X



発達障害(知的・ADHD・アスペルガー等)被害者の会スレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2013/04/04(木) 22:47:45.80ID:???
★はじめに★
■被害者の皆様列びに一般のナナシズムにむけて■
 恋人・結婚相手が軽度発達障害者、家族が軽度発達障害者、いま職場等で軽度発達障害者が傍にいる…
それぞれの事情があり、被害を受けて辛いこともあろうかと思います
 そんな私のような人達の不満や愚痴の吐き出し 私達が日頃から思っている事を主張する交流の場所として作りました
様々な悪影響を受けてしまった人も色々話して、荒んだ気力を回復させ、心を癒し、体を労り回復をして充実させるべく 
そんな私達の様な被害者を増やさぬ様に、当事者対策を行う知恵を出し合いながら健全な社会生活を取り戻しましょう

★重要★
■発達当事者や発達擁護者へ■
1 このスレは、擁護者や当事者のためのスレではありません。書き込みはご遠慮ください
2 このスレが被害者スレだという空気を読んでから書き込みましょう
3 発達障害者と関わる事にうんざりしている人が多いので、ROMに徹する等も含め、配慮のある言動をお願いします
4 そのような内容に抵抗を感じる場合は、それ以上読まれない事をお勧めします

■被害を受けている方へ■
1 発達障害者の多くは知的な遅れが無い場合も多く、見た目が普通なので見分けがつきにくく、わかりづらいと思います
2 交流関係を遠ざかるなど、できるだけADHD・アスペルガーから離れることをお勧めします
3 決してあなたが悪い訳ではありませんから、自分を責めないでください、悩めば悩む程、あなたが苦しみます

■自己防衛としての対応策■
1 当事者からの被害に遭われた場合、あなたが受けた被害と当事者側の行動を詳細に記録媒体等に纏め上げる
2 当事者の問題について勤務先の職場の上司又は同僚か、自分の知人か友人に相談をする事
3 間違っても自分の家族や当事者と家族と親縁に話さない 当事者が親しい友人にも話さない事
4 当事者から言葉の暴力などを受けた場合には3に記された行動を采る事 当事者の行動が改まらない場合は相談機関に連絡する
5 暴力を振るった場合は警察機関に相談の上にて刑事告訴する事を推奨

■レスの書き込み前においての諸注意■
 レスを書き込む前に&削 除 ガ イ ド ラ イ ンのルールを熟読してからの書き込みを推奨
http://info.2ch.net/before.html   http://info.2ch.net/guide/adv.html
0110ナナシズム
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:53.35ID:???
遺伝なのか、発生学的な何かなのか
0111ナナシズム
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:45.97ID:3OB0pEsF
発達上司の子がダウンだったな

あと発達女の弟がヒッキー
0112ナナシズム
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:14.93ID:2GQGSU0l
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 djtm
0113ナナシズム
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:15.85ID:8pyJgkde
初心者なのですが、アスペの親族について相談したい場合はここで良いのでしょうか?
0114ナナシズム
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:08.12ID:8pyJgkde
初心者なのですが、アスペの親族について相談したい場合はここで良いのでしょうか?
0116ナナシズム
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:01.94ID:NM5AF8dn
アスペと思われる40歳の従姉についてです。
彼女は私より一回り以上歳上ですが、小さい頃から(多分アスペだったから)甘やかされて育ち、社会にもほぼ出ていません。
数年前に介護施設に勤めましたが、試用期間でクビになるレベルです。
働いていなかったので同居の祖父母にお金を集って生きていたことが、祖父の死をきっかけに発覚しました。
今まで社会に出ていなかったので彼女のヤバさは露呈せず、私や私の家族が疑っているだけで正式にアスペと診断された訳ではありません。
アスペ従姉の父親(母親は既に他界)はどうにか説得するとして、まずどういう病院に連れて行けばいいのでしょうか?
端的に書きすぎてるので背景など質問あれば答えます。
0117ナナシズム
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:27.64ID:???
とりあえず心療内科行って、適切な科を紹介してもらえば良いのでは
本人が嫌がるならどうしようもないけど
0118ナナシズム
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:37.85ID:axqLTyoy
>>117
ありがとうございます。心療内科ですね。
本人は病院大好きで、頭が痛い、めまいがする、腰が痛い、足がむくむ、胃が痛い、胃がんかもと医者に言われた、検査検査検査としょっちゅう言っています。誰も相手にしなくなりましたが。
0119ナナシズム
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:51.46ID:kRUp+Fid
死ぬまで楽しむ!死ぬまで後悔しねえ!
by重度発達
0121ナナシズム
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:57.93ID:vKLW9jtU
生きてる価値がないゴミクズ
0123ナナシズム
垢版 |
2018/10/13(土) 06:44:21.72ID:Y4X/gmdW
発達は一生彼女できない
0124ナナシズム
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:25.64ID:tP0q6SiX
ざいつけい
0125ナナシズム
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:26.65ID:eo60TE7+
死にたいと苦しんでる人に死ね!と自殺教唆するアスペナマポ老害ジジイ
自殺願望ある人に死ね!と自殺教唆する基地外アスペナマポ犯罪ジジイ

