日本は唯一移民政策が成功する素質を持った国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2011/09/19(月) 01:50:50.28ID:e32pz/CX
素質はある、条件さえ徹底すればな
0372ナナシズム
垢版 |
2014/02/14(金) 21:48:23.62ID:???
移民受け入れには経団連が期待するほどのメリットはなく、むしろ弊害が多くて社会のコストが大幅に増加する!
―――――――――
1.凶悪犯罪が増加し、治安が悪化する。

2.凶悪犯罪とまではいかなくとも、道徳や文化や民度の違いからトラブルが頻発する。(関西における支那人露天商の乱立、埼玉県川口市の「チャイナ団地」芝園団地の大小便)

3.日本人の労働条件が悪化する。

4.不況になって労働力が過剰になれば、ドイツやフランスやオランダなどのように移民との軋轢が生じる。

5.企業は移民の安い賃金によって一時的に利益を増やせるかもしれないが、中長期的には企業価値のマイナス要因となる。

6.国民の求心力が低下する。靖国参拝反対勢力が増大する。アメリカでの従軍慰安婦像問題のような厄介な問題が立ち上がる。

7.人口と国力の相関関係はそれ程大きくない。労働力不足や内需縮小の対策としての効果はそれ程ない。

8.一度受け入れたら、治安の悪化や不景気を理由に本国に返そうとしても、二度と返すことができなくなる。
―――――――――
画像
「週刊文春」2008年7月31日
「海外脱出」中国人がカナダで大暴走(河添恵子)
0373ナナシズム
垢版 |
2014/02/14(金) 23:34:30.21ID:LfNKtq0e
そんなに毛嫌いせずに心を開いていきましょう。
日本は唯一移民政策が成功する素質を持った国なのですからね。
頑張ってアメリカのように素晴らしい社会にしていきましょう。
0374ナナシズム
垢版 |
2014/02/20(木) 16:23:48.45ID:EKLcOenZ
□密航□チャイニーズサマー光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

□密航□チャイニーズサマー交通混乱空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

□チャイニーズサマー□交通混乱空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

□ チャイニーズサマー交通混乱空気□オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0375ナナシズム
垢版 |
2014/02/21(金) 12:46:09.98ID:???
ボクは、早稲田大学と慶応義塾大学の全学部平均のボーダーラインが
偏差値75の模試で、
偏差値60台後半でした☆♪

それに引きかえ、綱島俊介や江戸英雄はwww
0376ナナシズム
垢版 |
2014/02/24(月) 04:07:43.65ID:gNqlmxGu
もちろん皆も移民賛成だよね.
日本人は脆弱になってしまったから全てリセットしないといけないよ.
それに外国人のマンパワーを侮ってはいけないよね.
日本人よりも発想豊かで優秀で勤勉だし.何よりリラックスしてるし.
経済特区をこのまま全国規模ですすめて欲しいね.
0377ナナシズム
垢版 |
2014/02/26(水) 20:23:22.73ID:Lxuo0h0M
僕は仮に移民が来るのだとしたら皆は実にくだらないと思うかもしれないけど大和魂をもってほしい。此処で言う大和魂というのは日本人の気質に馴染んでほしい。

富士山を日本のシンボルとして愛してほしい。日本としての日本は移民政策で終わるのかもしれないね…
0378ナナシズム
垢版 |
2014/02/27(木) 22:09:49.49ID:tkmAzyTv
ウクライナがロシアに切り取られかけてるように
日本も中国に切り取られるぞ
0379鬼平の秘蔵っ子
垢版 |
2014/02/27(木) 23:58:32.42ID:axIRzxYe
378

だな。
0380ナナシズム
垢版 |
2014/02/28(金) 00:00:46.94ID:6DeDTcbi
日本は美形で勤勉なフィリピン人移民を受け入れるべき
日本のアイドルにはフィリピン人ハーフがたくさんいるんだぜ
0381鬼平の秘蔵っ子
垢版 |
2014/02/28(金) 00:03:24.24ID:F6PoEMmx
全ての移民を受けいられるだろう!?日本なら。

くうねるあそぶとこあるもんな
0383ナナシズム
垢版 |
2014/03/05(水) 22:35:14.25ID:p+rykP0M
日本を手中にせんと企む勢力の計画はゴール手前のところまで来てしまっています

彼らの最後のシュートは日本への大量移民政策です

我々予知能力者は断固それを阻止すべきです

災いを未然に食い止めるのが我々の役割なのですから
0384ナナシズム
垢版 |
2014/03/06(木) 11:33:23.24ID:kIHvOYiZ
今のヨーロッパとカナダ見てみろ
ヨーロッパでは大量移民のせいで国が危うくなっています
白人への強姦 暴行 殺人 が異常に発生してて
更に移民のベビーブームで
スウェーデンは2048年白人の人口が50%以下になります

イギリスは2060年にはイギリス全土で純血イギリス人が50%以下になります
あちこちにコーランを立てて支配しようとしています
0385ナナシズム
垢版 |
2014/03/06(木) 19:17:23.89ID:HpDJiJzq
日本は治安がいいから高効率
移民を入れたら警察の給料や防犯対策に金、労力、時間が奪われる
0386ナナシズム
垢版 |
2014/03/07(金) 20:27:56.18ID:y/ljGRyl
移民なんて絶対反対
0387ナナシズム
垢版 |
2014/03/07(金) 22:23:00.33ID:???
日本人移民を受け入れたブラジルの太っ腹に感謝感謝
0388ナナシズム
垢版 |
2014/03/12(水) 20:23:33.05ID:???
>>387
そもそもブラジルの場合受け入れた連中も元々欧州やアフリカからの移民だから
原住民の意思は蔑ろにされとるよ
選挙権すらなかったし。
0390ナナシズム
垢版 |
2014/03/13(木) 20:24:12.76ID:???
▼▽▼イギリスの移民政策▼▽▼

