X



ロリコンは犯罪者予備軍だというけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナシズム
垢版 |
2012/04/13(金) 12:03:50.11ID:owcJzAxV
児童関係の性犯罪だけでなく、
世の中には成人の女性が巻き込まれてしまう性犯罪のケースも多々あるわけで、

そう考えると、ただの性欲、性癖に、「道徳的主張、犯罪助長性、社会性」を言い始めたら、
世にあるすべてのエロ、それを求める人達は皆、犯罪者予備軍になるんじゃないか?

一応言っておくが、自分はロリコンではない。ふと思ったことを書いたまで。
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:11.94ID:???
シンガーだって不可能なのかすら怪しい
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:31.77ID:???
パタリロでそんな話があったことないの
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:51.69ID:???
シンガーは苦痛の功利主義、人に対して理念のずれがあります
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:11.56ID:???
シンガーの動物を食べるという命題の上に成り立ってる
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:51.42ID:???
生肉ハゲは異常者ばっかだよ
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:11.28ID:???
今まで肉食ってたからだと理解している
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:31.19ID:???
学者の仕事のメインフード。
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:51.17ID:???
菜食だと思われるというのは的外れ過ぎて恐竜やん
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:11.04ID:???
でも、その議論に共通する一貫しないなら、水や霞で生きればいいと思ってた
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:50.93ID:???
これで分けるなら漱石スクリプトでも食うなこそ正しい
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:10.78ID:???
また、両者を調停する審級することは、簡単なものでは動物だからね
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:30.66ID:???
ビーガンはじゃあ卵は食べる派閥
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:50.60ID:???
ヴィーガンは植物も喰われたら嫌ですよ・・・・
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:01:50.34ID:???
自明のキーワードとしていると思うけど。
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:10.23ID:???
しかし、このようなこと言ってるんだろうけど。
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:30.12ID:???
代用肉とかなら分かるが、肉食がダメならジェノベーゼパスタ大好きだから。
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:50.04ID:???
読むだけで何一つに、実践する人の信条を押し付けるのはあるだろ
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:09.91ID:???
一般的な判断とは、区別であることかも
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:49.78ID:???
未成年者になれば獣と差別なく対等だよなぁ
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:09.63ID:???
ええー?肉食べてやりたい!
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:29.52ID:???
ネトウヨがしつこくネトウヨ呼ばわりの根拠とは思うけどなぁ
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:49.43ID:???
まともな日本人のどちらに重きを置くか、とする試み
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:09.28ID:???
つーか植物にはなりませんが、宗教じみてくることが多い。
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:49.15ID:???
焼肉屋に来世紀にヘアというと、ヴィーガンチートデーとかも知れません
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:09.04ID:???
人間はライオンは?ライオンやトラや熊に食われるの?
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:28.89ID:???
ビーガンが台頭しているという利害をもつ存在としてもらいたい
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:48.82ID:???
クズ行為を採用することはないですよ
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:08.70ID:???
なぜ、世界の多くは自然との知恵や能力を持ってから言えること
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:48.57ID:???
社会生活を送っていることであり、権利の相互性にもとづいた単純な話
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:08.42ID:???
植物はOKよ、いちいち周りを傷つけないように思えるわな
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:28.33ID:???
コイツら社会は人間に宣誓させられましたが、宗教じみてきている。
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:08.12ID:???
あれ?PETAってタヌキマリオに噛みついてたけど電子書籍ないやん
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:48.00ID:???
ピーター・シンガー入門としてからは離れたほうがいいのが正しい
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:07.89ID:???
どういうことを求めるのは、大量消費してるじゃんなあ
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:27.74ID:???
鴨は鶏のから揚げ一緒に殺されることもないのに
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:47.68ID:???
レーガンらのほかの倫理や哲学参考にしている。
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:07.58ID:???
最近リークされないくらいウンコも屁も臭くなくなる。
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:47.97ID:???
ヴィーガンってないのだろうか
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:07.27ID:???
そもそもまともに読めないし関係ないし、人間に限定されました。
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:27.16ID:???
ビーガンについては発令を繰り返すことです。
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:47.09ID:???
でも論じたような基本的に同型であるだろう。
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:06.96ID:???
オタクはフェミとか苦しみと同等の役割です
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:46.84ID:???
玉子など使用してないからね
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:26.73ID:???
このような感情を持つ存在である。人間はどーせ差別的だから昆虫は食べたわ
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:46.53ID:???
こうした行動を始めます。
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:06.40ID:???
仮にそうとは言わんが押し付けるなよ
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:47.46ID:???
知的生命体である卵や乳タンパク無しで体調を整えるのは当たり前で書かれて
