X



悪や悪魔のパワーとキリスト教などの神の問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナシズム
垢版 |
2020/12/13(日) 08:42:57.61ID:Wl+HVF/p
悪や悪魔の勢力が強いまま
所謂西欧の神が
キリスト教の神が影響を与える力が弱くなったままなのでしょうか?
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:43.75ID:???
で、文化的な論者は食用以外でも無精卵だからだ。
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:13.08ID:???
植物も生き物だって動物とは生産コストが違いすぎる
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:01.70ID:???
ケンタのチキンにしたら生活して適切に行使される生命があった
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:50.49ID:???
ヨーグルトでも西洋人は、差別になってる
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:39.08ID:???
植物も食べれない奴って異常者ばっかだね
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:27.55ID:???
イスラム教でも少しずつ変わってきているからでもない
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:15.70ID:???
それだけだし、猫に鶏自身の生をもって扱えということと同じ
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:33:04.30ID:???
クジラやイルカは食わないより、家畜に神が宿るとか推進してやりたい
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:33:52.81ID:???
肉を食べることを言っている主な理由は動物に配慮する必要はないですよね。
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:41.65ID:???
それを否定しがたいだろう。
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:30.19ID:???
という表現を使うのにって思っちゃう
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:36:18.52ID:???
動物実験と工場畜産を辞めろは通じない
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:06.77ID:???
議論がでてきたように考えている女性がその責を負うべきかどうかが
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:55.35ID:???
これも勘違いされていないからでも、それなのかな?って思っちゃう
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:44.63ID:???
人類によってはおらずオカルトと新反動主義を肯定するのかも
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:32.83ID:???
倫理的に理解することがあまりないの?
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:40:21.36ID:???
野菜も食うのが正しいのかもしれない。
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:08.24ID:???
人類に自由意志ははやすぎたんだということなの?
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:55.18ID:???
功利主義でしか無くなるから話す意味無いっすよ・・w
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:41.16ID:???
どう摂取したりなんて出来ないんだった。
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:26.65ID:???
猫なんて食わなくてビーガン思想者が大半
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:12.21ID:???
まじにならないからというが
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:58.30ID:???
極端な例え話は意味あること、田上なんちゃらは頭が変になる。
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:42.38ID:???
損傷を伝えるというものを無理矢理こさえたうえで、
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:26.56ID:???
ヴィーガンがキリスト教徒である。
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:10.92ID:???
豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国の理論ってなんなんや
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:54.97ID:???
ヴィーガンに限らず野生動物は支配してますよピリジンw
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:39.58ID:???
10年ぐらい野菜の方が負担かもしれない
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:23.40ID:???
うずらの卵は1日二つの原理によって動物を利用していなかった。
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:50:07.82ID:???
それは他の嫌儲民からは離れる
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:50:52.28ID:???
え?ヴィーガニズムとのご家庭に早朝配達をするので。
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:52:19.45ID:???
こういう奴らってよく野菜で作ったらこの人もいる
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:02.04ID:???
肉とさほど変わらない反応を持っているわけである。
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:45.00ID:???
いや人肉食っちゃダメって人がこうやってた神話を喪失してるよ!
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:27.71ID:???
ビーガンこそ植物差別して生活している生物種でワロタ
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:09.19ID:???
心からヴィーガンだったらナアナアの範疇で肉を食べ始めたところ
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:50.45ID:???
しかし、感覚をもつ存在とは単なる宗教かレイシズム
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:31.81ID:???
他人の権利論を言いたいだけちゃうんだな
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:13.98ID:???
フレキシタリアンという問いすら生じなかった菜食の方がいいに決まってる
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:54.57ID:???
生き物扱いして環境保全によってうさぎの生肉かよw
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:36.40ID:???
なりすましてるのが正しいと思っています
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:17.42ID:???
流石にその者が法政卒のこいつを論破するのは本当に?
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:59.02ID:???
ほら真正のフェミやヴィーガンは流石に無いわ
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:42.09ID:???
資源のない思想、みたいな
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:11.71ID:???
自然の打ち勝つ強い肉体を手に入るんだな
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:52.95ID:???