・不就労のEU移民は英入国から3カ月は社会保障支給の対象とならない
・明確に就労できる証明がない場合、6カ月で社会保障サービスの提供を打ち切る
・新規移民は住宅手当の申請ができない
・路上生活者や物ごいは強制送還する
・最低賃金を支払わない雇用者には4倍の罰金を科す

英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131208/erp13120807000001-n1.htm


▼▽▼フランス支持率No.1政党・国民戦線の掲げる政策▼▽▼

・生活保護はフランス人のみ適用する
・生活補助金はフランス人のみ適用する (外国人は片親がフランス人であること)
・フランス国籍を持つ移民や移民二世・三世でも、犯罪を行った場合は出身国へ強制送還させる。
・移民はフランスの文化を尊重すること
・極左に操られているような団体に対する補助金の廃止
・国籍に関してはいわゆる血統主義を採用する
0391ナナシズム
垢版 |
2014/03/13(木) 20:25:26.71ID:iflqO8ve
【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/

【生活保護】高級車に貴賓席…外国人による“不正受給貴族”後絶たず 「氷山の一角」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391936915/

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
ttp://logsoku.com/r/newsplus/1350918230/

【総連】ジュネーブ着のオモニ代表団、朝鮮学校無償化および補助金・在日朝鮮人への日本の差別を国連に訴え★4
http://logsoku.com/r/news4plus/1367340858/

【生活保護】 受給外国人急増 4万3000世帯 国籍別では韓国・朝鮮人が最多★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369259296/

>日本に永住、在留する外国人は徐々に減少しているが、生活保護を受ける人は急速に増えている。
厚生労働省の最新の調査(平成23年)では外国人受給者は4万3479世帯、月平均で7万3030人
に上る。10年前からほぼ倍増し、ここ数年の伸びは年に5千世帯のハイペースだ。「ただ乗り感覚」の
受給者の存在を指摘する関係者もいる。

 国籍別では韓国・朝鮮人が最多。国民年金に加入していなかった在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」が
高齢化しているのが最大の要因だ。
0392ナナシズム
垢版 |
2014/03/13(木) 20:27:05.94ID:iflqO8ve
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」[01/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

憲法に明文上の規定はなくとも日本国民には「国防の義務」があると考えるべきです。
「国民」が国防の義務を負うことは個々の国民の好むと好まざるとに関わらないことです。

例えば、我が国には歴史的経緯から数多くの韓国籍の人が住んでいます。在日韓国人です。
彼らの多くは日本で生まれ育ち、交友関係や生活の基盤も日本にあり、韓国への帰属意識は薄く、韓国語はできず、日本語を母語としています。
文化的には日本人と変わらず、国籍だけが韓国にあるという存在です。
そこから在日韓国人に日本の参政権を与えてはどうかという主張があり、彼らの団体もそれを強く求めています。
 
しかし、在日韓国人の国籍は韓国にあります。大韓民国の国民であり、韓国の「国防の義務」を負う存在です。
韓国の憲法が「すべて国民は、法律の定めるところにより、国防の義務を負う」(第39条)と規定しているからです。

韓国は徴兵制を採用してもいます。現在のところ、韓国の国内法で徴兵の対象は韓国の国内に住民登録をしている者のみとし、
在日韓国人を除外していますが、憲法では「国防の義務」はあり、国内法が変更されれば徴兵の対象となります。
要するに在日韓国人は韓国の「潜在的な兵士」なのです。

これは韓国籍の人に限りません。中国籍など他の外国人も同様です。ある国に国籍を有するということは、
その国の「国防の義務」を負う存在ということであり、その国の「潜在的兵士」という性格を持つということなのです。
その「潜在的兵士」である外国籍の人に、我が国の国家意思の形成に参画する権利(参政権)を賦与(ふよ)することは論理的に成り立たないことです。

地方参政権ならいいではないかという意見もありますが、地方自治は国家行政の一部を担ったもので、
その意思形成にやはり外国の「潜在的兵士」を参画させることは主権国家として論理的にできないことです。

これは外国人を排除する「排外主義」とは無関係です。民族差別でもありません。
近代の「国民国家」の性質として、それぞれの国の国民が「国防の義務」を負う存在であることから来る当然の帰結です。
0394ナナシズム
垢版 |
2014/03/14(金) 12:42:03.37ID:BCXvhRz/
>>227-229
>>234-236
佐村河内や小保方や木村拓哉は?!
0395ナナシズム
垢版 |
2014/03/14(金) 12:44:04.34ID:BCXvhRz/
■ボクはイケメン君となら話したり親しくなったりしたいけど、
愛媛県新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵や
愛媛県松山市の『東進衛星予備校』にいたババア川口&佐伯早苗には
こっちだって興味がないのに、

松山の『東進』の川口ババア&佐伯早苗は知らんぷりをしてみたり、
それを聞いた、愛媛県新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵は「私も本音を言えば嫌われるでしょう」と言ってみたり・・・・。

こっちも川口、佐伯早苗、山内寿恵と話したり親しくなったりしたくないです!!!!!!!

あいさつ代わりに川口や佐伯早苗に笑顔を見せたり、問診だから山内寿恵と話してただけです!!!

