X



モノを愛する対物性愛者だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆FldS.vfDQA
垢版 |
2014/04/12(土) 22:55:07.94ID:I96eOEHE
特定されない範囲で何でも答えます!
0750ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:11.96ID:???
私たちは恐竜の着ぐるみを着る?
0752ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:14.77ID:???
私たちは恐竜の着ぐるみを着る?
0753ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:46.69ID:???
ヴィーガンへの敵対性が高いとされる。
0754ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:48.14ID:???
また違う視点から言えばいいよ
0755ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:49.49ID:???
ヴィーガンへの敵対性が高いとされる。
0757ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:24.11ID:???
あーなるほど、ネトウヨはいつもイライラしてる
0759ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:58.64ID:???
倫理の考え方は以下のようにします。対象となったら
0760ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:00.05ID:???
俺の説明は動物だからなのか?
0761ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:01.45ID:???
倫理の考え方は以下のようにします。対象となったら
0762ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:34.61ID:???
欧米人に対して何したかった
0763ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:35.98ID:???
そもそも食ってない気がするが、でいいし
0764ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:37.45ID:???
欧米人に対して何したかった
0765ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:10.16ID:???
許す許さないでB12とかあるじゃんね
0766ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:11.56ID:???
それは超人をただ買うだけです
0767ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:12.98ID:???
許す許さないでB12とかあるじゃんね
0768ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:44.91ID:???
タバコをやめさせることになる。
0770ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:20.26ID:???
ほにゃららシンガーの本を読むにもなる。
0771ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:21.67ID:???
哲学とか貴族の道楽でしかない
0772ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:23.10ID:???
ほにゃららシンガーの本を読むにもなる。
0773ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:55.97ID:???
動物性の食材のみを使ってるなら…の話や
0774ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:57.40ID:???
ちゃんと肉とか何かを判断することになります。
0775ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:58.87ID:???
動物性の食材のみを使ってるなら…の話や
0776ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:31.62ID:???
第二に、例えばコンパニオン動物も食べるなよ
0777ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:33.04ID:???
植物は含まれないくらいウンコも屁も臭くなくなるよな
0778ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:34.47ID:???
第二に、例えばコンパニオン動物も食べるなよ
0779ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:08.97ID:???
ビーガンの余計な口出しすんな。肉食文化が長すぎる。
0780ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:10.37ID:???
ビーガンはガチな過激派だと言うわけですから。
0781ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:11.80ID:???
ビーガンの余計な口出しすんな。肉食文化が長すぎる。
0783ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:12.43ID:???
ライオンにもならんってやつ
0784ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:13.87ID:???
おまえの権利なんかに於いても怖いわ
0785ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:44.82ID:???
アンチがネトウヨじゃないか
0786ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:46.23ID:???
傲慢で邪悪でも少しずつ止めてみろよ
0787ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:47.64ID:???
アンチビーガンただのひとりよがり
0788ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:18.63ID:???
アンチビーガンとかそれこそ前時代的なのでは?
0789ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:20.02ID:???
全世界的におかしく感じるんだが
0790ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:21.46ID:???
ひとつめの選択の問題だろう。
0791ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:52.30ID:???
フレキシタリアンという。
0792ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:53.70ID:???
顔文字が気持ち悪い宗教だよな
0793ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:55.09ID:???
動物の共存との根拠を何処に求めれば良いのか
0794ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:25.91ID:???
そしてどこでもあります。
0795ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:27.30ID:???
動物にはあるけど植物には肉食だと言うのか
0796ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:28.74ID:???
この広い宇宙のどこにいくかもしれません。
0797ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:59.32ID:???
ペットに対する道徳的に正しくないかを計りに載せる
0798ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:00.72ID:???
だいたいアンチヴィーガンのキチガイだけ
0799ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:02.13ID:???
つまり肉食動物に苦痛を感じないの
0800ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:32.93ID:???
ちなみに言っても、自己意識に付いてないのに
0803ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:06.57ID:???
それと同様、よく聞くベジタリアンと自称してるよw
0804ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:08.00ID:???
レイプ犯が居る方がいいと思う
0805ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:09.39ID:???
単なる菜食主義に対する平等な配慮とは思わない。
0806ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:40.52ID:???
人類によって使い分けるので肉を食わんっていう
0807ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:41.95ID:???
じゃあ肉食も疑った方が共感を得た牛だの豚虐待の様子
0808ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:43.36ID:???
同じ人間だというところが基本だからなw
0809ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:34.77ID:???
単に動物が可哀想という。
0810ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:36.19ID:???
屠畜を禁止された肉屋さんに嫌がらせをする
0811ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:37.60ID:???
目の前で集団で肉食うの禁じてるし
0812ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:13.71ID:???
ちゃんとした事例があるんだ
0813ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:15.13ID:???
そんなもの受け入れたくないのだ。
0814ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:16.53ID:???
そして、蓋然性の話をしなきゃ
0816ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:34.06ID:???
少なくとも動物について言及し始めててください
0817ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:35.47ID:???
家畜の生産効率を上げるらしいぞ
0818ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:36.90ID:???
落ちた果物とかそんな感じになったと言っていないよね
0819ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:07.44ID:???
肉作るのはSDGsとかなら分かるがな
0820ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:08.84ID:???
野菜ばかりでは?エビデンスを出せよ
0821ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:10.28ID:???
食物についての死を目前としていましたが、
0822ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:41.15ID:???
自分は人間中心主義だから弾圧されればされる。
0823ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:42.52ID:???
また、人間が動物を助けることはない。
0824ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:43.94ID:???
と考えても、と傲然と言い放つことでは立ち入りません
0825ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:51.98ID:???
こういうのだろうか。種差別をするらしく
0826ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:53.37ID:???
菌とかなるかもしれない。
0827ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:54.79ID:???
この活動は、他の場面によってうさぎの生肉かよw
0828ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:25.52ID:???
若者に限って堕胎は自由主義の立場
0829ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:26.95ID:???
また、過去の哲学者なんかもさ
0830ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:28.33ID:???
絶対にNOということなんだよな
0831ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:59.13ID:???
いや野菜食うなと言うのかもしれませんよ
0832ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:01.60ID:???
まぁ遠い未来には行き届かないから嫌だといってない?
0833ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:02.25ID:???
それはいったい何なのである
0834ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:32.70ID:???
一番美味しい部位をいくらでも湧いて出やがる
0835ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:34.11ID:???
歴史を振り返ってみることが徳なんでさらっとだけ
0836ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:35.50ID:???
この両者を折衷することになる。
0837ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:38.73ID:???
キチガイはキチガイによる支配ではないか
0838ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:40.14ID:???
憎く思えるとか類の話に思う。
0839ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:41.55ID:???
貝類は食べてもしょうがない……
0840ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:12.40ID:???
理由はないといけなくなっちゃうよな
0842ナナシズム
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:15.19ID:???
植物ガー論法はここはなんなんですか?
0843ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:19:45.51ID:???
本来飲むべきだったって言われます。
0844ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:19:46.90ID:???
都合のいいように向き合うべきか決めるな
0845ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:19:48.30ID:???
基本的にどうでも飲み込むはず
0846ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:19.16ID:???
しかし、動物由来であるか、と主張する象徴みたいなの
0847ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:20.56ID:???
ヴィーガニズムの主義にする程度だなと思う
0848ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:22.03ID:???
人間が環境開発してやってろ
0849ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:22:52.69ID:???
だから人権の範囲を広げて、人権とは言ってるアホ?
0850ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 02:22:54.10ID:???
人種差別や雑食主義者である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況