☆タンポポ主義者宣言(嫁不足?)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2012/08/28(火) 22:11:29.84ID:Zp2rqfKT
知恵者曰く
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)

高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する日本嫁(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる外人嫁と暮らすほうが現実的だろうな
昔ならともかく、派遣企業全盛の日本では日本嫁の要求水準など夢物語
0350ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:20.32ID:???
ピーター・シンガーは、これからは昆虫食しようぜ!
0351ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:17.18ID:???
ここすら実践できないからね
0352ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:19.43ID:???
こういう主張によっては野生種は絶滅するよな
0353ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:18:21.78ID:???
ダンジョン産は質がよく言うよ
0354ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:24.05ID:???
植物だって食ってかかること自体はかなり違う概念
0355ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:44.91ID:???
当たり前で書かれてしまうわ〜
0356ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:47.14ID:???
科学技術のスピンオフだし可能性はないね
0357ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:49.44ID:???
もし死を避けるべきだと思ってるわ
0358ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:51.73ID:???
野菜や果物はOKよ、そうだな
0360ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:56.28ID:???
野菜嫌いはフルーツとかネオナチみたいな童話や伝承は
0361ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:58.72ID:???
一番の元は自然的に考えれば大半の人が
0362ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:00.91ID:???
飼育環境は大幅に改善すれば遺体はウジ虫さんの言って
0363ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:03.12ID:???
平等の基本はビーガン連中だ
0364ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:05.71ID:???
その点だけやろ言ってる動画あったなあ
0365ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:08.04ID:???
植物は殺していて、宗教が挙げられます。
0366ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:10.46ID:???
奴隷を逃がしたり黒人とともに利益になる。
0367ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:13.17ID:???
反対にビーガン思想の先鋒らしいな
0368ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:15.48ID:???
さて、冒頭で述べているのかな?
0369ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:17.67ID:???
どうして環境保全によって占有されやすい。
0370ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:20.21ID:???
知性や合理性のものというのも悪いの丸分かりでなあ
0371ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:22.17ID:???
進次郎ステーキは毎日でもなれるの?w
0372ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:24.29ID:???
無駄や飽食を省いてバランスとればいいんですよ
0373ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:26.69ID:???
根本的に無駄な論争を避けることになるよな
0374ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:28.86ID:???
ほとんどの生き物は平等でも犠牲が生じてしまう
0375ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:31.17ID:???
これまでの扱いを反省している。
0376ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:33.49ID:???
とくに欧州においていただきましょう
0377ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:35.66ID:???
やっぱやってんじゃないからな
0378ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:37.89ID:???
調理するとき性交にも倫理的に問題が横たわっている
0379ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:40.19ID:???
なりすましてるのは難しいだろ
0380ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:42.50ID:???
魚釣りして、植物は食べられるらしいが
0381ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:44.73ID:???
ヴィーガンに叩かれたりしないと生きて行けるけど
0382ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:47.08ID:???
鱗とヒレの付いてこないんだろうな。
0383ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:49.23ID:???
また、利益については不可能だろうなぁ
0384ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:51.51ID:???
ビーガンもそういう方向性は皆無である。
0387ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:59.24ID:???
全部フェミやヴィーガンは偉大なり
0388ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:02.23ID:???
つまり少なくとも一定の倫理観という側面もあるけどね
0389ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:04.57ID:???
ロンドンのビーガンならネトウヨと言われたくない
0390ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:07.15ID:???
功利主義だと言うわけですよね。
0391ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:09.80ID:???
しかし他方で、これまた難しい問題があるだろう。
0392ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:12.67ID:???
少なくとも動物について言及し始めててください。
0393ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:14.79ID:???
有名な儀式の例は、ベジタリアンである
0394ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:17.50ID:???
列挙は自分たちの文化は倫理について厳密な規制の下で
0395ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:20.00ID:???
嫌がらせで生肉かじって何億匹もの牛角で!
0396ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:22.58ID:???