最近は、女(糞マンコ)の分際で生意気なのが多いね!!!www
それも、アホ松山大学やバカ高知医科大学しか出てないくせにwwwwwww

【県都−932−1221】川口&早苗、山内寿恵【0■■7−31−7717】
0396ナナシズム
垢版 |
2014/03/16(日) 09:44:56.73ID:???
季節の変化を肌で感じ、あるいは土の感覚
日光を浴びる感覚・・・あるいは虫に刺される・・等。
そういった感覚的な経験を積み重ねて、落ち着いた人間になっていくのである
ところが大澤孝芳氏曰く、現代の都会で育つ子供はそういった
感覚的な刺激を消化していない。
よって学校で落ち着いた行動が取れない子供が増えたのである。
感覚的な刺激に慣れることは、
人間が言葉で教えることは不可能である。
つまり現代の発達障害の児童の何割かは、
機械に囲まれた、都会の生活が原因である。
0397ナナシズム
垢版 |
2014/03/21(金) 13:39:23.29ID:nCdUeg8r
欧米で移民反対とかぬかしている連中はだいたいが底辺の負け組。
自分の無能を外国人のせいにしかできない無能たち。

日本男児はそうじゃないはずだ。
大東亜共栄圏の夢をもし日本男児が実現していれば今頃は日本も
移民大国になっていただろう。
0399ナナシズム
垢版 |
2014/03/22(土) 08:20:02.51ID:???
競争したくない底辺が移民反対しているにすぎないよ。底辺同士でも競争するのが資本主義。
0400移民受け入れを許すのは、犯罪行為と同じ
垢版 |
2014/03/23(日) 02:03:35.47ID:tMfq5rcy
外国人、特に韓国人、朝鮮人、中国人は、凶悪犯罪者が、日本人よりも遥かに多い。
それだけでなく、彼らは、日本人に対して、激しい恨みをいだいている。

移民を日本に受け入れるということは、刑務所に収監されている凶悪犯罪者を、
大量に街中に放つのと同じ効果をもたらし、それ自体が、実質的に、犯罪行為に等しいのだ。

労働力が増えるというメリットがあったら、犯罪ではなくなるのか?
そんな事はあり得ない。

欧米のように、日本より凶悪犯罪が、もともと多い国なら、別かも知れない。
しかし日本の場合は、移民を受け入れるということ自体が、反社会的行為に等しいので、
絶対にやってはいけない事なのだ。
0401ナナシズム
垢版 |
2014/03/23(日) 12:44:52.24ID:Mmx9uSJZ
もちろんいい子のみんなは移民賛成だよね!^^
イヤイヤ言ってももう手遅れだからね^^
覚悟も持って外国人に愛を持って接していこう!^^
新生日本の夜明けはもうすぐそこだ! ^^
0402ナナシズム
垢版 |
2014/03/26(水) 19:58:15.96ID:pqZ0ctSc
カラAGE
0403ナナシズム
垢版 |
2014/03/27(木) 17:47:37.09ID:F+UNnRcj
>>401
じゃあ移民によって発生するが問題はすべて
あなたが解決してくれるんですね?
やったー☆

みなさーん!聞きましたかー?
移民関連で起こった『全て』の問題は>>401さんが「たった一人で」解決してくれるそうですwww
>>401さんも遣り甲斐がある仕事が見つかって良かったですねー(笑)

新しい世界の幕開けのための礎になれるんですから
>>401さんも一生を棒にふるくらいどうってことないですよね?ね? ね?^^


ああ、今頃崇高な使命を与えられた>>401さんは歓喜の涙を流していることでしょう…。
新しい>>401氏の誕生だよ!Happy birthday!!
0404ナナシズム
垢版 |
2014/03/28(金) 13:05:11.15ID:hFB6GIjw
>>394
【この人たちは(森口客員研究員より)正直者??】
・寺西一浩
・康芳夫
・プリンセス天功
・叶姉妹
・『an・an』のランキング&木村拓哉&ビデオ・リサーチ社★★★@うそつき三兄弟
・バーニングプロダクション&エイベックス・マネジメント

そして、【【加藤嘉一】】
0406ナナシズム
垢版 |
2014/03/28(金) 21:34:22.61ID:rs8qoP07
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0407ナナシズム
垢版 |
2014/03/30(日) 23:08:15.46ID:q7z14zjQ
西欧で移民政策が進められたのは
旧植民地に対する罪滅ぼしという側面が強かった
植民地人は支配者側の言語を読み書きできたために
低賃金労働者として合法的に移住してきた。
悪くいうなら合法的な奴隷というべきか

日本でも導入する際は,
日本語が読み書きできるか否かという最低限ラインを設けるか
非労働者は強制送還させるなどといった厳しい基準を設けなければ
ならないと思う
0408ナナシズム
垢版 |
2014/03/31(月) 20:54:56.38ID:???
今の日本人の政治への無関心、何の意欲もなく引きこもって
恋愛や結婚にすら消極的な若い奴らの事を思うと
1000万人は入れすぎにしても多少は移民を入れて日本人の価値観に風穴を開けて欲しい
気持ちが無くはないな、大澤孝芳氏も言っていたが日本人同士でくだらないいじめや自殺が問題化したり、
モンスター化した大人達
そして誰もそれにツッコミを入れて改善しようとならない現場の
横並び体質
日本人には敵がいなさすぎるんだよ
結果緊張感もなく崩壊していく社会
自分達と違う性質や価値観と共存して自分達の存在について
考えるきっかけがあってもいいじゃないかと思う
0409ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 00:58:15.14ID:???
いや 蟻の一穴からダムも崩壊する
日本としては移民政策に関して断固阻止する構えで臨みたい

