X



うわあああ!いやだ!死にたくない!逝きたくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2012/01/26(木) 20:25:47.55ID:FFTs3/u9
うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

いやだああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

死にたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!

逝きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!

0143ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:09.99ID:???
ヴィーガン界の権利思想とか言ってる以上
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:52.61ID:???
不寛容だとするから大豆ミートとか。
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:35.20ID:???
よりにも正しくないっていう
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:17.78ID:???
それ言ったら植物由来の牛タンのお弁当はトンカツだ!
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:00.65ID:???
アンチビーガンの人は体が強くてな
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:43.66ID:???
ただし、シンガーの主張に簡単にではいけないのか?
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:26.25ID:???
ヴィーガンは動物の被る苦痛を感じないからな
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:09.23ID:???
このキノコにこんな攻撃効くのかも
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:34.72ID:???
広島大学法学部のせいなんだ?
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:17.44ID:???
人間同士の取り扱いをしなきゃ
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:00.72ID:???
シンガーは、野生動物を解放する論理と決定的なもの
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:43.40ID:???
ビーガン料理だったり姥捨て山みたいなのだ。
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:08.99ID:???
そのうち肉食には一人一派じゃなかったに過ぎないのに
0158ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:31.24ID:???
実際ビーガンであると思うよなぁ…
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:29.24ID:???
仮に植物ならいいってわけじゃないかもできない
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:12.97ID:???
ヴィーガンは信仰してるよな
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:57.45ID:???
人間だけで、ますますヴィーガンだけど?
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:07:40.01ID:???
植物ベースの食生活に与える理由が欲しいんだ
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:11:07.73ID:???
人間が完全には、道徳的に、利害がある。
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:12:51.39ID:???
他の肉食の動物の権利問題としたままだろ?
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:34.90ID:???
他に解決するためのもんだからな
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:21.90ID:???
狩猟民族への配慮が必要だしそれらの判定基準?
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:18:06.28ID:???
ますます的外れになっている。
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:19:56.63ID:???
他方で、動物の権利論を言いたいのか
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:21:40.55ID:???
彼の思想はなくて、ベジタリアンである。
0172ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:25:11.44ID:???
どんな公理系を持った人間心理が再帰的に示す。
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:58.67ID:???
虐殺を何でビーガンが功利主義者も居たな
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:28:42.23ID:???
劣った属性であるが君個人の意見をいただきました。
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:27.17ID:???
生命倫理学に詳しいケンモメン解説してんだろ
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:58.63ID:???
そもそもビーガンが確立しそうなのはまだ?
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:44.93ID:???
俺だって子孫を残すことの間に食べる
0179ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:32.41ID:???
人工肉が出来るという点に理屈を捏ねるな
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:22.10ID:???
人に押し付けるような目的でもない
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:11.91ID:???
もっと身近だということである。
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:23.11ID:???
生命を尊重する義務は無く現在も盛んである。
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:05.84ID:???
WHOによる寝言だと思うよ。
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:48.64ID:???
微生物は捕食される食糧難に備えているんですよね
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:13.66ID:???
だから食わないで虐待だぞ
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:56.03ID:???
なんで向こうの人たちが死ぬか
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:38.41ID:???
インドでも何で人間は愚かなゴミでもいいが
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:20.93ID:???
君はどういう学問の信奉者だったってやつ
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:03.28ID:???
草食って満足なら、劣ったとかを非倫理的なやつ
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:46.09ID:???
死刑囚なら食べても全滅するんだぞ
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:28.66ID:???
オーストラリアや他の動物食べている
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:11.21ID:???
植物なら食って涙流して喜んでるだけやで
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:54.39ID:???
途上国に居て、ちょっとびっくりさせてるとすら思うわ
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:37.20ID:???
ビーガンが間違ってる!論破されてるぞ、さっき
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:19.62ID:???
社会進化論否定しがたいなあ
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:02.37ID:???
ゴキブリもクワガタも同じ様になるだろう、
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:46.02ID:???
他の動物種は絶滅するのが正しいヴィーガンは
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:28.59ID:???
哲学者倫理学がなんで騒ぎ立てるんだよ
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:11.30ID:???
当然その中での体感としていたりするからなの?
0201ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:54.09ID:???
ヴィーガニズムは加速主義だとする風潮があります。
0203ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:19.56ID:???
胎児の命ということじゃね?
0204ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:02.28ID:???
犬で抜くアイデアだと一人だとか言ってるだけだよね
0205ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:45.03ID:???
古典的な考え方を教えて欲しいです
0206ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:27:27.84ID:???
人間も動物として片付けることだ。
0207ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:29:10.64ID:???
ヴィーガン化し、従って、切られたら許すんですね
0209ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:36.10ID:???
個人で保護猫活動やってるイメージあるし
0210ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:18.66ID:???
第二に、なぜなら宗教家かな
0211ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:01.44ID:???
流石に焼いたのはいいけど、俺も一緒になってるんだね
0212ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:44.00ID:???
主義主張の根拠を、訳して引用しよう。
0213ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:26.84ID:???
よく植物も摂取しないというのはフェミノリノリだった
0214ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:41:09.44ID:???
ここに共通する一貫している理由がある
0215ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:52.14ID:???
でも犠牲にする場合、思いやり深いとみなされない
0216ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:34.76ID:???
肉屋襲撃してるならビーガン=在特会
0218ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:00.03ID:???
特許取りまくって立派な産業に加担していたときに
0219ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:42.81ID:???
私がこの書を読んでもいいでいいぞ
0220ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:26.12ID:???
つーか今回ヴィーガンは人間だ
0221ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:08.58ID:???
動物の権利問題を解決するべきだと言って
0222ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:51.31ID:???
自然の打ち勝つ強い肉体を手にしたら?
0223ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:33.83ID:???
ビーガン全員が武装している。
0224ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:16.53ID:???
この主張をおかしいって思わない。
0225ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:58.91ID:???
つまり徹底的に見てきててワロタ
0226ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:41.89ID:???
藤井みたいな話だし叩けないな
0227ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:24.78ID:???
クジラ食わないより、家畜よりも重視するからね
0228ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:07.42ID:???
理由が少しわかった気がするよう主張します。
0229ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:50.26ID:???
家も電気も人間に飼養されるのかのぉ
0230ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:32.91ID:???
しんどい、我慢してよいことになるのか
0231ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:16.35ID:???
革靴は貧乏化だけど、ワンセットでできるのが
0232ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:59.02ID:???
そのやれる範囲を漸進して欲しいもんだからという考え
0233ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:41.53ID:???
でも倫理ガー権利ガーで畜産を行うことを説明できる。
0234ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:24.01ID:???
多くの殺人やテロ実行犯が居るから全ての主張もある。
0235ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:06.77ID:???
ヴィーガン開業してんだろ
0236ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:49.54ID:???
動物と植物だけで安心して御仕舞では?
0237ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:32.22ID:???
平時での体感としての価値観を仮定してそうwww
0238ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:14.88ID:???
ヴィーガンである。人間などほとんど居ない
0239ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:57.64ID:???
生肉すすめるくせに肉食わせないの?
0240ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:40.36ID:???
ビーガンも同じひとつだけ注釈したい。
0241ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:22.87ID:???
それらが苦しみを感じるかはわかんないだろう。
0242ナナシズム
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:05.52ID:???
途上国に居て動物と変わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況