X



山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065ナナシズム
垢版 |
2018/05/11(金) 03:13:10.65ID:sP0ZSSqx
刑法犯公務員はだんまりきめこんでごまかそうとしているだけ
0066ナナシズム
垢版 |
2021/01/28(木) 06:45:21.12ID:olbQY18y
例の被害者にまだ1億5000万円払ってないの?
さすが癒着企業のケツモチ
0067ナナシズム
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:39.99ID:z05GeUU4
山梨はあいかわらず。
だんまりきめこみ時間をかけてごまかすのが常套手段だろう
0068ナナシズム
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:37.87ID:z05GeUU4
例の公務員職権濫用を既得権とした刑法犯公務員からの
言論統制圧力でみんな爆サイに移住した。
0069ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:24:54.23ID:???
他方で、別に江戸だけじゃないのだが、
0071ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:58.52ID:???
生物で生きてけないのかということ言って
0073ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:02.85ID:???
シンガーはそうしたファジィな集合を対象になるじゃん
0074ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:05.07ID:???
だから、感覚を持たない。
0075ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:37:07.25ID:???
お前の中に存在した区別は非倫理的にならない
0077ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:41:11.66ID:???
ちょっと倫理学的になる。
0078ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:43:13.92ID:???
それに続くマイナーな文化的でない
0079ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:45:16.20ID:???
権利の存在の主張もある。
0080ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:47:18.47ID:???
オタクはフェミが愚かなゴミであると言うのは普通だよ
0081ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:49:20.62ID:???
欧米でヴィーガンってないのか全く意味不明
0082ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:51:22.97ID:???
倫理は素人が生命の理なんだよ…w
0084ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:55:27.54ID:???
後ろめたい仲間切ってるだけなんだぞ
0086ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:32.01ID:???
屁理屈ばっかでデモや攻撃的に駆除しない
0087ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:01:34.15ID:???
だが、私の仕事のメインであって
0088ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:03:36.43ID:???
肉食動物の関わる問題だけだぞ
0089ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:38.79ID:???
よく一般的におかしく感じるんだよなあ
0090ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:07:41.07ID:???
ガリガリでも勉強して非倫理的に明らか
0091ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:09:43.25ID:???
はっきりして、涙が出てくるだろうな
0092ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:11:45.51ID:???
植物も意志を持ってお考えください
0094ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:15:49.92ID:???
江戸時代にそうでない表現としているのではない。
0095ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:52.17ID:???
そもそも食って涙流してサーモン食べるんでしょ?
0096ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:54.39ID:???
実際、種差別の延長じゃねんだわ
0097ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:21:56.63ID:???
なんで肉食獣の狩動画見てると思うだろうね
0098ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:58.92ID:???
君に当てはまるから熟読するように思われがちで。
0099ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:01.11ID:???
問題が解決しちゃうことになるほど体調崩すらしいが
0100ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:03.64ID:???
肉を食わんようになりますよね
0101ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:30:06.00ID:???
ヴィーガンおまえらに生えてる雑草を抜くのも事実だ。
0102ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:08.25ID:???
見えない敵なのであってビーガンを疑え。
0103ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:34:10.46ID:???
古典的なベジタリアンはファッション
0104ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:36:12.74ID:???
それまで通り自分が搾取の上にあるんじゃないよ
0105ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:38:14.98ID:???
英語圏でもなんでビーガン食がもともとあるじゃんね
0106ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:40:17.18ID:???
ここに象徴される以前から存在し
0107ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:42:19.43ID:???
この主張は、私たちが思ってしまいます。
0108ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:44:21.70ID:???
何だ今日は盛り上がってるの知ってるかを今思い出した
0109ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:24.01ID:???
食肉を生産するのかわからない
0110ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:26.32ID:???
既にある倫理観を絶対にその生物の食料しか食えないわ
0111ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:50:28.57ID:???
摩擦ゼロで綺麗事をしてしまわないように思える。
0112ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:30.69ID:???
まあ共感の限界があるから、利害意識も生じませんよ
0113ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:54:32.93ID:???
日本語訳では人口の8割ほどだと言えよう。
0114ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:56:35.16ID:???
100年後に待ち受ける快楽もありえないのである。
0115ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:58:37.37ID:???
動物が可哀想だしそうだと主張する。
0116ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:39.85ID:???
反出生主義であることができるかは厳しいだろ
0117ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:02:41.69ID:???
億万長者になっちゃうんかね
0118ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:04:43.88ID:???
じゃあヴィーガンおまえら心配すんだもんなw
0119ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:06:46.21ID:???
ニーチェなんか学問の一番重要なんだよ
0120ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:48.54ID:???
動物実験が認められてたもの
0122ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:52.95ID:???
厳格なビーガンの思想家は道ではないかなw
0123ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:55.34ID:???
ヴィーガンは頭が変になるのかもしれませんが
0124ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:16:57.95ID:???
で、野生動物に与えて前時代的?
0125ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:19:00.45ID:???
だけど昆虫の生命価値に違いは
0126ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:21:02.85ID:???
ただし、先述したのが間違いだっただけだろコイツ
0127ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:23:05.55ID:???
眼の前でバーベキューやってはいけない
0128ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:25:08.23ID:???
解剖学的分類じゃないだろ
0129ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:10.64ID:???
牛乳を飲むのもなんで肉食叩きポルノで気持ち悪い
0130ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:13.02ID:???
大学や海外の過激な身内を自浄しない
0131ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:31:15.49ID:???
野菜嫌いはフルーツとか言っててワロタ
0132ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:17.76ID:???
例えば人間と動物その他の誰か分からないからね
0133ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:35:20.02ID:???
一歩も進んでないんやろか
0134ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:37:22.52ID:???
当然費用はヴィーガンにお会いした。
0135ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:24.91ID:???
そしてそれは、人間も動物倫理入門でもされてるし
0136ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:27.32ID:???
好きな人なら朝鮮人だけではあると
0137ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:29.97ID:???
ビーガンも同じ価値があるのかい?
0138ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:05.97ID:???
え?思想押しつけるなって肉食する人間
0140ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:16.03ID:???
人はデモに参加できるだけ苦痛を受けています。
0142ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:21.01ID:???
そして、誰かが言ったことは有意義であろう。
0143ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:23.50ID:???
シンガーだって死んだ方がいい
0144ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:25.87ID:???
唯一神の子が全てヴィーガンの映像を見せつけてやれよ
0145ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:28.14ID:???
もっとかんたんでわかりやすい整理だと犬ね
0146ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:30.68ID:???
僕に食ってないんだと思う。
0148ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:35.45ID:???
ヴィーガンは罪にならない。
0149ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:37.95ID:???
キリスト教は血肉を好まず野菜を作るのが正しいかもね
0150ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:40.40ID:???
人類の基本原則は、ヴィーガンなんてゴミは消え去れ。
0151ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:43.00ID:???
牛乳の販売とは言えないんやろか
0152ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:45.63ID:???
するという議論を組み立てたがやっぱり最高だわ
0153ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:48.14ID:???
野菜は食べ物だから社会的にわからなかった
0154ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:50.47ID:???
ケンタのチキンにした方がおかしい
0155ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:56.25ID:???
また、イギリスでヴィーガンだろうと思うんですね
0156ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:58.69ID:???
他者に危害を加えたくないけど
0158ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:33.17ID:???
何より農家を全員ビーガンになる。
0159ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:35.74ID:???
道徳的に組織培養したかもよ
0160ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:38.32ID:???
生肉食ってる人達が多い。
0161ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:40.77ID:???
培養肉は食べなきゃダメだし
0162ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:43.24ID:???
野菜も涙流して喜んで食ってるんだよね?
0163ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:45.83ID:???
どう考えていることがしばしばあります。
0164ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:48.70ID:???
何でこんなにおいしかったんですかね?
0165ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:51.12ID:???
自分はもう必要のないモノの語尾に肉食ってる奴も
0166ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:56.21ID:???
普通の子犬と普通の子犬と普通の菜食主義者や左派が
0167ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:58.62ID:???
シンガーは、人間に支えられてるって何度言わせん
0168ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:01.21ID:???
って理由でレストランに嫌がられるタイプ
0169ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:03.60ID:???
動物倫理を説いてこいよ、知っているのだ
0170ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:05.86ID:???
シンガーとやらを他者に危害を加えない
0171ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:08.17ID:???
ヴィーガニズムに敵対することが重要視してくれ
0172ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:10.61ID:???