【増税と移民】安倍政権の、絶対に間違っている政策[桜H26/4/3]

http://www.youtube.com/watch?v=_KzfRYryIwg
0410ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 14:03:17.98ID:???
中山美穂と南野陽子と工藤静香の三つ巴ならすごいが、
とんねるずとダウンタウンと、面白くもないウッチャンナンチャンの三つ巴を
騒いだら、中曽根元総理がいう『職業漫才師屋風情』が調子に乗るだけだ!!!
中曽根もアイドルは重視しててジャニーズと懇意。
昨晩のオールナイトニッポンでナインティナインは「奇跡」と職業漫才屋風情を誇大に妄想www
ウンナンは漫才屋でもない「職業チンドン屋風情!www
0411ナナシズム
垢版 |
2014/04/05(土) 12:06:29.97ID:xGaFz7n4
移民受け入れても日本で稼いだ金は海外に送金されて日本から金が流出するばかり
同時に人材も育たない悪くなるだけ

ますます日本の国力落ちるね
0412ナナシズム
垢版 |
2014/04/18(金) 12:29:10.32ID:AYnPfa4v
移民賛成だよね^^
なんの取り柄もない人間は日本人でも処分されるべきだよね^^
大規模な移民を望むよ^^
あと皇室も廃止で共和制にして参政権も与えないとね^^
移民は大多数の日本人全員が望んでいるのだから政治家先生ヨロシクね^^
あと反対派はさっさと首くくって死んでね^^邪魔者でしかないから^^
0413ナナシズム
垢版 |
2014/04/18(金) 12:31:06.09ID:???
ボクはイケメン君となら話したり親しくなったりしたいけど、

こっちも川口、佐伯早苗、山内寿恵と話したり親しくなったりしたくないです!!!!!!!

あいさつ代わりに川口や佐伯早苗に笑顔を見せたり、問診だから山内寿恵と話してただけです!!!
0414ナナシズム
垢版 |
2014/04/25(金) 12:56:33.54ID:jkt01XgT
>>227-229
>>234-236
佐村河内や小保方や木村拓哉やバーニングは??
0415ナナシズム
垢版 |
2014/04/26(土) 13:10:45.48ID:+G2KiPdA
移民は不可避.
お前たちがここで愚痴っても無駄だ.
確実に実行される.
覚悟を決めろ.多文化共生は実行される運命なのだ.
血を入れて強い人種を作ることが日本再興の鍵だ.
0416ナナシズム
垢版 |
2014/04/26(土) 18:27:05.53ID:pPBjsguA
大学の第二外語として中国語を履修してからしばらく勉強を続けていたが、
日本と中国の国家間の軋轢が強くなったと感じてから
中国語の勉強を断念していた。
中国人に発音が上手いと褒められたことがるしまた勉強を再開しようか?
あと必要なのは何語?韓国語か?
ドイツ語も五年ぐらい勉強してるがこれは役に立つかな?
0417ナナシズム
垢版 |
2014/04/27(日) 02:53:37.78ID:a1SOEpa7
外国語が上手い日本人より日本語が上手い外国人の
ほうが多いと思われるので、日本語は確実に残るのではないか。
ただ日本的な情緒を理解できない人がわんさと増えるんだろうな。
0418ナナシズム
垢版 |
2014/04/27(日) 08:08:45.12ID:AauDahWg
                         
 移民反対派は非国民であり死刑が適用されます. 
 活力ある移民が日本を救うのです. 
 悟った僧侶のような人間は日本人でもいりません.
 欲のある人間がこれからの日本に必要です.
0419ナナシズム
垢版 |
2014/04/28(月) 00:45:44.82ID:7qWNW+s+
>>418
じゃあ移民によって発生するが問題はすべて
あなたが解決してくれるんですね?
やったー☆

みなさーん!聞きましたかー?
移民関連で起こった『全て』の問題は>>418さんが「たった一人で」解決してくれるそうですwww
>>418さんも遣り甲斐がある仕事が見つかって良かったですねー(笑)

新しい世界の幕開けのための礎になれるんですから
>>418さんも一生を棒にふるくらいどうってことないですよね?ね? ね?^^


ああ、今頃崇高な使命を与えられた>>418さんは歓喜の涙を流していることでしょう…。
新しい>>418氏の誕生だよ!Happy birthday!!
0420ナナシズム
垢版 |
2014/04/28(月) 11:22:44.82ID:???
緩慢な滅亡への道を歩み始めた、ネアンデルタール・ジャパネンシス
0421ナナシズム
垢版 |
2014/04/28(月) 11:50:26.59ID:gYkS3CX3
 
 日本人はとっくの昔に堕落している
 これからは移民のアグレッシブな血が必要になる
 内々に引きこもるような劣等愚民日本人はもはや不要
 反対派は自殺用にロープを買ってきてやることをやったらいい
 賛成派は新しい日本とともに生きていくだろう
0422ナナシズム
垢版 |
2014/05/01(木) 19:33:54.74ID:JVcmKuY9
>>421
じゃあ移民によって発生するが問題はすべて
あなたが解決してくれるんですね?
やったー☆

みなさーん!聞きましたかー?
移民関連で起こった『全て』の問題は>>421さんが「たった一人で」解決してくれるそうですwww
>>421さんも遣り甲斐がある仕事が見つかって良かったですねー(笑)

新しい世界の幕開けのための礎になれるんですから
>>421さんも一生を棒にふるくらいどうってことないですよね?ね? ね?^^


ああ、今頃崇高な使命を与えられた>>421さんは歓喜の涙を流していることでしょう…。
新しい>>421氏の誕生だよ!Happy birthday!!
0423ナナシズム
垢版 |
2014/05/01(木) 19:44:39.43ID:Wt1kGvCI
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0424ナナシズム
垢版 |
2014/05/01(木) 21:09:34.64ID:bzTYTmJY
このままだとますます老人大国になりますよ
そんなの嫌でしょう?そのまま日本がなくなるのも嫌でしょう?
だったら受け入れましょう!多少変化はありますが日本人なら乗り越えられます!
移民を受け入れて更なる高みを目指して発展していきましょう!
0425ナナシズム
垢版 |
2014/05/02(金) 14:29:32.04ID:XmpupYAR
児玉健次教諭と『濱田屋』の息子(少し不良だった。)が「誰だってイヤだ!」
と言ってきたが、
モテるS川クンから「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、港南中学校にいた松尾多美子教諭が「誰が相手にするんで!!」だの言い
伊予高校にいた冨田徳生教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!」
と言い冨田徳生の
当時の同僚の橋本や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らずに!!!!!!

