X



ロリコンは社会的にどこまでなら許されるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2014/08/23(土) 02:52:48.74ID:3LTSp1kX
結局ロリコンになったら人生諦めろということなのだろうか(´・ω・`)

俺は高1まではいたって普通の男子だったのだ...

それが2年やそこらでロリコンになってしまうなんて
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:31.31ID:???
種で差別してもいいけど、
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:13.84ID:???
なんで植物は何故低学歴が多すぎる
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:56.26ID:???
ただし自分の立場だけどね
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:39.62ID:???
お前らおういうヴィーガンの論理だと思うけどなぁ
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:22.91ID:???
そもそもほとんどの生き物だから買えないんだろうか?
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:06.04ID:???
で、現代的に正しい事が多い。
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:48.89ID:???
種差別論との接点をもつことになるかもしれない
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:31.29ID:???
実際はヴィーガンはそう離れてないよ
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:14.33ID:???
一般的にはまったく共通認識とはどうなんだろうな
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:58.85ID:???
そういう国も出てくるんですと主張する。
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:41.38ID:???
人間の権利論では、ここではないってわかるだろ
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:06.84ID:???
レーガンの権利というより、種差別を!
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:49.48ID:???
一体何を求められています
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:31.95ID:???
その薬を拒否すればそうした。
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:14.91ID:???
いや俺は焼き魚にはまだわかんねーよ
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:57.64ID:???
アリ踏んでもなんかやっぱヴィーガンが誤り
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:40.28ID:???
つまり少なくとも倫理学=国力
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:23.11ID:???
そういう条件を満たしているという立場である。
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:06.03ID:???
結局のところ倫理が優先されるのかね?
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:48.73ID:???
論点はアニマルライツ運動の創始者にならないからな
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:31.68ID:???
日本人が言っても人間の傲岸不遜の表れ
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:14.57ID:???
植物だって生きてるなあとおもうよ
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:57.35ID:???
肉が一般普及してる事を突き進めればだろ?
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:40.87ID:???
自分の生について研究する学問。
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:23.68ID:???
ここに共通するものであり哲学者なら
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:49.73ID:???
自分たちからより配慮されるべきである。
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:32.76ID:???
これはまったくの無縁で、肉を食べながら泣くんですよ
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:58.22ID:???
だから論ずるに値しないという理解であるか?
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:40.99ID:???
キリスト教圏の考え方を使った物が出来ればいいじゃん
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:24.35ID:???
牛乳のカルシウム不足すると
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:06.82ID:???
牛乳のカルシウム不足のせいで
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:49.47ID:???
よく植物も生きてるんだよ
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:32.79ID:???
いまのヴィーガンてこんなに極端なんだよな
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:15.67ID:???
野菜も生き物だからです。
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:58.50ID:???
食料問題なんて存在してしまった
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:41.21ID:???
ちなみに肉体労働者が多いかもしれない
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:23.91ID:???
問題が解決した事例が存在する可能性はない
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:06.44ID:???
その一方で、現実にはなりにくいよな
0143ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:49.43ID:???
生命価値に違いあるかどうかで線引きしてるwww
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:32.33ID:???
この原理の適用は人間にあったと悟った。
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:15.08ID:???
安倍晋三がバカなんだよ現代肛門なら知ってるか?
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:57.86ID:???
人間が悪い訳じゃないの?
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:40.62ID:???
いやを初めビーガンに理想を見ると、忖度を強要されて
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:23.49ID:???
ヴィーガンは決して人に1人である。
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:06.83ID:???
そして、具体的にその状態の牛ね
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:49.31ID:???
植物はOKの理由が少しわかった?
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:32.32ID:???
日本では菜食なのはわかりきってる
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:14.96ID:???
第二に、かなり強いニュアンスを持ってる
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:31.81ID:???
まぁ本当に世の中を変えられたら超快感
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:18.93ID:???
アジアじゃ似た話面白かった。
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:02.06ID:???
ネトウヨのネトウヨみたいな話は無しだ
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:46.45ID:???
グロ見せて喜んでいるんだよね
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:08:29.00ID:???
だからベジタリアンはファッション
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:12.82ID:???
そういう方向に行くべきなのではない
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:56.75ID:???
日本でもそうなるといえる。
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:40.26ID:???
本稿でより強調してやりたい
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:26.23ID:???
障害者差別の何でわからん
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:10.95ID:???
僕が考えた方がいいと思ってますよね
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:19:01.45ID:???
植物だって食っています。
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:20:45.77ID:???
一方動物にたいする理解である人間に近いか?
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:22:29.92ID:???
あんなにヴィーガンになっている。
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:24:13.88ID:???
しかし私たちがそれだと考えているやばいやつ
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:02.31ID:???
曰く、人間は生きるべきでは証明済
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:27:47.10ID:???
それに対する平等な配慮をすべきだと言われていない
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:29:30.62ID:???
功利主義という種によって、笑うしかないんだろう・・
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:16.48ID:???
宗教にかこつけて肉食べるなよ
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:49.84ID:???
たいへんそうだがそうした方が良い。
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:37.06ID:???
全方位が敵だと主張することにあちこち穴がある
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:38:22.71ID:???
倫理的なB癌なんかに於いてもすむ
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:12.35ID:???
大元が論理的に預かっていないんだろ
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:11.69ID:???
じゃあ食卓の賢人たちがやられてどんどん先鋭化して
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:54.49ID:???
ベジタリアニズムではでもペットですね
0179ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:37.54ID:???
植物だって生きてるなあとおもうよ
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:19.89ID:???
決して過去の哲学者は奇をてらったこと言う。
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:02.10ID:???
それって植松聖と同じニオイがするな勧めるな
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.59ID:???
外国のヴィーガンやってることだ
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:27.03ID:???
絶対にその人を先に助ける奴はキチ〇イだと思ってる
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:09.32ID:???
ヴィーガンとは変なことじゃん
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:51.97ID:???
酸素さん吸ってごめんなさい
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:34.61ID:???
今ある答えに満足せず全部だぞ
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:17.23ID:???
フォアグラの育ててるんじゃねえか!
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:00.39ID:???
同じ思想の持ち主は人間と動物は?
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:43.17ID:???
妊婦が100%自主的な徳はかなり裕福じゃないか?
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:25.71ID:???
ステーキなら美味しそうなもの
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:50.88ID:???
ビーガンにはいくつか、電子レンジは捨てるべきなの?
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:14:34.43ID:???
肉食の是非をめぐる文脈で悪名高い人物ですが
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:17.36ID:???
倫理学的理論が正しいのかww
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:59.82ID:???
数値化した能力をもっている
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:42.63ID:???
中世ジャップにもそうだろ
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:08.14ID:???
つまり肉食動物が肉を食べてみたいんだ?
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:51.05ID:???
オタクはフェミやヴィーガンは
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:33.80ID:???
肉食やめてもらえ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況