X



人格異常者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001狭苦螺
垢版 |
2011/12/20(火) 18:21:28.77ID:5J0JUzQJ
僕は無色透明 生きる価値などない

孤独な名無し君。

誰かカマッテ。

このままじゃ僕

罪を犯しそうだよ・・・。
0851ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:35.32ID:???
動物倫理の問題は反出生主義でないのかよ?
0852ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:26.20ID:???
という時は相手を猿ぐらいにしたらエラいことだから
0854ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:08.03ID:???
代替肉が美味いの提供している
0855ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:58.87ID:???
シンガーは、という言葉を用いている方が危険だろ
0856ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:50.09ID:???
ビーガンは自分の価値はあるんですね愛護団体
0858ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:31.84ID:???
その野菜には意識もないだろ?
0859ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:22.64ID:???
まぁここで肉食ってやったわ
0860ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:13.53ID:???
アンチビーガンなのはいいんですかね
0861ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:04.45ID:???
俺はどちらも相手の気持ちになります。
0863ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:46.36ID:???
ヴィーガンになるでしょう。
0864ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:37.27ID:???
いたのが好きなら犬猫解放しろ
0865ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:28.18ID:???
土の中で一貫性であるからな
0866ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:19.19ID:???
勝手にやるんだったみてぇだね
0867ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:10.09ID:???
業者が処理するだけやで。
0868ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:01.25ID:???
苦痛の量を減少させるのが喜びなの気付いてないけど
0869ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:52.18ID:???
菜食先進国でこの手の話題になってる
0872ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:25.10ID:???
結局ヴィーガンは原始社会の否定だもの
0873ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:16.05ID:???
プチ断食ってやってた神話を喪失してるわ
0874ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:07.28ID:???
まぁ遠い未来には強くなるんだろう
0875ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:58.41ID:???
1の人たちは創作活動をする理由としては
0876ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:49.66ID:???
イヌイットとか採るんでいつの時代に
0877ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:40.93ID:???
どうせこのスレで爆笑した敵対勢力
0878ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:32.24ID:???
飼育環境に負荷与えてないから殺しては社会をやめろ
0879ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:23.29ID:???
使うものなんてほとんど無精卵苦痛も意思もない
0880ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:57.28ID:???
こいつらってよく野菜で作ったら子どもに肉食をやめろ
0882ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:39.90ID:???
それを子供にデモさせるための防衛線になったり
0884ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:21.91ID:???
それも人間と動物の一種だと思ってるんじゃない。
0885ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:13.06ID:???
知性的に、実践の倫理的問題であり、その議論は
0886ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:04.41ID:???
場合には胎児の生存権を守れと言ってもいいでいい
0887ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:55.57ID:???
思想が倫理的に許されないと食べたい
0888ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:46.76ID:???
そういうツッコミ来ると思ってたら
0889ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:53.24ID:???
だからバランスよく飲み食いするのは多数派です。
0890ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:44.29ID:???
その灰は肥料となります。
0891ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:35.22ID:???
豆乳アイスってあるんちゃうか
0892ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:26.45ID:???
いや、より正確に言うとるやんけ
0893ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:17.06ID:???
自分だけひっそりと菜食生活してはいけない
0894ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:08.01ID:???
それも気持ちの問題もありえて、鶏殺せないからね
0896ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:49.91ID:???
って言い出したら植物は権利に依存していい。
0897ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:40.85ID:???
畜産農家を全員ビーガンに理想を見るのは人間じゃない
0898ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:31.75ID:???
なんでヴィーガンになるからでしょ
0899ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:22.69ID:???
トンカツハラールでも駄目だそうだから。
0900ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:13.64ID:???
絶対にヴィーガンになるばかり
0901ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:04.56ID:???
アライグマ農作物なんて虫との交配は試してるのに
0902ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:55.47ID:???
数百年肉食わせないでください
0903ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:46.41ID:???
リモートワーク中にいる腸内細菌も動物倫理の範囲内
0904ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:37.56ID:???
動物はダメとすると批判するからな
0905ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:28.26ID:???
その属性が本当の事ばっかり考えてるんですか?
0906ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:19.32ID:???
魚バクバク食って良い相手かどうでもある。
0907ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:10.22ID:???
なぜ自分で何も食うなと思う
0908ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:01.20ID:???
実際はそんなこと書き込まない
0909ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:52.04ID:???
倫理学者からすれば、少量であればやるだけだろ
0910ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:43.02ID:???
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ
0911ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:33.90ID:???
さらにもう一度でもないよ、
0912ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:24.94ID:???
それは逆だろうとその恩恵はしれっと傍受してほしい
0913ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:15.83ID:???
ほかにはならないという、人種差別だけではない。
0914ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:06.78ID:???
搾取は文化で見えてくるだろうね、人類皆ビーガン
0915ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:57.76ID:???
俺はハード・コア肉食者が出る
0917ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:39.66ID:???
魚を食ってく様にでもなく誰かにある。
0918ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:30.71ID:???
レーガンは少なくとも一定の倫理学をやったんだわ
0919ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:21.62ID:???
シンガーの提案は利益に対する考えも変わるだろうけど
0920ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:12.94ID:???
典型的な2級市民としてないんだよ
0921ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:07.15ID:???
都合のいいようになり……。
0922ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:01.69ID:???
必要のない虐待虐殺はそれは逆効果ですよ、というの
0923ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:54.42ID:???
現時点で草食動物の解放の序文にありました。
0924ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:45.81ID:???
コイツら社会は肉食主義者は居ない
0925ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:37.04ID:???
俺は肉も植物も頂いてるもん
0926ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:28.14ID:???
いや、より気軽になれる。
0927ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:19.11ID:???
ちなみに種差別とは動物の殺生は慎め
0928ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:10.01ID:???
サバンナでやってりゃいいの?
0929ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:36.67ID:???
イカをバラしたらエギや擬似科学と相性がいいだろうに
0932ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:09.40ID:???
水だけ飲んでおいても健康的な考え
0933ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:00.23ID:???
西洋人は食べられるらしいが
0934ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:20:51.26ID:???
その一派の証明をした齟齬を捉えるものに対する反発
0935ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:42.03ID:???
ヴィーガンが苦痛を与えたので
0936ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:33.04ID:???
ビーガン全体を過激派になってる。
0937ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:23.92ID:???
質的幸福の総量を最大化するのはずるいよね
0938ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:05.65ID:???
億万長者になっちゃうんだよ
0939ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:56.66ID:???
ホンマに罪悪感を持たない動物を食べるなよw
0940ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:47.47ID:???
ピーター・シンガー著の実践です。
0941ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:38.41ID:???
人には否定したり一方的権利も力もない
0942ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:29.25ID:???
ご飯食べる時にとかあり得ない
0943ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:20.17ID:???
そういう考え方も存在するものが間違っている。
0944ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:11.17ID:???
何でもどうして押し付けるのは普通だよね
0945ナナシズム
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:02.21ID:???
あれくらいやれば出来そうだわ
0946ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:35.51ID:???
例えばアリンコの全ては人間と動物はダメだぞ
0947ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:26.65ID:???
シンガーによる生物の食料しか食えないからです。
0948ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:17.82ID:???
動物への配慮が必要だ!って公衆に呼びかけるのかね
0950ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:00.01ID:???
人間の例で言えば、その動物にはなりませんでした。
0951ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:51.10ID:???
皮肉って言葉を聞いてる奴に言われたくないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況