・・・・「【高校教師の橋本】偽善者がバカにしてた【北橋やバカの山中】」・・・・
0426ナナシズム
垢版 |
2014/05/02(金) 22:24:28.28ID:???
人生40年の時代に戻れば、また人口が増え始めるはず。
0427ナナシズム
垢版 |
2014/05/03(土) 15:45:03.84ID:DBupiitw
日本もアメリカのようにすべきだと思います.
多くの人種が行き交う活気あふれる社会にしなければいけませんね.
多くの価値観を認め合う社会にしていきましょう.
反対派は宇宙用ロケットにくくりつけて太陽まで飛ばしてしまいましょう.
0428ナナシズム
垢版 |
2014/05/04(日) 14:17:19.11ID:sQHzVMq7
経団連も移民を欲しがっています.
経済成長するためには移民が必要ですね.馬鹿でもわかりますね.
だから君たちがいくら抗っても無駄ですよ.
日本の真の支配者は経団連ですからね.
さっさと諦めなさい.
0429ナナシズム
垢版 |
2014/05/06(火) 16:02:19.91ID:yPDYc4rX
>>1
たった数十万人の在日コリアンに戦後数十年であっという間に政治やメディアも支配されてるのにか

>>427
>多くの価値観を認め合う社会にしていきましょう.
>反対派は宇宙用ロケットにくくりつけて太陽まで飛ばしてしまいましょう.

いきなり矛盾したこと言うなよ、しかも有無を言わさず殺すのかよ
0430ナナシズム
垢版 |
2014/05/06(火) 20:27:50.60ID:???
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)
国家間の無血侵略を、段階分けして示したものです。
日本は第五段階まできています。各段階別に、実際に日本で起きている例を示しています。
最終段階にある例も、大澤孝芳氏が実際に民主党などから法案提出、またはその準備がされている現実的なものです。

▼第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
(↑ハニートラップ、盗聴、賄賂、社会党(民主党)、外務省チャイナスクール、民団、総連)
▼第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
( ↑電通、朝日新聞、フジテレビ、街宣右翼、拝金主義、悲観主義、低俗化、政治報道の減少)
▼第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
(↑日教組、ゆとり教育、国旗国歌否定、自虐思考、戦前日本の否定、愛国心の否定)
▼第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
( ↑友愛、国連至上主義、事なかれ主義、結果平等、競争の否定、安全保障無視)
▼第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
(↑思考停止、流行の押し付け、レッテル貼り、制度複雑化、広告の蔓延、自信や自尊心の否定、孤立の全否定、過度なリスク回避姿勢、リーダーシップの否定)
▼最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」
(↑乱発的永住権付与、外国人参政権、人権擁護法、重国籍、夫婦別姓、戸籍廃止、沖縄一国二制度、文化財の移転や破壊、国家主権の移譲(これも実際に民主党が言及)
0431ナナシズム
垢版 |
2014/05/07(水) 01:23:34.73ID:VP57uP4L
しようがないですよ
少子化は国家存続に大きく関わりますからね
仕方ないけどどんどん受け入れていきましょ
そして良い方向に向かうよう努力していきましょう^^
0432ナナシズム
垢版 |
2014/05/10(土) 15:20:45.30ID:???
児玉健次教諭と愛媛県伊予市の料理店『濱田屋』の息子が、それぞれに「誰だってイヤなんじゃ!」「誰だってイヤなんよ!」
と言ってきたが、
モテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、港南中学校にいた伊予市の松尾多美子が「誰が相手にするんで!!!」だの言い、
伊予高校にいた松山市の冨田徳生教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!」
と言い、冨田徳生の
当時の同僚の橋本や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らないくせに!!!!!!!

【高校教師のウソツキ橋本&古茂田】偽善者がバカにしてた【英語塾の北橋やバカの山中】

伊予高校から無知で偽善者の「橋本」という教諭。
★本当にわかってくれた(無知じゃなかった)のは『戒田育子先生』『池田和子先生』『高田恭子先生』『神野正憲先生』。
尊敬してたのは『福田尚睦先生』☆♪♪
0434ナナシズム
垢版 |
2014/05/24(土) 15:12:21.30ID:HgixcFmZ
>>431
じゃあ移民によって発生する問題はすべて
あなたが解決してくれるんですね?
やったー☆

みなさーん!聞きましたかー?
移民関連で起こった『全て』の問題は>>431さんが「たった一人で」解決してくれるそうですwww
>>431さんも遣り甲斐がある仕事が見つかって良かったですねー(笑)

