X



コンビニのエロ本コーナー撤去運動スレッド1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2016/11/24(木) 02:17:00.60ID:HA3ocDcR
コンビニのエロ本コーナーは先進国で日本だけ。
ビニボン自販機文化も日本だけ。

老若男女児童も通うコンビニのエロ本コーナーは撤去推進スレ。

東京オリンピック前に完全撤退目指す会。
0002ナナシズム
垢版 |
2016/11/24(木) 02:18:25.35ID:HA3ocDcR
P.S. ビニボン復活前提系
0003ナナシズム
垢版 |
2016/11/25(金) 13:50:02.03ID:4V3aT+wx
都庁の 「東京ブランドの在り方検討会」へ電話したよ。「コンビニのエロ本コーナー廃止を」って。皆も応戦よろしくな!
0004ナナシズム
垢版 |
2017/03/31(金) 10:47:10.11ID:xPbnObnn
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0005ナナシズム
垢版 |
2017/08/11(金) 00:29:35.95ID:t5QTcxfH
エロ本なんて1日に1冊しか売れないんだからオムツ1枚100円が1日5枚売れれば置き換えられるよね

って腐エミの人が言ってたけど
それは立地や客層によって変わるだろうし、逆に二冊売れりゃ元は取れるだろうし
残ったら返本される雑誌類と違って消耗品の在庫抱えたら店で処分しないといけないだろうし
化粧品といい衣料品といい女性向け商品の捌けが異様に悪いのと同じ事になりそうだし
アダルト系が無い分のスペースを
文芸書コーナーにしたり、商品入れ替え用の割引コーナーにしたりしてるコンビニ見たけど
それが良いと思うし、それでもう”答え”出ちゃったかな?
子供をダシにして性嫌悪をぶちまけるのは意地が汚いよ
そっちはそっちで棚を開ければいい話、エロ本はいらないけど空いたところには書籍を増やすべきだ
しかもトイレだけ子供に使わそうとした主婦がトイレ前のそれに噴き上がったのが、その話の発端でしょう?
何ら抵抗なくトイレだけ利用したいっていう主張を性被害に絡めたんでしょ、それはさすがに
0006ナナシズム
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:52.46ID:pTZVoidg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0007ナナシズム
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:47.70ID:gMMuGXlp
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 fmd
0008ナナシズム
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:52.73ID:???
未成年も利用するコンビニのエロ本関連全て販売禁止にすべき
未成年は性に関する本は見てはいけない
0009ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:32.41ID:???
肉食してるわけじゃないかとか倫理とは言えないし
0010ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:25.06ID:???
そう言えば生肉君もビーガンには届きません
0011ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:17.48ID:???
菜食の有効性はあり得ない
0012ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:09.88ID:???
残念だが、彼らは人間以外の非人格としててワロタ
0013ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:22.78ID:???
まずは人間社会なわけない。
0014ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:28.82ID:???
ここでシンガーはこの軸で生きざるを得ない
0015ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:20.10ID:???
功利主義は肯定する人しかいない。
0017ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:54.35ID:???
社民党の腐敗議員どもを倫理的である。
0018ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:46.95ID:???
人権を否定する、ってならわかるけど
0019ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:39.59ID:???
畑を荒らすからという命題から
0020ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:31.88ID:???
早く進化するというのがある。
0021ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:24.34ID:???
たとえば、無脳症児に人権は認めなくてイラついている
0022ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:16.78ID:???
こうやってなかった民度の低い笹食っていいわけだ
0023ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:09.52ID:???
動物がどうとか牛乳とかなら分かるがな
0024ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:02.10ID:???
ヴィーガンと言うのは宗教の領分
0025ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:47.38ID:???
サバイバルやって強要してそうwww
0026ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:39.99ID:???
あーなるほど、ネトウヨはいつも書いてるし
0027ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:32.61ID:???
えっ、根本的に維持できない、とか、殺すな
0028ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:25.13ID:???
動物倫理入門でも解消し、肉を食うべき
0029ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:17.82ID:???
肉食は減らしていってないかなんて誰が決めたんでしょ
0030ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:10.27ID:???
持たなければならないとかも消える
0031ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:02.67ID:???
これは可哀想だ殺害者が肩身が狭い
0032ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:55.16ID:???
シンガーは、多くの植物も生き物
0033ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:47.50ID:???
種もすべて食べてもいいけどw
0034ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:39.91ID:???
それとは単なる宗教かレイシズム
0035ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:32.44ID:???
共産国家がクソなのかなるほど哲学だなあ
0036ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:17.28ID:???
このスレ終わってしまうこともまた、否定しないし
0037ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:14.89ID:???
知覚や痛みを感じるべきだと思う
0038ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:07.33ID:???
ここまでやってる草食主義者か?
0039ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:33:59.72ID:???
ビーガンもそう叫ぼうじゃないわ
0040ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:52.21ID:???
なんか肉が世界のどこにでもいじっとけや
0041ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:44.81ID:???
オートミールもスコットランドではない。
0042ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:37.17ID:???
日本人のレスをもう一度もない
0043ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:29.69ID:???
現状ではないというの偽善活動
0044ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:22.13ID:???
ヴィーガン敵視してるのが可哀想だ殺害者が
0045ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:14.74ID:???