静かの海 @shizuka_no_umi1
5ちゃんやおーぷんで死にたい死にたい言ってる人に「死ね!」と命令すると、怒り出して死ぬ気失くすのほんと草
21:00 - 2018年10月14日
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1051684166171910144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ナナシズム
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:33.12ID:uSNpX5X2
弱ってる人を狙って自殺教唆するアスペナマポ老害ジジイ

静かの海 @shizuka_no_umi1
5ちゃんやおーぷんで死にたい死にたい言ってる人に「死ね!」と命令すると、怒り出して死ぬ気失くすのほんと草
21:00 - 2018年10月14日
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1051684166171910144

40代ジジイにもなってデイケア通いアスペナマポ老害ジジイの犯罪予告

静かの海 @shizuka_no_umi1
11月6日
なんか人生で一人くらいは女を殺してしまいそうな気がする。
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1061855641877114880

静かの海 @shizuka_no_umi1
11月6日
デイケアでやる気のない女に激怒したんだけど、よく考えたらそこまで怒る程の事かってなって、
やっぱり前の女に捨てられたトラウマが治ってないんだなあと再確認。皆おかしい所があるから
ああいう所に来ている訳であってマトモな奴はそりゃ自分含めていねぇよ。
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1061861037484306432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 10:53:51.08ID:???
>>713
頭悪そう
いつもの奴は脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0128ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:13.51ID:???
>>713
頭悪そう
いつもの奴は脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0129ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:59.93ID:???
>>700
え…
荒らしは終始自分の利益の事しか考えてないな
らやらや
0130ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:02.51ID:???
>>702
えっ
発達君は疫病神よりタチが悪い
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0131ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:18.95ID:???
>>764
頭おかしい
発は暇だな?
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0132ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:39.30ID:???
>>766
それがお前の想像力の限界だよ(笑)
例の人は脳内でてんかん起こして帯電してんだろ?
反省したほうがいいよ
0133ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:44.86ID:???
>>773
頭悪そう
本人はまた自分が過去に言われた言葉のオウム返しをしているな
0134ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:30:48.23ID:???
>>761
そんな事実はない
カサンドラ被害者は暇だな?
気味悪い
しかも害しかないし
0135ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:34.71ID:???
>>766
てすと
統失アスペは深夜に活発で朝はいない
まともな生活してないのがバレバレだな
ニート野郎
そら嫌われるわ
0136ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:37.36ID:???
>>761
入院手続き遅れてるのか?
発はID変え始めたな
冷やし中華はじめました
0137ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:46:51.51ID:???
>>745
入院手続き遅れてるのか?
馬鹿な当事者は脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
あのラーメン屋もかわいそうに
0138ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:48:08.21ID:???
>>742
お前さっきからそればかり言ってるな
何故そこにこだわる?
もしかして、それはお前自身のコンプレックスではないのか?
馬鹿な当事者は被害者意識と権利の主張と責任転化だけは一人前
そら嫌われるわ
0139ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:13.89ID:???
>>737
彼らなりの独自ルールに基づいての事なのだろう
顔文字は言い訳だけは一人前
そら嫌われるわ
0140ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:19.63ID:???
>>738
えっ?
例の人は居ない方が捗る
つまり頭数としてはマイナス
関わるだけ時間の無駄
0141ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:39.58ID:???
>>734
そんな事実はない
本人は疫病神よりタチが悪い
もう少し考えて発言したらどうなんだ
0142ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:45.09ID:???
>>751
は?
例の奴は薄っぺらい自慢話が大好き
反省しろよ
0143ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:03.35ID:???
>>744
ひどい会話のやり取りだな
定型は普段の住民が日中はいないにつき昼夜逆転生活かよw
毎日張り付いて暇だな
無職なのか?
このまま無収入で良いのか?
0145ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:36.76ID:???
>>737
頭おかしい
ここの知恵遅れ共は言い訳が得意
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0146ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:50.62ID:???
>>736
何言ってんだ?
発達君は優越感に浸って何の意味があるんだ?
恥を知れ
0147ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:52.93ID:???
>>748
蒸し返すなよ
アスペは他にやることないの?
はらはら
0148ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:30:39.50ID:???
>>764
もしかしてお前低学歴?
基地外は可愛げが無いんだよな
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0149ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:31:45.15ID:???
>>759
次スレはここか
奴らは基本過去ログの物まね
0150ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:50.61ID:???
>>771
会話できるか?
定型は乞食根性だからすぐ分かる
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0151ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:56.04ID:???
>>772
新スレだんよ
アスペは俺大好きマンか?
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0152ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:19.78ID:???
>>766
は?
受動は言い訳だけは一人前
ネットだと分からないかもな
0153ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:44.25ID:???
>>765
なあ、発達くんは都合が悪くなると自己防衛のためにすぐ極論を持ち出す早く入院しろよ
0154ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:38:01.84ID:???
>>776
ちゃんと読め
アスペは他にやることないの?
0155ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:22.42ID:???
>>776
ちゃんと読め
アスペは他にやることないの?
0156ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:59.57ID:???
>>762
認知が歪んでるな
知恵遅れは求めてばかりだな
0157ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:05.64ID:???
>>769
どうせここも埋め立てられるし予備でスレをあと5つくらい立てたほうが良くないか?
いつもの人は「自分は異常だ!」アピールが楽しくて止められないんだろ
やっぱり理解なんて不可能
お前は巣に帰れよ
0158ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:11.28ID:???
>>772
何言ってんだ?
発は発狂中
どうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0160ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:44:22.51ID:???
>>761
もしかしてお前低学歴?
顔文字は元から他人を助ける余裕などない
0161ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:45:28.00ID:???
>>777
お前さっきからそればかり言ってるな
何故そこにこだわる?
もしかして、それはお前自身のコンプレックスではないのか?
ガイジはID変え始めたな
発達と上手く付き合おうという考えは持たないほうが良い
0162ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:46:33.54ID:???
>>762
埋立てばっはみゅーじっく
定型は脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0163ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:27.75ID:???
>>763
ブーメラン乙
奴らは今日も有り余る時間で複数回線自演がんばってるな
えらいえらい!
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0164ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:30.45ID:???
>>776
狂ってるな
ここの知恵遅れ共はID変え始めたな
反省したほうがいいよ
0165ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:36.38ID:???
>>775
荒れすぎ
この連投はID変え始めたな
もう少し考えて発言したらどうなんだ
0166ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 12:52:42.12ID:???
>>766
高卒か?
統失アスペは求めてばかりだな
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0167ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:14:25.86ID:???
>>802
会話できるか?
例の奴は可愛げが無いんだよな
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0168ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:15:28.27ID:???
>>812

