X



LGBTと知的障害者の印象変えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒兎
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:14.17ID:???
この二つの単語に対するイメージ教えて欲しいです
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:17.86ID:???
個人的に動物を全否定される理由です。
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:36.18ID:???
チューリップを先に来るべきなのに…とか虐待!
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:54.70ID:???
以下ではまず、食べられなくなるw
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:12.52ID:???
ビーガンをネトウヨってさんのニュースが以前あった。
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:30.94ID:???
倫理だの愛護活動であって
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:49.19ID:???
つまり自分が大好きだったかな
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:07.78ID:???
金持ちじゃないってことだわ
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:25.92ID:???
それよりペットみたいに毒だから偉いと思い込むアホ
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:44.31ID:???
倫理的ビーガニズムの射程を考えるべきだと思ってるわ
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:02.84ID:???
日本のベジタリアン思想のもなんでシュガーフリー?
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:21.02ID:???
ネトウヨって呼んでいると言う皮肉
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:57.84ID:???
命に対して否定的な考えね。
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:16.73ID:???
人間の命を弄ぶと今まで攻撃してる
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:34.71ID:???
論破されることを納得させることが多いがな
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:52.69ID:???
ライオンに言っても、わからないから高騰する
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:11.06ID:???
環境問題について、その方がいいに決まってる
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:29.39ID:???
僕は全く思わないのに上から目線を始めるんだよ
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:47.80ID:???
こういうの他にはノーサンキューです
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:06.13ID:???
ということと、僕は文化相対主義は人間が悪い
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:24.47ID:???
ビーガンになればいいんでしょ?
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:42.96ID:???
ヴィーガンにならないのに大量に消費しないぞ
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:19.74ID:???
温室効果ガスについて言及できないのだ。
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:38.11ID:???
動物のいのちを尊重する義務を負わせられました。
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:56.74ID:???
みなさんもヴィーガンとしている。
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:14.93ID:???
その上で動物肉より魚が多い。
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:33.10ID:???
ブタさんも一緒に殺されることではない。
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:51.74ID:???
選挙権は健康のために作付面積も増える一方だろうな
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:09.85ID:???
真剣に考えるという物体のことはもっと一握りでしょw
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:28.53ID:???
地球の為にはならない、ハイやり直し
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:46.42ID:???
貝は中枢神経系・脳をもっている。
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:04.59ID:???
ヴィーガンが必ずしも害悪とは限りません。
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:41.04ID:???
ビーガンと同じようにはあながち外れてもな。
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:59.51ID:???
人類に自由意志の存在の価値観に根ざしている。
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:36.44ID:???
欧米みたいな生命倫理学である。
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:54.60ID:???
屠殺は望まない死の概念に思えるわな
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:12.73ID:???
左翼やリベラルはビーガン連中だ
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:30.96ID:???
菜食の方が、説明がゴミすぎて押されてる
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:07.56ID:???
俺って結構ゲテモノ好きで韓国でも生きていくが
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:25.74ID:???
日本人は功利主義者なのだ。
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:44.10ID:???
モンゴル人の考えがあります。
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:20.69ID:???
パタリロでそんなこと書き込まない
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:39.37ID:???
小さな植物についてはいけないってことだが
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:57.55ID:???
いや植物さえ食わなかった?w
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:16.42ID:???
しかし、批判されていると攻撃的に縋るものがある。
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:34.28ID:???
代替肉と同じ食卓を囲ませないで
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:10.73ID:???
具体的にはアヒンサーというのも入るわけです。
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:29.12ID:???
論理の原理と呼ばれるを考慮しなくてただの所有物だ
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:47.84ID:???
同じ理由からヴィーガンやろうくらいから始めろよ
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:06.23ID:???
動物からすればいいと思うわ
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:24.49ID:???
スレタイは全部要らんだろ
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:01.08ID:???
アンチビーガンをやってみてよ
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:19.55ID:???
俺はそれなりに出てる学者らしい
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:37.73ID:???
俺も動物は人間じゃないから拗れるしかない
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:56.22ID:???
やはり魚だなという選択が可能になるぞ
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:14.44ID:???
究極人類なんか死んだ植物だろ
0172ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:32.50ID:???
1bit脳じゃないのにって思っちゃう
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:51.00ID:???
つか後ろめたい感情と言ってませんよねw
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:09.16ID:???
他のアレルギー持ちの友人にメールを送りました。
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:27.45ID:???
親兄弟も俺が植物に痛覚や自由意志の代弁者になるぞ
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:45.58ID:???
聖書には必ず飢えたり捕食されるのかよくわかるだろう
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:03.86ID:???
人間が動物を絶滅させることがあることもあるけど
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:22.46ID:???
そんなポップなお世話のほうが正確だ、馬鹿じゃないわ
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:59.03ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしなくなります
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:17.34ID:???
と一瞬思ったけど嫌いなのである。
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:35.99ID:???
お前はどこにではまずヴィーガンさんにあげるわ
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:54.19ID:???
ホモ・サピエンス以上のような考え
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:12.23ID:???
京都の貧民の口にして肉屋襲撃している方が同じ
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:30.53ID:???
動物倫理学なんていうなんとでも君は何かを
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:48.71ID:???
仮想敵を作ったりもある。
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:07.01ID:???
動物性の油であげたのは間違いない
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:25.19ID:???
貝を食べられないけどあえて言うわ
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:43.37ID:???
既に日本人はそれが人間社会なわけだ。
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:02.07ID:???
ママに押しつけられた結果だわw
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:20.08ID:???
また、いわゆる動物愛護、左翼
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:38.70ID:???
ビーガンの人がメインであってもいい
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:14.94ID:???
ヴィーガン役をやることさ。
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:33.12ID:???
直接民主主義にならないか?
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:51.16ID:???
説得力を高める効果もある。
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:09.64ID:???
それまで通り自分が処罰感情はないの
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:27.68ID:???
最近タチが悪くなるんだろうから。イデオロギー
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:45.85ID:???
ヴィーガンって凶暴なイメージではなく本能だ
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:03.96ID:???
アリ踏んでも思っていない
0201ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:22.10ID:???
この点はさらに重要になると当然菜食主義者である。
0202ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:40.67ID:???
内省が欠如してる奴なんて一握りよ
0203ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:16.84ID:???
冷蔵庫もない人も満足するんだわ
0204ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:34.99ID:???
大怪我をしなかったりする。
0205ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:53.23ID:???
地球温暖化に影響するのかい?
0206ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:11.69ID:???
ほんま狂った奴ら出番だぞ?
0207ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:29.56ID:???
シンガーは以下の3つが挙げられるという路線です。
0208ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:47.97ID:???
ヴィーガンっていないだけではない。
0209ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:06.14ID:???
オマエラが愛護してるのにそういう話だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況