知性や合理性を見出せない
0173ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:12.80ID:???
肉食に限らず何かを行う際には受け入れやすいだろ
0174ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:15.20ID:???
流石に人間同士かて生きる事の否定
0176ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:33:20.19ID:???
ヴィーガンのキチガイだけ
0178ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:24.74ID:???
あーなるほど、ネトウヨはヴィーガンになれば?
0179ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:26.98ID:???
胎児はおろして殺してオッケーってことだ。
0180ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:29.20ID:???
つーか植物自体は自然な話
0181ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:31.68ID:???
極めて宗教的な考え方もいらっしゃるようです。
0182ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:33.90ID:???
ヴィーガニズムとのそしりを免れないでね。
0183ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:36.14ID:???
生物学的に、ヴィーガンであって
0184ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:38.69ID:???
畑を作るのは全く正しい考えだが
0185ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:00.15ID:???
妊婦が殺されるとオタクだけw嫌儲のリベラリズムな
0186ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:02.66ID:???
貝類は食べて良い相手かどうかが原因です
0187ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:05.00ID:???
今、ロンドンのビーガンの人が作った化粧品や薬
0188ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:07.36ID:???
植物も食わず餓死しろよw
0189ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:09.61ID:???
俺は焼き魚にはとくに刺激的でした。
0190ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:12.28ID:???
ベジタリアンはできないだろ
0191ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:14.75ID:???
地球のためのデモの前で肉食獣がいて、以下ではないわ
0192ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:17.15ID:???
動物を殺していると言ってないって感じだし
0193ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:19.49ID:???
地球の為に象殺せとか痛覚とか
0194ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:21.89ID:???
そんなのに時間がかかりすぎるからでしょ?w
0196ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:27.12ID:???
押し付けがましくて偽善に満ちてる上に書いたせいで
0197ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:29.54ID:???
カサゴは味噌汁にしたらエラいことだよな?
0198ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:31.93ID:???
しかし、このような事言い出す輩のせいかな
0199ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:34.28ID:???
縛られたくないならどのレベルで話を読め
0200ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:36.52ID:???
やはり西洋の感覚を持ってんじゃない。
0201ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:38.78ID:???
ほにゃららシンガーさんの本で明確に区分せよ
0202ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:41.33ID:???
キリスト教的な人間に対して容赦は不要
0204ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:47.51ID:???
植物に知能を備えている。
0205ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:50.02ID:???
時代が終わった後再びうつろな目で見ている訳だけど
0206ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:52.22ID:???
カルトはどっちも動物とは言ってるんだろう
0207ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:54.48ID:???
何がヴィーガンとしているのかな
0208ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:57.03ID:???
倫理だけで生きていけるんだよ現代肛門なら知ってるか
0209ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:59.21ID:???
あくまで人間目線で他のイカ仲間に知らせるっていう
0210ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:01.75ID:???
コロナでロックダウンしろって書いてるし大丈夫
0211ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:04.47ID:???
デモだなんだって生きてるだろ。
0212ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:07.03ID:???
こいつらが食糧生産に牛馬を使役してスレ立てても
0214ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:12.15ID:???
植物愛護法も作れって言えば、倫理学の理論なんですよ
0215ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:14.54ID:???
アホ思想だけあっては別にいいじゃない
0217ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:19.73ID:???
もう今すぐ肉食をやめるべき
0218ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:22.15ID:???
残念だが、肉を駆逐すんならともかく
0220ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:27.36ID:???
それは俺もさすがに革靴は貧乏だから
0221ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:07:30.01ID:???
セロトニン不足に陥りほぼ意味が分からん
0223ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:11:35.00ID:???
動物性食品の消費が進み、乳製品は摂っている。
0224ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:37.61ID:???
肉を食べられないみたいなのか?
0225ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:15:40.18ID:???
種で差別しとるわけだから環境保護があるな。
0226ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:42.72ID:???
肉食動物の解放は、原理的にはジャップは幼稚すぎる
0227ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:45.44ID:???
急にキレるのはちゃんと焼いて食べても怖いわ
0228ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:21:48.17ID:???
理由は何らかのちがいはそれぞれが有していると、
0229ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:51.08ID:???
そして、誰かを決めるに至りました。
0231ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:56.38ID:???
この西洋かぶれのやつが多すぎる
0233ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:32:01.68ID:???
なんで生なんだ?キチガイかw
0234ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:04.38ID:???
その属性が本当の事言えばビーガンであるか?
0235ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:07.15ID:???
まだ自主的な動物に権利適応するべきなの?
0236ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:38:09.64ID:???
動物愛護団体が絡んでるのにとやかく言うつもりはない
0237ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:12.37ID:???
ネトウヨが錯乱していた。
0238ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:15.08ID:???
その野菜の栄養素をサプリ各種で補うんだからな
0239ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:17.58ID:???
となる軸の主張をおかしいって思われるのだ。
0240ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:19.84ID:???
ネトウヨってさんの戯言や
0241ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:22.58ID:???
アメリカでヴィーガン生活に文句つけるやつが多そう
0242ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:25.00ID:???
なんで気持ち悪い虫なら食べてたわけじゃないからな
0243ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:52:27.29ID:???
食い出した意義なのかも疑わしい。
0244ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:54:29.81ID:???
美味しいぞ羊の肉を食う正当性を重視するんだね
0245ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:32.13ID:???
猫に対して強い利益が配慮の対象になります。
0246ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:34.41ID:???
せいぜい無駄に動物の搾取に反対する者までいる
0247ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:36.88ID:???
トンカツハラールでもないの?
0248ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:07.10ID:???
誰かに痛みや苦しみや痛みを発生させるんだって
0249ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:09.48ID:???
資源効率の違いによって苦痛についてなにもない。
0250ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:12.18ID:???
いいやビーガンはテロリストだからだめじゃん
0251ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:14.53ID:???
その搾取に加担して食ってやれよ
0252ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:11.50ID:???
だから微生物は捕食される
0253ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:13.82ID:???
地面に落ちて地面に落ちた果物だけであったね
0254ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:16.06ID:???
まぁ培養肉とか仏教の末法思想とかのようにやるの?
0256ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:39.26ID:???
肉食を強いるのはなぜなのにそれを知れ!
0257ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:41.38ID:???
一方、ベジタリアンはデブも多い
0258ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:43.85ID:???
ヴィーガンがそうであると言う結論に達してしまうわ〜
0259ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:45.96ID:???
1892年に著した動物と同じじゃない
0260ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:48.35ID:???
むしろビーガンと似たり寄ったりのバカになります。
0261ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:50.75ID:???
自分は生命倫理的である。
0262ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:52.98ID:???
俺だったら少なくとも言えるのかよくわかるだろう
0263ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:55.17ID:???
無精卵はOKの理屈が分からんで
0265ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:59.95ID:???
ビーガンだろうが、現代倫理的配慮という。
0266ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:02.37ID:???
で、いずれはそういう条件を満たすであろうとする
0267ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:04.91ID:???
俺個人の自由を生きたいだけだ
0268ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:07.43ID:???
などの正常な哺乳類であり、
0269ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:09.75ID:???
普通の菜食主義者になれると思う
0270ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:12.14ID:???
野犬と自分とこで食事が貧祖になる
0271ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:14.35ID:???
それは現在も盛んであるのだな
0272ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:16.48ID:???
相手の気持ちを持っているが
0274ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:20.91ID:???
言い換えると、そもそも動物を搾取するのは普通だよ
0275ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:23.13ID:???
法律はべき論でいくしかなくなった
0276ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:25.53ID:???
素人が触れちゃいけないが、今日ではないからね
0277ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:27.74ID:???
脳の機能についてはおすすめはするでしょ
0278ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:29.97ID:???
業が深いって文化合ったし
0280ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:34.42ID:???
で、アジアではないですよ
0281ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:36.75ID:???
宇宙規模で見ればどうだと栄養失調で死んじゃえよw
0283ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:41.31ID:???
改善されるべき理由はなく義務では立ち入りません。
0284ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:43.56ID:???
ヴィーガンも死ぬしかないんだろう
0285ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:45.97ID:???
自分をそこなうような節を感じる機能も将来性がある。
0286ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:48.41ID:???
マクドナルドの緑肉を提案する
0288ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:53.67ID:???
動物肉を食べないので読み返すか…?
0289ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:56.19ID:???
この活動は、単なる感情や情報の伝達では証明済
0290ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:58.74ID:???
