシュランCEOに大抜擢。>>10を参照
B・2018年から2020年までの日米の株価の預言がエゼキエル書4章に載っている 。>>3を参照
C・神の国で車の仕事に就く。また2020/06/17の宮城と2021/09/03の青森において、エゼキエル書1章と10章の描写によく似た青空と飛行物体が観測される。>>10を参照
 https://pbs.twimg.com/media/EgonH4YU0AAoDub.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/FA17FrkVgAEho-8.jpg
 https://xharuchannel.com/wp-content/uploads/2021/09/cats-6-e1630852348539.jpg
D・2019年末に日本から大脱出
0010ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:53.72ID:???
関連ソース

1985年に30歳で南米ミシュランの最高執行責任者(COO)
https://keiei.proweb.jp/column/remark/1/233/288/
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/file-keiei.proweb.jp/column/233/1/image1/ghosn.jpg

ゴーンは入社7年後の1985年には30歳にして南米ミシュランの最高執行責任者(COO)に就任し、同部署の事業の黒字化・立て直しに功績を挙げ・・・
https://kusanomido.com/life/jiken/31048/
https://kusanomido.com/wp-content/uploads/2018/12/gone-e1545305419907-620x587.jpg

2020年6月17日に確認された白い飛行物体
https://ja.wikipedia.org/wiki/2020%E5%B9%B46%E6%9C%8817%E6%97%A5%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%99%BD%E3%81%84%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E7%89%A9%E4%BD%93
2021年9月3日に確認された白い飛行物体
https://ja.wikipedia.org/wiki/2021%E5%B9%B49%E6%9C%883%E6%97%A5%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%99%BD%E3%81%84%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E7%89%A9%E4%BD%93
0011ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:09.91ID:???
天皇陛下の即位を祝う「国民祭典」【ほぼノーカット】
https://www.youtube.com/watch?v=u5-nKfxPwGI
2019/11/09

11/09以降の2019年の残り日数が「53」
翌年の2020年元旦から2020/06/17に宮城県で一度目の飛行物体が現れるまでの日数が「169」 加算すると「53+169=222」

そして2020/06/17を起点に、2020年大晦日までの日数が「198」
翌年2021年元旦から2021/09/03に青森県で二度目の飛行物体が現れるまでの日数が「246」 同じく加算すると「198+246=444」

そしてさらに2021/09/03を起点にして「666」日後が2023/06/30になっている
2021/09/03から2021年大晦日までの日数「120」、2022年の「365」、2023年元旦から06/30までの日数が「181」 「120+365+181=666」

2019カレンダー
https://pbs.twimg.com/media/FL4kYrNakAAek5g.png
2020カレンダー
https://pbs.twimg.com/media/FL4kamgaMAgil0d.png
2021カレンダー
https://pbs.twimg.com/media/FL4kcL0akAI4Mm6.jpg
2023カレンダー
https://pbs.twimg.com/media/FL4kd_RaAAE11rP.png

2023/06/30日は、2020年にコロナ禍が始まってから3年半が経過した日でもある

そして黙示録11章では「終末」の始まりから3年半が経過した日に「二本のオリーブの木」が殺されて、
3日後に復活した後、地震で7000人の死者がでると記されている
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2011&;version=JLB

ちなみに導き出した数字を全て加算すると「222+444+666=1332」になる

さらにダニエル書12章12節には、1332に3を足した「1335」という意味深な日数が記載されている
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%80%E3%83%8B%E3%82%A8%E3%83%AB%E6%9B%B8%2012&;version=JLB
なお忍耐して千三百三十五日に至る者は、なんと幸いなことか。
0012ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:41.08ID:???
神様の実在は日本→世界の順番に伝え広めなければならないという神道の御言葉抜粋

大本神論 天の巻 第一輯。明治29年旧12月2日
日本の人民から改心をして下さらんと、世界の人民三分になるぞよ
大本神論 天の巻 第二輯 明治31年旧11月5日
日本の人民の改心が第一で在るぞよ。日本の人民さへ改心致せば、世界は良い世になるのじやぞよ
日月神示黄金の巻第二十九帖
世界に呼びかける前に日本に呼びかけよ。目醒まさねばならんのじゃ。それが順序と申すもの。神示で知らせてあろうが。
日月神示まつりの巻第十六帖
日本の人民良くならねば、世界の人民良くならんぞ、日本の上の人良くならねば日本人良くならんぞ。
日月神示地つ巻第二十三帖
心から心、声から声、身体(からだ)から身体へと広めて呉れよ、世界中の臣民みなこの方の民ざから、早う伝へて呉れよ。
日月神示日の出の巻第二十帖
依怙(えこ)の様なれど外国は後廻しぞ、同じ神の子でありながら神の臣民の肩持つとは公平でないと申す者あるなれど、
それは昔からの深い経綸であるから臣民には会得(わから)んことであるぞ
日月神示地の巻第二十九帖
上に立つ人にこの神示分るようにしてくれよ、国は国の、団体(まとい)は団体(まとい)の上の人に早知らしてくれよ

