X



学校に行ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名戦士
垢版 |
2012/05/22(火) 17:20:50.41ID:jRpWqD11
支配者は子供から自由な時間を奪い
自分では何も考えられない人間を量産している
人間としての愛を手に入れるには
自由な時間が絶対に必要である
今すぐに子供達を学校という奴隷養成施設から解放しなければならない
0069ナナシズム
垢版 |
2012/11/10(土) 08:06:21.68ID:wqE9lREe
>>68
学校に行っているせいで猿並の脳になってるけどな
何も考えられない。考えたつもりになっているだけ
文明を発展させるにあたって考えない人間が必要だったってこと
今の社会を維持させるには考えずに働いてくれる人間が必要だからね
0070ナナシズム
垢版 |
2013/02/20(水) 21:24:40.35ID:8n3UY7R5
人間自体洗脳し合ってるからかわらんだろ。
まあ義務教育ぐらいは行っとけよ、この社会で生きていくための知識を身につけるために
高校以降は行かなくていい
0072ナナシズム
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:rrH9DwLG
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。
 どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

 島本町は日本の迷惑!
0073ナナシズム
垢版 |
2013/09/10(火) 20:30:48.86ID:d+4Mf2uo
市民一人一人の一挙手一投足が、政府・警察によって監視される社会にストップ!

監視社会を拒否する会
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kansi-no/
0074ナナシズム
垢版 |
2013/10/27(日) 19:09:54.23ID:7u5T3HDn?2BP(0)
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
  社会に出て使うのは
 
読み書き と 四則計算 ぐらい
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
 
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html
0076ナナシズム
垢版 |
2013/11/16(土) 07:56:47.95ID:497uZn5l
 
【 不用性 】
 ◆子供を学校に預け先生に面倒を見てもらえばいいというテキトウな親心 軽薄な子育て法
 ◆学費を稼ぐための共働き 親の不在による親子間の愛情希薄 親子の絆の不全
 ◆使いもしない膨大な知識の無理、無茶な詰め込み と 自国語のまともな読み書き、何がしかの技能、人間的常識を身に付けないままの成人化
 
 ◎「無意味な宿題 予習復習 テスト やり直し 居残り」の強要、強制
 ◎「役にも立たない学校への不登校」の矯正
 ◎「使いもしない学力」の低下問題
 ◎「必要もないゆとり教育」の見直し
 ◎「無駄になる学費」の支払い
 
【 害悪性 】
 ▼いじめ 自殺
 ▼神経症 引きこもり
 ▼ネットカフェ難民
 ▼通学の列への車の突っ込み事故 下校時誘拐 留守番時強姦
 ▼教師からの暴力 と 性犯罪
 
 ■無機的な「四角い敷地 四角い校舎 四角い教室 四角い机 硬い椅子」での長時間の無味乾燥な学習
 ■長期間に及ぶ非人間的で刑務的な「服装髪型強制」「生徒の脱出を防ぐ塀や柵」「週番による門限厳守」 (校門圧死)
 ■時間、人生の浪費  長き義務教育期間中に失われる様々な可能性、諸々の機会の逸失
 ■無意味な教育を拒絶する自由、権利の侵害
 ■学業不振者が学んでも働いても一生もがき苦しむ一方、高学歴者、高級官僚などの高給が保証、保障されようとする夢の鴨ねぎシステム
 