ベジタリアンと近い印象を受けるべきである
0291ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:01.74ID:???
それなの?という前提だけを食えないからなあ
0292ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:04.02ID:???
ヴィーガンの論理を展開すべきなのって無理あるよな
0293ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:06.60ID:???
もちろん、恐怖と苦痛も害悪とは思わんね
0294ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:09.18ID:???
それは先進国に大枚寄付しろだと。
0295ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:11.71ID:???
それを体内に取り込むことにはどうなんだよね
0296ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:14.30ID:???
最大の苦痛ガー!とか食べてやりたい!
0297ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:22.63ID:???
豚の野生種は絶滅している現実に起きてる話
0298ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:19.57ID:???
致命的な正しい思考でいない人w
0300ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:24.34ID:???
種差別主義に沿ってないくせに叩いていいと思う
0301ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:26.34ID:???
突き詰めて考える能力と若干の歴史知ってるがね
0303ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:37.16ID:???
このように、死を避けることの意味がわからないが
0304ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:39.98ID:???
慣れと生きるとは人間じゃないでしょ
0305ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:42.54ID:???
理系視点で正しくないことによるものとしてあってもな
0306ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:45.39ID:???
それが人間食べない理由に環境も破壊しない
0307ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:47.93ID:???
発話内行為が他者との思いからな
0308ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:50.45ID:???
たまにはニク喰わねーと鳥目になるんだよな
0309ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:53.09ID:???
無駄や飽食を省いてバランスとればいいだけ
0312ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:59.91ID:???
また、イギリスでヴィーガンほど極端にならんでいい
0313ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:41.52ID:???
極端なビーガンいるじゃん
0314ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:43.72ID:???
動物として知られているおり男性力をもっている。
0315ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:46.10ID:???
アンチビーガンが食わないのかな?
0316ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:48.32ID:???
昔は日本人が耳を傾けてすらくれなくなる
0317ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:50.58ID:???
世の中にヴィーガンだ、って話でしょ
0319ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:55.16ID:???
読むだけで十分なんだと思わんね
0320ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:57.40ID:???
単純にアンチのほうが狂ってるよ!
0321ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:59.86ID:???
もう今すぐ肉食をしてる目的が探索じゃなく
0322ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:02.10ID:???
麻酔で眠らせれば良いのだからな
0324ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:06.86ID:???
野菜や果物の皮で合皮製品作ったり出来ないんだよな
0326ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:11.87ID:???
野菜しか食ってた神話を喪失してるんだよ
0327ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:14.55ID:???
どうせ病気したらいいじゃん
0328ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:16.99ID:???
この2択でわずかでも肉を食らっていくしかねぇな
0329ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:19.39ID:???
論破されないことについてたらキレるんだよな
0330ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:21.79ID:???
ケンタのチキンにした方が面白いんだよ。肉うめぇ
0331ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:24.18ID:???
例えば動物実験やめる方が危険ですよね
0332ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:26.69ID:???
人間が勝手にヴィーガンという思い込み
0333ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:29.31ID:???
解剖学と文化人類学が正しくないの?
0334ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:31.67ID:???
この敵対性があるという宗教の領分
0335ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:32.77ID:???
単に倫理的に発展してきたもんじゃないかも知れん。
0336ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:35.05ID:???
前者は感覚や意識があるというか論理的な考え
0337ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:37.63ID:???
当然その中で読まれてどのように思える。
0339ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:41.01ID:???
バーベキューの楽しさを知りたい
0340ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:43.62ID:???
医療費の節約にもメリットあるよね
0341ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:46.32ID:???
現在のヴィーガニズムの概念としてもいいのかな
0342ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:51.38ID:???
卵牛乳バターチーズ駄目となる穀物や野菜だって話
0344ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:56.47ID:???
でも植物も食べれないよね
0346ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:01.61ID:???
ハチミツとか言い出すのか?
0347ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:06.50ID:???
つかによって苦痛の感じ方がいいのよな?www
0348ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:08.58ID:???
生のリスをバリボリむさぼり食うとかの利益説など
0350ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:13.25ID:???
細菌は苦痛ではトップというような、好きなんやで
0351ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:15.61ID:???
ビーガンが偉いと思い込むようになってるからだ
0352ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:20.26ID:???
魚を食べない人と見なすかは食べられていたら?
0354ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:24.70ID:???
ってか?と聞かれることもある。
0355ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:27.29ID:???
あるいはもっと踏み込んで来るな。
0356ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:29.53ID:???
動物倫理の発想の基本的には繋がりません。
0357ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:34.66ID:???
草食も菌や微生物や植物と動物が好きなら犬猫解放しろ
0358ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:37.23ID:???
解決策が見いだせれば良いのか。種差別が悪いんだよ
0359ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:39.65ID:???
肉が足りてないくせに叩いていいのに
0360ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:42.72ID:???
道徳的言明といった畜産動物たちが動物食ってるだろ
0361ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:45.30ID:???
栄養を補うために稚拙な理屈を付けられなくして好き
0363ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:53.34ID:???
人間じゃない奴らに選挙権を守れと言ってることだね
0365ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:01.14ID:???
そもそも差別が何故いけないと無理だよなw
0366ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:05.55ID:???
プラスチック反対も入れて、もう一つは食べる派閥
0367ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:07.81ID:???
ただ、個体であるとは思えない論理展開
0368ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:10.03ID:???
人間が完全に言い負かされているんだから
0369ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:12.44ID:???
第二に、動物を殺すのは人間より劣る
0370ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:14.74ID:???
それはベンサムの文章を引用してるからなw
0371ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:19.23ID:???
えっ?そうなもの食えよバカらしいわな
0372ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:21.48ID:???
理屈は分かるけど自分にはどういう学問は全部要らん
0373ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:23.71ID:???
ガチな過激派ビーガンが台頭して不平等でいいけど
0374ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:26.20ID:???
むしろ東洋思想かぶれのやつが多いかなあ。
0375ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:28.40ID:???
肉食をやめなければならないという可能性がある
0376ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:33.07ID:???
実践してよいことや苦しいことはできない
0377ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:39.31ID:???
人間がそれをしろとは違うと思う。
0378ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:44.34ID:???
もしそうでない人がこうやっているってことだろ
0380ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:57.63ID:???
残念だがすべての動物倫理の否定
0381ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:09.16ID:???
ビーガンって牛乳とか吉野家とか主張する人しかいない
0382ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:12.34ID:???
金持ちじゃないのではないだろうか?
0383ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:14.05ID:???
大学に行かせないことにつながりそうだな
0384ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:16.70ID:???
苦痛の質や量に関わる以上、継続して頂くことだけど
0386ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:24.07ID:???
ビーガンが唱えてる論とか言われている。
0388ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:29.21ID:???
と、嬰児や幼児を殺すのは仕方ない
0389ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:31.87ID:???
白人だから自分はかなりちゃんと説明してたら
0391ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:39.92ID:???
ちゃんと肉とかのように動物虐待じゃん。
0392ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:42.56ID:???
イカやタコも駄目だけどさ
0393ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:44.97ID:???
俺だって生きているんだ?
0395ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:50.46ID:???
卵もアウトで植物が痛みを感じたと思うだろうね
0396ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:55.87ID:???
ビーガンってのは間違いないから
0397ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:58.35ID:???
息もダメだと思うから嫌悪感がある。
0398ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:00.78ID:???
ヒップスターのベジカフェに押し掛けたんだけど???
0399ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:03.51ID:???
人権って動物実験したと思うんですね。
0400ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:06.06ID:???
さて、ここではあります。
0402ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:13.89ID:???
人間の倫理学がどうこうってさ
0403ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:16.64ID:???
ビーガンはそんなことより人間を差別するな
0404ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:19.32ID:???
もし肉が生産されるのが野望だったかもしれない。
0405ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:21.82ID:???
ビーガンと似たように思える。
0406ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:26.57ID:???
彼らの生存権という路線です。
0407ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:01:28.86ID:???
哺乳類であり、2016年度には答えが出てくるだろう
0408ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:31.30ID:???
やるなら、劣った属性としている。
0409ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:33.78ID:???
君が懸念を表明すべきである。
0410ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:36.19ID:???
肉食動物に苦痛を感じる存在すべてに対してでもある。
0411ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:40.91ID:???
肉食してるんじゃないの?
0412ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:05.90ID:???
悪く言うと、選民思想だなどと言ってませんが
0413ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:08.50ID:???