新しい世界の幕開けのための礎になれるんですから
>>431さんも一生を棒にふるくらいどうってことないですよね?ね? ね?^^


ああ、今頃崇高な使命を与えられた>>431さんは歓喜の涙を流していることでしょう…。
新しい>>431氏の誕生だよ!Happy birthday!!
0435ナナシズム
垢版 |
2014/05/26(月) 05:46:31.82ID:XfH7bxe7
 よかったよかった.移民がたくさん来てますます成長できるんだから.
 安部総理はよくやってるよ.露中韓米欧州に成長著しい東南アジアと
 これから対峙していかなければならないからね.
 多少のデメリットは大目に見よう!犯罪が増えたって警察が対処すれば済む話だからね.
 あまり身構える必要もないよ^^
 移民を日本再興の足がかりとしたいね^^
0436ナナシズム
垢版 |
2014/05/26(月) 06:59:24.23ID:???
世界で唯一とか成功する(かもしれない)素質とか、
条件を徹底とか100%失敗する案件じゃないですか
0437ナナシズム
垢版 |
2014/05/30(金) 21:17:56.31ID:shFPbT38
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23656121
【超緊急拡散】偽装移民法案が明日衆議院で100%成立の見通し
0438ナナシズム
垢版 |
2014/05/30(金) 21:19:37.16ID:shFPbT38
>>435
じゃあ移民によって発生する問題はすべて
あなたが解決してくれるんですね?
やったー☆

みなさーん!聞きましたかー?
移民関連で起こった『全て』の問題は>>435さんが「たった一人で」解決してくれるそうですwww
>>435さんも遣り甲斐がある仕事が見つかって良かったですねー(笑)

新しい世界の幕開けのための礎になれるんですから
>>435さんも一生を棒にふるくらいどうってことないですよね?ね? ね?^^


ああ、今頃崇高な使命を与えられた>>435さんは歓喜の涙を流していることでしょう…。
新しい>>435氏の誕生だよ!Happy birthday!!
0439ナナシズム
垢版 |
2014/06/01(日) 21:48:59.82ID:???
移民なんて絶対いらない
後10年もすれば人間の出来る仕事は限られる
あとの仕事は機械が行うことになる
0440ナナシズム
垢版 |
2014/06/06(金) 12:48:41.00ID:???
都田茂樹はプロレスによる暴行罪で、塩見清隆くんと定井是憲くんらに謝罪しろ!!!


大字市場
0441ナナシズム
垢版 |
2014/06/06(金) 17:02:59.68ID:85XLTkEx
 日本人の多数は移民国家に賛成しています.
 それどころか皇室廃止も賛成しています.
 あんな爺なんぞ拝んでもしょうがないですからね.現実逃避ですあれは.
 それより参政権を付与し外国人も政治に参加する方がいいですね.
 中国人も韓国人も日本の政治に参加することに意義がありますから.
 みんなで日本を良くしていきましょう.
0442ナナシズム
垢版 |
2014/06/06(金) 19:38:46.66ID:oXudW/qa
>>441
日本国が民意で運営されているという実感がありません。
何を根拠に国民の大多数がこれこれを考えていると断言できるのですか?
国民に与えられているのは選挙で投票できる権利程度のものでは?
選挙で選ばれた人間が約束を守らないことはしょっちゅうだし
政府が可決したことにデモを起こして抗議しても覆ることはないようです。
憲法も建て前上は守られていることになっているが現実には破られています。
「移民を入れるべきか」、「皇室を廃止するべきか」、
「外国人に参政権を与えるべきか」などを投票で決めたらよさそうですが、
政府側からそれらの問題をテレビを通して国民に提示して
国民の意識に上げないことには何も進展しないでしょう。
自分の周りには天皇や皇族の人を茶化して馬鹿にしてそうな人もいるし
マジで天皇を敬ってそうな人もいます。どちらが多数派か分かりません。
私には自分の意見を自分の意見と言わず、これを国民の意見だという人を信用できません。
0443ナナシズム
垢版 |
2014/06/07(土) 12:09:19.56ID:DbRVnJbo
中国人韓国人にもいい人はいますから
そういった人たちを受け入れていきましょう.

全て疑ってかかれば相手も不快な思いをして、結果軋轢が生まれますので
こちらから心を開いて愛を持って接していきましょう.日本は移民政策が成功する
素質を持っているのですから.
0444ナナシズム
垢版 |
2014/06/09(月) 08:07:17.32ID:LTBXCxHL
移民入れたらさらに少子化する
0445ナナシズム
垢版 |
2014/06/15(日) 06:29:25.65ID:???
外国人移民受入れた各国の末路

【アメリカ】
仕事を奪うだけの低レベル移民に反対の声高まる、移民管理のプロだったが、避妊禁止のキリスト教勢力の増大に、政治政策が奪われて来ている

【カナダ】
中国移民がやりたい放題で都市の治安風紀が激悪化、国が乗っ取られ中。中国人が50%超えた自治体が多数

【オランダ】
イスラム系移民にコロニーを作られ、
自治体レベルで乗っ取り完了の場所も有り

【フランス】
失業問題や移民の暴動多発で国民は移民規制強化を要求

【ドイツ】
トルコ系移民がコロニー化&やりたい放題で
コントロール不能に、移民規制へ

【イタリア】
中国人等の移民のコロニー化、アフリカ系移民が社会問題化、
規制の機運高まる

【スペイン】
アフリカ系・中国系移民の急増&失業問題で移民規制へ

【ロシア】
東欧・中国からの違法移民問題続発などもあり2009年
中国人6000人追放、しかし陸続きのため未だ300万人在住、規制続く
0446ナナシズム
垢版 |
2014/06/15(日) 06:30:02.18ID:???
【ギリシャ、マルタ、キプロス、スロベニア、ポルトガル】
2009年9月、スペイン、フランス、イタリアを含めた8カ国で移民会議

