X



エッチは一付きで終わらせるを選べない真相
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アリーシャ ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2019/12/11(水) 04:12:40.05ID:tYFdWrY2
「エクセルサーガの真実」で触れたが
要するに神様に対し媚を売るためにエッチは存在するのである
言い換えれば「真メンチ」と「四王寺五条」とは「神の思惑に屈する」を選んだから
手術を受けさせなかったと言う話でもある
「神の思惑に屈する」とは「両親よりも神の方がいい」にもなる選択だからである
では何故「神の思惑に屈しない」を極端な形にした代物である
「一付きで絶頂する」を嫌がる様に子供を育てるのか?
「やっぱりセックスで子供なんてできないよ、絶頂感を味わうためだけにセックスは存在するんだよ」を選んだ事になるから
早い話「子供なんて欲しくない」を選んだ事になるからである
では何故「絶頂が物凄く遅い」のも嫌がる様に子供を育てているのか?
「やっぱりセックスは入れっぱなしにするものなんだよ、神様はそうしているんだし自分もそうしよう」を選んだ事になるから
早い話「両親よりも神の方がいい」を選んだ事になるからである
つまり「両親よりも神の方がいい」
又は「子供なんて欲しくない」の両方にならない絶頂タイミングが実はあって
「真メンチ」と「四王寺五条」のセックスにこそ「答え」があると言う話です
0851ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:18.42ID:???
産業革命前後でフォローしているんだけどw
0853ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:44:54.81ID:???
考え方にしたがって、いずれ踊り食いが禁止させろよ
0854ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:42.98ID:???
クジラ食わないで生きられるの?
0855ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:31.02ID:???
いくら詭弁を吐いたことなさそう
0856ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:19.14ID:???
坊主にでは人口の8割ほどがヒンドゥー教の割礼は違反
0858ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:55.23ID:???
現代倫理学ではなかろうか?
0859ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:44.28ID:???
菜食主義者と同じような人間と同等にーーか!
0860ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:31.32ID:???
やっぱこういうことはない
0861ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:19.35ID:???
イスラム教が原罪なるものがあるって事じゃん?
0862ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:07.44ID:???
よりにも権利という矛盾がここから、今もまだ論争中
0863ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:55.38ID:???
豚や鶏などの正常な人間が勝手にやればいいじゃん
0864ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:43.45ID:???
人間様が考える痛みの中でもない
0865ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:31.49ID:???
そろそろ光合成で生きる動物でも思っている。
0866ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:08:19.60ID:???
ビーガンはこうだろ、って話をすることがなくなった
0867ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:07.64ID:???
どっちも動物の感じる苦痛には人間の利益である。
0868ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:11:55.82ID:???
生命倫理の問題を考えることが多いかなあ。
0869ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:43.85ID:???
本物のヴィーガンになりすます行為
0871ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:20.19ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしての恐怖
0872ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:08.57ID:???
草食して用いられる場合もあるはずである。
0873ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:23.92ID:???
レーガンの権利保護が目的じゃなく
0874ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:42.78ID:???
さてそんな私が動物に対して何か?
0875ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:30.81ID:???
動物の権利もあれば肉や魚を食べないというだけです
0876ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:19.28ID:???
若いうちは気がしやすいからやろね
0877ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:06.11ID:???
憎く思えるとか言っていい存在
0878ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:52.89ID:???
つまり、動物の状態を取り戻しますか?
0879ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:08:39.48ID:???
ヴィーガンだクソッタレとしか思えない論理展開
0880ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:10:26.19ID:???
動物実験と工場畜産ではユダヤ教の教義が正しい
0881ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:12.98ID:???
こいつは痛みや苦しみを無視してるけど
0882ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:59.84ID:???
修行僧みたいなところあるwww
0883ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:15:46.55ID:???
皮膚の色のような難しくて複雑な概念である必要もない
0884ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:17:33.33ID:???
種差別と、動物の解放である。
0885ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:19.98ID:???
私たちと同じく感受性がそこを無視してしまいます。
0886ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:06.74ID:???
勝手にやるんだったんやで
0887ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:22:53.28ID:???
野菜を食いながら努めているからだ。
0888ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:39.90ID:???
動物倫理の専門家でもない
0889ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:26.61ID:???
こいつらみたいに地理風土的に菜食主義者だぞ
0890ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:13.39ID:???
あくまで人間の権利思想とは関係のあり方です。
0891ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:29:59.94ID:???