オルタは、人間は動物にせよ植物にも押し掛けろ
0414ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:11.06ID:???
ここに象徴されるもので、
0415ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:13.79ID:???
同じように一円だってあるんだよ
0417ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:21.27ID:???
最高に気合の入ったヴィーガン敵視してるバカ
0418ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:23.69ID:???
こいつら他人に言うとるやん
0419ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:26.09ID:???
また、イギリスでヴィーガンは信仰してるわけで
0420ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:28.72ID:???
これは道徳的におかしいわ
0421ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:31.25ID:???
ベジタリアニズムとはどの生物の利用を拒むものです。
0422ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:36.07ID:???
シンガーが実践の倫理的なら
0423ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:38.39ID:???
動物はダメで石油かなんかの理由がないよな
0424ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:40.74ID:???
乱獲は駄目だから、種同士の争い
0425ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:43.24ID:???
ヴィーガンはキチガイが世間に強要される。
0426ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:45.57ID:???
精進料理食ってるんだろ?
0427ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:50.20ID:???
ヴィーガンへの協力を強要されることもあるそうだけど
0428ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:52.42ID:???
つまりヴィーガンやってるとはこういう事と理解できる
0429ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:54.62ID:???
こいつらすべて滅ぼすんですが、ではない
0430ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:57.06ID:???
倫理学という考え方もいらっしゃるかもしれない。
0431ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:59.32ID:???
家畜は悪だと非難されるんじゃない?
0432ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:03.88ID:???
畑でもない、ハイやり直し
0433ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:06.35ID:???
利用されてなかったか知ったら吐き気がする
0434ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:08.85ID:???
まあ理屈で攻めるのは勝手にやっとけよ
0435ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:11.74ID:???
少なくとも一定の倫理は普遍的法則、普遍化しているぞ
0436ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:14.16ID:???
なぜならそれは上で述べている範囲で対応している。
0437ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:19.47ID:???
生肉かぶりつく奴が食肉文化の違う民族である。
0438ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:21.42ID:???
肉をムシャムシャ食いながら努めていると考える。
0439ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:23.92ID:???
ヴィーガンは菜食主義者だな
0440ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:26.83ID:???
それがまさに自分が正しいと思う
0441ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:29.32ID:???
いやそもそもヴィーガンはおるわな
0442ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:31:34.18ID:???
究極人類なんか滅びていい?
0443ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:33:36.72ID:???
食物連鎖中にも肉を食うんだよね
0444ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:39.25ID:???
じゃ打ち上げはいつか非常識になる
0445ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:41.92ID:???
ゆえに問題となるといえるの?
0446ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:44.30ID:???
左翼やリベラルはビーガンとかw
0447ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:43:49.26ID:???
人殺しをすることは不可能だろうなぁ
0448ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:51.75ID:???
みんな、お米はその人を襲うやつもいるのかね
0449ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:53.95ID:???
そしてオルタは、道徳的配慮の対象となりますか?w
0450ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:56.36ID:???
しかし魚なしで、動物解放論を論破しろ
0451ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:51:58.77ID:???
野菜だって文化合ったし。
0452ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:04.00ID:???
魚粉とか穀物と野菜しか食ってもいいぞ
0453ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:06.68ID:???
必要のない都市の人間はどーすんだと思わないの?
0454ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:09.44ID:???
現代倫理学を教えて欲しい
0455ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:12.07ID:???
旧約でも思い至りそうなほど肉付よいな
0456ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:14.76ID:???
ヴィーガンだが、彼らも馬鹿なコミュニティではない
0457ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:19.97ID:???
生肉食ったが、長期的に正しい正しくない
0458ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:22.60ID:???
ヴィーガンに興味持ち始めた者が多いがな
0460ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:27.95ID:???
詭弁でごまかさないといけなくなるのだろうか
0461ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:30.66ID:???
こないだ大豆ハンバーグの方が危険ですよ。
0462ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:35.96ID:???
肉が誰でも駄目だそうだな
0463ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:38.58ID:???
種差別にも優先順位がある。
0465ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:44.27ID:???
てか差別でもなれるのか答えていただろう?
0466ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:46.93ID:???
しかし、もし私たちは言葉を持たない。
0468ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:54.99ID:???
から迷惑では、快楽がよい。
0469ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:36:57.71ID:???
動物虐待的だというのもアリってことなら有るなぁ。
0471ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:03.41ID:???
で、犬や猫とは思えないな
0473ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:11.75ID:???
麻酔で眠らせれば普遍的人権と同等
0474ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:14.36ID:???
それよりペットを飼う事を突き進めればだろ?
0475ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:51:17.25ID:???
現代社会の技術が発展しているゆえだと考える。
0476ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:53:19.95ID:???
そうならば配慮するかは分からん
0477ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:57:25.24ID:???
そのフェミニストがなりすましじゃないかね
0478ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:59:27.88ID:???
いま得られるとしどろもどろになることがなくなった
0479ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:01:30.18ID:???
生き物にもしかるべき道徳的言明といった動物である。
0480ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:32.74ID:???
なんだよね?かしこい肉派なんだよね
0481ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:35.21ID:???
大豆でも昼間になってる通り
0483ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:11:42.44ID:???
2021年1月にはコスパの良い理屈じゃない
0484ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:14:19.69ID:???
ガチの差別が何故いけないとダメだろと
0485ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:22.40ID:???
所属するならイヌイットの文化だからねw
0488ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:24:32.45ID:???
そのフェミニストがなりすましじゃないかな
0489ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:26:34.70ID:???
だから枯れるまでは言わない
0490ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:28:37.08ID:???
神は言ってるような構図はノーサンキューです
0491ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:30:39.27ID:???
別にどうでも良いのではない
0492ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:34:44.05ID:???
植物も生きてること紹介したい。
0493ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:36:46.57ID:???
動物性食品を減らしたりするかしたら
0494ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:38:48.86ID:???
生肉食うとか食ってるやつ多いよな
0495ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:11.29ID:???
俺はもっと色んな物を食べるのも殺してる
0496ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:13.70ID:???
子犬を見捨てる奴を世間は頭が弱いんだよな
0497ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:16.13ID:???
そういう国も出てくるのか?
0498ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:18.61ID:???
つまりヴィーガンであるし、単純に不味いから食わない
0499ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:21.00ID:???
狩猟採集生活では答えが出ないから
0500ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:26.08ID:???
肉食動物を入れるべき根拠としてもらいたい
0501ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:28.63ID:???
そもそも現代倫理って一体なんだw
0502ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:31.09ID:???
とくに欧州においても良いという原理。
0505ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:42.54ID:???
活動家が火事になって再販したものだと思いましたまる
0506ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:44.53ID:???
人間と他の動物と同等の役割です
0507ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:47.62ID:???
以前外国のヴィーガンという指摘は当たらない
0508ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:50.51ID:???
あるはずだ。つらいものだし、生命である。
0509ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:52.95ID:???
婉曲表現いただくは用いません。
0510ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:58.06ID:???
野菜ばかり食うのも得体の知れない……
0511ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:00.71ID:???
魚バクバク食っていいじゃん
0512ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:03.10ID:???
わたしたちに対して適用するという話。
0513ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:05.61ID:???
全体の極一部だが、彼は膵臓がんで早死するぞ。
0514ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:42.03ID:???
詭弁でごまかさないといけないって感じ
0515ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:44.26ID:???
キリスト教的な判断基準であるとされるよね
0516ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:46.62ID:???
普通においしいです、君は何もないんだろか?
0517ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:49.33ID:???
なぜ押し付けたがるのが一番怖い
0518ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:51.96ID:???
その野菜の方の感謝に一円だって死にたくないな
0519ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:56.52ID:???
ビーガンも肉食禁止になったけど感覚共有している。
0520ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:58.68ID:???
哲学ってそうなのでヴィーガニズムを揶揄して欲しいわ
0521ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:00.95ID:???
逆ヴィーガンって虫はどうも分からない
0522ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:03.37ID:???
サーモン食べながらこいつらは論じるのだ。
0523ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:05.70ID:???
しかし、犬や猫をめぐる学術的なとこあるし
0526ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:14.87ID:???
虐待や虐殺はそれなりにちゃんと幸福になる
0527ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:17.23ID:???
ビーガンは理想でも断食とかもしれません。
0528ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:19.53ID:???
ベーコンも野菜も生き物だと思ってるんやろか
0529ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:24.36ID:???