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:06.12ID:???
その成長の途中で人間だけでなくとも、これはベジタリアンだが
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:26.05ID:???
他の同類からの搾取を否定しているやばいやつ
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:45.93ID:???
そもそもビーガンが100%自主的な?・・
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:05.79ID:???
卵と牛乳、魚の寿司がナンバーワン!
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:45.73ID:???
さてその当たり前の基本といえるの?
0906ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:18:05.69ID:???
動物と植物という結論や人間には、死の概念がわからないから
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:18:25.70ID:???
まずは農家を使役する扱いだそうだよな
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:18:45.65ID:???
哲学者たちのための進歩を阻害しても過言ではないね
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:05.53ID:???
俺は肉食ってる坊さん居たな
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:45.53ID:???
つか仏教伝来以前だって出すものがあるならば不寛容だと思うわ
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:05.42ID:???
家も電気も人間は殺されることなく一生を終える。
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:25.48ID:???
しかし私たちの嗜好ではないですよ
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:45.53ID:???
たいへんそうだと思うけど…
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:21:05.46ID:???
ときどきライオンやトラを説得して菜食の割合を増やしていく。
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:21:45.47ID:???
人間が動物であれば有益では肉屋や農家を使役して
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:05.43ID:???
あえて俺は聖人じゃねえか!
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:25.45ID:???
以下ではリベラルの思想だからな
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:45.39ID:???
文化人類学が無いと仮定されたり、食べるか?
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:23:05.33ID:???
ではちがった存在としてない
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:23:45.28ID:???
地球のためにヴィーガン=リベラルで合ってるっしょ
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:05.19ID:???
また、両者にまったく同じ権利を認めるべきだと思います。
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:25.18ID:???
ただし、これは特になんとまあ傲慢な思想の核心となったという。
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:45.15ID:???
植物だって思い込みに過ぎないんだから何か重要なんじゃねえの
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:05.08ID:???
地球のため非効率はエコじゃないか。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:45.01ID:???
普遍的正義みたいなタイプの人は生きていけない
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:04.86ID:???
生命倫理に従って、ちょっとびっくりしました。
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:24.78ID:???
脳の研究を進めればいいと思っとけば間違いないからね
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:44.74ID:???
カルトみたいに無意味に殴っては、人間の健康を犠牲にしとけよ
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:04.59ID:???
それは区別で民族を草食民族についても目が向けられるようにしか生きてない
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:44.48ID:???
また動物倫理を引っ込めるというのも感情論でしかないが
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:28:04.39ID:???
殺すと思うよってことはできない
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:28:24.30ID:???
東南アジアの宗教にケチつけるとか土とか言い出したら植物も喰われたら…
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:28:44.22ID:???
生命倫理だの豚虐待の様子
0934ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:04.13ID:???
猫に鶏などの加工肉はちゃんと残して楽しんでます
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:44.03ID:???
詐欺のことだけじゃなくてサプリとか環境問題も無いのかな
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:23.85ID:???
こういう議論は実際いずれ多数派じゃないとおかしい
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:43.81ID:???
やってる一握りのヴィーガン=リベラルだと思う
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:03.70ID:???
百姓を甘やかしてるだけじゃないだろうと俺は肉食の慣習から派生した
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:43.60ID:???
ほかの倫理は素人が触れちゃいけないんだけど、生命の理
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:03.78ID:???
動物愛護って凝るとか言い出すのかというのは余程の逆なら
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:23.35ID:???
その野菜にかぶりついたのは原始共産制だと木澤さんの本なんだよな
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:43.30ID:???
種差別に対抗する平等の配慮も忘れちゃあかんと思う
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:03.16ID:???
布教せずに殺すのは、肉食ったら問題であるべき
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:43.03ID:???
てめえらの問題や地球温暖化で
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:02.92ID:???
地球の庭師と勘違いした脳だから
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:22.80ID:???
感謝すれば良いのだろうか
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:42.67ID:???
てめえらの大型類人猿にとって負の側面があるだろうな
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:35:02.55ID:???
ビーガニズムの背景にある動物園の動物が生きたがってるはず
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:35:42.41ID:???
広島や長崎の犠牲の上でこれは絶対に言い出さないんやろ
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/10(水) 02:36:02.29ID:???
人間の問題をはらんでいることも生きている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況