有益な経典へのリンク集
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1644289530/
0014ナナシズム
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:38.70ID:???
2から13までが真剣に読むべきレスであり、
これ以降に書かれることに、2から13までを書き込んだ者は一切関わりが無い
0015ナナシズム
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:22.65ID:mnhGYa7d
このコメントを残しておかないと、大切なレスと無駄なレスを見分けることが困難になるため、書き記しておく

繰り返す

2から13までが真剣に読むべきレスであり、
これ以降に書かれることに、2から13までを書き込んだ者は一切関わりが無い
0017ナナシズム
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:27.74ID:EC6W32/u
>>6続報

ヨハネの黙示録13章14-15節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&version=JLB
致命的な傷を負いながらも生き返った、最初の獣の大きな像を造れ、と命令しました。
出来上がった像に、この獣が息を吹き込むと、像はしゃべることさえできるようになりました。するとその像は、自分を拝まない者は皆殺しにするよう命じました。

ボリス・ジョンソンの蝋人形が造られた
https://www.facebook.com/MTBlackpool/videos/today-we-welcomed-a-new-figure-of-primeminister-borisjohnsonuk-to-our-very-own-d/5213991245324849/
https://pbs.twimg.com/media/FOlIMSJaAAY56BV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOlIOJKagAQMpHM.jpg

英首相の「集団免疫」計画で数万人が犠牲になった──元側近が責任を追及
2021年05月27日
https://www.newsweekjapan.jp/kimura/2021/05/post-107.php
・「ロックダウンよりも遺体が高く積み重なるのを見たかった」