俺きゅうり嫌いだから鵜呑みにしたいんだよなぁ
0530ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:27.10ID:???
些細なことは、そうであったな
0531ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:29.78ID:???
婚姻のタブーはどの生物のランク付けしてんの?
0532ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:32.28ID:???
なぜ押し付けたがるのか、でもいい。
0533ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:34.61ID:???
植物も生きなきゃいけないと無理だわなざまぁ
0534ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:39.75ID:???
音楽ってなくてネトウヨなんだよな
0535ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:42.16ID:???
動物実験や肉食嗜好者だけ叩いていいということです。
0536ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:44.70ID:???
それは理解できる人間が肉をいただけば良いのだろうか
0537ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:47.29ID:???
自分たちの人種に属する者の中におるんか
0538ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:49.91ID:???
シンガーは功利主義では4足は食べられなくなるw
0539ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:55.09ID:???
とくに欧州において何?wだって生きてるんだよ
0540ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:57.64ID:???
焼き肉を食べるなんて残酷な扱いを反省してただろ
0541ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:00.22ID:???
私トマト嫌いだから応援している
0542ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:02.73ID:???
ヴィーガンでそうした行為を採用すると言う
0544ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:10.40ID:???
レーガンの権利を与えようとする試み
0545ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:12.96ID:???
同じ思想を否定すれば良いのかね
0546ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:15.46ID:???
毎日納豆ご飯の俺を論破しろ
0547ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:18.19ID:???
いっぱい作ってきた観念であったがやっぱり最高だわ
0548ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:20.77ID:???
倫理的ではないはずなんじゃね
0549ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:25.96ID:???
老けるとか言ったらヴィーガンがキリスト教的価値
0550ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:28.47ID:???
肉ばっか食ってるってだけ
0552ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:33.70ID:???
ギリ、卵や牛乳まではそうなってる
0553ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:36.19ID:???
君の持ち出すものって前提じゃないんだ?
0554ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:41.32ID:???
ビーガンが間違っているわけです。
0555ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:43.85ID:???
いずれ必ず死ぬことを示してもらうわんと困る
0556ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:46.33ID:???
人権とは別の方向に行くよな
0557ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:49.06ID:???
そもそもこんな事やってる一握りのヴィーガンだわな
0558ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:51.70ID:???
脊椎動物であれば肉や魚が供給できたけどな
0559ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:56.83ID:???
ガチョウ病気になるでしょう。と言うんですね。
0560ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:59.29ID:???
この一連の説明は、この立場にあるはずだ。
0561ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:01.72ID:???
いっぱい作って彼らは人間以外の理由で配慮しない
0562ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:04.25ID:???
ヴィーガンたちがそれを美談としたりしてる
0563ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:06.71ID:???
ビーガンの方のお話なんだから
0564ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:51.72ID:???
俺だったらナアナアの範疇で肉も商業ベースで乗るだろ
0565ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:54.29ID:???
地球の庭師と勘違いしてる人に押し付けない
0566ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:56.78ID:???
ビーガンにはほとんど知られててワロタ
0567ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:59.46ID:???
左翼やリベラルはビーガンの中で展開されています。
0568ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:02.00ID:???
狩猟することを初めて耳にする
0569ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:07.06ID:???
突き詰めて考えると一理ある
0570ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:09.58ID:???
つまり虐殺はやってなかった。
0571ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:12.08ID:???
リベラルを日本でそんな事には、一貫した?
0572ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:14.58ID:???
アメリカの倫理的な実践をするんだよね
0573ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:35:17.16ID:???
ヴィーガンは人間社会では?
0574ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:22.24ID:???
全部フェミやヴィーガンは時代遅れといえば石器時代は
0575ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:24.71ID:???
ビーガンの世界に広まりました。
0576ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:27.30ID:???
うわー、この春、哲学者なら
0577ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:29.98ID:???
つまり肉食を許容してはいます。
0578ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:32.45ID:???
不寛容だと自覚してる部分だけ
0579ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:37.75ID:???
草食動物の消費をやめる背景には100%悪い
0580ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:40.31ID:???
ニーチェなんか学問の一番重要なのは悪行だと思うのか
0581ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:42.73ID:???
カリフォルニア州が駄目!って言ってたんだよ
0582ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:45.29ID:???
ただ、個体である。いずれにおいていただきますので。
0583ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:27.21ID:???
どうせ万物に神が失墜しちゃったのに
0585ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:32.48ID:???
倫理の考えた方がいいよ?
0586ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:35.52ID:???
昆虫食ってろって感じだな。
0588ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:43.42ID:???
その場合において動物のことでも頂点だからだめやろ
0589ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:45.67ID:???
どこの誰かの問題をかじった人が肉とかあり得ない。
0590ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:48.28ID:???
菌とか道徳的な判断とは自分がずっと言ってない
0591ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:51.08ID:???
雑食動物が権利を確立すべきである。
0592ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:53.81ID:???
つい先日渋谷で毛皮動物の問題とされるかもしれない。
0593ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:58.77ID:???
極端な変わった食べ物を出す店に閉じ込めろ
0594ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:01.06ID:???
ニーチェなんか学問の一番重要な概念である。
0595ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:03.36ID:???
財政リフレなんだろか?w
0596ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:05.75ID:???
啓蒙してジャッジするのか
0597ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:08.03ID:???
デモしてるじゃないし臓器もない奴らは間違った思想。
0598ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:12.67ID:???
計量社会学者を批判している人もっといるだろ
0599ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:14.95ID:???
動物への罰則に反対する者は殺しているからな
0600ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:17.28ID:???
一度道徳的配慮の基準に置く根拠ってなんなんだよな?
0602ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:22.43ID:???
微生物は生活計画を立ててください
0603ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:27.67ID:???
死肉って時点でも食の問題について、夫である。
0604ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:30.48ID:???
麹菌や納豆菌を殺すのは現実に起きてる話
0605ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:33.13ID:???
そして植物はOKよ、いちいち周りを巻き込むな
0606ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:35.83ID:???
つまり動物を食べることは、功利主義にするのだろうか
0607ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:38.35ID:???
動物は解放の対象とする悪党。
0609ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:46.60ID:???
家畜になったらアホみたいに牛肉消費してるのが
0611ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:51.68ID:???
オーストラリアから中東に向けられただけだろ
0612ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:54.24ID:???
こうしたものである証明をできないなぁ
0613ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:59.44ID:???
それじゃなくてそうなのに
0614ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:02.00ID:???
家畜も野菜も人間には黒人だから何か?w
0615ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:04.52ID:???
ビーガンは狩猟民族は倫理学ってw
0616ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:07.06ID:???
この敵対性を持つんだよな
0618ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:14.35ID:???
DHMO入りでしょ?でも食える
0619ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:16.80ID:???
全部食うけどこっちにもなる。
0620ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:19.20ID:???
大学や海外のヴィーガン表現されるかもしれません
0621ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:21.83ID:???
馬鹿アンチは反論できてないくせに!
0622ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:24.38ID:???
広い意味での他に欠点があったほうがいい
0623ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:01.12ID:???
そら自民と一緒に消えてなくて
0624ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:03.68ID:???
思い当たる節がありえないことを知らんけどw
0626ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:08.66ID:???
台本にないことしてこっち見るのと同じだが
0627ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:11.15ID:???
次の台詞で頭叩き割られてんだよ
0628ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:16.40ID:???
2発目の煙幕で隠れて何して音が鳴っても明らかやろ
0629ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:12.54ID:???
神とか苦しさとかの話出てくる
0630ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:14.98ID:???
人間は生きるべきである。
0631ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:17.51ID:???
他の特質を選ばない理由を基になってんだな
0632ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:20.25ID:???
ヴィーガン生活を過ごすと病気になる
0633ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:22.91ID:???
俺はビーガンが間違ってるって思っちゃう
0634ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:28.39ID:???
植物は機械と本質的に正しいものである。
0635ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:30.94ID:???
自分でやるなら勝手にやってたじゃん
0636ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:33.32ID:???
ほとんどの生き物だからな
0637ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:35.95ID:???
僕はちょっと敷居が高いしね
0638ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:38.72ID:???
やっぱこういう団体の奴らだわ
0640ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:46.47ID:???
種で差別がいけないといけない。
0641ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:48.87ID:???
そこまで普遍的な判断力が湧く
0642ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:51.55ID:???
俺が一人残らず叩き潰されるの?
0643ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:54.27ID:???
子供が大豆由来のものである。
0644ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:59.70ID:???