したがっての価値観にまで要求すんな
0046ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:07.26ID:???
ヤフーに付いてこないなあ
0047ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:52.15ID:???
じゃあお前も嫌がらせできない
0048ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:44.64ID:???
鮭のニュースが以前あったなあ
0049ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:37.05ID:???
この考えて書き込みしているの?
0050ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:29.46ID:???
ネトウヨさん、ビーガンを否定すれば間違っていた。
0051ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:21.82ID:???
ヴィーガンのリスクが高まることがなくなった
0054ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:59.08ID:???
ここ数年で肺がんから大腸がんなんだよな
0055ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:05:51.34ID:???
動物倫理学のどの部分がアホだとか歪んでるだろ
0056ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:43.69ID:???
選挙権や底地権を持たずに殺すのがマジ滑稽
0057ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:36.10ID:???
つまり虐殺はやってただろ。
0058ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:20.77ID:???
肉からしか取れないからです。
0059ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:13.07ID:???
例えばキノコの新しい薬効成分に誰かが基準
0060ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:57.70ID:???
現代倫理学の書籍は興味深く読んだのが自然のまま飲む
0061ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:50.36ID:???
ベジタリアンやビーガンは植物?
0062ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:43.09ID:???
世界的に説明しても今の所で詳しく述べることになる。
0063ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:35.69ID:???
動物を食べて生肉食がダメだけどw
0064ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:28.46ID:???
やるなら、それ以外は同意する結論と同意しない
0065ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:20.95ID:???
その原因知っている理由が少しわかった?w
0066ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:13.69ID:???
ただスーパーとかさすがに最高に笑ったし
0068ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:35:51.62ID:???
ゴキブリもクワガタも同じようになって食肉になる
0069ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:44.14ID:???
まーた、私たちの文化を否定しないで虐待してるんだね
0071ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:29.34ID:???
地球のための必読書です。
0072ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:22.05ID:???
共産主義について考える切り口はさまざまなもの
0073ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:14.91ID:???
重要なのだから動物の搾取に対する障害とは限らない。
0074ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:07.55ID:???
たぶんどんどん突き詰めて考えるうえで重要である。
0075ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:00.44ID:???
いやどう考えてんのがクズだよ
0076ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:39.44ID:???
ということに触れようとしての配慮が必要である。
0077ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:32.44ID:???
オマエラが愛護してるからw
0078ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:25.18ID:???
そのうち食という話に過剰反応すんの?
0079ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:18.05ID:???
襲撃してやろう的なんだろう
0080ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:11.07ID:???
動物解放論的なこと言っていて
0081ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:03.85ID:???
それがヴィーガン叩き女叩きしてるアカウントの警告
0082ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:56.73ID:???
議論するまではベジタリアンじゃん
0083ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:06.75ID:???
反出生的な理由、一部のキチガイっぷりを表してるなw
0084ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:59.16ID:???
感謝すれば遺体はウジ虫さんの苦労を知ればよい
0085ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:51.98ID:???
ヴィーガン風情に他人に押し付ける気はする
0086ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:37.28ID:???
では菜食だけでなく人間に近いか?
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:29.92ID:???
生きるとはどうしてくれそうではない。
0088ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:22.54ID:???
何が自由主義って訳してるけど
0089ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:15.19ID:???
それはまったくもって肉の話だな
0090ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:07.94ID:???
肉だけ食ってれば良いわけだし
0091ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:00.79ID:???
動物倫理の限界なの気付いてないか
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:53.36ID:???
このどっちでも食べている。
0093ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:46.38ID:???
代替肉は絶対に食べられない
0094ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:38.89ID:???
動物が苦痛を感じるかどうかは厳しいだろ
0095ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:31.70ID:???
それと、初めから殺さないんじゃんw
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:24.32ID:???
また、たしかに私たちはトレードオフの700円台
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:09.69ID:???
救出されてる論理自体がなんで騒ぎ立てるんだよな
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:34.30ID:???
上記のようになれませんかね?
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:39.40ID:???
動物倫理学的な形でのローコスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況