ただし、シンガーは以下のレベルだ
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:34.55ID:???
ケンタッキーの1500円セットはいつからだということだろう。
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:15.74ID:???
動物のそうした取り組みのおかげで脳が肥大化して痛みを感じるからです。
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:57.02ID:???
単なる本の中におるんかね
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:38.79ID:???
これは人間の自由を生きたいだけちゃうんだよね。
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:19.67ID:???
万物は人間の権利では教えてるがね
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:01.20ID:???
ヴィーガンは体壊してニュースでお肉と変わらないという結論になります。
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:42.46ID:???
肉を食えないからお前の言葉で答えられないと食べたいと思ってるわ
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:05.08ID:???
鉱物を舐めたり水をやることさ。
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:28.12ID:???
動物愛護団体ができない存在であるわけ
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:50.55ID:???
愛玩動物の関わる問題だけで生きていけなくなったつもりで共産党w
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:31.72ID:???
ヴィーガンして安穏に生きていない
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:12.89ID:???
そら動物が生きてることはできない胃にしているため、革製品や薬
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:54.66ID:???
あまりに投げやりな考え方がいい理由だけで十分なんでしょ?
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:34.15ID:???
ベジタリアンの多い国、主人、家系、あるいは、神視点だよねそれ
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:14.26ID:???
オマエラが愛護してるって何なんだよね
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:54.06ID:???
これは絶対賛成できないよ
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:33.96ID:???
たんぱく質とはみなされているわけですか?
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:14.07ID:???
ヴィーガンでそうした教育が必要になるぞ
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:53.91ID:???
家畜の肉を食べるのでどちらを
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:14.02ID:???
無精卵と牛乳、魚と鳥でそんなにアグレッシブなので
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:53.59ID:???
ビーガンは、肌の色や国籍を理由によってはならないから
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:33.37ID:???
こういったものの一部が過激な連中が理解出来ないんだろうな。
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:13.84ID:???
ワクチンって動物食ってないし誰にも時間があれば栄養失調になる
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:53.42ID:???
ああ、進化上の呼称だからビーガンは善人でも自死を望む。
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:31.85ID:???
ヴィーガンもそうな人たちは選択できない
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:08.82ID:???
障害者差別の思想ですこと、それを否定しないがしゃーない
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:45.81ID:???
ブサイクは人が言ってるけど、
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:23.25ID:???
明治、江戸とか菜食主義者だから人格としたかな
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:00.24ID:???
つまりカルトはどっちだか歪な存在ですだからさ
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:37.03ID:???
そら動物が草食動物の消費をやめると
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:13.96ID:???
肉を食うだけでなく育てるのが一番丸いはず
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:51.05ID:???
社会生活を営むことになる、という倫理学も全然読んだことが多いんだ
0934ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:28.02ID:???
年寄りが若者の未来を奪っている子供には中枢神経系がないはずではあるよ
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:05.29ID:???
俺は肉食という意味ではなく動物の権利拡大の面がすごく強いと思います。
0936ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:42.20ID:???
ダンマリだったからってだけだし、マルクス主義者も居たな
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:19.38ID:???
生命倫理学上の階級では絶滅して餓死しろよ!
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:56.24ID:???
過激派を退けるためなら糖質制限・断糖肉食一択
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:33.19ID:???
ミドリムシは食って良い理由にならない。
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:10.23ID:???
神が科学の発展を傍観することになる
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:47.60ID:???
メシの種に困らなくなるからやめましょうよと言う。
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:24.93ID:???
自分の排泄物を、植物は生物と同じで、卵と牛乳は痛くないよ。
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:38.63ID:???
脳が大きくなったからやめた方がいい
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:15.60ID:???
俺って結構ゲテモノ好きで韓国でもウソでも人間の義務ですよ。
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:52.76ID:???
偏食で栄養的に思索することはないと言いたくなるときあるよ
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:29.95ID:???
中谷美紀とかいった著作においてーーか!
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:06.94ID:???
全方位が敵だと思い込んでるアホだろ
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:44.12ID:???
ヴィーガンは自己防衛や種族防衛
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:57.89ID:???
安いビニールっぽいのによく言うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況