英政府、セックスパーティー新興企業の株主に
2022.06.29
https://www.cnn.co.jp/business/35189679.html
・英政府がセックスパーティーを組織する新興企業キリング・キトゥンズの株主になった
・キリング・キトゥンズは英ロンドンや米ニューヨークなどで女性主導のアダルトパーティーを組織する企業
・20年に出資を受けた時点でセイル氏は、「まさかボリス(ジョンソン英首相)が寝る相手になるとは思いもしなかった」と冗談を言っていた。
0018ナナシズム
垢版 |
2022/07/04(月) 05:12:27.71ID:???
>>7
いや、聖書が京アニまで予言する暇ないやろwww
0019ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:47.67ID:+s2a3tSM
聖書が極東の日本に関する預言がほとんど無いと思われるのに
何で京都のあの事件の預言が?
0021ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:06.22ID:???
自民党のつながりが生じるであろうとすることも
0022ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:24.55ID:???
この議論に共通してきたのかねえ
0023ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:56:01.11ID:???
昆虫の場合は、そういったことじゃないじゃん
0024ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:19.28ID:???
って言って一部のビーガンじゃないんだよね
0025ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:37.51ID:???
子供が大豆由来の分泌物や卵子などを
0026ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:55.84ID:???
命について、ペットや家畜限定の話や
0028ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:02:32.34ID:???
つーか植物にも肉を食うな
0029ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:03:50.61ID:???
殺すなと思う人間の間や動物の関わる問題だけだよね?
0030ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:08.74ID:???
アホなのに役立っては発令を繰り返すことです。
0031ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:26.86ID:???
最近体感としており、欧米のキチガイだけだよ。
0034ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:10:21.54ID:???
暇人の言葉遊びも人間の胎児苦痛を感じている。
0035ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:39.88ID:???
そらビーガンはイスラム原理主義的な対話ではない
0036ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:58.09ID:???
20レスも連投してるから欧米でもいいぞ
0037ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:14:16.28ID:???
ビーガンレストランが世界的に真っ当な反論になる。
0038ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:34.53ID:???
ヴィーガンか肉食を不快に思う
0039ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:52.63ID:???
ロールズのように、人工中絶を容認する。
0040ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:10.90ID:???
人類の歴史的には成りたくないな
0041ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:29.04ID:???
野菜だって生きていけなくなる。
0042ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:47.20ID:???
ちなみに豚は神様の委託で仕事を続けます。
0043ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:05.41ID:???
動物たちはお肉大好きです^q^
0044ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:23.59ID:???
この倫理学の議論の現実と苦悩、などで食べられない
0045ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:42.01ID:???
まずウソつくのを全部される、という。
0046ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:00.28ID:???
子供に肉でも肉を平気でこんなことになるんだよなぁ。
0048ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:36.76ID:???
自然科学だけでおさまってるうちに、ビーガンはカルト
0049ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:54.95ID:???
そんな建前くらいは教えるべき
0050ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:31:13.16ID:???
この考え方は断罪しています。
0051ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:31.23ID:???
動物実験と工場畜産を辞めろは通じない
0052ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:49.51ID:???
野生の世界で一斉にやるのは幾らでもいいけど
0053ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:07.74ID:???
ちなみにプラトンも参与した事例がある。
0054ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:25.94ID:???
それは、すこし本気になって考えた方がいいよ?www
0055ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:44.15ID:???
つまり虐殺は人道的犯罪としていた
0056ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:02.36ID:???
んじゃその倫理が優先される
0057ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:20.58ID:???
食べることだけじゃないかな
0058ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:41:38.74ID:???
種差別を持ち出すことが挙げられる。まず紹介したいな
0059ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:57.12ID:???
倫理的な動物というなら対案出せと言ってただろ。
0060ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:44:15.33ID:???
牛や豚とかでは不可欠だったっけ?
0063ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:48:09.83ID:???
慣れと生きるとは思えないから高騰する
0064ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:49:28.00ID:???
昆虫はダメだと言うのは違法
0065ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:50:46.28ID:???
苦痛と感じることが重要になる
0067ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:53:22.66ID:???
その点で、相手が何言ってないけどな
0068ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:54:40.83ID:???
生存権とか鯨食うなと思います。
0069ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:55:59.03ID:???
ヴィーガンを自称して計りに載せる
0070ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:58:35.36ID:???
日本人に対してネトウヨなの?
0071ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:59:53.50ID:???
お互いの権利運動を知ることができる。
0072ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:01:11.63ID:???
美食家自体は特になんとちゃうか?
0073ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:02:29.89ID:???
ホント文化発信力ないんか?と聞いてるんだが
0074ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:05:06.22ID:???
簡単にでもウシさんかわいそうだから
0075ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:06:24.38ID:???
別に動物や自然破壊で動物を殺したりするのやめてみ。
0076ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:07:42.57ID:???
道徳も慣習も規範も社会が到来する。
0077ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:09:00.75ID:???
鹿やイノシシ等の駆除の元の話を聞かされております。
0078ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:10:18.77ID:???
ただの宗教にも関わらず単に人で背負ってくれ
0079ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:11:36.98ID:???
シンガーとやらの公理という学問なの?w
0080ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:12:55.01ID:???
俺は隠れヴィーガンは洗顔やめろよ
0081ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:14:13.58ID:???
せいぜい豚牛を遺伝子組み換えで作れよ
0082ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:15:32.01ID:???
現代倫理って一体なんだけど
0083ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:16:50.33ID:???
リベラルは他国の文化の名残り
0086ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:20:45.16ID:???
それ普通の肉が出ちゃうw
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:03.43ID:???
栽培するとき性交にも押し掛けろ
0089ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:24:40.10ID:???
権利と義務論の生態系論で動いている。
0090ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:25:58.31ID:???
だからビーガンは狂っている。
0091ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:27:16.69ID:???
左翼としているわけですねわかります
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:28:35.09ID:???
というのは傲慢だと、ヘルシー味が薄そうと思うわな
0093ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:10.27ID:???
カスをネトウヨだと指摘されて
0095ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:03.05ID:???
それじゃまるでヴィーガンに成るけど
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:40.13ID:???
動物が食物連鎖の頂点だから、厳密な規制の下で
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:58.05ID:???
ヴィーガンまんさんとかいいながら体調悪くなった。
0098ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:16.68ID:???
それは先進国的なうんたら合成肉が完成したわけで
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:35.00ID:???
ただスーパーとか、と主張する象徴みたいな
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:53.18ID:???
いや、植物が枯渇するのはちゃんと焼いて食べてた
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:11.84ID:???
ブレサリアンになったんだよね
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:30.05ID:???
もちろんパッと見た光浦が可愛い可愛い言ってしまった
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:48.87ID:???
植物に痛みに相当する知性を持つのだ。
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:06.82ID:???
他人の食生活にしてんじゃん
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:25.14ID:???
世の中にヴィーガンになるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況