【キルギスタン】
中国人移民急増、雇用や産業の軋轢と中国依存への警戒で政治問題化

【モンゴル】
中国に最初に内モンゴルを陥落された国

【ミャンマー】
援助が欲しければ我々の言う事を聞けと中共に脅迫されている

【インドネシア】
中国系企業の搾取に国民が逆切れ暴動、中国人を殺害

【オーストラリア】
中国政府誘導の大量移民で政治経済を掌握中、国が乗っ取られ中

【ザンビア】
中国からの援助と大量移民で経済搾取開始、国が乗っ取られ中

【ガーナ】
違法就労を発端に移民中国人への反発強まる、移民局が強権発動

【南アフリカ】
中国人移民が無法行為と産業掌握により現地と軋轢、
社会の不安定要因に

【ガボン・アンゴラ・ナミビア・ジンバブ】
中国が巨額援助で政府懐柔しつつ年に万単位で中国人移住&資源搾取、現地で軋轢。

【日本】
何故か世界と違い、唯一朝鮮人に乗っ取られそうな国。
しかし、今は中国人の勢力が急速拡大。同時に民主党が主権解放政策


日本の治安のよさはほぼ単一民族だから
日本の治安のよさはほぼ単一民族だから
日本の治安のよさはほぼ単一民族だから

やくざ、犯罪者はほとんど朝鮮人
やくざ、犯罪者はほとんど朝鮮人
やくざ、犯罪者はほとんど朝鮮人

創価学会と公明党は朝鮮人の集まりですよ 
創価学会と公明党は朝鮮人の集まりですよ
創価学会と公明党は朝鮮人の集まりですよ
とききました

団結し政党を組み(民主主義の多数決の論理)を利用し日本をのっとり作戦
団結し政党を組み(民主主義の多数決の論理)を利用し日本をのっとり作戦
団結し政党を組み(民主主義の多数決の論理)を利用し日本をのっとり作戦
0447ナナシズム
垢版 |
2014/06/15(日) 15:51:01.43ID:TRwBEq2e
移民国家になれば軋轢が生まれるのは当然.
そして日本人が我慢するのも当然.
日本は移民に「来て頂く」のだから.
多少犯罪が増えても日本人はこれからも我慢すべき.
0449ナナシズム
垢版 |
2014/06/20(金) 20:08:31.51ID:fGezl+6I
何をそんなに恐れているのだろうか・・
過去日本は国難を乗り越えてきたのだ.
私は少子化と移民によって引き起こされる国難も乗り越えられると信じている.
日本人は強いのだから変化を恐れてはならない.
外国人と手を取り合って生きていこう.それしか道はないのだから.
0450ナナシズム
垢版 |
2014/06/21(土) 00:06:47.92ID:SHRP25db
日本人はすぐに我慢して
他人に合わせようとするから
無理だと思う
不幸になるだけ
0451ナナシズム
垢版 |
2014/07/01(火) 00:01:56.62ID:y+N/1cQy
うーん
移民で成功するのは難しそうだな
0452白バラ十字軍
垢版 |
2014/07/02(水) 13:47:07.43ID:pjAqozSE
【安部総理、集団的自衛権、おめでとうございます。】【安部総理は強気】
【安部総理、集団的自衛権、おめでとうございます。】【安部総理は強気】
【創価公明をふんずけることに成功!!!大躍進】【連立から出て行っても構わない発言】
【創価公明をふんずけることに成功!!!大躍進】【連立から出て行っても構わない発言】
【創価公明をふんずけることに成功!!!大躍進】【連立から出て行っても構わない発言】

●創価公明如きがが何を言おうが「俺が決める」。池田が何言おうが「俺が決める」。さすが自民党 安 部 総 理 。
創価のキンタマ握っているいい証拠。

さすが自民党。みんなで安倍総理と自民を応援しよう

6/13週間新潮だったか文春
飯島勲内閣官房参与:「(集団的自衛権は)来週あたりにはもう通過している(のは間違いない)」
●創価公明やら池田がガタガタ何言おうが通過する、という強気の発言

これに対して6/13 読売
公明の北川が「これからが本格的な議論だ」と創価婦人部向けのカッコつけリップサービス

⇒公明北川「これからが本番の議論だ」
飯島官房参与:もう決まったも同然なんだよ。ボケが

イラク戦に賛成した創価池田だが都合のいい時は集団的自衛権反対。はったりイカサマ師の池田と婦人部
で、アメリカを怒らせたら、今度はアメリカでカルト指定すると言い出した。無論、安部内閣の意向だろ。

 白バラ十字軍、白バラ連合軍
0453ナナシズム
垢版 |
2014/07/11(金) 12:59:50.37ID:???
工藤静香の長女の初潮と下毛の発毛は既に??
0454ナナシズム
垢版 |
2014/08/03(日) 22:31:43.83ID:6ZXnOMpU
アントニー、JOYらと“ハーフ会”結成「鎖国は終わりだ!」
ttp://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/culture/150393.html


こんな風に何故か混血の人って乗っ取る気満々なんだよな
この口ぶりって明らかに馴染もうとしてるんじゃなく対抗意識すら感じる
排除する空気があればこういう風に言うのもわかるけど
何故か日本人ほっといて俺達が主流になるんだみたいな感じになる
これが移民の成れの果て
0455ナナシズム
垢版 |
2014/08/04(月) 13:03:41.02ID:Stmmo5Sk
なぜクローンはだめなのか・・・

優秀な人のクローンとか、美人のクローン量産すればみんな幸せになれるぜ
0456ナナシズム
垢版 |
2014/08/07(木) 02:32:18.29ID:J4JmT7mr
移民を入れて混血を作るしか道はない.
日本人は大量移民に賛成します.
そうすれば人口問題も解決します.
日本人なら賛成して当たり前.
0459ナナシズム
垢版 |
2014/08/15(金) 12:49:26.28ID:???
福田N睦先生や高■恭子先生や戒■育子先生は尊敬するけど、
竹本りえ、松尾多美子や、『(愛媛県のデタラメ高校の)伊予高校』にいた冨田徳生や、マンコの橋本とかいう女教師は大キライ!!!!!!!!!!!