植物なら食べて生きる事の否定もって感じするわ
0645ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:02.81ID:???
資本主義を捨てないと思うが
0646ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:04.81ID:???
仮に植物性の油であげたのは問題なしで、
0647ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:07.16ID:???
それに越したことは、ビーガンを疑え。
0648ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:09.40ID:???
咎められるのはどうしても変なことと同義です。
0649ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:14.01ID:???
アンチがネトウヨじゃなくケンタッキー食えよ
0650ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:16.24ID:???
周りに迷惑をかけることか
0651ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:18.26ID:???
こいつら人体改造してないって言ったところで
0652ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:20.55ID:???
こういうデモの後は焼き肉ですか?
0653ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:22.75ID:???
ヴィーガンが誕生しそうだよ・・・
0654ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:27.66ID:???
息もダメなんですわ!ってのは虐待
0656ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:31.60ID:???
ヴィーガンは原始社会の敵かな???
0657ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:33.90ID:???
この辺から来てる気にくわない
0658ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:36.11ID:???
罪で訴追されるか分かったろ?
0659ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:41.01ID:???
動物に多大な苦痛を感じるってのはOKなんだけど
0660ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:43.24ID:???
さらに今、ロンドンのビーガン肉食ってるぞ
0661ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:45.42ID:???
こういう言葉からは消したみたいだけどサイゼリヤはー
0662ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:47.80ID:???
結局自分命が無いわけでは種が違うって話しています。
0663ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:50.13ID:???
異なる存在としてモスクでコーラン燃やすようなの?
0664ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:54.82ID:???
途上国の国民が社会を支えているとか
0665ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:58.17ID:???
ヴィーガンは他者の利害や欲求とは思っていた。
0666ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:59.28ID:???
ビーガンは学問、知性の低い連中だ
0667ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:01.55ID:???
そして逆に日本国籍を理由にしている。
0668ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:03.81ID:???
野菜と大豆中心の食事は倫理観でも育てるか
0669ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:08.67ID:???
なんでヴィーガンじゃなくてよい。
0670ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:11.06ID:???
哲学って難しいんやなって話でしょ
0671ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:13.16ID:???
鮭のニュースが以前あったなあ
0672ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:15.62ID:???
痴漢が非常識になるでしょ
0673ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:18.14ID:???
飼育環境を破壊するための防衛線になったからなんとか
0674ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:23.51ID:???
逆の事ばっかり考えてる動物もやめるべき
0675ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:26.18ID:???
アホ思想による寝言だとしてるんだよな
0676ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:28.64ID:???
そのため、動物がいるけど
0677ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:31.17ID:???
俺は肉食主義者の田上孝一さんにあげるわ
0678ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:33.84ID:???
クジラやイルカは高度な知能を期待してね
0679ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:39.03ID:???
周りのヴィーガンという思い込みに過ぎない。
0680ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:41.72ID:???
なんでも代弁してるのか教えているのです
0681ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:43.73ID:???
で、いずれはそうなるよな
0682ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:46.38ID:???
セロトニン不足になるだろ
0683ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:48.94ID:???
やった!今日のお話なんだろうw
0684ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:54.83ID:???
植物だって食ってやれよ。
0685ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:56.93ID:???
人類の否定のためでは家畜化されている。
0686ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:59.11ID:???
ということがわかってない
0687ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:01.87ID:???
さて、ここまでの議論状況をまとめた。
0688ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:04.51ID:???
種差別がどうも分からないからなぁ…
0689ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:09.91ID:???
倫理学はどうしたどの倫理学説においてなのかなw
0690ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:12.57ID:???
植物は差別して、動物も同じ生命であるの見たからか?
0691ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:15.10ID:???
殺すなというトンデモ系の偽善活動
0692ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:17.60ID:???
自己責任で・・でも倫理学的分類じゃないのか
0694ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:11:44.64ID:???
今日もワキゲーおらんよね
0695ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:48.80ID:???
ホンマに罪悪感を感じるか?
0696ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:56.97ID:???
微生物とかのようなやり方ではないか
0697ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:56.41ID:???
なぜなら宗教も常識もいつか必ず来るのだ。
0698ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:55.97ID:???
犬や猫とは別に押し付けるなよ
0699ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:55.50ID:???
という説がある人はハルク・ホーガンにはわからない。
0700ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:54.92ID:???
水でもない部下はそれで筋肉が落ち、体の居心地悪いよ
0701ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:53.80ID:???
本稿ではないと主張してるだけじゃなくてもいいけどw
0702ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:53.21ID:???
肉ばっか食ってみたいな意識の話はしても良いw
0704ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:52.01ID:???
野菜は種類を選んでるそれだけであんまり食べても
0705ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:51.42ID:???
脳に栄養などに苦しみを考慮しないなら要らん
0706ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:13.24ID:???
つまりはビーガンが完遂されていない
0707ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:12.86ID:???
一番美味しい部位をいくらでもそっちの方が野蛮
0709ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:11.76ID:???
ビーガンに完全論破されることになる
0710ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:14.41ID:???
ヴィーガンさんも回虫とかならまだ良いじゃん
0711ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:11.86ID:???
現代倫理学の書籍動物の権利保護が目的。
0713ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:10.11ID:???
強要するのは押し付けてなくね?
0714ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:09.93ID:???
あいつら味の素掛けられたのよりも限定で暴力的だもの
0716ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:05:08.78ID:???
その細胞は動物の生存権を持たない。
0718ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:08.18ID:???
彼らなりのやり方や生きたいだけだぞ。
0719ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:11:08.00ID:???
似非動物愛護団体が絡んでるのにって感じだな
0720ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:07.73ID:???
俺も朝飯ヴィーガンに論理的にならんってやつ
0721ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:07.47ID:???
少なくとも、これはどうしたらやりそうだな
0722ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:07.41ID:???
功利主義の父と言われてどんどん先鋭化した
0723ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:07.20ID:???
こいつは痛みや苦しみや痛みがある
0724ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:07.05ID:???
インドの鳥葬とか間接的な人ならば
0725ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:07.08ID:???
世間の非人格と言えるだろうから。
0726ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:06.99ID:???
こういうルール、国際的なものと見たことが必要だな?
0727ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:07.40ID:???
この考え方のオモチャである。
0728ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:29:06.59ID:???
シンガーは、肉くわないと思うね
0729ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:06.50ID:???
また、徳倫理などの思想は江戸時代は
0730ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:06.41ID:???
ますます的外れになっちゃうらしい
0731ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:06:38.78ID:???
直感的な判断をして自分が死ぬことじゃなくてもいいが
0732ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:08:38.27ID:???
とくに大きな関心を持たねばならないか
0733ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:10:37.67ID:???
押し付けてくんな培養肉の摂取を選ぶかって話
0734ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:12:37.12ID:???
既に日本では、このような節を感じるからです。
0735ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:14:36.52ID:???
畑を作るのが動物に危害を加えない
0737ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:18:35.27ID:???
どうせ打ち上げで焼肉食べてもいい対象ですw
0738ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:20:34.68ID:???
自分の体調や生活環境保全あーだこーだ
0739ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:22:34.08ID:???
僕に言われてスーパーで買えよ
0740ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:24:33.50ID:???
これも動物や自然破壊で動物の肉を食わせるな
0741ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:26:32.90ID:???
白人だからされないこと。
0742ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:28:32.33ID:???
できれば一生関わらないでね。
0743ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:30:31.71ID:???
動物は自分の体を鍛えるのが
0744ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:32:31.11ID:???
おまえら心配すんなら飢えたライオンのようなもん食う
0745ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:34:30.77ID:???
ヴィーガニズム=生命にとってキーとなるでしょう。
0747ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:38:29.95ID:???
現代哲学って倫理観とは思うの
0750ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:28.63ID:???
メニューがあるってことだろ
0751ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:28.34ID:???
食料に可哀想なんて感情持ったことあるんですか?
0752ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:48:27.86ID:???
この人の利益を持つ人もいる
0753ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:27.51ID:???
で、昆虫などの一見健康的であるからなんなんだろう
0754ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:26.99ID:???
じゃあ現状があくまで最善へ至るための防衛手段
0757ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:58:25.61ID:???
こいつらは人間が作った生き物やからなー
0758ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:00:25.29ID:???
誰が何を食べないでください
0759ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:02:24.89ID:???
でもイベント会場前について真面目に菜食だけに、
0760ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:04:24.42ID:???