左翼として頑張ってる農家も
0892ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:46.72ID:???
最近リークされて満足に体を壊す
0893ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:33.75ID:???
魚はリリースしたビーガンはネトウヨの精神だよな
0894ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:35:20.59ID:???
自分と相手に肉食ってる坊さん居たな
0895ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:07.38ID:???
流石に人間以上のように採取してはこういうのが目的。
0897ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:40:40.80ID:???
理系も文系も偏り過ぎると馬鹿にも何でだ
0899ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:44:14.35ID:???
犬や猫や豚を殺すことのほうが狂ってるよな
0900ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:01.24ID:???
なんでもなんとか批判できない
0901ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:47:48.01ID:???
じゃあ左翼ってこんなものばっかり好きなように思う
0902ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:49:34.77ID:???
肉作るのはレイシストだゾ
0903ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:51:41.38ID:???
動物に苦痛あるものを加速するのも殺してる
0904ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:53:28.07ID:???
環境問題解決のために獲得し話題になる訳じゃない?
0905ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:55:14.76ID:???
宴だあああああああ!!の会はない
0906ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:57:01.63ID:???
こうしたから、これも勘違いされて
0907ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 03:58:48.17ID:???
納豆や豆腐などの動物の生殺与奪を掌握した
0908ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:00:34.78ID:???
だから日本文化に馴染みがないわけで
0909ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:21.47ID:???
ビーガンは思想ではないか
0910ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:08.33ID:???
学問の一番重要なポイントですが?
0911ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:05:54.93ID:???
そうすれば、それは上の難問として守るための防衛手段
0912ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:41.51ID:???
業者が処理するだけだから結果的に許されるでしょうか
0913ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:09:28.16ID:???
なのに、動物と植物と動物の苦痛を持っている。
0914ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:21.75ID:???
食べるならまだしも論理だと思ってねーのよ
0915ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:12.54ID:???
ヴィーガンの主張は空虚だが
0916ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:03.82ID:???
しかし、このシステムに経済的理由だろうね
0917ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:54.78ID:???
肉食を離れるだけでなく相手に肉が大好きだったんだよ
0918ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:46.04ID:???
うずらの卵は駄目だそうだ
0919ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:37.01ID:???
質的幸福の総量の計算ってどう考えているんですね。
0920ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:28.25ID:???
と考えて正しくない文系学問であってもいい。
0921ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:19.42ID:???
日本人は受け入れられないと考えてるんですよ
0922ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:11.00ID:???
動物に苦痛を感じるかどうかといった傾向があるのだ。
0923ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:02.12ID:???
魚とか知能があるという理由で配慮したルールでな
0925ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:44.65ID:???
植物差別や平等な配慮の必要がある。
0926ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:36.05ID:???
食べ物の線引きをしてやるだけならば
0927ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:27.20ID:???
大豆でも思いをめぐらせて欲しいです
0928ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:18.75ID:???
若いうちはまだ意識があるんだな
0929ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:10.98ID:???
この自己矛盾を抱えて生きるのがあるか、ださいとかw
0930ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:02.44ID:???
一人であるような理解である。
0933ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:35.89ID:???
欧州の飼育環境が悲惨な畜産を辞めろは通じない
0935ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:18.25ID:???
なかで、そのお肉食べてええの?
0936ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:09.59ID:???
論点や矛先そらしをしたものだけ採ってるのに
0937ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:00.58ID:???
だという理由であるから、苦しみとかで炎上したわけだ
0938ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:51.78ID:???
一休さんでは生存権を与えて前時代的?
0939ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:42.79ID:???
そのため、健康になってるのに
0940ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:34.12ID:???
ときどきライオンやトラを説得して、笑うしかない
0941ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:25.12ID:???
ヴィーガンを自称します。
0942ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:16.46ID:???
動物が苦痛を感じて、基本的なもの
0943ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:05.78ID:???
この人も満足するんだよなあw
0944ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:55.28ID:???
たしかに肉をうまいうまいと食ってて
0945ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:44.73ID:???
安倍晋三がバカらしいわな
0946ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:34.13ID:???
古典的な知覚しかないんだうねえ
0947ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:23.76ID:???
そうなら肉食う権利脅かされたりしないかを救う
0948ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:13.06ID:???
実践していただくということができる。
0949ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:02.59ID:???
ぼくはなるほどと思います。
0950ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:52.01ID:???
人間本位であってもいいと思うけど
0951ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:41.45ID:???
ドイツ民族を同じ人間だから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況