糞まんこ橋本教諭やバカ山中寛幸が、実際には一番バカにしてたことになるんだよ!!!!!!!!

>>414
0460ナナシズム
垢版 |
2014/08/22(金) 13:08:52.76ID:???
パープル・・・03−5376−3■01.
@東京都杉並区和泉

有限会社ファミリー
@千葉県千葉市美浜区真砂
0461ナナシズム
垢版 |
2014/08/23(土) 15:57:03.97ID:w8M9HzyM
これからは移民との共生競争こそ必要.
移民によって遺伝子の多様性ももたらされるだろう.
市場の安定確保ももたらされる. 
一石二鳥だ.
移民反対派は非国民である.即刻日本から出て行け.
0462リュカ
垢版 |
2014/08/25(月) 13:23:33.04ID:PcekCKlF
CLANNADは岡崎は芽衣と結婚すれば良かったのにあれやった時は麻枝池沼と本気で思ったwwwwwww続く
0463リュカ
垢版 |
2014/08/25(月) 13:25:08.91ID:PcekCKlF
CLANNADはまるであまりにもったいなくて転げてしまいそうだった続く
0464ナナシズム
垢版 |
2014/08/25(月) 15:00:46.03ID:6xjjI3OE
不細工アジアンの遺伝子を駆逐するために
白人様の遺伝子が必要.
白人様に特権を与えてしまおう.
そして不細工JAPはエタヒニンとして扱おう.
0465移民問題の根っ子にあるのは階級闘争
垢版 |
2014/08/27(水) 00:12:14.35ID:???
マルクス主義者の提唱した仮説に従属理論というのがある。

この理論を簡単に云えば、資本主義社会は、貧しい国々の犠牲の上に豊かさを実現しているにすぎず、
貧しい国は豊かな国の借金奴隷(現代の農奴)で在り続けるため、永久に貧しいのだとする理論だ。

要するに、南北間格差問題は、資本主義の本質であり宿命みたいなもんだとする資本主義批判だった。

この理論は新興国(日本、韓国、台湾、シンガポールなど)の経済的成功によって説得力を失ったとされた。
一時はそう見えたのである。
本当にそれでこの理論は終わったのだろうか。

もしもこの理論が誤りだったとするなら、先進諸国はなぜ移民を排斥する必要に迫られているのだろうか?
国内の格差問題に苦しめられているのだろうか?

南北問題は形を変えて生きているのであって、従属理論はその意味では正しかったのではないだろうか?
新従属理論が唱えられる必要がありそうだ。
0466ナナシズム
垢版 |
2014/08/29(金) 16:44:00.44ID:???
【元・伊予高校教師のウソツキ橋本ぐそ&古茂田】偽善者がバカにしてた【英語塾のくそ北橋やバカの山中】
0467ナナシズム
垢版 |
2014/08/29(金) 16:51:14.24ID:???
松山市太山寺の石山「へぇー!」「シャレやないん?」「ほかから聞かんモン!」

ツンボ桟敷の石山シンゴ
つんぼ桟敷の石山しんご
0468ナナシズム
垢版 |
2014/08/30(土) 20:19:20.20ID:wJA5W1Iz
日本も一億人の移民を受け入れて
遺伝子の多様性をもたらすべき.
黒人.白人が増えても問題ない.
フランスのように他者を認め合える世になるだけだ.
日本人は大規模移民に賛成します:)
0469ナナシズム
垢版 |
2014/08/31(日) 13:53:53.05ID:pcDLHFfO
日本は「見合い」を捨てたのが間違い
何人もと会って、好きな人を選べたのに
恋愛だと、結局近くにいる適当な人とあんまり好きでもないのにくっつくしかない
それさえできなくて相手のいない人だらけ
見合いは自由がない、て恋愛の方が自由がないんだよ
見合いを捨てたから少子化になった、という側面もあると思う
見合いより恋愛、て価値観はテレビですりこまれたと思う
0470ナナシズム
垢版 |
2014/08/31(日) 13:58:49.12ID:pcDLHFfO
フランスを含め、ヨーロッパでは移民政策が大失敗し、あちこちであつれきが起きている
犯罪も起こっている
こういう前例があるのに移民を入れようというのは、愚策以外の何ものでもない

まわりを見て、いい選択をするというのが日本人のそつのないところなのに、

まわりがやってる失敗してるから、同じようにやって失敗しよう、というのは協調性過剰なただの間抜け

ヨーロッパは移民政策を後悔してる
過去はもとにもどらない
日本にはまだ、選択肢がある
0471ナナシズム
垢版 |
2014/09/01(月) 08:03:25.27ID:ZZ9mVmGf
移民政策に費やす労力と税金を日本国民に使えばいい。
移民を考える前に自国民のことを考えるべき。
子ども1人育て上げるのに約2400万円かかるらしいが、給料安いのにムリだろ。
せめて授業料は無料にしろよ。だが親に直接金を渡すな。
0472ナナシズム
垢版 |
2014/09/03(水) 02:38:33.01ID:ptHgIC63
【中国ネット】外国人留学生の日本就職、景気回復で過去最多に 中国人は全体の6割、「日本大好き!」「中国人なら帰ってこい!」[08/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409494466/

【国際】 韓国で移民を希望する人が急増・・・韓国人「社会に対する失望から移民を決めた」 「日本に帰化する条件を調べた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409671481/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況