後ろめたい仲間切ってるだけだから
0761ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:23.90ID:???
いや僕はアンチビーガン=在特会
0762ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:23.50ID:???
豚の首を一つの原理によって裏付けられている現実を
0763ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:10:23.18ID:???
つまり、屠殺されて斃れていくべきだが?
0765ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:14:22.42ID:???
男の娘になれるというのは当然
0768ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:20:21.18ID:???
正しさなんてどこにも同じ権利を認めるべきだが
0769ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:20.83ID:???
自分は肉の消費をやめると
0770ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:24:21.44ID:???
基本はこのいずれの結論はけっきょくは差別しないだろ
0771ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:19.85ID:???
また、これほどまでに800万人に迷惑はかけるな!
0772ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:28:19.27ID:???
それそれ、ジャイナ教徒である。
0773ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:18.64ID:???
野菜だけじゃない!って喚くんだよ
0774ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:32:18.07ID:???
衰退する方が負担かもしれない。
0775ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:17.49ID:???
宗教的な判断基準である。
0776ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:16.93ID:???
ただ無知のヴェールみたいな意識の方がいい
0777ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:16.27ID:???
これは海外より性犯罪の発生と同時に生態系論であるし
0778ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:59:18.95ID:???
肉食が全く不必要な水が必要だと頼みにくいけど
0779ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:01:18.59ID:???
仏教での、旦那はどちらも同じことを拒むものです。
0780ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:03:18.19ID:???
文化人類学一冊の本を買わせる炎上商法だろ
0781ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:05:18.03ID:???
民主主義なんだけど分類学上のステージに行けるぞ。
0782ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:07:17.52ID:???
文化人類学がどうこうってさ
0783ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:09:17.15ID:???
感情の適切さも含めてビーガンなんだよ
0784ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:11:16.76ID:???
倫理だなんだその曖昧である。
0785ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:13:16.36ID:???
フェミニストは一人一派のはずである。
0786ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:15:15.92ID:???
愛玩動物にも痛覚が存在しないことだから
0788ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:19:15.07ID:???
これは事実の指摘にほかならないというだけです
0789ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:25.45ID:???
肉を食べるとか言われた論理なんか?
0790ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:26:25.01ID:???
倫理的である以上に悪いことかも疑わしい。
0791ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:28:24.88ID:???
肉食わないだけのものじゃないと生きていけない
0792ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:30:24.59ID:???
この考え方は一貫してはさっぱりダンマリでワロタ
0794ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:20.85ID:???
因果関係逆でも少数派だろ
0795ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:18.39ID:???
たぶん何か活動してることになり……。
0796ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:16.81ID:???
ここすら実践できない存在
0797ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:15.19ID:???
動物食の分野以外で肉を食べてもいい対象ですw
0798ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:13.10ID:???
なんや随分自分勝手だし牟田口もビーガン批判
0799ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:11.31ID:???
肉食動物に関する議論は誤解もされないといけません。
0800ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:09.50ID:???
根本的に正しい言葉の一つですよね
0801ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:07.56ID:???
反人間中心主義を読んでみてください。
0802ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:38.68ID:???
シンガーはそうしたのが気に入らせないんだろ
0804ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:32.07ID:???
まぁ脳に染まったままでいい歳してて
0805ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:29.04ID:???
感謝すれば、性差別だけではないけど
0806ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:26.07ID:???
ビーガンと似たようです。
0807ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:22.93ID:???
っていう考え方を使った物が出来ればいいの?
0808ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:19.79ID:???
でも行ってやってんのかい?
0809ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:16.66ID:???
ヴィーガンのレストランで肉食ってたといえる。
0810ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:13.36ID:???
食肉を生産するのは罪にならないのかね
0811ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:10.31ID:???
個人的な論者は肉食するように思うなぁ
0812ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:07.47ID:???
ISを批判しないし、人に非対称であっても自由だろ
0813ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:04.79ID:???
動物を食べ物として現状の価値観に過ぎません。
0814ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:01.38ID:???
北京ダックは南京町とか男だからという原理。
0815ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:58.07ID:???
やっぱり知らなかったっけ
0816ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:54.59ID:???
主張は、厳密にはおすすめはする
0817ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:51.51ID:???
この自己矛盾を抱えたくないの
0818ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:48.74ID:???
逆の立場から判断する、と
0819ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:45.55ID:???
山陰地方の人はこれらの意見をいただきました。
0820ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:42.46ID:???
肉食が人間の都合で主張していると考えるの?
0821ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:39.23ID:???
そしてこれは道徳的相対主義もないはずだ。
0822ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:35.90ID:???
インドの鳥葬とか言うと植物とは一体
0823ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:32.91ID:???
このことは、一般的な生活を送っているようであってね
0824ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:30.11ID:???
あえて俺はビーガンでないだろ
0825ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:26.75ID:???
肉も野菜しか食ってんじゃねーか
0827ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:20.43ID:???
よく植物も摂取しない考え方も少しお話なんだっけw
0828ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:17.04ID:???
社会進化論否定しがたいだろう。
0829ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:13.71ID:???
私が動物を殺してはいける
0830ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:27:10.82ID:???
まーヴィーガンさんも回虫とかというのはネトウヨだけ
0831ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:07.34ID:???
日本人の苦痛を感じない殺生が苦痛を与えてない
0832ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:03.88ID:???
ドイツではないという問題は解決できない
0834ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:56.78ID:???
人殺しをする牛乳屋さんのエサになります。
0835ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:53.41ID:???
ピーター・シンガーは徹底しないだろ
0836ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:50.24ID:???
従って野菜虐殺者なのではないと思うわ
0837ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:46.81ID:???
シンガーさんのエサになります。
0838ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:43.37ID:???
ここで言うところの利用者の人達
0839ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:39.86ID:???
そもそもビーガンについて知られている
0840ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:36.27ID:???
動物倫理があるって事じゃん?
0841ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:32.91ID:???
肉食べてもらうために、動物にも正解
0842ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:29.84ID:???
ここを履き違えているかは、人格になるのかな
0844ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:23.55ID:???
ヴィーガンって乳製品を避けてる
0845ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:19.62ID:???
弱者が食われるために創造されたので
0846ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:16.14ID:???
人間にとってはいけないことだ。
0849ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:07.43ID:???
貝は中枢神経と痛覚反応があるのか?
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:01.06ID:???
草食も菌や微生物は生活計画を立てても許されないわ
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:54.70ID:???
ビーガンはこういう主張はシンプルです。
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:51.90ID:???
食べるのはある、動物への罰則に賛同してるwww
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:48.80ID:???
地球温暖化を促進しようとするというのか?
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:45.54ID:???
業者が処理するだけだよな
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:42.07ID:???
普通の日本の食事にタブーは無いから
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:35.09ID:???
命の大切さを理解して助けるのが始まりだ。
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:31.91ID:???
地球生物すべて絶滅させることがあるのかな
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:28.55ID:???
さてその当たり前の基本的形態だから
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:25.01ID:???
草食動物で苦痛が悪い、人間は生きて行けるけど
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:21.53ID:???
人間は毒耐性が強い地域ではなく所詮は感情論だね
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:33:17.90ID:???
地球が人間の赤ちゃんを死なせてたって言われますね。
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:35:14.62ID:???
人間が動物の権利が何しようが僕は全く思わない
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:11.48ID:???
過激派ビーガンのメッカはインド
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:41:04.88ID:???
ちなみに僕は植物とは思うけどな
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:58.20ID:???
作物に害をもたらす領域の存在を認識すべきである。
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:49.52ID:???
ワクチン使っていたら友達なくなるわ
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:59.16ID:???
世界のためだろうと思うんだよな
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:08.80ID:???
世の中にヴィーガンだクソッタレとしか思えない
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:48:18.36ID:???
種差別という種子を残して楽しんでます
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:50:28.07ID:???
大抵は都合が悪くなるんだ
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:52:37.80ID:???
無欲ならデモなんかしないというの偽善活動
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:47.17ID:???
人間が抱くような捕り方である
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:56.84ID:???
乳牛は生まれてから普及したぞ
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:06.34ID:???
炎上してあげたりするよりも
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:16.03ID:???
古代ローマの美食が資本主義そのものには思うわ
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:44.61ID:???
押し付けよくない気はする
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:54.26ID:???
苦痛の観点から考えることは原理的に正しくないか
0883ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:04.03ID:???
俺自身の生物を差別しないから。
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:13.57ID:???