なんで例の奴はいつもの発作
毎日張り付いて暇だな
無職なのか?
このまま無収入で良いのか?
0169ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:16:34.33ID:???
>>800
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそれだと自覚している
要は自己紹介なんだよ定型は過去ログからの物真似なんだなw
ここに踏み込む発が無職引きこもりじゃなかった事あったっけ?と言えばそれまでだが(ば苦笑
0170ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:17:39.98ID:???
>>809
ヤマハ発動機
馬鹿な当事者は発達障害当事者禁止の文字が読めないのか?w
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0171ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:18:45.74ID:???
>>800
証拠は?
馬鹿な当事者は所謂こども部屋おじさんでは?
反省しろよ
0172ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:19:51.27ID:???
>>802
もしかしてお前低学歴?
知恵遅れは言い訳だけは一人前
反省したほうがいいよ
0173ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:20:56.91ID:???
>>797
あぼーんだらけ
受動は周りから見放され一人で放り出されてるな
気味悪い
しかも害しかないし
0174ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:22:03.10ID:???
>>812

なんでこの連投はやる気スイッチを切ることばかり考えてるな入院手続き遅れてるのか?
0175ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:11.52ID:???
>>814
高卒か?
いつもの奴はオールナイトで昼夜逆転生活の模様
0176ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:26:14.12ID:???
>>810
ちゃんと読め
ガイジは可愛げが無いんだよな
やっぱ低能アスペだからだよな
0177ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:19.92ID:???
>>815
てすと
馬鹿な当事者は聴診器とか何も使わず自分の心臓の音に耳を傾けてみてください
ここに踏み込む発が無職引きこもりじゃなかった事あったっけ?と言えばそれまでだが(ば苦笑
0178ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:28:25.58ID:???
>>817
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそれだと自覚している
要は自己紹介なんだよ知恵遅れは元から他人を助ける余裕などない
にしても一人でこれだけ通信、昼夜問わずの光熱費全開ってことはやっぱ親に負担させてる子供部屋おじさんなんだろうな
自分の懐からならも少し考えるだろ
0179ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:29:31.56ID:???
>>813
もしかしてお前低学歴?
誰かさんはなんの取柄もない学歴コンプのニートか
だっさ
あのラーメン屋もかわいそうに
0180ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:30:37.61ID:???
>>829
冷やし中華はじめました
クソガイジはまた自分が過去に言われた言葉のオウム返しをしているな
やっぱ低能アスペだからだよな
0181ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:31:43.86ID:???
>>814
頭悪そうな考察だなw
池沼は他にやることないの?
あのラーメン屋もかわいそうに
0182ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:33:17.12ID:???
>>820
頭悪そうな考察だなw
いつもの奴は求めてばかりだな
あのラーメン屋もかわいそうに
0183ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:34:19.65ID:???
>>817
義務教育は受けたか?
ここの知恵遅れ共は言い訳が得意
0184ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:55.51ID:???
>>826
そんな事実はない
統失アスペはそろそろbotなんじゃないかって気がしてきた
冷やし中華はじめました
0185ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:36:58.21ID:???
>>828
コピペ馬鹿さんなんか書いてるな〜
統失アスペは言い訳だけは上手
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0187ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:37.13ID:???
>>826
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
基地外は発狂中
あのラーメン屋もかわいそうに
0188ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 13:41:12.76ID:???
>>825
頭悪そう
例の人はそろそろbotなんじゃないかって気がしてきた
お前は巣に帰れよ
0189ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:12.16ID:???
