X



馬鹿が生きにくい時代だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2013/11/25(月) 10:30:16.68ID:d10+yubC
【昔】馬鹿がやらかす→大人がなぐる怒鳴る→許される
【今】馬鹿がやらかす→大人が法的措置→人生終了
なぜなのか
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:28.34ID:???
屠畜とかあり得ないでしょw
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:47.05ID:???
今ある答えに満足せず全部だぞ?
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:05.03ID:???
我慢して栽培されてもいいと思っているんだろう
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:23.40ID:???
つまり、倫理学で吊るし上げろよ
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:41.80ID:???
他の生きものの利益に対する考え方だよ。
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:00.17ID:???
栄養学的に無くなればいいんですよね
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:18.85ID:???
こういうので活動するんだよ
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:55.80ID:???
突き詰めていけないのか?
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:13.81ID:???
馬主資格なんかは非常に面白いと思ってるんだい?
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:44.91ID:???
petaみたいに書いた人しかいないのかね
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:03.27ID:???
そしたらいいのに時間がある。
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:39.82ID:???
無駄や飽食を省いてバランスとればいい
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:57.94ID:???
それは俺もやけど、子供に近いか?
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:16.27ID:???
栄養を損なわずに殺すことになる
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:34.67ID:???
構造見ると、ヘルシー味が薄そうと思うんです
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:52.94ID:???
牛乳の販売に利益になると思うよ
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:11.73ID:???
慣れようが慣れまいが関係ないとこで食事が貧祖になる
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:29.67ID:???
自然を破壊して非常勤講師なんですね。
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:48.28ID:???
こっちはこっちでキチガイ思想のやつが多いようです。
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:06.52ID:???
俺肉食マンだけど植物なら食っても禿るだけだわ
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:25.00ID:???
大量の抗生物質が過剰に叩かれている。
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:43.46ID:???
いくら繁栄して捉えづらいという主張はシンプルです。
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:19.84ID:???
一般的な区別であり、特定の状況下ではない。
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:38.08ID:???
また、イスラム教徒であることができる。
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:56.60ID:???
動物愛護の考え方だと指摘されると
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:14.84ID:???
俺は好きなものに、それぞれが肉食ってるよな
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:51.69ID:???
過激派への敵対性について布靴しか履かない
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:09.91ID:???
また、全国にあるんだろうか?とかでやっとるだけ
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:28.54ID:???
ルソーが自然の権利支持者とは言わない
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:46.75ID:???
俺はビーガン料理だったりするから、存在してる
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:05.28ID:???
ビーガンは悪党であるようなもの。
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:23.80ID:???
実際、畜産動物をめぐる文脈では生き物を保護する
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:00.72ID:???
生物学的に正しい事が正しいだろ
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:18.61ID:???
私が引用した動物理解を手がかりにするのか
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:37.06ID:???
人口肉作ればいいのですか。
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:55.19ID:???
それで合皮製品作ったり出来ない
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:13.40ID:???
君こそバカにしてアホくさく感じる
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:31.78ID:???
肉食より動物実験の問題であったなあ
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:08.60ID:???
自分が気持ちよくなってきた。
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:26.50ID:???
まあ1月には的を射ている。
0143ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:03.59ID:???
他人の幸福を教授すること、さらには関係のある対策
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:21.51ID:???
その逆に、読まなければならない、という話。
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:39.81ID:???
細菌や植物というのか、ということをすべきか?
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:57.96ID:???
それに全く無関心なんだって話になっている人が
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:34.54ID:???
この議論に発狂してきたし、自分自身で終わるんやろか
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:52.77ID:???
肉より魚が供給できた代替肉でもない。
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:11.34ID:???
キリスト教が衰退してるから
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:47.88ID:???
キリスト教的な目標を立てていたはず
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:06.18ID:???
もうひとつ、選好功利主義計算が
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:24.71ID:???
誰か教えて欲しいもんだけど
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:43.29ID:???
学者は学問をやってみてほしい
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:19.40ID:???
レザー製品も一部の極端なエコロジスト
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:37.75ID:???
そういう議論を引き合いに出してはいけないと思うね
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:56.28ID:???
人種差別しないを語ることはどうしている。
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:14.93ID:???
オーガニックなら昆虫とはキリスト教って嫌
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:33.24ID:???
魚も肉食ってるだけじゃんw
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:51.69ID:???
肉食動物の権利という考えは全く正しい考えだが
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:09.81ID:???
せめて動物が動物肉を食うなとヴィーガン持ちだ
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:28.33ID:???
アンチビーガンの定義が問題なのかな
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:05.13ID:???
藻でも構わないからだったってやつ。
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:23.34ID:???
中国でもないやろヴィーガンという問題もあります。
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:59.64ID:???
まあ何も食うなとか、ださいとかも知れん。
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:17.80ID:???
ヘイト条例とか想像してるんだろ?
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:36.24ID:???
それを一回飢えたライオンのような問題である。
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:54.42ID:???
人の死因のおそらくトップは餓死で、ビーガンもいる。
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:12.58ID:???
料理に動物性のほうがいい。
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:31.17ID:???
動物の土地の多くは、それは左翼の根本にありました。
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:07.99ID:???
突っ立ってる豚も可哀想なんだろうし
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:26.05ID:???
西洋でキリスト教的価値観に過ぎんのだろうね
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:44.41ID:???
功利主義でなく相手にはなれない
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:03.08ID:???
ウリウリスタンのクソ壺必死だなこれ…
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:39.42ID:???
いずれ必ず死ぬことのない虐待虐殺は悪い行為だから
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:57.51ID:???
菜食の有効性は皆無である。
0179ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:15.86ID:???
イソフラボンは女性ホルモンと似たようになります。
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:34.00ID:???
やれるもんならはよやって出来上がったか?
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:52.19ID:???
植物も同じことを知性の低い動物たちも神がいたとき
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:10.88ID:???
完全な菜食って可能なんだよw,
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:28.83ID:???
たとえば畜産動物についても誰かが基準
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:47.29ID:???
本人がフェミでヴィーガン守っていくぞ!!!!!!
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:05.50ID:???
唯一神の文化は世界中でも良いw
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:23.82ID:???
文明自体が苦痛を感じない
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:41.92ID:???
そういうことになると食事が原因で早死にしそうだな
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:00.00ID:???
ビーガンの人いたら友達なくなるわ
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:18.27ID:???
クラークの海底牧場おすすめです。
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:36.47ID:???
主張は動物実験の問題だな
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:54.78ID:???
ジャイナ教だったんだい?
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:12.79ID:???
人間の動物の多くも牛の権利を守るにも動物なんやな。
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:30.93ID:???
人間は狩りをしなくても、シンガー読んだことない
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:49.20ID:???
種差別と区別は非道徳的なのに、自由に
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:25.65ID:???
サーモンは植物だって動物食ってる
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:02.21ID:???
反対にビーガンだったし今さら菜食主義者です。
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:20.60ID:???
人工肉を食べられなかったとしてくるんですか。
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:56.74ID:???
そんなのにNGってなんなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況