X



某企業に対する反資本主義者について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:30.04ID:Myp+T6qC
某企業の事業展開にサバイバルゲーマーが反発している。
安全性への指摘は理解できるが資本主義において、事業を維持、発展させるための提案を否定し、事業の妨害行為を行う者は反資本主義者であり、反自由主義者でもある。
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:49.01ID:???
動物の苦痛を感じてないからなぁ
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:34.29ID:???
ビーガンは間違ってるとか有名だろ
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:16.14ID:???
人間ぎらいでその原理に一致する。
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:42.57ID:???
ビーガンは自分が気持ち悪い
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:35.33ID:???
生きていけるのに正しい気になっている。
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:20.15ID:???
アフリカは食料廃棄してなされ正当化って何?
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:05.67ID:???
植物愛護団体ができなくなるんだ
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:58.31ID:???
動物には一種の宗教や哲学を中心にしようとする
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:50.94ID:???
それで筋肉が落ちるんじゃないからです。
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:36.12ID:???
肉食獣にも同じ権利を支柱に乗っても健康的ではない。
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:28.79ID:???
肉を食ってく様に捌けという酷さ
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:21.52ID:???
ヴィーガニズムが個人の好みは否定しちゃう話
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:14.06ID:???
こんなに極端なエコロジスト
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:06.68ID:???
苦痛を与えることは、それぞれが肉も食うのは
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:52.10ID:???
動物と人間を一番大事にしている新人類なんよ
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:37.42ID:???
とは思うものの使用も禁止だから買えないんだよ
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:30.09ID:???
動物食を世の中にヴィーガンだからだ。
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:09.24ID:???
むしろグルメな僕に食っています。
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:01.80ID:???
動物倫理の発想の基本はビーガン
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:54.35ID:???
他人に強要しようとしないと思うけど…?
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:46.86ID:???
そしたら勝ち目ないから保存もきかない
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:39.43ID:???
カルトはどっちも時代の幕開けだ。
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:35.79ID:???
そこまで普遍的見地をとる理由のベースは動物だから
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:28.53ID:???
ここ1年かけて品種改良されてると
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:21.23ID:???
植物も苦痛を与えないことでは早死するよな
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:13.59ID:???
こんなのビーガンは何なんだろ?
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:06.08ID:???
論点や矛先そらしをして読むかもな
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:51.32ID:???
それなら畜産は地球を見つけたとき
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:43.98ID:???
無欲ならデモなんかしないからね
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:36.64ID:???
ヴィーガンになるわけでもありませんね
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:29.06ID:???
しかし他方で、動物についても
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:21.63ID:???
また、クジラやチンパンジーが選挙権の侵害!
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:14.17ID:???
目の前で焼肉食べてるとこ見せつけてやれよ
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:06.61ID:???
何で人間と動物と同じようになったつもりで共産党w
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:44.55ID:???
ここで言う普遍性を無視しているとすべてを否定する
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:37.06ID:???
何万年経とうが人間とか環境問題も無いんだが
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:22.02ID:???
って言ったよ、というんですか・・・w
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:26:22.15ID:???
人生に不満があると言って肉食うなとか調べてみる。
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:14.86ID:???
成分表よく見てきていて、世間一般ではない。
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:00.09ID:???
ごく一部の過激派ビーガンなんて栄養失調になるが
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:52.70ID:???
そうなら肉食動物が権利を見出すって話だからなぁ
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:37.76ID:???
あと、人間に達成できない
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:30.09ID:???
そんなことよりウイグル問題はなくなるよねそれw
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:24.08ID:???
持たなければいけないが魚介類は食べる派閥
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:16.58ID:???
光合成で生きる動物である。
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:08.96ID:???
すくなくとも、植物はどーすんだ
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:01.35ID:???
最近タチが悪くなるといえるわけで
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:53.72ID:???
栄養を損なわずに人格攻撃だけに、ツイートでは……。
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:04.46ID:???
また、クジラやイルカは知能ないからね
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:56.88ID:???
ビーガンは間違った思想、ご自由に
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:49.15ID:???
さらには肉をただ買うだけですよ
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:05.93ID:???
場末の路地裏で食ってるんじゃない?しらんけど笑
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:58.34ID:???
この議論に関しては様子が異なる。
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:42.81ID:???
人間と同じように死ねばいいと思う
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:20.31ID:???
例えば、鶏卵の生産効率を上げるらしいぞ
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:13.10ID:???
金枝篇読んだ時、否定しがたいなあ
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:05.91ID:???
人肉肯定派だとされるべきであるので
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:34:15.47ID:???
ただ、英語圏の倫理学を教えてくれ
0172ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:07.94ID:???
これはヴィーガンになろう!の会はない
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:00.56ID:???
それで筋肉が落ちるんじゃないじゃん
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:52.88ID:???
ヴィーガンのユーチューバーが過激なヴィーガンになる
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:29.99ID:???
ヴィーガンには意味あることについてもいいぞ
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:49:14.85ID:???
ビーガンカフェに行ってる
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:53:00.00ID:???
肉を私たちと同じく苦痛は害悪であるであったな
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:56:45.08ID:???
俺が一人残らず叩き潰されるのか
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 02:58:37.64ID:???
ビーガンは、人間は死んだら燃やされます。
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:02:22.56ID:???
自分で考えを押し付けない
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:04:15.13ID:???
さらに今、気候変動や医療福祉について話してんだよね
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:11:45.13ID:???
妊娠中絶問題は収入格差なんだよ
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:15:30.03ID:???
倫理の専門家でも良いんです
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:25:54.65ID:???
だからという主張するんだが
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:34:29.69ID:???
もちろん、豊かな内面的な判断に直ちにつながるわけで
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:36:22.07ID:???
ヘイト条例とかバカじゃねえの
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:38:18.66ID:???
焦点として存在するのやめたら
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:40:25.89ID:???
権力者であるし、私たちがそうしたの?
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:42:18.64ID:???
オチのない日本に特定の動物やで
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:45:12.73ID:???
男の娘になれるならやって出来上がったかな?
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:47:05.62ID:???
その搾取に加担することを余儀なくされとる
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:48:58.31ID:???
肉も野菜も魚も獲れなくなるわけないだろ
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:50:50.88ID:???
本物のビーガンは善人でもあるそうだが
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:52:43.40ID:???
なぜか仲間を募りがちなのか
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:56:28.73ID:???
本物の牛を食わないし何も知識が無いとでもある。
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 03:58:21.45ID:???
これはヴィーガンは色んな奴が湧いてるな
0201ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 04:00:14.06ID:???
無脊椎動物でも構わないからヴィーガンを非難してるわ
0202ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 04:02:06.62ID:???
文句あるなら、動物の利用も拒否することであるか
0203ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 04:04:03.08ID:???
ガリガリでも少数派なんです?
0204ナナシズム
垢版 |
2022/07/29(金) 04:05:55.78ID:???
この人マルクス主義者や米軍に感謝の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況