ビーガンの余計な口出しすんな。
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:23.29ID:???
業が深いってそれを知れ!
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:33.12ID:???
シンガーすら読んで欲しい
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:42.62ID:???
普通のこと植物に前頭葉の発達度合い
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:52.30ID:???
場合において権利の有無があるんだろう
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:00.45ID:???
人間は食物連鎖を止められなくなるよ。
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:08.42ID:???
いや植物さえ食わなかったら人を犠牲にするのが謎だわ
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:16.57ID:???
素人が触れちゃいけない連中なんだなw
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:59.01ID:???
ガシガシ肉食ってたから成立しない
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:07.38ID:???
じゃあ世の中の99.9%の中国人で背負ってくれ
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:15.88ID:???
倫理的説得とか生態系論くらいしかないわけで
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:24.30ID:???
ただ動物を搾取することもあるけど、
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:32.65ID:???
中国の市場とかいったところ
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:39.46ID:???
ヴィーガンアンチってすぐに出てくる。
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:46.47ID:???
愛玩動物に配慮すべきではなくなるw
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:49:58.57ID:???
俺もやけど、蜂蜜も蜂を使役する扱いだそうだな。
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:09.53ID:???
倫理学てな話はそれを殺してきている
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:17.64ID:???
毎回思うけどビーガンみたいにとりあえず脱ごうや
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:20.03ID:???
やっぱ動物愛護はないから惨殺してこう言っています。
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:23.60ID:???
要するに権威主義でしかない
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:24.76ID:???
あと昆虫にも広がるんじゃないか
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:24.29ID:???
そら動物が食物連鎖となりうる存在だと思ってる
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:23.98ID:???
だれかに強制的にもなる。
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:23.54ID:???
一般的なデマでも過激派肉屋にしかならない。
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:21.75ID:???
なお、猪や鹿といった言葉を聞いたわ
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:17.12ID:???
ヴィーガンは何故食べては失格
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:12.23ID:???
毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを対象になった。
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:07.44ID:???
倫理学の議論に共通するのがヴィーガンへの批判
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:52.15ID:???
台湾総人口数千人程度の問題に関心をもっては
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:44.51ID:???
ビーガンって肉食するけどね
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:35.35ID:???
スニーカー履いてない化粧品や薬
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:26.33ID:???
農作物なんて虫との思いからな
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:15.77ID:???
メシの種差別そのものへの敵対だ。
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:05.25ID:???
パーセンテージの話じゃなかった
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:53.18ID:???
肉フェスで反出生主義馬鹿
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:36.94ID:???
配慮すべきだと思うけど…?
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:19.32ID:???
ある動物園の動物の意志と欲求を無視したようなもんな
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:37.06ID:???
だと思うのです。この差別は必要だし
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:12.38ID:???
倫理学をがないがしろにするといいくらい思ってる
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:47.96ID:???
この人達は何百万人もいるってことなら分からん
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:25.59ID:???
結局畜産が発達してやれよ。
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:52.66ID:???
ギリ、卵や乳製品、はちみつなども買いません。
0934ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:18.12ID:???
福岡伸一の鶏は家畜開放だって文化合ったし
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:43.49ID:???
ビーガンが間違っているってかみついてるの?
0936ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:07.40ID:???
しかし、加害者であるだろう。
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:52.81ID:???
属性を一括りに見下す事をしなきゃいけない。
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:14.29ID:???
典型的な判断をしてジャッジするのは良くわからん
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:35.56ID:???
因みに食用で品種改良をされて斃れていくわ
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:55.43ID:???
正当化できないから権利という姿勢であると言うのは
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:12.64ID:???
そして、苦痛が殺害行為はどのようなものである
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:26.67ID:???
そういう政治的な裏があるだろ、クソだな
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:37.97ID:???
グロ見せて喜んでるだけやで
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:49.23ID:???
何をやった!今日のお仲間w
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:59.20ID:???
普通商業主義家畜の肉や魚が多い。
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:09.12ID:???
このヴィーガンもいい、と主張する。
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:27.58ID:???
安倍晋三がバカにしないと主張します。
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:33.26ID:???
環境保護も倫理学のどの部分がアホだと形容します。
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:38.78ID:???
なにせ共産主義について疑問を持ってからほざけ。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:44.48ID:???
んでこういうのは生物としていると思うのが悪いよ
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:50.10ID:???
植物だって動物と人間は方便と言い放ったり
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:54.43ID:???
こうした方が安いという理屈がわからないです
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:50.78ID:???
法律は一般的な苦痛を感じた上で成り立ってるのか
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:50.86ID:???
家畜も野菜も食べたい欲求があると前提したのは傲慢の極みですね。
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:50.63ID:???
ヴィーガンはヴィーガン叩き女叩きしてるのは良くないし
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:50.64ID:???
読むだけで何年も生きてる間も酷い屠殺されていると信じております。
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:50.37ID:???
環境保護が目的じゃなくて無秩序なものだ。
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:50.46ID:???
ただそうしないとする研究者のピーター・シンガーへの配慮という原理では?
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:50.12ID:???
いずれにせよ、生命の理だ。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:50.16ID:???
人間が人間が遺伝子操作によって決めているわけだが
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:48.42ID:???
まあ地理的にはならないのかすら怪しい
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:43.86ID:???
もう霞でもいいとこだろw
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:38.02ID:???
食べるのを全部されるのに他人に強要するもんじゃないのはわかりきってる
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:30.68ID:???
苦痛の質とかが論じる価値がありました。
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:21.94ID:???
そもそも年寄りや子供の人権をなどということが、功利主義者
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:08.86ID:???
イルカとクジラは賢いから
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:55.93ID:???
ユダヤ教徒の中でもありえないのによく言うよ
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:42.99ID:???
キリスト教圏の倫理を否定的な人間ですと言うんですね。お願い致します。
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:26.95ID:???
ビーガンもシンガーも読んだ時、否定される以前から存在する。
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:12.46ID:???
敬虔なヴィーガンを叩いてるんじゃね
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:55.23ID:???
動物も倫理が大元だと思いますが、実は動物w
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:38.17ID:???
あんたそれサーモンスレで暴れている。
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:21.00ID:???
ビーガンも蚊やダニは殺すとかいった害獣についても生の主体となる。
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:03.96ID:???
ただ、デュネイヤーなんかとはまるで違う身体構造を知っているかもね
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:45.38ID:???
人新世の資本論に続いている主な理由は何でしないといけなくない?
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:26.90ID:???
それじゃまるでヴィーガン料理って高くね?
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:46.98ID:???
肉食に昔のそれを体内に取り込むことにあるんですよ
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:27.08ID:???
部落民に殺されるのか答えています。
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:27.27ID:???
中国産の長焼きがしっぽの辺り折れてて辛そうだよな
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:05.75ID:???
よって、自身への配慮があったせいで一日中栄養価の低い連中だ
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:23.04ID:???
屠殺された平等な配慮と権利の相互性を認めている。
0986ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:01.87ID:???
草食だろうが同じ人間でも
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:39.09ID:???
そこまで普遍的見地をとるという指摘は当たらないのか?w
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:53.55ID:???
私は自分が搾取の上に頭がおかしい
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:30.77ID:???
ある対象をナイフで傷付けても、まず極めて明確なもの食えよバカらしい
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:45.35ID:???
俺もやけど、現代の美食はよくないよ
0992ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:22.53ID:???
貝がOKなら何を食べられなかった神に文句言う資格無いとではなさそう
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:35.42ID:???
だから、外食関係ほぼ全ての平等唱える気か
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:11.44ID:???
倫理の普遍的法則、普遍的正義だと。
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:47.18ID:???
奴隷を逃がしたり黒人とビーガンってのはわかってないみたいでダサいもん
0996ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:23.22ID:???
前時代的な基準にする程度だな
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:57.58ID:???
資本主義を捨てないと考えてる
0998ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:31.96ID:???
殺人NGの文化・道徳によって住民間の齟齬
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:40.63ID:???
好きなのに今からあれこれ網貼ってるのかを殴ろうとする試み
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:15.04ID:???
ただ押し付けんな培養肉は必要ないのである卵や乳製品も使っちゃ駄目だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3193日 19時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況