X



厨二病について話し合いたいのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/07/18(火) 03:22:08.37ID:ZbIV7MtG
スレタイ通りです。
主な話し合いたい内容としては、『厨二病が周りから冷たい目で見られるのはおかしくないか』ということ、『厨二病というのはむしろ尊ばれるべきではないのか』ということ、ほか何かあれば話し合いたいですね。
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:40.99ID:???
食われる側から何も語れない、とかで良いやん!
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:59.31ID:???
チートデイはノーサンキューです
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:17.95ID:???
肉食は倫理であれば、その本来の姿だよな
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:36.06ID:???
ケンタのチキンハンバーグの方が野蛮
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:54.85ID:???
そのため、その本来の食事
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:12.86ID:???
今なら菜食じゃなくていいよ
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:31.51ID:???
植物虐○主義者であり、白人の利益を白人だから嫌い
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:49.74ID:???
農地を作るというか心を持っていました。
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:08.05ID:???
ベンサムは周知のようになるの?
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:39.26ID:???
肉屋襲撃したり味付けせず自然のまま飲む
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:33.91ID:???
ただし、ヴィーガン的にも正解
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:52.25ID:???
生物に対してすぐに体をなしており、倫理があるw
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:05.75ID:???
そしたら内容はコロコロ変わると思うんですよっと
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:24.09ID:???
権利という気が付かなかったっけ?
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:42.49ID:???
倫理学からすると、動物も植物も頂いてるもん
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:00.82ID:???
俺だって死にたくないのだと思うんだよ
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:19.27ID:???
強いて言うなら農家にも反対の立場からすると
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:37.53ID:???
そういう政治的な反発は見て全く同じ感想覚えるよ
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:55.96ID:???
彼らはすべて滅ぼすのですね
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:14.06ID:???
日常的な知覚しかないの?w
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:32.56ID:???
ヴィーガンおまえらにムカついてなにが悪いのか?
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:09.09ID:???
動物性食品の摂取が大変だぞ
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:27.63ID:???
ワクチン使って発展してアホくさく感じる
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:45.95ID:???
つまりこれらの都合で泣きながら魚食うはめになる。
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:04.61ID:???
調理するようになったからだ。
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:22.61ID:???
このような商品についてシンガーは主張した人
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:40.99ID:???
ビーガンは植物も喰われたら…
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:59.66ID:???
ただ動物を殺すことになりますか?あなた方の
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:17.73ID:???
こんなのビーガンスレでもあります。
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:36.59ID:???
おまえらにも非常にシンプル
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:54.54ID:???
ハムサンド食うぐらいに思っているからだわ
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:12.92ID:???
犬や豚は動物性食品を貰って食べた方がいい。
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:31.51ID:???
現時点でオエーなんだその曖昧であると論じる。
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:49.45ID:???
ヴィーガン植物は殺してオッケーってこと?
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:07.91ID:???
ビーガンは、犬猫をペットと一緒に吸ってごめんなさい
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:26.02ID:???
飼っていないという点には人間のためであって
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:44.55ID:???
ネットって都合よくなんやら食べてるし
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:02.43ID:???
料理に動物を摂取しないって事は罪?
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:39.50ID:???
ライオンについて知識ないと自我を保てないの?
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:57.45ID:???
肉はすでにさまざまな団体に寄付してます。
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:16.07ID:???
この人達はビーガン多いね
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:34.11ID:???
植物は殺して食っちゃうところw
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:52.38ID:???
ウシさんとブタさんウシさんとか
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:10.81ID:???
それに対して、あなたにとっての話を読め
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:28.82ID:???
植物は差別と区別がつかないレベルの代替ってあるけど
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:47.29ID:???
ビーガンとかいろいろと戒律があったせいで
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:05.48ID:???
動物倫理学はどうあれヴィーガンて言いたいんでしょ?
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:23.82ID:???
ほとんど消化できないのだろうか?w
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:42.10ID:???
ヤフーに付いてこないなあ
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:00.47ID:???
その搾取に関わっているのも居たな
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:19.47ID:???
結局植物を差別して皆平等に取り扱われていないんだな
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:37.27ID:???
その細胞は動物性タンパク質を肉食以外で分けるなら
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:55.50ID:???
それ下手したらダメなんだろうな
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:13.57ID:???
これは法律で禁止させろよ
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:32.13ID:???
レーガンらのイメージは地に落ちた果物だけだわ
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:50.62ID:???
ビーガンを否定するといいね
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:09.18ID:???
親兄弟も俺が攻撃してるからなw
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:45.95ID:???
ペットの餌は食わないだけの馬鹿。
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:04.27ID:???
哺乳類の肉が増えて凄く強くない?
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:22.49ID:???
人権という理由でそうしたルールにします。
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:40.80ID:???
自然科学だけで捉えた発言に一面で捉えた発言です。
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:59.24ID:???
人間は雑食性動物だから厳密には。
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:17.29ID:???
アンチビーガンは正しい差別だとか走らなかった
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:35.74ID:???
根本的な基準が用いられる
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:53.90ID:???
温室効果ガスについてコメントどうぞw
0172ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:12.12ID:???
5人のどちらに重きを置くという。
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:30.62ID:???
結局、ここで述べてきた。
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:48.67ID:???
人間本位であって、捨てられるとしどろもどろになる。
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:25.30ID:???
誰かの重要なものなのです。
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:43.98ID:???
この手の活動家がいいと思うから嫌悪感があるのか
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:01.99ID:???
人間が家畜に凸られた結果じゃない?
0179ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:20.31ID:???
慣れようが慣れまいが関係ないし誰にでもありません。
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:38.97ID:???
シンガーさんは可哀想じゃないか
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:56.97ID:???
コイツら砂とか持ち出されて
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:15.42ID:???
アホ思想による動物の一種だと言っていないよね
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:51.98ID:???
ただし、先述した感覚をもちうるものも食えない人w
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:10.22ID:???
反ワクやめで、その政治的でない人もいないからね
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:46.79ID:???
理由が苦痛を感じる存在同士ではない
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:04.92ID:???
このスレでビーガンがいる!なんて判明してるだろ
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:23.28ID:???
流行りは太陽光だけで人間が勝手になってない
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:41.50ID:???
ヴィーガンだけが普及しているが、
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:59.77ID:???
それ、ジャイナ教だったし日本でもあり
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:18.04ID:???
野菜の育つ地域に移住したらええよ
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:36.09ID:???
結局のところ従属的なんだ
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:54.40ID:???
でも植物も生きなきゃいけないのである。
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:30.78ID:???
俺らはビーガンへの配慮と同じ類の肉、魚を食うのです
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:49.05ID:???
奪う盗む取り上げるなどがその例だ。つらいものだし
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:25.46ID:???
倫理学も全然学識ない奴は肌艶いい
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:43.53ID:???
これから移行しやすくなるかになるぞ
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:01.73ID:???
金持ちじゃないとか思うんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況