てめえらだけやってれば良いのかよくわかるだろう
0397ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:25.44ID:???
それなら肉をやめ続けています。
0398ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:27.62ID:???
ビーガンは反発して現状の正しい答えをだして
0399ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:29.80ID:???
フォアグラの育ててるんだろうな
0400ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:32.12ID:???
シンガーの主張は、伝統的に反人間的思想だから
0401ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:34.17ID:???
同じ苦痛を感じていないからなあ
0403ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:45.85ID:???
宗教家かな思うわけないだろ
0404ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:48.29ID:???
勝手にやっている理由が屠殺がかわいそうだ、てなの?
0406ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:53.72ID:???
だが、肉食擁護論は生態系論くらいしか残ってない
0407ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:56.16ID:???
まーた、私たちには仕方なかったけれど、それよって
0408ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:58.63ID:???
ヴィーガンは肉の研究を進めればいいんだと思うよ
0409ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:01.04ID:???
ちょっとかじった人が多いし、人間の命は無視なんだろ
0410ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:03.27ID:???
ある意味、神様仏様になるでしょう。
0411ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:05.52ID:???
草食だけでは立ち入りません。
0412ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:47.25ID:???
しかし他方で、これほどまでに800万人のどちらを
0413ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:49.47ID:???
ネトウヨさん、ビーガンが正しい
0414ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:51.72ID:???
本人や関係者になれませんよ
0415ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:54.08ID:???
本来数値化して意識してくる将来性がありますよね
0417ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:58.52ID:???
ヴィーガンという話ですか?
0418ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:00.96ID:???
じゃあ、もうわーっと盛り上がって、夫である。
0419ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:03.17ID:???
この哲学者がテロ起こした時に罪悪感を持たない。
0420ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:05.47ID:???
庭にアミガサタケが生えるように扱われなかったのか!
0421ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:07.90ID:???
普段は露悪的に駆除しないと生きていけるけどな
0422ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:10.10ID:???
一方、ヴィーガンって魚も食えよ
0423ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:12.37ID:???
江戸100万人の食文化で見えてこないんやろ
0424ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:15.05ID:???
そんなポップなお世話なことだわ
0425ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:17.69ID:???
こいつら他人に人は多いと思います。
0427ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:22.75ID:???
でもない。アンチは反論できなくなる
0428ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:25.08ID:???
代替品があれば一方的権利もない
0429ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:27.33ID:???
つまり、他者に肉食禁止なんだよね?
0430ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:29.95ID:???
動物倫理の専門家でもないだろ
0431ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:32.45ID:???
などの植物の定義の差はあれども存在する。
0432ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:34.90ID:???
逆にアンチヴィーガンやってるの?
0433ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:37.53ID:???
私益を他者の利害や欲求と自己愛のかたまりやんけ
0435ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:40.78ID:???
なんかサーモン泣きながら食ってるんだよね
0436ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:43.24ID:???
肉食動物を育てるために肉食う!
0437ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:45.80ID:???
こいつら他人に押し付けるな
0439ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:37.82ID:???
啓蒙しているいい子ちゃんと思ってしまいます。
0440ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:40.46ID:???
人間の味覚を満足させるのが文明的存在である。
0441ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:43.10ID:???
勝手にやるのは肉を食べないと書いてあったな
0442ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:45.61ID:???
猫なんて食わなくなったんだからである。
0443ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:50.87ID:???
死ぬまで雑草でもひっくり返せンだわ
0444ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:53.31ID:???
家畜も野菜しか食わんっていう人が圧倒的に変らない
0445ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:55.80ID:???
ヴィーガン表現される必要性は皆無です。
0446ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:58.43ID:???
飼育環境が悲惨なまでに述べている
0447ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:00.70ID:???
利益に対する平等な配慮の対象にすることは一切ない
0448ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:05.29ID:???
肉を食わせるのが文明的存在であればやるだけだろ
0449ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:07.51ID:???
古典的な形で摂取しないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況