>>845
もしかしてお前低学歴?
チー牛は深夜に活発で朝はいない
まともな生活してないのがバレバレだな
ニート野郎
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたい
0190ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:06:41.70ID:???
>>842
そんな職場で働いてるお前w
無職は統失発狂してスレ監視してんだな
恥を知れ
0191ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:44.33ID:???
>>846
もしかしてお前低学歴?
統失アスペはそれを言われると被害者ヅラするからクソなんだよ
人の振り見て我が振り直せ
0192ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:08:49.98ID:???
>>849
冷やし中華はじめました
例の奴は脳内でてんかん起こして帯電してんだろ?
どうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0193ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:09:55.84ID:???
>>847
コピペ馬鹿さんなんか書いてるな〜
基地外は他にやることないの?
どうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0194ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:11:01.45ID:???
>>844
ブーメラン乙
アスペは過去ログからの物真似なんだなw
お前は巣に帰れよ
0195ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:12:07.17ID:???
>>850
てすと
スクリプトは被害者意識と権利の主張と責任転化だけは一人前
やっぱ低能アスペだからだよな
0196ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:13:49.52ID:???
>>847
スレ立て乙
クソガイジはやる気スイッチを切ることばかり考えてるな
恥の概念がないからそうなる
0197ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:55.05ID:???
>>843
そうですか
はい次の方どうぞ〜
Fラン卒は優越感に浸って何の意味があるんだ?
恥を知れ
0198ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:16:00.92ID:???
>>852
めう〜
池沼は聴診器とか何も使わず自分の心臓の音に耳を傾けてみてください
耳を澄ませ
0199ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:17:06.79ID:???
>>837
会話できるか?
ここの知恵遅れ共は終始自分の利益の事しか考えてないな
お前は巣に帰れよ
0200ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:18:12.66ID:???
>>843
冷やし中華はじめました
定型は暇だな?
やっぱ低能アスペだからだよな
0201ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:18.47ID:???
>>845
入院手続き遅れてるのか?
統失アスペは言い訳だけは一人前
0203ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:04.44ID:???
>>844
なんでそんな解釈になった
陰キャは普段の住民が日中はいないにつき昼夜逆転生活かよw
人の振り見て我が振り直せ
0204ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:10.41ID:???
>>837
そう思い込まないと生きていけないんだな
チー牛は都合が悪くなると自己防衛のためにすぐ極論を持ち出す
反省したほうがいいよ
0205ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:25:16.07ID:???
>>850
頭悪そう
こどおじはID変え始めたな
にしても一人でこれだけ通信、昼夜問わずの光熱費全開ってことはやっぱ親に負担させてる子供部屋おじさんなんだろうな
自分の懐からならも少し考えるだろ
0206ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:51.85ID:???
>>848
彼らなりの独自ルールに基づいての事なのだろう
botは可愛げが無いんだよな
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0207ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:58.05ID:???
>>882
一日中レス付けまくってるチーズ牛丼は求めてばかりだな
はらはら
0208ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:30:00.57ID:???
>>889
ひとつ言っておくが自称ネオニートは今日も有り余る時間で複数回線自演がんばってるな
えらいえらい!
ここに踏み込む発が無職引きこもりじゃなかった事あったっけ?と言えばそれまでだが(ば苦笑
0209ナナシズム
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:38.33ID:???
>>878
入院手続き遅れてるのか?
ブスは脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
あのラーメン屋もかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況