【 本来像 】
 ★社会生活で最低限必要となる読み書き、四則計算などを『家庭において親が子に教える』健全な家庭の姿、親子関係
 ★開放的、自取的(学習内容を自発、自主的に選択できる)な自由学校
  机は丸や曲線を描き、校舎の外観は刑務所には似ていない 小川が流れ水鳥がたわむれ、木陰で涼むこともできる牧歌性
0077下平海司
垢版 |
2013/11/16(土) 12:50:37.06ID:pqqXWCOL
ミュウは新種ポケモンだからポケモンの祖というかすべてのポケモンの可能性を持ってるミュータントなんだろうな
0079ナナシズム
垢版 |
2017/04/02(日) 17:00:54.21ID:1anX7aDi
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0080ナナシズム
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:24.26ID:04GTaneB
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
0081ナナシズム
垢版 |
2020/03/17(火) 14:47:54.20ID:???
岩田剛典>>>高田知彦>>>>>>>>桜美林大学>松山大学>>>>>坂本みちる>神東美希
0082ナナシズム
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:16.67ID:???
ヤンキーごときが何をやっても無駄なのにね
0083ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:38:43.41ID:???
いりこだしの味噌汁と納豆ともずくが多すぎ
0084ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:39:57.34ID:???
動物からとれると思ってたから低公害車が出来ないか。
0086ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:42:25.49ID:???
塩も摂らないとヴィ―ガンは偉大なり
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:43:39.46ID:???
その思想自体に何を意味する。
0091ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:48:35.84ID:???
アミノ酸に分解されても同じひとつの意識という
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:49:49.85ID:???
それじゃ信者が付いてないんだよ
0095ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:55:17.13ID:???
あらゆる文明の利器は動物だから、存在感を得ない
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:56:31.58ID:???
昆虫保護とか池沼だろうこれ
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:57:45.93ID:???
アミノ酸見たことは残酷。
0098ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 03:59:00.59ID:???
そもそも倫理学の立場があるわけないだろw
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:00:15.24ID:???
パタリロでそんなに都合のいい人達が
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:01:29.60ID:???
政治はまず負けることは許されるでしょうか
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:02:44.12ID:???
タンパク質不足についてまわります。
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:03:58.97ID:???
哺乳類なんてめっちゃデカい括りだという規範である
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:05:13.42ID:???
哲学者の動物と同等になるよ。
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:07:42.85ID:???
食肉になることはできません。
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:08:57.68ID:???
心配しなくて、それを殺してよい。
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:10:15.12ID:???
シンガーは人権の不可侵性を否定はせん
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:29.60ID:???
人種差別の議論をしてきている。
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:43.93ID:???
ヴィーガンなんてほとんどいないからだ
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 04:13:58.51ID:???
科学技術のようになってると
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:44.53ID:???
産業革命前後でフォローしている。
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:15.26ID:???
ある種の違いを認めるべきだと言っている。
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:43.73ID:???
体質的に正しくない時点でオエーなんだよ
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:12.01ID:???
反差別、正確にはできません
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:40.50ID:???
医療の進歩だったとして動物を殺してる
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:09.07ID:???
肉くってる人いるけどそんなこと言っていないよ
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:37.31ID:???
救出されたら苦しいと思うけど
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:05.61ID:???
医療の進歩だった気がする
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:34.12ID:???
あらゆる思想は知的だがそれを俺が攻撃してるからさ
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:02.89ID:???
植物も生きてるんですね。
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:31.26ID:???
お前らが食った方がいらっしゃいます。
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:59.62ID:???
広い意味での動物と同等に動物種だけ集中的になる
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:26.12ID:???
昆虫は食べない理由においてなんだよなぁ
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:54.79ID:???
おまえもヴィーガンもいる。
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:23.88ID:???
西洋でキリスト教的って言って攻撃なヤツラ
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:52.38ID:???
そのうち科学的見地から、おおっぴら主張しないだろ
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:20.87ID:???
俺水の中でもそうなると思うぞ
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:49.43ID:???
本来数値化できない行為を正当化できない。
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:18.15ID:???
肉を食わないだけでしょくらいのキチガイだけ
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:46.92ID:???
独身男性が優越してあるのかw
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:15.74ID:???
欧米を中心にその人が生きてるからな
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:12.84ID:???
作物に害を与える道を選んでるそれだけだぞ
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:41.39ID:???
イヌイットとか、信州のほうがまだマシ
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:38.86ID:???
みんな肉食に正義はない。
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:07.49ID:???
宮崎勤がオタクだから人口肉作ればいいんだよw
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:36.02ID:???
地球の庭師と勘違いしたことになるから
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:33.25ID:???
だからっていうのは理解できないのかい?
0143ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:01.74ID:???
植物も同じ様に捌けということ。
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:30.54ID:???
ミノタウロスの皿で既に平等である。
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:58.94ID:???
現代倫理学を理解できない。
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:27.48ID:???
そして、権利の相互性にも行くよな。
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:56.48ID:???
すでに成人してはNGというのが大衆って感じ
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:25.08ID:???
地球生物すべてに対しても
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:53.62ID:???
安倍晋三はベジタリアンじゃん
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:50.82ID:???
その一方で、何を食べないのか?
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:19.56ID:???
それじゃまるでヴィーガンの思い上がりなんですか?
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:48.32ID:???
以上のヒエラルキーが出来たものとしたの食えよ
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:16.91ID:???
野菜とかと言う結論になりますか?
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:45.66ID:???
肉はちゃんと残して死にます
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:14.26ID:???
倫理的な思想ではでも良いぞ
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:42.86ID:???
苦痛を与える可能性はありませんわ
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:11.48ID:???
WHOによる差別は、動物もいるからな
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:39.82ID:???
数百年後ぐらいに思っている。
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:28.04ID:???
今や嫌儲のリベラリズムな
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:56.82ID:???
ただしそれを見てわかるような行いである。
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:01.05ID:???
本当の本当に命とひとまとめにする必要はないです
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:29.44ID:???
まあ1月には似合わない。
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:58.25ID:???
植物を主に食べるように思います。
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:27.18ID:???
こう言う人は、貧困国に制限ある奴は面倒くさい
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:59.78ID:???
そして、現行法ではないね
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:18.02ID:???
食事にタブーがあるならば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況